关于四岁女童的事我找到一些有趣的东西

楼主:谁知道怎么了123 时间:2017-05-20 02:40:19 点击:8395 回复:172
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

在天涯没上过图我试试能不能上
楼主发言:42次 发图:19张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主谁知道怎么了123 时间:2017-05-20 03:41:19

楼主谁知道怎么了123 时间:2017-05-20 03:42:37
  仙人很快有反应,这个仙人是谁呢?
楼主谁知道怎么了123 时间:2017-05-20 03:45:59

15号~
楼主谁知道怎么了123 时间:2017-05-20 03:49:29
  猿粪这东西真是不要太奇妙,我们在同一个餐厅偶尔的碰上,我见证你的无辜,而我们竟然还有共同的粉类似的关注点

楼主谁知道怎么了123 时间:2017-05-20 03:51:00
  上面发重了一张图,补发另一张

楼主谁知道怎么了123 时间:2017-05-20 03:51:45
  上面是仙的下面是自称目击者的微博
楼主谁知道怎么了123 时间:2017-05-20 04:12:56
  老广告先上,估计不会火
楼主谁知道怎么了123 时间:2017-05-20 09:16:54
  说了不会火
作者:ty_笨老头1 时间:2017-05-20 09:28:09
  我帮楼主顶下,两个人什么关系?

楼主谁知道怎么了123 时间:2017-05-20 09:34:12
  多谢楼上的筒子
我要评论
作者:猫了个谜 时间:2017-05-20 09:34:42
  广告举报了,楼主继续八。

我要评论
作者:时针停止守 时间:2017-05-20 09:38:58
  然后呢?证明了点啥?
  那个仙人第一时间回话,说是女童妈妈撒谎。 很明显是跟这个自称爆料者是好友或是一个人。
  自己给自己顶帖,或好友间早讨论过这事儿,发了微博有好友来第一时间顶帖非常正常吧?

你所说这两人有缘份在一家餐厅遇到,还有共同粉丝,就不太明白了,照你截这些图,那个仙人只说女童妈妈撒谎,没说自己也去了那家餐厅吧?
  自称在餐厅的,只有那博主一个人。

还以为你发掘到了什么了不得的真相,若是能证明自称爆料者完全撒谎,或第一时间顶帖人是女大学生当事者本人,跟博主串通做伪证,这贴才有意义吧?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主谁知道怎么了123 时间:2017-05-20 09:41:20
  我在微博的评论被人提醒

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:时针停止守 时间:2017-05-20 09:45:32
  所以楼主所说的'我们在同一个餐厅偶尔的碰上,我见证你的无辜,而我们竟然还有共同的粉类似的关注点'

到底是谁见证了谁的无辜?
  是说那仙人和庄园一样,也是餐厅现场围观者之一? 那为何没有仙人自称也在现场的截图?

还是庄园是围观者,仙人是打人的女大学生?
  光从截图看不出来。

发帖要讲究逻辑,不然你这是要逼死强迫症患者。
楼主谁知道怎么了123 时间:2017-05-20 09:49:43
  于是我去围观目击者的微博,发现很早的时候目击者就转发了打人的视频

并且称她就在

楼主谁知道怎么了123 时间:2017-05-20 09:52:40
  但是我又翻了翻,发现了这个

这是假装在新西兰还是假装在大连呢?
楼主谁知道怎么了123 时间:2017-05-20 09:56:02
  其他有先知先觉或是知情的人在微博上责问过目击者及

楼主谁知道怎么了123 时间:2017-05-20 09:57:28
  注意看佰丽老北京的说话
楼主谁知道怎么了123 时间:2017-05-20 10:04:49
  我翻疑似女主脚的微博发现已清空,但不要放弃
  雁过留声,人过留痕

是因为踹童成为好朋友还是一直是好朋友呢?
作者:前马甲不见啦 时间:2017-05-20 10:45:16
  只是觉得那个女学生身材好魁梧,好壮实,被她踢一脚不得了

我要评论
作者:ty_笨老头1 时间:2017-05-20 10:50:10
  对的,我也发现了,那个目击者在事发的时候发的微博说自己是在新西兰各种装,然后突然就说自己是目击者。神奇!

作者:ty_笨老头1 时间:2017-05-20 10:54:32
  呵呵,很多人并不想知道真相,也不知道什么公正,只是想表达,孩子该打,妈妈该死!

作者:清风薄衣 时间:2017-05-20 11:20:58
  ……这才是赤裸裸的被打脸,或者这个人会乾坤大挪移,瞬间可以从新西兰回到大连?

