壮壮有感,我也来扒一扒鹿晗

楼主:举头三尺有神明4 时间:2017-05-19 10:42:02 点击:214424 回复:3155
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 416 下页  到页 
  那个壮壮楼主的逻辑

一、楼主熟知明星的秘密,扒了明星裤子或者躲明星床下,言之凿凿鸡鸡入珠。

二、楼主熟知八字看相,鹿晗的一切东西在楼主眼里都是八字算命,以后几点放屁拉屎都有讲究。

三、一个家境好,出道就红人气高零负面的人拿代言那是因为被潜规则,一个穷酸出身约.P被爆被卓伟拍到过多个富婆好姐姐夜陪演技烂爆唱歌车祸的人拿到好资源那是因为被资本选中,所以清清白白(资本瞎了?看中一个废物?拿他比赵V,某人有赵V万分之一演技吗)

四、一个身上多个国民代言,三分之二是五百强代言即将代言三叶草的人要靠一个只能代言neo系列的三线女星拿代言。

五、所有的超级大商家都瞎了眼,找代言人前不调查,找一个没有任何前途不值得任何人防爆的人代言这么多超级国民品牌。

六、被党.媒推崇,多登人民日报,空降春晚,五四晚会压轴,楼主说那是因为人家求着哭着得来的,但是这和楼主口中说的,想晚点表演就晚点表演的牛逼人设不符啊,别说五四晚会这种官方性质的晚会,天猫晚会某Z姓明星的开场说取消就取消了。

7、简而言之,楼主上知天文下知地理,轻可床下探隐私,重可打入党.中央,上可掌握资本动向,下可理解民情舆论。

八字送他:造谣可耻,犯罪无知

爆料楼主自称壹心员工却连鹿晗去日本是拍可口可乐广告都不知道,还说鹿晗莫名去日本。

放个某家万年洗脑包反驳石锤

楼主发言:83次 发图:38张 | 更多
楼主举头三尺有神明4 时间:2017-05-19 10:44:23
  那楼主说自己的壹心杨天真下面的工作人员,发那“爆料”就差随身跟在鹿晗边上一样居然连鹿晗去日本是拍可口可乐都不知道,还说莫名去日本

• 我爱吃土土豆豆: 举报  2017-05-19 11:16:13  评论

那个贴我也追了‘但是这看着都是黑....
  • 我爱豆是五四青年: 举报  2017-05-19 11:54:23  评论

一看就是黑,混八卦太熟悉这种套路了。
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
楼主举头三尺有神明4 时间:2017-05-19 10:46:01
  鹿家去日本拍可口可乐广告路透

• 15537878075: 举报  2017-05-19 11:55:06  评论

评论 举头三尺有神明4:“男方莫明跟了去” 哈哈哈哈哈哈哈哈哈
  • 举头三尺有神明4: 举报  2017-05-19 12:37:04  评论

评论 15537878075:哈哈哈 我看到都笑死了
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主举头三尺有神明4 时间:2017-05-19 10:48:33
  关于镇楼上的石锤澄清是针对某些群体长年的黑料洗脑包

那么现在来扒一扒鹿晗的家境

学生时期校友董子健证言 王京花儿子

剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:那淡云已飘 时间:2017-05-19 10:49:41
  给你点个赞

• 举头三尺有神明4: 举报  2017-05-19 12:46:00  评论

【所谓壹心员工爆料贴总结 看本帖23 24 25楼】 没有最恶毒下三滥 只有更恶毒下三滥
  • 举头三尺有神明4: 举报  2017-05-19 14:23:08  评论

有人说公关团队下场删贴就是证明真料,那么我想说现在流量尤其小生哪个没有扒皮黑贴,然后哪个没有公关下场删贴? 这么恶心又下三滥的造谣贴不删?那么说明只要是流量被删掉的扒皮贴爆料都是真的咯? 以后谁家申删(或公关团队下场)删黑贴和扒皮贴那些都是证明楼主发的都默认是真料
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主举头三尺有神明4 时间:2017-05-19 10:51:37
  出道前家里就有奔驰奥迪 家境很好 军人家庭出生 家里还有产业 前队友亲证

剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主举头三尺有神明4 时间:2017-05-19 10:52:11
  家里有产业 前队友证言

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主举头三尺有神明4 时间:2017-05-19 10:53:18
  大院子弟的锤 营防部是什么自行百度

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主举头三尺有神明4 时间:2017-05-19 10:55:18
  邻居 国防教授演讲提到他

• 陌上桑离lr: 举报  2017-05-19 13:17:13  评论

这位教授叫什么名字啊?有视频为证吗?
  • 举头三尺有神明4: 举报  2017-05-19 13:52:25  评论

评论 陌上桑离lr:鹿晗职黑最会人肉鹿晗身边人了,我贴的国防教授的本人照片都有,让鹿晗职黑去查吧 ,一个国防教授还是有头衔的敢乱说吗
剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
楼主举头三尺有神明4 时间:2017-05-19 11:01:06
  说完家境 说说鹿黑口中的王梦秋女士 为了造谣鹿晗不惜一再造谣王梦秋以及她的丈夫徐易容先生

来扒一扒王梦秋与鹿晗的关系

• 韩度无耻: 举报  2017-05-20 15:42:23  评论

评论 举头三尺有神明4:我记得关于鹿晗名字的爆料,在EXO的时候就有人说了啊,并不是单飞之后啊,也不是现在才有的,鹿晗,吴亦凡,黄子韬能单飞,多少是异曲同工的,这个没啥好说的,佟大为黄晓明都没说啥,娱乐圈不就是这样的吗,总不可能就你鹿晗一朵白莲花吧,你以为你是柯蓝韩雪?
  • 韩度无耻: 举报  2017-05-20 15:46:06  评论

