25岁至今没谈过恋爱,我是不是很奇葩?

楼主:白狍狍 时间:2017-06-02 18:53:38 点击:8989 回复:232
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  lz好久没来过天涯,差点不知道怎么发帖子啊……
  rt,25岁大童女一个,其实很想恋爱啊,可就是不知为啥一直单身。。自我简介一下,lz医学研究生在读,长得中等水平吧,性格略文静,大学期间不开窍,有异性表示过被我各种忽略了,结果。。现在想谈没合适的人啦……我自己分析了一下,无非是那句“喜欢的狗不出现,出现的狗不喜欢”本来认识的异性就很少,好不容易有个追你的人发微信打电话还觉的对方好烦。。其实说白了就是没感觉啊!聊几句就觉得不是一个世界的人。。。可是,过了25就觉得不会那么容易心动了,告诉自己要将就,也曾经尝试和不喜欢的人约会,最后还是觉得很不适应,不想勉强自己,没有在一起,来魔都两年了,周围妹子都脱单了,可我依旧一个人独来独往逛街吃饭过节。。别人还觉的我要求高,其实真没有,我只想找个在一起相处愉快自在的人而已啊……真想知道怎样才能遇到喜欢的人啊,我是注定孤独终老么?好伤感……来天涯发发牢骚,毕竟我可是从高三就开始潜水天涯的人,手机码字好累的…
楼主发言:63次 发图:0张 | 更多
作者:乱兔 时间:2017-06-02 19:01:05
  30单身的路过~

楼主白狍狍 时间:2017-06-02 19:08:45
  @乱兔 2017-06-02 19:01:05
  30单身的路过~
  -----------------------------
  握爪,可我是至今没谈过一次。。

• 中洲积雪: 举报  2017-06-04 20:24:00  评论

主要还是长相,楼主自我评价中等水平,实际估计中等偏下啦!因为我觉得自己长得挺帅的,但是周围人都说我丑得不能看。
  • 马甲偶尔穿2017: 举报  2017-06-04 20:27:29  评论

评论 白狍狍:我26岁前都没谈过,当时以为一辈子就一个人过了,然而现在还是结婚了,楼主别担心,迟早会轮到你的,不管你会和对方以啥方式认识
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主白狍狍 时间:2017-06-02 19:10:05
  楼上回复的都是些what?!小广告走开

作者:孤影苍龙 时间:2017-06-02 19:12:18
  我有一个哥们也是这种情况,人长得也蛮帅的,工作不错,人际交往都很好,唯独交女朋友方面非常失败,现在三十多了还没有结婚。
我要评论
楼主白狍狍 时间:2017-06-02 19:14:45
  @孤影苍龙 2017-06-02 19:12:18
  我有一个哥们也是这种情况,人长得也蛮帅的,工作不错,人际交往都很好,唯独交女朋友方面非常失败,现在三十多了还没有结婚。
  三十多单身男的还好啊……不过为啥我周围优质男都是结婚或者有主的了

• 麦JK: 举报  2017-06-02 23:44:44  评论

赶脚所有单身都是性格原因,身边性格讨喜的姐们长成猪扒也有人追(真的很丑,但真的很讨人喜欢,追求者多朋友也多)。各种木讷小家碧玉邻家少女即使长得五官清秀,毫无个性和记忆点也是无人问津...
  • 盯裆猫和吸穴鬼: 举报  2017-11-15 17:16:57  评论

的确,性格活泼开朗幽默逗比有趣,即使长得不行也不会20多岁没谈过的,哦对了,长得不行的得主动点,本身木讷内向还等着被追确实很难啊
我要评论
楼主白狍狍 时间:2017-06-02 19:15:43
  秒沉啊,必须顶顶啊

作者:石头剪子帕子布 时间:2017-06-02 19:16:59
  我跟楼主一样,高中开始就开始逛天涯了,一晃也24了,也是没谈过男朋友,哎
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:书意吹雪 时间:2017-06-02 19:17:17
  25了 懂得感情懂得感恩了 不是小女生了 可以恋爱了 恩 缘分没到吧
作者:猴晾瓶 时间:2017-06-02 19:17:33
  不奇葩,我28才第一次谈恋爱,然后就结婚了。要求太高,一直没碰到喜欢的人,后来就跟我老公一见钟情了
  • 宇智波柚子: 举报  2017-06-04 16:32:46  评论

