今年的华鼎奖静悄悄啊,我来八一八

楼主:黄金马甲布灵布灵 时间:2017-05-18 22:01:24 点击:71216 回复:539
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  镇楼就用人民的名义剧组吧

楼主发言:17次 发图:17张 | 更多
楼主黄金马甲布灵布灵 时间:2017-05-18 22:02:07
  唐嫣这发型不太适合啊

剩余 34 条评论  点击查看  我要评论
楼主黄金马甲布灵布灵 时间:2017-05-18 22:02:39
  张子枫 还有点认不出来的样子

剩余 31 条评论  点击查看  我要评论
楼主黄金马甲布灵布灵 时间:2017-05-18 22:03:18
  谭松韵 这样看还行,待会儿补个全身照

剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
楼主黄金马甲布灵布灵 时间:2017-05-18 22:03:47
  袁弘 怎么这图有点粗糙啊

剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
楼主黄金马甲布灵布灵 时间:2017-05-18 22:04:18
  香港的 恶人心机汉专业户李子雄

剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主黄金马甲布灵布灵 时间:2017-05-18 22:04:51
  李易峰 这位最近好像吃多了点

剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主黄金马甲布灵布灵 时间:2017-05-18 22:06:22
  马苏 不会评价这一身

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主黄金马甲布灵布灵 时间:2017-05-18 22:06:58
  好久不见的高娃奶奶

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主黄金马甲布灵布灵 时间:2017-05-18 22:07:28
  郭可盈 黎耀祥

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主黄金马甲布灵布灵 时间:2017-05-18 22:54:39
  李依晓

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主黄金马甲布灵布灵 时间:2017-05-18 22:55:09
  这位...不太认识

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主黄金马甲布灵布灵 时间:2017-05-18 22:57:20
  赵雅芝

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主黄金马甲布灵布灵 时间:2017-05-18 22:58:55
  ...

剩余 45 条评论  点击查看  我要评论
楼主黄金马甲布灵布灵 时间:2017-05-18 22:59:48
  怪不得静悄悄...好像走红毯的人也没有几个

我要评论
楼主黄金马甲布灵布灵 时间:2017-05-18 23:02:57
  邱心志

剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主黄金马甲布灵布灵 时间:2017-05-18 23:06:32
  视帝视后......

剩余 44 条评论  点击查看  我要评论
作者:美小黛的快乐生活 时间:2017-05-18 23:15:19
  @黄金马甲布灵布灵 2017-05-18 22:55:09
  这位...不太认识

-----------------------------
  章子怡的嫂子?

作者:飞11717 时间:2017-05-18 23:21:08
  @黄金马甲布灵布灵 2017-05-18 22:02:39
  张子枫 还有点认不出来的样子

她可会演戏了,唐山大地震和小别离都挺好

作者:找件马甲不容易 时间:2017-05-18 23:37:48
  @黄金马甲布灵布灵 13楼 2017-05-18 22:58:00

...

—————————————————
  两个大脑门,还发亮。。

作者:深海的沙鱼 时间:2017-05-18 23:51:15
  帮楼主顶
作者:杜若2008 时间:2017-05-19 00:33:33
  帮楼主顶顶

作者:散场迟到 时间:2017-05-19 07:56:09
  第一次听说这个奖。
作者:我说的是真话 时间:2017-05-19 08:57:16
  我怎么记得才颁过华鼎奖的呀,难道我记错了???
作者:今昔何日兮 时间:2017-05-19 09:11:04
  @我说的是真话 2017-05-19 08:57:16
  我怎么记得才颁过华鼎奖的呀,难道我记错了???
  分电视剧和电影吧
作者:丶普罗米修斯 时间:2017-05-19 09:14:54
  李易峰咋变成这样~~好胖啊
作者:自由心2011 时间:2017-05-19 09:23:20
  李易峰教养太好了,终于知道为什么他近大半年可以神隐剧组不出来粉丝还可以那么追随他,

作者:第一次追星YWL 时间:2017-05-19 09:27:15
  李易峰气质好好,举手投足间亲和而有素养,支持峰峰。

作者:第一次追星YWL 时间:2017-05-19 09:30:55
  看前面几个人脸上那油光,李易峰那胖了的脸,哈哈。楼主的图应该都是无修原图,上镜本来也显胖一点的,能照成这样,我相信李易峰妥妥的帅哥一枚。感觉他最近状态也好,心情美美哒样子,希望永远充满正能量!