评论 举头三尺有神明4:唯一说不靠谱的就是孩子了,其它的事,没有什么不可能的,撕女星难道不是真的吗?也不知道营销是怎么想的,踩女星能突出什么?难不成也要像范一样,突出他的美貌如花?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主举头三尺有神明4 时间:2017-05-19 11:04:20
  首先,关于隔壁造谣贴图中那个女人,粉说服不了黑,但是我还是想说左边这个短发女人隔壁贴都能盖章是王梦秋? 还日本同游?鹿晗职黑真的致力于把鹿晗身边所有短发齐肩的助理造谣成是王梦秋女士啊 再配合震楼图大家品一品

• 举头三尺有神明4: 举报  2017-05-19 15:38:48  评论

笑死了 黑子又截图素人糊妈不认的图盖章是王梦秋了 果然鹿晗方圆五百米内外只要是短发女人管她是助理还是路人是高是矮是胖是瘦是老是年轻,鹿晗黑全盖章王梦秋 一直在造谣一直被打脸,又品了镇楼图
  • 举头三尺有神明4: 举报  2017-05-19 16:02:48  评论

这图是上次鹿晗去日本被造谣同游的,这次去捷克黑子又拿着一张糊妈不认脸完全看不清的的图造谣了。 这次被打脸后好奇之后又会怎么造谣
楼主举头三尺有神明4 时间:2017-05-19 11:05:53
  配合两张大图大家品一品

楼主举头三尺有神明4 时间:2017-05-19 11:06:17
  配合两张大图大家品一品

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:苍云之君 时间:2017-05-19 11:07:49
  哇哇哇好精彩 我是墙头草的路人 来看反驳贴了
  • 颖颖de甜蜜小屋: 举报  2017-05-19 13:57:49  评论

评论 苍云之君:加1
  • 唐宝龙: 举报  2017-05-19 18:44:37  评论

哈哈,鹿晗没黑点,怎么办?我有点想饭他了
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主举头三尺有神明4 时间:2017-05-19 11:08:48
  一.关于王梦秋女士。
  相信所有鹿家老饭甚至茶蛋圈的老饭都知道,是著名的EXO偏鹿晗的阿姨饭、亲妈饭。

划重点:
  不是被黑子扒的,也不是营销博爆料的,更不是狗仔偷拍的,是王女士作为著名IT、清流资本董事,接受新浪财经《人物·话说》访谈里自己自爆的。

王女士13年在鹿晗吧发过后记,经常和鹿晗的其他妈妈姐姐饭分享追星心情

老公徐易容也陪她去韩国看EXO演唱会 她追星老公很支持 从王梦秋的文字后记中也知道他们夫妻很恩爱

• ty_117467648: 举报  2017-05-22 02:42:15  评论

虽然那个帖子有些说得不靠谱 但这个王梦秋.........很值得怀疑
  • 清风笑TY: 举报  2017-05-22 19:57:18  评论

评论 举头三尺有神明4:她老公找的小鹿做的代言人,那时候鹿晗已经红了不是需要他们才捧红的,本来就是在商言商相互的事。在小鹿还在团队时就看中他人气要签代言可前公司不同意签单人。就这样黑子还能迈开她老公说这种龌龊言论。
楼主举头三尺有神明4 时间:2017-05-19 11:09:46
  14年人物访谈就自曝自己是鹿晗粉丝

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主举头三尺有神明4 时间:2017-05-19 11:11:18
  因为王梦秋即是粉丝,也是商人,所以在鹿晗回国后王梦秋徐易容夫妻找上鹿晗进行一些商业合作,黑子就各种丧心病狂造谣鹿晗和伤害诋毁别人家庭,其心可诛

楼主举头三尺有神明4 时间:2017-05-19 11:14:02
  第二,张冠李戴伪造p图将鹿晗身边工作人员全部打成王女士的招数鹿黑用了很多,只要是差不多的发型,高的矮的胖的瘦的都可以是王女士

壹心有多少个偏分短发女刘胡兰发型的可以看下图

楼主举头三尺有神明4 时间:2017-05-19 11:17:09

第三,关于鹿晗上跑男

黑子一直声称是王女士花3.8亿把代言人鹿晗塞进去的。
  首先,美丽说是【王女士丈夫徐易容先生的】,跟王女士半毛钱关系没有

中间蓝色衣服是徐易容

鹿晗和徐易容先生也几次在工作商业活动中有接触交流
  台上台下都有说有笑

其次,跑男3的冠名商是【美丽说HIGO,其代言人是杨颖】,而鹿晗是美丽说代言人。

15年8月28日,浙江卫视秋季广告招商会上,《奔跑吧兄弟》制片人兼总导演岑俊义说选择鹿晗的原因:
  【第一季,第二季就已经想过邀请,可惜凑不成

跑男第三季冠名是【美丽说HIGO】,美丽说HIGO的代言人是baby。鹿晗是【美丽说】代言人。且再强调一万遍,美丽说的CEO是徐易容,跟王女士毫无干系。

徐易容先生对此也回应过

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主举头三尺有神明4 时间:2017-05-19 11:19:03
  再强调一次 美丽说是王梦秋女士 老公徐易容先生的 09创立的 和王梦秋半毛钱关系都没有

• 三千梦境: 举报  2017-05-22 15:16:39  评论

单纯吐槽这点 老公财产跟老婆一点关系都没有?
  • 小汤圆就是我: 举报  2017-06-08 11:05:44  评论

我也觉得不可能一点关系都没有吧。他老婆追星,她老公愿意帮他老婆追星,这个还是有可能性的。如果他家钱真的特别多,花个4亿就像花四元钱一样,也有可能是不为经济回报做赞助的。但是我觉得商人很少有这样的。。。要不然怎么赚钱啊。
我要评论
作者:客串演出你行吗 时间:2017-05-19 11:19:41
  那个楼的料正常人都不会信吧哈哈
  上次围观了一下笑死我了,感觉在那个楼主的眼中所有人都是sb
  那种料去骗骗小学生吧
  最近天涯好多鹿晗黑帖
我要评论
楼主举头三尺有神明4 时间:2017-05-19 11:31:24
  @举头三尺有神明4 2017-05-19 10:44:23
  那楼主说自己的壹心杨天真下面的工作人员,发那“爆料”就差随身跟在鹿晗边上一样居然连鹿晗去日本是拍可口可乐都不知道,还说莫名去日本

