30岁的男人衣服还是妈妈帮买,是妈宝男吗?妹妹跟我说这个相亲男不错。

楼主:士兵小超士赡 时间:2017-05-19 15:55:39 点击:20694 回复:417
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

前段时间,表妹帮我介绍了一个男的,特意打电话给我说要给我相亲,然后私自给了那个男的我的微信,说那个男的人特别好,让我一定要加。
楼主发言:170次 发图:5张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:旋转泡泡MM 时间:2017-05-19 16:06:03
  坐等下文
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主士兵小超士赡 时间:2017-05-19 16:07:14
  我妹开土菜馆的,开菜馆的地方刚好在相亲男住的房子旁边,相亲男一直在我妹那里吃饭,所以认识了。
  就是这么认识的,但是我妹一直跟我说她和这个男的很熟天天在一起,觉得这个男的很好才介绍给我的。还跟我说,这个男的眼光很高,一般女的他看不上。
  我问我妹这个男的懒不懒,我妹不了解,以及人品怎么样,只有两个字很好。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主士兵小超士赡 时间:2017-05-19 16:12:58
  我25岁,相亲男87年的,今年30岁了,不知道我妹有没有谎报年龄。
  看照片,相亲男不像是30岁,倒像30多岁,有他们一起划船的,相亲男倚在那里,嘴里叼着一朵菊花,还有是去武当山玩也是倚在柱子旁露出啤酒肚……
  其实看照片我是不太满意的,因为觉得他身上有一股二流子气质,一点不像是30岁精炼的感觉,而且感觉此人有点懒。
  当然,看照片并不能看出什么,所以主要还是通过聊天来看他有没有上进心之类的。
  • 蔷薇天使之吻: 举报  2017-05-19 16:38:49  评论

30岁就已经啤酒肚的男人绝对不能要。以及,没事就去土菜馆吃饭的男人也不能要。
  • 士兵小超士赡: 举报  2017-05-19 16:44:24  评论

评论 蔷薇天使之吻:我当时看到他的啤酒肚简直…………为什么吃土菜馆的不能要?
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
楼主士兵小超士赡 时间:2017-05-19 16:17:19
  刚加好友,他就主动跟我说了他的情况,他说自己在老家做装修,现在在清远,以前是和爸爸在清远做物流,去年8月才开始回随州学习装修,和别人合伙开了家装修公司。
  • 姬典: 举报  2017-05-20 01:43:36  评论

妳是哪里的?我也单身,加我!
  • 我不承认我有病: 举报  2017-05-20 12:21:58  评论

评论 士兵小超士赡:你妹妹挺有意思~和相亲男吃饭混熟了就把你家里是开厂的事儿给说了????合伙开装修公司~话说给我家搞装修的小伙也经常说3.4个人搞装潢的就可以称装修团队装修公司了~你妹对这个男的熟悉??优质男等到30还未婚??基本25.26就应该有固定女友了吧~
楼主士兵小超士赡 时间:2017-05-19 16:20:56
  他妈妈做甲亢手术,所以他丢下了工作来清远照顾他妈一个月,然后家里现在就他爸爸在跑车。我问他工作怎么办,他说 时间方面没问题 公司不会有意见,因为公司有他一份。
  • 冰虞夏虫: 举报  2017-05-20 13:42:52  评论

才25岁这样的对象还是放弃吧。不小心我也遇到跟你一样重口味喜欢下场馆的男孩子。想放弃了。跟网友说的是一样的,懒惰煎牛排都嫌弃麻烦,还有真的有点妈宝。生孩子都是女人的事情自己一点事情都不干。
  • 士兵小超士赡: 举报  2017-05-20 14:05:15  评论

评论 冰虞夏虫:生孩子都是女人的事情这种男的……对我来说就是懒了
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主士兵小超士赡 时间:2017-05-19 16:22:53
  他跟我说他喜欢逛街买衣服,也喜欢吃。又跟我透露他会做饭,做了几个菜,又说自己从来不做饭。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主士兵小超士赡 时间:2017-05-19 16:27:34
  他说有些硬件条件必须面对,我不知道他说的是不是看中我的家庭?然后又蛮有优越感的说 他准备和我表妹老公合伙开一家店,如果不是因为他妈妈生病可能这个项目就在动工了。然后他一边学习装修一边和我妹夫做餐馆。
作者:风成黄沙 时间:2017-05-19 16:28:08
  只说买衣服那点,有些男人确实不在乎衣着打扮,我爸的衣服我妈不给他买,他能穿到烂,自己不会去买。我弟弟我妈给他买超级不乐意的,一定要自己买。所以这点不能说明什么。

• 士兵小超士赡: 举报  2017-05-20 10:55:04  评论

说明你弟弟喜欢自己挑衣服啊觉得自己眼光好。他不在乎打扮不太注重外表,还有啤酒肚让我觉得他的生活质量很糟糕
  • Ommani2017: 举报  2017-05-22 10:21:25  评论

我不这样认为。一般来看,自己的生活自己打理是对自身负责的表现。我小时候也是总让老妈买衣服还嫌七嫌八,长大后就明白自己做决定,不论好坏都得自己承受与面对。以小见大,连衣服都让老妈包办,未来老婆别说是衣服了,大概洗衣做饭照顾孩子都得一应接管了。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主士兵小超士赡 时间:2017-05-19 16:33:19
  通过几次了解,我觉得他这个人并没有什么上进心,而且在家里是属于比较懒的类型。
  我觉得我话说的很明白了,做朋友比较适合。
  我打算跟我妹摊牌说不喜欢他这样的,我妹一直跟我灌输他很好,我说不喜欢这种类型,我妹一直让我多接触。
  然后我就问我妹他的情况,聊下来我觉得我妹并不多么熟悉他。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:yizhigongma 时间:2017-05-19 16:35:28
  光买衣服不一定
  继续观察吧
  • 士兵小超士赡: 举报  2017-05-19 16:46:15  评论

