2017/5/19 奔跑吧里面的王嘉尔是刘宪华2.0吗?都不带脑子门

楼主:一maysky一 时间:2017-05-20 04:17:32 点击:40040 回复:705
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  刚补完最新一期跑男
  被这期的嘉宾王嘉尔蠢哭了
  被人科普是香港人
  换句话说
  又是一个出口转内销的艺人
  我就不懂l
  为什么每一个韩国出道的中国人都要走这种智商欠费的路线

他们能不能做个市场调查
  考虑一下中国观众观影体验
  中国观众受不了
  会打从心底鄙视这种蠢货行为

粉丝不要一上来就说这是综艺效果
  是韩国那边习惯了
  如果不能适应内地市场拜托回韩国

楼主发言:176次 发图:13张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主一maysky一 时间:2017-05-20 04:18:35

剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
楼主一maysky一 时间:2017-05-20 04:19:01

• 夏日禾苗: 举报  2017-05-22 10:48:00  评论

想不通他为什么在可以怒刷国民度的综艺里真的犯傻,如果鹿晗像他这样,老早被骂出翔来了。不会玩游戏,只会瞎折腾。景甜反应这么慢我也没说她
  • 临窗观雪不觉寒: 举报  2017-05-23 19:56:42  评论

我也看了跑男,我觉得这个小朋友还好啊~~没看过他的其它综艺节目~
我要评论
楼主一maysky一 时间:2017-05-20 04:22:18
  我真的受不了王嘉尔和刘宪华这种艺人
  普通话都说不好,只会一味的卖蠢
  天啊,就没有告诉他们,这样的人设在中国会被鄙视的
  想当初张艺兴刚上鸡条的时候
  被骂成什么样子
  前车之鉴都不学的吗
  张艺兴好歹说话能说清楚
  王嘉尔和刘宪华算怎么回事啊
  话说不利索
  游戏玩不明白
  我就问问你们上综艺干嘛
  对得起通告废吗

剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
楼主一maysky一 时间:2017-05-20 04:26:49
  我真的很想冲进屏幕打他
  吃口辣的要开五瓶酸奶
  你还可以再做作一点吗
  除了景甜都没有mc想接他的话
  一个人就在那里开始演
  陈赫再不济都是跑男的脑力担当
  在推理分析的时候
  他一直在插嘴打乱别人思路
  这种人凭什么让他上综艺
  丢人现眼去的吗

剩余 30 条评论  点击查看  我要评论
作者:考拉是猪 时间:2017-05-20 04:28:43
  我觉得他比大华要好一点。可能因为长相吧。哈哈哈,看了花样姐姐,对大华的印象停留在蠢加猥琐。

剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主一maysky一 时间:2017-05-20 04:31:19
  我一直觉得李晨是跑男的智商短板
  很难有比李晨还智硬的存在
  直到看见王嘉尔
  我发现李晨原来那么聪明
  郑恺和陈赫最后都快疯了
  要不是摄像机在应该会打人吧
  为什么不带脑子呢
  一直在做些有的没的事情抢镜头
  两次赛点都是王嘉尔玩飞的
  这家伙最后竟然下跪
  真的是够了
  男儿膝下有黄金

又怂又蠢为什么还有粉丝

• 颖颖de甜蜜小屋: 举报  2017-05-20 09:51:04  评论

评论 一maysky一:你说的是真的吗?明明李晨挺聪明的,你看画冰冰那集,猜辣那点,李晨只是长相看起来忠厚了点吧!
  • 很傻很二很苦B: 举报  2017-05-20 10:24:28  评论

男朋友边骂边看我都无语了,之前我也一直在忍着看,后来这傻子一跪我就转台了,这他妈是来洗白陈赫的吗?
剩余 28 条评论  点击查看  我要评论
作者:truth0dare 时间:2017-05-20 04:40:57
  他跟HENRY一模一样啊,用韩国综艺的模式在内地综艺混。所以会有格格不入的感觉,因为行为过度夸张。 但是他们两个最近真的上好多内地综艺啊,躲都躲不掉。。。。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:ddma1980 时间:2017-05-20 06:44:20
  最烦这种人设,不管真的假的,看了都烦。没个男人样!中国怎么老是捧这种玩意儿。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:你猜我吃不吃2333 时间:2017-05-20 06:47:18
  2个二棒毒药…只要有这俩货的镜头就赶紧关闭视频吧,看了后悔。特别是刘宪华,既丑又蠢还猥琐。王嘉尔装疯卖傻的在明星大侦探里我起码还能忍一下,他没跟疯了一样大喊大叫。刘宪华怕是我迄今为止最讨厌的傻逼艺人了。

作者:bayibalvchabiao 时间:2017-05-20 07:00:19
  拜托冰箱也是这个+2
  我只放图不说话

我要评论
作者:bayibalvchabiao 时间:2017-05-20 07:02:35
  请注意眼神和手

作者:bayibalvchabiao 时间:2017-05-20 07:04:31
  这是做菜节目好不好???

作者:bayibalvchabiao 时间:2017-05-20 07:07:03
  不懂笑话,没关系。接不到梗,好吧,也没关系。
  问题是,+2你能在做菜节目上少点色情动作,多些专业聊天么?