我要评论
作者:起名要不要这么难 时间:2017-05-20 11:30:15
  好吧,真相贴总是要顶下.......多一份忍耐,多一份宽容,世界会很和谐。从自己做起
我要评论
作者:上官夏菡 时间:2017-05-20 11:37:17
  每看到一个真相贴我都想顶一下,支持妈妈!

我要评论
作者:小寳树先生 时间:2017-05-20 11:40:17
  @ty_笨老头1 24楼 2017-05-20 10:54:00

呵呵,很多人并不想知道真相,也不知道什么公正,只是想表达,孩子该打,妈妈该死!
  —————————————————
  外面小孩很多你打一个试试!

我要评论
作者:ty_笨老头1 时间:2017-05-20 11:43:24
  以后有孩子的家庭还是不要去米其林高级餐厅的好

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:蒙蒙小拉 时间:2017-05-20 11:59:40
  反正谁先动手谁错,更何况不能打小孩,我觉得这是最基本的认知。

我要评论
楼主谁知道怎么了123 时间:2017-05-20 12:08:24
  第一次看视频,是微博上看到的,我没有仔细看,以为是一般的争执,女大学生踢的部分很模糊,配有采访妈妈的片段,没有服务员打人的片段,妈妈的讯息也公开了。我当时就想,怎么敢公开自己的讯息,不怕骗子么?
  后来又一个据说是完整视频的出来了,我看见许多人在骂妈妈骂孩子炫耀各种素质教养。于是仔细看了一次,又跟某个人争执了半天,那个人开始自认有素质,四岁就堪比素质典范,最后各种诅咒暴走。后面有个人给我发了自称目击者的微博号,我上去翻了翻,貌似目击者与传说的暴击英雄是相识的
  • lyz19792012: 举报  2017-05-21 14:57:53  评论

评论 谁知道怎么了123:第一次看天涯那个目击者帖子 我就回复了一句 怎么证明他就是目击者的 这可就露馅了 可见打完孩子一点悔意都没有 做法令人发指啊
我要评论
作者:马甲汤圆 时间:2017-05-20 12:15:00
  恶心的话题能不再继续了么。你有本事把说你的网友都送去绞刑好么??你最有理。烦死了一天n个话题天天闹,你死不死啊!!
作者:u_108581379 时间:2017-05-20 12:15:13
  顶

楼主谁知道怎么了123 时间:2017-05-20 12:20:42
  完整视频配有采访女大学生,女大学生说,如果她要我道歉我可以道歉!她道歉不应该吗?她没错吗?真是壮倔硬,网上各种扣熊妈扣熊孩子的,各种打得好顺便晒家庭教育的。女大学生还说她是听孩子尖叫了两声就发疯,这两声让各路人马脑补出孩子闹了半小时,自己平日如何忍受熊孩子,我想问,大叫两声就疯狂的人说没有病你们信么?孩子再大声,在餐厅这种熙熙攘攘的地方又能令人多惊吓,女大学生适合上街吗?何况中间三次意图明显的袭击孩子,这种人没有我不信,有人还说主观要打孩子,客观没有伤害到,这T妈勉强到没朋友
作者:快乐的兔子熊 时间:2017-05-20 13:27:41
  这么有良知的帖子必须顶起来。(^-^)

作者:haozishu 时间:2017-05-20 14:04:32
  楼主,你别费这种心思了。因为不论女学生还是其男友还有其背后的如何做,其实就算他们什么都不做,这件事也会反转成那母女的错。
  为什么,因为这对母女犯了一个原罪。破坏秩序。
  中国近些年经济发展特别快,迅速的就有数以亿计的人进入了中产。
  我不知道楼主有没有看过龙应台的人在欧洲,那里面感触特别深的就是,欧洲从寒冷的北欧到温暖的南欧,就是从安静冷漠彬彬有礼干净到嘈杂热情脏乱的过程。越富裕中产者越多越不能干扰别人,同时也对那种干扰别人的行为越不能容忍。而穷一点就人情社会一点,喜欢干扰别人同时也对别人干扰到自己容忍度越高。
  现在的中国中产阶级人数很广,掌握着话语权,所以对破坏规则破坏秩序的人口诛笔伐,因为秩序是中产阶层赖以生存的基础,因为他们财力比不上真正的上层,武力值又比不上下层,让他们活的好的就是知识,但这些知识只有在有社会稳定有序的情况下才能发挥最大的价值。这也就是秀才造反三年不成的道理。
  所以爬虎园在虎园停车都是破坏秩序,所以翻越高铁是破坏秩序,这种再饭店玩闹的小孩也是破坏秩序。中产绝大多数是没有勇气当面制止,可他们有嘴有笔,可以引导舆论。
  所以有时候会有受害者有过失论,是因为中产认为受过良好教育的人就该有基本的常识,有趋利避害权衡利弊的本能,自己做了什么选择就该有勇气承担自己选择的后果,不要到时候怨天怨地怨社会。
  • 味酽一壶: 举报  2017-05-20 14:14:11  评论

