开了2年炸鸡店也终于遇到极品了

楼主:Esperanza880314 时间:2017-05-19 23:59:41 点击:13067 回复:181
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

纯吐槽一下,也不是什么大事,就心里憋的难受
楼主发言:31次 发图:1张 | 更多
作者: 时间:2017-05-20 00:04:54
  怎么个极品法?要公鸡不要母鸡?要左半身不要右半身?

我要评论
楼主Esperanza880314 时间:2017-05-20 00:22:40
  终于通过了!

我要评论
楼主Esperanza880314 时间:2017-05-20 00:31:40
  晚上看到美团上有一条差评:垃圾,东西垃圾的不能再垃圾了。我还在想这是得罪了谁?因为就算不喜欢吃我们家的饭而给出差评的顾客,一般也就是说一下东西一般,还行,之类的话,像这条这样的差评是第一次,然后我看了一下验证日期是这个月5号,想起来了

楼主Esperanza880314 时间:2017-05-20 00:32:14
  @尦 2017-05-20 00:04:54
  -----------------------------
  还没到这种程度

楼主Esperanza880314 时间:2017-05-20 00:35:55
  当天晚上有一对年轻的夫妻抱着看起来只有3,4个月的孩子来店里吃饭,团购的2人套餐,我给她验证完之后她说要打包带走,因为美团页面上明确最写出:此套餐只可堂食,不允许餐前打包。并且套餐主食是干锅形式的,需要二次加热才能食用,打包回去口感肯定会变差,所以我拒绝了她并且给她解释了

• 你不要说是为我好: 举报  2017-05-20 00:37:56  评论

收费打包盒就可以啦
  • Esperanza880314: 举报  2017-05-20 00:46:36  评论

因为套餐的主食是芝士锅类,等拿回去芝士基本也就硬了,炸鸡也坨了,可以说跟店里吃的味道天差地别,我们不想自砸招牌,所以有这样的规定
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主Esperanza880314 时间:2017-05-20 00:42:47
  给她做菜的中途好像是孩子哭了或者醒了,然后这个女人就坐不住了,说不在这吃了,非要打包,因为我们这个套餐是芝士锅类,确实不好打,并且打包回去基本也就不能吃了

我要评论
作者:王姝雯 时间:2017-05-20 00:49:37
  后来呢?

我要评论
楼主Esperanza880314 时间:2017-05-20 00:51:50
  然后我们给她解释打包回去不能吃味道很差白白浪费钱,因为是小孩子的原因无法避免我们可以退钱给她,但是当时她已经什么都不听了,什么都不管,就是要吃,就是要打包,然后就自己抱着孩子去店外了,走之前很烦的说了一句:烦死了,留下她那一脸懵逼的老公在店里和我们交涉

我要评论
楼主Esperanza880314 时间:2017-05-20 00:55:50
  她老公就一脸无奈的在恳求我们,说好不容易找到我们店,非常想吃等等之类的,我对象一时心软就答应他了……全部给他打包都没收打包费,现在想想以后遇到这种人就一个字:退!

楼主Esperanza880314 时间:2017-05-20 01:11:15
  当时我还担心说她不会给差评之类的吧?没想到在半个月之后,这个差评果然来了,当时跟她解释的很清楚了,结果呢?东西不好吃了,一个差评了事,完全没有道理可讲!不过这个女人算是我见过的公主病的极致了,从一进店开始,全店10张桌子偏偏要坐沙发上有点油的那张(上桌客人刚走),给她擦了之后她老公进来了,转身就换到其他桌子上,然后要求店里的电视音量调小,总之一切都不能打扰到她孩子的睡眠,我当时心里真是……这么小的孩子为什么要带他出来吃饭?带出来后要求所有人都得照顾着她的情绪,我真不明白她老公怎么忍的了她,真是自私到极致了,怪不得最近那个大学生踹小孩的视频,好多人都在骂那个母亲,现在社会现象如此,难道有些带孩子的家长不应该反思一下吗?这种 我带着孩子,你们必须都迁就着我 的心态,什么时候能改?难道教育孩子最基本的一点不是不能打扰到别人吗?