作者:bayibalvchabiao 时间:2017-05-20 07:09:13
  乱给自己加戏,不好

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:雨骤雪浓 时间:2017-05-20 07:14:47
  没感觉,应该是经过了拜冰和明侦的训练,己经习惯了。
作者:bayibalvchabiao 时间:2017-05-20 07:14:49
  还有其他几个妖孽,我放上来你们猜是男是女

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:bayibalvchabiao 时间:2017-05-20 07:16:05

作者:ty_周一和周末 时间:2017-05-20 07:56:23
  看跑男真觉得他很恶心,装弱智的样子很欠打

我要评论
作者:weimeng1023 时间:2017-05-20 08:02:48
  一开场走进来就跟傻逼一样,就不想看了

作者:囧囧哩个囧囧 时间:2017-05-20 08:03:25
  他比那个大华还是好点的,那个大华简直不能忍

我要评论
作者:夜深了该睡觉了3 时间:2017-05-20 08:08:53
  景甜不是更胜一筹

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:皮肤老爱长东西 时间:2017-05-20 08:10:00
  终于有人说他了!看见大家都在骂我就放心了
  真不懂为什么要捧这种智商欠费的人设
  一个这个傻逼,一个张艺兴
  妈的,真不能忍
  一进门就张口闭口哥哥姐姐
  做作到不行
  棒子真是专业生产这种傻白甜啊
  差点叫你傻逼
  傻逼,抱歉没忍住

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:小麻雀82 时间:2017-05-20 08:12:14
  哎呀,终于看到有人跟我一样的观点了。之前只听说过王嘉尔这个名字,没看过他任何作品。只在微博上看到过他是一个爱国的boy,所以对他印象还挺好的。没想到昨晚看了跑男,真是被他蠢哭,猪一样的队友,我觉郑恺当时肯定是暴打他一顿。
  还有,挺讨厌他们学泡菜国的那一套,见谁都叫哥哥姐姐,我想没有哪个女孩子喜欢跟自己年龄差不多的人喊自己姐姐吧!
  感觉他很多举动都超级像那个刘宪华,很能给自己加戏,可是又让人看着觉得很尴尬,很格格不入。感觉后面撕名牌时,王祖蓝都有点受不了他了。
  • 明炉南瓜粥: 举报  2017-05-20 10:31:45  评论

你们说的我都想看奔跑吧了哈哈哈 看拜冰的时候感觉嘉宾们都还挺喜欢他来着 反正我是不能理解 因为他太抢戏了 装的很天真什么都不懂
  • 小楼昨夜又没风: 举报  2017-05-20 12:57:42  评论

评论 明炉南瓜粥:不同意最后一句,他应该不装纯的吧,之前在冰箱里何老师说他纯洁,他直接反驳“我不纯,我谈过恋爱”。。。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:樱桃牛肉大丸子 时间:2017-05-20 08:31:57
  看的很开心啊,王嘉尔很可爱啊,我觉得综艺节目就是要有这种综艺感强的人啊,平平淡淡的不叫综艺吧,感觉好多观众都没有综艺感啊,看啥都特较真,这也是咱们综艺发展不好的一个原因吧
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_111456524 时间:2017-05-20 08:40:19
  看完鸡条的人都知道张艺兴到底是什么样子的,小绵羊早就升级成小狐狸了,楼里吐槽别人的时候求别拉着他共沉沦
  • 你你你你结巴哇: 举报  2017-05-20 13:01:04  评论

我觉得张艺兴还好,一开始在鸡条里应该是刚回来不太适应,也不太懂国内的套路,还有就是本身可能也是不太外向吃得开的性格,加上其他几位都是年级较大的前辈,所以显得他比较蠢,但不是故意卖蠢,后来就好一些了。
  • 夏日禾苗: 举报  2017-05-22 10:54:52  评论

抱歉,楼上我就吐槽张艺兴了……极限挑战第一季第一集完全不能忍。挺正常的男孩子为什么走这种路线。那一集看完,我真的各种搜极限挑战的贴,说张艺兴不走,就不看。第一季我就真的没看……第二季我看了,表现不错~
作者:飛天大盜 时间:2017-05-20 08:50:46
  是明星大侦探吧?我看这孩子通过方程式解出密码那个挺聪明的,这个应该是zg人吧?那个好像不是

作者:把自己弄得很尴尬 时间:2017-05-20 09:00:23
  受不了他,戏特别多,夸张做作,吃辣那里2度的辣一口气干掉了好几瓶酸奶,至于吗!玩游戏的时候对别人各种做小动作,很低龄很无聊
我要评论
楼主一maysky一 时间:2017-05-20 09:35:19
  @ddma1980 2017-05-20 06:44:20
  最烦这种人设,不管真的假的,看了都烦。没个男人样!中国怎么老是捧这种玩意儿。
  -----------------------------
  把中国去掉
  中国观众不接受这种人设
  这么弱智谁看了不上火
  看节目是为了开怀一笑
  不是隔着屏幕想打人
  • 夏日禾苗: 举报  2017-05-22 10:56:04  评论

赞同,这期看的很火大。。原本不知道这人,现在知道了,再也不想看到他了
我要评论
作者:莘莘学子HSM 时间:2017-05-20 09:39:01
  一直觉得,不是在香港长大吗
  基本的理解能力都没有
  去了韩国几年中文智商为幼儿园?
  搞不懂这样把观众当傻子很爽?
  还是觉得我们也一样傻?
  虽然我挺喜欢他的颜值
  可是有时候看他的综艺,
  我就在想,
  难道香港真的文化程度就这样?
  憋搞笑了!
  感觉我会被喷( ̀⌄ ́)

• 找件马甲不容易: 举报  2017-05-20 23:08:42  评论

他其实一直就这样,外号叫耿直BOY,开不开心都放在脸上,最重要他还是个爱国BOY,在韩国从来都是强调自己是中国人,比某些二大棒子好太多了
  • 咕咕嘎嘎123: 举报  2017-08-28 17:18:11  评论

评论 莘莘学子HSM:他有同时接到香港大学和斯坦福的offer,中英韩日常没问题,法语和日语也会一点,所以在这方面你还真没资格说他。
楼主一maysky一 时间:2017-05-20 09:42:36
  @把自己弄得很尴尬 2017-05-20 09:00:23
  受不了他,戏特别多,夸张做作,吃辣那里2度的辣一口气干掉了好几瓶酸奶,至于吗!玩游戏的时候对别人各种做小动作,很低龄很无聊
  他粉丝说,你不了解他,他一点辣都不能吃

我特么看个综艺还要了解所有mc吗
  为什么他不能了解一下中国观众的喜好
  是他要当搞笑艺人来取悦我们
  不是我们慈悲之心来容忍他

还是那句话
  不适应中国市场请回韩国
  • wlojerry: 举报  2017-05-24 17:28:12  评论

人家的意思是他喝5瓶酸奶不是表演,是因为他真的不能吃辣,喝酸奶带甜、酸味的东西能解辣,懂吗???
  • 一maysky一: 举报  2017-05-24 17:29:41  评论

