去年贾静雯今年邱淑贞,直男的审美标准原来是这样!!

楼主:某某水果 时间:2017-06-02 12:08:16 点击:25072 回复:311
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  也不知道什么时候,虎扑成了直男选女神的风向标了啊,今年的虎扑女神评比尤其的激烈,好多大号都从预选到决赛全程扒,弄的我每看一轮PK都在纳闷,咦?她竟然能入选?卧槽?她居然被PK掉了?哟呵?她居然赢不过她???
楼主发言:26次 发图:33张 | 更多
作者:老貂官 时间:2017-06-02 12:29:41
  我对结果很满意,感觉我审美直男风,哈哈
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:汽水和她的胖姐姐 时间:2017-06-02 12:31:03
  前排马克留名
楼主某某水果 时间:2017-06-02 13:43:21
  哼,不枉我认真仔细的,又在大家安然入睡的时候独自凭栏思考了一下人生。我特么一定要打通男女审美的屏障!!!

我要评论
楼主某某水果 时间:2017-06-02 13:44:03
  终于,在姐憋尿的某个瞬间灵光一闪,看透了!!!于是一定要发文分享给广大喷油,准确把脉周边直男的审美就请看这里!颤抖吧疾风!!!

楼主某某水果 时间:2017-06-02 13:54:31
  好,下面正式开扒!

【最重要的只有三个字,有灵气】
  其实啊,通过这两届直男选举就能看出来了,无论是老牌代表贾静雯:

高圆圆……

还是新晋小花,我超级喜欢的李沁:

直男新宠迪丽热巴……

感觉到了么,我为什么一定要上动图,同志们!仔细看一下,直男喜欢的那种感觉,从来没有变过啊!满满的灵气!!!

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主某某水果 时间:2017-06-02 14:19:14
  有灵气是什么?简单总结一下就是:不做作、聪明、还有点小傲娇的甜!由此你们可以推断出来,大多数直男喜欢的荧幕形象是什么样子的,黄蓉、赵敏其实就是典型代表啊,紫霞仙子也是这一挂的,这种角色就吃准了直男审美!!!

• 丁鹏老婆: 举报  2017-06-05 11:03:07  评论

为什么直男会这么怀旧
  • 指标狂人: 举报  2017-06-06 14:23:02  评论

没觉得贾静雯和rb好看,直男路过。邱淑贞一直都很多人喜欢好不...
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:舒张包子 时间:2017-06-02 14:27:17
  快更,赶上直播了
作者:舒张包子 时间:2017-06-02 14:27:54
  快更,赶上直播了
作者:我不爱杯具 时间:2017-06-02 14:29:25
  哈哈哈这两个我都超级喜欢,特别是贾静雯,当年把她年轻的电视剧都看了个遍的~
楼主某某水果 时间:2017-06-02 15:03:41
  在灵气上,我最觉得可惜的就是刘亦菲,大银幕面瘫多年,可是呢,她不应该是面瘫啊,在直男心目中她的赵灵儿无人能超越吧,那时候她真的不面瘫 好嘛!!

楼主某某水果 时间:2017-06-02 15:41:08
  不仅不面瘫,你们感受一下她那个时候同期的MV,完全就是灵动少女!

虽然有点可惜,不过刘亦菲今年还是杀入了32强榜单,老牌的朱茵她们果然又上榜了。除了刚才说的小花,新晋的黄蓉李一桐果然也上榜了。

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:tomysilly1 时间:2017-06-02 16:11:48
  看来我是直男审美?可是为什么我身边好多男的喜欢天仙、奶茶这类呢?这类我基本get不到

• 要吃甜柚子: 举报  2017-06-02 17:38:40  评论

男同事直言刘亦菲跟刘诗诗差不多。可能是你身边恰好有喜欢刘亦菲、奶茶的吧,物以类聚,大家有共同爱好点才好做扎堆
  • lyz19792012: 举报  2017-06-03 05:17:20  评论

评论 tomysilly1:我身边有男的喜欢刘亦菲奶茶 也有觉得一般反倒喜欢高圆圆。我个人更喜欢刘亦菲和奶茶这种类型
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:握芣住DE沙DE 时间:2017-06-02 16:17:30
  直女表示邱淑贞最漂亮

我要评论
楼主某某水果 时间:2017-06-02 16:46:50
  第二组的厮杀,最后留下的四个是李沁、李一桐、张钧甯、景甜。
  看见没有啊,32强,光演过黄蓉赵敏的就有朱茵、黎姿、张敏、李一桐四个人了。这俩角色也太圈直男粉了吧!你能拿我怎样,只要我把这个角色演的好,我一个角色就能吃定直男一辈子了好么!