• 爱听风潮: 举报  2017-05-20 16:49:21  评论

现在这种“我有娃我有理”的人太多了,觉得全世界都得让着他和他家娃,心累。
  • Esperanza880314: 举报  2017-05-20 17:16:55  评论

确实太多了,不管是网上还是现实中
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:不做脑残粉 时间:2017-05-20 01:18:42
  干服务行业的奇葩客人是多很气人,你可以直接在美团那里回复她,该怎么说就这么说

• Esperanza880314: 举报  2017-05-20 01:27:26  评论

嗯嗯,已经回复了大体的事情经过,希望别的客人不要被这个差评影响,做了两年服务工作有时候真的感觉心好累,偶尔遇到一个极品真是一天的心情都破坏了
  • 不做脑残粉: 举报  2017-05-20 01:43:53  评论

评论 Esperanza880314:没办法,心里当她傻逼
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:不做脑残粉 时间:2017-05-20 01:24:10
  哈,我碰到过一个公主病的比你这夸张,手无缚鸡之力的那种,很多店铺都是那种玻璃的推拉门嘛,70岁老太太都拉的开,就她拉不来,每次都是店员给她开,还跟我娇哼:你们的门好重,换成全自动的,我就不用费力开了。因为是自助模式,食物都是自己拿的,她也拿不动,妈的,跟慈禧似的,要人伺候

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:红类 时间:2017-05-20 01:25:31
  看到楼主说的这件事,我突然想到了自己在高铁上遇到的一件事,一次坐高铁,列车员推着餐车经过,嘴里说道:薯片,瓜子,零食有需要的吗?
  我感觉声音不大,毕竟高铁不同于菜场,犯不着大声吆喝。
  结果一个女人很大声的呵斥那个列车员:你别喊了你别喊了,我孩子好不容易才哄睡着,你把他吵醒了你负责啊?你不要再发出声音了!
  当时我心里就orz了。
  说实话,我觉得这个女人当时呵斥的声音比列车员的声音大太多了,而且列车员是在做她正常的工作啊,自家孩子睡着了所以周围的人都得噤声?这样的皇子公主以及皇后坐什么火车呢,自己开车出门不是更好?
作者:黑雾爱丽丝 时间:2017-05-20 02:45:21
  哎哟店主这才到哪,你是没做过淘宝,这种素质的每周都能遇见一两个,就说最近亏本出一款儿童打底裤,,9.9元,真的比进价还低,因为断码了只有最小号了,童装小号一般来说比较难卖,夏天的裤子很薄的,人家买了两条非说厚薄不一样,都不知道怎么看出来的,我自己看半天也看不出来

• ty_115726483: 举报  2017-05-20 10:19:10  评论

你是没做过童装实体店,哈哈哈,那个奇葩都是成群结队,每天不遇到一两个不算开店。
  • 陈家娟娟: 举报  2017-05-20 11:46:31  评论

评论 ty_115726483:我在女装做导购每天来白试衣服的女人特别多,试了好多,拍完照就走。还有穿了去玩拍了照就回来退,因为是商场,即使明白也必须退。很烦。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:加州卷兒 时间:2017-05-20 03:04:20
  这差评的确冤枉。
  你可以试着理解,换位思考。我其实有点明白她怎么回事。明天再来回复,现在困了

作者:名寞 时间:2017-05-20 03:05:21
  这算什么,浴脚房干了6年的前台,客人在走廊上大声喊服务员服务员,赶到房间一问什么事,他说他电话掉在地上了,喊我捡起来!还有的一进店坐下就把脚一抬:“把鞋给我脱了”我一般会说,不好意思,要不你去房间换鞋吧,他就恶狠狠的说:“你他妈的高贵的很是不是?”简直无语了!

作者:考拉是猪 时间:2017-05-20 04:24:16
  哈哈,想问问楼主在哪里开炸鸡店?