评论 wlojerry:开一瓶就够了,喝完了再开
作者:红桃司令 时间:2017-05-20 09:45:26
  @一maysky一 2017-05-20 04:31:19
  我一直觉得李晨是跑男的智商短板

很难有比李晨还智硬的存在

直到看见王嘉尔

我发现李晨原来那么聪明

郑恺和陈赫最后都快疯了

要不是摄像机在应该会打人吧

为什么不带脑子呢

一直在做些有的没的事情抢镜头

两次赛点都是王嘉尔玩飞的

这家伙最后竟然下跪

真的是够了

男儿膝下有黄金

又怂又蠢为什么还有粉丝

李晨可不蠢,一直都智商在线

楼主一maysky一 时间:2017-05-20 09:45:28
  @飛天大盜 2017-05-20 08:50:46
  是明星大侦探吧?我看这孩子通过方程式解出密码那个挺聪明的,这个应该是zg人吧?那个好像不是
  你别提明星大侦探,有他的集我基本看不到一半就关掉
  真的忍不了
  忘了是哪期
  他连自己角色的台词都记不熟
  其实我他别不懂何老师为什么那么喜欢王嘉尔和刘宪华
  何老师,你能告诉我吗
  为什么你那么喜欢带着这俩智商欠费的来上综艺
  • 龙珏胤灵1023: 举报  2017-05-20 10:04:24  评论

因为何炅的性取向?我老觉得他和维嘉性取向都存疑。这样就好解释了吧?
  • 一maysky一: 举报  2017-05-20 10:49:41  评论

评论 龙珏胤灵1023:我一直很喜欢和老师的,毕竟陪我长大的人
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主一maysky一 时间:2017-05-20 09:51:24
  @u_111456524 2017-05-20 08:40:19
  看完鸡条的人都知道张艺兴到底是什么样子的,小绵羊早就升级成小狐狸了,楼里吐槽别人的时候求别拉着他共沉沦
  阅读理解会吗
  我说的是早期鸡条
  都是韩国出道的中国艺人
  凭什么不能说
  他是有多精贵
  再说早期鸡条张艺兴确实因为傻被人嫌弃
  张口闭口哥哥
  多少人骂他装,骂他白莲花
  被各种全网嘲
  要不是张艺兴自己换人设变聪明
  会被大家接受吗

我就是给王嘉尔刘宪华之流举个列子
  在我种花家
  走傻x路线是红不了的

• synesun: 举报  2017-05-24 10:53:35  评论

楼主淡定,刚回来参加综艺不习惯水土不服很正常,但是这两人都回来了多久了,还这样就不正常了。zyx可以说是自己的进步成长,从傻白甜到小狐狸,这两个说不是演的我真不信。
  • 懒羊羊0620: 举报  2017-05-31 09:59:29  评论

能够混出点脸的智商都不低,张艺兴也是被骂出来的,刚刚参加极限挑战的时候就卖蠢,很讨厌,现在吸粉多少了
楼主一maysky一 时间:2017-05-20 10:02:05
  @樱桃牛肉大丸子 2017-05-20 08:31:57
  看的很开心啊,王嘉尔很可爱啊,我觉得综艺节目就是要有这种综艺感强的人啊,平平淡淡的不叫综艺吧,感觉好多观众都没有综艺感啊,看啥都特较真,这也是咱们综艺发展不好的一个原因吧
  呸
  不要甩锅给普通观众
  是他当邪星取悦我
  让我开心
  不是我圣母心包容他

你本末倒置了好吗
  什么叫较真就是咱们综艺发展不好
  见过不要脸的没见过这么不要脸的
  第一次见到综艺要挑观众的
  他不能让我开怀一笑
  还是我的问题了
  要脸吗
  就问你要不要
  德云社让我开心
  是靠幽默
  鸡条让我开心
  是靠幽默
  什么时候综艺是靠弱智来表现幽默感
  我们对综艺感的认知会不会差的有点多
  在我的眼里
  我没有看见王嘉尔的综艺感
  我从根本上无法接受把低智商当做综艺感
  如果弱智是综艺感
  那还请什么嘉宾
  直接在福利院找21三体综合征的患者好了
  比他真实比他不做作
  还可以帮残障人士增加收入
  另外给你们粉丝说一句
  如果王嘉尔不适应中国市场
  麻烦他回韩国发展他伟大的事业
  我们中国观众欣赏不了他这种
  韩国是他可以如鱼得水的地方
  就不要再中国市场让我们彼此恶心对方

剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:龙珏胤灵1023 时间:2017-05-20 10:09:00
  最近综艺节目井喷啊。看的人审美疲劳。张艺兴我只有一开始金条那个孙红雷一直道歉他一直不接受看得我那个尴尬啊。其他时候勉强可以忍耐,再之后稍微聪明了感觉挺好的。鸡条里最讨厌王迅这个关系户。其次讨厌去台湾的那两期节目。里面不管是人还是建筑还是街道,各种小家子气,看的人心里都压抑。再就是景甜终于知道高冷的靠后台拍电影是没有国民度的,现在电视剧综艺齐上,早该如此。最后希望这些不管是真傻还是装傻的傻逼们赶快滚
  • 一maysky一: 举报  2017-05-20 10:44:11  评论

景甜的话随她去吧,看了两期不烦他。全靠同行承托。王嘉尔真的要么回韩国,要么老老实实待在网综
  • 舞低杨柳楼: 举报  2017-05-20 11:09:01  评论

