十秒新视频曝光,服务员为什么要拖孩子妈妈???

楼主:得之吾幸系 时间:2017-05-19 03:13:27 点击:90578 回复:2054
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  实在是不好意思了大家,又有个楼主开这件事的帖子了,我有件事想不明白……看了隔壁那个多图截图分析这件事的帖子,经过天涯筒子的提醒,又看了爆出来的十秒新视频,发现几乎没有人在说这件事……就是服务员为什么要拖孩子妈妈???
  要看视频的,微博搜索 半岛晨报 第一段在49秒-59秒
  第二段在两分钟到两分十三秒。
  链接 http://video.weibo.com/show?fid=1034:3b802cbc0d52612796e787b750079d7e

这段视频看上去仿佛是三个店员在打人,有没有人给楼主讲讲他们在干嘛,几个人在拖拽孩子妈妈,被打的小哥在拖得吗?有人在拉架吗?
  先发出去再说……

楼主发言:119次 发图:25张 | 更多
作者:静寂火 时间:2017-05-19 07:37:48
  因为那些店员并不了解事情的起源,只看见一个发狂的母亲,而那个母亲因为自己的愤怒受到阻碍而迁怒于店员,。信息不完整而引起的大乱斗,就像网上的骂架一样

剩余 42 条评论  点击查看  我要评论
作者:laifulaibao 时间:2017-05-19 08:13:23
  这妈真的一点没沾光,包括后来发朋友圈更是把自己推向深渊。

• 得之吾幸系: 举报  2017-05-19 08:46:45  评论

确实,感觉吃亏的就是孩子妈啊。如果是我在生活中受欺负了,我也会个说说,嘿嘿嘿咱俩混的圈子不一样,我是QQ你是微信嘿嘿嘿
  • ty_蛋糕上的草莓3: 举报  2017-05-19 09:10:46  评论

管她沾没沾光,要臭大家一起臭,至少现在也有很多人在帮她说话为她撑腰也够了
剩余 34 条评论  点击查看  我要评论
楼主得之吾幸系 时间:2017-05-19 08:29:00
  四十九到五十九秒,被打的店员打也打了,孩子妈妈在店里,是她把孩子妈妈拖出去了嘛,拖她出去干嘛……旁边的人好像有一个人在拦,有一个人在帮忙拖?有没有人能看清楚他们的动作啊……
  两分十秒钟左右,看着像两个店员拖妈妈,有一个店员走了。咋滴啦,咋回事啊,发生了什么?!
  孩子妈妈被服务员打了之后感觉站不住了,然后妈妈进了店,被三个?店员拖死狗一样拖出去了。拖出去到底什么鬼?!!

• cherryblossomj: 举报  2017-05-19 11:01:10  评论

这位母亲在事情发生之后发微博要求人肉女大学生,如果真像楼主说的拖死狗一样拖出去,她肯定会连服务员一起说的,可是事后她却说不该对服务员动手,所以到底什么鬼?
  • 嘙峔菽: 举报  2017-05-19 12:34:57  评论

评论 cherryblossomj:不知道看得是哪个版本的视频,怎么这么乱啊
剩余 39 条评论  点击查看  我要评论
作者:丘八兔 时间:2017-05-19 08:30:50
  @得之吾幸系 2017-05-19 08:29:00
  四十九到五十九秒,被打的店员打也打了,孩子妈妈在店里,是她把孩子妈妈拖出去了嘛,拖她出去干嘛……旁边的人好像有一个人在拦,有一个人在帮忙拖?有没有人能看清楚他们的动作啊……
  两分十秒钟左右,看着像两个店员拖妈妈,有一个店员走了。咋滴啦,咋回事啊,发生了什么?!
  孩子妈妈被服务员打了之后感觉站不住了,然后妈妈进了店,被三个?店员拖死狗一样拖出去了。拖出去到底什么鬼?!!
  -----------------------------
  三个男人打一个女人,它们的爹妈应该为为它们感到骄傲!
  • 得之吾幸系: 举报  2017-05-19 08:35:23  评论

我觉得好像拖的过程中店员在拦,拖出店门口之后就没人管了,还有两个店员在拖孩子妈……我反复看了两三遍,没看清楚,有人说一下分析一下咋回去嘛
  • 匈牙利的牙: 举报  2017-05-19 18:25:35  评论

反复看两三遍也没看清楚,就开贴,也没谁了。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱丽丝萌萌 时间:2017-05-19 08:35:10
  首先她不分青红皂白的打了服务员,再次她发疯一样乱扔东西,周围的顾客没结账都被吓跑了,请问拖走她你有什么异意吗

• 得之吾幸系: 举报  2017-05-19 08:39:03  评论

有啊,首先,店里的吧台监控里看不到,不知道邻桌打架的时候有没有结账。第二,网上有传,这餐厅先付钱后吃饭的,你怎么确定邻桌逃单啦?再次,孩子妈被服务员打了之后在店里休息,又没跑,把她拖出去干什么啊,让她跑了?还是服务员没打够拖出去继续打?我就是不明白把她拖出去干嘛啊……
  • 有驴我不骑: 举报  2017-05-19 10:22:07  评论

评论 得之吾幸系:人家就算已经付钱了,正在吃饭的时候被一个人胡乱扔东西,就餐环境被破坏,还有被误伤的危险。这位号称护犊的母亲我姑且理解你当时狂暴了不理智,那在事后再发朋友圈的时候,丝毫没有表达对这些人的歉意,我不知道正义何在?
剩余 110 条评论  点击查看  我要评论
作者:1015delove 时间:2017-05-19 08:36:14
  关于服务员和店家这边真的让我想到之前的美联航事件,我支持妈妈去告店家和服务员,要求公开道歉。
剩余 60 条评论  点击查看  我要评论
作者:丘八兔 时间:2017-05-19 08:36:55
  @爱丽丝萌萌 2017-05-19 08:35:10
  首先她不分青红皂白的打了服务员,再次她发疯一样乱扔东西,周围的顾客没结账都被吓跑了,请问拖走她你有什么异意吗
  不想辩论,请看隔壁技术贴,看了分解图觉得服务不是一般的该打
  • 幸福兜兜转转2015: 举报  2017-05-19 10:39:27  评论

我也觉得该打,把打孩子的人跟孩子留在一起
  • vikizwp: 举报  2017-05-20 09:59:34  评论

一个先挑衅的倒是被保护,被伤害的却被人嫌成这样,不觉得很奇怪吗?一点也不符合常理,而且这女大学生又那么粗壮,根本不像那种看长相就让人有保护欲的女孩
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:s0792 时间:2017-05-19 08:48:25
  打的好,这些人把公共场所当自己家里,大声喧哗,典型的没有素质,对于这种人,就只有用拳头说话。
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:博努奇宝宝 时间:2017-05-19 08:49:15
  不拉開嗎?

