八一八“视觉中国”拍的无ps的明星照

楼主:夏日禾苗 时间:2017-05-23 13:01:21 点击:283886 回复:4284
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 48 下页  到页 
  看多了明星工作室做的又白又亮完全失真的精修照,而“视觉中国”拍的都是“照妖镜”
楼主发言:652次 发图:1821张 | 更多
楼主夏日禾苗 时间:2017-05-23 13:04:20
  唐嫣脸小五官正,又高又白还有亚长腿~最重要的是没有整过,所以83年出生状态依旧不错

剩余 100 条评论  点击查看  我要评论
楼主夏日禾苗 时间:2017-05-23 13:48:15
  听闻杨幂对外传的照片管理很严格,谁知“视觉中国”和“外网”还是赤裸裸的暴露了。很反感热搜都是杨幂各种精修机场照

杨幂是我觉得很神奇的人,有些高清照片觉得她很僵了,可是电视剧和真人秀上也还好。这组照片应该是刚打了针出来的

剩余 44 条评论  点击查看  我要评论
楼主夏日禾苗 时间:2017-05-23 13:50:20
  前几年的高清照状态好多了

剩余 57 条评论  点击查看  我要评论
楼主夏日禾苗 时间:2017-05-23 14:12:22
  刘亦菲,和唐嫣一样也是整体综合分很高的美女。近两年,她和唐嫣一样,开始走御姐风格啦?

剩余 81 条评论  点击查看  我要评论
楼主夏日禾苗 时间:2017-05-23 14:14:39
  图1好像刘亦菲妈咪~

剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
楼主夏日禾苗 时间:2017-05-23 14:38:03
  杨颖 87年兔子,30岁这个状态,皮肤是有点差

剩余 105 条评论  点击查看  我要评论
楼主夏日禾苗 时间:2017-05-23 14:39:17
  前几年状态好的时候确实美

楼主夏日禾苗 时间:2017-05-23 14:44:57
  现在的杨颖,我想说……拍照的人比楼主还坏,这个角度拍照

剩余 36 条评论  点击查看  我要评论
楼主夏日禾苗 时间:2017-05-23 14:52:05
  前几天看到40多岁的林志玲在《奔跑吧》中和一群年轻女星同台,唏嘘不已,脸真的很僵了……找图时候看到30多岁的林志玲。(自然老去不好吗)

剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
楼主夏日禾苗 时间:2017-05-23 14:52:49
  最感慨美人迟暮

剩余 34 条评论  点击查看  我要评论
楼主夏日禾苗 时间:2017-05-23 15:09:09
  1988年的倪妮,虽然身材和皮肤都不错,可是这五官怎么看怎么变扭。眼间距有点宽,嘴巴有点大。所以她和舒淇,还有整牙之前的林允被我称为“娱乐圈三大鲶鱼精”

剩余 53 条评论  点击查看  我要评论
楼主夏日禾苗 时间:2017-05-23 15:21:07
  1986年的张雨绮,原本身材好又漂亮……她究竟在脸上动了多少针才这么僵……五官显得很局促

剩余 45 条评论  点击查看  我要评论
楼主夏日禾苗 时间:2017-05-23 15:55:29
  范冰冰从毯星到影后之路,甩掉了太多紧追不舍的同辈和后辈,现在稳稳的一线

剩余 41 条评论  点击查看  我要评论
楼主夏日禾苗 时间:2017-05-23 15:57:35
  对范冰冰来说,最大的底气就是美貌。还有不作死……如果她不停打针的话,老早就崩了

剩余 61 条评论  点击查看  我要评论
楼主夏日禾苗 时间:2017-05-23 16:03:23
  郭碧婷是美的

剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
作者:小虫偷米粱 时间:2017-05-23 16:07:20
  为什么感觉好多口红的颜色都很突兀啊,调色或者光线的问题?

• 泷池雨: 举报  2017-05-23 17:29:34  评论

我觉得很多口红颜色适合白皮,比如范冰冰经常涂的那几个色,黑的话一下子就丑了,只有P白了才显得好看
  • xiaoxiaohu1117: 举报  2017-05-24 10:33:29  评论

都是浓妆的原因吧,口红都是厚涂,只适合在ps磨皮后的图片中,不ps或者在生活中就会很突兀。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主夏日禾苗 时间:2017-05-23 16:11:24
  1987年的刘诗诗,状态很好,皮肤气质仪态更没的说。
  (天涯说刘诗诗路人,街上这种水平的路人真的太难得了……虽说她的眼睛真的没神……)

剩余 63 条评论  点击查看  我要评论
作者:幸福小壮 时间:2017-05-23 16:12:37
  记号
  • 羽毁应所: 举报  2017-06-14 22:04:01  评论