我要评论
作者:梦是前身 时间:2017-05-20 04:29:27
  不明白楼主的例子和那个高铁上的妈妈同被踹孩子的母亲有什么相似,除了都带个孩子之外。
  她们倒是更像那个女大学生啊,在公共场合也要按自己的心意,不允许别人发出声音,一旦不随意了就伤害别人,唯一的区别就是女大学生没带孩子。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:谁知道怎么了123 时间:2017-05-20 04:43:43
  所以楼主千万不要有孩子,就你这种人能教育好孩子,那么嫌弃干脆绝育,你心塞拖人家母子下水,差评得好
  • 淘宝店是一个果: 举报  2017-05-20 17:47:19  评论

我看懂了啊,为什么大家都看不懂。她只是说楼主无故拖人家母子下水,楼主遇到的根本跟带孩子的妈妈不是一种情况,胡乱牵连,就因为都带了个孩子。
  • 无理无情无耻: 举报  2017-05-20 17:51:43  评论

默默地说,我也看懂了...
作者:我是茶茶儿 时间:2017-05-20 05:07:45
  @谁知道怎么了123 2017-05-20 04:43:43
  所以楼主千万不要有孩子,就你这种人能教育好孩子,那么嫌弃干脆绝育,你心塞拖人家母子下水,差评得好
  我怎么看不懂你说的话啥意思

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:徒生立醋 时间:2017-05-20 05:34:30
  服务行业挺不好做的,因为什么人都会跑去
作者:共饮长江水2016 时间:2017-05-20 06:44:16
  我觉得这个女的孩子三四个月,连跟老公出来吃顿饭都必须带着孩子,说明平时没有人帮忙看孩子,很可怜啊。
  我生孩子后,孩子婆婆帮忙看,周末可以跟老公单独出来吃饭、打球,我就觉得带孩子很累了。
  楼主多包容吧,餐饮服务业的,客人要打包就打包吧,好好说明会影响口感就好了。再说他们要打包的原因你一眼就能看出来的,为什么要扭扯半天呢,真的很影响心情。哪怕态度再好,也是没有同理心,人家回家左思右想给你个差评一点都不奇怪的。

• laifulaibao: 举报  2017-05-20 07:09:17  评论

人家菜单上写明不能打包了,为什么非要打包?带孩子累没有人她带孩子这种生活困难让谁体谅?出门这么霸气没有看出可怜呀!
  • 樱桃晓2011: 举报  2017-05-20 08:57:19  评论

评论 laifulaibao :做服务行业,能给予谅解就给个方便呗,为什么要惹不高兴呢
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:毛拿各 时间:2017-05-20 07:44:34
  @梦是前身 19楼 2017-05-20 04:29:00

不明白楼主的例子和那个高铁上的妈妈同被踹孩子的母亲有什么相似,除了都带个孩子之外。

她们倒是更像那个女大学生啊,在公共场合也要按自己的心意,不允许别人发出声音,一旦不随意了就伤害别人,唯一的区别就是女大学生没带孩子。
  —————————————————
  +2

作者:Super_Miss 时间:2017-05-20 09:57:19
  挑剔坐的位置可能是考虑到通风好对孩子影响较小,硬要打包可能是孩子闹起来了顾不上吃了,给差评是因为本来孩子闹起来心情就很烦,老板还默默叨叨导致心情更烦。我也是三四个月小朋友的妈妈所以能理解她的行为,但是我肯定不会那样做。如果我是老板也不会像楼主那样认死理,她要打包把道理讲清楚该打就打,服务行业肯定以和为贵拉个回头客比什么都好。

作者:苹果葡萄桃 时间:2017-05-20 10:49:13
  那种一边评价你的东西不好,一边还老订餐的人才奇葩呢

作者:被忘却的安菲 时间:2017-05-20 11:05:07
  说就说,别牵连另一件事,俩性质。

我要评论
作者:前马甲不见啦 时间:2017-05-20 11:35:32
  @红类 14楼 2017-05-20 01:25:00

看到楼主说的这件事,我突然想到了自己在高铁上遇到的一件事,一次坐高铁,列车员推着餐车经过,嘴里说道:薯片,瓜子,零食有需要的吗?

