二三线城市,老公月入10k以上,520前夕,老公给我发了52.01的微信红包…

楼主:糯米噶哒 时间:2017-05-19 22:41:18 点击:196340 回复:1604
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 410 下页  到页 
  520前夕,老公给我发了52.01的微信红包…二三线城市,老公月入10k以上,工资不上交,平时还房贷,搞装修,这那花销也不是太宽裕。今年年初结果,这应该是结婚后的第一个520。但还是被52.01的红包…扎心了,老铁!扎心了,老铁!扎心了,老铁!我是该高兴呢还是该高兴呢还是该高兴呢,
  真的无所谓红包的多少,但真的不如不发的好。
  红包语都是默认语录………
  求筒子们解救我的玻璃心。

楼主发言:49次 发图:2张 | 更多
作者:小马甲1998 时间:2017-05-19 22:42:48
  给你发了还矫情,下次直接不发。
剩余 39 条评论  点击查看  我要评论
作者:hqyc 时间:2017-05-19 22:43:55
  10k 不就是一万吗,很多吗?

剩余 67 条评论  点击查看  我要评论
作者:曼谷中的小象 时间:2017-05-19 22:44:28
  夫妻之间发也就是意思一下,再说了,你自己也说了你老公不富裕,确实玻璃心了
剩余 50 条评论  点击查看  我要评论
作者:柚子的春天_ 时间:2017-05-19 22:45:31
  我和老公刚结婚,工资卡给我了,房贷他还,生活开销共同负担,我也一毛钱没有啊。
  昨天还跟他开玩笑,后天520噢,结果他回我难道我们哪天过的不是520吗。。。想想过日子确实没有以前谈恋爱在乎这些东西了。

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主糯米噶哒 时间:2017-05-19 22:46:50
  不发真的没有意见,可以真诚的说,最近不宽裕咱不搞那套,不过520,一年只过个情人节和生日!我绝对赞同。不开心的是他敷衍的态度。??

剩余 53 条评论  点击查看  我要评论
作者:小鹿子bibibibi 时间:2017-05-19 22:48:02
  工资交不交结婚前不谈好,现在说有个毛用。谈钱伤感情,不敢谈钱的感情真是走不长。

剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
作者:q391895760 时间:2017-05-19 22:48:36
  我也是新婚,我老公毫无表示,你比我好点
楼主糯米噶哒 时间:2017-05-19 22:50:48
  那楼主我精心准备的礼物要怎么拿出去(´・_・`)

• GNbaby: 举报  2017-05-19 23:26:06  评论

一个520你竟然还准备了礼物,那后天的521是不是也得过啊!还有情人节,七夕,圣诞节,生日,我的天,一年到头就过节啦!有些节日该忽略就忽略吧!毕竟不宽裕,过节都是需要money的。我老公给我发个5.2我都不嫌弃,毕竟都是家里的钱,左口袋进了右口袋而已
  • 小小小小小小布点: 举报  2017-05-20 08:43:11  评论

楼主很浪漫哈,可能你老公觉得过日子实实在在的更好。
剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
作者:周小小啊呀呀 时间:2017-05-19 22:52:16
  左手交给右手的 反正我老公工资卡是交给我 节日一起出去吃

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主糯米噶哒 时间:2017-05-19 22:52:39
  @q391895760 7楼 2017-05-19 22:48:00

我也是新婚,我老公毫无表示,你比我好点
  —————————————————
  明天还没到呢,话不要说的太早哦Ծ ̮ Ծ

• 言者無心: 举报  2017-05-20 09:04:13  评论

哈哈哈老公刚给我发了5.20,是不是应该打死他~其实感觉现在这些节日很多都是营销出来的啊,就为了让大家疯狂地买买买吧~一般不也就过过情人节生日和结婚纪念日嘛
  • ID美才是真的美: 举报  2017-05-20 12:02:51  评论

