李易峰凭借《青云志》唐嫣凭借《锦绣未央》,获得华鼎奖最佳男女主角!

楼主:跳跃大搜查线 时间:2017-05-19 10:01:54 点击:26636 回复:367
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 

这个奖是评的演技最差吗.........
楼主发言:80次 发图:16张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主跳跃大搜查线 时间:2017-05-19 10:02:28
  确实厉害,李易峰老师凭借《青云志》打败黄轩、陈建斌、孙红雷、黄磊等劲敌,斩获华鼎奖视帝,唐嫣老师凭借《锦绣未央》打败海清、刘诗诗、刘涛、赵丽颖,斩获华鼎奖视后,恭喜恭喜!!
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:梦有乔木雅望天堂 时间:2017-05-19 10:03:56
  这估计是个笑话

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主跳跃大搜查线 时间:2017-05-19 10:04:34
  李百花改名李华鼎,一举摆脱百滑影帝的大名
  糖糖生生把一个抄袭大戏演出名了
  坐等开庭
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:松本雨霏1990 时间:2017-05-19 10:04:56
  中国的影视行业还有救吗?真是穷途末路了吧

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_紫陌丁香 时间:2017-05-19 10:06:56
  华鼎奖证明了自己有多水
楼主跳跃大搜查线 时间:2017-05-19 10:06:56
  对了科普一下华鼎奖,这个奖项是2007年才开始有的,其性质是公众形象竞赛奖励奖,也就是说基本上是个人气奖,也就比野鸡奖好那么一点点吧。粉丝在那吹演技爆表继续努力是不是太搞笑了一点?

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:小型聚会abc 时间:2017-05-19 10:07:15
  楼主你有本事你去拿啊,你知道我们糖糖还有峰峰多努力吗?别说拿华鼎奖就是华表奖都是应该的,至于你说的其他入选人,都是谁啊,肯定蹭糖糖还有峰峰热度的。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:我和和和你啊 时间:2017-05-19 10:11:37
  这本来就是人气奖啊,含金量本来就不高

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:大雕侠侣 时间:2017-05-19 10:14:28
  我已对这些奖不抱希望了
楼主跳跃大搜查线 时间:2017-05-19 10:17:51

这些粉丝吹的不觉得很尴尬吗?
  看来视帝粉比视后粉能吹的多
  一个能打十个
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:第一次追星YWL 时间:2017-05-19 10:21:41
  按照楼主的思维,拿奖了应该纷纷表示,这是李易峰和糖糖的耻辱,哈哈

楼主跳跃大搜查线 时间:2017-05-19 10:41:42
  lyf也不知道怎么了,是去整容了还是怎么了,脸上表情僵硬的不要不要的
  看看他当年

现在

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:没有昵称ya 时间:2017-05-19 10:46:26
  峰峰和糖糖就是因为颜值太高被你们忽略了演技,你们都是嫉妒!!!你行你上啊,你知道他们多努力多敬业吗!

作者:三世回眸两相望 时间:2017-05-19 10:55:34
  本来对李易峰还挺有好感的,现在搞得也讨厌起来了

作者:精神的神经病__ 时间:2017-05-19 10:55:45
  哦
  啊
  哈哈
楼主跳跃大搜查线 时间:2017-05-19 11:05:41
  2017 华鼎奖-中国百强电视剧-最佳女主角
  (弯腰垂首接过华鼎奖主席的绶带,并双手恭敬地接过奖杯)(合影留念)
  主持人:有请唐嫣发表获奖感言
  唐嫣:(糖蜜在台下欢呼着“唐嫣唐嫣唐嫣”,唐嫣对观众席微微鞠躬)谢谢,谢谢大家。(停顿片刻)嗯…首先感谢华鼎奖组委会颁给我这个奖,我记得在两年前,华鼎奖这个舞台上,我领取到了“当代题材电视剧最佳女演员”奖,当时,我哭了。《何以笙箫默》让我获得了很多观众的喜爱,但是同时也承受了很大的压力。我希望观众可以看到可以感受到我努力在还原一个书中的赵默笙,是的,在戏里面我是赵默笙,我不是唐嫣。
  我相信努力总有人能懂。后来,我很幸运地遇到了《锦绣未央》,遇到了一个古代的传奇女子,在诠释她的同时,她给予了我很多的力量,在她跌宕起伏的故事里面,也让我的内心变得强大起来。所以我很幸运我是一个演员,在每一次角色的挑战里,都让我收获了不同的人生启发。
  我希望自己,可以踏踏实实地演好每一个角色;
  我希望自己在每一次的挑战和创作中都能够享受到做为一个演员简单的快乐;
  我希望自己可以给喜爱我的观众朋友们带去我的正能量;
  我也希望自己可以拥有敢于挑战和战胜自己的勇气。
  我们每一个人都不完美,但不妨碍我们一路前行。
  (看了看自己手中的奖杯,信心油然而生)这个奖,它并不是说我已经成为最好的演员,但它告诉我,我能成为一个好演员,我将为此继续努力,谢谢大家。