我感觉声音不大,毕竟高铁不同于菜场,犯不着大声吆喝。

结果一个女人很大声的呵斥那个列车员:你别喊了你别喊了,我孩子好不容易才哄睡着,你把他吵醒了你负责啊?你不要再发出声音了!

当时我心里就orz了。

说实话,我觉得这个女人当时呵斥的声音比列车员的声音大太...
  可能是她妈觉得把她孩子吵醒了她孩子又会哇哇哭个不停,打扰到一车人,害怕会有女大学生嫌烦把她孩子扔了吧

• 红类: 举报  2017-05-20 23:47:25  评论

呵呵,孩子妈当时大吼的声音比列车员大多了,如果孩子真的被吵醒也是被自己妈吵醒的。
我要评论
作者:梦是前身 时间:2017-05-20 14:10:26
  带孩子就成了原罪了么?全归到“熊孩子”“熊家长”里了?
我要评论
作者:绝七七七七 时间:2017-05-20 14:13:17
  楼上哪他妈来的这么多圣母 楼主是济世菩萨啊?开店是要专门为别人着想不管别人多奇葩都得让着?凭什么一直让楼主理解?是因为你们也跟那女的一样奇葩设身处地的也想让别人让着你吧?
  • 洛洛随心: 举报  2017-05-20 14:33:43  评论

奇葩的脑回路和正常人不一样,她觉得自己是正常的,还谴责别人包容度太高,让店家没给她提供更好地服务。
  • Esperanza880314: 举报  2017-05-20 15:24:08  评论

我上面都说了,因为带着孩子确实不方便,我可以退钱给她,可是很多人都选择性无视了
作者:ty_115726483 时间:2017-05-20 14:31:38
  @黑雾爱丽丝 15楼 2017-05-20 02:45:00

哎哟店主这才到哪,你是没做过淘宝,这种素质的每周都能遇见一两个,就说最近亏本出一款儿童打底裤,,9.9元,真的比进价还低,因为断码了只有最小号了,童装小号一般来说比较难卖,夏天的裤子很薄的,人家买了两条非说厚薄不一样,都不知道怎么看出来的,我自己看半天也看不出来
  你那个没人偷吧?我以前开店被偷存货也就算了,模特穿的打板都被偷……各种砍价挑刺,同小区的人给进价,她还给我讲价抹零头????我去……

• 黑雾爱丽丝: 举报  2017-05-21 14:38:34  评论

怕怕,所以说我没胆开实体店,在网上就算吵架也还是打字而已,要是在实体店,有些奇葩疯起来估计会打人的,我在电脑对面都能感受到奇葩那劲爆的语气,有时候打电话给客户,对方能骂的我三分钟都插不上嘴,其实就是因为快递慢了两天
我要评论
作者:山鬼后人 时间:2017-05-20 15:02:26
  楼主,我想吃芝士锅和炸鸡
作者:光抢不发菊花残 时间:2017-05-20 15:19:01
  我身边也有奇葩,妈的自己又不肯弄淘宝,看上了就叫我帮她买,十几块一件小女孩裙子,买回来我觉得还可以了,毕竟才十几块,你还想要人命啊,你还想怎么样,不行,非要退,因为卖家送了运费险的,反正不花钱,退,连着好几次都这样,花那么几块钱就想要几百块的质量,妈的,后来忍无可忍,友尽
  • 树上凉: 举报  2017-05-20 16:06:13  评论

评论 光抢不发菊花残:友尽的好
  • sunnyyy520: 举报  2017-05-20 17:26:05  评论

评论 光抢不发菊花残:退多了你自己买运费险的时候会涨价←_←
楼主Esperanza880314 时间:2017-05-20 16:04:46
  @山鬼后人 2017-05-20 15:02:26
  发个图片给你解解馋