-----------------------------
  有人说公关团队下场删贴就是证明真料,那么我想说现在流量尤其小生哪个没有扒皮黑贴,然后哪个没有公关下场删贴? 这么恶心下三滥的造谣贴不删?那么说明只要是流量被删掉的扒皮贴爆料都是真的咯? 以后谁家申删(或公关团队下场)删黑贴和扒皮贴那些都是证明楼主发的都是真的对吧

楼主举头三尺有神明4 时间:2017-05-19 11:32:56
  那贴我总结下

那个楼主说鹿晗已婚还有孩子 一会儿说自己是天真底下员工(但鹿晗之前去日本拍可口可乐广告这么大事情作为壹心员工却不知道哦,还说鹿晗莫名去日本)然后一会儿说自己是普普通通的八卦人士 说鹿晗 已婚对象就是前段时间爆出和鹿晗连微信老总都无法解释的66秒(注:微信语音只能60秒)语音的哈嘎夫人 说他那个地方镶了七颗钻还被王家卫艹菊花 就为三分钟摆渡人客串,还被王梦秋和杨天真轮流睡,说鹿晗的资源就是一路睡上去的 (按照隔壁楼主逻辑资源好都是睡上去的,可鹿黑和老熟人不是永远嘲他资源差哦)

• 三千里大袖遮天: 举报  2017-05-20 06:10:01  评论

杨天真是谁?
  • 谷雨长路: 举报  2017-05-20 22:14:14  评论

还说他做过鼻子,不能坐飞机是做过鼻子的后遗症…我是反复对比了lh高中和现在的鼻子,才觉得那人乱编的。不然真心塞死,我这一季跑男才刚开始喜欢lh的
楼主举头三尺有神明4 时间:2017-05-19 11:33:25
  洗脑包全是早期某家在天涯开的九栋黑楼里面的再加以杜撰 开了个小号就去爆料了

然后,全篇那个楼主都在造谣鹿晗人气、还专注造谣择天记的收视率,想来这个也是痛点吧, 哦对了说鹿晗1007发新歌是为了算好八字克某个新剧扑街收视0.28左右在2017年没有一个新代言的某人,那楼主把鹿晗每个举动说的都是为了克谁谁谁,还说鹿晗去日本是为了贴着四字女星炒西皮撕阿迪,笑死了(手握多个国民度超大代言的鹿晗要靠才冒头的四字女星炒西皮才有代言还是阿迪这种,那请全娱乐圈男星都和这位四字女星炒西皮吧,无意扯四字女星,只为反驳),

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主举头三尺有神明4 时间:2017-05-19 11:34:07
  鹿晗接下来会有好几个代言,而且今年目前为止已经宣的4个代言都是国民度非常抢的! 为什么职黑集体出动,就是要把鹿晗一直以来所有资源和代言都打成是陪睡陪来的! 其心可诛。

而造谣贴除了一堆和楼主一唱一和的新皮其他回帖主力也是一群老熟人前队友粉丝了,就跟裸奔一样!

回帖任何要锤的楼主全部装死后马上拉黑哦

作者:褒姒ccccccc 时间:2017-05-19 11:34:25
  隔壁楼主空口白话还有理喔真是

我要评论
作者:吃枣不长胖 时间:2017-05-19 11:39:49
  @举头三尺有神明4 2楼 2017-05-19 10:46:00

鹿家去日本拍可口可乐广告路透

—————————————————
  路透图那么多张,长的眼睛看不见,造谣可耻

作者:吃枣不长胖 时间:2017-05-19 11:40:52
  @举头三尺有神明4 23楼 2017-05-19 11:32:00

那贴我总结下

那个楼主说鹿晗已婚还有孩子 一会儿说自己是天真底下员工(但鹿晗之前去日本拍可口可乐广告这么大事情作为壹心员工却不知道哦,还说鹿晗莫名去日本)然后一会儿说自己是普普通通的八卦人士 说鹿晗 已婚对象就是前段时间爆出和鹿晗连微信老总都无法解释的66秒(注:微信语音只能60秒)语音的哈嘎夫人 说他那个地方镶了七颗钻还被王家卫艹菊花 就为三分钟摆渡人客串,还被王梦秋和杨天真轮流睡,说鹿晗的...
  微信66秒,图片只能截图的老婆

作者:吃枣不长胖 时间:2017-05-19 11:41:54
  @举头三尺有神明4 25楼 2017-05-19 11:34:00

鹿晗接下来会有好几个代言,而且今年目前为止已经宣的4个代言都是国民度非常抢的! 为什么职黑集体出动,就是要把鹿晗一直以来所有资源和代言都打成是陪睡陪来的! 其心可诛。

而造谣贴除了一堆和楼主一唱一和的新皮其他回帖主力也是一群老熟人前队友粉丝了,就跟裸奔一样!

