人傻钱多VS以骗制骗,开八影视剧中经典的骗局!

楼主:一颗糖手工烘焙 时间:2017-05-22 21:53:21 点击:247115 回复:2180
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 315 下页  到页 
  等待审核

打赏

13 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:950次 发图:894张 | 添加到话题 |
楼主一颗糖手工烘焙 时间:2017-05-22 22:12:29
  写在前面:
  1,本楼预计将会是个高楼,所有追贴的同志请做好长期追的准备。
  2,楼主坑品有保障,绝对不会弃坑,放心追。
  3,工作日基本上晚上更新,周末不定时更新。
  4,楼主以前的帖子,没看过的可以先过去看看:
  虽然我杀人放火做小三,但那都是因为你不对!开八三观炸裂的影视角色!
  http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-7418036-1.shtml
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主一颗糖手工烘焙 时间:2017-05-22 22:13:42
  楼主的VX公众号:阿播吃得鹅,欢迎关注!公众号每天中午更新!
  开播!

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主一颗糖手工烘焙 时间:2017-05-22 22:14:36

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主一颗糖手工烘焙 时间:2017-05-22 22:20:20

我要评论
作者:asd9412 时间:2017-05-22 22:21:24
  追帖!

楼主一颗糖手工烘焙 时间:2017-05-22 22:26:29

我要评论
楼主一颗糖手工烘焙 时间:2017-05-22 22:29:04
楼主一颗糖手工烘焙 时间:2017-05-22 22:31:47

• ty_121028027: 举报  2017-06-13 06:34:38  评论

虽然大家说苑琼丹演技好人品好,但是我觉得她好丑,就是她刚出道那几张不知名剧照,经常出现在原来年轻的时候你那么美这种帖子盘点里面,我都觉得丑,而且丑的奇形怪状看的心里不舒服
  • 团子爷: 举报  2018-02-09 16:34:36  评论

评论 ty_121028027:确实丑啊 所以周星星才找她演石榴姐 你觉得丑没问题 演技和人品跟美丑没关系 就是太多人喜欢找新鲜角度看问题显得自己品味清奇才会说苑琼丹美
我要评论
作者:圆溜溜的圈 时间:2017-05-22 22:35:10
  前排占座!

作者:LLLeor 时间:2017-05-22 22:35:40
  已收藏,楼主还是直接贴字比较好,这样有点不太方便呢。

楼主一颗糖手工烘焙 时间:2017-05-22 22:40:15
楼主一颗糖手工烘焙 时间:2017-05-22 22:43:45

我要评论
楼主一颗糖手工烘焙 时间:2017-05-22 22:45:21

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主一颗糖手工烘焙 时间:2017-05-22 22:46:35

我要评论
楼主一颗糖手工烘焙 时间:2017-05-22 22:47:51
楼主一颗糖手工烘焙 时间:2017-05-22 22:48:37

我要评论
楼主一颗糖手工烘焙 时间:2017-05-22 22:50:02
作者:剩者为王不畏情伤 时间:2017-05-22 22:52:07
  来来来~从杀人放火帖过来的,2333,支持楼主

我要评论
楼主一颗糖手工烘焙 时间:2017-05-22 22:55:20
作者:雪舞樱歌 时间:2017-05-22 22:56:12
  蹲坑,楼主加油
楼主一颗糖手工烘焙 时间:2017-05-22 22:59:31

楼主一颗糖手工烘焙 时间:2017-05-22 23:00:31
楼主一颗糖手工烘焙 时间:2017-05-22 23:01:27
楼主一颗糖手工烘焙 时间:2017-05-22 23:02:56

我要评论
作者:花生宝宝爱吃鱼 时间:2017-05-22 23:04:49
  收藏啦~lz加油

楼主一颗糖手工烘焙 时间:2017-05-22 23:11:16
楼主一颗糖手工烘焙 时间:2017-05-22 23:11:54
作者:乌龟的冬天 时间:2017-05-22 23:12:10
  跟着楼主追过了,楼主辛苦了!加油!
楼主一颗糖手工烘焙 时间:2017-05-22 23:13:01

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主一颗糖手工烘焙 时间:2017-05-22 23:13:42
楼主一颗糖手工烘焙 时间:2017-05-22 23:14:35
楼主一颗糖手工烘焙 时间:2017-05-22 23:15:16
楼主一颗糖手工烘焙 时间:2017-05-22 23:15:45

楼主一颗糖手工烘焙 时间:2017-05-22 23:16:33
作者:剩者为王不畏情伤 时间:2017-05-22 23:16:56
  顶帖顶帖~好晚了,楼主还不休息呀?