评论 龙珏胤灵1023:景甜也比较笨,但至少有自知之明
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主一maysky一 时间:2017-05-20 10:10:29
  @小麻雀82 2017-05-20 08:12:14
  哎呀,终于看到有人跟我一样的观点了。之前只听说过王嘉尔这个名字,没看过他任何作品。只在微博上看到过他是一个爱国的boy,所以对他印象还挺好的。没想到昨晚看了跑男,真是被他蠢哭,猪一样的队友,我觉郑恺当时肯定是暴打他一顿。
  还有,挺讨厌他们学泡菜国的那一套,见谁都叫哥哥姐姐,我想没有哪个女孩子喜欢跟自己年龄差不多的人喊自己姐姐吧!
  感觉他很多举动都超级像那个刘宪华,很能给自己加戏,可是又让......
  我昨天看完跑男直接上火
  王嘉尔一个刘宪华一个
  到底是干什么的
  啥作品都没有,每次都靠弱智让人讨厌
  他们为什么要给自己这么欠的人设
  观众做错了什么要一直看见他们
  我们不就想看个电视而已
  就不能让我们舒心一下吗
  中国娱乐圈不是做慈善
  什么样的人都要接受
  什么人都可以进来捞钱
  你要是有才华,有作品
  你作,我就忍了
  可惜你啥啥都没有

下四子棋,两次赛点
  都是王嘉尔玩脱的
  让我更意外的是他最后还下跪
  以为下跪就应该被原谅吗
  套用陈赫的话,王嘉尔没有脑子这种东西
  最后撕名牌的时候一点贡献都没有
  真是一个连王祖蓝都不如的男人

• 小麻雀82: 举报  2017-05-20 11:23:07  评论

评论 一maysky一:昨晚看跑男,那个四子棋游戏我真是被他气死,见过猪队友,没见过这么坑的猪队友。
  • 一maysky一: 举报  2017-05-20 11:26:08  评论

评论 小麻雀82:他还在绑别人鞋带
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主一maysky一 时间:2017-05-20 10:11:57
  @皮肤老爱长东西 2017-05-20 08:10:00
  终于有人说他了!看见大家都在骂我就放心了
  真不懂为什么要捧这种智商欠费的人设
  一个这个傻逼,一个张艺兴
  妈的,真不能忍
  一进门就张口闭口哥哥姐姐
  做作到不行
  棒子真是专业生产这种傻白甜啊
  差点叫你傻逼
  傻逼,抱歉没忍住
  张艺兴知错能改,还是一个正面榜样的
  不要歪楼,不要提他了

王嘉尔和刘宪华我是真不能忍
我要评论
楼主一maysky一 时间:2017-05-20 10:13:16
  @夜深了该睡觉了3 2017-05-20 08:08:53
  景甜不是更胜一筹
  景甜是真的不动脑子
  但可以看出玩游戏还是努力的
  还是想赢的
  虽然也是槽点满满
  但是王嘉尔从头弱智到结尾
  • Jackie咧: 举报  2017-05-20 11:45:43  评论

景甜至少没给自己加那么多戏
  • wlojerry: 举报  2017-05-24 17:33:22  评论

因为JT是真的傻,叫她加戏还不知道怎么加呢。玩了3轮了还不知道怎么玩,一定要人告诉她下一步怎么做
我要评论
作者:抗着火箭上战场 时间:2017-05-20 10:14:56
  智障啊,我真不信娱乐圈混的还有那种智障的人,除非你是被家里人保护的很好,你们家特牛逼,没人给你不好的东西,这样子,不然我还真不信任能智障成那个德行,他家里人怎么就没掐死他,我要有个孩子不好好说话做作成那样子,我第一件事就是摔死他的了

楼主一maysky一 时间:2017-05-20 10:15:16
  @weimeng1023 2017-05-20 08:02:48
  一开场走进来就跟傻逼一样,就不想看了
  这期除去王嘉尔真的算不错
  就是最后撕名牌力量悬殊太大
  导演组高估了王嘉尔的能力
  低估了邓超和李晨在一起的小宇宙

比赛最后观赏度有点偏低
  一看就知道结果的比赛没什么意思
楼主一maysky一 时间:2017-05-20 10:17:04
  @ty_周一和周末 2017-05-20 07:56:23
  看跑男真觉得他很恶心,装弱智的样子很欠打
  只能希望各大综艺听见观众的新声
  不要再请这些智商欠费的艺人
我要评论
作者:一个胖女娃 时间:2017-05-20 10:18:32
  @一maysky一 2017-05-20 10:02:05
  呸
  不要甩锅给普通观众
  是他当邪星取悦我
  让我开心
  不是我圣母心包容他
  你本末倒置了好吗
  他不能让我开怀一笑
  还是我的问题了
  要脸吗
  就问你要不要
  德云社让我开心
  是靠幽默
  鸡条让我开心
  是靠幽默
  我们对综艺感的认......
  楼主你去看下拜托了冰箱你会更烦他,简直是他的主场,在里面装智障装的不行,还非常没有礼貌,各种吃嘉宾冰箱里面的东西不经过人家同意,记得还有一期忘了是谁了,把人家嘉宾两个打包饭盒盖子都给拆烂了,假装什么事情都没有放进冰箱里面,弹幕都在说嘉嘉好可爱啊,尼玛谢娜来的那期挺好的弹幕都在骂娜娜,假如这个事情是娜娜干的不要被骂出翔,大张伟那一起更简直,明明叫大张伟硬是装蠢萌装不记得叫人家大长尾哥哥,尼玛在难记得名字听两遍也能记住了吧,随意给人家改姓名不是智障吗,装个毛线,韩国回来的都装小白痴卖可爱,何老师各种照顾他宠着他各种捧他,俩人摸摸这摸摸那的,现在对何老师也有点不忍直视了,嘉宾每说一句话都要给他一个反应的镜头,捧的不行,弹幕不能看,嘉宾稍微对王嘉尔不好开个玩笑弹幕就不要欺负我嘎嘎我嘉嘉的,恶心到不行,简直像是为他自己做的节目,推荐楼主去看下
  • 养个小白脸: 举报  2017-05-24 19:24:21  评论

我也是层主,我一直都挺喜欢何老师的,但是自从他频频和王嘉尔和大华在一起,我就。。。额还是比较喜欢他,但是现在每次看见何老师都有点一言难尽的感觉
  • 一个胖女娃: 举报  2017-05-24 21:10:49  评论