他妈妈经常给他买衣服寄回去这个事情我还是问我妹妹才知道的,他自己很少买衣服,但他跟我说他喜欢逛街,喜欢买衣服喜欢吃喜欢喝茶。
我要评论
楼主士兵小超士赡 时间:2017-05-19 16:35:46
  然后跟我说这个男的屋里条件蛮好,一般人他看不上的,所以他愿意加我微信我是多么的荣幸?我妹说他衣服全部穿的是牌子的,他妈妈对他特别好,他妈经常给他快递衣服回去,他自己买衣服的时候特别少!
  一个30岁的男人,如果自己的衣服都是妈妈买,那么平时他在家里肯定是家务活都不沾手的,这种男的是妈宝男吗?
  • 不知所云胡不喜: 举报  2017-05-19 17:09:33  评论

他未必是妈宝男,但从目前楼主的描述里不难看出两个问题:一,这个人颇为轻浮,说话不靠谱,他说的话不可全信;二,他妈妈控制欲还蛮强的,不会很好相处。所以赶紧算了吧还是……
  • 士兵小超士赡: 举报  2017-05-19 17:29:09  评论

评论 不知所云胡不喜:其实我一听我表妹说他妈妈对他特好我就怕了。因为这样的家庭,我嫁过去肯定什么事情都是我来,我让他儿子帮点忙什么的,他妈妈都会不乐意的,怕累着儿子了。他妈妈生病,应该他爸爸照顾啊,毕竟也是50多岁了,居然是儿子来照顾,然后爸爸出去累死累活的跑车。
我要评论
楼主士兵小超士赡 时间:2017-05-19 16:43:04

其实去年就看过我的照片,我妹妹去年就把照片给她了,然后他跟我说没见过我的照片。
作者:想买车想疯了 时间:2017-05-19 16:51:31
  这人嘴里没实话,不靠谱
  • 士兵小超士赡: 举报  2017-05-19 17:11:31  评论

对,我就是觉得他嘴里没实话,有些情况还是跟我妹妹打听到的,反正我妹妹就是几个字,人很好。
  • 幸福兜兜转转2015: 举报  2017-05-19 18:14:24  评论

评论 士兵小超士赡:你这妹妹是不是家庭条件不好,自身条件也不怎么好啊?这个男的吹嘘的话都能当真?你在你妹妹眼里是多差啊!25岁还小呢
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主士兵小超士赡 时间:2017-05-19 16:51:46

我觉得我这是明显的拒绝了吧?我都这么黑我自己了……
  • 关你毛线事: 举报  2017-05-19 18:08:05  评论

他在给你扣高帽子,道德绑架。最烦这种上来孝顺,其实就是想拉着你一起孝顺他妈,至于孝顺你父母,呵呵,人家没考虑过。
  • 士兵小超士赡: 举报  2017-05-20 11:10:14  评论

评论 关你毛线事:其实问他喜欢什么类型的,是我妹让我问的,然后我妹告诉我,如果他看中的是我家里的条件,一定会说他喜欢孝顺的,即使我把自己说的多差,他都会觉得没关系。结果这个男的回答我的问题的时候真的说喜欢孝顺的。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:柔生荣 时间:2017-05-19 16:53:12
  仅看标题,买衣服还好吧,可能只是懒,觉得衣服能穿就行,给什么穿什么。
  其次,我觉得还是少相亲吧。。。

我有一个闺蜜,,之前她家帮她介绍对象,我天那老的,年纪不算老,但是长得真的太老了,我朋友不是说多漂亮,但是算是生活中还行的那种类型。当时她直接就哭了。问她妈妈是不是真的觉得她嫁不出去了,我做为一只剩女,也心有戚戚焉,因为我也是长得还挺好的类型,介绍来给我的也是各种奇怪的,我时不时也挺绝望的,虽然都比不上她那个劲爆。。。

后来她考公务员,圈子大了,自己挑了个小男友,虽然不说条件多好,但不知道比介绍的那个能看多少多少多少多少多少倍。。。。。。

• 士兵小超士赡: 举报  2017-05-19 17:09:43  评论

我不太喜欢太懒太没有上进心的男生,这是我第一次相亲……我表妹的妈妈对我说了一句话我现在都还记得,她说:如果你家条件好的话,那你不用挑,可以随便找个男的就行,如果有要求就找个大学生就行了。说的我好像多差?
  • 柔生荣: 举报  2017-05-19 17:13:03  评论

评论 士兵小超士赡:那就是和我闺蜜一样嘛,你是没见过那男的有多老,这么说吧,看上去就比我们父辈小个几岁,我那闺蜜皮肤好,其实看上去算是年轻的,无法想象他们在一起的画面,但是她妈,她亲妈还是介绍了。这算是安慰到你吗
楼主士兵小超士赡 时间:2017-05-19 16:53:29

• 随便说些什么啊啊: 举报  2017-05-19 18:43:09  评论

没有佣人的潜质哈哈哈,楼主说话也是很委婉啊233
  • 青苔攀过了墙朽: 举报  2017-05-19 20:08:10  评论

直男癌呀
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_102819965 时间:2017-05-19 16:53:48
  你25岁干嘛要跟一个看起来30多还有啤酒肚的人相亲啊,而且照你妹说的,他这么优秀都30了还单着别不是有啥隐情吧。。。
楼主士兵小超士赡 时间:2017-05-19 16:54:42

作者:秦时花络 时间:2017-05-19 16:57:22
  不一定,很多男的不会逛商场,不喜欢看衣服,肯定是妈妈代买
楼主士兵小超士赡 时间:2017-05-19 16:58:18

我觉得我的态度都表现的很明显了,因为他不适合我,他没有什么上进心,而且妈妈很宠他,他很懒。这次在清远照顾他妈妈,母亲节的那天,他们有出来逛街,她妈妈买了两条裙子,给他买了三件上衣。
  • 冬心不想考司考: 举报  2017-05-19 19:35:46  评论