楼主杨洋家粉丝巨恶心,视觉中国的图大多都很正常,但除了他家杨洋的其他明星都挑黑图……捧一踩n粉丝和蒸煮一样恶心!!!
  • Tiamo8: 举报  2017-10-15 09:21:27  评论

你这就搞笑了,都是视觉中国的图,杨洋本来不用修图也帅啊
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主夏日禾苗 时间:2017-05-23 16:33:08
  为啥有些照片清楚,有些不清楚呢

剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主夏日禾苗 时间:2017-05-23 16:41:27
  我发现一个问题
  83年的唐嫣,87年的刘亦菲、刘诗诗因为没咋动脸,所以看起来很自然。

而86年的杨幂、张雨绮还有87年的杨颖因为动脸打针之类的问题,脸很僵了……特别是杨幂,网红鼻祖了

杨幂像范冰冰一般炒作,可是她忘了,范冰冰是因为持久的美貌才傲视群雄~

剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
作者:小鱼干拌北极熊 时间:2017-05-23 16:52:42
  马克 楼主继续
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:cheyenneA 时间:2017-05-23 17:01:35
  马

楼主夏日禾苗 时间:2017-05-23 17:11:09
  1992年的娜扎,面部有些僵,表情都做不出来了……不过硬照拍拍ps一下还是美的。

剩余 47 条评论  点击查看  我要评论
楼主夏日禾苗 时间:2017-05-23 17:25:01
  1992年的杨紫不甘心混青衣圈,一狠心一变脸就进了小花圈。不过因为时间还不长,所以脸还没那么僵还没崩不过已经肿了(因为是路人粉,还因为跟谁比)

我说的就是舒畅,也是好苗子,结果一动,现在的脸僵的很,崩了。

楼主夏日禾苗 时间:2017-05-23 17:39:14
  杨紫和舒畅表示,谁想动啊,还不是上镜需要小脸啊

1992年的周冬雨,虽然没有特别惹眼的五官,但是这脸,360度无死角。周冬雨在张艺谋眼里,已经用摄影机各方面角度想象过才选出来的

剩余 50 条评论  点击查看  我要评论
楼主夏日禾苗 时间:2017-05-23 17:42:52
  82年的孙俪表示,我就是脸型吃亏啊!所以我只能在电视剧里混啊~

剩余 30 条评论  点击查看  我要评论
作者:舞蝶翩跹 时间:2017-05-23 19:57:30
  @夏日禾苗 21楼 2017-05-23 16:33:00

...
  —————————————————
  我其实挺像不明白,为啥刘诗诗眼神这么呆滞呢?眼睛不是挺好看的吗。

• jojojojozyy: 举报  2017-05-24 03:51:32  评论

高度近视好像
  • 名字要很长才霸气: 举报  2017-05-24 06:56:59  评论

不会找镜头吧。也不会练眼神。佘诗曼早期的时候也有这个问题,后来不知道怎么练的,就不太违和了。说到高度近视,吴启华最好笑哈哈哈哈哈,倚天屠龙记的时候一直眯眼睛,我朋友问我这个人怎么老是色迷迷的样子2333
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:放开我让她来 时间:2017-05-23 20:17:16
  网易的套路深 呵呵
作者:aner1203yq 时间:2017-05-23 20:17:45
  @夏日禾苗 21楼 2017-05-23 16:33:00

...

@舞蝶翩跹 2017-05-23 19:57:30

我其实挺像不明白,为啥刘诗诗眼神这么呆滞呢?眼睛不是挺好看的吗。
  -----------------------------
  只能说演戏真的是没天分

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:鼹鼠MAMA 时间:2017-05-23 20:26:29
  还有吗

我要评论
作者:看人先看胸 时间:2017-05-23 20:54:40
  @夏日禾苗 1楼 2017-05-23 13:04:00

唐嫣脸小五官正,又高又白还有亚长腿~最重要的是没有整过,所以83年出生状态依旧不错

...
  只是接近亚长的中腿而已,马氏88,她头太大,这张照片看着像个棒棒糖

我要评论
作者:这辈子呀 时间:2017-05-23 21:49:43
  @夏日禾苗 2017-05-23 17:42:52
  82年的孙俪表示,我就是脸型吃亏啊!所以我只能在电视剧里混啊~

后面这张真是娘娘,有谋略心计,气势的感觉
我要评论
楼主夏日禾苗 时间:2017-05-23 21:58:35
  79年的姚晨不服气了,说:哎呀,什么脸型不脸型,老娘这脸型也照样电影拍飞起来

剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
楼主夏日禾苗 时间:2017-05-23 22:09:42
  84年的王珞丹,被白百合压着的几年,青春转瞬即逝

剩余 32 条评论  点击查看  我要评论
楼主夏日禾苗 时间:2017-05-23 22:10:43
  84年的白百合说,哼~自己出不了头还怪别人?