评论 养个小白脸:是的 说起来何老师和王嘉尔给人的感觉就像你的ID一样,一言难尽啊
楼主一maysky一 时间:2017-05-20 10:18:51
  @雨骤雪浓 2017-05-20 07:14:47
  没感觉,应该是经过了拜冰和明侦的训练,己经习惯了。
  拜托了冰箱没看,
  明星大侦探,有王嘉尔的都没看完过,我已经很努力
作者:恩惠vivi 时间:2017-05-20 10:19:02
  最开始知道他 是在一个真心英雄的综艺里 有一集他当嘉宾
  那时他画风是正常的 玩游戏也卖力 我还想这小哥不错呀 性格蛮好的
  之后不知道哪根筋搭错了 开始卖蠢路线 去过韩国的好像都喜欢这样
楼主一maysky一 时间:2017-05-20 10:22:08
  @你猜我吃不吃2333 2017-05-20 06:47:18
  2个二棒毒药…只要有这俩货的镜头就赶紧关闭视频吧,看了后悔。特别是刘宪华,既丑又蠢还猥琐。王嘉尔装疯卖傻的在明星大侦探里我起码还能忍一下,他没跟疯了一样大喊大叫。刘宪华怕是我迄今为止最讨厌的傻逼艺人了。
  这俩真的绝了。弱智的能进博物馆
  刘宪华在向往的生活也是傻出新高度
  干啥啥不行,吃啥啥不剩
  • 大长腿和小粗腿: 举报  2017-05-20 16:41:25  评论

更恶心的是像个泰迪一样骚扰女嘉宾,一副饥渴的样子,但是女嘉宾如果正色跟他说话,他就开始撇清,还偷吃然后甩锅给任泉。
我要评论
作者:u_109469033 时间:2017-05-20 10:30:57
  刘宪华真的是又丑又蠢又油腻,搞不懂为什么还有这么多人吃智障人设的。何老师真的是特别喜欢王嘉尔,难道他有什么优点是我们不知道的?问题是他卖智障人高真是好感不起来,正常点不行吗
  • 小麻雀82: 举报  2017-05-20 11:27:36  评论

问题是,最近到处都见到那个刘宪华蹦哒,真是烦透了。为什么会有节目组愿意请这种卖蠢的人,简直就是赶客呀!
我要评论
作者:麦秆拔节 时间:2017-05-20 10:34:48
  感觉刘宪华比他更讨厌啊,可能我看王嘉尔还是比较少眼睛还没开始辣。。昨晚那期最质疑的是最后邓超跟胖迪抢那个筐,导演说可以抢?那一开始就把筐藏起来然后慢慢抢对方鼓锤好了。感觉那个导演也智商不在线。

我要评论
楼主一maysky一 时间:2017-05-20 10:35:58
  @莘莘学子HSM 2017-05-20 09:39:01
  一直觉得,不是在香港长大吗
  基本的理解能力都没有
  去了韩国几年中文智商为幼儿园?
  搞不懂这样把观众当傻子很爽?
  还是觉得我们也一样傻?
  虽然我挺喜欢他的颜值
  可是有时候看他的综艺,
  我就在想,
  难道香港真的文化程度就这样?
  憋搞笑了!
  感觉我会被喷( ̀⌄ ́)
  我觉得你不能这样理解香港
  他要是能代表香港
  香港人民会哭的
  我们战斗吧,因为有他,多少人放弃观看
  错过了,雨神,王凯,里透白
我要评论
楼主一maysky一 时间:2017-05-20 10:37:39
  @恩惠vivi 2017-05-20 10:19:02
  那时他画风是正常的 玩游戏也卖力 我还想这小哥不错呀 性格蛮好的
  之后不知道哪根筋搭错了 开始卖蠢路线 去过韩国的好像都喜欢这样
  我真的不太理解韩国人民了
  王嘉尔和刘宪华在韩国很红吗
  谁来科普一下
我要评论
作者:20101131 时间:2017-05-20 10:38:00
  不能同意更多!本来从没看过跑男,最近偶然看了第四期,被郑恺和唐艺昕的互相讨厌吸引,又入了小鹿和小迪的cp的坑,已经每个星期在期待星期五了。结果昨天晚上的王嘉尔真不能忍,又蠢又给自己加戏!真受不了!

楼主一maysky一 时间:2017-05-20 10:41:07
  @一maysky一 2017-05-20 10:02:05
  呸
  不要甩锅给普通观众
  是他当邪星取悦我
  让我开心
  不是我圣母心包容他
  你本末倒置了好吗
  他不能让我开怀一笑
  还是我的问题了
  要脸吗
  就问你要不要
  德云社让我开心
  是靠幽默
  鸡条让我开心
  是靠幽默
  我们对综艺感的认......
  @一个胖女娃 2017-05-20 10:18:32
  楼主你去看下拜托了冰箱你会更烦他,简直是他的主场,在里面装智障装的不行,还非常没有礼貌,各种吃嘉宾冰箱里面的东西不经过人家同意,记得还有一期忘了是谁了,把人家嘉宾两个打包饭盒盖子都给拆烂了,假装什么事情都没有放进冰箱里面,弹幕都在说嘉嘉好可爱啊,尼玛谢娜来的那期挺好的弹幕都在骂娜娜,假如这个事情是娜娜干的不要被骂出翔,大张伟那一起更简直,明明叫大张伟硬是装蠢萌装不记得叫人家大长尾哥哥,尼玛......
  拜托了冰箱,我只看了大老师那集
  大老师真的是人间极品
  表扬一下我大老师
  牛在旁边骂街呢
  承包我一个星期的笑点。
  他们到底懂不懂幽默和傻缺的区别啊
楼主一maysky一 时间:2017-05-20 10:42:10
  @抗着火箭上战场 2017-05-20 10:14:56
  智障啊,我真不信娱乐圈混的还有那种智障的人,除非你是被家里人保护的很好,你们家特牛逼,没人给你不好的东西,这样子,不然我还真不信任能智障成那个德行,他家里人怎么就没掐死他,我要有个孩子不好好说话做作成那样子,我第一件事就是摔死他的了
  考验观众忍耐度
  郑恺和陈赫昨天脾气太好了
  • 小麻雀82: 举报  2017-05-20 11:30:12  评论

