一直可怜通人性的流浪狗狗求收养

楼主:如渺行 时间:2017-05-19 14:35:53 点击:1754 回复:72
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

不能作为一只合格的宠物狗狗了,因为它断了前腿,没有行动能力
  去年去山里的时候捡到的,在一个居士庙的门口,庙里没人。
  狗狗两只前腿断了,没有行动能力,当时看它在吃发了霉的面包片,喝估计是天上的雨水。
  当时已经入冬,它蜷缩在那里发抖,看着实在太可怜,就用衣服把它抱回去了。
  抱着回去的时候,狗狗一声不响,它眼里默默地冒眼泪。再回去给它抱去 宠物店洗澡,打疫苗,杀虫什么,可能以为自己又要被扔了,又开始冒眼泪,很通人性,不叫也不吵
  现在因为工作调动,搬的地方 实在没地安置它,已经给它打过疫苗,内外打虫都打过了,是只成年母狗,现在很健康,希望有好心人能够收养它。给它买了狗笼子,每天给喂点狗粮,喂点水,冲一下便便就行。养起来不麻烦,到时候狗笼狗篮,宠物用沐浴露什么的可以一并奉送。
  坐标西安,

楼主发言:19次 发图:4张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主如渺行 时间:2017-05-19 14:38:31

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主如渺行 时间:2017-05-19 14:39:33
  这眼神是不是很像人,当时抱回来,才知道狗也是会流泪的
楼主如渺行 时间:2017-05-19 14:42:55

楼主如渺行 时间:2017-05-19 14:43:34
  拍照的时候又像个表情帝,把我逗乐了
作者:高俅的监护人 时间:2017-05-19 14:48:34
  坐标太远,但是帮顶。楼主好人一生平安。狗狗眼神真扎心。。。
楼主如渺行 时间:2017-05-19 14:51:05

眼睛瞪得感觉像p上去的似的
作者:坐看云起何方 时间:2017-05-19 14:51:46
  楼主是好人,希望能帮狗狗找到好人家收养,不要再流浪了。
作者:小狮子2002 时间:2017-05-19 14:52:07
  楼主其实可以带着它的

楼主如渺行 时间:2017-05-19 14:57:03
  @小狮子2002 2017-05-19 14:52:07
  楼主其实可以带着它的
  -----------------------------
  不行哈,之后屋子厅比我之前小
楼主如渺行 时间:2017-05-19 14:59:22
  @小狮子2002 2017-05-19 14:52:07
  楼主其实可以带着它的
  @如渺行 2017-05-19 14:57:03
  不行哈,之后屋子厅比我之前小
  ----------------------------
  我尽量多等段时间找到合适的好心人家吧
作者:阿布116 时间:2017-05-19 15:01:31
  楼主,这么小一只狗,占不了多大地方的,你好人做到底吧!
作者:初级昆虫 时间:2017-05-19 15:04:04
  帮顶。楼主可以暂时收留它,一边找靠谱的领养。

作者:真的没完没了了啊 时间:2017-05-19 15:06:22
  帮顶
楼主如渺行 时间:2017-05-19 15:07:09
  @初级昆虫 2017-05-19 15:04:04
  帮顶。楼主可以暂时收留它,一边找靠谱的领养。
  嗯,我也这么想的
楼主如渺行 时间:2017-05-19 15:07:35
  @阿布116 2017-05-19 15:01:31
  主要是我不是一个人住呢
楼主如渺行 时间:2017-05-19 15:09:21
  @阿布116 2017-05-19 15:01:31
  还有别的室友
  • 初级昆虫: 举报  2017-05-19 15:11:44  评论

和室友沟通一下,勤着打扫笼子卫生。这样的小狗想要找到领养也不是件容易的事啊。楼主真是好人。
我要评论
作者:我的朋友在远方 时间:2017-05-19 15:13:53
  这年头人都不通人性了狗又能通几分人性,唉,也是冤孽,早日解脱吧!
作者:喵爱秋刀鱼 时间:2017-05-19 15:19:41
  给你顶
作者:小刀幻刀焚 时间:2017-05-19 15:20:57
  帮顶
楼主如渺行 时间:2017-05-19 15:22:25

作者:朱满 时间:2017-05-19 15:22:36
  可惜离得太远

楼主如渺行 时间:2017-05-19 15:31:11
  @朱满 2017-05-19 15:22:36
  可惜离得太远
  谢谢支持
作者:citycjj 时间:2017-05-19 15:38:43
  我在长沙,但我愿意每月出资助养狗狗,要不了多少钱的,楼主心善,如果遇不到好人,狗狗再次活着的希望肯定不大,楼主如果愿意可以私信我

作者:龟毛的盐酸 时间:2017-05-19 15:57:26
  @如渺行 2017-05-19 14:42:55.38

—————————————
  哈哈哈,希望它幸福呀!好人一生平安!