回帖任何要锤的楼主全部装死后马上拉黑哦
  还在洗脑王者荣耀,小黄车不是代言,人家腾讯娱乐自己出的通稿是代言。

我要评论
作者:qiuzi8788 时间:2017-05-19 11:43:22
  有理有据,不攻击其他明星,挺好,支持澄清。
楼主举头三尺有神明4 时间:2017-05-19 11:46:33
  818隔壁造谣鹿晗假料的帖子里的职黑,水军小号。大家猜给了多少钱黑人:http://bbs.tianya.cn/m/post-funinfo-7437952-1.shtml 这次职黑明显有备而来 楼里一开始一群假装吃瓜路人看料的都是新号 后面回帖主力则是和裸奔一样的几家老熟人粉丝

作者:初夏微雨7 时间:2017-05-19 11:51:27
  在造谣楼里高潮的糊逼粉,造谣造了个爽吧,人身鹿晗人身了个爽吧?有些人带着属性就在里面高潮迭起, 梁静茹给你的勇气?以后时间还长,这一笔会让你家糊逼百倍还回来的哦……有些人啊,都这么多年了还搞老一套,大家都在进步啊,你以为你会造个谣就了不起了?报应还不够啊……
作者:吃枣不长胖 时间:2017-05-19 11:52:29
  @举头三尺有神明4 1楼 2017-05-19 10:44:00

...
  有人说公关团队下场就是证明真料,那么恶心的谣言不删留着干嘛,我还是相信没脑子的人多,当初造谣刘亦菲变性人谣言传播之广,那么智障都有人真情实感的相信并且传播了那么久,造谣凭什么不能删,还有现在流量尤其小生小花哪个没有扒皮黑贴,然后哪个没有公关下场删贴?那么恶心下三滥的造谣贴不删?是不是以后谁家删造谣贴扒皮贴都能默认是真的喽。

作者:15537878075 时间:2017-05-19 11:53:43
  lz好样的
作者:从女神到屌丝 时间:2017-05-19 11:56:45
  支持楼主,我在那个贴子澄清一下,居然被楼主禁言拉黑
作者:15537878075 时间:2017-05-19 11:58:56
  那个楼主有造谣的时间 完全可以写一篇娱乐圈玄幻小说了 23333
楼主举头三尺有神明4 时间:2017-05-19 12:02:56
  我先吃饭 大家品品这贴

作者:初夏微雨7 时间:2017-05-19 12:07:19
  吃着饭呢,订的餐,外边太热了……
作者:无度欢喜 时间:2017-05-19 12:15:35
  这楼还不错,抓住重点了。反正我看了几遍觉得是假的,哪怕我再讨厌他那帮sb粉丝。

• 安漪墨: 举报  2017-05-20 17:00:48  评论

同觉得这贴不错,同讨厌那群粉丝。。。要是没有脑残粉女友粉在微博宽泛的打击路人,上一个黑楼我可能也不会这么轻易的相信。。。
  • ty_爱谁谁129: 举报  2017-05-20 19:37:28  评论

评论 安漪墨:一直不懂粉丝行为为什么要偶像买单,明星认识粉丝哪位吗,杨丽娟追星追的把自己弄疯了爸爸跳河了,难道要刘德华买单?哪跟哪啊
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:希望一周上二休五 时间:2017-05-19 12:19:48
  黑帖没看,这个贴没仔细看。多大点事?只要是名人总有人说好听的不好听的,名人必须要心宽,这是第一要求,不然早晚被气死。赚自己的钱,让别人去发帖吧
  • 二女公子: 举报  2017-05-19 14:19:50  评论

我也没仔细看,但是好像造谣的特别恶毒,随便进几个楼都直呼外号了,而且诡异的外号
  • j神之教父: 举报  2017-05-20 11:35:39  评论

那是要看什么事,说鹿晗娘啊长的像女人啊什么的一般的小打小闹调侃下无所谓,但是关系到个人名誉清白的事当事人又不好澄清,时间长了,路人就算不相信,也会留下很深但很反感的印象,三人成虎,众口铄金,明星很多心理疾病和惨剧就是这样来的。
作者:ty_Yimo431 时间:2017-05-19 12:20:41
  质疑了那个楼主就被迅速拉黑了,他的发帖时间和普通人完全不一样,漏了破绽。有谁能做到20小时不间断盖楼之后声称自己要去上班了,下班之后又来接着来八卦?呵呵

作者:初夏微雨7 时间:2017-05-19 12:22:19
  @希望一周上二休五 2017-05-19 12:19:48
  黑帖没看,这个贴没仔细看。多大点事?只要是名人总有人说好听的不好听的,名人必须要心宽,这是第一要求,不然早晚被气死。赚自己的钱,让别人去发帖吧
  这次造的谣不仅玄幻而且无下限了啊,好几年了一路被黑走过来的,没有像这次一样报过警吧?得让贱人知道知道造谣还是有成本的……
楼主举头三尺有神明4 时间:2017-05-19 12:24:19
  这次造的谣和以往不一样,这次造谣的比以往恶劣一万倍 看我这贴23 24楼就知道了

楼主举头三尺有神明4 时间:2017-05-19 12:28:16
  @ty_Yimo431 2017-05-19 12:20:41
  质疑了那个楼主就被迅速拉黑了,他的发帖时间和普通人完全不一样,漏了破绽。有谁能做到20小时不间断盖楼之后声称自己要去上班了,下班之后又来接着来八卦?呵呵
  是的

作者:褒姒ccccccc 时间:2017-05-19 12:35:23
  顶顶,看不下去造谣!!!!