你就该说你对他没感觉啊_(:з」∠)_感觉这种事情又虚无飘渺的,你就说没有他能把你怎么样,你就说,我对你没感觉,我不能忍受为了结婚而结婚,一辈子辣么长,。。。我不想委屈自己
  • 雅蓝霏雪: 举报  2017-05-20 10:51:25  评论

那就不要回呗,一个中专男的,在社会上一事无成,还啤酒肚!!!卧槽~~~
作者:小三拿去喂狗 时间:2017-05-19 17:00:50
  先当朋友了解一下吧,不要太快处男女朋友 其实人无完人,但是没有HDD 没有暴力倾向,不是妈宝男 也不是超级软蛋的男人还是可以考虑一下。
  • 士兵小超士赡: 举报  2017-05-19 17:06:03  评论

明明见过我的照片他说没有见过,说什么不看外表,目前还在了解中,但我不想了解了,一他懒,妈妈也特别充他,如果我嫁过去家务活不是妥妥的我全包?二他没有什么上进心,去年8月搞装修现在还在学习中,然后前几天就跟我说打算再合伙开家餐馆,做事太不稳定了。这个都没学好,现在又要搞别的。
我要评论
作者:其实我不想换ID 时间:2017-05-19 17:11:12
  买衣服这没什么吧,有的男的就是不喜欢买衣服或者审美令人发指,家里的母亲或者姐妹帮买有什么问题吗》?
  • 士兵小超士赡: 举报  2017-05-19 17:37:52  评论

但他说他喜欢逛街买衣服,然后我妹告诉我他自己很少买衣服因为他不喜欢逛街,因为他的穿衣从来都是他妈妈给他买好了快递回老家的。
  • 士兵小超士赡: 举报  2017-05-19 17:38:23  评论

我爆个照片,你看看他的穿着…………
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:风淡淡云暖暖 时间:2017-05-19 17:11:45
  买衣服这种事很正常 很多男人根本就懒得逛街懒得买衣服 结婚钱是爸妈买 结婚后是老婆买 不买他们就一直穿旧衣服…

我要评论
作者:买不到家具 时间:2017-05-19 17:11:58
  楼主,我就问你一点: 你条件是不是比你表妹好?长得漂亮,家境,学历,工作??
  如果是,我就懂了……
  • 士兵小超士赡: 举报  2017-05-19 17:42:48  评论

我家里条件确实比她好,家里做生意,去年开始在我爸爸厂里上班。长相一般吧,但是比她瘦和漂亮一点(其他人说的)。学历大学,表妹初三读了后读了一年多技校就出来工作了。
  • 休闲屋小猫咪: 举报  2017-05-19 18:01:55  评论

就你妹妹这种层次的女的,年纪又还不大没有什么人生阅历,自己都没活明白,怎么可能介绍靠谱的人,楼主这条件用不着她操那闲心,哈哈哈
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:天草流凉介 时间:2017-05-19 17:13:10
  明明见过照片还说不在乎外表是因为你长得不符合他预期,然后,因为其他原因要跟你处对象。。。。
  • 士兵小超士赡: 举报  2017-05-19 17:46:01  评论

可能看中我家里的条件?因为在聊的第二天他就说有些硬件条件的问题需要面对,也要考虑彼此的父母什么的。我百分百确定我爸绝对看不中他。
  • ivy0217: 举报  2017-05-20 13:37:22  评论

你不在乎外表我在乎呀
作者:宁静的夜海2 时间:2017-05-19 17:21:14
  这个。。。我爸妈也喜欢给我买衣服,结婚后就老婆给我买,很多男人都这样吧,其实归根结底还是一句话,这是个看脸的时代,而且看了聊天记录,觉得这个男人不靠谱,太喜欢瞎吹扯淡夸大其词,比较轻浮,撩妹子不是这样撩的,五大三粗长得丑还自我感觉良好,难怪三十多了还是不着调

作者:violinlingyan 时间:2017-05-19 17:35:33
  我觉得就不搭理就行了呗,楼主还耐心和他说啥。

相亲么就是看上就处看不上就不处啊。
  • 士兵小超士赡: 举报  2017-05-19 17:49:23  评论

我觉得我都那么怼他了,拒绝的那么明显了,他就像没看到一样
  • violinlingyan: 举报  2017-05-19 17:54:14  评论

评论 士兵小超士赡:脸皮厚的男人还是不要搭理他。
作者:云梦梓 时间:2017-05-19 17:38:58
  广东的男人?如果降不住就千万别嫁,隔壁有一家是广东茂名的,自己家里的闺女带外孙女回来,对面刚好就是垃圾桶,能把孙女放到垃圾桶里,小孩子哭的不行,把小孙女所有的东西都扔到垃圾桶里,让小孩子待到她妈妈回来,婆婆完全就跟看不见一样,孙女妈妈把孩子给他们带又不是没给钱,搞的跟欠钱不还似的,直到自己的儿媳妇生了孙子,好像还好了一些,但是除了孙子,儿媳后面还生了个孙女,儿媳跟别人说起来都是婆婆他们叫我生的,说生了他们带我才生的,结果是个女孩,月子做完就打包给外公外婆带,到现在都应该接近两岁了,一直没有见过,要是她不说我们以为她家就一个小孩,有时候真的不是别人说广东人,外出到深圳住了好多年,自己看看广东这些男人,真正厉害的少,啃老吃老婆的多,好像嫁过去没有生儿子就被判死刑一样,但生了以后,丧夫式的抚养小孩,儿子更像个奖牌。考虑好再嫁。

• 士兵小超士赡: 举报  2017-05-19 17:48:51  评论

不是广东的,老家湖北,之前在广东清远跑车,他爸妈现在在做物流,他去年八月回到老家湖北和别人搞了个装修公司,然后前几天又说再和我妹夫合伙搞个餐馆。
  • 云梦梓: 举报  2017-05-19 18:01:13  评论