作者:陌上九韶 时间:2017-05-20 17:12:09
  作为一个孩子刚刚七个月的妈妈有点理解那个妈妈,可能是没有人给她看孩子所以不管走到哪里都要带着孩子,但是那么小的孩子带出门真的很麻烦,我也是自己看孩子,特别是孩子前半年的时候真的是经常性的比较焦虑,我带孩子的前六个月几乎没出去吃过饭,现在偶尔出去吃也是匆匆忙忙的基本上吃不安稳,但是作为一个以前经常吃外食的人来说有时候真的会超级想吃某一样东西

• Esperanza880314: 举报  2017-05-20 17:22:33  评论

理解你说的,但是你不至于过了半个月再给个差评吧?这个顾客奇葩就在于,自己首先提出了不合理的要求,我们解释的时候她倒先不耐烦了,不管怎样我们最后也按照她的要求做了,反而在被她倒打一耙,发帖的原因也是这样
  • 紫暮深瞑2015: 举报  2017-05-21 14:08:34  评论

孩子妈妈家事多关老板什么事呢?老板又不欠她的?她心情不好就可以随便拿着别人出气么?
我要评论
作者:sunnyyy520 时间:2017-05-20 17:16:03
  看掉一个炸字……我发誓我不是猥琐男……
我要评论
作者:盛夏胡萝卜汤 时间:2017-05-20 18:36:36
  就怕遇到不讲理的,无论是顾客还是卖家。

我曾经团购抵用券双人火锅,结果一份生菜是烂的,我叫来店员,本意是给我换了什么事都没人,结果她狡辩是正常现象。我就拍照,又一店员(级别应该比初始的略高)看我拍照,就态度很好的换了。后期评论简单说了下这个事,结果反被卖家讽刺我俩是她见过点菜最多的,说我们饭桶,呵呵。从此他家一生黑。

作者:我是谁你是谁的谁 时间:2017-05-20 18:51:51
  @尦 1楼 2017-05-20 00:04:00

纯正的二楼凤!赞一个

作者:bluekaki 时间:2017-05-20 18:58:53
  我家也是开饭馆的。

对于客人,他一定要打包,你就跟他说明了影响口感,然后让他打就可以了,没必要发生不愉快。他已经交了钱了,又不可能退他,然后他有事要走,你一定不给他打,难免让人以为你就不想给他又不退钱,心里已经不爽了,回去好吃不好吃都可能会给差评的。而且对于有孩子的客人,孩子一闹腾或者不舒服,他们自己心里本身就已经有些烦躁了,然后还要花时间和你争辩。

我家饭馆开了20年整,从我爸爸到我,其实服务行业难免遇见各种各样的客人。

我也遇见要打包生羊肉走的客人,切成片的羊肉放在室温一般半小时一小时必然变色,除非用嫩肉粉什么的腌过,所以都说过要变色了,他要打包走,大夏天的在外面骑自行车,回家变色了给差评的也有。
  还有死活不要发票(我店是定额缴税,发票给不给都是交那么多钱),就非得要饮料的。我们不同意,就自己去门口打开冰柜拿了就跑。

各种各样的奇葩都有,不过这没办法。对于大多数客人,还是应该站在服务的角度。比如带3,4个月的小孩出来吃饭,LZ会说干嘛要带小孩出来。小夫妻没人给带孩子并不少见,只能带着孩子到处走,作为我们开店的,能给别人提供一点帮助就会提供,就算不能至少最好也不要想你干嘛要带小孩/残疾人/行动不便的老人出来。

前几天有个视频的找到我家拍视频,不是我们花钱的是人家找过来的,还一堆人在网上骂我家做广告装NB,甚至直接人身侮辱我爸爸呢。我都习惯了。

我要评论
作者:叮叮当当萨瓦迪卡 时间:2017-05-20 19:13:00
  总有这么些个脑残奇葩

作者:魇之梦 时间:2017-05-20 20:19:23
  孩子三四个月出门真的很不方便啊,这个母亲的行为可以理解,孩子哭无非就是渴了饿了或者拉了,店里没有条件处理,只能回去。楼主做的也没错,楼主对那位老公的解释可能他没有传达给他老婆。孩子小的时候出门吃顿饭真的不容易,如果餐厅能够对这些特殊对象特殊照顾一下,比如设立母婴专座什么的,给予她们方便,应该就不会孩子一哭就慌着回去了。