恭喜你,找到新罪名。不说哭闹半小时的熊孩子了,毕竟谎话被揭穿了,一个大人向婴幼儿下手也不好洗“替天行道”
  • 你嚼个鸡吧: 举报  2017-05-20 14:18:51  评论

评论 haozishu:你真可笑,如果学龄前幼儿过分吵闹而监护人又放任不管算是违反社会公德的话,那这女学生直接越过监护人攻击幼儿,并发生冲突后多次攻击幼儿就是tm的赤裸裸的挑战人类道德底线了,捍卫社会公德秩序和捍卫人类道德秩序,熟重熟轻?
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:你嚼个鸡吧 时间:2017-05-20 14:17:57
  你真可笑,如果学龄前幼儿过分吵闹而监护人又放任不管算是违反社会公德的话,那这女学生直接越过监护人攻击幼儿,并发生冲突后多次攻击幼儿就是tm的赤裸裸的挑战人类道德底线了,捍卫社会公德秩序和捍卫人类道德秩序,熟重熟轻?
作者:蒙蒙小拉 时间:2017-05-20 14:42:35
  @蒙蒙小拉 30楼 2017-05-20 11:59:00

反正谁先动手谁错,更何况不能打小孩,我觉得这是最基本的认知。
  感觉都没法说的通,一直和我纠结动手犯法,关键是女大学生先动手呀。都自动眼瞎

作者:蒙蒙小拉 时间:2017-05-20 14:47:58
  @蒙蒙小拉 30楼 2017-05-20 11:59:00

@蒙蒙小拉 38楼 2017-05-20 14:42:00

感觉都没法说的通,一直和我纠结动手犯法,关键是女大学生先动手呀。都自动眼瞎
  可能都是一群屌丝吧,平时压抑太久。壮汉不敢打,富人不敢欺,现在看到一个母大虫脚踢四岁幼儿都自动带入自己的拉。反正我换位思考我绝对不会踢那个小孩。。大人之间可以撕逼,冲着小孩还有理拉。我是母亲我也上去撕她。我的小孩我来教育。别人打就是不行

• tendays2017abc: 举报  2017-05-20 14:53:20  评论

就是,我就说如果这个四岁的幼儿是富人的孩子呢?那么人家要是想收拾起这个打人的婊1子来不要太容易吧?找几个民工抽她一顿不就完了吗?呵呵~
我要评论
作者:幸福到合不拢嘴 时间:2017-05-20 14:50:03
  顶

作者:TY卫视是SB 时间:2017-05-20 15:49:26
  没觉得能说明什么。再造谣和当妈的一样
  • 谁知道怎么了123: 举报  2017-05-20 16:05:50  评论

评论 TY卫视是SB:一出事目击者就来带节奏,人在新西兰都拖回来撒谎,那些漫天遍地的喊打得好是什么人可想而知
  • TY卫视是SB: 举报  2017-05-22 11:48:44  评论

评论 TY卫视是SB:呵呵是视频出来后与当妈的所说的不符,才造成的第一轮高潮,目击者的事其实都没几个人知道。事实说话,不要靠想象。理性讨论
我要评论
作者:丘八兔 时间:2017-05-20 16:38:37
  谎话连篇,斜对过根本就没有人
作者:coolcatfly 时间:2017-05-20 18:10:21
  呵呵,现在的天涯是,老人孕妇不能出门,小孩子不能出门。

我要评论
作者:静寂火 时间:2017-05-20 18:19:27
  哈哈,很有趣。伪证是那么容易做的吗?时间,地点都对不上号,智商欠费
作者:希望一周上二休五 时间:2017-05-20 18:37:47
  反正对四岁孩子动手肯定是反人类
作者:akoe22 时间:2017-05-20 19:27:37
  反正如果我是这女学生的身边人。 以后绝对不会跟她交往,一个攻击四岁小孩的大人,道德底线得有多低
作者:总有刁民要害朕9 时间:2017-05-20 23:03:03
  还有这回事,顶贴

作者:菊后庭 时间:2017-05-20 23:31:52
  顶

作者:浮出水面84 时间:2017-05-20 23:36:24
  都不是好人,俩女的都是戏精。
作者:罗哟哟 时间:2017-05-20 23:39:31
  这女的太贱了
作者:铁臀阿童木 时间:2017-05-21 00:27:14
  话说我要是那个家长,会给这位女大学生的学校送去锦旗,表彰她的乐于助人的优良品格!宁可冒着自己被误解、被谩骂的风险,也要帮助别人管好孩子,改掉在公共场所大声喧哗的恶习。感谢学校培养出这么优秀的女生!这样的女生这样的行为,值得在学校大肆宣传!!!