我老公工资25K,给我发了5.20。我是不是应该哭啊?其实就是夫妻之间的小情趣,我觉得意思到了就成
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:打死乔峰的阿紫 时间:2017-05-19 22:53:22
  真小气……

我要评论
作者:打死乔峰的阿紫 时间:2017-05-19 22:53:58
  你应该倒贴给他

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:顾是相思 时间:2017-05-19 22:56:44
  我老公没给,我是不是还得打一顿他,再吵一架?结婚过日子,有些东西太较真不行的。

• 莫语沉思: 举报  2017-05-20 11:28:37  评论

说的是,只能少计较多担待了,过不过节的无所谓了,平时对我好就行了
  • 长江边缘: 举报  2017-05-20 21:02:00  评论

评论 顾是相思:说得对!又不是生日。这都什么日子呀,不说谁管这
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:坑爹啊一击 时间:2017-05-19 22:57:55
  现在女人真难伺候
  情人节得过,少了是对她不重视

314白色情人节得过,少了是对她不重视

520得过,少了是对她不重视

七夕得过,少了是对她不重视
  交往纪念日得过,少了是对她不重视
  生日得过,少了是对她不重
  视
  每逢各种假日得过,少了是对她不重视

这一年到底要过多少个节?给多少才够妹子花?
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主糯米噶哒 时间:2017-05-19 22:58:58
  @糯米噶哒 不发真的没有意见,可以真诚的说,最近不宽裕咱不搞那套,不过520,一年只过个情人节和生日!我绝对赞同。不开心的是他敷衍的态度。??(来自天涯社区客户端)

剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
楼主糯米噶哒 时间:2017-05-19 23:01:12
  @坑爹啊一击 14楼 2017-05-19 22:57:00

现在女人真难伺候

情人节得过,少了是对她不重视

314白色情人节得过,少了是对她不重视

520得过,少了是对她不重视

七夕得过,少了是对她不重视

交往纪念日得过,少了是对她不重视

生日得过,少了是对她不重

视

每逢各种假日得过,少了是对她不重视

这一年到底要过多少个节?给多少才够妹子花?
  不发真的没有意见,可以真诚的说,最近不宽裕咱不搞那套,不过520,一年只过个情人节和生日!我绝对赞同。不开心的是敷衍的态度。ok?(来自天涯社区客户端)

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主糯米噶哒 时间:2017-05-19 23:05:57
  对钱真的不感冒,要的也就是一份心

剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
楼主糯米噶哒 时间:2017-05-19 23:08:01
  天知道我是多么想精心的给老公准备一份礼物,可是一想到人家压根不当回事,心就凉了一大截(。•́︿•̀。)

• 兔纸娘娘: 举报  2017-05-20 13:34:43  评论

你该退一步想,懂这个知道跟你表示一下就不错了。520是什么节日吗?搞这么多事,五一国庆元旦春节,其他的都是吃饱了撑得。这也庆祝那也庆没完没了。
  • lacyduan: 举报  2017-05-20 13:38:39  评论

我生日、情人节、其它大小的节我老公想起了给意思一下,忘记就忘记了,但不影响他是一个好老公,疼我爱我爱儿子爱家。一个男人对你好不好不在于这一天两天毫无意义的节日上,夫妻过日子,平淡才是真。
作者:乐天丶so 时间:2017-05-19 23:10:22
  @糯米噶哒 17楼 2017-05-19 23:05:00

52.01就不是心意?非得520才是心意?你这心态就有问题。

我要评论
楼主糯米噶哒 时间:2017-05-19 23:11:55
  @糯米噶哒 17楼 2017-05-19 23:05:00

@乐天丶so 19楼 2017-05-19 23:10:00

52.01就不是心意?非得520才是心意?你这心态就有问题。
  520也姐看不上,你花个52买个小礼物,我都可以接受

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:亦不凡3344 时间:2017-05-19 23:11:57
  知足吧,有的女人倒贴男人,男人还嫌弃,这样的太多了