• Esperanza880314: 举报  2017-05-20 21:43:14  评论

店里有婴儿椅,她自己也有婴儿车,不是什么方便不方便的问题,她就是要走
我要评论
作者:鸠鸠阿宝 时间:2017-05-20 21:30:07
  哈哈哈楼主我觉得有人要骂我了,我和我老公我没人带娃,出去吃饭都得带着娃,我家娃从小是个高需求,能让她睡着真的全店都能感谢她。我也很爱炸鸡我也很想打包,但我不会给差评,毕竟你态度很好了。

• Esperanza880314: 举报  2017-05-20 21:41:01  评论

不会有人骂你,因为你这样是正常人的做法,正常人是不会半个月之后来给差评的
我要评论
作者:稀有的2008 时间:2017-05-20 22:20:13
  理解孩子妈妈要打包,但差评有点过了,既然你和他说了打包影响口感那就算告知了,不好吃也怪不到你头上。我要感谢我们这的一家香锅店,孩子两三个月还在包被里的时候抱去洗澡,午饭时间路过这家店,刚坐下菜上桌孩子就哭闹了,大人吃不好也怕影响到别人,就让老板打包了,买单的时候老板还说有外卖,下次想吃直接送上门,感谢,啊,好饿,又想吃香锅了,加一份锅巴和年糕炒出来我能吃两斤,口水(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

作者:一骑青尘 时间:2017-05-20 23:45:21
  傻逼太多好人不够用的了

作者:JLZL0228 时间:2017-05-21 00:01:52
  我感觉楼主太婆婆妈妈了,客人都说无所谓了就是要打包,你还磨磨唧唧的劝这劝那的,你都没明白这位客人的真正需求,你说的那些客人根本就不在乎的,客人此刻只想打包回家,所以你越劝就越惹人烦,给你差评正常不过…………
  • 砂糖褰裳: 举报  2017-05-21 08:09:08  评论

我觉得给他差评就是因为楼主一直不打包,那女的就炸了,打包回去再好吃都会差评的
  • JLZL0228: 举报  2017-05-21 10:30:59  评论

评论 砂糖褰裳 :就是如此。卖家不懂变通,漠视消费者的真正需求,得了这个差评真的不冤。
作者:ty_125457372 时间:2017-05-21 00:11:10
  @山鬼后人 2017-05-20 15:02:26

@Esperanza880314 2017-05-20 16:04:46

发个图片给你解解馋

请问楼主这个在哪里学的?

我要评论
作者:加州卷兒 时间:2017-05-21 02:27:20
  差评的确是冤。
  但学会换位思考,也不难理解。
  孩子刚出生一年内,妈妈都是饭吃不好觉睡不好的状态,身体疲惫,精神很崩溃。孩子睡着的时候在餐厅吃饭,妈妈要全程抱着孩子吃。餐厅环境吵闹,孩子随时醒过来的话,那就只能饿着自己哄孩子。连吃饭时间也没得休息,真的很累。
  打包回家,至少能放下孩子好好睡了,自己再踏实吃饭。这种感觉很轻松,和在店里吃随时绷紧神经是不一样的。

作者:大脸猫啊大脸猫 时间:2017-05-21 10:53:24
  楼里有些人大概真是花个几十百来块的就真把自己当上帝的人了吧……
  看到楼主说的那家人是买的团购套餐了吧,这种套餐一般比较实惠,通常都默认不允许外带的吧,楼主的美团页面也注明了。
  这对夫妇自己不守规矩,想省那几个钱又要求商家无条件给他们方便,可以说很不要脸了

作者:明媚mm2016是奇葩 时间:2017-05-21 12:16:37
  楼主!我好想吃你的炸鸡啊!

