现在的天涯八卦er已经堕落到和一个4岁小孩较真的地步了吗?

楼主:superkaka2015 时间:2017-05-18 20:07:10 点击:10491 回复:636
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  搞这么多垃圾帖子,看的都烦人。
  小孩不过也就4岁,躲在椅子后面喊了几句又如何?就一个低档餐馆,里面喝酒喧哗,烟雾缭绕的男人岂不是更扰民?怎么没人管?4岁小孩就较真了?
  肯德基麦当劳还有游乐园,一群小孩疯玩,我看无数女大学生在里面吃的还不是有滋有味。
  过去50-60年代的父母一辈,不都是放羊式长大的,上天入地,下河摸虾,饿了就偷吃,不也长大了。
  谁没经历过儿童和青春?
  我还知道所有我80后90后朋友,回忆起当年学生时代种种龌蹉事可是满满自豪,谁会以做一个乖乖儿自豪?
  无数恶作剧,同学打闹,狗血囧事,闯祸,惹是生非后的惴惴不安,被老师批评,父母打骂,这才是我们真实的童年和青春。
  我们扪心自问,我们小时候玩的时候,何曾顾及过别人,何曾把父母老师教诲当一回事?我们难道没有追逐打闹的时候?,没有大喊大叫过?只不过没人和我们计较罢了。
  充其量撵一撵,吼几句,我们做鸟兽散,过一会大家聚在一起,给这大人起个外号,继续疯玩。

怎么到了网络上,一个个都成了模范儿童,模范少年,模范父母了?装逼都装大发了???

要求儿童玩的时候不能影响别人,你们小时候要是一个个这么听话早就成科学家了吧。。。我真要被恶心吐了。
  还居然有家长保证自己小孩绝对不会大喊大叫。。。我想说你这家长该死,这是犯贱受虐人格。幼儿喜怒哀乐是天性,婴儿不爽了还知道嚎几下,所以除非是智障,否则不可能。
  教育专家都说幼儿会经历情绪期,叛逆期等不可避免,你说你孩子绝对不会喊叫,你说你傻逼吗?

过去那种大院子,每家几个孩子,成天无所事事,拉帮结派疯玩的时代相比,现在的孩子玩这个躲猫猫算什么??
  那时候的大人怎么没把孩子都打死?

社会在发展,人性越来越扭曲,我们抱怨社会戾气,却从不担心自己的戾气,当你认为对一个4岁孩子施加暴力是理所当然的时候,那一个疯狂的母亲保护自己的孩子更是理所当然。

这场争论会把我们整个社会带到更变态的下限,殴打熊孩子是可以得到支持的,任何人都可以界定熊孩子,只要孩子影响了自己,哪怕是躲在椅子后上喊叫,没有实质干扰,但噪音扰民了,自己也是可以冲过去教训他的,只要他是熊孩子就够了。
  推广开来,任何公交地铁公园餐馆等,只要有孩子哭,笑,闹,他们都可以去执行正义,虽然他们不敢和载歌载舞的老头老太对抗,不敢和1亿烟民对抗(其实他们更扰民),不敢和餐馆里喧哗吵闹醉醺醺的酒鬼对抗,但是4岁孩子还是能教训的。

为这些键盘侠鼓掌,他们可以在肯德基麦当劳里,在一群疯玩的儿童吵闹声中享用食物,又可以在网上为餐馆里一个幼儿的喊叫而不能容忍的愤怒呐喊。。。。

苦大仇深的就好像被熊孩子折磨的痛不欲生,可事实上,是这个社会,单位老板或者说比他们更牛逼的人把他们逼到生活边缘,他们不敢和命运权威抗争,甚至连孩子都无法应付,居然认为自己被熊孩子折磨,这是怎样的一群loser?
楼主发言:9次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:rekkublue 时间:2017-05-18 20:08:27
  支持楼主!这社会就是这样,连一个四岁小孩都包容不了。以后没人愿意生小孩了。大家一起倒霉。
  • 大雕侠侣: 举报  2017-05-19 10:04:21  评论

不是啊,因为她们不敢跟壮汉、大妈、大爷、中年妇女较真,只能跟幼儿较真了啊!
  • 小牧酱: 举报  2017-05-19 11:01:27  评论

因为我同意楼主的看法,却被人骂作圣母婊。。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:刮骨到底 时间:2017-05-18 20:09:48
  楼主会有人来喷你的,我也不懂为什么大家对一个四岁的孩子一点包容心都没有。

• ly412335611: 举报  2017-05-19 15:58:37  评论

评论 刮骨到底:大部分人不是没有包容!是一直一直在包容忍让!所以长时间了也会有情绪!所以看到这个事情有些人有感而发而已!因为确实内心比较烦有些调皮的孩子!
  • 谁知道怎么了123: 举报  2017-05-19 17:50:08  评论

评论 ly412335611 :去禁烟区抽烟抓两个大汉恏再来说,网上BB个四岁娃装啥文明人
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:小2b上酸菜 时间:2017-05-18 20:10:10
  支持楼主。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_郭郭抓蝈蝈 时间:2017-05-18 20:23:21
  严重支持楼主。
  说白了就是欺软怕硬罢了,还摆的自己教育小娃娃跟当了英雄似的,有本事去踹隔壁桌大吵大闹的醉汉,要不就别以欺负小孩为荣,丢人显眼了

• 皆是人间事: 举报  2017-05-21 15:44:41  评论

评论 ty_郭郭抓蝈蝈:是的。如果是几千块一个人的高档餐厅,所有人都不可以喧闹,出现这种情况当然不对。但是菜馆喝酒划拳抽烟吐痰的大老爷们一大堆,小孩在这种环境喧闹不正符合这种环境的水平吗?还不如先要求那些大老爷们遵守社会公德再来要求孩子。欺软怕硬,人之本性
我要评论
作者:是谁的名字 时间:2017-05-18 20:28:06
  支持楼主,如果支持女大学生的不是水军,那她们现实中素质也是呵呵了,正常人都不会跟小孩太过计较吧。
  • 浅水死鱼: 举报  2017-05-19 17:22:59  评论

确实,对一个孩子都没有宽容之心,更别扯对其他人有怜悯宽容之心。。。。公共场合抽烟的那么多,那个女大学生敢去踹。。。。
  • 企鹅村干部叔: 举报  2017-05-19 18:44:52  评论