作者:心之曲坏 时间:2017-05-19 23:13:10
  花钱地方多不宽裕,往开里想好歹还记得发红包,算有心人,以后钱包宽裕了红包也会跟着变大的。不过说起来这就是工资各自保管出现的问题,一旦红包给出,钱就是对方的和自己无关了,所以特别容易计较得失大小。如果工资放在一起用,一方包个红包,一方欢欢喜喜收,然后钱再拿来一起生活,左兜出又兜进也就图个彩头无所谓钱多少了。
  • GNbaby: 举报  2017-05-19 23:28:37  评论

是的
  • 炎炎的美好时光: 举报  2017-05-20 08:51:40  评论

评论 心之曲坏:真相了
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:一两荷叶 时间:2017-05-19 23:14:22
  回个52

我要评论
楼主糯米噶哒 时间:2017-05-19 23:14:51
  @一两荷叶 23楼 2017-05-19 23:14:00

回个52
  已经回了个53了

作者:路人fff 时间:2017-05-19 23:16:16
  LZ口是心非
  你明明就是嫌弃老公抠逼,发的红包小了,如果给你发个1314或者5200是不是就开心了

214、314、520等等这些无非都是商家的营销手段,何必上赶着凑热闹

• 不吃绿叶: 举报  2017-05-19 23:24:44  评论

同。。。日子是自己过的,现在商家炒了好多情人节过来,再加上纪念日和两家的生日真心挺多的,只有性格本身有情调再加上细心的男的会比较在意和关注吧,一般可能性格大大咧咧不太在意,最重要是平时相处
  • 心碎的红苹果: 举报  2017-05-20 14:39:23  评论

排。现在的商家为了赚钱真是什么营销手段都能使出来。反正本来就是女人的钱最好赚
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:奔跑的野猪妞 时间:2017-05-19 23:18:23
  二线,老公今天给我转了2万7,还之前借的高利贷。又转给我5400还房贷。现在我卡里余额为零。520是个什么鬼?
楼主糯米噶哒 时间:2017-05-19 23:20:41
  @路人fff 25楼 2017-05-19 23:16:00

LZ口是心非

你明明就是嫌弃老公抠逼,发的红包小了,如果给你发个1314或者5200是不是就开心了

214、314、520等等这些无非都是商家的营销手段,何必上赶着凑热闹
  1314,5200。又怎样,我都会拿出来一起买家具家电的。 我只想说,"哥哥,真的不要那样发,扎心!"

• 莫语沉思: 举报  2017-05-20 11:33:00  评论

楼主我能体会你的心情,如果他上交工资的话可能发不发就无所谓了,因为他工资不上交所以就觉得发个大点的红包能咋滴,媳妇收了钱也是用于这个家
  • 卡布基诺文儿: 举报  2017-05-20 14:57:28  评论

评论 糯米噶哒:是挺小气的,都说是左手进右手出,而且收入也不是很低,怎么就不能发520?看的出来楼主又不缺那52块钱。楼主你们是自己谈的恋爱结婚的吗
楼主糯米噶哒 时间:2017-05-19 23:22:46
  当时就回了53,现在想想,我应该回个538(●—●)

作者:sky045217100 时间:2017-05-19 23:24:20
  @糯米噶哒 就一SB

我要评论
作者:small思思 时间:2017-05-19 23:24:23
  老铁 扎心了 520结婚四周年纪念日 我老公说他要上班
  然后就没有然后了
  从没有礼物的 有没有安慰点

• 黑雾爱丽丝: 举报  2017-05-20 12:36:29  评论

上班赚钱还不好吗?我除了家人生日和过年,还有孩子的节日其他都不想过,被商家哄着买一堆没用占地方又贵的东西多傻
  • 打赖死克: 举报  2017-05-20 13:33:57  评论

对,搞这么多没用的干嘛,都是一家的钱,他的就是你的,总算计给你发多少不累吗,我老公一分不发,我也不给他发,挺好的,
作者:会涨守涨凶涨牛市 时间:2017-05-19 23:24:43
  工资卡没给你吗?
楼主糯米噶哒 时间:2017-05-19 23:25:06
  @心之曲坏 22楼 2017-05-19 23:13:00