• 得之吾幸系: 举报  2017-05-19 08:50:22  评论

亲自己看一下视频,前面有链接。我看了几遍,没看懂,我怕我说的不公正,引导你了。
  • 阿弥逗佛: 举报  2017-05-19 19:25:15  评论

看视频看全吧,别看了一点点就说风说雨的。那女大学生的行为是不对,她作为母亲的反应是很正常的,但是打服务员就有点过头了。店里有人打架服务员肯定是拉那个打得凶的,但是她连服务员都打,服务员也是别人的孩子,难道就因为你是顾客活该被打么? 所以我觉得服务员没啥错的,正当防卫。
作者:味酽一壶 时间:2017-05-19 08:52:07
  服务员NC,这件店铺不会管理

• 得之吾幸系: 举报  2017-05-19 09:20:00  评论

但毕竟人无完人,遇到紧急情况不能思考妥当。服务员起初帮忙拉架是没错的,很热心的小伙子。
  • 味酽一壶: 举报  2017-05-19 11:17:04  评论

评论 得之吾幸系 :很“热心”,就拦着妈妈不让她回到孩子身边,也很热血,最后不忘了在店外用拳头打回去。雇佣这种NC服务员风险太大了
剩余 58 条评论  点击查看  我要评论
作者:丘八兔 时间:2017-05-19 08:52:21
  http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-7437701-1.shtml
  看这个贴就知道妈妈为什么打服务畜了
  • 得之吾幸系: 举报  2017-05-19 09:08:29  评论

良心楼主,我会暗搓搓的进去偷看的,想等待楼主截出这十秒来。并想让楼主分析一波……这个帖子是最接近事实的帖子,什么事件围观者发声啊,不存在的.jpg
  • modnmodn2011: 举报  2017-05-20 10:44:10  评论

这个二逼女人 自己的孩子不教好 任凭它吵闹? 还打人家劝架的服务员耳光 要换我是那个服务员 早让他吃屎了
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:藤萝花开 时间:2017-05-19 08:52:34
  泼妇需要修理
  • ty_128581087: 举报  2017-05-19 23:49:44  评论

这年头有些贱人就是不知道天高地厚 以为自己是女人 就没男人敢收拾你了 人的忍耐都是有限度的 没人白欠你一个巴掌
  • 非常123456789: 举报  2017-05-20 10:10:43  评论

评论 ty_128581087:有种去大排档,半夜有很多酒晕子在划拳扰民,打四岁的孩子没种
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:橙橙就是刘萌萌 时间:2017-05-19 08:57:39
  当事人双方都和解了,那个妈也向饭店和服务员道歉了,你们再看不过去结果也是这样了哈哈哈哈哈哈

• 得之吾幸系: 举报  2017-05-19 09:13:21  评论

对啊,只是不明白为什么这样。都在说孩子妈妈发文没有提到她打服务员,她也没断章取义说服务员打了她。孩子妈声讨女大学生,和服务员没关系,但是网民因为可怜服务员所以影响了公正,这就不行了,你也说了她们已经和解了,一直有人在拿妈妈打服务员攻击妈妈。只想问这十秒是怎么肥四……
  • ty_蛋糕上的草莓3: 举报  2017-05-19 09:15:27  评论

没关系,这并不影响服务员是拉偏架的臭渣男这个事实
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
楼主得之吾幸系 时间:2017-05-19 09:01:07
  这个贴只想谈谈店员为啥会拖孩子妈妈,不想谈女大学生。不想谈孩子妈妈打服务员,因为后来服务员打回去了,也打了孩子妈,感觉打的比孩子妈更狠一些。这里也不想讨论服务员拉偏架的问题,我觉得拉架挺正常,是对的,但是,我是孩子妈确实心里着急,生气。站在两个人的立场上都没错。也不想说服务员打孩子妈妈的事。感觉互打了两清了……
  这十秒新视频,我就理解不了了。店员们把孩子妈拖出去干嘛……

• elnisha: 举报  2017-05-19 13:31:27  评论

怕她再打人或砸东西吧
  • 得之吾幸系: 举报  2017-05-19 13:35:38  评论

看视频了吗,感觉就是被打的服务员气不过又去拖妈妈,感觉想打架。你可以看一下视频,不大像你说的那样
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:丘八兔 时间:2017-05-19 09:02:25
  楼主肯定理解不了,畜生没人性的
  • 揭起楼下的头盖骨: 举报  2017-05-21 03:49:44  评论

我觉得不用事后看视频,站在上帝视角,分析这个,分析那个,当场发生的人,就顾着混乱中劝架拉架了,哪个好拉 拉哪个,哪那么多为什么?
我要评论
作者:必须穿个小马甲 时间:2017-05-19 09:10:37
  照你这样说女学生吓唬了孩子,孩子她妈就该疯狗一样的还击,那孩子她妈打了服务员别人还手有错吗?

剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_蛋糕上的草莓3 时间:2017-05-19 09:12:40
  @s0792 2017-05-19 08:48:25
  打的好,这些人把公共场所当自己家里,大声喧哗,典型的没有素质,对于这种人,就只有用拳头说话。
  说的好像你就在现场似的,我就说我认为孩子并没有大声喧哗
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:萨摩耶的提拉米苏 时间:2017-05-19 09:21:14
  三个服务员拖一个熊妈?特么熊妈到底有多重啊?200公斤?
剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
楼主得之吾幸系 时间:2017-05-19 09:25:47
  隔壁楼楼主来了!!!隔壁楼楼主要截图了!!!!!!我去占个座,等她分析完暗搓搓搬过来,那楼特别好,就是分析完十秒视频太靠后了,在第五页了。打广告,截图楼楼主良心制作!