不,你的赵默笙和抄袭央都演的很烂
楼主跳跃大搜查线 时间:2017-05-19 11:10:08
  @李易峰 获得第22届华鼎奖“中国百强电视剧最佳男主角”以及“十年观众最喜欢的影视明星”两项大奖。他说:“第一次参加华鼎奖,就拿到这么大的奖项与鼓励,这份鼓励是对电视剧的鼓励。现在是电视剧非常好的时代与环境,希望今后继续努力,拍更多有意义、能引人思考的角色。”[good]感谢支持,未来可期。

唐嫣领奖后发微博“路漫漫其修远兮 吾将上下而求索”
  李易峰没敢发,估计知道自己底气不足,呵呵,粉丝还在吹。
  被央视点名批评抄袭的剧能得奖,注水90%的剧也能得奖,国内奖项一个比一个向资本低头。

ps当年华鼎奖的视后是周迅她们。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:顾是相思 时间:2017-05-19 11:13:19
  青云志里面能看到李的演技?

作者:kiss木瓜 时间:2017-05-19 11:18:29
  现在中国这些颁奖礼就当笑话一样看看就行啦,毕竟AB都能拿最佳女演员呢
我要评论
作者:熊赳赳赳 时间:2017-05-19 11:19:21
  @跳跃大搜查线 2017-05-19 11:05:41
  2017 华鼎奖-中国百强电视剧-最佳女主角
  (弯腰垂首接过华鼎奖主席的绶带,并双手恭敬地接过奖杯)(合影留念)
  主持人:有请唐嫣发表获奖感言
  唐嫣:(糖蜜在台下欢呼着“唐嫣唐嫣唐嫣”,唐嫣对观众席微微鞠躬)谢谢,谢谢大家。(停顿片刻)嗯…首先感谢华鼎奖组委会颁给我这个奖,我记得在两年前,华鼎奖这个舞台上,我领取到了“当代题材电视剧最佳女演员”奖,当时,我哭了。《何以笙箫默》让我获得了很多......
  -----------------------------
  她好喜欢脖子上圈一层东西,拿下来好嘛,看着不舒服
楼主跳跃大搜查线 时间:2017-05-19 11:20:28
  八组日报v 出品
  满满讽刺看不出来,粉丝在下面吹的要飞起

唐嫣两夺华鼎奖,恐怕要先ab一步问鼎大满贯了

我要评论
作者:筱蕾1899 时间:2017-05-19 11:20:46
  哈哈
作者:微风20072014 时间:2017-05-19 11:24:06
  李易峰的演技还是不错的,有他的影视作品我全部都看

我要评论
作者:专抽脑残粉 时间:2017-05-19 11:30:22
  呵呵

作者:真心难解 时间:2017-05-19 11:38:27
  其实,青云志和锦绣未央真不算好剧啊。。。凭借这两个获奖也是醉醉的。。
楼主跳跃大搜查线 时间:2017-05-19 12:09:38
  为其他提名演员感到心疼

作者:tianya2017m 时间:2017-05-19 12:15:46
  这娱乐圈真成了猪圈了,没有一点点羞耻心,这搞精神文明建设的被渗透得厉害了!