要是湖北的话还可以的,基本上湖北都是女人管男人多,但是大5岁的话,嫁过去就是生孩子了吧,你妹妹说的好,是不是因为要一起投资做事,但是楼主以后嫁过去,亲戚之间投资做事,好了的话大家一起好,要是不好的话,那打起来都有可能。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:离罘开你 时间:2017-05-19 17:42:28
  我觉得妈宝男也有好处啊,只要婆婆人好,和婆婆搞好关系,以后妈宝男也会听老婆话的,犯错误就让婆婆去批评。

• 士兵小超士赡: 举报  2017-05-19 17:50:31  评论

如果婆婆特宠自己的儿子,那么以后家里就必须是我来做了,我不愿意生了孩子后当家庭主妇只懂张嘴要钱啊,我买个500块的衣服估计他妈都会说贵吧?
  • 冰虞夏虫: 举报  2017-05-20 13:49:19  评论

没有婆婆把儿媳妇当做自己的女儿宠的,不然怎么女人都怕妈宝男。婆婆希望儿媳妇只干活不花钱。不给娘家钱你觉得女孩子做得到吗。并且只生儿子,或者是二胎。有儿有女你需要打胎啊。
作者:关你毛线事 时间:2017-05-19 18:10:36
  真正勤快孝顺自己父母的人,找对象不会把所谓的孝顺摆前面,因为他自己会孝顺自己的父母。特意要求女生孝顺的,就是自己懒,想找个姑娘伺候它们一家子。

• 茗清香: 举报  2017-05-19 18:34:12  评论

评论 关你毛线事:对的,就是娶个媳妇孝敬父母,媳妇把父母伺候好了,他就是个孝子
  • 士兵小超士赡: 举报  2017-05-20 10:46:32  评论

但我觉得他也没有多孝顺他妈妈啊,他的衣服他妈妈买,母亲节和她妈妈逛街,他自己买了3件他妈妈买了两件,都是他妈妈给钱……而且,他妈妈生病,他在清远玩一个月,他爸爸天天出去跑车。孝顺的话是不是让爸爸别做事了照顾妈妈,然后自己去上班挣钱呢?
作者:轻轻地抱着 时间:2017-05-19 18:10:53
  你妹那个档次(抱歉)明显没眼光,还给你介绍男人,你看到在外面旅游靠着柱子露出啤酒肚的男人就立马就应该撤了,冷处理,还废话啥啊...

不说形象,这个男人说话的确不靠谱,楼主快别浪费青春了。
作者:关你毛线事 时间:2017-05-19 18:13:39
  这种男人不让他滚蛋还留着过端午?

• 士兵小超士赡: 举报  2017-05-20 10:42:41  评论

谢谢,我觉得不会留到端午。我堂姐和堂妹都让我把他拉黑,说他看着就猥琐,我把聊天记录给她们看,她们直接说男的不行。我是真想拉黑算了。
我要评论
作者:女子远庖厨啊 时间:2017-05-19 18:15:40
  买衣服这一点不算什么问题,我老公也不买衣服,都是他妈和我给他买。他就不爱花钱有什么办法

• 士兵小超士赡: 举报  2017-05-20 10:32:42  评论

说实话我听我表妹说他衣服都是妈妈买,真的接受不了啊,毕竟30的男人了啊,自己可能都不会淘宝的
  • 女子远庖厨啊: 举报  2017-05-20 13:28:48  评论

评论 士兵小超士赡:可就有人不爱花钱不爱买衣服啊。我和我婆婆给他买是实在看不下去了。我天天买新衣服,他一件新衣服没有,亲戚朋友会怎么说……他自己不喜欢买,他说他有衣服穿,不买
作者:黄色的猫咪 时间:2017-05-19 18:34:14
  你妹跟你有仇吧!啥情况都不了解,还敢介绍
  • 士兵小超士赡: 举报  2017-05-20 10:23:31  评论

没有,我表妹人挺好的。就是可能觉得那个男的经常在她餐馆吃饭,聊过几次觉得不错吧,就想着我也还没男票,所以就撮合了。至于其他情况我妹可能真不了解。
  • 一百天幸福到永远: 举报  2017-05-20 13:20:17  评论

评论 士兵小超士赡 :你再说你妹妹好真是气的受不了,你都说她自己都看不上了,这么见不得你好的舅妈一家人你怎么不长眼呢,你咋非要还跟人一起玩呢,你有没有骨气直接去说你给我介绍这种人是特么什么居心
作者:正在吃巧克力 时间:2017-05-19 18:42:05
  楼主,你表妹初三后读了一年多技校就出来工作,你大学毕业,你们的共同语言多吗(我是指对事物的看法和理解)?你觉得你俩择偶标准和眼光会是一个水平的吗?
  没有轻视你表妹的意思,但是她的阅历、条件和生活环境不可避免地会更让她看重男方的家境、收入而忽视其他方面——性情、素质、谈吐等等,对人品好坏的理解可能都和你的不一致,所以她看着好的未必适合你,也不是说你表妹有什么坏心,出于嫉妒之类,只是对她而言挺好的人,对你来说还差了很远。
  • 随便说些什么啊啊: 举报  2017-05-19 18:48:38  评论

对对对,就是这个理儿,妹妹的眼界局限,三观不同,很容易介绍出不靠谱的对象
  • 士兵小超士赡: 举报  2017-05-20 10:22:29  评论

如果是聊家事的话还蛮有话聊的。前几天我跟我表妹说我觉得和那个男的三观不合,然后我表妹问我,三观是什么?然后又说我的表姐你明知道我没读过什么书还跟我说三观讽刺我吗,也不跟我解释解释。然后我…………一脸懵逼。我表妹确实没有什么坏心,只是想帮我介绍,但我敢说这个男的我表妹一定看不中!
我要评论
作者:翩客沙鸥 时间:2017-05-19 18:56:09
  要么太懒,不注重外表,穿什么都行,所以就妈妈买。要么就是妈宝