楼主一颗糖手工烘焙 时间:2017-05-22 23:17:17
楼主一颗糖手工烘焙 时间:2017-05-22 23:17:45
楼主一颗糖手工烘焙 时间:2017-05-22 23:18:12
楼主一颗糖手工烘焙 时间:2017-05-22 23:18:35
楼主一颗糖手工烘焙 时间:2017-05-22 23:18:58

我要评论
楼主一颗糖手工烘焙 时间:2017-05-22 23:19:37

我要评论
楼主一颗糖手工烘焙 时间:2017-05-22 23:20:09

我要评论
楼主一颗糖手工烘焙 时间:2017-05-22 23:27:26
  涯叔的传图功能真是让我伤不起,今天就到这里啦!
  明天中午公众号会更新第二章,天涯的晚上更。
  大家晚安!
作者:萌萌哒萌萌萌 时间:2017-05-22 23:51:06
  为了安利公号吗 这次图解做的这么差劲

作者:水煮香蕉多放辣椒 时间:2017-05-22 23:53:02
  @一颗糖手工烘焙 2017-05-22 22:26:29

-----------------------------
  妈呀。。坛子装孩子那图吓死我了。。

我要评论
作者:塚本天满 时间:2017-05-22 23:54:14
  棒棒哒??

作者:别再盗号了 时间:2017-05-22 23:58:00
  好好看的样子。

作者:胖子的碎碎念 时间:2017-05-23 00:35:37
  最近好多图解tvb的,都好喜欢看,每栋楼都追了,楼主之前的帖子也追了……加油

作者:xucaixia520 时间:2017-05-23 08:12:03
  手机上面看不清楚,特别是楼主自己写的介绍。

作者:你妹号又丢了 时间:2017-05-23 09:11:27
  这剧在哪里可以看呀~

作者:叶叶缤纷 时间:2017-05-23 12:29:52
  @一颗糖手工烘焙 2017-05-22 23:16:33

-----------------------------
  悦妹本来就是哑巴吗?

作者:夜深了才睡哦 时间:2017-05-23 17:46:50
  码

楼主一颗糖手工烘焙 时间:2017-05-23 21:07:20
  鲁娘告诉吕涛,千门八将总是团体行动,而且每个人分工明确,各司其职。
  她带吕涛来到堕胎的医院,千门八将中的提将假扮成孕妇,趁人不备就偷看她人登记的资料,这就是喇嘛对每个堕胎女人的信息都了如指掌的原因。

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主一颗糖手工烘焙 时间:2017-05-23 21:08:04
  等到提将收集好资料,千门八将中的老大——大老倌就出场对这些女人下手,同时还有谣将在一边推波助澜,蛊惑人心,令受骗者轻易就相信他们。

楼主一颗糖手工烘焙 时间:2017-05-23 21:08:52
  但是其他人仍然不明白,为什么喇嘛能够猜到自己写在纸上的字。
  一众被骗的女人也纷纷表示,喇嘛正是用这样的方法,算到了自己给没出世的孩子取的名字。

我要评论
楼主一颗糖手工烘焙 时间:2017-05-23 21:10:05
  吕涛模仿喇嘛,让人背对自己写下一个字,然后将纸条折好。
  再在一大张白纸上画上一个圈,让人扔进圆圈里面。

楼主一颗糖手工烘焙 时间:2017-05-23 21:10:50
  圆圈很小,而纸条轻,扔了几次都没有扔中。
  吕涛将纸条捡起,还给对方,叮嘱他专心一点,再扔一次。

楼主一颗糖手工烘焙 时间:2017-05-23 21:11:47
  其实,在吕涛捡起纸条之时,他手中早就已经藏了另一张纸条,偷龙转凤。
  再趁着其他人认真扔纸条的时候,偷偷查看了纸条上的内容。
  这就是喇嘛所谓“天眼通”的真相,吕涛凭借鲁娘交给他的千术,终于将骗人的喇嘛绳之以法。