楼主某某水果 时间:2017-06-02 17:12:28
  【清新气质柔也是必备】
  32强榜单里,最后进来的张钧甯,台湾第一气质美女,高学历,高颜值而且经常素颜!另一个身份,高圆圆老公赵又廷的前女友。

直男喜欢的妹子,一定经得起素面朝天的考验,他们认为的“素颜”或者“伪素颜”可是清新的必备条件!看看张钧甯的素颜!

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主某某水果 时间:2017-06-02 17:14:01
  手机更动图更不上来,只能用网页更,可能会比较慢,想早点看全文的欢迎关注楼主VX公众号,有更多好看的八卦文章和楼主的原创歌曲呢!
  guoweitonghua
  果味童话
  提前谢谢大家!

楼主某某水果 时间:2017-06-02 17:46:49
  上真人秀也不做作!整个人有一种韧劲儿!

然后一化妆,一打光,美飞了!虽然赵又廷你娶了高圆圆,但,我站张钧甯好么!

恨!可是男人还是送了高圆圆到亚军位置!为啥啊,高圆圆还是以小女人的柔和气质胜出了,相比较,张钧甯的气质就有些英气了。

这点在曾经的虎扑女神刘涛身上体现的很明显,以前大家都特别喜欢刘涛的,尤其是刘涛的阿朱,无人能超越了。最近刘涛转型女强人,就跌落榜单了。
  • 名字要很长才霸气: 举报  2017-06-03 21:25:31  评论

其实我一直觉得张钧甯才是一脸寡淡,从来没看她灵动过。演技也不怎么样啊,难道是因为我看她的剧少?就看过痞子英雄和武大头,里面的表现不怎么样。至于高学历有文化人设嘛,持保留意见,因为不太了解她。
  • 66666柳: 举报  2017-06-04 11:12:31  评论

评论 名字要很长才霸气:武媚娘里面特别美啊,我觉得比范爷还好看,大概是气质吧。她有了个新剧叫军师联盟,预告片有个掀开帘子的镜头美惨了
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:夜肠九曲 时间:2017-06-02 17:57:54
  我男的,没有一个我喜欢的类型
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:miniluoli 时间:2017-06-02 18:06:06
  @某某水果 2017-06-02 16:46:50
  第二组的厮杀,最后留下的四个是李沁、李一桐、张钧甯、景甜。

看见没有啊,32强,光演过黄蓉赵敏的就有朱茵、黎姿、张敏、李一桐四个人了。这俩角色也太圈直男粉了吧!你能拿我怎样,只要我把这个角色演的好,我一个角色就能吃定直男一辈子了好么!

-----------------------------
  就是黄蓉赵敏周芷若的巅峰对决

我要评论
楼主某某水果 时间:2017-06-02 18:07:42
  @夜肠九曲 2017-06-02 17:57:54
  我男的,没有一个我喜欢的类型
  妲己和老鼠精...

我要评论
作者:飞来飞去马甲 时间:2017-06-02 18:09:21
  我女的。喜欢朱茵
作者:南方打杂人员 时间:2017-06-02 18:13:47
  楼主,你有没有发现,你贴的所有图都有一个特点:只拍到胸以上的。

所以这就是你无法理解直男审美的原因所在了……

直男看美女首先看的是大腿啊喂,看完大腿了再看胸啊喂,看完胸再看身材啊喂,脸蛋是——放——在——最——后——的!