其实我对服务员都有意见,也许他们家没孩子没妈,所以对女大学生扔了两次小孩扬长而去的举止无动于衷,不报警还帮拦人。。。如果他们不是故意的就是智商欠费了,最后服务员也不亏,两巴掌换了两记老拳加推人砸门,呵呵。
我要评论
作者:邪恶樱桃 时间:2017-05-18 20:37:13
  以前没有扰民的概念,现在有了。
  以前念个高中就算知识分子了,一个大院里半院子文盲,现在连看门的那都是本科。
  以前放养是孩子太多管不住不是不想管,出了事大伙互相打个哈哈就过去了那也不是人情那是没有法律观念。
  社会啊,总得进步,文化水平提高了,素质提高了,一切都规则有序了。没错,我们都是从没秩序的年代过来的,所以我们反省,我们渴望建立秩序。
  可在被时代淘汰的遗老们眼里,这叫矫情。
  他们无限怀念那些什么都乱糟糟的年代,因为他们本来就是乱糟糟的人。
  • superkaka2015: 举报  2017-05-18 21:38:40  评论

评论 邪恶樱桃:那你口中乱糟糟的年代,你倒在地上会有人扶你。这个秩序的年代,你在路上无数只脚从你身旁踩过,更不知道多少人死在家里身体发臭都没人知道。所以物质层面发展不说明你精神层面就更高尚。衣冠禽兽就是形容这类人。
  • 邪恶樱桃: 举报  2017-05-18 21:43:46  评论

评论 superkaka2015:你看,暴露了吧,接下来是不是就该怀念打砸抢怀念武斗了啊?
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:路瓜甲 时间:2017-05-18 20:55:11
  支持楼主,嗯。嗯。楼主的孩子就这样教,遇事也照样海扁大学生。反正又不是我孩子,我支持楼主放飞天性教育孩子,无畏无惧才是儿童幸福的写照。
  • 足三里曲池: 举报  2017-05-19 08:47:55  评论

评论 路瓜甲:+1
  • 你个屁屁的: 举报  2017-05-19 15:18:31  评论

4岁孩子的家长没教育好,那20岁女大学生的父母就把孩子教育好了吗?一把年纪,和没有辨别是非能力的孩子计较还要出手伤人,是什么样没素质的家长才能生出这种孩子?还以为自己替天行道主持正义吗?不就是个大傻逼,那条法律法规允许你在公众场合出手打人,打伤孩子就准备坐牢,被小孩家长胖揍也活该
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:外界知情者 时间:2017-05-18 21:12:57
  支持楼主!连一个4岁孩子都容忍不了的社会还有什么安全可言,说现在比80,90年代规矩有序的我也只能呵呵了,以前那年代可没有老人倒地不敢扶,病人倒地不敢送医等等诸如此类的奇葩风气!
作者:feitianyan 时间:2017-05-18 22:32:59
  不不不,楼主你高估他们了,头几年还有个楼主发帖子说两岁的小姑娘勾引她男朋友,下面有一大堆人附和说,现在的孩子早熟,这个两岁的小姑娘是小狐狸精呢。

作者:ty_郭郭抓蝈蝈 时间:2017-05-18 22:45:23
  @外界知情者 2017-05-18 21:12:57
  支持楼主!连一个4岁孩子都容忍不了的社会还有什么安全可言,说现在比80,90年代规矩有序的我也只能呵呵了,以前那年代可没有老人倒地不敢扶,病人倒地不敢送医等等诸如此类的奇葩风气!
  -----------------------------
  说现在社会有秩序的也是呵呵了,我们小时候上小学一年级女孩也能自己上学回家,现在家长敢?

• 外界知情者: 举报  2017-05-18 23:03:30  评论

对啊,那时候只要不是住很远的学生都是自己走回家,有些甚至是自己骑车回家。睁眼说瞎话也不觉得良心痛,我还就是怀念以前的社会氛围,比现在有人情味的多!
  • lyz19792012: 举报  2017-05-19 17:35:42  评论

评论 外界知情者 :+1
作者:sekona 时间:2017-05-18 23:11:15
  终于看到一个看得下去的帖子了,支持楼主。。。
  • magicpower22: 举报  2017-05-19 16:20:41  评论

支持楼主,键盘侠们还不如先去管管闯红绿灯,公共场合抽烟,排队插队
我要评论
作者:印度阿三不黑2017 时间:2017-05-19 03:46:10
  支持

作者:u_108757477 时间:2017-05-19 08:57:34
  支持楼主,拎的清,又能驳倒的人的,不多了,楼主算一个。
我要评论
作者:家在南关 时间:2017-05-19 09:01:06
  顶楼主!
作者:逝水儿 时间:2017-05-19 10:12:47
  楼主,你要跟那些圣母们说什么呢?一个四岁孩子就是在社会上挨打,她的言论都不可以当证词,法律不承认。都说道德的标准高于法律。可是那些圣母们连法律都不懂啊,悲哀啊,还用道德的标准去要求小女孩。真悲哀!

作者:mio说八月我来啦 时间:2017-05-19 10:14:49

说实话在饭店里抽烟吵闹的男人真是更烦人几百几千倍
作者:老马被调戏 时间:2017-05-19 10:28:31
  其它的不评论,公共场所吸烟的男人为什么没有人上去踹他们两脚,难道吸烟不比小孩子吵闹更危害身心健康吗

• 朝为红颜: 举报  2017-05-19 15:00:03  评论

那不是打不过么?这次的事情,如果女孩是跟着个膀大腰圆的爸爸在一起,那个女的敢拿她撒气?
  • GYW1214: 举报  2017-05-21 00:33:19  评论