• zhuxianzxl: 举报  2017-05-19 21:00:40  评论

要是不挨那顿揍那孩妈能这么快“冷静”下来?一只吉娃娃觉得自己本事通天随处都可肆无忌惮,结果一只藏獒看不下去了想教训他,然后一只狼看到藏獒在自己眼皮子底下乱来立马火力全开,伤及了想要上前制止的熊瞎子,结果被熊瞎子一顿胖揍,都是一群欺软怕硬的主,要是对方是一只老虎保准谁都不敢乱蹦跶
  • zxl20070115: 举报  2017-05-19 22:43:21  评论

评论 zhuxianzxl :所以她失误,当时就应该倒店门口不起才对啊,打110,七大姑八大姨全叫来,好么验伤,就算不干重活的男服务生和阉了的太监一样,但那那几拳还有手腕胳膊绝对有伤,反正天天去派出所店里闹就是了呗
作者:长不大的小老太 时间:2017-05-19 09:30:09
  能不拖出去?没看到妈妈发了疯一样打服务员吗?两方都有错,有些熊孩子就是父母欠教育,经常在公共场所看到大人只顾抱着手机任由小孩大喊大叫放任不管,女大学生情商低,忍不住了就直接干而不是委婉劝导小孩家长或由服务员来处理。实在忍不了就走呗,还要打一架狼狈。

• 得之吾幸系: 举报  2017-05-19 09:33:22  评论

服务员打了孩子妈,孩子们没有还手,感觉站不住了。所以理解不了为什么被拖出去啊,被打了之后的孩子妈也没有还手,互打。为什么被三人?拖出去啊……就事论事,你被别的熊孩子欺负不要算在这个小女孩身上,而且家长在教育小女孩,没有你说的看手机这个情况吧。
  • 长不大的小老太: 举报  2017-05-19 10:15:22  评论

评论 得之吾幸系:不懂你看到的是什么视频,我看到的视频是女学生站起来踢孩子凳子,然后孩子妈和女学生互打,最后服务员来拉开妈妈,那位母亲就泄愤在服务员头上,又是打又是拿东西砸,这是起因吧,至于后面的打孩子妈妈估计是报复。这事情本来双方都有错,站在哪一方都有人拿人性三观来评判,无聊
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_踏雪无痕120 时间:2017-05-19 09:36:41
  视频里的泼妇不是说当天就道歉啦,现在是心里不平衡又来黑服务员嘛哈哈
作者:马可马甲 时间:2017-05-19 09:54:11
  跟那些觉得生气就可以揍服务员是正确伟大的人讲理干嘛
  • 一棵小草5277: 举报  2017-05-19 13:12:12  评论

评论 马可马甲:她不是生气揍服务员,是她要和打了她孩子的成年人拼命,服务员拉着不让她去,还让那对成年人跑了,也没有报警,想挣脱服务员,服务员不让,那不就开打
  • 一棵小草5277: 举报  2017-05-19 13:14:12  评论

评论 马可马甲:成年人打了你妈,你要过去打成年人,不相干的人拽着不让你过去,你会怎么做?给他讲道理,麻烦他放手?还是这件事就算了,让打你妈的那个人走了算了?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:虚度浪客003 时间:2017-05-19 09:55:49

那是因为他们看的是女大学生洗白版视频,把视频放大,然后看不到左上角时间,剪接了关键点踢的墙,所以女大学生后台也不是省油的灯
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:telatar 时间:2017-05-19 09:56:34
  该打的女大学生在家躺了两天没人打电话去骚扰她,到时那个母亲被一群莫名其妙的人网络暴力?说明帮女疯子骂人的人脑子都不正常,可能心理有病。
  • G7很高mb: 举报  2017-05-20 02:07:59  评论

群众的眼睛是雪亮的,视频是这个女的剪切了发出来的,结果自己被黑了,哈哈哈哈,真的解气,还有那些为这个妈叫屈的,不遂你们的愿了,,哈哈 解气 解气 解气、、、、、然而你们继续叫,又能如何呢?这的女的电话都换了。。哈哈 好凄惨 好悲凉 自作孽 不可活
  • 故乡的风云彩虹: 举报  2017-05-20 08:02:21  评论

有的人网上骂骂就拉倒呗,还去打电话发信息咒骂人家全家,这些人都以为自己是正义的化身吗?人家做妈妈的和人打架事出有因,你们网上看个热闹就行了,但是打电话发信息骚扰人家就过了点,我觉得比所谓的“熊妈”还更让人厌恶。
作者:cinders913 时间:2017-05-19 09:58:27
  看视频图解觉得服务员在拉偏架,难道和女大学生认识?

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主得之吾幸系 时间:2017-05-19 10:01:41
  看到选择性失明的人真是气啊。了解完真相再发评论啊。一群生活中受了熊孩子气的人发泄到四岁小女孩身上,真是太太太太太不应该了!

• G7很高mb: 举报  2017-05-20 02:10:40  评论

气死你这个傻逼,人在做 天在看,既然要找认同,博同情,我就问这个女的一句,为什么吧视频剪切了发上来??支持她的人也来解释一下呗,你们的母亲怎么把视频剪切了呀??完整发上来,我也可以支持你啊,有种别剪切啊,哈哈哈 结果吧自己给黑了 我只能说 解气 。。哈哈
  • ty_棋601: 举报  2017-05-20 08:54:00  评论

评论 G7很高mb :你这么激动,给人一种你就是那个女大学生的感觉。
作者:u_110829443 时间:2017-05-19 10:02:07
  如果是我打我孩子,我反应必须是发疯了,

• 发明家2017: 举报  2017-05-20 01:31:08  评论

你孩子公共场合不好好管教,也该打。。。
  • G7很高mb: 举报  2017-05-20 02:11:04  评论

我就收拾你这个疯婆子,
作者:虚度浪客003 时间:2017-05-19 10:05:38
  本来对于网络新闻都采取不马上下结论的态度。看着这场闹剧。没想到有文化的女大学生可怕啊,不止会打人,还会剪辑视频,还会雇佣水军,还会睁眼说瞎话。看不过去了。前几个洗白帖子我都要发视频证明女大学生多无耻。

http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-7437701-1.shtml
  隔壁楼的,趁还没被删除,赶紧去看女大学生怎么无耻的。
楼主得之吾幸系 时间:2017-05-19 10:11:38
  有筒子说情侣走的时候,服务员拍了他们的背表示安慰,我也不知道他们认不认识,也许是觉得情侣很无辜被熊妈妈打吧,毕竟不知道他们看没看清楚事情发生起因,如果看清了,还这样,真是……哎……图在隔壁楼搬的。

• 梦是前身: 举报  2017-05-19 11:49:22  评论

很多快餐店的店员,都是兼职大学生。
  • 得之吾幸系: 举报  2017-05-19 11:51:43  评论

嗯呢,我们学校也有好多人去商场做服务员兼职~不排除他们认识……
楼主得之吾幸系 时间:2017-05-19 10:15:40
  等隔壁楼好累,有没有人来跟楼主辩一辩啊,说服楼主就好了……为什么拖孩子妈……不按套路出牌哇

• 有驴我不骑: 举报  2017-05-19 10:32:13  评论

以孩子妈的性格,如果拖她出去对她不利,她肯定会网上声讨的,目前她不仅没提而且愿意对自己之前行为道歉,说明至少她不认为餐厅或者服务员伤害到了她
  • 得之吾幸系: 举报  2017-05-19 10:37:27  评论