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:夜肠九曲 时间:2017-06-02 18:13:57
  我觉得李丽珍特别美

作者:朵朵颜 时间:2017-06-02 18:14:03
  哈哈哈 据说八强最年轻的37岁 这是在选童年女神呢
我要评论
作者:买不到家具 时间:2017-06-02 18:15:28
  邱五官一般,但是有女人味
作者:nankaity 时间:2017-06-02 19:07:05
  围观了直男选美女的全过程,发现男人果然是下半身的动物,就是喜欢性感的,丘淑贞的粉丝把她三级片的片段拿来拉票,结果怎么样,气质型的张梓琳,玉女掌门周慧敏,大美人李嘉欣,古典美女王祖贤,大方型的高圆圆统统不是对手。要说男人喜欢,能理解毕竟是本能吗,好多女的也跟风说喜欢,难以理解,是喜欢想她一样性感的去勾引男人?
  • 小小小小小小布点: 举报  2017-06-03 06:18:39  评论

喜欢她就得像她一样勾引男人?两者之间有必要联系吗?我就是喜欢她的身材加脸蛋不行?再说,她好像没仗着自己的身材脸蛋勾引人吧?勾引人的是关之琳,高圆圆类的万年小三。。。
  • nankaity: 举报  2017-06-03 10:07:22  评论

评论 小小小小小小布点:邱淑贞也是王晶的小三,因为整容退出港姐选举,你说的那两个哪个在电影里大胆脱了?
剩余 57 条评论  点击查看  我要评论
作者:一多哥V大神棍 时间:2017-06-03 03:39:41
  简单的说:以前的女明星都是因为有代表作才红的,现在的女明星除非她们自己的脑残粉否则鬼晓得她演过什么?
我要评论
作者:菲畅欣幂涛蕊 时间:2017-06-03 04:26:05
  虎扑用户人群年龄都不小了,他们眼里老一辈港台女星的地方超高。所以你看看八强吧
  这种比赛看多了没意思
作者:妙不可言嗯 时间:2017-06-03 05:14:00
  m
作者:小小小小小小布点 时间:2017-06-03 06:13:57
  高圆圆有灵气?

作者:可不可以再帅点 时间:2017-06-03 06:14:10
  也就女人喜欢执着的通过五官判断是不是美女。
  • ty3012000: 举报  2017-06-03 06:33:12  评论

哈哈,一语中的。以为进了天涯就可以趴进天下,扒遍宇宙。
  • miniluoli: 举报  2017-06-03 11:24:57  评论

其实我觉得只要是美女,过线了,男人更注重性格,贾静雯在天涯批了多少次脸大鼻头大一点不精致太粗糙了。土气颧骨高的刘涛,又嗲又装的林志玲,从来没进过天涯比美帖,确实虎扑女神前八强
作者:随便搞个名字 时间:2017-06-03 06:39:44
  我怎么觉得现在的男的更看重身材了。。尤其是腿

作者:梦想糖 时间:2017-06-03 11:28:06
  一直觉得自己是偏向直男审美,最不喜欢那种太汉子太咋呼的,但也不喜欢面瘫木头,喜欢自然的爽朗性格,然后又不失女人味的。
作者:则卷猫丸子 时间:2017-06-03 11:45:25
  今年的不错

作者:想做死尸 时间:2017-06-03 21:42:02
  作为女人,我不喜欢贾静雯,但邱淑贞从小就是我的女神
作者:晚烟青 时间:2017-06-03 21:42:57
  邱淑贞脸小,性感。
作者:废的废 时间:2017-06-03 21:49:51
  作为一个直男表示确实符合我的审美。

楼主某某水果 时间:2017-06-03 21:59:33

【性感是加分项,不是必备项哦】

好多妹子一听说今年的冠军邱淑贞身材火辣,早年又演三级片,就觉得性感一定是直男的首选!

楼主某某水果 时间:2017-06-03 22:00:35

【性感是加分项,不是必备项哦】

好多妹子一听说今年的冠军邱淑贞身材火辣,早年又演三级片,就觉得性感一定是直男的首选!