剩余 29 条评论  点击查看  我要评论
楼主夏日禾苗 时间:2017-05-23 22:15:11
  男星们慢慢出场咯!78年的冯绍峰,这气质真的很难形容……这两张是2015年时候的图片

剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
楼主夏日禾苗 时间:2017-05-23 22:20:33
  84年的韩庚,前两张是2015年的,图3是2016年的,突然又年轻了几岁

剩余 29 条评论  点击查看  我要评论
作者:用烟花掩盖惆怅 时间:2017-05-23 23:00:51
  马克

楼主夏日禾苗 时间:2017-05-23 23:12:57
  76年出生41岁的陈坤,保养的很好,五官脸型都一级棒~好像黑了点吧?(这就是没动过的脸,很耐老)

剩余 68 条评论  点击查看  我要评论
楼主夏日禾苗 时间:2017-05-23 23:16:52
  虽然皮肤差了一点点,气质还是很好

剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
楼主夏日禾苗 时间:2017-05-23 23:21:33
  90年的吴亦凡,我不发表评论了……

剩余 109 条评论  点击查看  我要评论
楼主夏日禾苗 时间:2017-05-23 23:41:37
  第一次发现吴亦凡的脸型这么长条……

剩余 81 条评论  点击查看  我要评论
楼主夏日禾苗 时间:2017-05-23 23:56:07
  82年的王凯,长的正,气质也正。和一群老外在一起也不逊色,唯一一点就是两侧的下巴有些褶皱?

剩余 63 条评论  点击查看  我要评论
楼主夏日禾苗 时间:2017-05-23 23:58:51
  人无完人,已经很完美了。低音炮和美手一双还有演技

剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
楼主夏日禾苗 时间:2017-05-24 00:09:37
  1989年的井柏然,以后盘点90后小生就盘点不到了,一岁之差~(还是觉得《花少2》中的井柏然清爽一点)

剩余 45 条评论  点击查看  我要评论
楼主夏日禾苗 时间:2017-05-24 00:13:04
  这应该是去年的井柏然?今年无ps照片还没出来。等出来后,继续更出来

剩余 44 条评论  点击查看  我要评论
楼主夏日禾苗 时间:2017-05-24 00:17:12
  84年的贾乃亮在我印象中挺油腻的,不过看无ps的图片也可以,而且没有任何肿崩僵的痕迹

剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:迷糊小书呆 时间:2017-05-24 00:31:01
  马住

楼主夏日禾苗 时间:2017-05-24 00:31:39
  87年的李易峰,照片大多来自于2015和2016年,状态还是不错,和硬照和剧中差不多样子。唯一一点就是一旦胖了,脸颊的肉容易松弛……

剩余 75 条评论  点击查看  我要评论
作者:短腿的兔兔兔兔子 时间:2017-05-24 00:32:13
  楼主让我对男明星没任何幻想,尤其是吹的很凶的那位,那嘴巴就像牙齿快爆了嘴巴鼓到包住的感觉

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主夏日禾苗 时间:2017-05-24 00:36:29
  发现李易峰有个好习惯,就是拍照时候眼睛瞪大,值得学习

剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:evaljy 时间:2017-05-24 00:44:28
  @夏日禾苗 2017-05-23 17:11:09
  1992年的娜扎,面部有些僵,表情都做不出来了……不过硬照拍拍ps一下还是美的。

娜扎也好好看啊

我要评论
作者:yanazhi 时间:2017-05-24 00:44:29
  @夏日禾苗 41楼 2017-05-23 23:12:00

76年出生41岁的陈坤,保养的很好,五官脸型都一级棒~好像黑了点吧?(这就是没动过的脸,很耐老)

[img...
  厂花好帅啊啊啊啊啊

楼主夏日禾苗 时间:2017-05-24 00:57:16
  93年的黄子韬,我不懂为什么他生活照表情还算正常,一面对相机就成了这个表情……刁炸天的表情

印象中黄子韬的表情包很搞笑,真人秀也看他是真的逗比~

疑问:是黑眼圈还是眼线?