评论 敢吗,老马被调戏怂包,p都不敢放一个
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:园中葵葵中圆 时间:2017-05-19 10:47:26
  @邪恶樱桃 2017-05-18 20:37:13
  以前没有扰民的概念,现在有了。
  以前念个高中就算知识分子了,一个大院里半院子文盲,现在连看门的那都是本科。
  以前放养是孩子太多管不住不是不想管,出了事大伙互相打个哈哈就过去了那也不是人情那是没有法律观念。
  社会啊,总得进步,文化水平提高了,素质提高了,一切都规则有序了。没错,我们都是从没秩序的年代过来的,所以我们反省,我们渴望建立秩序。
  可在被时代淘汰的遗老们眼里,这叫矫情。
  ......
  这是个用嘴建国的键盘革命家,他看不起所有的开国元勋,觉得只要开动下嘴炮就能分分钟建国,话说你咋还没去建国呢?在这里跟一个四岁娃娃较劲。看不起开国元勋的就是这副嘴脸啊!
作者:hwffff 时间:2017-05-19 11:05:59
  从视频看,就是大声喧哗吧。说真的,我儿子去上早教,被一个小女孩莫名奇妙打了几次,还抓出了血印子。我当时就恨不得给她几巴掌。当然没这么做。要是一个成人打孩子。当妈的还不得拼命啊
作者:粉红色会飞的猪 时间:2017-05-19 11:59:53
  知道什么人在网上把打人的女人当成英雄一样追捧么? 就是那种自私 冷漠 戾气重,社交障碍,不会也不想和别相处,不懂得人情世故,现实中人际关系极差,不能容忍公共场合他们的利益受到道一丝一毫的侵犯的伪卫道者。
  他们的愤怒只针对老 幼 病 残 孕,只有在这些弱者面前,才能凸显出他们的优越感,在和成功人士那里遭受的挫败感,混的失败,装孙子的愤懑,全都发泄在这些弱者身上,在他们眼里孩子生下来就应该是道德模范,没教成道德模范前就应该关在家里不放出来祸害人,老人追求自己的娱乐是罪恶的,不应抢占公交,广场的公共资源,挺着肚子的孕妇怀孕坐公交是罪恶的,站在身边就是对他们的道德绑架,怀孕没钱辞职,没钱打车简直不可原谅
  呵呵,但是他们又只能无奈的和他们眼里愚蠢、没钱、没素质、聒噪的人一起下低级的馆子,挤公交,排队共享公共空间,对于高贵冷艳,标榜高素质的他们来说是多么痛苦,然后这个女人站出来了,做了他们臆想无数次不敢付诸现实的事,网络阴沟里这些老鼠于是像过节一样狂欢了
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:三和四美麻油红方 时间:2017-05-19 14:56:22
  支持楼主

作者:三和四美麻油红方 时间:2017-05-19 14:59:13
  @粉红色会飞的猪 23楼 2017-05-19 11:59:00

知道什么人在网上把打人的女人当成英雄一样追捧么? 就是那种自私 冷漠 戾气重,社交障碍,不会也不想和别相处,不懂得人情世故,现实中人际关系极差,不能容忍公共场合他们的利益受到道一丝一毫的侵犯的伪卫道者。

他们的愤怒只针对老 幼 病 残 孕,只有在这些弱者面前,才能凸显出他们的优越感,在和成功人士那里遭受的挫败感,混的失败,装孙子的愤懑,全都发泄在这些弱者身上,在他们眼里孩子生下来就应该是道德模...
  —————————————————
  说的对

我要评论
作者:小袄i 时间:2017-05-19 15:01:12
  无理由的什么都包容那叫纵容,只有嫡亲的人才会

作者:清凉的冬天 时间:2017-05-19 15:04:47
  楼主你顶住,很快一群道德婊杀到

作者:萨摩耶的提拉米苏 时间:2017-05-19 15:08:52
  因为熊孩子的嚣张跋扈,熊家长的纵容已经让社会的容忍度到了一个极限。虽然,大连飞踹门事件是个个案,但是,至少说明,很多人的容忍度已经到了极限。
  如果熊孩子和熊家长还不警醒,这种情况以后还会越来越多,可能情况越来越糟。当过度追求个人利益,长久的损害社会公共利益,那么最终将反噬个人利益。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:jiejiexiang023 时间:2017-05-19 15:13:18
  支持楼主,刚好我小孩4岁,在4岁这个年龄段来说算是比较安静听话了的,但是有时候还是会大声说大声笑,看的我纠结,郁闷。

作者:清凉的冬天 时间:2017-05-19 15:15:23
  @粉红色会飞的猪 2017-05-19 11:59:53

他们的愤怒只针对老 幼 病 残 孕,只有在这些弱者面前,才能凸显出他们的优越感,在和成功人士那里遭受的挫败感,混的失败,装孙子的愤懑,全都发泄在这些弱者身上,在他们眼里孩子生下来就应该是道德模范,没教成道德模范前就应该关在家里不放出来祸害人,老人追求自己的娱乐是罪恶的,不应抢占公交,广场的公共资源,挺着肚子的孕妇怀孕坐公交是罪恶的,站在身边就是对他们的道德绑架,怀孕没钱辞职,没钱打车简直不可原谅

呵呵,但是他们又只能无奈的和他们眼里愚蠢、没钱、没素质、聒噪的人一起下低级的馆子,挤公交,排队共享公共空间,对于高贵冷艳,标榜高素质的他们来说是多么痛苦,然后这个女人站出来了,做了他们臆想无数次不敢付诸现实的事,网络阴沟里这些老鼠于是像过节一样狂欢了
  总结非常到位

作者:乌云乌云快走开哦 时间:2017-05-19 15:16:52
  我想那位母亲当时要是表态责备孩子不应如此喧哗或者用别的方式来排解孩子的情绪,后面的事情就不会发生。
  此外大多数人责备的是熊妈,而不是熊孩子。熊妈视频中的行为就当她护女心切,可之后利用媒体导风向、甚至引导网友人肉的行为都极其卑鄙,不敢苟同。
  女大学生的行为的确不对,但是事实上在公众场合某些人行为不受限该由谁来提醒,公众场合每一个人的权益又应该由谁来保障?

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:这马甲好冷 时间:2017-05-19 15:18:16
  @superkaka2015 我也是这么觉得!一个一个装逼装得我都看不下去

作者:mujipai 时间:2017-05-19 15:21:23
  楼主说的非常好。虽然这件事情小孩子做错了。你大可以和她的父母沟通争吵。踹小孩,真的闻所未闻。踹和拍几下小孩根本不是一个档次的。真的太可怕了,微博上现在总是说熊孩子该打,但大家也就嘴上说说,打也不是会真的打的很严重的那种,用踹真的太严重了。这做的事情和那种家暴或者体罚学生的人有差别吗

作者:清凉的冬天 时间:2017-05-19 15:25:03
  @萨摩耶的提拉米苏 2017-05-19 15:08:52
  因为熊孩子的嚣张跋扈,熊家长的纵容已经让社会的容忍度到了一个极限。虽然,大连飞踹门事件是个个案,但是,至少说明,很多人的容忍度已经到了极限。