作者:呆呆傻傻小马甲 时间:2017-06-04 00:00:19
  马

作者:噼哩啪啪咚 时间:2017-06-04 10:23:21
  @南方打杂人员 2017-06-02 18:13:47
  楼主,你有没有发现,你贴的所有图都有一个特点:只拍到胸以上的。

所以这就是你无法理解直男审美的原因所在了……

直男看美女首先看的是大腿啊喂,看完大腿了再看胸啊喂,看完胸再看身材啊喂,脸蛋是——放——在——最——后——的!
  哈哈哈!好精辟!

作者:我不是恬恬 时间:2017-06-04 10:47:14
  我女的,同觉得邱淑贞、贾静雯、黎姿超级美

作者:long200671 时间:2017-06-04 10:47:25
  我也喜欢邱淑贞,貌美身材好

作者:注册账号真要命 时间:2017-06-04 10:48:19
  @某某水果 2017-06-02 13:54:31
  好,下面正式开扒!

【最重要的只有三个字,有灵气】

其实啊,通过这两届直男选举就能看出来了,无论是老牌代表贾静雯:

高圆圆……

还是新晋小花,我超级喜欢的李沁:

直男新宠迪丽热巴……

感觉到了么,我为什么一定要上动图,同志们!仔细看一下,直男喜欢的那种感觉,从来没有变过啊!满满的灵气!!!

楼上四个三个天秤座

我要评论
作者:幸福的猪110830 时间:2017-06-04 11:13:28
  非常符合我的审美。本人女性
作者:信陵君的眼睛 时间:2017-06-04 11:32:52
  我一直觉得直男的审美是柳岩,我误解他们啦?高圆圆肯定是直男审美这没错,但是李沁?EXM?

作者:ricmao 时间:2017-06-04 11:39:40
  直男喜欢娇俏型的

作者:小马宝莉A 时间:2017-06-04 11:54:13
  没毛病,觉得今年很符合我的审美,就差舔屏了

作者:去年今日此门口 时间:2017-06-04 12:06:44
  身边老一点的直男喜欢张敏关之琳。80后基本是宋慧乔高圆圆是他们的女神。

作者:zhi围观不说话 时间:2017-06-04 12:26:11
  黎姿我的心头爱,李嘉欣也不错,迪丽热巴,李沁李一桐新晋小花也值得肯定

作者:zhi围观不说话 时间:2017-06-04 12:26:53
  @zhi围观不说话 57楼 2017-06-04 12:26:00

黎姿我的心头爱,李嘉欣也不错,迪丽热巴,李沁李一桐新晋小花也值得肯定
  —————————————————
  忘说了高圆圆也是值得肯定的

作者:鱼儿可爱我爱吃 时间:2017-06-04 12:42:19
  都是温柔小女人,看着要聪明,带点活泼,可以性感不能妖气。
作者:十五位数字 时间:2017-06-04 13:21:05
  邱淑贞是真服气,我是女的,80后的,不管什么时候看这个女人都是,虽然是艳星,但是就是不让人讨厌,透着一股灵气,那种美是女人不会讨厌的,就感觉是,自己的闺蜜,当自己有事情的时候,她又会像个男人一样来帮你那种。

非常好的女人。
我要评论
作者:孤影苍龙 时间:2017-06-04 13:24:28
  我是八零后,我的女神列表如下:
  贾静雯、邱淑贞、朱茵、关之琳、王祖贤、孟庭苇……可惜都已经老了
楼主某某水果 时间:2017-06-05 08:55:00
  其实就水果分析虎扑上几个直男投出的女星PK结果来看,性感真的是可有可无的。柳岩也性感啊,还不是没进32强!

所以如果你身材特别好,在满足前两项的基础上,性感绝对加爆了分!虽然有点苛刻,但我还是要说,有品味的直男眼里性感的身材绝对不仅仅指的是胸,而是整体该有的都有!上个动图你们感受一下冠军风采!

什么叫作前两项都满足,还又性感!再给你们感受一下!首先,来自冠军的灵气!看看这小眼神儿!

我要评论
楼主某某水果 时间:2017-06-05 08:59:00
  其次,感受一下来自冠军的清新柔和气质!小昭,够不够代表,事事为张无忌考虑,还特别可爱少女!担心的时候这样!