• rekkublue: 举报  2017-05-21 15:05:11  评论

评论 铁臀阿童木:对对对!这种见义勇为简直该表彰!学校也该上电视接受采访。女大学生的母亲也该出来说说怎么教育出了这么一个见义勇为的好闺女。
我要评论
作者:裤衩子改背心 时间:2017-05-21 00:37:13
  这个社会教会的就是:碰到垃圾人要躲,碰到不是木头人的孩子就是熊孩子,就要上去替别人爹妈去教育,其实就是变相的欺软怕硬!看黑板,圈重点,欺软怕硬!

作者:脆皮椰奶好吃 时间:2017-05-21 00:45:55

这也不叫欺软怕硬,毕竟打了小孩,一般父母也一定会出来动手,
  跟动手去教训大人,又有什么区别。
  只是气在孩子头上,哪有你们想的那么多。
  那个视频我也看了,感觉是踢的凳子。
  • 糖宝小羊: 举报  2017-05-21 01:17:36  评论

评论 脆皮椰奶好吃:虽然喊不醒装睡的人。但是我还是建议你去看下完整版。凳子没有撞到墙,但是它竟然往回弹了一下,说明孩子在凳子边上。
  • 追风筝的鱼00: 举报  2017-05-21 14:53:39  评论

国情如此,国民的素质在进步,请容许它有一个漫长的过渡期,虽然慢但是不可否认我们的下一代一直在进步,我们的孩子也一直在努力,对社会多一点宽容,如果当初那个女大学生宽容了那个孩子,网民也就宽容了她。
我要评论
作者:ty_爱笑的眼睛402 时间:2017-05-21 00:50:37
  楼主我帮你顶,二十多岁的人打了孩子还死不认错,又壮又倔还谎话连篇
作者:玩完吧你 时间:2017-05-21 07:21:21
  顶一个。身边没有说踹得好的人,觉得自己很真幸运

作者:味酽一壶 时间:2017-05-21 07:38:33
  都是煽动群众说谎不眨眼的。两个女人其实是一类人,她们两个应该一起过。
作者:起名要不要这么难 时间:2017-05-21 13:58:03
  路过,顺便顶贴
作者:你不要说是为我好 时间:2017-05-21 14:44:22
  顶

作者:你不要说是为我好 时间:2017-05-21 14:45:19
  顶,妈的那些支持女大学生的帖子堆的那么高这个也必须高起来

作者:不如看她骑马归来 时间:2017-05-21 14:47:27
  这个事情需要让群众知道真相,这样可以避免以后更多的女大学生踢孩子。

作者:追风筝的鱼00 时间:2017-05-21 14:48:55
  我唯一纳闷的事学校不对此作出任何反应,居然连调查都没有。作为祖国的“毒花”,品行应该在很重要的位置上
作者:rekkublue 时间:2017-05-21 15:00:06
  顶楼主。把女大学生的丑恶嘴脸顶上去给大家看看。
作者:rekkublue 时间:2017-05-21 15:03:27
  这个女大学生就活该遭天谴!老天爷下次打雷闪电看准一点!
作者:lyz19792012 时间:2017-05-21 15:06:11
  这个贴回复真少 那个所谓目击者帖子倒是很高楼 发现了人们其实不想关心真相 他们只想把自己想要的东西来当真相。
作者:清凉的冬天 时间:2017-05-21 16:12:27
  @马甲汤圆 2017-05-20 12:15:00
  恶心的话题能不再继续了么。你有本事把说你的网友都送去绞刑好么??你最有理。烦死了一天n个话题天天闹,你死不死啊!!
  -----------------------------
  觉得恶心还看?