评论 一maysky一:要不是录节目,估计郑恺陈赫都会暴打他一顿了。
  • 一maysky一: 举报  2017-05-20 11:33:44  评论

评论 小麻雀82:我觉得他们应该玩不到一起去。谁喜欢和玩
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:俨大国之威以修敬 时间:2017-05-20 10:50:46
  他那个加戏精,做作!愚蠢!简直要把隔夜饭吐出来了。我不想在任何综艺任何节目看见这个蠢货了。

作者:抗着火箭上战场 时间:2017-05-20 10:53:38
  @抗着火箭上战场 2017-05-20 10:14:56

—————————————————
  @一maysky一 53楼 2017-05-20 10:42:00

考验观众忍耐度

郑恺和陈赫昨天脾气太好了
  对呀,一次次的考察中国观众的下限在哪里,真的,我以前因为张艺兴的那做作的样子整个鸡条都没看,现在又摊上这群人,傻逼吗,真的,底线啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

• 一maysky一: 举报  2017-05-20 11:04:15  评论

张艺兴还不错,至少后面改了。现在已经变成小狐狸了
  • 抗着火箭上战场: 举报  2017-05-20 13:46:07  评论

评论 一maysky一:可以还是觉得他像个智障,怎么嗯呀洗不白
作者:糖不甜了92 时间:2017-05-20 10:55:44
  我都很好奇这几个人在韩国是走的智障路线么
  • 一maysky一: 举报  2017-05-20 11:38:18  评论

楼下有筒子说,他们在韩国不红。不知道真假。我们也不要误会韩国
我要评论
作者:ty_零枢 时间:2017-05-20 10:56:46
  很奇怪,我看向往的生活可以忍受刘宪华(也许是他偶尔秀秀音乐才华)王嘉尔真的忍不了、昨晚跑男好无聊啊!

• 小麻雀82: 举报  2017-05-20 11:32:25  评论

评论 ty_零枢:看花样姐姐和王牌对王牌,根本不能忍这个刘宪华。
  • 一maysky一: 举报  2017-05-20 11:37:44  评论

一次就算了,两次bug。谁能忍。我们要看智商碰撞。
作者:盛长柏 时间:2017-05-20 11:16:27
  这货之前和小五参加中韩梦之队的时候就很装很作啊,小五比他讨喜多了,那期节目他真是作到让我太印象深刻了。
我要评论
作者:我被注销了422 时间:2017-05-20 11:20:07
  看来我容忍度还好。只看一期觉得还受得了。这位王筒子好像根本不知道这栏目是怎么玩的。大华那个瓜我是看了n期觉得实在不萌只蠢了。而且总是很色的感觉。
作者:女王和女仆 时间:2017-05-20 11:20:38
  @一maysky一 2017-05-20 10:37:39
  谁来科普一下
  不红= =
我要评论
作者:扭动的兔只只 时间:2017-05-20 11:27:50
  对王嘉尔没有恶感,但是看楼主喷的这么义愤填膺觉得楼主挺可爱的66666

作者:小菜包么么 时间:2017-05-20 11:36:23
  自从见过刘宪华这个傻逼以后,我的包容度都提高了

作者:chk1990418 时间:2017-05-20 11:42:58
  那个大华我看过向往生活觉得很讨厌,更讨厌的是上王牌对王牌里面,有个游戏是站起来说数字还是什么的,他站起来那个动作就是智障啊,身心都是,肚子一挺头一歪双腿叉开,这不是中风了么

• 小麻雀82: 举报  2017-05-20 12:11:20  评论

评论 chk1990418:王牌对王牌那个猜字游戏,感觉王源都被他气死。蠢就罢了,还不自知。也不知他哪来的自信,老爱说:有我在,不用怕。花样姐姐里也爱这样说,神烦!
  • 一maysky一: 举报  2017-05-20 12:33:19  评论

王牌对王牌这个综艺太尬。没看
我要评论
作者:吃货生涯 时间:2017-05-20 12:09:30
  哈哈,我还挺喜欢大华的,有一次看王牌对王牌,笑死我了,就那次记住了他的名字

作者:嗑瓜子儿吧 时间:2017-05-20 12:18:08
  确实他的表现不讨喜,狼吃羊往狼坑跑,撕名牌爬梯子上,种种求人,非常明显地是最给蓝队拖后腿的,有他的地方基本都跳了,忍不住翻白眼,太尴尬。虽然景甜也是红队的拖后腿人,但她镜头少,不烦人。不过,这可能是王嘉尔的性格所致,并不值得这么大张旗鼓的声讨。这期本来也不好看
  • 一maysky一: 举报  2017-05-20 12:31:10  评论

坑队友啊。真的是心疼王祖蓝和热巴。
  • 小地瓜升级版: 举报  2017-05-20 15:00:33  评论

对对对!我一个好脾气的人昨天隔着电视屏幕都没忍住骂了句sb,真心觉得这个人是刻意给自己加戏装成这个样子的,狼吃羊那里真是看着更生气,他戏精附身不要紧,拖累了大家,后面看热巴当狼的时候那么拼命的捉羊最后就差一只的时候,真是想骂那个王嘉尔。。
作者:海水掬蓝 时间:2017-05-20 12:20:14
  昨晚看了一会不能忍转台了,跑男越来越差

• 一maysky一: 举报  2017-05-20 12:30:26  评论

其实昨天的游戏设计已经算这一集不错的。要是双方智商在线,节目肯定会很精彩。昨天实力太悬殊了。
我要评论
作者:小麻雀82 时间:2017-05-20 12:27:11
  以前没怎么认真看过跑男,所以还是不清楚狼吃羊这个游戏的游戏规则是怎么回事?为什么有的狼喊两次点数,有的只喊一次。还有,狼喊的点数越多,对他不是更有利吗?这样离羊更近呀!而羊为什么都那么用力的迈步呢?步子小一点,不是离狼更远,离羊圈更近吗?
  • 一maysky一: 举报  2017-05-20 12:29:29  评论