楼主一颗糖手工烘焙 时间:2017-05-23 21:12:34
  吕涛破了案,心里很高兴,来到火车站找卖梨的小女孩。
  从小女孩的口中,吕涛得知,之前他捡到的怀表是一名常来火车站,但却总是愁容满面的女子的,小女孩给她取了外号,叫爱哭姐姐。
  吕涛不小心将怀表掉落在地,没想到原本已经坏了的怀表受到撞击,竟然重新开始发出音乐。
  小女孩口中的爱哭姐姐这时冲过来,将怀表从吕涛手里抢过,似乎很是高兴,但又忍不住留下流泪,吕涛不明所以。

• STonE丶卿: 举报  2017-05-24 11:42:58  评论

又是徐子珊!?黄宗泽跟她缘分真是不浅啊
  • 绝情忌爱: 举报  2017-05-26 10:22:19  评论

看到这里觉得这部剧还不错诶
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主一颗糖手工烘焙 时间:2017-05-23 21:13:32
  上海滩著名的金器连锁店老凤凰又开了一家新店,大门口又是舞狮又是派发礼品,很是热闹。
  吕涛和同事路过,吕涛惊奇的发现,原来他之前碰到的那个女子,竟是老凤凰的千金小姐蓝屏。

楼主一颗糖手工烘焙 时间:2017-05-23 21:14:19
  分店开张办得很顺利,一家人回到蓝家,二叔蓝世凰大赞蓝屏聪明能干,蓝屏趁机向父亲蓝世凤提出请求。
  谁料原本很高兴的蓝世凤竟然大发雷霆,并砸烂了咖啡杯。

我要评论
楼主一颗糖手工烘焙 时间:2017-05-23 21:15:31
  原来,蓝屏曾有一个非常相爱的男朋友徐风,但蓝世凤反对两人交往,结果徐风在一年前无故失踪,从此再没有消息。
  蓝屏挂念徐风,每天在报纸上刊登消息,希望能够与徐风再见面。

楼主一颗糖手工烘焙 时间:2017-05-23 21:16:15
  二叔和小妈打圆场,但蓝世凤却将家中所有的佣人叫齐,当着所有人的面大声念出蓝屏在报上刊登的信息,骂女儿发花痴,丢尽家族脸面。

楼主一颗糖手工烘焙 时间:2017-05-23 21:17:02
  蓝世凤指责蓝屏只知道谈恋爱,却不曾将身边的亲人放在心上。
  蓝屏却完全听不进父亲的话,仍然央求气头上的父亲帮自己把徐风找回来。
  蓝世凤气得拂袖上楼,连饭都不吃了。

楼主一颗糖手工烘焙 时间:2017-05-23 21:17:37
  蓝屏决定用蓝世凤的名义在报上刊登消息,借此劝说徐风回到自己身边。

楼主一颗糖手工烘焙 时间:2017-05-23 21:18:50
  蓝屏是个心性烂漫的女子,她苦寻徐风一年,仍旧没有半点消息,于是便常到火车站,祈求能够遇见归来的徐风。
  这日她向上天祷告,如果火车到站后,第一个下车的是个男人,就证明徐风尚在人世。
  这时从外地出差回来的吕涛第一个走下火车,蓝屏喜极而泣。
  吕涛不解为何蓝屏每一次看见他都是又哭又笑,对她产生了好奇。

楼主一颗糖手工烘焙 时间:2017-05-23 21:19:29
  蓝屏心情大好,一边走一边拿出怀表哼着歌,吕涛不自觉的跟在她后面,结果被蓝屏发觉。

我要评论
楼主一颗糖手工烘焙 时间:2017-05-23 21:20:30
  两人就此相识。
  因之前在火车站有过一面之缘,两人开始闲聊,蓝屏将自己的故事告诉吕涛。

我要评论
楼主一颗糖手工烘焙 时间:2017-05-23 21:21:02
  蓝屏见过吕涛两次,结果这两次都给了她好的提示。
  虽然她和吕涛初相识,但对吕涛有种自然的信赖。

我要评论
楼主一颗糖手工烘焙 时间:2017-05-23 21:21:59
  吕涛得知了蓝屏的事情,主动提出自己是巡捕,要帮她查找徐风的下落。
  两人互相介绍,原来蓝屏的名字与“南屏晚钟”相近,怀表中的音乐正是南屏晚钟的曲子。

楼主一颗糖手工烘焙 时间:2017-05-23 21:22:54
  蓝屏回到家,蓝世凤从报纸上发现了蓝屏假冒自己名义刊登的消息,大发雷霆,将蓝屏从家中赶了出去。