花钱地方多不宽裕,往开里想好歹还记得发红包,算有心人,以后钱包宽裕了红包也会跟着变大的。不过说起来这就是工资各自保管出现的问题,一旦红包给出,钱就是对方的和自己无关了,所以特别容易计较得失大小。如果工资放在一起用,一方包个红包,一方欢欢喜喜收,然后钱再拿来一起生活,左兜出又兜进也就图个彩头无所谓钱多少了。
  分析的有理

作者:小丹唇 时间:2017-05-19 23:28:16
  我老公想给我发他也没钱,汗…

楼主糯米噶哒 时间:2017-05-19 23:29:38
  @会涨守涨凶涨牛市 32楼 2017-05-19 23:24:00

工资卡没给你吗?
  工资卡没给,楼主也没要。。平时就是发了工资,老公把短信截图给我看下。支付宝都能绑定工资卡转账,还有那么多信用卡,要了工资卡意义也不大吧。看来这是问题的症结。

我要评论
作者:劫劫劫 时间:2017-05-19 23:30:30
  你们都知足吧,你们老公好歹还知道520

作者:咩咩的兰 时间:2017-05-19 23:31:01
  我是啥都没有,估计就平淡的过去了,不过我家工资存款都在我这,一线,每个月就200零花,只够他买烟偶尔买个奶茶什么的,嘿嘿

楼主糯米噶哒 时间:2017-05-19 23:33:16
  @咩咩的兰 37楼 2017-05-19 23:31:00

我是啥都没有,估计就平淡的过去了,不过我家工资存款都在我这,一线,每个月就200零花,只够他买烟偶尔买个奶茶什么的,嘿嘿
  要这样,什么节日都不记得,咱都没意见,哈哈

• ggplayboy001: 举报  2017-05-20 23:12:36  评论

绝对不是好鸟
  • xiaodong1502: 举报  2017-05-23 11:50:55  评论

一个男人 什么节日都记得 要嘛是太闲 要嘛就是太花心~~~~根据男人的经验 喜欢处处制造浪漫的男人 绝对不会只是对老婆一个人好的~~~ 不要觉得自己老公闷 男人真要浪漫起来 你那根线 栓不住~~
我要评论
作者:u_111757870 时间:2017-05-19 23:33:49
  什么520,胶水啊。近几年搞得这么多奇奇怪怪的日子,为什么要给你发钱呢?

楼主糯米噶哒 时间:2017-05-19 23:39:34
  经过筒子们的分析,我深刻认识到。这是财务没有统一管理而出现的问题!回去要好好商议家庭财务管理事宜

作者:hummerhummer 时间:2017-05-19 23:41:57
  今天不是5月19吗????
我要评论
作者:老鼠老虎傻傻的 时间:2017-05-19 23:43:21
  楼主知足吧,好歹你老公还知道给你主动发呢。我老公压根不知道这些,中午我给他发了一个520的红包提醒他,结果他问我这是干啥,我说明天是520啊,他说我滴妈呀这些节日还不够折腾的哪个败家的还整个520的节日。然后问我你想要啥呀?我真想说老娘要离婚。后来我说你也给我发红包吧,人家直接给我发了1000,我说你就不能发个1314啊,人家说行然后又发了个314。我能怎么办,我也很绝望啊。

作者:cqdxjg2012 时间:2017-05-19 23:50:53
  楼主和老公AA吗?

作者:奥特曼大战奥巴马 时间:2017-05-19 23:51:08
  我老公从来没有给我发过红包,任何节日纪念日生日,一个红包也没发过。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:cqdxjg2012 时间:2017-05-19 23:52:00
  今天结婚20周年的好无表示的路过。况且还没回家

我要评论
作者:阿不思楚 时间:2017-05-19 23:53:57
  这个什么鬼520是怎么弄出来的啊!以前是情人节,后来是七夕,现在到520了????