你说的好像很有道理。确实是和解了,不应该再说这件事了。但是网友抓着孩子妈动手打了服务员不放,一直谴责妈妈,说打的好。他们知道和解了道歉了孩子妈妈也被打回去了,这些全当没看见。看了十秒新视频,私以为服务员也不是那么无辜,应该把事实的全部放出来给大家看看。
作者:清凉的冬天 时间:2017-05-19 10:23:19
  很奇怪现实生活中朋友同事看了视频都说女大学生欠打,拿四岁孩子撒气,网上就变成英雄了,那些说孩子熊的我想见识一下你们孩子到底教育的多礼貌

• 得之吾幸系: 举报  2017-05-19 10:25:21  评论

哭哭,我只想问这十秒咋肥四啊,发生了啥啊……为啥拖死狗一样拖孩子妈啊
  • 拽而不狂的李ZW: 举报  2017-05-19 12:40:58  评论

小孩子吃饭时候不好好坐在凳子上吃到处乱跑这不叫熊?现在的父母对孩子做规矩的要求都这么低?我小时候吃饭是必须等大人都吃完了才可以下桌子的,不然就是不懂规矩没礼貌是要被骂的。我家狗的规矩也是吃饭必须到吃饭的地方去吃,难道人还不如狗?
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:无忧1403 时间:2017-05-19 10:36:23
  万幸不是火锅店,不然孩子妈妈就不是抄餐具了。。。
作者:爱笑的牛牛710 时间:2017-05-19 10:37:58
  废话,你要看见一个发狂的人,难道你不去拉她,反而要先问她为什么发狂?肯定是先按住比较亢奋的那一方呀。要么等她们自相残杀,非要去拉一个,肯定先拉战斗力强的那个。
  • 得之吾幸系: 举报  2017-05-19 10:39:02  评论

???你在说什么,麻烦你看看我发的链接好不。拉架没问题啊,几个人把孩子妈妈拖出店外干啥……
  • 爱笑的牛牛710: 举报  2017-05-19 11:05:04  评论

评论 得之吾幸系:拉离是非现场呗,很难理解吗?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:zhi_zhi_1992 时间:2017-05-19 10:47:36
  服务员和女大学生都应该去死。
  既然这么拉群架就先去群P然后枪毙好了。啧啧
作者:zhi_zhi_1992 时间:2017-05-19 10:47:58
  你发的 那个微博下面好多水军,真是叹为观止啊。
  女大学生还没人肉出结果吗。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:我想跟你处对象 时间:2017-05-19 10:50:45
  因为孩子妈妈杀伤力太大了,为了控制局面不拉她拉谁,难道无辜的服务员要帮着一起打人才对么?
  • 得之吾幸系: 举报  2017-05-19 10:55:18  评论

你说的和我的帖子没半毛钱关系啊,孩子妈妈都打完了,被三个?店员拖出去了,为什么拖孩子妈妈……这个新闻有十年模糊的店员拖人片段,别的新闻里没有的
  • 我想跟你处对象: 举报  2017-05-19 11:00:30  评论

评论 得之吾幸系:呵呵呵呵,因为孩子妈妈杀伤力太大了呀,把店里砸成那样,难道请她留下来喝茶?
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:美美大人 时间:2017-05-19 11:02:00
  手机好玩啊
  因为手机很好玩

还是手机好玩啊

作者:美美大人 时间:2017-05-19 11:02:27
  手机很好玩 不是吗
  还是玩手机的好

• 得之吾幸系: 举报  2017-05-19 11:06:25  评论

你算了吧你,你在隔壁贴刷了好多层楼,都被打脸了。既然你来了,我就想问问你,服务员拖妈妈出去干嘛
  • 美美大人: 举报  2017-05-19 11:12:55  评论

评论 得之吾幸系 :一码事归一码事 我就是说她妈妈不管小孩 喜欢耍手机而已
作者:龙之王王 时间:2017-05-19 11:14:11
  拖出去是因为那个妈妈太暴力,店员又不知道她接下来会干嘛,不赶紧拖出去可能店就被砸烂了。

• 这里有个傻蛋: 举报  2017-05-21 04:17:14  评论

评论 龙之王王:说得对,支持你,楼里对服务员恶意太大了,还开什么图解楼,妈妈打人的时候就没有标红子,妈妈被打了就一直注释,什么偏架好搞笑,我觉得服务员就是觉得谁打人打得比较厉害就拉谁好吗?
我要评论
作者:节里开花十四五六 时间:2017-05-19 11:16:31
  @爱丽丝萌萌 2017-05-19 08:35:10

—————————————————
  @丘八兔 8楼 2017-05-19 08:36:00

不想辩论,请看隔壁技术贴,看了分解图觉得服务不是一般的该打
  准确的说服务员不是该打,是活该,拉架方式有问题。最好的就是把双方都控制下来报警等警察来处理。

• 得之吾幸系: 举报  2017-05-19 11:20:21  评论

也不能说活该,社会上需要这样的热心人,以后大家冷漠旁观不好,拉架服务员在这件事上也有点问题,处理的不是很妥当,让大家在争议。不过我说的不是这件事啊……哭
  • 神马小白兔: 举报  2017-05-19 15:21:49  评论

这哪儿是拉架,纯粹就是帮凶
作者:u_111158806 时间:2017-05-19 11:18:22
  天涯厉害,服务员都被拖下水了,搞笑。。

• 你说行一定行: 举报  2017-05-20 08:14:56  评论

评论 u_111158806:哈哈哈,服你
  • 建建的小豆花: 举报  2017-05-22 17:16:02  评论

作者:shelly_雪梨 时间:2017-05-19 11:23:22
  在一方失去理智的情况下,拉偏架就要有被揍的觉悟。
作者:梦是前身 时间:2017-05-19 11:51:40
  居然放女大学生跑了,万一孩子被踢出内伤怎么办?到时找不到踢人的,还不得店里赔?
  店员最多辞职,又不是什么好工作,说不定还是兼职,也没啥损失。
楼主得之吾幸系 时间:2017-05-19 12:01:53
  又看了两遍,给我的感觉是被打了的服务员打回去之后没打够,又回去拖在店里的孩子妈,看样子像是还想打人。另外两个人一个在拉架让店员放手,另一个也像是在拉架。看不清楚她是在把孩子妈拽离店员还是和店员一起拖孩子妈。话说那个被打的服务员超级凶,和女大学生气冲冲的过去踹的感觉是一样的。图一为被打服务员往下按孩子妈的头……拖拽过程也超级凶……