我要评论
楼主一颗糖手工烘焙 时间:2017-05-23 21:23:26
  无路可去的蓝屏衣衫单薄,又遇上吕涛,两人谈心。
  蓝屏讲述自己与徐风相识的过程,虽然蓝世凤第一眼就不喜欢徐风,但在蓝屏的眼中,徐风是个充满正气,心地善良的好人。

• 西海格格: 举报  2017-08-01 01:19:33  评论

最后连警惕性最高的老爷也被骗了。一家人死的死走的走,家破人亡。最可怕的是,在悲剧没有发生将要发生之前,男主已经当众揭穿徐风是拆白党的真面目,并且将拆白党之前做的完全一样的案例前因后果过程都讲给女主一家听。尽管后面一件件事情都跟故事一模一样在发生,但是女主一家始终信任男二看不破
  • 西海格格: 举报  2017-08-01 01:21:54  评论

并不是女主一家都很蠢。相反他们理智独立又聪明。可是当局者迷,尤其别人处心积虑给你设局,真的难以跳出圈套,这是千门的可怕之处。看这部剧一直觉得惊恐。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:STonE丶卿 时间:2017-05-23 21:23:32
  前排!

楼主一颗糖手工烘焙 时间:2017-05-23 21:24:51
  蓝屏和徐风第一次相见,是徐风为了救一个被黑帮控制的小乞丐,而向蓝屏求助。
  吕涛想起自己小时候的经历,心中恻然。

我要评论
楼主一颗糖手工烘焙 时间:2017-05-23 21:25:31
  这时小妈和弟弟开车找到了蓝屏。
  原来蓝世凤虽然嘴硬,但却担心蓝屏一夜未眠,两人劝说蓝屏回了家。

我要评论
楼主一颗糖手工烘焙 时间:2017-05-23 21:26:11
  吕涛约蓝屏出来,询问徐风失踪之前发生的事情。
  蓝屏说两人感情很好,并未吵架,也没发生什么奇怪的事情。
  吕涛依照巡捕的直觉,询问是否有金钱上的瓜葛,蓝屏感到不快,借口离去。

• 夏初的阳光: 举报  2017-05-27 09:13:58  评论

徐子珊没有古典美,TVB民国古装最不违和的应该是黎姿了,邓萃雯也好一点,其他的多少有点别扭。
  • 唐婉吟: 举报  2017-06-07 12:25:37  评论

评论 夏初的阳光:她真的不适合古装和民国装,而且那张脸也完全不适合演傻白甜,演那种酷酷的或者心机女孩好点。
楼主一颗糖手工烘焙 时间:2017-05-23 21:26:47
  吕涛假扮成徐风的同学,来到蓝家探蓝世凤的口风。
  没想到立刻就被蓝世凤识破,立刻被赶出门。

楼主一颗糖手工烘焙 时间:2017-05-23 21:27:17
  蓝屏打电话向吕涛致歉,并约吕涛到之前的茶座见面饮茶,当做赔礼。
  没想到在赴约的途中,蓝屏无意间发现了一份报纸,欣喜不已。
  吕涛久等,仍未等到蓝屏。

我要评论
楼主一颗糖手工烘焙 时间:2017-05-23 21:28:03
  吕涛担心蓝屏安危,到蓝家找她。
  却不想蓝世凤气势汹汹,根本不肯透露蓝屏的下落。
  蓝屏的弟弟阿烨告知了吕涛线索,吕涛查找之后,在报上发现“相约在天津”的消息。

作者:李炫元98 时间:2017-05-23 21:46:48
  好像很好看的样子。

作者:穿越晓蕾 时间:2017-05-23 21:56:47
  这电视 我居然看过 女二变脸了 以前园 现在尖

作者:没事随便看看吧 时间:2017-05-23 23:49:16
  从杀人放火追过来的,感觉这个片子好好看的样子啊

作者:沉睡中的一一 时间:2017-05-24 00:50:48
  记号

作者:胖胖的就很暖和 时间:2017-05-24 14:49:26
  前排占位,喜欢楼主叙事风格~

楼主一颗糖手工烘焙 时间:2017-05-24 20:55:37
  吕涛收到蓝屏寄来的信,蓝屏已到天津,并坚信会在天津与徐风相遇。
  但到了天津的蓝屏根本找不到徐风的踪迹,她只好每天到报馆刊登消息,希望徐风看到之后能来找她。
  渐渐的,她身上带的钱都用尽了,只好拍电报回上海,向小妈要钱。