作者:清凉的冬天 时间:2017-05-21 16:13:05
  顶

作者:huhuya 时间:2017-05-21 16:27:26
  一个社会对老弱病残的态度才显示出文明的等级。女大学生这样对待一个四岁的孩子,令人发指,这种精神状态最好离儿童远一点。妈妈的表现虽然有过激,但可以理解。

作者:huhuya 时间:2017-05-21 16:29:24
  问题不买于踢没踢到孩子。是女大学生有这个动机,并去做了。有没有踢到不重要。她动手了就是错。再说都是狡辩。

我要评论
作者:majia2023 时间:2017-05-21 16:36:27
  M

作者:墨色03 时间:2017-05-21 17:55:59
  这事儿不管怎么说一个成年人对一个孩子动手总归是不对吧

• 谁知道怎么了123: 举报  2017-05-21 21:05:38  评论

评论 墨色03:所以我看不下去,这个白莲花还叫人做伪证,混珠宝设计圈的背景肯定深,人家敢公共场所踹你没有点背景能狂成这样么?
我要评论
作者:s星期三s 时间:2017-05-21 18:33:39
  微博的三观很吓人 一水的骂孩子和妈妈的 还是天涯三观正 我觉得那个孩子不是熊孩子 如果我是那个妈妈 也会这么还手的 但是不会去打服务员

• 谁知道怎么了123: 举报  2017-05-21 21:02:39  评论

评论 s星期三s:微博简直不能看,不过我也理解,女大学生人马肯定多,一个带孩子的社交圈那里可能比得上白莲花
  • 味酽一壶: 举报  2017-05-21 22:05:17  评论

我觉得就是有人花钱雇发帖的,我周围没一个这么想的,网络上会差异这么大?看看那些语不惊人死不休的ID都来掺和,绝对不正常
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:北回归线2017 时间:2017-05-21 18:46:43
  @huhuya 2017-05-21 16:27:26
  一个社会对老弱病残的态度才显示出文明的等级。女大学生这样对待一个四岁的孩子,令人发指,这种精神状态最好离儿童远一点。妈妈的表现虽然有过激,但可以理解。
  -----------------------------
  同意
作者:南宫慕 时间:2017-05-21 22:48:24
  楼主威武,一个成年人又打小孩又怂又装又自导自演,这还有脸教训别人的小孩,先教育自己吧
作者:nethate 时间:2017-05-23 09:07:57
  必须顶贴支持,还有某些人别来代表所谓的教育素养良好的中产,中产没这么智障,不爱回帖的都被炸出来了这几天
作者:lanlan824020 时间:2017-05-23 09:12:23
  这帖子不火,键盘侠们可不喜欢这这种,他们喜欢阴暗性的反转
作者:lovesissi520 时间:2017-05-23 12:05:16
  昨天和女儿班上好几个家长讨论了下这个事情,在场的六个妈妈都说要是谁敢这么欺负自家娃绝壁要去拼命,这种时候谁还管他素质不素质的

楼主谁知道怎么了123 时间:2017-05-23 15:03:44
  在这件事上有许多人说自己遇上会冷静处理,也有人体谅妈妈的做法。如果是我,也许战斗值不及妈妈强但我绝对闹,报警闹店铺闹大学生,妈妈的做法是正常反应,十月怀胎生下来不是给你情绪发泄的,有人会说不是没踹到吗?那么我想问,恐吓和未遂是否都可以从法律中摘出。关于打服务员,我两个都不站,服务员处理不当,你们别说妈妈也是不会处理,那么允许女婊砸不能适当处理情绪,服务员处理不当就不许妈妈在那一瞬间处理不当吗?她何曾想过自己与孩子就是想吃点东西竟惹来疯狗,难道我们每日出门就得想着今日会如何遇上贱人作怪然后应该怎样理智处理吗?突发事件可以理解女婊砸烦燥服务员处理不当就不许理解妈妈爱女心切。微博更可笑,现在把事件引向生育广告,这种剧情也是太敢想了。
  从采访看到,妈妈对服务员说了对不起,但女婊砸依然一副我躺了两天床的态度,飞踹的时候干净利落,回家就躺床,敢情是病发回院治疗吧!没有精神病我是不信的,如果微博上假如是她的亲戚朋友追着妈妈骂,我恭喜她们留了个定时炸弹在身边,看什么时候再有新闻上热搜头条吧!
  微博支持的人大部分说法就是孩子熊得教,做了他们不敢做的事。如果是对的怎么不敢做。现实中谁敢大声说孩子熊就得踹。亲生父母打还得被告虐待,你算那根葱
作者:XiaoTuTu2017 时间:2017-05-23 16:28:23
  我觉得大学生本人就没有什么教养了...不管什么理由你去欺负一个四岁的孩子就该揍,而且是被揍死也活该...那些顶大学生的,我也不明白了...你怎么想的?

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规