生气的时候这样!

前两项,加上身材爆好,性感加持以后!是什么样呢?就是这个经典一幕!

我要评论
楼主某某水果 时间:2017-06-05 10:36:45
  这不足以体现三者结合的邱淑贞有多么封神,给你们感受一下,有灵气的、又清新的,性感,到底什么样!

作者:马甲的小幸福 时间:2017-06-05 10:51:52
  我是女的。但是好像是直男审美啊
  从来不关注哪个点好不好看。因为我脸盲的厉害
  感觉舒服漂亮娇憨又有点小性感还有特点的再来点劲的最喜欢了
  邱淑贞绝对是我女神啊!贾静雯也是。还有张敏。简直太好看了。还有喜欢演少年包青天里庞飞燕那个小圆脸好喜欢呀。还有写真集里的徐若瑄。真是楚楚动人!小花里倒是比较喜欢关晓彤和周冬雨还有赵丽颖吧。他们的剧我会多看两眼。之前太子妃也蛮喜欢的,可惜自己作。最不喜欢ym dlrb fbb。美则美就是层皮的感觉。刘涛类感觉气质象大妈也不喜欢。天线倒是人畜无害。可是没劲啊。

我要评论
楼主某某水果 时间:2017-06-05 11:07:53
  讲真,这个类型的还有一个女星!没有邱淑贞名气大,但水果我也超级爱的,一直跟直男审美迷之相似的我,不信直男不喜欢!容我po出来给泥萌巩固一下灵气清新性感三者合一的感觉!!李丽珍!

性感时候是这样的!就这个尺度了,其他的自己去搜!!

最后,大家有没有发现一个问题,说来说去,直男眼里的女神还是8090年代最知名的那几位。新生代的小花们封神之路真是太艰辛了,邱淑贞都多大年纪了,到现在评选还是直男女神,贾静雯都生仨娃了,也是没有能替代的小花接力啊。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:心里有片海jay 时间:2017-06-05 12:00:15
  因为他们都是纯天然无整容哦 高圆圆就算整了也很成功啊 看看这一代有几个是原装的
作者:玉楼人醉 时间:2017-06-05 14:48:00
  有情怀在
  而且男人喜欢跟风

作者:刀刀的大头菜 时间:2017-06-05 14:50:51
  这审美没毛病,邱淑贞确实是尤物.我是女的我也非常喜欢她.
作者:猥琐大叔萝莉控 时间:2017-06-05 14:53:01

糟了,我喜欢何超仪,我的审美是不是歪了
楼主某某水果 时间:2017-06-05 15:22:23
  我放眼望去新生代的女星里,发现在不久的将来,我还是非常期待一个灵气爆表的女子长大的,希望她能冲破八九十年代女星的垄断!!!

贾云馨!!!看你的了!!!!

作者:ty_122007601 时间:2017-06-05 18:23:19
  我是直男 我只喜欢王祖贤 周慧敏 这种

作者:时光钥匙 时间:2017-06-05 18:32:46
  贾静雯实在不可理解,中国男的眼瘸吧,又不漂亮又不性感,鼻子又大!丑死了!
作者:2017我要瘦瘦瘦瘦 时间:2017-06-05 19:17:49
  邱淑贞是真的很有味道啊
作者:飞来飞去马甲 时间:2017-06-05 21:51:39
  80后基本上不太可能了,难逃微整容之路。
作者:monbabymon 时间:2017-06-06 09:05:15
  邱淑贞就是综合实力太强,无论你喜欢什么类型她身上都可以看得到。女明星谁没有黑点,但人家就是作品硬,演技好,身材又好,王晶把她最美的每一面都展现出来了

作者:熄火你个保护的 时间:2017-06-06 14:00:16

老人家我是男的

心目中第一女神杨童郐
我要评论
作者:nymj77 时间:2017-06-06 14:36:11
  难道不是因为现在的新人都长得跟韩国选美一个德行,演的角色还单一,让人只能往已经老去的那波人里面选?
作者:又忘记用户名啦 时间:2017-06-07 13:04:35
  我老公坚定地认为范冰冰秒杀她们。他的审美观是:肤白小脸大眼小嘴高鼻