楼主一颗糖手工烘焙 时间:2017-05-24 21:05:56
  给蓝屏汇完钱的小妈回到家,被蓝世凤骂了一通。
  原来蓝世凤想让蓝屏早点花光钱,就能早点回上海。

楼主一颗糖手工烘焙 时间:2017-05-24 21:14:02
  蓝屏从小就很聪慧,蓝世凤对她寄予厚望,一直以来都视作掌上明珠,没料到却为了一个男人弄成现在的样子。
  当着小妈和阿烨的面,蓝世凤口口声声自己只有一个女儿。
  注意小妈和阿烨的神情。

楼主一颗糖手工烘焙 时间:2017-05-24 21:21:40
  小妈此后不敢再给蓝屏汇钱,蓝屏每天花钱登报,很快就将钱花光了。
  但即便如此,蓝屏仍从仅剩的钱中挤出一些,继续刊登寻找徐风的消息。
  蓝世凤放心不下,只得拜托吕涛前去天津找蓝屏。

楼主一颗糖手工烘焙 时间:2017-05-24 21:30:31
  吕涛赶到天津,找到了蓬头垢面,精神恍惚的蓝屏。
  蓝屏在天津呆了一个月,苦寻徐风没有结果,精神上已经出现了一些问题,但仍然固执的坚信一定会找到徐风。
  原来徐风失踪之后,蓝屏每日不间断的在同一个版面刊登消息,但有一天生病了没有登,结果版面空出,恰好就登出了“相约在天津”的消息。
  虽然这消息没头没尾,但蓝屏坚信是徐风留下的。

楼主一颗糖手工烘焙 时间:2017-05-24 21:39:50
  吕涛以巡捕的身份,带着蓝屏查找天津所有的旅店,果然发现了徐风曾经在一家旅店留宿过,并住了一段时间,据服务员回忆,徐风住店之时,满脸愁容,心事重重。
  查访之下,竟发现徐风曾托酒店服务员买过一张回上海的船票。
  蓝屏认为徐风是想回上海找自己。

楼主一颗糖手工烘焙 时间:2017-05-24 21:58:05
  没料到,原来徐风订的那班船竟发生了大事故,当时船上死了许多人。
  吕涛带着蓝屏到海事总署查找信息,发现徐风早在当年的那场海难中就已经死了。

楼主一颗糖手工烘焙 时间:2017-05-24 21:59:46
  蓝屏不肯接受徐风罹难的事实,但没想到,当时领走徐风遗体和遗物的人,竟然就是蓝屏自己。

楼主一颗糖手工烘焙 时间:2017-05-24 22:04:20
  蓝屏坚称自己之前从没来过天津,但海事总署的人拿出来的资料上,赫然就签着蓝屏的名字,贴着她的照片。
  蓝屏受到刺激,情绪激动下晕倒。

楼主一颗糖手工烘焙 时间:2017-05-24 22:07:36
  蓝家的人收到消息,都来到天津,接了蓝屏回家。
  在回家的火车上,蓝屏向吕涛讲述了自己和徐风的故事。
  她和徐风的第二次相见,是在那一年的平安夜,两人意外的在参与教堂庆祝活动时遇见。

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主一颗糖手工烘焙 时间:2017-05-24 22:10:20
  两人互相认出了对方,徐风告诉了蓝屏被他搭救的小乞儿的结局。
  虽然徐风救他逃出了黑帮的控制,并安排了好的生活,但可怜的孩子还是因病去世了。

楼主一颗糖手工烘焙 时间:2017-05-24 22:21:13
  两人互相介绍自己,原来他们的名字合起来就是南屏晚钟,随风相送(粤语里徐和随同音)。
  蓝屏本就因徐风的正义和善良而心生好感,见名字如此巧合,更加觉得是天降佳缘。

楼主一颗糖手工烘焙 时间:2017-05-24 22:21:57
  两人一同敲响了平安夜祈福的钟声,互有好感的两个人此后便开始来往。
  自那以后,两人约定,每年的平安夜都要在一起度过。

楼主一颗糖手工烘焙 时间:2017-05-24 22:22:54
  蓝屏不肯相信徐风已经死了,坚信徐风一定会在平安夜回来找她。

楼主一颗糖手工烘焙 时间:2017-05-24 22:23:42
  蓝屏坚持自己从未来过天津,更没领过徐风的遗体,并请吕涛相信她。

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 315 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规