作者:小鱼干拌北极熊 时间:2017-05-19 09:43:13
  给楼主补一个获奖名单吧,古装题材最佳女演员居然是空缺……

第22届华鼎奖获奖名单:

1、中国古装题材电视剧最佳男演员:袁弘

2、中国古装题材电视剧最佳女演员:[空缺]

3、中国近现代题材电视剧最佳男演员:陆毅

4、中国近现代题材电视剧最佳女演员:柯蓝

5、中国当代题材电视剧最佳男演员:许亚军

6、中国当代题材电视剧最佳女演员:马苏

7、中国百强电视剧最佳男主角:李易峰

8、中国百强电视剧最佳女主角:唐嫣

9、中国百强电视剧最佳男配角:赵立新

10、中国百强电视剧最佳女配角:张子枫

11、中国百强电视剧最佳新锐演员:谭松韵

12、中国百强电视剧最佳编剧:李潇、于淼、张英姬

13、中国百强电视剧最佳导演:汪俊

14、中国百强电视剧最佳制作机构:《人民的名义》、柠萌影业《小别离》、《好先生》

16、中国百强电视剧第一名:《小别离》

17、评委会大奖:《人民的名义》

18、十年全国观众最喜爱的影视明星:黎耀祥、郭可盈、曹曦文、侯勇、胡静、白志迪、张志坚、张凯丽、唐嫣、李易峰
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:莲子清如水ty 时间:2017-05-19 10:09:23
  个人觉得张小凡还可以。

作者:晴儿_ 时间:2017-05-19 10:09:26
  @黄金马甲布灵布灵 4楼 2017-05-18 22:03:00

袁弘 怎么这图有点粗糙啊

感觉自从跟张歆艺结婚就ow了!

我要评论
作者:为心灵插上翅膀 时间:2017-05-19 10:12:06
  一个一年颁四次的奖项,含金量也就和杨幂的那个国际影后差不多,值得闹腾嘛。
  • 小恶魔ft: 举报  2017-05-22 20:09:14  评论

不不不,这个至少有正儿八经的红毯,正儿八经的舞台,正儿八经的观众席,正儿八经的奖杯,而且还有汉东天团撑场,杨幂那个奖有啥?
我要评论
作者:樊凡烦繁 时间:2017-05-19 10:47:27
  发两张现场原图,还是很好看的。

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:巴拉拉小八卦 时间:2017-05-19 10:47:53
  马克
作者:九号的六月 时间:2017-05-19 11:02:43
  怎么还是有人带图回复,真是讨厌
作者:0风中发散0 时间:2017-05-19 11:44:47
  男人过了三十,如果不节制不锻炼就会像发面馒头一样逐渐膨胀起来,李易峰似乎有这种趋势。
作者:u1731 时间:2017-05-19 11:54:26
  m

作者:天降麟儿2017 时间:2017-05-19 12:25:43
  在苏州科文中心颁奖的,离我家好近,昨天我才知道,我婆婆埋怨我为什么没带她去看李易峰……

我要评论
作者:萌小思 时间:2017-05-19 12:49:37
  唐嫣的发型没啥问题啊,好看呢

我要评论
作者:大明湖畔的人参果 时间:2017-05-19 12:50:46
  李易峰圆脸上镜比较吃亏,本人还是瘦的
我要评论
作者:枫藤清清 时间:2017-05-19 13:04:11
  唐嫣前段时间不是说怀孕了吗
  怎么现在肚子一点都看不出来
  马苏上半身看着很好看啊
我要评论
作者:tianjingsha163 时间:2017-05-19 13:33:34
  看了获奖名单,就是分猪肉嘛,比小学生评选还不如,至少小学三好生最主要是看成绩的啊
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:真心难解 时间:2017-05-19 13:40:36
  这也分视帝视后?
作者:糖巫 时间:2017-05-19 13:43:10
  一个猪肉奖,也就粉丝高潮一下
作者:北借书村头 时间:2017-05-19 14:05:34
  粉丝在微博高潮呢,挂了好几天热搜了。话说峰峰作为大陆的小生第一个得百花,第一个得华鼎奖怎么也比台湾的什么什么得了强啊。
我要评论
作者:梁嘉文在义乌 时间:2017-05-19 14:16:25
作者:不穿秋裤的紫霞 时间:2017-05-19 14:20:04
  @黄金马甲布灵布灵 1楼 2017-05-18 22:02:00