作者:褒姒ccccccc 时间:2017-05-19 12:36:00
  图在这里,谁信谁傻逼。

我要评论
作者:__Smile小喵喵 时间:2017-05-19 12:38:09
  觉得你拿出的证据还有点道理吧,那个帖子我也看了,我总觉得吧,事情估计没那么好,但是感觉也不至于极端的那么糟糕,那个帖子写的有点用力过猛了

现实就这样吧,没有你想的那么清白,也没你想的那么肮脏
  • 白白胖胖就是你: 举报  2017-05-20 03:37:14  评论

有点道理 那个楼逻辑不通 个人感觉不太可信 鹿晗本身有不错的起点 我感觉不至于像那个楼说的那么不堪
  • 大大大大的大华子: 举报  2017-05-23 14:13:03  评论

嗯,娱乐圈的水也太深,真真假假孰是孰非,我们这些圈外人谁也不知道,我们看到的还不是人家想让我们看到的,哪来的那么多知情人士和圈内人,真正混娱乐圈的又有几个吃素的,无知群众还不是被节奏带的当枪使,静一静,大家都静一静,都稍微想一下我觉得就会好很多。
我要评论
作者:盛开的虞美人 时间:2017-05-19 12:38:16
  那个楼主的料真真假假,不太靠谱,楼主你锅盖吧

我要评论
作者:莫名其妙异常 时间:2017-05-19 12:39:03
  重点是没有一个锤,造谣全凭嘴,标题带性别侮辱,所谓壮壮也是用刘壮实这个早就被证明是造谣的黑称演化而来,那股恨不得杀掉鹿晗的戾气藏都藏不住,哈哈哈哈,真的太明显了

• ty_爱谁谁129: 举报  2017-05-19 18:30:18  评论

有些人对鹿晗的恨意简直可怕,估计有机会接触他真的会干出可怕的事,他的所有东西都被造谣成假的,连名字都不放过
  • j神之教父: 举报  2017-05-20 11:39:33  评论

鹿晗不是在和杨幂拍我是上节目的时候就自己澄清过的么,但还是相信这个的,并且说话那么恶毒,带有强烈侮辱色彩文字的,估计鹿晗是挖了他家祖坟哈哈哈。最大可能就是职黑了
作者:莫名其妙异常 时间:2017-05-19 12:42:31
  主要是凡是质疑真实性,要楼主给锤的全部拉黑,然后被打为脑残粉,这是正常爆料?这是黑人才对吧,只许附和楼主的造谣,不许反驳质疑,啧啧

作者:闷骚是一种病 时间:2017-05-19 12:43:02
  辟谣贴咋不见围观路人啦,造谣贴里不停顶贴的几个全是刚申请的小号装好奇路人演技不错,比他们主子演技好了八百倍,后边顶贴的属性也都很明显。帮鹿晗澄清了几句立马被那楼主拉黑,看她和一众腿毛如此下三滥,就祝她蒸煮不孕不育吧,炮再多也没用。

• 莫名其妙异常: 举报  2017-05-19 12:49:41  评论

我老号质疑了几句,立马被楼主拉黑,不是骂人哦,可能戳到楼主的肺了吧,莫名其妙被拉黑,见鬼了
  • 路过看看这里0: 举报  2017-05-19 12:54:54  评论

评论 闷骚是一种病:有些"路人"是有目的的。
作者:你你你你结巴哇 时间:2017-05-19 12:45:17
  楼主贴了这么多的图辛苦了,还真是造谣一张嘴,辟谣跑断腿……
  隔壁的爆料离谱到我这个路人看了都觉得假的不行……

作者:雨骤雪浓 时间:2017-05-19 12:48:38
  最近正好在天涯呆呆,头一次碰到追的贴删了,所以八卦的很开心。其实对这归国四子的我都挺路人。两边都看了,怎么说详细的实证都没有兴趣核实,就贴子说。

在对方楼里对lz有利的是对方lz爆过自己被封id的图片,出现了电话号码的前后位却没做p图,这很不正常。
  在lz楼里对lz不利的是lz要把美丽说和wmq完全区分,这很奇怪。还有,其实我非常奇怪为什么邓超要认儿子,而不是弟弟。而孙红雷也只是认zyx弟弟,黄磊认徒弟。

最后再说句个人感觉《择天记》收视真的很糟,身边完全没人讨论。
  • 举头三尺有神明4: 举报  2017-05-19 12:53:05  评论

那楼主的号一看就是淘宝买的新号啊 所以不需要P图 本来就是假号码 一个这么恶毒下三滥是你觉得他可能 会用自己的电话号码开贴爆料吗? 至于邓超这个 只是跑男里的父子梗 而超哥对鹿晗真的挺好的
  • 初夏微雨7: 举报  2017-05-19 13:21:28  评论

我们办公室有好几个追的啊,我感觉收视率可能被隔壁它偷了呢,毕竟择天记的收视对比野榜的系数也太低了,别家系数都上7,它才2点几
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:打豆豆z 时间:2017-05-19 12:49:43
  字太多了不想看。不过那个家境图我觉得家庭挺好,犯不着干那些事。

我要评论
作者:莫名其妙异常 时间:2017-05-19 12:50:34
  这种澄清贴没有人表演了,哈哈,真是太明显了

作者:木瓜牛奶咖啡组合 时间:2017-05-19 12:56:36
  鹿晗几次杂志采访都说过出生在北京,特别是这次的时装男士以北京胡同为采访主线,也说了北京出生,造谣的炮灰们为什么还要把他安在小县城?难道是因为你炮王出生在湖北石首小县城,所以也要让他去?

作者:闷骚是一种病 时间:2017-05-19 12:58:21
  近期,鹿晗连宣了五个代言,择天记收视率节节攀升,网播也非常好,鹿晗的表现有目共睹,有些下三滥的玩艺就难受了,刚上的综艺黄金档大扑街,电视剧0.3收视创电视台最低,演技全网嘲,丑闻众所周知,可不是得难受。废物蒸煮不争气看不得鹿晗好,就玩这种编料造谣,毫无底线。老天有眼,看你几时完。

作者:Teqakl 时间:2017-05-19 12:58:41
  这楼不错,我还以为又是造谣喽呢。。。
作者:莫名其妙异常 时间:2017-05-19 13:01:45
  @盛开的虞美人 2017-05-19 12:38:16
  那个楼主的料真真假假,不太靠谱,楼主你锅盖吧
  我觉得吧,那个是一个职黑,别的竞争对手搞来的,所以说出来的一副职粉洗脑风格,但是通篇目的很明确,就是黑鹿晗,造谣无下限了

作者:木瓜牛奶咖啡组合 时间:2017-05-19 13:03:21
  @客串演出你行吗 2017-05-19 11:19:41
  那个楼的料正常人都不会信吧哈哈

上次围观了一下笑死我了,感觉在那个楼主的眼中所有人都是sb

那种料去骗骗小学生吧

最近天涯好多鹿晗黑帖
  那个人一句话就暴露了他的身份:受尽排挤的队长离开(只有炮王的粉丝才会认为他是受尽排挤,才会潜意识的给炮王哦冤,所以这些鹿的职黑是什么身份,大家都清楚了吧?