这个游戏是考判断力的,赌距离和速度,有人冲锋,有人诱敌,和小时候一二三停很像,是羊先摸到狼还是狼先抓羊
  • 101025: 举报  2017-05-20 12:47:02  评论

喊数的时候羊摸到狼 狼就死了啊,所以在算还要几步
作者:幼幼幼稚雯 时间:2017-05-20 12:43:29
  他太爱给自己加戏,太假。不喜欢

我要评论
作者:幼幼幼稚雯 时间:2017-05-20 12:44:26
  @一maysky一 4楼 2017-05-20 04:26:00

我真的很想冲进屏幕打他
  吃口辣的要开五瓶酸奶
  你还可以再做作一点吗
  除了景甜都没有mc想接他的话
  一个人就在那里开始演
  陈赫再不济都是跑男的脑力担当
  在推理分析的时候
  他一直在插嘴打乱别人思路
  这种人凭什么让他上综艺
  丢人现眼去的吗
  ...
  说的简直不能再对!他各种矫情做作啊

作者:幼幼幼稚雯 时间:2017-05-20 12:46:57
  @夜深了该睡觉了3 21楼 2017-05-20 08:08:00

景甜不是更胜一筹
  景甜是真的傻 不像他。装傻

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:Shirley小凳子 时间:2017-05-20 13:21:59
  蠢是真的,而且还戏多

我要评论
作者:Shirley小凳子 时间:2017-05-20 13:23:05
  看跑男之前完全不知道他是谁,昨天跑男介绍他是歌手?

我要评论
作者:李顺心2017 时间:2017-05-20 13:32:04
  王嘉尔的加入 有一个好处 鹿晗终于遇到一个撕起来毫无压力的了

作者:银它命 时间:2017-05-20 13:32:14
  因为学霸容易被打脸,智障人设不用演啊,本色……
  这俩真是我综艺里最讨厌的了,棒子国加工过的都是些什么东西……
我要评论
作者:红盼海 时间:2017-05-20 15:00:58
  以前sj12个人的时候我还饭过刘宪华呢当时粉丝都骂他是后加入的 我觉得好可怜 现在真的不忍直视 越来越油腻

我要评论
作者:Teqakl 时间:2017-05-20 15:05:17
  这个贴开得太及时了!妈个鸡,哪儿来的智障?后台还这么硬,镜头给得比景甜还多?

我以前不知道他,昨天本来也是带着善意看他的,结果越看越烦。为了加戏,狼抓羊趴水坑,撕名牌爬梯子,当观众是瞎的看不懂他的心机?赶紧滚,以后别再出现,看他出来就换台。
我要评论
作者:Veshie 时间:2017-05-20 15:08:34
  我一直以为奔跑吧除了第一季后面应该都没人看的,没想到还有那么多人看啊
  • 一maysky一: 举报  2017-05-20 16:10:09  评论

你要知道周五的综艺有多无聊,你就知道跑男有多难得了
  • XiaoTuTu2017: 举报  2017-05-25 16:07:08  评论

我第一季一集不落的看,第二季挑着看..第三季开始都没看了,有时候无聊去看,越看越尴尬,真没办法看下去
我要评论
作者:镇宅宝贝 时间:2017-05-20 15:09:21
  这SB节目也看?就别说嘉宾SB了好嘛
作者:萝北大大 时间:2017-05-20 15:31:14
  我已经放弃这个综艺了。。。
作者:alicelin10 时间:2017-05-20 15:41:21
  粉丝还一直在刷弹幕说是综艺感,我的妈呀,要是都这样做才叫综艺的话那我以后可没综艺可看了......

我要评论
作者:落尘共流年 时间:2017-05-20 16:12:26
  @ddma1980 2017-05-20 06:44:20

@一maysky一 2017-05-20 09:35:19

把中国去掉

中国观众不接受这种人设

这么弱智谁看了不上火

看节目是为了开怀一笑

不是隔着屏幕想打人
  无比同意后两句

作者:遇见菠萝蜜 时间:2017-05-20 16:17:45
  看完这期跑男,我都对鹿晗路转粉了。鹿就是长得女性化而已,脾气性格一点都不娘,这个王,哎呦,我的天哪!娘里娘气

我要评论
作者:落尘共流年 时间:2017-05-20 16:17:53
  我无比同意楼主,看完一条龙我就没看了

太蠢了……

同理那个刘宪华

作者:把自己弄得很尴尬 时间:2017-05-20 16:20:51
  @海水掬蓝 2017-05-20 12:20:14
  昨晚看了一会不能忍转台了,跑男越来越差   一maysky一: 举报  2017-05-20 12:30:26  评论 其实昨天的游戏设计已经算这一集不错的。要是双方智商在线...
  -----------------------
  对,昨天游戏设置其实蛮好的,我不看跑男很久了但这一集完完整整看进去了,要不然因为那个王嘉尔肯定又放弃了
作者:王派我来巡山 时间:2017-05-20 16:38:32
  为嘛二棒子都喜欢卖zz人设,太蠢了,刘宪华王嘉尔赶客良药

作者:陆家小妞 时间:2017-05-20 16:38:48
  @你猜我吃不吃2333 2017-05-20 06:47:18

@一maysky一 2017-05-20 10:22:08

这俩真的绝了。弱智的能进博物馆

刘宪华在向往的生活也是傻出新高度

干啥啥不行,吃啥啥不剩
  哈哈哈无比赞同

作者:动态圆旋转 时间:2017-05-20 17:05:10
  我还以为吐槽景甜的会多一些呢,我就不信她没玩过五子棋,就算没玩过,那么简单的规则也应该一看就会吧,可她自始至终都不知道怎么玩
我要评论
作者:遥望笑容 时间:2017-05-20 18:12:26