• 爱笑的牛牛710: 举报  2017-05-22 09:28:01  评论

我要是被打的服务员,我肯定趁警察来之前先打回去再说。我不能白挨打呀。所以说,你在这里想证明服务员是不是存心把孩子妈妈拖出去打一顿,完全没有意义。哪怕他就是这么想的,也是正常人反应。
我要评论
楼主得之吾幸系 时间:2017-05-19 12:12:19
  还有一个视频片段我看新闻没看到过,怎么老是删视频,店家敢把全部视频放出来吗?求你们了,把视频全放出来能死啊。孩子妈摔地上了,不知道咋回事儿自己摔得?服务员推得?女大学生男朋友推得?谁能来告诉我!!!眼瞎的楼主看了五六遍没看出来怎么肥四……

楼主得之吾幸系 时间:2017-05-19 12:20:26
  http://www.le.com/ptv/vplay/29495454.html?ch=baidu_s(来自天涯社区客户端)孩子妈倒地

• 嘙峔菽: 举报  2017-05-19 21:17:01  评论

视频里是孩子妈推服务员,然后给自己的反作用力把自己绊倒了,还是急着甩开服务员的手倒退不及自己给摔倒了吧。。不像是被服务员推的啊,楼主是不是看晃眼了。
  • G7很高mb: 举报  2017-05-20 02:23:07  评论

评论 嘙峔菽:人家楼主才不听呢,洗白了这么多楼了 自己退别人倒下了 怪人家打他,自己发狂吧店员打了 非要说人家拉偏架,嘿嘿,洗呗,看你能不能洗白,自己都知道没有完整的视频,在这儿断章取义,还有脸继续洗,而且永远只相信对这个母狗有理的说辞,其他的一概不停,洗呗,母狗的电话都给你们洗关机
楼主得之吾幸系 时间:2017-05-19 12:23:18
  看完三个广告就是新闻,在这段视频的一分二十秒,孩子妈倒地

楼主得之吾幸系 时间:2017-05-19 12:33:55
  btw这位妈妈已经很久不敢开机了,我每天打一个电话,她就是不肯开机?(来自天涯社区客户端)
  咦,还真有人打电话啊

我要评论
作者:打死乔峰的阿紫 时间:2017-05-19 12:55:58
  这女大学生以后不要想有好前途了。一辈子不能抬头做人。碧莲都没了。

• s0037009: 举报  2017-05-19 14:38:25  评论

评论 打死乔峰的阿紫:为了件破事把别人逼上绝路 至于吗
  • 嘙峔菽: 举报  2017-05-19 21:20:48  评论

就是,为了出一口气,连理智都没有了,这是多大的气性啊。说实话,这小孩子闹很正常的,没见旁边带着2个孩子的两个大人都没有反应吗?就是离开也是要躲开混乱的打架场地。
我要评论
作者:cheng0415 时间:2017-05-19 12:56:09
  打人那个龟孙子服务员绝对不是好鸟,孩子妈妈之所以不针对他,我倾向于是店主赔了礼做了补救,而孩子妈又认为他只是处理不当,自己也不该动手,要知道他故意拉偏架能饶了他?
  • 得之吾幸系: 举报  2017-05-19 18:21:42  评论

我觉得也是孩子妈觉得是自己动手先打的人,所以没提这件事
  • G7很高mb: 举报  2017-05-20 02:25:33  评论

评论 得之吾幸系:你觉得都对 可以了不 你说的既然这么对 母狗这么现在手机都不敢开了?
作者:贺家口味虾 时间:2017-05-19 13:11:26
  这事我只说孩子爸爸在的话,那女大学生敢这样?我要是碰到熊孩子,都是直接威胁找你爸妈,一般就老实了。要不然就像一个网友说的直接找父母。四岁的孩子还是有点管不住自己的,特别是兴奋开心的时候。
作者:为这事件专门注册 时间:2017-05-19 13:24:34
  谢谢楼主放出这段视频。三个男服务员拖宋女士这段,真的太过分了,不知道为什么宋女士还要向服务员道歉。倒地的那一下我看了,绝对是服务员推的。这个店为什么不公布全部视频。他到底是什么店。如果我连锁,我呼吁全国抵制。
  • s0037009: 举报  2017-05-19 14:37:49  评论

评论 为这事件专门注册:我发现为孩子妈说话的人都是为了件破事就把别人逼上绝路的 屌爆了
  • 为这事件专门注册: 举报  2017-05-19 14:43:02  评论

评论 s0037009:这家店的几名服务员打一个女人,这家店不仅不公布全部视频,也没有任何表示。这位宋女士实际有权利走法律途径告这家店的。法律意识淡薄,当然觉得店家没问题。群殴一个女人的饭店,默不作声,难道还做对了?
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:为这事件专门注册 时间:2017-05-19 13:25:00
  谢谢楼主放出这段视频。三个男服务员拖宋女士这段,真的太过分了,不知道为什么宋女士还要向服务员道歉。倒地的那一下我看了,绝对是服务员推的。这个店为什么不公布全部视频。他到底是什么店。如果是连锁,我呼吁全国抵制。
我要评论
作者:hhd19900202 时间:2017-05-19 13:31:16
  不针对此事件,只是希望熊父母不要太娇纵孩子了,上次夏老师自杀事件还没过去多久,我不会说小孩是熊孩子,但熊父母肯定大把的,娇纵真是害了孩子,这女大学生怕就是熊父母教出来的,肆意妄为。我虽然年纪不大,但从小身边娇纵长大的同龄人基本没一个有出息的,有一个赌博,盗用公款,家底全赔了,老妈一夜老了十岁,这就是娇纵的下场

作者:hhd19900202 时间:2017-05-19 13:44:12
  @美美大人 43楼 2017-05-19 11:02:00

手机很好玩 不是吗
  还是玩手机的好

同意,神烦傻逼父母,只知道玩手机,不管小孩,不教小孩,孩子没错

• 得之吾幸系: 举报  2017-05-19 13:45:31  评论

???你们怎么看的孩子父母只看手机没管孩子,恕我直言,瞎了吧……
  • 美美大人: 举报  2017-05-19 13:57:26  评论

评论 得之吾幸系 :瞎瞎瞎了。你是千里眼 你眼睛得出地球 我麻烦想让人信服你。 我先把嘴巴弄干净了 。楼主嘴巴跟个痔疮屁眼子一样的
作者:为这事件专门注册 时间:2017-05-19 14:20:39
  链接 http://video.weibo.com/show?fid=1034:3b802cbc0d52612796e787b750079d7e

这是三个男服务员拖宋女士的视频。大概在38秒以后。非常短的几秒。但是这个事件真的希望大连警察能根据视频,按法律处理。全国都在关注。

妇女儿童,特别是未成年人的保护,就是一句空话吗?这样的事件,用调节解决,合适吗?