• 士兵小超士赡: 举报  2017-05-20 10:19:33  评论

我觉得有点偏妈宝吧?反正他不追求生活的质量倒是真的,这种人一般没啥上进心吧。
  • 找件马甲不容易: 举报  2017-05-20 14:43:27  评论

我认识一个男的,不算妈宝,但他妈还当他是宝宝,吃喝拉撒呵护得不无微不至,不管儿子反抗发火,这位母亲一点不往心里去,我行我素, 导致现在这男的四十多了,还找不着老婆~~
我要评论
作者:osuqbj3620718 时间:2017-05-19 18:56:16
  给你32个赞,厉害哟

我要评论
作者:LaSachertorte 时间:2017-05-19 19:01:18
  三个字,不能要。

作者:世间氛围 时间:2017-05-19 20:58:51
  看描述觉得坚决不能要这种男人。
我要评论
作者:看看再说红橙蓝 时间:2017-05-20 03:14:12
  你妹是为了一起开店把你给卖了吧

• 士兵小超士赡: 举报  2017-05-20 10:18:27  评论

我觉得这个应该不会的,不过我表妹对那男的不了解倒是真的,她可能觉得男未婚女未嫁就介绍了。我不太喜欢太懒的男生。
  • fare91: 举报  2017-05-20 13:38:29  评论

评论 士兵小超士赡:啥都不了解就敢相信人家会和他一起开店的你的智商千万别信
我要评论
作者:考拉是猪 时间:2017-05-20 04:17:14
  你不喜欢这样的就不用回复的那么频繁吧。偶尔礼貌的回复就行。很多男人还满迟钝的,聊天频繁了就觉得你对他有意思

• 士兵小超士赡: 举报  2017-05-20 10:16:44  评论

但是我觉得我拒绝的很明显了,而且有点怼他的意思了,他再迟钝应该也知道我不喜欢他吧?
  • 大雕侠侣: 举报  2017-05-20 10:50:31  评论

楼主这人真的超级烦,不喜欢就直接说,我不喜欢你,你躲开,再不行就拉黑,你可倒好,一直回复一直回复,你有多闲?网友让你不回复得了,你还不乐意,一直说说得好明显了,他怎么不明白啊?人家揣着明白装糊涂行不行?人家脸皮厚靠不死你!这样下去,你早晚让他划拉走,因为你连拒绝都不会。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:土肥圆爱土肥圆 时间:2017-05-20 05:20:19
  小心男的骗婚,这种说最近开始做生意的很可能结了婚突然你就背了几十万债

• 士兵小超士赡: 举报  2017-05-20 10:15:32  评论

这个不太清楚,谢谢你的提醒,他之前和爸妈跑物流,去年8月回去和人合伙搞装修公司,然后现在还在学习因为之前是小白,然后这个月就说再投资搞个餐馆,我就觉得不太靠谱了,这个没做好就做那个了。
我要评论
作者:苗喵喵y 时间:2017-05-20 05:28:00
  你表妹和她妈都不怀好意.你本身比她们强 要是嫁的再比她好 不是更不平了?

• 士兵小超士赡: 举报  2017-05-20 10:13:39  评论

其实我有时蛮想不通,为什么如果我家里条件好,我就非得找个不好的????找个吃软饭的吗?
我要评论
作者:elin1237 时间:2017-05-20 07:12:40
  坚决不能要,这男的跟我年纪差不多,可我身边还从没出现过这把年纪还要妈妈买衣服的男人,顶不济也会在网上买,最多的是老爸不爱出去逛,妈妈和女儿会买的,年轻轻的就对自己最基本的形象管理都不愿做,以后对自己的要求会更低,真怀疑是经济不独立,还是人缘太差根本没人陪他逛的原因

• 士兵小超士赡: 举报  2017-05-20 10:09:57  评论

不知道啊,反正之前聊的时候他口口声声跟我说他喜欢逛街买衣服喜欢吃,后来才知道他衣服很少自己买,都是他妈妈买好了寄给他,估计平时也不淘宝什么的,这些购物网站估计看都不带看的。
我要评论
作者:每天都要囧囧有神 时间:2017-05-20 07:17:38
  ……我衣服一直是我妈打理

后来是我妈和我嫂子打理

现在是我老婆打理……

我哥也是,婚前老妈打理,婚后嫂子打理,没觉得有啥问题啊……

作者:离离坂上草 时间:2017-05-20 08:36:44

如果只是要妈妈买衣服的话,还好。
我要评论
作者:买不到家具 时间:2017-05-20 09:20:00
  估计只有我了吧……高中就开始跟同学去市场淘衣服
作者:双鱼julie 时间:2017-05-20 11:02:00
  表妹可疑,自己都看不上的介绍给比自己条件好一节的姐姐,这酸爽算了吧
  • 士兵小超士赡: 举报  2017-05-20 12:25:20  评论

我表妹人是很热心的,比较好,要说对那男的了解她肯定了解的也不多,天天在我表妹饭馆吃饭,总是比较吹或者炫耀,所以我表妹觉得条件可以,男未婚女未嫁就介绍了,但是我和那男的聊天,就知道他什么水准了,肚子没货,没有上进太懒。
我要评论
作者:浮出水面84 时间:2017-05-20 11:12:05
  这根本不是妈宝男的问题。这男的志大才疏,满嘴谎言,楼主还迟迟不肯拉黑,是有多恨嫁?篮子里空着不好看,所以放个垃圾也行?
  • 士兵小超士赡: 举报  2017-05-20 12:23:07  评论

谢谢层主的建议,总觉得拉黑了让我妹妹难做,所以聊天中比较怼他,让他知难而退主动把我删了好了
  • 浮出水面84: 举报  2017-05-20 16:04:23  评论

评论 士兵小超士赡 :谁保媒还非得成功不可呀?看不上就拉黑,不然就这男的脸皮厚的程度缠着你不放就麻烦了。
我要评论
作者:路过的漂亮阿姨 时间:2017-05-20 11:12:35
  只要感觉不靠谱,那就一定不靠谱。
  • 士兵小超士赡: 举报  2017-05-20 12:21:57  评论