唐嫣这发型不太适合啊

年龄大了当然是怎么显嫩怎么打扮咯

我要评论
作者:Cerbao 时间:2017-05-19 14:29:31
  胡静的肚子。。

作者:黑背鱼 时间:2017-05-19 14:37:07
  袁弘真是可惜,有人捧他的话,走汉子路线他完全可以顶掉PYY的,不过大概他自己也没啥野心。

• 讲故事的麦麦孔: 举报  2017-05-19 19:29:59  评论

同意
  • ty_Y986: 举报  2017-05-19 20:15:48  评论

评论 黑背鱼:同意
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:北借书村头 时间:2017-05-19 14:39:17
  唐嫣还挺好看的,fbb才是真老了,这把戛纳完全没有艳压通稿了
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:脱线小白 时间:2017-05-19 15:01:18
作者:不知为不知2016 时间:2017-05-19 15:05:16
  看到最后顿觉好尴尬
作者:xufushui 时间:2017-05-19 15:10:13
  华鼎奖是什么鬼奖?怎么从来没有听说过!
作者:田芈芈 时间:2017-05-19 15:44:49
  @黄金马甲布灵布灵 2017-05-18 22:03:47
  袁弘 怎么这图有点粗糙啊     夏日禾苗: 举报  2017-05-18 23:29:02  评论 脸色不佳……黑眼圈有点重……长的好正
  -----------------------
  假发?
作者:甩你一张降维卷 时间:2017-05-19 15:46:14
  人民的名义基本人手一个奖,但都是不同的剧拿的奖,好神奇~白玉兰加油
作者:最近成仙了 时间:2017-05-19 16:13:18
  李易峰看来闭关在剧组太专注了··一不小心就吃多了点哈哈哈哈
作者:猫饼姑娘 时间:2017-05-19 16:28:22
  这视帝视后简直笑翻天。。。。。。。。看来华鼎奖跟金酸梅奖差不多啊
我要评论
作者:Yimeile 时间:2017-05-19 16:37:38
  楼主故意断章取义不就是想集火那两位么,呵呵,不知道华鼎最佳男主有四位么?搞去年玩过的那一把戏,明明影帝是冯绍峰,真是逗啊
作者:露璐子 时间:2017-05-19 16:59:59
  不就一猪肉奖么,没人关注很正常啊
作者:初见1314520 时间:2017-05-19 17:14:33
  @黄金马甲布灵布灵 2017-05-18 22:03:18
  谭松韵 这样看还行,待会儿补个全身照

裙子漂亮
作者:hongchenfeiguo79 时间:2017-05-19 17:54:16
  这个奖是侮辱演技的!
作者:ty_恋上一只鱼 时间:2017-05-19 19:14:39
  就没人关注唐嫣没和罗晋一起公开出席活动了吗?手动滑稽

作者:周星星秀逗了 时间:2017-05-19 21:05:29
  听说李易峰得华鼎视帝了,这简直就是电视史上最黑暗的篇章,六一儿童节表演节目的小朋友都比他表情丰富,评委眼瞎吗,达康书记啊,你一个眼神就够他学半辈子的。
作者:心灰意冷的裤衩 时间:2017-05-19 22:35:34
  @周星星秀逗了 67楼 2017-05-19 21:05:00

听说李易峰得华鼎视帝了,这简直就是电视史上最黑暗的篇章,六一儿童节表演节目的小朋友都比他表情丰富,评委眼瞎吗,达康书记啊,你一个眼神就够他学半辈子的。
  他演技是真不咋地

作者:ty_恋上一只鱼 时间:2017-05-19 22:37:09
  华鼎奖15年的获奖者是佟大为、周迅,16年的获奖者是黄渤、马伊琍。怎么到了17年,大家就酸华鼎奖了?