作者:ryoryophoenix 时间:2017-05-19 12:22:48
  只知道华表奖,华鼎啥时候出来的

楼主跳跃大搜查线 时间:2017-05-19 12:27:11
  为其他提名演员感到心疼
  碾压的演技

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_119185242 时间:2017-05-19 12:28:55
  人气奖而已啦,楼主这也要喷啊

作者:换个马甲也上网 时间:2017-05-19 12:58:14
  要多LOW有多LOW
作者:司徒江 时间:2017-05-19 13:18:26
  不服,青云志电视剧的男主角明明是成毅的林惊羽23333333333
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:观赏爱情 时间:2017-05-19 13:28:21
  这没什么好吐槽的吧,和超女一样,都是粉丝刷票投出来的,看人气不是看演技,拿的的没毛病啊
  • 跳跃大搜查线: 举报  2017-05-19 13:41:17  评论

哦?粉丝可是在吹表演艺术家呢,85后第一人啊
  • 观赏爱情: 举报  2017-05-19 15:07:35  评论

评论 跳跃大搜查线:粉丝们本来就会吹,反正我又不信,李宇春超女冠军了就代表她会唱歌?看看得了,有没有演技吃瓜群众和同行又不是不清楚的,反正我对他俩获得华鼎奖这种人气奖很宽容的,都知道是拼人气不是拼演技,所以拿奖无所谓啊,像AB那样辣鸡演技的居然获了一个演技维度的奖,即使是女配我也不服
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:我是大杯具st 时间:2017-05-19 13:30:49
  这本来就是人气奖啊

有什么好喷的 包括百花奖也是人气奖 只是以前只是真的电影爱好者投票 现在是粉丝刷票资本操作票数而已啊
作者:海澄与盐辰 时间:2017-05-19 13:35:56
  其他人根本看不上这种猪肉奖,红毯都没几个咖。李易峰说既然你们都不来那我就去捡漏吧,反正白占的便宜不占,然后又他被嘲了一次。
  1、中国古装题材电视剧最佳男演员:袁弘

2、中国古装题材电视剧最佳女演员:[空缺]

3、中国近现代题材电视剧最佳男演员:陆毅

4、中国近现代题材电视剧最佳女演员:柯蓝

5、中国当代题材电视剧最佳男演员:许亚军

6、中国当代题材电视剧最佳女演员:马苏

7、中国百强电视剧最佳男主角:李易峰

8、中国百强电视剧最佳女主角:唐嫣

9、中国百强电视剧最佳男配角:赵立新

10、中国百强电视剧最佳女配角:张子枫

11、中国百强电视剧最佳新锐演员:谭松韵

12、中国百强电视剧最佳编剧:李潇、于淼、张英姬

13、中国百强电视剧最佳导演:汪俊

14、中国百强电视剧最佳制作机构:《人民的名义》、柠萌影业《小别离》、《好先生》

16、中国百强电视剧第一名:《小别离》

17、评委会大奖:《人民的名义》

18、十年全国观众最喜爱的影视明星:黎耀祥、郭可盈、曹曦文、侯勇、胡静、白志迪、张志坚、张凯丽、唐嫣、李易峰
作者:苍云之君 时间:2017-05-19 14:55:02
  我印象中一直觉得华鼎奖是比人品道德的哈哈哈哈哈
作者:司马爱嘉嘉 时间:2017-05-19 15:20:48
  麻雀都比青云志好,什么鬼,
作者:樱花泪拢 时间:2017-05-19 15:24:50
  @kiss木瓜 2017-05-19 11:18:29
  现在中国这些颁奖礼就当笑话一样看看就行啦,毕竟AB都能拿最佳女演员呢
  感谢百花奖,自此以后所有奖项都公开成为了笑话
作者:飞飞是寻求 时间:2017-05-19 15:32:22
  不喜欢唐嫣,觉得她比她闺蜜更有心机演技更烂

作者:密码很长长 时间:2017-05-19 16:23:40
  这是在和那个百花奖比谁最水吗????

作者:抗着火箭上战场 时间:2017-05-19 16:34:02
  嗯,实至名归

作者:哇哈哈太可乐了 时间:2017-05-19 16:42:29
  我的ID说明了一切。。
作者:日月一击 时间:2017-05-19 16:43:55
  我吐了,李易峰有演技?!

作者:晓风竹叶 时间:2017-05-19 17:00:08
  哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者:zy08008 时间:2017-05-19 17:02:41
  怎么不是麻雀呢
作者:坑爹啊一击 时间:2017-05-19 18:12:26
  分猪肉奖,天朝奖项都是笑话
楼主跳跃大搜查线 时间:2017-05-19 19:09:11
  楼主不是山影粉,不是正午粉,不是nili胡歌粉,也不是靖王粉,不是大幂幂粉,也不是插刀闺蜜粉,你们随意鉴定,演的烂就是演的烂,千万别推给别人家粉丝,也不要笑掉楼主大牙。
楼主跳跃大搜查线 时间:2017-05-19 20:19:00
  nili峰峰真的越长越油腻了
  粉丝吹上天的机场照,哎