如果熊孩子和熊家长还不警醒,这种情况以后还会越来越多,可能情况越来越糟。当过度追求个人利益,长久的损害社会公共利益,那么最终将反噬个人利益。
  就事论事吧,什么都上升到国家全人类角度,在视频里真没看出小女孩有多么的熊,一没和女学生肢体接触,二没跑到女学生那桌去拿食物,三没在女学生旁边手舞足蹈影响她吃饭,唯一被你们称为熊就是她离开座位和小伙伴玩起捉迷藏,就这样女大学生爆了,我看是她心情不好欺软怕硬宣泄情绪才是真,这样一堆人上赶着给她洗白,可笑可笑

• 张乃2015: 举报  2017-05-20 22:33:18  评论

就是,这样也算熊孩子吗,那带娃的大家都别出门了除了那种特别乖的。
  • 名字不是你能叫: 举报  2017-05-23 21:16:29  评论

此人是著名奇葩,你看他回复就知道了,三观碎得吓人。基本上每个热点事件都会留下他奇葩的身影,而且吵得特别凶,深深怀疑其来路。
我要评论
作者:咖啡布丁不搭配 时间:2017-05-19 15:25:28
  现在神烦这个新闻的帖子,要么一边倒女大学生要么一边倒打人妈妈,两个没素质的人是让公众比谁更没素质吗?还有4岁孩子并没有什么错不要乱带入和女大学生比较,混淆视听,避重就轻妈妈和女大学生比较的行为

作者:TY豆豆豆豆豆豆 时间:2017-05-19 15:27:04
  当年那个害了原原的女童还能自在逍遥的生活,楼主一定是很怀念那个年代。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:萨摩耶的提拉米苏 时间:2017-05-19 15:29:03
  @萨摩耶的提拉米苏 2017-05-19 15:08:52
  @清凉的冬天 2017-05-19 15:25:03
  就事论事吧,什么都上升到国家全人类角度,在视频里真没看出小女孩有多么的熊,一没和女学生肢体接触,二没跑到女学生那桌去拿食物,三没在女学生旁边手舞足蹈影响她吃饭,唯一被你们称为熊就是她离开座位和小伙伴玩起捉迷藏,就这样女大学生爆了,我看是她心情不好欺软怕硬宣泄情绪才是真,这样一堆人上赶着给她洗白,可笑可笑
  熊大做错了。但是还有这么多人为她说话,这本身就说明这社会上有许多人已经对熊孩子容忍到什么地步了。如果熊家长还是一副“老子最大,你能把我怎么样的”态度教育熊孩子。更大的危险还会在后头。胸大不过是开启了“潘多拉的魔盒”而已。
我要评论
作者:u_99179515 时间:2017-05-19 15:33:44
  你自己包容就好,毕竟无法强求别人。网上的人也就是打打嘴炮,见过几个真打路人小孩的?小孩就算自己乱跑撞你身上弹得坐到地上家长都会怪你,躲都躲不起好么,沾身上就是事,说都说不清,有脑子的有几个有那胆量动手的。

作者:巫山云慢 时间:2017-05-19 15:33:45
  所以呢,能容忍的继续容忍,不能容忍的继续不容忍。发个帖子孩子就不闹了?暴躁的人就平静了?该怎么过就怎么过,反正熊的还会被别人打,打人的后面还有熊妈等着,谁知道什么时候天涯又来一个轮回。

作者:ty_小蕊姐 时间:2017-05-19 15:36:05
  lz说的太好了,都怎么了?怎么就不能包容一个四岁的孩子,那个母亲能看得了自己的孩子让人欺负。都是来宣泄的吗?喷这对母子,一口一个没教养,素质低,活该……那个人不是从无知的孩童成长起来的,哪个孩子没有童真,喧闹是孩子的天性,家长也再教育孩子,小孩子玩疯了,就是这样的。包容一个四岁的孩子,真的没有那么难,想想自己小时候,再想想我们也会有自己的孩子,都理解宽容些,别欺负弱小

作者:ty_小蕊姐 时间:2017-05-19 15:39:55
  @feitianyan 10楼 2017-05-18 22:32:00

不不不,楼主你高估他们了,头几年还有个楼主发帖子说两岁的小姑娘勾引她男朋友,下面有一大堆人附和说,现在的孩子早熟,这个两岁的小姑娘是小狐狸精呢。
  无语了,这怎么了,我勒个去

作者:青青青城山 时间:2017-05-19 15:40:12
  楼主来发这种贴子难道不觉得无聊吗?你都觉得别人天天炒这个话题让人烦,那你来凑什么热闹?你加进来就不怕烦别人?你思维还正常吧?
  本来就没多大个事,大学女孩受不了小孩子的炒闷做出了过激行为,后来经过派出所解决人家歉也道了错也认了,可小孩她妈象个泼妇不依不饶掩盖事实真相要人肉大学女孩要毁掉别人,然后现场视频爆光后小孩她妈现场失心疯的见人就打见东西就砸彻底惹怒了众多网友,纷纷打电话发短信唇骂她,遣责她,这下好了,她开始叫屈扮可怜了,镜头泣不成声叭啦叭啦……演技精得要命!这不自作自受活该吗!

• 逝水儿: 举报  2017-05-19 15:58:03  评论

你觉得无聊你不要来评论啊,关了不看不就好了?嘟嘟啦啦写一堆说别人无聊,你更无聊诶
  • 你嚼个鸡吧: 举报  2017-05-19 16:01:29  评论

评论 青青青城山:一句‘过激行为’底下盖住了多少脏东西,啧啧
剩余 34 条评论  点击查看  我要评论
作者:小丹唇 时间:2017-05-19 15:44:17
  看了这么多帖子就服你发的,… 那些说保证自己孩子不会吵到别人家长都是奇葩, 我就不信他们家孩子不会哭,假如哪天在外面他家孩子哭了吵到一个疯婆子然后被疯婆子打,我倒是很想看看这些有教养的家长是不是直接带孩子回家。 当舆论把矛头指向他家孩子的时候他可以坐视不理。

作者:青青青城山 时间:2017-05-19 15:49:18
  @逝水儿 18楼 2017-05-19 10:12:00

楼主,你要跟那些圣母们说什么呢?一个四岁孩子就是在社会上挨打,她的言论都不可以当证词,法律不承认。都说道德的标准高于法律。可是那些圣母们连法律都不懂啊,悲哀啊,还用道德的标准去要求小女孩。真悲哀!
  你要搞清楚一个问题,女学生打了小孩这个确实不对,可人家道歉了,错也认了,派出所也解决了,可小孩妈不接受啊,要人肉别人要要报复别人,是这个行为激怒了众多的网也致才电话短信功击她的