我要评论
楼主糯米噶哒 时间:2017-05-19 23:55:37
  @老鼠老虎傻傻的 42楼 2017-05-19 23:43:00

楼主知足吧,好歹你老公还知道给你主动发呢。我老公压根不知道这些,中午我给他发了一个520的红包提醒他,结果他问我这是干啥,我说明天是520啊,他说我滴妈呀这些节日还不够折腾的哪个败家的还整个520的节日。然后问我你想要啥呀?我真想说老娘要离婚。后来我说你也给我发红包吧,人家直接给我发了1000,我说你就不能发个1314啊,人家说行然后又发了个314。我能怎么办,我也很绝望啊。
  这些心大的男生,真的是束手无策,就这样吧,哈哈

楼主糯米噶哒 时间:2017-05-19 23:57:33
  刚刚老公说了,是因为微信今天只能发200以下的红包,发完他想要撤回已经来不及了。( •ิ_• ิ)

作者:天不远人远 时间:2017-05-19 23:57:38
  结婚8年。没发过给老婆。但是我们感情还是很好。别那么矫情了,这又不是谈恋爱,务实点。

楼主糯米噶哒 时间:2017-05-20 00:02:33
  @cqdxjg2012 43楼 2017-05-19 23:50:00

楼主和老公AA吗?
  平时生活老公出7我出3吧,反正钱现在是各自管各自的。

作者:枫叶小野 时间:2017-05-20 00:09:52
  交往4个多月了,从来没有礼物!包括情人节!明天也肯定没有!我觉得结婚之后到还好,可是交往初期,不送礼物真的大丈夫?况且,我送过他东西!我真的觉得就算是个小玩意嗯可以!对了!我们还是异地!呵呵哒

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:omiga521 时间:2017-05-20 00:09:53
  花老公的钱不也是花共同财产吗

作者:江欣颖 时间:2017-05-20 00:32:22
  @糯米噶哒 2017-05-19 23:05:57
  -----------------------------
  不感冒你还斤斤计较金额,明明就是嫌弃钱少!

作者:满罐曲奇 时间:2017-05-20 00:44:02
  结婚了还在乎钱在谁手里?给你买个衣服买个包买个钻戒这算浪漫,钱确实给你花了,红包算毛浪漫…

作者:第五朵墙花 时间:2017-05-20 01:07:19
  知足吧我老公给了我一个欠了30w 的大礼包

作者:漫幽幽 时间:2017-05-20 01:08:38
  说实话,我老公哪怕给我发个0.52,我都觉得很好玩,我觉得这是小情趣,谁还指望红包过日子啊!除非你们是AA制夫妻你确实需要他给你钱度日才会在意这个。婚姻久着呢,这点事都不高兴那以后你别想高兴了,你老公本来发个红包开心一下你还不高兴,那以后他就不会发了,别扫兴,别爱计较,假如你觉得你们感情还好的话。

• 坂田银时与神乐: 举报  2017-05-20 13:23:35  评论

我真给男票一个0.52的红包,就是玩的,没必要那么较真,我也跟他说我没买礼物不用给我买礼物了,但他去买蚊香片给我还是买了盒巧克力
我要评论
作者:披萨是只傻狗 时间:2017-05-20 01:09:16
  520是谁想出来的节日…

我要评论
作者:漫幽幽 时间:2017-05-20 01:10:34
  俩人钱还是放在一起吧,不然总会有别扭。其实我不太懂得那种钱分开的婚姻模式,好像也挺多的。

我要评论
作者:日行一善嘿巴扎黑 时间:2017-05-20 01:14:36
  两个字,矫情,什么要的不是钱,是个态度,他一分不给你发,深情的对你说,520快乐,你又会来发帖,只会玩嘴没有实际行动的男人。

作者:lovet 时间:2017-05-20 01:16:15
  什么叫10k?一万吗
作者:再逢明月照九洲 时间:2017-05-20 01:16:35
  微信红包不能超过200,话说我今天本来也想给老公发一个,后来作罢了

我要评论
作者:再逢明月照九洲 时间:2017-05-20 01:17:50
  520咋成情人节了?