我要评论
作者:midkid 时间:2017-06-07 17:29:15
  所以虎扑的直男是不是喜欢身材有点点辣然后娃娃脸又要有点年纪的清纯款御姐~~
作者:莉莉肖 时间:2017-06-07 20:07:01
  整天都是这帮人比来比去,都过气了还出来蹦跶,留点活路给新人吧

作者:注册账号真要命 时间:2017-06-08 20:47:50
  @某某水果 2017-06-05 15:22:23
  我放眼望去新生代的女星里,发现在不久的将来,我还是非常期待一个灵气爆表的女子长大的,希望她能冲破八九十年代女星的垄断!!!

希望我馨爷能完成楼主的梦想

作者:注册账号真要命 时间:2017-06-08 20:48:41
  @某某水果 2017-06-05 15:22:23

@巧克力20082 2017-06-05 15:51:47

很有逆袭的可能
  我也看过,还说她会旺李小璐夫妇,还说她以后会对周易啊什么的感兴趣,我勒个去

作者:橙色的道路 时间:2017-06-09 19:04:34
  @时光钥匙 2017-06-05 18:32:46
  贾静雯实在不可理解,中国男的眼瘸吧,又不漂亮又不性感,鼻子又大!丑死了!
  麻烦把03年倚天屠龙记看了再说话。

男人看女人更注重整体感觉的。
作者:whitecat1993 时间:2017-06-09 19:20:38
  我有个直男朋友说,陈法拉是最美的!!!

作者:pansy8551 时间:2017-06-09 19:24:35
  贾静雯是我那么多年听到身边男孩子说喜欢的女明星最多的一个,都说杨幂的眼睛漂亮,可是我觉得贾静雯的眼睛才叫特别,娱乐圈里很少见,她的眼睛甚至可以让你忽略她丑陋的鼻子

作者:心灵的净土2012 时间:2017-06-09 20:50:49
  邱淑贞不错,但贾静雯一直觉得她很一般,但读大学时候身边缺少很多男生喜欢她,不能理解。

作者:mxdwj 时间:2017-06-11 11:51:55
  以前美女感觉自然,各有风情。现在明星只能说是漂亮,杨颖杨幂刘诗诗分不清,景甜唐嫣也分不清。颜值可以整容,气质是天生的。年轻时的刘亦菲自带仙气,贾静雯眼睛会说话,反正我喜欢的几个眼睛都会说话。

作者:小麦汤包 时间:2017-06-11 12:22:53
  直男审美对男:帅和不帅两种,他们的界限明显,没有丑一说,就只有帅和不帅!对女:他们有女神,但是他们更倾向于平常长相以上的现实生活女子

作者:cactus殊 时间:2017-08-24 12:33:43
  @马甲的小幸福 2017-06-05 10:51:52
  我是女的。但是好像是直男审美啊
  从来不关注哪个点好不好看。因为我脸盲的厉害
  感觉舒服漂亮娇憨又有点小性感还有特点的再来点劲的最喜欢了
  邱淑贞绝对是我女神啊!贾静雯也是。还有张敏。简直太好看了。还有喜欢演少年包青天里庞飞燕那个小圆脸好喜欢呀。还有写真集里的徐若瑄。真是楚楚动人!小花里倒是比较喜欢关晓彤和周冬雨还有赵丽颖吧。他们的剧我会多看两眼。之前太子妃也蛮喜欢的,可惜自己作。最不喜......
  同最不喜欢dlrb
作者:我爱你爱我吗尼 时间:2017-08-24 13:19:56
  可以呀我是女生
作者:找个马甲好困难烦 时间:2017-08-25 10:56:04
  邱淑贞决定可以的 我以前只是花痴她的脸 某天发现她腿长惊人 身材也好的一塌糊涂
作者:LuceatLuxVestra 时间:2017-08-25 11:09:44
  邱淑贞确实美啊,又性感又有少女感,简直是个小妖精,身材好到爆。

贾静雯就……个人不欣赏。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规