感觉不靠谱,一聊天真的不靠谱
  • 我不承认我有病: 举报  2017-05-20 12:31:13  评论

评论 士兵小超士赡 :楼主你直接回复,我没看中你,我家也不会喜欢你这样的,朋友也不要做了。祝你幸福,没了,他在和你聊天就拉黑。简单死了,不要你一句我一句的折腾。
作者:一枚大猫 时间:2017-05-20 12:46:51
  25都算大龄了?楼主你也说了他们一辈子没出过农村,你管他们的想法干什么!这男的一听都不靠谱,极不靠谱你找了你就是傻!不仅不能找,朋友都不适合做,赶紧有多远走多远,你这个表妹你最好也离远一点

我要评论
作者:fare91 时间:2017-05-20 12:48:54
  男的百分百是骗子,实际上穷的响叮当搞不好其实已经结婚有孩子了,你表妹利欲熏心,听人家许诺的好处把你卖了自己想得好处
  • 士兵小超士赡: 举报  2017-05-20 12:58:40  评论

反正看中我家得条件是真的,应该是没有结婚没有孩子的,不像是结婚有孩子的人。我刚刚已经给他微信了,直接说了他不适合我,我们三观不合。
我要评论
作者:u_102603117 时间:2017-05-20 13:03:39
  没看完。只看题目,说一下。我前夫,我跟他结婚的时候他28岁,衣服生活用品都是他妈妈置办。我和他逛超市,他感叹现在物资这么丰富啊!因为之前他根本不用进超市。各种脱离现实,当时觉得好孝顺好单纯的人,长得也帅。后来才有妈宝男这个词,后来,他妈说我也不用去逛商场了,内裤都由她来买。后来他就说我们买的房子他妈不住的话,我就别想去住。请注意,这是我们一起存款买的房,我比他赚得多。……离了以后,他的衣服终于又由他妈买啦。

我要评论
作者:纸鸢天空 时间:2017-05-20 13:07:10
  天,87年就有啤酒肚了,这还是没结婚的,结了婚男的都会胖的。
  其它的不说,光说还没结婚就能把自己弄得乱七八糟,就真不想看。现在我老公的衣服鞋子都是我给他买,买什么穿什么,不讲究几件衣服能穿一季。不过结婚前,他的衣服鞋子一大堆,每次约会基本都不重样。我觉得在这一点上,男女都一样,对自己外表的注意至少是一种尊重。

• 士兵小超士赡: 举报  2017-05-20 13:13:40  评论

对啊,30了没结婚有啤酒肚了,而且也不去健身。这个相亲男的生活质量不高,基本没啥要求。如果结婚后我也会帮我老公买衣服啊,我到现在也是偶尔帮我弟和我爸爸买衣服的。但是他的生活质量太糟糕了,我不想让我自己以后也那么糟糕。我爸肯定看不中他的,他穿的气质都没有我爸好
  • 纸鸢天空: 举报  2017-05-20 13:21:38  评论

评论 士兵小超士赡:生活质量一踏糊涂,生活态度也不合,主要是看着难受,内心会有排斥,真的要好好考虑。
作者:芳杜若W 时间:2017-05-20 13:26:11
  一看楼主发言就知道湖北的,我们潜江说别人家家境好也是说别人家条件蛮好,别的省好像没这么说的。还有男生那个错字:必进。哈哈哈哈哈哈,我感觉这两个错字像湖北专属,一般发展这错字基本都是湖北的。不过楼主,妈妈买衣服真不一定是妈宝,我爸不会自己买衣服,他是舍不得花钱,我弟弟也不要自己买衣服,因为懒,在他看来逛街真浪费时间。我弟一点都不妈宝,可有自己主见你,说不逛街就不逛街,九头驴都拉不动,他的衣服不是我妈买,就是我买,他有这个时间睡觉也好,打游戏,看小说也好,就是不要逛街买衣服。

• 士兵小超士赡: 举报  2017-05-20 13:33:48  评论

我妹喜欢说蛮好,不过我们一般都说毕竟啦~我也是偶尔会给我弟和我爸爸买衣服。
  • 芳杜若W: 举报  2017-05-20 14:16:37  评论

评论 士兵小超士赡:我只是帮我弟弟买,钱他自己出!我们不给他买衣服,他衣服可以穿到短一截。以前十几岁还在长个子,有天中午,我们吃饭都在家门口吃,一家三口看着我弟弟往家走,那个衣服袖口短一截,裤腿短一截。。。我妈张口说:我们家的小叫花子回来了。哈哈哈哈哈哈哈
作者:其实偶就是个演员 时间:2017-05-20 13:26:41
  自己处朋友感觉不出来,居然网上问,就这智商还要什么自行车
  所有描述都是你一面之词,要看聊天记录你还不如男的呢
  • 士兵小超士赡: 举报  2017-05-20 13:31:05  评论

我自己是感觉相亲男不太行啊,然后看到涯友们的建议,我刚刚就已经和他说了,我说他不适合我,三观不合。因为截图要截好多,所以我就简明扼要的说了,和他聊天中觉得他没有上进心。我有自己的工作,而且我妈回老家后,我爸和我弟的衣服是我洗,家务活买东西都是我来做的,我并不觉得我多么差劲。
我要评论
作者:素染醉流年 时间:2017-05-20 13:29:57
  直接说不合适呗
我要评论
作者:朵朵颜 时间:2017-05-20 13:30:37
  直男很多不爱买衣服,这点没问题。但你说的其他方面有问题,尤其是吹牛,这绝对不行,人不实在。
  至于什么25岁还没结婚,我去,这是哪个山沟里的想法
  • 士兵小超士赡: 举报  2017-05-20 13:37:43  评论

我弟总是要我和他一起去逛街买衣服,非得自己试穿好不好。聊天中确实感觉到喜欢吹嘘,好像钱不是钱?喜欢什么项目不考察直接合伙做了?我敢说他现在没有一点存款,全部是爸妈在跑车挣钱
  • fare91: 举报  2017-05-20 13:43:01  评论