作者:风铃舞 时间:2017-05-19 22:50:29
  看动图是李易峰还挺帅的,就是脸太白了轮廓吃亏,加上昨天的打光配上那黄色的哈达简直悲剧了,哈哈哈哈哈

作者:一两荷叶 时间:2017-05-19 22:52:52
  青云志扑了真可惜。当初我为了看青云志买的爱奇艺vip,后来慢慢就忘了看到哪里了后来就弃了
  挺好的剧情改编的一塌糊涂

作者:吧3个零 时间:2017-05-20 08:27:19
  八的好

作者:我就是不割肉 时间:2017-05-20 08:43:40
  @ty_恋上一只鱼 2017-05-19 22:37:09
  华鼎奖15年的获奖者是佟大为、周迅,16年的获奖者是黄渤、马伊琍。怎么到了17年,大家就酸华鼎奖了?

因为李易峰和唐嫣的演技就是傻逼中的战斗鸡
我要评论
作者:哒哒a1 时间:2017-05-20 09:13:38
  好多人都不认识,,,,
作者:攀爬de蜗牛V 时间:2017-05-20 09:28:24
  请看李铃铛的公众号2333...华鼎奖本来就是野鸡奖。。你看看成立几年 办了多少届 还有一年举办三次的呢。。。
作者:攀爬de蜗牛V 时间:2017-05-20 09:29:27
  诞生时间 2007年

第二十二届
  2017年5月18日,第22届华鼎奖将在苏州文化艺术中心大剧院隆重举办,最佳男女主角分别由李易峰、唐嫣摘得

你想想这个是什么野鸡吧。。自己百度。。
我要评论
作者:换个马甲也上网 时间:2017-05-20 10:18:32
  李易峰真是丑人多作怪
我要评论
作者:小二槑槑 时间:2017-05-20 10:22:57
  今天就是520了今天喝了点酒 不想再压抑自己的感情 我爱你

中国

作者:十二生肖之摩羯座 时间:2017-05-20 10:28:11
  李易峰帅气,我看了这奖的部分直播,白娘子真美啊身段太好了,他俩得奖我都还挺开心的
作者:逆风汝解衣 时间:2017-05-20 10:31:12
  华鼎奖,一年办二三届,完全野鸡。
我要评论
作者:十二生肖之摩羯座 时间:2017-05-20 10:36:46
  估计他们又得被踩被骂了,哈哈挺好的,天涯现在粉丝水军越来越多,在这里被吹的都挺糊的
作者:换个马甲也上网 时间:2017-05-20 10:50:34
  @十二生肖之摩羯座 2017-05-20 10:36:46
  估计他们又得被踩被骂了,哈哈挺好的,天涯现在粉丝水军越来越多,在这里被吹的都挺糊的
  丫本来就烂还骂不得,百花影帝全网群嘲的名声在外呢,你才是水军一条几毛
作者:李小苏苏icon 时间:2017-05-20 11:34:50
  大家难道没发现......微博现在不让搜索“华鼎奖”这三个字了吗???发生了什么???
作者:ty_恋上一只鱼 时间:2017-05-20 12:50:08

@我就是不割肉 2017-05-20 08:43:40

应该是黑子黑人哪里要什么道理?你没拿奖说你糊,你拿了奖酸奖项没含金量~那还是拿奖吧,至少业内认可~

作者:其实它是马甲 时间:2017-05-20 15:33:17
  为什么说是猪肉啊
  • suyun2008: 举报  2017-05-22 09:46:04  评论

因为只要去过的都能拿奖,就跟现场杀猪分猪肉的一样一样的呀
我要评论
作者:优河2015 时间:2017-05-20 16:14:39
  华鼎奖昨天还一片风光,今天MS就成了一笑话。
作者:雨荷靥 时间:2017-05-20 18:45:37
  @黄金马甲布灵布灵 2017-05-18 22:02:07
  唐嫣这发型不太适合啊