@一maysky一 50楼 2017-05-20 10:37:00

谁来科普一下
  -多字预警-王嘉尔不太清楚,不过知道些刘宪华的。刘是sjm里的成员但不是sj里的,那个时候和另一个中国成员周觅队内存在感比较低,甚至有些粉比较反感,因为不在sj13人内。从韩庚退队后,慢慢事业开始起色,从年龄、外貌等方面比另一个强些,也没说过什么反感的话,以前还有个小提琴人设,solo过,单曲应该反响应该可以吧,之后去参加韩国版真正男子汉,可能收视不错?(毕竟也不知道韩国真实反应,而国内饭圈有各种洗脑)他大概尝到甜头了还是怎么的,之前虽然参加综艺少但人感觉还挺正常的,他现在这种风格在韩国叫白痴美。。。。我感觉在韩国不咋地,肯定不如本土idol,韩国感觉还挺排外(中?)的,韩国饭圈吸引的人大概不多,但是中国饭韩圈里吸引的人应该挺多的,后来过了那个年纪就不怎么关注了,以前看到的粉都叫他老板,而且基本不提中文名字,不查不知道,导致后来看到大华这个绰号都不知道是谁,而且还有个什么运动员的人设,表示之前没听说过。至于王嘉尔,感觉目前发展还不如刘,完毕^_^

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:秦幕遮 时间:2017-05-20 18:16:10
  我觉得他比刘宪华强太多太多了……

作者:遥望笑容 时间:2017-05-20 18:19:57
  再加一句,韩国因为idol很多,上综艺的机会不多,所以要在上综艺的时候争取尽量多的镜头,所以要表现的夸张来吸引注意,也就是刷脸。

作者:Geisberg 时间:2017-05-20 18:24:52
  第一次认识这位,我觉得还是比那个大华强多了。当年那个花样姐姐就是因为那个大华弃了。向往的生活能够坚持看完真的是冲着何老师和黄磊。
  • 一maysky一: 举报  2017-05-20 18:55:31  评论

花样姐姐看一半,李治廷走了之后,看不下去。向往的生活宠着何老师黄磊看的。
我要评论
作者:ty_光之长颈鹿 时间:2017-05-20 18:30:12
  韩国真的喜欢这种套路,你看RM里李光洙装疯卖傻的人设,在内地有多受欢迎,不喜欢的人肯定也有,但是少数,不然早换人了

作者:惧魔症候群 时间:2017-05-20 18:32:15
  @麦秆拔节 2017-05-20 10:34:48
  感觉刘宪华比他更讨厌啊,可能我看王嘉尔还是比较少眼睛还没开始辣。。昨晚那期最质疑的是最后邓超跟胖迪抢那个筐,导演说可以抢?那一开始就把筐藏起来然后慢慢抢对方鼓锤好了。感觉那个导演也智商不在线。
  导演补了是只能抢扇子,邓超就把筐放回去了

作者:下辈子誓不为人 时间:2017-05-20 18:36:13
  真的很讨厌韩国这种风气,智障

我要评论
作者:惧魔症候群 时间:2017-05-20 18:37:11
  明星大侦探里我觉得他偶尔卖卖蠢还是可以忍的,有时候还是有笑点。在我感觉接受度 王嘉尔》华晨宇》刘宪华
  跑男里真的过了,我第一次感觉到综艺感差距多大,贾玲有笑点能接话但是不会显得突兀,和节目和mc融得比较好,毕竟是老司机。景甜镜头少得可怜,接龙那里笨得...王嘉尔上串下跳得戏太多了

我要评论
作者:臭屁股妹妹 时间:2017-05-20 18:58:00
  哈,刚看完《跑男》,同觉得那个嘉儿讨厌,我都不知道他从哪里冒出来的(80后的大妈)。
  首先一开始就整天叫人家“哥哥,姐姐”,就觉得他脑子是不是有病,哪个女艺人喜欢被人叫“姐姐”?脑补当年两个冰冰互相叫对方“姐姐”。
  然后玩一条龙的时候,那个智商就别说了(景甜也是特无语,这些明星的智商都用到什么地方去了),就是他那些小动作特别蠢,一会绑人家鞋带,一会挡人家眼睛,拜托你跟人很熟吗?怎么说那些都是娱乐圈的前辈,什么时候轮到他那么多戏,景甜都含蓄的说了一句“你好执着哦”,反正就是感觉各种蠢。
  • 遥望笑容: 举报  2017-05-20 19:48:01  评论

叫哥哥姐姐是韩国那边的习惯啦 大概是韩语不是叠字吧 或者环境的问题 换到中国感觉油腻 哈哈哈哈 但是叫大哥或者某哥就挺正常的
  • 紫烟孤霞: 举报  2017-05-20 22:21:17  评论

真的受不了他,以后看到他上综艺不会看了
我要评论
作者:臭屁股妹妹 时间:2017-05-20 19:01:33
  然后说到游戏智商,输了居然跪,那一刻镜头没有给别人,我觉得也许大家脸上都是特别无语吧。
  那么多嘉宾里面,我觉得贾玲的综艺感是最好的。比如她跑赢了郑恺,也没有特别嘚瑟,就是跟人握手然后说了一句话,大概意思就是“哎呀不好意思,居然把你赢了,我只是运气好”,这样郑恺也没有很没面子,我作为观众也觉得说的很得体。
我要评论
作者:喝多了叫Cindy 时间:2017-05-20 19:09:49
  前段时间天涯有说蔡康永那期拜托了冰箱..就去看了一下..尴尬..
我要评论
作者:九尾猫和九尾狐 时间:2017-05-20 19:55:56
  怎么说呢,大华在傻帽的小提琴solo真的很惊艳,而且本人明明有才华却要走蠢萌路线,一个30岁的大老爷们实在不能忍。包括王嘉尔,都是从棒子那里学的卖腐装萌(系数棒子所有男女团都是cp满天飞),自己又把握不好度,什么事情做过了就适得其反。但不否认综艺感。
作者:大姐姐一起洗澡吧 时间:2017-05-20 20:08:52
  他是挺傻的,而且爱装,不过他是真的不能吃辣啊

我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规