评论 士兵小超士赡:你没想过他爸妈有可能也是穷人这都是他吹的吗
作者:ssssere 时间:2017-05-20 13:35:00
  这人不靠谱,你妹瞎介绍,楼主看不中就直说不合适,别说什么做朋友了,聊不来就别聊了啊浪费时间。
我要评论
作者:Angela小瓶盖 时间:2017-05-20 13:37:08
  直接删了吧

我要评论
作者:禽小瘦 时间:2017-05-20 13:49:08
  换我早拉黑了,既然不想有交集又不是跟你一个层次的人你跟他浪费那时间干嘛?有这时间说不定出门遇上真命天子了。事实上不是所有亲戚都盼着你好的,有的甚至不如朋友,你过得越不好它们越开心。劝你离你表妹家远点,不然还有下次。
我要评论
作者:Angela小瓶盖 时间:2017-05-20 13:49:19
  我曾经被我一班长介绍了一个坐过牢的呢 我班长还说他老实 然后就没有然后了

我要评论
作者:禽小瘦 时间:2017-05-20 13:58:20
  不懂为啥有些女生那么听话,被亲戚父母说了两句就随便把自己给对付了,你的亲戚父母又不用跟这个男的过一辈子,越是让你将就咱就越要硬气点,这么幸运生在二十一世纪,还活的跟旧社会似的。我家没人能逼我,我看对眼了就嫁,没有就一个人潇洒。好在我妈很开明,从小教我不惯着男人,不恨嫁,不倒贴。
  • 士兵小超士赡: 举报  2017-05-20 14:07:28  评论

我不会的,我知道我自己想找个什么样的,婚姻一辈子的,我不会就因为亲戚说好就把自己给对付了的。我爸爸也没逼过我什么,只是提醒我,对方家里条件有没有钱无所谓,家里穷也可以,最重要是人要上进,对我好。
  • 禽小瘦: 举报  2017-05-20 19:39:29  评论

评论 禽小瘦:失败的婚姻尤其对我们女孩子伤害很大,要把握好自己哦。
作者:爱上寂寞心520 时间:2017-05-20 14:27:07
  不知道楼主为什么要回他,不理睬就可以了,你妹妹有毛病
我要评论
作者:u_112931912 时间:2017-05-20 15:20:37
  男的不咋滴,实话都没几句,你妹也一样给你介绍这种人

我要评论
楼主士兵小超士赡 时间:2017-05-20 16:56:12
  我跟我妹说,我觉得他不适合我,比较懒没有上进心。
  然后我妹说 如果不适合就算了,没有必要这么说他。
  • 青柚红柚: 举报  2017-05-20 21:38:22  评论

评论 士兵小超士赡:你妹真的有问题楼主,这种妹妹拜托你离她远点好吗!
  • fengming77: 举报  2017-05-21 02:46:20  评论

评论 士兵小超士赡:你妹有毛病啊?给自己姐姐介绍男朋友,回头姐姐觉得不合适评价两句都不行了?还没必要那么说他?那是她祖宗啊?还说不得了?
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:奥利奥的ala 时间:2017-05-20 18:04:52
  我老公的衣服都是我买 难道是妻宝男(°_°)…

作者:悲催的妹纸 时间:2017-05-20 20:36:04
  你妹真的奇怪,这么垃圾的男的她看不出来?不可能吧,看不上的还给你,不太好吧。还老维护他怎么回事?

• 士兵小超士赡: 举报  2017-05-22 09:56:11  评论

我妹可能只是站在朋友的角度觉得这个男的还不错,毕竟天天一起觉得人不错吧。可能是觉得我说话不好听,说的又是她朋友,就有点生气吧。
我要评论
作者:qiongren77 时间:2017-05-21 03:20:41
  你一直维护你妹妹,你妹妹一直维护相亲男,你是为了亲情维护你妹妹,你妹妹是为了自己的利益维护那男的,其实相亲男的事情并不重要,只要不理就行了,你现在才25岁太年轻,还沉浸在对这种亲戚关系的幻想中,你现在还是太软了,好好保护自己吧,要你妹妹下次不要私自泄露你的照片和电话,基本的素质还是要有的,万一那男的知道你家里的地址,你就真的烦了。如果你对你妹妹一直是这种态度的话,话都不敢直接说,你妹妹是不会把你当一回事的。
  • 士兵小超士赡: 举报  2017-05-22 09:58:37  评论

其实没有维护我妹妹,是因为我觉得她这个人是真的很好,对我的事情蛮热心,可能关系比较好的缘故。就是有点暴脾气,说话也比较大声,她的性格就是那种有啥说啥的人。反正我已经把那个男的删掉了。
我要评论
作者:美哒哒淡淡的 时间:2017-05-21 22:37:37
  你直接一句话回绝,就说喜欢身材好的男的,不喜欢大肚子的男的,我周围亲戚,邻居非要介绍男的,这种男的一般都是身材差的肥胖男,现在连我妈都直接帮我回绝,不喜欢有肚子的大胖子,特别是上次那个邻居,非要介绍一个体重是我2倍的男的,现在就不会别人乱介绍了。
我要评论
作者:siwin939 时间:2017-05-21 23:08:13
  看见楼主帖子,不禁想起最近我嫂子给我介绍的一个。。。也是说的好,什么家庭条件好,人长相可以,爸妈怎么通情达理。加了微以后一翻他朋友圈,呵呵,大肚子。。。不就是猪八戒么,想吐。。。果断删除
  我发现了那种不管理好自己体型的人,基本上就是对自己要求低,但对别人要求高的。
作者:小兔子爱柠檬 时间:2017-05-22 00:10:24
  你这么年轻,工作中还会认识很多同事,朋友,朋友的朋友,不必着急,可以慢慢的找一个不错的
  • 士兵小超士赡: 举报  2017-05-22 09:25:03  评论