作者:墙角的蛐蛐 时间:2017-05-19 21:17:13
  呵呵

作者:莀苿 时间:2017-05-20 09:49:02
  这不就是那个十年开办了20多届的野鸡奖
作者:吃瓜der 时间:2017-05-20 10:33:27
  粉丝空瓶很厉害Σ(ŎдŎ|||)ノノ

作者:那些年_回忆 时间:2017-05-20 11:33:27
  很矫情,演戏也是烂的没法说

作者:Yimeile 时间:2017-05-20 12:04:28
  @跳跃大搜查线 2017-05-19 19:09:11
  楼主不是山影粉,不是正午粉,不是nili胡歌粉,也不是靖王粉,不是大幂幂粉,也不是插刀闺蜜粉,你们随意鉴定,演的烂就是演的烂,千万别推给别人家粉丝,也不要笑掉楼主大牙。
  居然删图片评论厉害啊,真是装白莲婊的一逼

我要评论
作者:jhad 时间:2017-05-20 12:44:57
  这特么没底线了

作者:萤哥儿YOKO 时间:2017-05-20 13:14:19
  哟,既然没删我评论图片为啥拉黑我呀?心虚了?

作者:萤哥儿YOKO 时间:2017-05-20 13:15:07
  这不是你发的难到是鬼发的?

作者:萤哥儿YOKO 时间:2017-05-20 13:17:06
  有种别删啊,谁删谁倒大霉一辈子被狗艹

作者:显蘅 时间:2017-05-20 14:54:58
  @跳跃大搜查线 49楼 2017-05-19 19:09:00

—————————————————
  ……正午、老胡和凯凯王跟这楼有关系吗???

• 跳跃大搜查线: 举报  2017-05-20 20:00:36  评论

因为有一只疯狗一直在无下限骂人刷屏,不是我先挑起的,山影正午和这楼有任何关系吗?
我要评论
作者:曼沙月 时间:2017-05-20 15:09:36
  唐嫣打败赵丽颖?吓到了

作者:这个评论屌 时间:2017-05-20 15:10:33
  针对3楼说楚乔传抄袭的给解释一下

作者:我也不太会选择 时间:2017-05-20 15:31:04
  是我没睡醒还在梦里吗

作者:五月地平线P 时间:2017-05-20 16:43:27
  @跳跃大搜查线 我也觉得

作者:和谁结婚与我无关 时间:2017-05-20 17:20:35
  如果哪天他们得了飞天奖,就真的厉害了。。。

作者:ty_124151267 时间:2017-05-20 17:59:38
  本来就是个三流奖 无力吐槽

作者:换个马甲也上网 时间:2017-05-20 18:05:11
  这个奖比野鸡还不如,已经被取消了,连颁奖都是非法的,这两个没实力的水货真是丢人现眼啊
作者:月影流霜 时间:2017-05-20 18:08:19
  据说华鼎奖非法已被取缔

我要评论
楼主跳跃大搜查线 时间:2017-05-20 20:00:00
  @萤哥儿YOKO 2017-05-20 13:15:07
  这不是你发的难到是鬼发的?

一只疯狗一直在无下限骂人刷屏,举报你被管理员删帖了不要赖我啊,nili胡歌粉丝就是这么个德行?山影正午和这楼有任何关系吗?
作者:咸宁茶 时间:2017-05-20 20:06:44
  他们两粉丝也不害臊

作者:突然是飘丢了密码 时间:2017-05-20 21:10:57
  吐了

作者:kylinni 时间:2017-05-20 21:20:37
  国内有让人信服的奖项吗?客观的说抄袭和演员表演没有直接关系,那是制作方的责任,但是至少应该规定配音没有资格竞争奖项,以前有说法:台词是演员的第二张脸,我觉得不准确,应该说台词是演员的另外半张脸,除了特殊情况(比如反映聋哑人的)。电影经常双黄蛋,甚至三黄蛋,我非常反感评委说都好、评价不出最好这种说辞,刀架到你脖子上的时候你一定会做出唯一的选择!
  不过也能理解现在各种奖项会颁给人气偶像,毕竟主办一个活动需要关注度,赞助商不是慈善家,李易峰我觉得会走类似刘天王的发展之路,情商高,圈内人际关系好,虽然演技会被嫌弃,但是资源不会愁,遇到合适的角色还是能完成角色需要的,本土出个偶像也挺好,总比一起哈韩好吧