评论 猴晾瓶:姐姐正能量啊,我也不是那种高要求的,只是想找个喜欢的人,看到这层就放心了,会遇到的
  • 猴晾瓶: 举报  2017-06-04 16:34:34  评论

评论 宇智波柚子 :关键还是要端正找对象的三观。不要找那种只有外表的,要找跟自己合拍,对自己好的哈
我要评论
楼主白狍狍 时间:2017-06-02 19:18:41
  @石头剪子帕子布 2017-06-02 19:16:59
  我跟楼主一样,高中开始就开始逛天涯了,一晃也24了,也是没谈过男朋友,哎
  熊抱一个,难道是因为长期逛天涯变得太懂…然后导致单身吗?!

• 石头剪子帕子布: 举报  2017-06-02 19:22:35  评论

评论 白狍狍:哈哈,我觉得我自己也挺奇葩的,家里朋友同事还是给我介绍了很多男孩,我不是觉得别人说话有问题呢就是觉得对方朋友圈发的什么鬼肯定跟我不是一路人,很多时候跟别人聊都不聊就直接pass了
  • 小龙虾jim: 举报  2017-06-02 20:02:27  评论

哈哈哈哈哈哈,别吓我,我今年就要21了
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主白狍狍 时间:2017-06-02 19:19:38
  @猴晾瓶 2017-06-02 19:17:33
  不奇葩,我28才第一次谈恋爱,然后就结婚了。要求太高,一直没碰到喜欢的人,后来就跟我老公一见钟情了
  那你还算幸运哦,最终遇到对的人,是相亲认识的么?

我要评论
楼主白狍狍 时间:2017-06-02 19:27:56

@白狍狍 2017-06-02 19:18:41

我也是!!!每次一聊微信如果对方很多错别字就有点不舒服,有个相亲男和我聊了一次天,就惊天动地在朋友圈发状态表白,关键他还把我名字打错了……真是直接无语啊

我要评论
楼主白狍狍 时间:2017-06-02 19:39:49
  @猴晾瓶 2017-06-02 19:17:33

@白狍狍 2017-06-02 19:19:38

那你还算幸运哦,最终遇到对的人,是相亲认识的么?
  我是个比较焦虑的人,而且性格较内向,真怕过几年不年轻就更加没有吸引力了,所以比较忧愁

楼主白狍狍 时间:2017-06-02 19:40:41

@白狍狍 2017-06-02 19:18:41

@白狍狍 2017-06-02 19:27:56

我也是!!!每次一聊微信如果对方很多错别字就有点不舒服,有个相亲男和我聊了一次天,就惊天动地在朋友圈发状态表白,关键他还把我名字打错了……真是直接无语啊
  是啊,可有的人真的光看照片和朋友圈就觉得:嗯,还是算了吧

楼主白狍狍 时间:2017-06-02 19:41:20
  心酸的lz需要自己顶帖子,否则要沉啊

楼主白狍狍 时间:2017-06-02 19:48:13
  说心动的异性还是有的,lz喜欢那种脾气温柔且做事稳重靠谱的,外表只要不太丑有一般就好,可是近两年遇到的男生觉得还不错的经考察之后发现都是别人的了……心塞,果然还是太晚熟,下手迟了,泪奔。。

楼主白狍狍 时间:2017-06-02 19:49:29
  @书意吹雪 2017-06-02 19:17:17
  25了 懂得感情懂得感恩了 不是小女生了 可以恋爱了 恩 缘分没到吧
  也希望有缘分啊,就怕被缘分遗忘啊……我不是个太乐观的人

楼主白狍狍 时间:2017-06-02 19:53:01
  话说lz真的很怂,遇到喜欢的人也只敢默默暗恋,不敢表现出来,因为怕别人看不上自己,让彼此尴尬,真是个很不自信的女纸啊……

我要评论
楼主白狍狍 时间:2017-06-02 19:56:44
  就这样沉了吗?lz好桑心

作者:靳东的大头 时间:2017-06-02 19:59:58
  同25 跟楼主一样

作者:精神的神经病__ 时间:2017-06-02 20:02:41
  研究僧嘛
  理解理解

楼主白狍狍 时间:2017-06-02 20:02:45
  @靳东的大头 2017-06-02 19:59:58
  同25 跟楼主一样
  每次别人问我交过几个男票,我说零个的时候,对方都是一脸不可置信的表情,可这是事实啊,我也没办法,我也很绝望啊