在我爸爸工厂上班都是男的,倒是认识一些同是开厂的老板儿子,一起玩过很多次了,但就是不来电……他们不喜欢我,我不喜欢他们。
我要评论
作者:diandianmami2013 时间:2017-05-22 10:10:07
  原本看到标题还觉得楼主太片面了,仔细看了一段,还没看完,发现妈妈帮买衣服这个都不算大问题了,87年也三十了,没学历,在社会上混了十几年了,也没什么事业,还没上进的方向,以后也不会多大发展,不要联系了
  • 士兵小超士赡: 举报  2017-05-22 10:16:29  评论

是啊,出社会那么早,对自己未来都没有什么规划。妈妈生病,他去清远玩一个月,爸爸天天出去跑车,这样的人简直了,我已经把他删了。
我要评论
作者:爱威一 时间:2017-05-22 10:13:32
  一看到挺着个啤酒肚就无法接受了。一个年轻男人难道不懂身材管理吗?可以忍受一个男人微胖,还挺可爱的,但是有啤酒肚,直接丑拒!
  • 士兵小超士赡: 举报  2017-05-22 10:17:03  评论

如果我是男的,30了没结婚就有啤酒肚了,我一定会选择健身。
  • 这也会过去的啊: 举报  2017-05-22 10:42:20  评论

评论 士兵小超士赡 :看你一直在回复,很认真的样子,就和你说点老实话,爱像游戏,要有感情,花时间精力金钱疯疯癫癫只为高兴…婚姻是生活,不单感情更需要经济三观智慧,某种程度上爱不是必需品,婚姻是必需品,一般来说十五到25过了就不要只想爱情了,25还没练出生活智慧的一般不会好过
作者:香栀子和公主裙 时间:2017-05-22 19:58:52
  衣服娘买太正常。
作者:穿越晓蕾 时间:2017-05-22 20:16:10
  牌子衣服 好吧 表示 森马 美邦 也是牌子

• 士兵小超士赡: 举报  2017-05-23 09:02:59  评论

23333你真相了,所以我不知道我妹说他喜欢穿牌子这句话的重点是什么?为什么要强调他喜欢穿牌子?
我要评论
作者:zwz路过 时间:2017-05-23 15:26:19
  这个男的不好,懒惰,
我要评论
作者:菁蒣 时间:2017-05-23 15:30:39
  楼主蛮搞笑的,已经拒绝了还不停的问人家

要证明隐瞒了你什么又怎样?
我要评论
作者:陌浅眠 时间:2017-05-23 16:30:59
  这凭妈妈买衣服这一点评价太片面,但这个男的确实不行

LZ以后果断一些,不喜欢就直接拒绝

前些时我老妈说有人介绍了一个,后面一见,实在不行

我妈就跟媒人拒绝了,结果那男的后面三次给我发微信,我直接没理
  • 士兵小超士赡: 举报  2017-05-23 16:48:56  评论

其实主要的问题是我觉得他都30了,还花妈妈的钱买衣服我觉得不太好。我现在25岁,我觉得我这个年纪应该多孝顺我爸妈,给他们买衣服啊买吃的,而不是说30了,还让妈妈买衣服。他妈妈给她买衣服,他又没有去回馈妈妈。
  • 陌浅眠: 举报  2017-05-23 16:55:57  评论

评论 士兵小超士赡:你有些过于幻想,现在的年轻人,即使结婚生子了,靠父母帮助一下的还是很多,但过年过节也会给父母送礼给钱孝敬,这不冲突,完全不靠家里的很少。还是要看那个人具体是什么样的个性,什么样的三观,对未来的规划,最怕那种谎话一堆吹牛逼的。
作者:amy爱老虎油 时间:2017-05-24 15:16:31
  妈妈给买衣服本身不是什么大问题吧?像我就不太喜欢打扮,对穿着不在意,别人给什么衣服就穿。结婚前我妈给买,结婚后我老公给买,我自己不到万不得已没衣服穿了基本不去商店。
  但是我一点也不觉得我这样有什么不对的。
  • 士兵小超士赡: 举报  2017-05-24 16:52:34  评论

可能我没讲清楚吧,我是觉得他30岁衣服还是妈妈快递了寄回去,相当于这么大了他还在花妈妈的钱,我现在花我爸爸的钱我都会觉得不好意思了,我觉得现在是我要给我爸爸买东西,而不是我爸爸还一直给我买东西
  • 士兵小超士赡: 举报  2017-05-25 14:12:07  评论

你是女孩子吗…………
我要评论
作者:丁家的丫头 时间:2017-05-25 14:21:25
  只能说你表妹真坑 你也说了这样的男的你表妹都看不上 我自己都看不上的才不会介绍给别人呢 这样不是埋汰人吗
作者:小鱼儿4215 时间:2017-05-25 15:41:48
  @芳杜若W 2017-05-20 13:26:11
  一看楼主发言就知道湖北的,我们潜江说别人家家境好也是说别人家条件蛮好,别的省好像没这么说的。还有男生那个错字:必进。哈哈哈哈哈哈,我感觉这两个错字像湖北专属,一般发展这错字基本都是湖北的。不过楼主,妈妈买衣服真不一定是妈宝,我爸不会自己买衣服,他是舍不得花钱,我弟弟也不要自己买衣服,因为懒,在他看来逛街真浪费时间。我弟一点都不妈宝,可有自己主见你,说不逛街就不逛街,九头驴都拉不动,他的衣服不是我妈买,就是我买,他有这个时间睡觉也好,打游戏,看小说也好,就是不要逛街买衣服。
  -----------------------------
  我们湖南也说蛮好

作者:蛋蛋的无奈 时间:2017-05-25 15:52:20
  成年的男人如果 没有老婆以及女朋友 自己妈妈买衣服不是很正常的吗?

男人又不像女人 以买衣服 逛街为乐
作者:ty_珍惜再会时 时间:2017-05-27 17:14:49
  我老公结婚前衣服大多是他姐姐帮他买,是不是和妈妈买差不多?偶尔自己和朋友一起买,结婚后就是我帮他买了,男人大多不喜欢逛街的,我老公也不是妈宝男。。。

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规