• 逝水儿: 举报  2017-05-19 15:56:19  评论

你更应该搞清楚,说熊孩子,没踢到孩子,帮家长管教孩子的人更多,不要在这里带节奏
  • 般若弥: 举报  2017-05-19 16:04:17  评论

小孩心理创伤怎么说?你四岁被一个女疯子吓了一下不会吓出毛病?认错道歉有屁用啊。她就一个女流氓她的道歉值个屁。那个妈妈用网络求同情也是无聊,直接找学校,找小混混踹。大不了踹一次道歉一次好了
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:花凡儿 时间:2017-05-19 15:57:55
  对啊,看到满屏骂熊孩子的帖子我以为我怎么了

我要评论
作者:豆浆油条宝宝爸爸 时间:2017-05-19 16:02:57
  楼主中肯,不然我还以为我生活的时代三观已经碎了
作者:咕咕嘎嘎2016 时间:2017-05-19 16:04:25
  这种贴点都不点
作者:味酽一壶 时间:2017-05-19 16:05:32
  都是一堆收钱发帖带节奏的,现实中(至少我身边)没有人认为踢四岁婴幼儿是对的
作者:脸庞朵朵 时间:2017-05-19 16:14:46
  孩子3岁,那些帖子都不敢说话,怕人说我熊家长,我儿子有时在外也是闹,脾气上来,有时真没办法,甚至突然在大马路上发倔,你牵他他不走,赖在路中央,真是吓死了,根本顾不上周围人眼光,有了孩子后真的挺理解孩子吵闹的,有时看见别的孩子闹也多了份耐心,和人家父母对视也是微笑理解,生活中包容的人还是占多数的,起码我从来没有看到过因为孩子吵闹,别人发脾气的
作者:咩咩的兰 时间:2017-05-19 16:21:17
  20岁去打4岁,有问题可以和孩子的妈协商,看来这素质大学白读了,如果后面是个大汉子绝对缩的比谁都快,怎么这时候未成年保护法没了

作者:蔷薇天使之吻 时间:2017-05-19 16:34:11
  支持楼主!

顺便说一句,希望那个女大学生早日结婚生子,然后把自己的新生儿掐死算了。因为3个月大的婴儿哭起来半小时不停,简直太熊孩子了,不能忍!
  • 小甜小俊: 举报  2017-05-21 17:17:41  评论

我觉得这个女学生搞不好有什么暴戾的基因,这种女人谁娶谁倒霉,祸害三代人。谁没事去踢四岁小孩子啊,真的得脑子有病才行
  • 蔷薇天使之吻: 举报  2017-05-22 09:03:29  评论

评论 小甜小俊:躁郁症。普通人即使生气,也没这么突然发作的,完全没有过渡期。
我要评论
作者:青青青城山 时间:2017-05-19 16:41:43
  @蔷薇天使之吻 2017-05-19 16:34:11
  支持楼主!
  顺便说一句,希望那个女大学生早日结婚生子,然后把自己的新生儿掐死算了。因为3个月大的婴儿哭起来半小时不停,简直太熊孩子了,不能忍!
  有你这种思维纯粹就脑残!你没听过录音,别人道歉了也认错了你还说这种话不是脑残是什么?
  • 青青青城山: 举报  2017-05-19 16:53:08  评论

评论 tendays2017abc:别讨论那些假设性的,没有任何意义,更于事无补,别人道歉了这个是事实!然后对你后半段的说辞感到难过!不知你是男是女,反正脑子不正常的感觉
  • 蔷薇天使之吻: 举报  2017-05-19 17:26:11  评论

道歉没用,这是她对突发事件的基本反应,说明她内心就一直是这么讨厌熊孩子,而且性格非常冲动。江山易改本性难移,就算她生了孩子也改不了,哪天可能真就把自己的新生儿掐死了。
作者:萨摩耶的提拉米苏 时间:2017-05-19 16:43:01
  @蔷薇天使之吻 2017-05-19 16:34:11
  支持楼主!
  你这是把女大学生跟武则天比啊。好高级的比喻啊。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:雨清清跳 时间:2017-05-19 16:48:39
  @粉红色会飞的猪 2017-05-19 11:59:53

对的,支持
作者:玛莉莲萌鹿 时间:2017-05-19 16:48:55
  看了蛮多人支持打人的女学生和搅屎棍的服务员,我是觉得现在社会蛮可怕的。

作者:cheng0415 时间:2017-05-19 16:50:33
  说得好,楼主。狠扒这些装逼犯,loser的皮。
作者:盘丝大仙梅超风 时间:2017-05-19 16:52:44
  支持LZ 一片打的好的声音 戾气太重 其实说到底欺软怕硬罢了
作者:u_103259758 时间:2017-05-19 17:00:54
  送楼主锅盖一枚!支持一下楼主~什么时候小孩打闹不对,大人打孩子是对的??什么奇葩理论,那些人戾气该有多重,哎!

作者:披个小马甲朵 时间:2017-05-19 17:07:01
  支持楼主,终于看到一个正常点的帖子了,小孩3岁多,不管是在家里还是在外面都喜欢在桌子上下钻来钻去的,这应该是一种空间探索的天性,偶尔也会莫名其妙的大叫,小孩子不懂得如何去表达莫名的情绪,他们会用叫的喊的哭的这样自己擅长的方式去宣泄。把这些行为定义成熊孩子,那每个人小时候都是这样的。这跟管教无关,凑一顿绝对不是解决问题的方法,让小孩去理解和感受自己的情绪,找到合适的方式表达出来,才是家长要好好做的事情。

作者:得瑟用的小马甲 时间:2017-05-19 17:13:41
  支持楼主

作者:飞戈爱薛哥爱一美 时间:2017-05-19 17:27:18
  @清凉的冬天 2017-05-19 15:04:47
  这件事难道不是熊妈和熊大学生都有错吗?

作者:zhull128 时间:2017-05-19 17:28:16
  说妈妈有错的,不等于说女学生没错。说妈妈有错的人更不等于挺女学生。为什么每个说妈妈有错的人都会被这些疯子般的爸妈喷!!!