• 跳跃大搜查线: 举报  2017-05-22 08:12:26  评论

我去,刘天王那么敬业那么帅气,演技也有,你居然拿来和李易峰比????多大脸啊
  • kylinni: 举报  2017-05-22 16:17:52  评论

评论 跳跃大搜查线:不是说他和天王比,是打个比喻,就是说走的路线,那肯定不是梁影帝的路线啊,香港那拨明星也不是圣人,年轻时的黑料也是很多的,只不过现在人不知道罢了,目前李易峰除了撞桥墩也没其他丑闻吧(绯闻和丑闻还是有区别的),说实话他们生在一个好的时代,赚钱太容易了
我要评论
作者:意恐迟迟归17 时间:2017-05-20 21:23:33
  只想对这个奖说一个字
  呸

作者:节制的热情 时间:2017-05-20 21:26:54
  当年小笼包不也凭小龙女拿了这个奖吗,啊哈哈哈哈哈,这个奖居然还有人重视,哈哈
作者:看一眼就 时间:2017-05-20 22:05:25
  华鼎奖是什么,没听说过啊,挠头
作者:还是说真话省心 时间:2017-05-20 22:33:30
  @跳跃大搜查线 2017-05-19 10:04:34
  李百花改名李华鼎,一举摆脱百滑影帝的大名

不用改名啊,一担挑啊:李百花+李华鼎=李花华(李滑滑)
作者:我们都爱犬夜叉 时间:2017-05-20 23:14:12
  这个楼戏好多

作者:李小苏苏icon 时间:2017-05-20 23:33:37
  这个奖今天已经被封了.微博已经搜不到了.微博也注销了.好像说是违反国家规定还是怎么着.尴尬
作者:oringe老豆娘 时间:2017-05-21 10:18:08
  尴尬
作者:环氧丙烷2012 时间:2017-05-21 10:20:34
  都是麻痹的狗屎奖
作者:z橡树的绿叶啊 时间:2017-05-21 10:23:02
  据我所知青云志扑了啊...

作者:红鲤鱼黄鲤鱼 时间:2017-05-21 12:17:42
  再一次说明,娱乐圈可以改名叫资本圈了。
作者:duduailiangliang 时间:2017-05-21 13:26:31
  关于李易峰因为青云志获奖这个事。
  我只想说五个字,
  啥玩意儿啊
作者:山人爱清景 时间:2017-05-21 13:56:11
  原来是人气奖不是演技奖,我说呢,我觉得《青云志》里除了男主,别的男演员演技都在线,表情都和谐,就是男主感觉表情略浮夸或木讷,总之表情不到位,不是黑,是我看完一整部的结论。
作者:毛绒绒的羊毛 时间:2017-05-21 15:41:47
  好像这回峰峰的经纪人准备怎么煽动粉丝又准备让谁背锅,小心点别像上次一样被粉转黑的曝光哦

作者:微风20072014 时间:2017-05-21 16:14:31
  @微风20072014 24楼 2017-05-19 11:24:00

李易峰的演技还是不错的,有他的影视作品我全部都看
  有太多的人喜欢他演的作品

作者:一尾江南 时间:2017-05-21 16:21:37
  还以为是华表奖,吓我一跳,再一看……嗯…没毛病

作者:素心以默 时间:2017-05-21 16:31:52
  刚好他们的戏我都看不下去

作者:u_109119997 时间:2017-05-21 16:38:33
  @跳跃大搜查线 27楼 2017-05-19 12:09:00

为其他提名演员感到心疼

...
  除了海清和刘涛,其他是唐是刘还是整天演技艳压的赵有区别么?是唐得起码她的粉丝不会到处嚣张到普及含金量和自己演技的牛逼,要是赵得,我靠,绝对会在微博天涯吊打一路小花的……人家九零后都有拿的上台面的电影了,八五后还在刷流量玩粉丝经济

作者:惯性晚睡 时间:2017-05-21 21:17:57
  其他入围的男演员都觉得尴尬吧 卧槽看不起人咋滴

作者:罗霞2017 时间:2017-05-21 22:26:42
  朋友们,你们有谁知道吉林国际交易中心吉商藏品中心吗?他们是骗子交易中心。

作者:ty_119266076 时间:2017-05-21 23:43:33
  哈哈哈哈哈这两个有演技?!哈哈哈哈

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规