作者:15537878075 时间:2017-05-19 13:03:56
  up
作者:吃枣不长胖 时间:2017-05-19 13:04:23
  那么无厘头的谣言居然还有那么多人捧臭脚

我要评论
作者:夏尔的恶魔契约 时间:2017-05-19 13:04:34
  感觉是鹿晗职黑诶,这几天在这里看见好多
作者:吃枣不长胖 时间:2017-05-19 13:05:06
  还造谣择天记收视率作假,52分城都给你放出来了,数据干干净净,要是真造假就凭lh那群神经病黑粉和看不惯芒果台的那几个早就给你扒烂了。

• 天天开心19882017: 举报  2017-05-22 10:22:19  评论

顶了
  • a轩2011: 举报  2017-05-22 16:21:55  评论

系数那么低,追野榜收视一路爬坡,从接档的0.3度一直涨到0.5,这样还有人造谣。
作者:木瓜牛奶咖啡组合 时间:2017-05-19 13:05:10
  @举头三尺有神明4 23楼 2017-05-19 11:32:00

那贴我总结下

那个楼主说鹿晗已婚还有孩子 一会儿说自己是天真底下员工(但鹿晗之前去日本拍可口可乐广告这么大事情作为壹心员工却不知道哦,还说鹿晗莫名去日本)然后一会儿说自己是普普通通的八卦人士 说鹿晗 已婚对象就是前段时间爆出和鹿晗连微信老总都无法解释的66秒(注:微信语音只能60秒)语音的哈嘎夫人 说他那个地方镶了七颗钻还被王家卫艹菊花 就为三分钟摆渡人客串,还被王梦秋和杨天真轮流睡,说鹿晗的...

@吃枣不长胖 2017-05-19 11:40:52

微信66秒,图片只能截图的老婆
  微信最长66秒吗,哈哈哈哈哈,这造假p得也太蠢了,智障吧

• 举头三尺有神明4: 举报  2017-05-19 13:10:50  评论

偏偏造谣贴楼主还当这个是惊天大料,捧臭脚的还一副哇好劲爆的样子 我都笑死了 语音66秒都编的出来
  • 猴晾瓶: 举报  2017-05-25 18:18:20  评论

评论 举头三尺有神明4 :我靠,这么叼,微信可以66秒
我要评论
作者:闷骚是一种病 时间:2017-05-19 13:05:12
  鹿晗刚解约回国的时候,废物玩艺也给鹿建了几栋黑楼,极尽讽刺造谣毫无底线,结果呢,鹿就是身正不怕影斜,依然是最优秀的偶像最顶级的流量,废物玩艺的废物蒸煮呢,性丑闻被全网嘲。人不能太作恶,不然会有报应,就坐等你那废物蒸煮彻底完蛋吧

作者:hjy_2hj 时间:2017-05-19 13:05:54
  看了那个帖 有点一言难尽的感觉 只想说贵圈真乱 如果那楼主爆的是真的 还是比较心疼鹿boss 希望他牺牲这么多换来的是他自己想要的 如果是假的 也希望他能不忘初心 坚持走下去 每天都能快快乐乐的

作者:微步砚歌 时间:2017-05-19 13:06:17
  那么楼主又是lH什么人呢?

我要评论
作者:吃枣不长胖 时间:2017-05-19 13:06:28
  有人说公关团队下场就是证明真料,那么恶心的谣言不删留着干嘛,我还是相信没脑子的人多,当初造谣刘亦菲变性人谣言传播之广,那么智障都有人真情实感的相信并且传播了那么久,造谣凭什么不能删,还有现在流量尤其小生小花哪个没有扒皮黑贴,然后哪个没有公关下场删贴?那么恶心下三滥的造谣贴不删?是不是以后谁家删造谣贴扒皮贴都能默认是真的喽。

我要评论
作者:ty_128530046 时间:2017-05-19 13:09:50
  造谣者真的特别可耻,自己偶像不如鹿晗,就造谣鹿晗的手段是有多 low,鹿晗的黑料都是黑子编的,有脑子的都不会信吧
作者:木瓜牛奶咖啡组合 时间:2017-05-19 13:11:34
  @无度欢喜 2017-05-19 12:15:35
  这楼还不错,抓住重点了。反正我看了几遍觉得是假的,哪怕我再讨厌他那帮sb粉丝。
  谢谢支持,其实每个粉圈大,什么人都有,我家有些NC的确实很烦人,其他家的粉丝为了黑人P假字幕、用AV视频造谣、扒艺人父母信息、人肉人参普通网友(是真的网友不是所谓的对家粉),很多更让人不可想像

作者:微步砚歌 时间:2017-05-19 13:12:10
  那个楼主的帖子都被删了两回了,就是不让人好好看贴,真Tmd窝火,心虚了?

• 举头三尺有神明4: 举报  2017-05-19 13:13:52  评论

你哪家的啊? 以后别人这样造谣你艺人,按照你逻辑首先不删证明是真的,删了更证明是真的哦 窝火? 我来给你家艺人开一贴楼怎么样? 漏洞百出 所有都能石锤澄清 这么下三滥的造谣不删?
  • 举头三尺有神明4: 举报  2017-05-19 13:15:36  评论

而且那贴还造谣鹿晗陪王家卫睡觉就为摆渡人三分钟客串 那么多下三滥的造谣? 不删? 留着给你们这群小丑表演比爱豆强一万倍的演技吗?
我要评论
作者:闷骚是一种病 时间:2017-05-19 13:12:36
  天涯无脑路人其实也挺多,不是说智商低,只是心里阴暗,喜欢脑补阴暗的东西

我要评论
作者:木瓜牛奶咖啡组合 时间:2017-05-19 13:13:39
  关键是这造谣太扯太恶意了,而且黑子正不停的疯狂开贴,各论坛散播谣言,还组团去他微博下打卡人参,这也太过了吧?