• anty1227: 举报  2017-05-19 21:14:14  评论

因为这个妈妈犯的错不会影响普通大众。但是这个女大学生犯的错,损害了社会公德“尊老爱幼”。而普通大众往往都会有幼
  • 青青园中葵000: 举报  2017-05-21 14:47:29  评论

评论 zhull128:因为很明显,这个女大学生犯的错误更严重,正常人会因为孩子大叫了一声就过去揍他?也是先找家长吧
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:飞戈爱薛哥爱一美 时间:2017-05-19 17:31:18
  @乌云乌云快走开哦 2017-05-19 15:16:52
  我想那位母亲当时要是表态责备孩子不应如此喧哗或者用别的方式来排解孩子的情绪,后面的事情就不会发生。

此外大多数人责备的是熊妈,而不是熊孩子。熊妈视频中的行为就当她护女心切,可之后利用媒体导风向、甚至引导网友人肉的行为都极其卑鄙,不敢苟同。

女大学生的行为的确不对,但是事实上在公众场合某些人行为不受限该由谁来提醒,公众场合每一个人的权益又应该由谁来保障?
  我强烈顶你。谁愿意和四岁孩子计较啊。不过女大学生真怂,能耐应该上去照熊妈一脚。

作者:vaxhall 时间:2017-05-19 17:33:09
  妈了个逼的,天天发,没完没了了,骚货
作者:青青青城山 时间:2017-05-19 17:34:25
  这事别再炒下去了,不管你们是不是圣母,你们这么不死不休的炒下去只会让更多知道真相的网友更加反感小孩子一家!
  本来就没多大一件事,小孩子吵到女学生,女学生做出过激行为想踢小孩,派出所介入调解,医院检查没伤到小孩子,女学生道歉认错,这事基本也就该画上句号了。
  可小孩妈不依不绕要人肉大学生要毁掉别人,然后现场视频爆光,众多网友感觉被小孩妈欺骗,再加之现场视频小孩妈各种满血复活各种疯狂功击,然后众多网友被彻底激怒了,再然后就出现了电话短信骂小孩妈,再然后就是小孩妈采访镜头前泣不成声叫屈••••
  这不明摆着小孩妈太作了吗?本业占理的都搞来不占理了,女学生是错了不假,但别人道歉了认错了,派出所也调解了,小孩子也没受伤,你到底还要怎样,还说什么不能就这样算了,估计是报复别人,你这么不是蠢妈?你当众多网友都是傻蛋,全要按着你想要的方向走去功击女学生?
  楼上那些自认为自己很牛逼很圣母高人们,你们要觉得自己很有高见可以继续炒,但我要告诉你们,只要一个正常人看过那个视频后都会对小孩妈非常反感,现场那幅打了鸡血的疯狂样没几个正常人会喜欢,你们这么继续作下去只会把这事炒得更热,让更多知道事情真相的网站在小孩一家的对立面,更加厌恶小孩一家,如果事件再往恶的方面发展,不排除有好事的网友把小孩子一家的资料放网上来,到时你们这些圣母绝对是干了件大坏事,别以为自己圣母就所有的见解都是高见,天涯网友并不是那么好胡弄的。
  • ty_114951752: 举报  2017-05-19 18:10:08  评论

这个楼里大多是水军
  • 找东西的酋长大人: 举报  2017-05-19 19:03:53  评论

评论 ty_114951752:默默+1。前段时间闯虎园作死的都没这么多帖子。。这事都好几天了,每次开天涯至少七八个帖子飘着。有完没完
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:vaxhall 时间:2017-05-19 17:36:10
  贱种找骂
作者:资阳维权斗士 时间:2017-05-19 17:44:44
  我也觉的楼主说的好对。但是,我怕被人家骂。摊手
作者:漏网的小金鱼幌 时间:2017-05-19 17:51:24
  为了这事我还特意开了个号,都是一帮什么神经病在那儿说女大学生打得好踢的好,是什么样的恶魔会对一个小孩子下脚扔瓶子啊,视频我也看了,那小孩根本连熊孩子都算不上,叫了一声当妈的第一时间也做了个制止的手势。这种女败类都有人捧,真是一帮祸害,把社会风气都带坏了。楼主说的很好,支持!
作者:青青青城山 时间:2017-05-19 17:53:33
  这件事的正确做法应该是,自己不占理就少说几句,忍耐一下,让这件事冷下来,平复下来,慢慢就过去了,这才是处理这件事的正规做法吧!不知道你们这些是圣母还是水军的高人们,简直就是一根根挑屎棍,明明那坨屎表面都结壳了没臭味出来了,可你们总忍不住手痒一会你去捅捅一会他又去捅捅,然后又臭味四散了······不服你们都不行!若是圣母还好点,反正真要捅出什么事跟自己没多大关系,可以躲远远的,若要是请的水军,那只能说主谋者脑子进水了,这不找人害自己吗!
  • anty1227: 举报  2017-05-19 21:16:23  评论

这个事情闹到现在,更多人是发泄对《未成年人保护法》的不满,因为这部法律没有好好保护幼童 反而保护了未成年犯
我要评论
作者:清凉的冬天 时间:2017-05-19 17:58:38

@飞戈爱薛哥爱一美 2017-05-19 17:27:18

大学生熊我看出来了,孩子妈我真没看出哪来熊了,攻击一个四岁幼童打她那几下都算轻的了,换任何一妈妈当场都会炸

作者:玻璃幻幻 时间:2017-05-19 18:04:00
  有的键盘侠就是喜欢用圣人的标准要求别人,用贱人的方式要求自己
作者:尼玛帐号找不回来 时间:2017-05-19 18:05:54
  想说这些人和当初旺角围攻当街小便的小女孩的废青有什么区别?那些废青还没下脚踹呢!