这丑逼,万年离不开美瞳
作者:雨荷靥 时间:2017-05-20 18:48:08

@我就是不割肉 2017-05-20 08:43:40
  @ty_恋上一只鱼 2017-05-20 12:50:08
  应该是黑子黑人哪里要什么道理?你没拿奖说你糊,你拿了奖酸奖项没含金量~那还是拿奖吧,至少业内认可~
  这奖能给马伊琍,那就能给李易峰和唐嫣,一个水平线的都是演技烂
  马伊琍演什么都拽的250的
  当然没什么白玉兰奖LOW,妓女孙俪演技那么烂都给,最烂没有之一,演什么都又傻又凶的,唐嫣比都能被洗白,虽然唐嫣也凶,而且配音连预选资格都没有的,这是国际惯例,妓女孙俪都能提名的还获奖,可见白玉兰多LOW
  • ty_恋上一只鱼: 举报  2017-05-20 19:23:42  评论

就你高端,井底之蛙的眼界哪里来的脸说别人,酸死人了~奖项在手,笑看你这条疯狗咯~略略略
  • huahua吃货: 举报  2017-05-23 10:31:44  评论

有什么好讨论的。一年中举办四界的奖项。还把黄渤拿出来。有必要吗
我要评论
作者:雨荷靥 时间:2017-05-20 18:49:41
  @黄金马甲布灵布灵 2017-05-18 23:06:32
  视帝视后......

狗屁视帝视后啊,这个奖有一个最佳演员奖,给的是祁同伟,这叫演技奖
  看主要的,其他都分猪肉
作者:厂长才是真总裁 时间:2017-05-20 19:28:26
  本来以为是个分猪肉的野鸡奖,没想到居然还是个有禽流感的野鸡······微薄已经屏蔽了华鼎惹
  顶风作案也是厉害
作者:moyuer8888 时间:2017-05-20 19:46:58
  这种狗屁奖最终就会把自己折腾的没有任何权威。
  • moyuer8888: 举报  2017-05-20 20:34:42  评论

评论 雨荷靥:我不知道孙俪是不是妓女,只知道甄嬛传很出名。
  • 雨荷靥: 举报  2017-05-24 13:44:56  评论

评论 moyuer8888:甄嬛传,妓女孙俪水军铺天盖地的炒作的,这个没给妓女孙俪,毕竟演技烂,而且是配音的,是芈月给这个妓女孙俪大妈的,一样是配音,演技一样烂,甄嬛和妓女孙俪本色吻合的,蛇毒阴险和凶狠,但是芈月不是,妓女孙俪本色演出蛇毒凶悍的女人的,还能给,而且还是配音
作者:羽翼尊者孛 时间:2017-05-20 20:11:11
  继百花奖之后又一个被李易峰拖下水的奖项,他是扫荡中国影视奖项权威的大杀器!期待下一个奖,看还能剩下几个奖不被他染指
作者:幸福是心的感受 时间:2017-05-20 21:03:40
  知道这个公司有票,不过我们部门没有哈哈哈

作者:谎言0620 时间:2017-05-21 01:04:35
  mk
作者:我是万年害虫 时间:2017-05-21 08:48:35
  中国有权威的几个电视剧奖项一个飞天、一个白玉兰、一个 金鹰。

至今为止我就觉得白玉兰和金鹰很野鸡,白玉兰提名了孙俪和赵丽颖,赵丽颖花千骨入围,神他妈有意思,金鹰赵丽颖拿了视后,我的天,丫丫的电视剧就还是打了酱油入围的。

飞天就保持着质量,入围的都是周迅这样的。
作者:换个马甲也上网 时间:2017-05-21 12:10:55
  这野鸡奖违规的,早被取消了,还颁奖,好6666
作者:中和的无 时间:2017-05-21 16:15:35
  @厂长才是真总裁 2017-05-20 19:28:26
  本来以为是个分猪肉的野鸡奖,没想到居然还是个有禽流感的野鸡······微薄已经屏蔽了华鼎惹
  顶风作案也是厉害
  哈哈哈哈有禽流感的野鸡
  这楼最服你!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规