这个女大学生,应该在她的个人系统里,注明袭击未成年人。如果这样的人以后从事和儿童有关的工作,会有多少孩子有危险。
  • G7很高mb: 举报  2017-05-20 02:29:43  评论

哎哟,你才不得了哟,又去剪切了一小段来带节奏?现在网民不傻了,醒醒吧,母狗剪切了视频,现在都不敢开机了,可怜你还专门注册了马甲来坑人家 哈哈 我只想说,解气,气死你们这群臭傻逼,气死你们这群看不到完整视频就战队的傻逼
  • fish不会游泳: 举报  2017-05-20 08:12:38  评论

未成人还不够保护啊杀人都不犯法_上次两个6 7岁小孩扔石头玩把一个准新娘砸死了_孩子p事没有_赔偿也不出
作者:江湖客栈的秋水 时间:2017-05-19 14:22:41

服务员拉偏架,被打活该。

还有那个女大学生,可能脑子被T多了,以为这就是人与人之间的方式,希望她以后想发疯找大人,尤其是找男人。

最后,欺负小朋友的请都原地爆炸一百遍。

• 走走他大爷: 举报  2017-05-20 09:59:26  评论

评论 江湖客栈的秋水:什么叫拉偏架懂不,我告诉你,两个人对打的时候,去拉一方叫拉偏架。服务员拉熊孩子他妈的时候,那个神经病大学生已经吓得像个傻子一样,动都不敢动。这也叫拉偏架啊。发评论的时候请把脑子的水放掉一点
我要评论
作者:Shmil加隆 时间:2017-05-19 14:50:46
  @江湖客栈的秋水 2017-05-19 14:22:41
  服务员拉偏架,被打活该。
  还有那个女大学生,可能脑子被T多了,以为这就是人与人之间的方式,希望她以后想发疯找大人,尤其是找男人。
  最后,欺负小朋友的请都原地爆炸一百遍。

顶这个!!!
作者:卤鱼旦 时间:2017-05-19 14:53:29
  第一,女大学生踢孩子不对,但是孩子并没有受任何伤,楼主用凶手来称呼言过其实了
  第二,不知道别人是怎么拉架的,反正我拉架都是拉还要继续打的那个,难道要拉着不想打的那个给要打人的打才算不拉偏架?
  第三,母亲被拦着急可以推可以骂可以怼服务员,但是不应该打人耳光,因为打耳光不仅是打人的问题还有侮辱人的含义。
  第四,店里不欢迎砸店的客人继续待下去是应有的权益,就算那位妈妈什么都没干
作者:卤鱼旦 时间:2017-05-19 14:55:55
  也有权不做她生意。
  最后,店员拖那位母亲出店门干了什么谁也不知道,那就都不要妄加臆测了。
  • 得之吾幸系: 举报  2017-05-19 15:47:28  评论

有权利不做生意,但不应该拖出去,还特别凶的拖出去
  • 卤鱼旦: 举报  2017-05-19 18:37:42  评论

评论 得之吾幸系:被打被砸之后还客客气气的请出去这种事要圣人才做的出吧
作者:ziyuan68 时间:2017-05-19 15:01:42
  @五一长假长不长 2017-05-19 08:50:44
  对4岁小娃娃都能下狠脚的是畜生,帮畜生说话的我认为是畜生不如!!
  额。。总觉得你这个也是顺便说了某些狗奴啊。。
作者:凤栖梧桐兮求鸾凰 时间:2017-05-19 15:03:48
  其实看了完整视频,觉得真正吃亏的还是熊妈,她挨的那几下可是实锤,但是她一点没提到让她吃大亏的事情,让人有点不可理解
我要评论
作者:爱护我们的孩子 时间:2017-05-19 15:29:11
  我也是个七岁孩子的妈,说实话,如果我遇上这样的情况,我也会发狂的,妈妈保护孩子的心和勇气放当妈的才了解。有时候还对老公说,自己胆子小,要我一个人遇上坏人准会被吓得半死,但是如果带着女儿遇上坏人,我一定会拼了命的保护孩子。对视频中的母亲的反应表示理解,但是不太赞同她情急之下打了服务员。
作者:巨大猫头鹰 时间:2017-05-19 15:36:24
  @爱护我们的孩子 2017-05-19 15:29:11
  我也是个七岁孩子的妈,说实话,如果我遇上这样的情况,我也会发狂的,妈妈保护孩子的心和勇气放当妈的才了解。有时候还对老公说,自己胆子小,要我一个人遇上坏人准会被吓得半死,但是如果带着女儿遇上坏人,我一定会拼了命的保护孩子。对视频中的母亲的反应表示理解,但是不太赞同她情急之下打了服务员。
  我对母亲反应表示非常不理解。
  小孩有事你应该先护着小孩,然后再决定我是先撤离还是反击。
  没见过把小孩扔一边自己冲上去直接开打的。。。。
  这特么到底是为了掩护小孩,还是为了满足自己殴人的欲望啊。
  • 请多撒点孜然: 举报  2017-05-19 16:13:04  评论

看视频我的理解是女大学生踹的时候当妈的扑过去把她推倒,这本身就是保护孩子,因为制止了女大学生的施暴行为,我也想不出有其他更及时更有效的方法了,毕竟孩子那时在桌椅间,你说要去抱住孩子令别人踹你身上也不好操作啊。女大学生被推了那自然是要打回来,这样殴打在一起不是很自然的么……
  • 巨大猫头鹰: 举报  2017-05-19 16:19:40  评论

评论 请多撒点孜然:好,咱们就算是你说的这样,推到之后呢?这妈难道不应该是先去看自己孩子有事没事么?直接上去打架这真的是亲妈么????
作者:巨大猫头鹰 时间:2017-05-19 15:41:34
  @凤栖梧桐兮求鸾凰 2017-05-19 15:03:48
  其实看了完整视频,觉得真正吃亏的还是熊妈,她挨的那几下可是实锤,但是她一点没提到让她吃大亏的事情,让人有点不可理解
  这个熊妈以后再这样,还得挨打。。。
  为什么挨打,因为不带眼。
  就算把“谁占理”这个争论先放一边,咱们就姑且认为这个熊妈占理,哪有怎么样?
  你占理你就战力爆棚?你占理你就能化身金刚狼奥特曼?
  如果不能,你占理有什么用?
  决定这种事情中自己该采取什么态度的,根本不是你占理不占理,而是你和对方的战斗力对比到底咋样。
  猫呼了老鼠一巴掌,猫不占理,老鼠就该打回去而不是先跑路???这老鼠是嫌自己命长么???
  战力占优,你可以硬气一点,战力不占优势,你赶快脱离到安全地带然后报警。
  什么?你说我不信??同志,你听说过丽江事件么?丽江事件的妹子估计也不信,结果是什么?真有这种结果,你愿意负担么?
  • 你嚼个鸡吧: 举报  2017-05-19 18:18:16  评论