作者:oooooooooomoo 时间:2017-05-20 01:22:31
  哈哈哈哈 lz就知足吧 我老公月入1.5W左右 刚刚给我发了0.52 差点笑si我了 他自己都发笑了 一年这么多节日 这个真的重要吗?我觉得感情好真不是用红包体现的!

作者:王失聪 时间:2017-05-20 01:23:24
  你老公平时如何对你你自己心理清楚吧,因为这个红包你就要开始质疑他?
作者:mua木小姐 时间:2017-05-20 02:48:43
  去年不晓得什么日子,记不清了,我老公出差不在家,中午吃饭时间给我发了个微信红包,红包没打开,就收到银行短信,消费多少多少元,因为我老公的卡在银行留的我的号码。红包没打开我就知道发了多少钱了,没意思。
  今年情人节,我老公直接把去年的购物记录翻出来,买了去年一毛一样的巧克力,可是不好吃啊,去年的还没吃完呢。问他知道吗?他说知道……
  心理舒服了没有?

作者:心如止水33abc 时间:2017-05-20 02:51:08
  都木有红包,楼主不要计较太多,有那份心就好

作者:小橙子和小柠檬 时间:2017-05-20 02:54:03
  我老公昨天问我,哎你这花瓶的话挺好看的,哪来的?
  我说买的啊。
  他说,哎呀那就是我送给你的520礼物。
  我……

结婚了,计较啥。

我要评论
作者:苗喵喵y 时间:2017-05-20 04:36:15
  结婚了的 没必要想太多了楼主.可能他没意识到红包语这种小细节吧.我都没打算我老公会发.他以前都是我不说他都不知道.今年突然给我发了还挺意外的。虽然只有五块二。。。

作者:龙行江湖AB 时间:2017-05-20 05:26:17
  月入10K?写月入一万不好吗?天涯体。

作者:叶赫那拉昌平公主 时间:2017-05-20 05:27:39
  我老公节日都不知道发红包,知足吧

作者:通白山 时间:2017-05-20 05:59:22
  我老公没有钱,全在我这儿,每天只给50块钱买菜买烟。。。。。。

作者:xiaomeinv521 时间:2017-05-20 06:24:00
  早上磨了半天,老公说不想搞这些虚的,我也是醉了。

作者:xiaomeinv521 时间:2017-05-20 06:25:31
  @会涨守涨凶涨牛市 32楼 2017-05-19 23:24:00

工资卡没给你吗?

@糯米噶哒 35楼 2017-05-19 23:29:00

工资卡没给,楼主也没要。。平时就是发了工资,老公把短信截图给我看下。支付宝都能绑定工资卡转账,还有那么多信用卡,要了工资卡意义也不大吧。看来这是问题的症结。
  我跟楼主一样,虽然工资卡在手里,但是他有网银啊,基本只是个形式了。现在开销大,他也不算乱花的人,每个月给我三千家用,我的工资存着。暂时我也想的通。

作者:红桥冷月 时间:2017-05-20 07:12:42
  @hqyc 2017-05-19 22:43:55
  10k 不就是一万吗,很多吗?
  二三线城市,工资一万不错了

作者:落小熙 时间:2017-05-20 07:19:15
  @糯米噶哒 2017-05-19 23:05:57
  你对钱不感冒,所以才给了你52.01,你老公不是很懂你么?
作者:瑞雪宸丰年 时间:2017-05-20 07:19:16
  我老公完全不会记得这些节日,连我的生日都要我提醒,但是我们还是很恩爱!
作者:风平浪静2017 时间:2017-05-20 07:21:03
  好矫情啊,感觉像过家家样的!别生气哈。
作者:你说你怎么那么傻 时间:2017-05-20 08:33:11
  你真难伺候