作者:ty_C柚 时间:2017-05-19 13:16:54
  那个楼都是什么鬼谁都知道啊,闭眼黑最是恶心了,实锤没一个
作者:香菇酱不是酱 时间:2017-05-19 13:17:38
  看跑男和那个什么我去上学了,感觉很有教养,一看就是在健康幸福家庭没受过什么苦的家庭里长大的孩子。那个爆料我追了,太扯了

• ty_爱谁谁129: 举报  2017-05-19 18:34:22  评论

嗯,一看就是富养出来的孩子
  • 随缘216: 举报  2017-05-20 19:02:43  评论

家教很好,很有礼貌,很谦虚的一个孩子
作者:木瓜牛奶咖啡组合 时间:2017-05-19 13:18:16
  @__Smile小喵喵 2017-05-19 12:38:09
  觉得你拿出的证据还有点道理吧,那个帖子我也看了,我总觉得吧,事情估计没那么好,但是感觉也不至于极端的那么糟糕,那个帖子写的有点用力过猛了

现实就这样吧,没有你想的那么清白,也没你想的那么肮脏
  这个贴里的证据全部反驳了,他12年刚出道时他的校友就在他新闻下留言说过:“这是我校友,家里有钱”,微博截图都有,他父亲的身份也被炮王粉在天涯扒出来了,他去年演唱会vip 上也被拍到证实是同一个人,这样的身份和家境,会为了钱到处卖身,你信吗?

• __Smile小喵喵: 举报  2017-05-19 13:48:46  评论

看他平常那怼卓伟怼黄牛的样儿,也不像是为了钱去卖身的人吧,感觉他还挺大男子主义的
  • 木瓜牛奶咖啡组合: 举报  2017-05-19 14:05:40  评论

评论 __Smile小喵喵:他真的有黑料,有私生子老婆,卓伟们早就拿出证据了,毕竟他们的业务范围现在己经跟到日本东南亚韩国甚至美国了,他敢怼卓伟敢告关八,就代表他没什么可怕的事
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:闷骚是一种病 时间:2017-05-19 13:21:08
  怎么回事

我要评论
作者:初夏微雨7 时间:2017-05-19 13:24:03
  @闷骚是一种病 2017-05-19 13:21:08
  怎么回事
  就是鹿晗被贱货造谣了,然后报警了,那贴也删了……但是糊逼粉还是想高潮,然后鹿晗粉丝挨个带锤澄清也就是这么点小事……
作者:木瓜牛奶咖啡组合 时间:2017-05-19 13:25:27
  @hjy_2hj 2017-05-19 13:05:54
  看了那个帖 有点一言难尽的感觉 只想说贵圈真乱 如果那楼主爆的是真的 还是比较心疼鹿boss 希望他牺牲这么多换来的是他自己想要的 如果是假的 也希望他能不忘初心 坚持走下去 每天都能快快乐乐的
  这个贴里的证据全部反驳了,他12年刚出道时他的校友就在他新闻下留言说过:“这是我校友,家里有钱”,微博截图都有,他父亲的身份也被炮王粉在天涯扒出来了,他去年演唱会vip 上也被拍到证实是同一个人,这样的身份和家境,会为了钱到处卖身,你信吗?而且黑子又踩他拿到的资源又很差,这不是自打脸吗?到处卖还拿这么烂的资源?一个出生贫寒(自己承认的)资质差的拿顶级资源是各位好姐姐好大佬慧眼识“英雄”,一个人气顶级家境富裕的要卖身拿烂资源?合理吗?

作者:木瓜牛奶咖啡组合 时间:2017-05-19 13:29:56
  曼联球员集体送生日祝福,足球篮球被央视体育、各种体育官博发的有运动话题,曼联国内最有名明星球迷(这么多运动相关话题)的要靠炒cp 靠三线女艺人拿运动品牌代言,你信吗?

• 千古自悠悠: 举报  2017-05-22 04:02:08  评论

也许是有的人小说看多了,在这个利益至上的社会,你会去倒贴一个比你职位低资历浅的新人从而获利?只能是笑笑了,何况在娱乐圈这种地方,用脑子想想身边的人事利益分配,只不过是个笑话,估计黑主的年龄也不大,才会弄出这么弱智的梗
我要评论
作者:木瓜牛奶咖啡组合 时间:2017-05-19 13:31:49
  全部是品牌官方发布的代言新闻稿和官博发的代言人被踩成吹的代言?

• 脱敏疗法: 举报  2017-05-19 14:56:25  评论

评论 得了嫉妒红眼病 :你的名字,倒是很符合你的。你说话这么恶心,平时生活很艰难吧?玩黑拿锤,雷声大雨点小的傻逼说的就是你们
我要评论
作者:猴儿的猫猫 时间:2017-05-19 13:35:15
  哈哈 那楼我是当笑话看的 信得人都是什么鬼

作者:吃枣不长胖 时间:2017-05-19 13:36:00
  @微步砚歌 73楼 2017-05-19 13:12:00

那个楼主的帖子都被删了两回了,就是不让人好好看贴,真Tmd窝火,心虚了?
  当初造谣刘亦菲变性人谣言传播之广,那么智障都有人真情实感的相信并且传播了那么久,造谣凭什么不能删,还有现在流量尤其小生小花哪个没有扒皮黑贴,然后哪个没有公关下场删贴?那么恶心下三滥的造谣贴不删?是不是以后谁家删造谣贴扒皮贴都能默认是真的喽。

作者:木瓜牛奶咖啡组合 时间:2017-05-19 13:39:21
  只有粉圈的才会盯着他的dvd 卖了多少,一个“娱乐圈人”爆料者会盯着?在官方发布了免费演唱会全场视频的情况下,平装版卖了三万多的基础上,dvd 共卖了1千3百万元,还想要多少?粉丝购买力还需要质疑?今年新的代言六个全是世界五百强和行业国民度第一的牌子,还要踩?代言商自己发布新闻全部用的代言人还踩是推广?这些可都是所谓的对家粉圈思维,这么明显的鹿黑还要装业内来暴假料?