评论 巨大猫头鹰:现实中有几个人有勇有谋,处惊不变的,有血性的大多冲动,有城府的往往少那么点血性,以‘出色’为标准评价一个普通人的缺陷是有一件多没意义的事,但就这种一丁点技术含量的事是每一个网络热门事件中很多人爱干的事,killtime麻烦也要有点心意
  • 巨大猫头鹰: 举报  2017-05-19 18:22:49  评论

评论 你嚼个鸡吧:可以冲动,然后冲动的惩罚你自己受着呗。。。。哪能有什么办法。因为冲动倒霉的例子比比皆是,有人非说我就是不吸取教训,我是普通人我就是要冲动,那好吧,你冲动不关我事,你随意。。。。
楼主得之吾幸系 时间:2017-05-19 16:00:37
  @美美大人 43楼 2017-05-19 11:02:00

手机很好玩 不是吗

还是玩手机的好

@hhd19900202 2017-05-19 13:44:12

同意,神烦傻逼父母,只知道玩手机,不管小孩,不教小孩,孩子没错
  没有管小孩子吗?孩子妈妈在玩儿手机吗?为什么当看不见?

• G7很高mb: 举报  2017-05-20 02:37:22  评论

丢失的30秒呢?放出来呗,不放出来带什么节奏?哪些支持这个当妈的就是不直面这个问题。想让人家站她一边,又不敢吧完整视频放上来,自己剪切了还把自己吭了,也是报应
  • fish不会游泳: 举报  2017-05-20 08:15:10  评论

就是嘛好想知道这三十秒发生了什么_谁在操控这视频我觉得可能是在保护熊妈吧不然她肯定门都不敢出了
作者:第五季2099 时间:2017-05-19 16:16:32
  一群傻逼为这么一点蛋事,每天在这瞎比比,烦不烦呀。
我要评论
作者:ellice3022 时间:2017-05-19 16:17:16
  作为一个孩子妈,我理性的说一句,遇到这种陌生人上来踹孩子的,再多的理性都没了,绝对当场炸毛啊。当然孩子妈打服务员那是不对的,估计是当时被那女大学生跟他男友,包括服务员,三人拉她一个,她完全有种想去打女大学生却近不了身,心里恨的失去理智了。所以她后来被服务员打,也不能说啥,毕竟你打了人小哥在先。不过特么要是我,先让同伴把孩子看好,然后打电话叫人。绝对打那女大学生去医院待几天,发朋友圈有什么用,上来开打,打到人家学校,找人学校领导,绝对给她弄一处分啥的。至少让她在学校不要混了.什么玩意!!!!
我要评论
作者:南野秀秀 时间:2017-05-19 16:18:52
  这个问题,你去问服务员不就知道了,瞎讨论有什么好讨论的
  帖子里有人和你讨论,你又不认同,你明明有自己的立场,何必再问?
  你一定要个真相,直接去问服务员不就结了
  • 得之吾幸系: 举报  2017-05-19 16:27:44  评论

尼玛∑(⊙▽⊙"a这真是评论里的一股清流啊哈哈哈,我认识服务员啊,我要是认识我还真问去了,要不你把这服务员联系方式给我?想要嘿嘿嘿
  • G7很高mb: 举报  2017-05-20 02:39:05  评论

评论 得之吾幸系:反正你有自己的看法,而且你永远在驳斥不同的看法,你就是在找认同的而已,然而呢?你满意了不?哈哈,母狗的电话已经打不通了
我要评论
作者:青青青城山 时间:2017-05-19 16:26:16
  这事别再炒下去了,不管你们是不是圣母,你们这么不死不休的炒下去只会让更多知道真相的网友反感小孩子一家!
  本来就没多大一件事,小孩子吵到女学生,女学生做出过激行为,派出所介入调解,医院检查没伤到小孩子,女学生歉也道了错也认了,这事基本也就该画上句号了。可小孩妈不依不扰要人肉别人要毁掉别人,再然后现场视频爆光,网友知道事件的真相,看了现场小孩妈疯了是的见人就打见东西就扔彻底惹怒了众多网友,然后就出现了电话短信骂小孩妈!再然后就是小孩妈采访镜头前泣不成声叫屈····
  这不明摆着小孩妈太作了吗?女学生是错了不假,但别人道歉了认错了,派出所也调解了,小孩子也没受伤,你到底还要怎样,还说什么不能就这样算了,估计是报复别人,你这么不是蠢妈?你当众多网友都是傻蛋,全要按着你想要的方向走去功击女学生?
  楼上那些自认为自己很牛逼很圣母高人们,你们要觉得自己很有高见可以继续作,但我要告诉你们,只要一个正常人看过那个视频后都会对小孩妈非常反感,现场那幅打了鸡血的疯狂样没几个正常人会喜欢,你们这么继续作下去只会把这事炒得更热,让更多知道事情真相的人站在小孩一家的对立面。
  • 得之吾幸系: 举报  2017-05-19 16:29:45  评论

到现在为止,天涯里还有人在一天打一个电话给孩子妈。哎
  • 青青青城山: 举报  2017-05-19 16:37:14  评论

评论 得之吾幸系:这不还小孩她妈自己造的的吗,怪谁?只能忍过这段时间让它冷下去,楼上那些推波助澜的不知道是圣母还是水军实在是蠢到极至,自己不占理少说几句等事情过去就好了,每天不死不休的炒,如果是圣母还好,要是请的水军我只能说主谋者脑子进水!屎不臭都傻逼些些的用棍子把它挑臭!
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主得之吾幸系 时间:2017-05-19 16:48:15
  巫山云慢那位还相信小孩吵闹了半小时的筒子,来这里看一下吧,我懒得说了,放隔壁楼的图。

作者:密码很长长 时间:2017-05-19 16:50:41
  这事是没完了吗,反正以后可不敢让孩子在餐厅乱跑乱叫了,毕竟很多人控制不住自己的

楼主得之吾幸系 时间:2017-05-19 16:52:28
  还有人来说说为什么要拖孩子妈吗?都不说话了,装成没看到一样。哎。说之前麻烦各位看看视频。

我要评论
作者:无敌量子大炮 时间:2017-05-19 16:56:29
  通过这件事我发现被熊孩子伤害过的人要远远多于培育出熊孩子的人

作者:光荣时代 时间:2017-05-19 16:58:50
  我觉得这个母亲最不该的就是打服务员耳光,如果只是捶两下推一把服务员可能也就忍了,你打别人耳光谁能忍得了?
  • 得之吾幸系: 举报  2017-05-19 17:01:31  评论