作者:衿月 时间:2017-05-21 13:36:20
  @bluekaki 2017-05-20 18:58:53
  我家也是开饭馆的。

对于客人,他一定要打包,你就跟他说明了影响口感,然后让他打就可以了,没必要发生不愉快。他已经交了钱了,又不可能退他,然后他有事要走,你一定不给他打,难免让人以为你就不想给他又不退钱,心里已经不爽了,回去好吃不好吃都可能会给差评的。而且对于有孩子的客人,孩子一闹腾或者不舒服,他们自己心里本身就已经有些烦躁了,然后还要花时间和你争辩。

我家饭馆开了20年整,从我爸爸到我,其实服务行业难免遇见各种各样的客人。

我也遇见要打包生羊肉走的客人,切成片的羊肉放在室温一般半小时一小时必然变色,除非用嫩肉粉什么的腌过,所以都说过要变色了,他要打包走,大夏天的在外面骑自行车,回家变色了给差评的也有。

还有死活不要发票(我店是定额缴税,发票给不给都是交那么多钱),就非得要饮料的。我们不同意,就自己去门口打开冰柜拿了就跑。

各种各样的奇葩都有,不过这没办法。对于大多数客人,还是应该站在服务的角度。比如带3,4个月的小孩出来吃饭,LZ会说干嘛要带小孩出来。小夫妻没人给带孩子并不少见,只能带着孩子到处走,作为我们开店的,能给别人提供一点帮助就会提供,就算不能至少最好也不要想你干嘛要带小孩/残疾人/行动不便的老人出来。

前几天有个视频的找到我家拍视频,不是我们花钱的是人家找过来的,还一堆人在网上骂我家做广告装NB,甚至直接人身侮辱我爸爸呢。我都习惯了。
  不是主楼就说了因为会影响口感,所以主动提出给他们退款么……看了一句就写了这么大一段……

作者:黑雾爱丽丝 时间:2017-05-21 14:48:42
  我觉得店主有些较真了,按她说的做就可以了,我妈在很多年前还打包过火锅汤,水煮鱼油,我也是一头竖线又无力阻止,但店家真的就给装了几个塑料袋让我妈提走了。有些人根本不管回家后口感好不好,她只会想我花钱买的不能浪费了,带回家也是一顿饭

我要评论
作者:玫瑰季 时间:2017-05-21 15:02:07
  楼主消消气吧,楼主真是很好的店家了,算了,你以后就变通一点,不要太有责任心了。。。
作者:前面帅哥看过来 时间:2017-05-22 22:18:41
  营业厅前台,遇见一个开户选号码选了1个小时,最后嫌弃吉祥号太贵又不办了的~呵呵
作者:无事忙2007 时间:2017-05-23 08:38:18
  @Esperanza880314 2017-05-20 01:11:15
  当时我还担心说她不会给差评之类的吧?没想到在半个月之后,这个差评果然来了,当时跟她解释的很清楚了,结果呢?东西不好吃了,一个差评了事,完全没有道理可讲!不过这个女人算是我见过的公主病的极致了,从一进店开始,全店10张桌子偏偏要坐沙发上有点油的那张(上桌客人刚走),给她擦了之后她老公进来了,转身就换到其他桌子上,然后要求店里的电视音量调小,总之一切都不能打扰到她孩子的睡眠,我当时心里真是……这么......
  这跟那没关系吧,人家妈也没说不要打扰孩子,人家妈正在训孩子呢,这个妈难道不是和那女大学生一个味道,必须所有人都迁就她?你电视声音大了,小心她上来踢你。
作者:肥婆一个 时间:2017-05-23 10:03:33
  拿回家微波炉叮一下就可以了,人家既然死命要打包为啥死命不给打包,磨叽那么久最后还是给打包了然后还被差评了,早开始就她爱打包就打包不就好了。虽然写明不能再带,但是既然极品顾客非要带走你们还坚持那么久也是很无语

作者:mlyzxw 时间:2017-05-23 23:32:17
  楼主看到我啊啊啊啊啊!你是加盟的还是去哪里学的?能讲一下吗~我也好想开个炸鸡店
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规