作者:u_99761569 时间:2017-05-19 13:40:15
  不 j

作者:人人鱼美文 时间:2017-05-19 13:42:02
  顶顶顶!最近鹿哥又是择天记,又是新代言的,黑子气的跳脚了。

作者:肉多多好烦 时间:2017-05-19 13:42:52
  顶
作者:猫呀猫呀猫爪爪 时间:2017-05-19 13:42:54
  可怕了,这尼玛真是闭眼造谣啊,现在是只要说自己是某工作人员,然后编的故事能自圆其说就是真的了?所以只有睡才能有好资源是吧。那现在真正医院好的那几个小生照这么说也都是这么睡出来的啰
作者:猫呀猫呀猫爪爪 时间:2017-05-19 13:44:25
  还有说蹭女星的,不要太搞笑,他粉丝自大就算了,说男的蹭女的?噗,这我都看不下去了……一个天天靠捆绑上热搜的女星值得蹭?
作者:莫名其妙异常 时间:2017-05-19 13:45:39
  @闷骚是一种病 2017-05-19 13:12:36
  天涯无脑路人其实也挺多,不是说智商低,只是心里阴暗,喜欢脑补阴暗的东西
  天涯不就是喜欢听“故事”,编的越恶心越没下限越是附和,想想如果自己家人或者爱人受到这种谣言,什么感受,已所不欲勿施于人,有时候觉得有些人太阴暗阴毒了

作者:雷死天神 时间:2017-05-19 13:45:39
  刚看帖子,还以为说的哪个小鲜肉,从来没想到是鹿晗,然后去网盘下了那个LZ所谓的爆料,看的时候一边惊讶一边恶心,那个LZ把娱乐圈说的暗黑无比,其实娱乐圈也很多洁身自好的人,说的越过就越假。
  • 唐宝龙: 举报  2017-05-19 19:18:16  评论

哈哈,我一直喜欢看八卦,但是没想到天涯有这么幼稚,造谣这么明显的东西,鹿晗有这样的前队友也是悲哀……
我要评论
作者:木瓜牛奶咖啡组合 时间:2017-05-19 13:49:44
  @雨骤雪浓 2017-05-19 12:48:38
  最近正好在天涯呆呆,头一次碰到追的贴删了,所以八卦的很开心。其实对这归国四子的我都挺路人。两边都看了,怎么说详细的实证都没有兴趣核实,就贴子说。

在对方楼里对lz有利的是对方lz爆过自己被封id的图片,出现了电话号码的前后位却没做p图,这很不正常。

在lz楼里对lz不利的是lz要把美丽说和wmq完全区分,这很奇怪。还有,其实我非常奇怪为什么邓超要认儿子,而不是弟弟。而孙红雷也只是认zyx弟弟,黄磊认徒弟。

最后再说句个人感觉《择天记》收视真的很糟,身边完全没人讨论。
  美丽说是徐易容的产业,和鹿都是合作关系,没问题呀。实话和你说,认父子是节目组为了第四季梗的安排,因为要对应李C陈H的母子、Ab和邓C的叔侄梗。还有择天记现在是全国周播剧历史第四,并且是唯一一部非假期档,甚至有一周多是全国卫视包括黄金档电视剧的收视第一,湖南卫视的号天天发微博夸,这叫扑?这也是流量小生周播剧一番最高收视,他担收视的能力也证明了,不能因为没买卡五热搜,就说他扑吧?

作者:u_112296095 时间:2017-05-19 13:50:48
  顶,隔壁黑楼一个实锤都没有。这楼抓住重点了。

作者:木瓜牛奶咖啡组合 时间:2017-05-19 13:54:24
  看了那个造谣楼,中心思想就是小鹿这个人气高形象好的明星反而拿资源靠潜规则,那个约炮形象差的明星拿资源是因为被资本选中,这么多国民大品牌都不是傻子,不会不做市场调查就随意启用代言人,小鹿人气高形象好,和这些国民品牌代言人不谋而合,他代言几乎都是大品牌,这说明他的商业价值绝对被市场认可,造谣者也前后矛盾,一下子靠潜规则拿资源,一会他资源不好,他有大代言就是不正常,别人有就是被资本选中,双标太明显,最恶心的就是造谣淫秽的隐私,这种东西除了钻床底没人知道,一看就是拿钱黑人,天涯也真是堕落,这种毁人的贴都不删。

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:无鹿无 时间:2017-05-19 13:57:36

最近也不知道是怎么了黑鹿晗的帖子好几个飘首页 给楼主顶一个
作者:木瓜牛奶咖啡组合 时间:2017-05-19 13:59:51
  他的出生家境通过杂志采访、同学老校友老师的采访和一些早期留言截图,军人家庭,家教很严又传统,家境优越,还有他出道就红了,靠人气拿资源还被黑粉踩资源烂,怎么可能为了名利做那些事且他并没拿到什么好资源,那为了什么?只是老熟人拿他们造了几年的谣又重新包装了一下借“业内”的“身份”继续造谣罢了。

作者:u_112296095 时间:2017-05-19 14:01:56
  up

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 416 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规