剩余 36 条评论  点击查看  我要评论
楼主夏日禾苗 时间:2017-05-24 00:59:27
  找图的时候,被刘亦菲年轻时候给惊艳到了,这皮肤真好。

作者:oooooyxi 时间:2017-05-24 01:05:52
  @夏日禾苗 43楼 2017-05-23 23:21:00

90年的吴亦凡,我不发表评论了……

...
  好像蜡像233

楼主夏日禾苗 时间:2017-05-24 01:14:21
  82年的张杰,就是觉得照片好逗
  那一年的跨年,09年吗?张杰和谢娜在台上,这就是爱~~

剩余 69 条评论  点击查看  我要评论
作者:喊爸爸不然闭嘴惹 时间:2017-05-24 01:17:26
  明星在难看也甩天涯上面的一种酸女500条街

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:披着狼皮的羊儿咩 时间:2017-05-24 01:28:37
  [xyc:围观]
作者:xuser486626 时间:2017-05-24 01:47:38
  @夏日禾苗 12楼 2017-05-23 15:09:00

1988年的倪妮,虽然身材和皮肤都不错,可是这五官怎么看怎么变扭。眼间距有点宽,嘴巴有点大。所以她和舒淇,还有整牙之前的林允被我称为“娱乐圈三大鲶鱼精”
  ...
  五官真丑。

作者:木有教养的母牛 时间:2017-05-24 02:14:09
  @夏日禾苗 2017-05-23 14:44:57
  现在的杨颖,我想说……拍照的人比楼主还坏,这个角度拍照

苹果肌垂下来了

作者:十一迪 时间:2017-05-24 06:57:49
  你所谓的无ps就到锐化?
  • 夏日禾苗: 举报  2017-05-24 08:50:17  评论

我估计无ps的图,后期还是被工作室修过,因为不像唐嫣那几张那么清晰,毛孔也看得见
  • 不知所云胡不喜: 举报  2017-06-04 18:34:24  评论

你想多了,这里头多数“明星”,人家外国摄影师只怕压根就不认识谁是谁,哪来的心思刻意去丑化他/她们……Gettyimages这网站好多摄影师就是那个风格,你看他们拍的外国明星,更可怕……
作者:深海的沙鱼 时间:2017-05-24 08:19:40
  马
作者:小肉荷 时间:2017-05-24 09:15:04
  @夏日禾苗 2017-05-23 17:11:09

皮肤超好!花少里夜视镜头下都光洁细腻,羡慕。

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主夏日禾苗 时间:2017-05-24 09:21:24
  91年的张艺兴,照片估计都是20142015年的~如果接下来有新照我也会更起来的。从照片看出,巅峰期?

楼主夏日禾苗 时间:2017-05-24 09:34:30
  90年的鹿晗,照片也是20142015年那会儿吧!眼睛很漂亮,好像脸短了点?

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主夏日禾苗 时间:2017-05-24 09:38:06
  补几张吴亦凡

楼主夏日禾苗 时间:2017-05-24 09:49:04
  92年的盛一伦,额的天呐……脸怎么了,很僵而且看起来很沧桑……

楼主夏日禾苗 时间:2017-05-24 09:56:19
  92年的盛一伦,额的天呐……脸怎么了,很僵而且看起来很沧桑……(找到全身图,所以删除重发)

剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
楼主夏日禾苗 时间:2017-05-24 10:00:35
  90年的陈学冬,状态好很多,五官也正一点,虽然有点奶油味。果然帅哥要比出来的……单纯这两款比,喜欢哪款?盛一伦看起来硬气一点

剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
楼主夏日禾苗 时间:2017-05-24 10:02:33
  漏发了一张,陈学冬气质改变的硬朗点,应该会吸粉。

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主夏日禾苗 时间:2017-05-24 10:37:29
  86年的马天宇,五官正,个高,皮肤好,关键气质越来越好。
  (这个造型,应该是擦了黑粉)
  (能从06年07年“加油好男儿”结束,观众关注度10年的,必须是杠杠的,同理李易峰井柏然乔任梁,最近付辛博也参演很多唐人剧……)

剩余 38 条评论  点击查看  我要评论
楼主夏日禾苗 时间:2017-05-24 10:42:11
  一张合照,个人觉得两个人都很正,各有各的优势。
  马天宇擦黑粉,而且人靠后,所以显得不高还有脸小。
  (不要掐架,我是这两家的颜粉)

剩余 34 条评论  点击查看  我要评论
作者:and桃夭 时间:2017-05-24 10:56:31
  标题不是说扒“视觉中国”拍的照片吗?怎么绝大部分都是外网图呢?
我要评论
作者:疯狂的希腊神话 时间:2017-05-24 11:30:59
  @夏日禾苗 2017-05-24 10:42:11
  一张合照,个人觉得两个人都很正,各有各的优势。
  马天宇擦黑粉,而且人靠后,所以显得不高还有脸小。
  (不要掐架,我是这两家的颜粉)

马天宇的高清照皮肤、五官最好。
我要评论
作者:judy0526 时间:2017-05-24 11:45:03
  来一波国外摄影师的图