作者:lyz19792012 时间:2017-05-19 18:08:38
  这么好的帖子怎么就100多回复 支持楼主
作者:苦衷加忧心忡忡 时间:2017-05-19 18:09:50
  无语
作者:羊肉串儿最好吃 时间:2017-05-19 18:32:35
  支持支持,现在键盘侠已经统治天咋啦

作者:账号又丢了2016 时间:2017-05-19 18:41:34
  严重同意楼主,你去踹孩子他妈都没人说你,非去跟个4岁小孩较真,4岁娃娃懂个屁啊

作者:翩客沙鸥 时间:2017-05-19 18:58:51
  支持楼主,那些叫好的估计就是那种生活不如意了去幼儿园捅孩子的变态,呵呵,他们也只敢找幼儿发泄了

作者:夜空中的星2013 时间:2017-05-19 19:01:42
  都不是那个鸟样,谁也别说谁
作者:青青青城山 时间:2017-05-19 19:04:10
  @ty_小蕊姐 2017-05-19 15:36:05
  lz说的太好了,都怎么了?怎么就不能包容一个四岁的孩子,那个母亲能看得了自己的孩子让人欺负。都是来宣泄的吗?喷这对母子,一口一个没教养,素质低,活该……那个人不是从无知的孩童成长起来的,哪个孩子没有童真,喧闹是孩子的天性,家长也再教育孩子,小孩子玩疯了,就是这样的。包容一个四岁的孩子,真的没有那么难,想想自己小时候,再想想我们也会有自己的孩子,都理解宽容些,别欺负弱小
  扯来扯去尽扯些没卵用的!小孩子吵到大学女生,大学女生言行过激想踢小孩子没踢着,派出所介入女生道歉认错,你还要怎样?搅来搅去你到底要干嘛?说几个有用的解决方案来听听?小孩一家跟你有仇?犯得着使劲把她家往浪尖推吗?
  • superkaka2015: 举报  2017-05-19 19:14:09  评论

评论 青青青城山:视频不是很清楚,小女孩躲在椅子后面,她上去踹了椅子,然后椅子撞到小女孩然后反弹了下。
  • 青青青城山: 举报  2017-05-19 19:17:40  评论

评论 superkaka2015:医院不检查了吗?你说撞到就撞到?要不你说下这事要怎么解决才好?
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:希望一周上二休五 时间:2017-05-19 19:05:25
  那些人都能长大,说明当时社会还是很宽容。现在它们长大了,确不想别的孩子长大,动不动喊打喊杀,其心可诛
作者:飞戈爱薛哥爱一美 时间:2017-05-19 21:01:26

@清凉的冬天 2017-05-19 17:58:38

大学生熊我看出来了,孩子妈我真没看出哪来熊了,攻击一个四岁幼童打她那几下都算轻的了,换任何一妈妈当场都会炸
  那么现在问题又来了,熊学生为毛要去攻击那小孩。店里有几个孩子她咋就挑着那一个下手?

• 飞戈爱薛哥爱一美: 举报  2017-05-19 21:20:24  评论

评论 tendays2017abc:你他妈才是狗眼,你全家都是狗眼,傻逼玩意儿,好好说话不会?非要喷粪。你要不是狗眼你看不我上面说的熊大学生也有错?
  • 飞戈爱薛哥爱一美: 举报  2017-05-19 21:29:26  评论

评论 tendays2017abc:我回层主说孩子妈和大学生都有错,层主说孩子妈没错。所以我问她层主妈没错的话女大学生为什么攻击小孩?店里有其他孩子怎么专挑那一个攻击?难道不是因为孩子妈没有约束好自己的孩子吗?这都看不懂??
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:妈妈打怪兽去了 时间:2017-05-19 21:03:42
  支持楼主观点,说得真好
作者:米楚儿0228 时间:2017-05-19 21:10:32
  最重要的是 他未必赶得上那个孩子 甚至是孩子他妈
作者:一纸墨香半卷轻狂 时间:2017-05-19 21:14:41
  好多人带节奏 那个拉偏架的服务员还暴打孩子妈妈 事后还喊了三个服务员把这个妈妈按住头部拖了出去 视频到这里就没有了 我很想知道这三个服务员把孩子妈妈拖出去想干嘛

作者:飞戈爱薛哥爱一美 时间:2017-05-19 21:15:02

@飞戈爱薛哥爱一美 2017-05-19 21:01:26

那么现在问题又来了,熊学生为毛要去攻击那小孩。店里有几个孩子她咋就挑着那一个下手?
  你他妈才是狗眼,你全家都是狗眼,傻逼玩意儿,好好说话不会?非要喷粪。

• 飞戈爱薛哥爱一美: 举报  2017-05-19 21:34:17  评论

评论 tendays2017abc:你既然看了视频看到她道歉,那么你看到她说了以前家里人因为被尖叫惊吓差点进医院这里吧,你连我和那层主的对话都不看完就来和我理论,你理由还大哦。
  • 飞戈爱薛哥爱一美: 举报  2017-05-19 21:40:05  评论

评论 tendays2017abc:你好玩啊,我都说了那么多两人都有错了,你还非觉得我在给大学生洗白,你无非就是要我认为孩子妈没错嘛,你这属性那么强,人家不认同你你就喷粪。你又是啥?今天才是开了眼了。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:飞戈爱薛哥爱一美 时间:2017-05-19 21:16:20

你要不是狗眼你看不到我上面说的熊学生不是好东西吗?

作者:清凉的冬天 时间:2017-05-19 21:16:36

@飞戈爱薛哥爱一美 2017-05-19 21:15:02

你他妈才是狗眼,你全家都是狗眼,傻逼玩意儿,好好说话不会?非要喷粪。
  又烧到你哪个神经了上来在这喷粪,傻逼玩意

作者:飞戈爱薛哥爱一美 时间:2017-05-19 21:18:59

@清凉的冬天 2017-05-19 21:16:36

那啥我是回复的下层那个

作者:清凉的冬天 时间:2017-05-19 21:39:02

@飞戈爱薛哥爱一美 2017-05-19 21:18:59

那啥我是回复的下层那个
  那啥对不住啊

作者:浮花若影 时间:2017-05-19 21:39:31
  现在的八卦和微博真不能看了,太多的戾气,为一点点小事都要吵的你死我活,人人都不能吃一点点亏!这次踹孩子事件真是让我大开眼界,竟然有那么多人为打孩子的女大学生叫好,叹为观止!!一个才四岁的孩子,吵了点闹了点,作为大人就可以上脚踹吗?谁给你的权利!这个女大学生真该被人肉出来接受大家的唾骂,因为你挑战了大众的道德底线

作者:飞戈爱薛哥爱一美 时间:2017-05-19 21:44:37

那啥我是回复的下层那个

@清凉的冬天 2017-05-19 21:39:02

那啥对不住啊
  就因为和你的讨论那个人上来就骂我,我说我的观点他不依,给我打了水军的标签。都在和你讨论的那层下面,你应该看的到,他还说我和你讨论孩子妈的问题管我屁事,那我和你讨论管他屁事啊,上来就开骂,咋就不能好好说话啊,这都是我遇到的第二个站孩子妈的人上来就开骂了,第一个被我扒了马甲,后来不说话了。这个很执着呢。