嗯呐,打人不打脸,孩子妈不对。后来服务员被服务员打了三下,两巴掌对三下,算是两清吧,后来他又去拖孩子妈了,超凶的!!!
  • 飞鸟和鱼4891: 举报  2017-05-19 17:32:10  评论

当忍不了了,开始反击的时候,你还去计算她之前打了你几下。 这个妈妈绝对不是什么好鸟,现在来装可怜,想利用网络搞人家小姑娘。群众的眼睛是雪亮的。
作者:玉出2012 时间:2017-05-19 17:11:57
  服务员和大学生是主要责任!
作者:玉出2012 时间:2017-05-19 17:13:29
  人肉死女大学生和服务员!同情心孩子妈妈!
作者:风淡淡云暖暖 时间:2017-05-19 17:15:23
  @美美大人 2017-05-19 11:02:00
  手机好玩啊

因为手机很好玩

还是手机好玩啊

挨打的是穿紫红颜色裙子的女孩

作者:飞鸟和鱼4891 时间:2017-05-19 17:27:36
  服务员是忍无可忍。那娘们跟疯狗一样,见人就咬,人家服务员就得惯着你。 我看打的好。
作者:伤心人只需要伤心 时间:2017-05-19 17:29:21
  @ellice3022 2017-05-19 16:17:16
  作为一个孩子妈,我理性的说一句,遇到这种陌生人上来踹孩子的,再多的理性都没了,绝对当场炸毛啊。当然孩子妈打服务员那是不对的,估计是当时被那女大学生跟他男友,包括服务员,三人拉她一个,她完全有种想去打女大学生却近不了身,心里恨的失去理智了。所以她后来被服务员打,也不能说啥,毕竟你打了人小哥在先。不过特么要是我,先让同伴把孩子看好,然后打电话叫人。绝对打那女大学生去医院待几天,发朋友圈有什么用,......
  对换我肯定不会用那女大学生动手,雇个大屏幕宣传车,就天天在她学校门口放她打人的片断,能怎么样?你打我孩子公安可能以不造成伤害不给立案,我自己给你立,搞死你.
作者:赛娜鼠 时间:2017-05-19 17:32:22
  这个妈妈砸店干嘛?最后坏掉的餐具赔钱了吗?

我要评论
作者:飞鸟和鱼4891 时间:2017-05-19 17:37:30
  所以,别拿孩子小当理由,这不是万能的理由。不是每个人都有责任区包容。生个孩子不教,你还生什么孩子。 子不教父之过,流传了多少年了,不过六个字 。
  国人素质的提高还有很远的路要走。
  • 得之吾幸系: 举报  2017-05-19 18:30:35  评论

建议下次当着爹的面踹,或者去踹爹,毕竟,养不教父之过
  • G7很高mb: 举报  2017-05-20 02:47:55  评论

评论 得之吾幸系:你这句话的意思就是,用强大的火力掩护自己的孩子犯错而不受到惩罚呗,你的逻辑真的好捉急。那么好,建议下次爹带着小女孩去影响几个彪形大汉,我看你这个爹有多么强大的战斗力?你洗了这么多楼了,不服来辩。
我要评论
作者:清寒沾伊 时间:2017-05-19 17:43:47
  还在给戏精妈妈洗白?
  我不站女大学生,我站服务员,人家欠你的要给你扇两巴掌?

楼主得之吾幸系 时间:2017-05-19 17:47:01
  一般都看到这里就结束了吧

作者:耿悦 时间:2017-05-19 17:47:06
  我滴个妈呀,女生真贱,这个时候来装柔弱了,踹孩子的时候看起来挺能的啊???可怕的是死不认错的女大学生还有众多的支持者。打电话给孩子妈的,好意思说别人是熊孩子?好意思骂人家妈妈?这件事中最可怕的是这些网络暴民!!!!!就这素质小时候就应该被踹死!!!!!

作者:动动乐乐动 时间:2017-05-19 17:48:06
  这种大学生就算学识再高又如何,鄙视她。我要是那个妈妈也要追着她打。
作者:清寒沾伊 时间:2017-05-19 17:49:47
  声讨服务员的人可能是因为怕这种事情变成常态,怕自己家熊娃在外面挨揍吧

楼主得之吾幸系 时间:2017-05-19 17:51:36
  这两张一个图,蓝色妈妈,红色店员,店员冲过来很凶的拖孩子妈

楼主得之吾幸系 时间:2017-05-19 17:52:48
  然后混乱的把孩子妈拖出店门口。

我要评论
作者:前面帅哥看过来 时间:2017-05-19 17:55:56
  天涯果然还是天涯,被微博上一致维护女学生的言论吓到了~
  • 得之吾幸系: 举报  2017-05-19 17:59:31  评论

微博脑残多,天涯也不少,理智的人有,但是少。卸载了微博和天涯,这个世界还是正常的。
  • G7很高mb: 举报  2017-05-20 02:50:20  评论

评论 得之吾幸系:对对,不认同你的 都是不理智的,都是不正常的,世界上大多数不正常,就你们几个是清流 可以了不??既然你要找认同感,那你去清流多的地方呗 天涯污浊
我要评论
作者:弱工 时间:2017-05-19 17:58:37
  说明服务员已经忍了很久

作者:我要学雷锋2015 时间:2017-05-19 18:02:45
  就像小偷一样,到你家来,啥都没偷成,就被你抓住了,这个时候无论你干什么都是正当防卫。这个妈妈也是,先打了店员,而且还在持续发疯中,那么这个店员也属于正当防卫啊。根本就不是两清。只是正当防卫。

• 安珹: 举报  2017-05-20 13:11:10  评论

小偷和你对打你把他打伤是正当防卫,小偷发现有人逃跑,追了两条街把他打伤是防卫过当。
我要评论
作者:suci151 时间:2017-05-19 18:09:57
  反正我觉得服务员没错,不拉架,使劲砸东西,老板得扣钱,拉了架,肯定是拉的最凶的那个,又要被人骂同伙。当服务员不容易啊,怎么做都不对
  • suci151: 举报  2017-05-19 21:09:15  评论

评论 000漂流岛000 :怎么什么事都能扯到欺软怕硬,你都先入为主了那也没啥好辩论的
  • G7很高mb: 举报  2017-05-20 02:51:51  评论

评论 000漂流岛000:呵呵,可以啊 你这边换成是爹,女大学生换成是几个吃饭的彪形大汉呗 彪形大汉踢了这个小女孩,我看他爹敢不敢上去拼命??不敢,还不是一样的欺软怕硬
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规