• 白粥有鬼: 举报  2017-06-04 12:30:39  评论

那至少证明lz外在条件不错哦,每次人家知道我交过男票,也都是一副不可思议的表情,囧。lz是不是性格太保守安静,不容易被人注意到啊?偶尔也要主动出击嘛。
我要评论
楼主白狍狍 时间:2017-06-02 20:03:51
  @精神的神经病__ 2017-06-02 20:02:41
  研究僧嘛

理解理解
  而且还是医学狗,经常考试和值班,注定与爱情无缘啊

• 精神的神经病__: 举报  2017-06-02 22:33:59  评论

不是吧 学医的大部分靓女啊! 医学狗。。。 单身狗。。 什么时候狗这么受欢迎了嘞 记得以前骂人狗是要撸起袖子捡俩砖头随时火拼的架势的吼
我要评论
楼主白狍狍 时间:2017-06-02 20:05:17
  @白狍狍 2017-06-02 19:53:01
  话说lz真的很怂,遇到喜欢的人也只敢默默暗恋,不敢表现出来,因为怕别人看不上自己,让彼此尴尬,真是个很不自信的女纸啊……
  lz脸皮超薄,熟人不好下手,生人不好开口,哎

楼主白狍狍 时间:2017-06-02 20:08:15
  真想问问大家都是在哪里找到的男朋友?每天被撒狗粮已经撑的消化不良了

我要评论
作者:煎饼果子烤冷面hh 时间:2017-06-02 20:11:18
  坐等国家分配

楼主白狍狍 时间:2017-06-02 20:15:23
  @煎饼果子烤冷面hh 2017-06-02 20:11:18
  坐等国家分配
  国家可能觉得同志尚需要磨练……暂不发放

楼主白狍狍 时间:2017-06-02 20:21:21
  @两份悲情城市 2017-06-02 20:18:31
  32岁没有初恋的阿姨路过
  嗯,顶多算姐姐啦……可能我们缘分注定来的比较迟吧……

作者:sicking 时间:2017-06-02 20:22:25
  95年的,女,至今没谈过恋爱,但并没有向往爱情的感觉,感觉看看朋友谈就好,哈哈哈哈。一个人挺好

楼主白狍狍 时间:2017-06-02 20:23:20
  @sicking 2017-06-02 20:22:25
  95年的,女,至今没谈过恋爱,但并没有向往爱情的感觉,感觉看看朋友谈就好,哈哈哈哈。一个人挺好
  因为你才22岁啊……我22的时候也觉得一个人很好很自由,现在不行了

我要评论
楼主白狍狍 时间:2017-06-02 20:32:11
  自动顶帖机报时,哔

作者:飞飞小丸 时间:2017-06-02 20:36:32
  24没谈过的路过 感觉自己是怪咖
作者:谢耳大战伽椰子 时间:2017-06-02 20:39:06
  我和你一样,25岁,不过我是暗恋一个人暗恋了很久,和不喜欢的人发微信都觉得烦,也不知道能坚持多久

楼主白狍狍 时间:2017-06-02 20:48:09
  @谢耳大战伽椰子 2017-06-02 20:39:06
  我和你一样,25岁,不过我是暗恋一个人暗恋了很久,和不喜欢的人发微信都觉得烦,也不知道能坚持多久
  如果你暗恋的人还是单身,那就勇敢主动联系吧,说不定会有幸福来临哦

我要评论
楼主白狍狍 时间:2017-06-02 20:49:13
  @飞飞小丸 2017-06-02 20:36:32
  我觉得也许我们能成立个母胎单身怪咖俱乐部

我要评论
作者:u_103994195 时间:2017-06-02 20:52:10
  27依旧单身的路过,这个年纪的男性不是特别奇葩的都有主了,绝望
作者:Angela小瓶盖 时间:2017-06-02 21:03:43
  一样没谈过

作者:ty_116272780 时间:2017-06-02 21:10:06
  同25 谈是谈过但现在单着越来越难对人心动 不会将就也做不到将就(快被家里骂死了)但不会妥协 为结婚而结婚 一定要找到能让我心动的人 否则单身到底