作者:小小小小小小布点 时间:2017-05-20 08:41:03
  矫情

作者:小云卷 时间:2017-05-20 08:44:20
  你给你老公发了吗,为啥只能男的给女的发
作者:特派员的女婿 时间:2017-05-20 08:46:02
  一万就一万,非得说什么10K8K的,不知道你们从哪赶的时髦,很有逼格吗?
作者:知否不知 时间:2017-05-20 08:48:02
  自己人发来发去有啥意思 最后还不是都用在一起了
作者:夏宰橙弓 时间:2017-05-20 08:53:26
  回头让你老公给一鞭子,治一治你这无病呻吟的毛病。
作者:aimamiko 时间:2017-05-20 08:55:51
  对象给发5.2,人家还觉得挺好

作者:epiphany2047 时间:2017-05-20 08:58:17
  为什么不离?

作者:hmilyyllqm 时间:2017-05-20 09:07:07
  我老公给发了个5.2,我觉得挺好(我一直很纳闷他哪里凑出来来的5.2,平时工资上交,完全没有零花钱的男同志)
作者:王家小媳妇儿2017 时间:2017-05-20 09:08:22
  人家问我520是什么,收拾收拾值勤去了,有节日互道一声快乐,该干嘛干嘛去了,其实挺好!
作者:卓尔布衣 时间:2017-05-20 09:10:12
  这算个毛的节日?两口子了还在乎这个?反正我是没这个习惯,不过是左手转右手罢了。而且群里抢个几毛钱红包就美得什么似的,不就图一乐吗?你对比一下那几毛的红包,你这算巨款了?平时我也不会弄,也不爱抢,受累打听一下,红包有限额吗?上次我给客户结账300多,我说发个红包吧,他说红包最高发200,于是转账之。
作者:即使恨也要爱一次 时间:2017-05-20 09:24:54
  我家那位工资卡也是他自己保管,是我主动不要他上交的,因为他比较懂得理财,反正我一点经济头脑都没有,所以懒得管也管不好,而且我自己每个月也会转一部分工资给他管,哈哈
作者:即使恨也要爱一次 时间:2017-05-20 09:27:37
  520又不是啥节日,有什么好过的,反正我们互相都没有任何表示,一点都不care
作者:涂兴蜜血 时间:2017-05-20 09:33:37
  微信红包好像最多就只能发200块
我要评论
作者:yan1101 时间:2017-05-20 09:37:04
  结婚三年,连续两年忘记结婚纪念日的人表示,大小节日真的那么重要吗?每年那么多节日要过不累么?

作者:八月照相馆不照相 时间:2017-05-20 10:11:24
  我就发了5.2 代表什么吗 搞不懂非得多就是表示很重视吗 难道转账个5200

本来就不是什么节日 意思一下就可以
作者:阴川蝴蝶君在此 时间:2017-05-20 10:12:19
  @糯米噶哒 真的无所谓红包的多少,但真的不如不发的好。
  真的觉得你挺虚伪。

作者:我是魏淑芬 时间:2017-05-20 10:14:40
  @小马甲1998 2017-05-19 22:42:48
  给你发了还矫情,下次直接不发。
  丧权辱国啊

作者:二零零六六二八 时间:2017-05-20 10:19:15
  哈哈我老公才给我发了5.20。因为他的钱都在我这,有心就好,我觉得也蛮开心的

作者:mm逗逗 时间:2017-05-20 10:25:49
  无所谓红包的多少你干嘛还不高兴 再说了,520算个什么节日

我要评论
作者:兰花小指歪歪翘 时间:2017-05-20 10:33:06

开心了没有?
作者:奋力潜水 时间:2017-05-20 10:40:57
  过日子,性不能作,不是什么原则性问题,不要纠缠在这类事上,一纠缠,慢慢什么情分都会磨光的
作者:石锅拌饭公主 时间:2017-05-20 10:42:36
  我老公一毛钱也没发,也没有礼物,楼主有没有安慰点
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 410 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规