楼主如渺行 时间:2017-05-19 17:00:39
  @citycjj 2017-05-19 15:38:43
  我在长沙,但我愿意每月出资助养狗狗,要不了多少钱的,楼主心善,如果遇不到好人,狗狗再次活着的希望肯定不大,楼主如果愿意可以私信我
  谢谢,你是个善良的人,不过暂时不用
  • citycjj: 举报  2017-05-19 17:38:53  评论

评论 如渺行:不客气,我家狗狗也是捡的,亲得不得了,狗狗会给你带来好运气的,如果有困难需要帮助就告诉我
我要评论
作者:晓风竹叶 时间:2017-05-19 17:03:03
  狗子好美貌~~
  我家狗子也是流浪狗捡来的~帮顶
作者:黑脸小怪 时间:2017-05-19 17:21:43
  楼主是好人,看看可不可以和室友商量下,或者询问下当地靠谱的动物救助机构。狗狗情况特殊,找不到好人家,生活可能会很不好。

作者:就叫贱贱我雨矢 时间:2017-05-20 01:49:04
  有些人就是特码的缺德,你说你弄断一只狗的腿能得到什么乐趣呢
作者:小璐同学 时间:2017-05-20 03:58:33
  楼主,我想要这条狗,给你发了条私信,你注意查看。。
作者:克劳斯是我老公 时间:2017-05-20 04:37:09
  我竟然更心酸楼上一堆说楼主好人做到底的……

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:ibmjcb0022604 时间:2017-05-20 05:01:28
  楼主好人!我家猫狗基本都是捡的,我有残疾的!它们如果能找到一个好家庭,也可以快乐一辈子,不受残疾影响!楼主应该标明在哪个城市大概什么位置,然后如果有领养意愿的人必须接受回访,哪怕微信都行

楼主如渺行 时间:2017-05-20 10:55:06
  @小璐同学 2017-05-20 03:58:33
  楼主,我想要这条狗,给你发了条私信,你注意查看。。
  不限地区,只想给它找个靠谱的主人
作者:傻乎乎的五月 时间:2017-05-20 11:07:44
  好可怜,楼主好人一生平安

作者:雪球kitty 时间:2017-05-20 11:38:26
  楼主,现在坏人变态很多。你网上随便找领养放心吗?你不怕落入坏人手里吗?建议本地联系,定期回访,留身份证,地址。然后绝育。最好是年纪稍长的大姐领养。年轻人不稳定,哪天工作调动了,结婚了都可能抛弃。

我要评论
作者:蓝甜菲染 时间:2017-05-20 11:38:31
  求楼主一定一定找个好人家或好的流浪狗收容所??
作者:夏夏可 时间:2017-05-20 11:56:14
  好可怜,太远啦,

作者:祭念守护 时间:2017-05-20 12:09:20
  楼主真是一个大好人,希望狗狗能找到靠谱的人家。
作者:甜心乐枫 时间:2017-05-20 14:36:33
  楼主一定要找个靠谱的主人,要是碰到坏人,狗狗可怎么办?祝福楼主和狗狗。

作者:Dana_Sweet_D 时间:2017-05-20 16:37:14
  我家狗子是怀着孕跑到我家的,没几天就生了两只,一个叔叔抱了一只走,还有一只我们继续养着。两只都很粘人,很乖。

楼主如渺行 时间:2017-05-20 17:37:31
  暂时决定还是自己先养着了,一时间很难找到合适的收养人
我要评论
作者:u_111494913 时间:2017-05-20 18:05:20
  楼主是个大好人,你会有好报的,真的

作者:小璐同学 时间:2017-05-20 19:37:42
  楼主,我刚从外边回来,你这是暂时不打算送了吗?我已联系你,请注意查看短信。
我要评论
作者:小璐同学 时间:2017-05-20 19:48:09
  也不知道你这个时候在忙啥呢,没敢一个电话直接冲过去,哈哈哈!!我记得我在微博上关注了一个作者,他说在马路上遇见一套眼睛瞎了的狗,走路都是跌跌撞撞的,喂东西给它吃也是依靠触觉,大部分人都觉得狗很可怜,博主是好人这种论调,愿意做出行动的人太少了。。。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:懒神2017 时间:2017-05-20 21:47:31
  好人有好报的!

作者:要么瘦要么肥 时间:2017-05-21 00:08:44
  楼主,你一定好人有好报,一辈子幸福安康的❤️

作者:XXXL号黑眼圈 时间:2017-05-21 00:20:49
  楼主好人!希望狗狗能有个好归宿。可惜离得太远了。

作者:遙遠的他 时间:2017-05-21 03:01:20
  顶 楼主好人

作者:无缘无故被封号 时间:2017-05-21 20:25:03
  帮顶,
作者:无缘无故被封号 时间:2017-05-21 20:25:26
  帮顶
作者:无缘无故被封号 时间:2017-05-21 20:28:22
  帮顶
作者:pipponi 时间:2017-05-21 22:28:07
  楼主和室友好人一生平安!狗狗有福气
  楼主如果有需要,就留个支付宝号吧,我多少能资助点
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规