作者:大胡萝卜丝 时间:2017-05-19 21:55:02
  这件事归根结底难道最错的不是小孩子的母亲吗?在公众场合她任由自己的孩子到处乱跑,置之不理,当孩子被女大学生吓到了以后她第一时间不去安抚孩子,反而像个疯子一样开始跟人打架,女大学的行为确实很过分,但是换言之,这孩子的母亲更可恶。作为监护人她没有对孩子进行管教,还在孩子的面前与人大打出手,试问这种行为在孩子幼小的心灵里会造成一个什么样子的影响?舆论之所以没有全都指责女大学生,完全是因为孩子的母亲的行为,大家不是包容不了一个四岁的孩子,而是包容不了一个不负责任的家长!肯德基麦当劳的儿童乐园是一个区域,孩子在里面怎么吵闹没有问题,因为那本来就是他们的小天地,而饭店并不是,孩子在那么狭小的空间里,确实是会影响到其他人,而且换个角度想一下,如果因为孩子在乱跑的时候,服务员的一盘热菜洒到了孩子身上,那是什么结果?

• 沫沫惹人爱: 举报  2017-05-20 01:25:14  评论

可是孩子妈根本没有置之不理啊,视频很清楚显示,大红裙子小女孩从自己座位突然下来跑到隔了一个过道的桌子下边藏起来,孩子妈立刻拿手指着小女孩在说她,指着小孩的手都还没放下呢女学生就奔过来踹了,真不觉得孩子妈有啥大错啊
  • 大胡萝卜丝: 举报  2017-05-20 01:47:03  评论

评论 沫沫惹人爱:我觉得一个负责任的母亲应该不会坐到座位上然后让孩子在餐厅乱跑吧!餐厅那么多人,撞到了孩子怎么办?她那么指一下说一下也太敷衍了吧。我也是一个母亲,在公众场合我会寸步不离地跟着我的孩子,绝对不会叫她自己乱跑,我觉得太危险了!
作者:不吃绿叶 时间:2017-05-19 21:56:29
  这个话题都快炒糊了没完没了,言论偏激的去看下今天微博热门,也是一个妈妈气愤不已的投诉曝光给媒体,说有一大男人踹了她孩子两脚,监控显示她的4岁孩子和人家2岁孩子玩滑滑梯,4岁娃从后面推了2岁娃,头朝下滑了下去,气的娃爸揪着那个4岁的踹了两脚,咋不谈谈这个该不该包容?这个该不该踹?

• 不吃绿叶: 举报  2017-05-19 22:56:15  评论

发展到现在没有几个说女大学生对吧?而是对一些没完没了揪住不放吵来吵去,最终好像是只要出现在场参与过的人全都有错就该被人身攻击应该千刀万剐死不足惜,可是事件不是私下已经报警解决?也去了医院鉴定过身体没外伤,如果觉得私下和公开道歉不够就去起诉精神赔偿金,难道还要对方当众以死谢罪?
  • 不吃绿叶: 举报  2017-05-19 23:10:41  评论

评论 tendays2017abc:忘记点回复了,汗,怎么这就该打了呢?照这几天帖子里回复难道不是孩子太小什么都不懂是无心的,玩闹是天性,再吵再闹也应该先和监护人交流,或者直接打监护人的,打了自己孩子就拼命的,还拉一帮人打架的,这位孩子被踹的妈妈和这几天回帖的人都是同样的心情啊
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:从前有一颗软糖 时间:2017-05-19 21:57:47
  支持lz
  一群成年人在一个四岁孩子面前找优越感也是醉eu

作者:清凉的冬天 时间:2017-05-19 22:06:36

那啥我是回复的下层那个

那啥对不住啊

@飞戈爱薛哥爱一美 2017-05-19 21:44:37

就因为和你的讨论那个人上来就骂我,我说我的观点他不依,给我打了水军的标签。都在和你讨论的那层下面,你应该看的到,他还说我和你讨论孩子妈的问题管我屁事,那我和你讨论管他屁事啊,上来就开骂,咋就不能好好说话啊,这都是我遇到的第二个站孩子妈的人上来就开骂了,第一个被我扒了马甲,后来不说话了。这个很执着呢。
  刚才我也没看清误伤友军啊,这两天就因为说那个女大学生熊被人追着骂,不懂现在是怎么了,撕逼不找大人打了孩子就成英雄了,还一片叫好的,三观被狗吃了吗

作者:飞戈爱薛哥爱一美 时间:2017-05-19 22:09:37

那啥我是回复的下层那个

那啥对不住啊

@清凉的冬天 2017-05-19 22:06:36

刚才我也没看清误伤友军啊,这两天就因为说那个女大学生熊被人追着骂,不懂现在是怎么了,撕逼不找大人打了孩子就成英雄了,还一片叫好的,三观被狗吃了吗
  我是觉得孩子妈和大学生都有错,你不知道,我被天涯著名狂犬病患者缠上来。我俩好好讨论,他上来就开骂,心塞啊,观点不同也不能喷粪啊。结果遇到了一个深井冰,和他说了好多楼,要不是一个好心人给我科普那个人的来历,还不知道啥时候结尾哦

作者:巫山云慢 时间:2017-05-19 22:09:56
  @青青青城山 2017-05-19 17:53:33
  这件事的正确做法应该是,自己不占理就少说几句,忍耐一下,让这件事冷下来,平复下来,慢慢就过去了,这才是处理这件事的正规做法吧!不知道你们这些是圣母还是水军的高人们,简直就是一根根挑屎棍,明明那坨屎表面都结壳了没臭味出来了,可你们总忍不住手痒一会你去捅捅一会他又去捅捅,然后又臭味四散了······不服你们都不行!若是圣母还好点,反正真要捅出什么事跟自己没多大关系,可以躲远远的,若要是请的水军,那只能说主谋者脑子进水了,这不找人害自己吗!
  说得句句在理

作者:飞戈爱薛哥爱一美 时间:2017-05-19 22:14:34

那啥我是回复的下层那个

那啥对不住啊

@清凉的冬天 2017-05-19 22:06:36

他追来了,我撤了。从现在开始再也不在这事件的帖子里回一个字。免得被疯子追着咬。拜拜ヾ( ̄▽ ̄)Bye~

作者:如一丶 时间:2017-05-19 22:38:54
  我也好奇那些说“我孩子多么多么乖,绝对不会如何如何”,当一个孩子的情绪可以用“绝对”来形容,恭喜你,你孩子是脑瘫,赶紧去看病吧。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规