我要评论
作者:黑将军之武库 时间:2017-06-02 21:11:18
  长的肯定不漂亮
作者:谁家那个小谁666 时间:2017-06-02 21:14:22
  好像楼里好多24、25的,如果过完今年生日25,那就属猴啊,属猴的今年红鸾星动,大家不要灰心啊
作者:舟舟是个懒虫 时间:2017-06-02 21:16:47
  24了,没谈过恋爱,都没和男人牵过手,不过对恋爱也没有兴趣了。
作者:爱儿等待 时间:2017-06-02 21:17:39
  楼主我们同岁,我也没谈过恋爱,我分析我的情况,不喜欢交朋友,不出去社交,还特爱宅。我喜欢的都是有主的人,不委屈自己,单吧
作者:光明就在眼前 时间:2017-06-02 21:25:14
  24,社交恐惧症,不善言辞,除了上班就是宅在家,也没碰到喜欢的人,当然没有谈过恋爱。我已经做好单身一辈子的准备了,就是愁家人那边不知道该怎么说,也不年轻了,好怕被逼着相亲
我要评论
作者:小叮当打奥特曼 时间:2017-06-02 21:28:43
  我也是啊。。以结婚为目的,大学拒绝了很多人,因为不要异地恋,过年去谁家是个问题,不如就扼杀掉。。结果相亲又都不喜欢,有一个说得过去,可是他谈过两次恋爱,我就不愿意跟他说话了。。内心希望自己没谈过,找个没谈过的。。然后觉得自己活该没有男朋友。。其实,我能说我最大的问题是,我没受过伤,但我怕自己没那么幸运,能找到一个好人。。我觉得我启蒙是武侠小说,所以特别保守。。关键以前好看点,现在一年不如一年。。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主白狍狍 时间:2017-06-02 21:38:51
  @飞飞小丸 2017-06-02 20:36:32

@白狍狍 2017-06-02 20:49:13

我觉得也许我们能成立个母胎单身怪咖俱乐部
  要是有不错的资源还至于自己单身吗……泪目

楼主白狍狍 时间:2017-06-02 21:41:01
  lz去洗了个澡,评论就多了一些了,大家要躁起来吧

楼主白狍狍 时间:2017-06-02 21:45:08
  @谢耳大战伽椰子 2017-06-02 20:39:06

@白狍狍 2017-06-02 20:48:09

如果你暗恋的人还是单身,那就勇敢主动联系吧,说不定会有幸福来临哦
  曾经我也执念于一个错的人,最后发现在他的世界里我只是一个不起眼的小角色,于是也释然了

楼主白狍狍 时间:2017-06-02 21:49:44
  @爱儿等待 2017-06-02 21:17:39
  楼主我们同岁,我也没谈过恋爱,我分析我的情况,不喜欢交朋友,不出去社交,还特爱宅。我喜欢的都是有主的人,不委屈自己,单吧
  喜欢有主的人是一件很煎熬的事情……遥不可及却难以放弃,哎

楼主白狍狍 时间:2017-06-02 21:51:05
  @光明就在眼前 2017-06-02 21:25:14
  24,社交恐惧症,不善言辞,除了上班就是宅在家,也没碰到喜欢的人,当然没有谈过恋爱。我已经做好单身一辈子的准备了,就是愁家人那边不知道该怎么说,也不年轻了,好怕被逼着相亲
  妹子,感觉你比我还要悲观,不会啦,只要你憧憬爱情和婚姻,总有一天会得到幸福,么么哒

楼主白狍狍 时间:2017-06-02 21:57:04
  @u_103994195 2017-06-02 20:52:10
  27依旧单身的路过,这个年纪的男性不是特别奇葩的都有主了,绝望
  真相了,这件事情我也发现了,周围我觉得还不错的男生基本上都是夫妻双双把家还了,只有羡慕别人了

作者:只爱一点点园 时间:2017-06-02 21:57:58
  啧 我都27了还没谈呢 ,想想明年28了,再过两年就60了,哎哟喂..可怕。牵男生的手什么感觉?会比泡椒凤爪的手感好么?求告知
楼主白狍狍 时间:2017-06-02 21:58:06
  @Angela小瓶盖 2017-06-02 21:03:43
  一样没谈过
  相拥而泣

楼主白狍狍 时间:2017-06-02 21:59:36
  @ty_116272780 2017-06-02 21:10:06
  同25 谈是谈过但现在单着越来越难对人心动 不会将就也做不到将就(快被家里骂死了)但不会妥协 为结婚而结婚 一定要找到能让我心动的人 否则单身到底
  我也在纠结这个,又怕等不到那个让我怦然心动奋不顾身的人

楼主白狍狍 时间:2017-06-02 22:00:44
  @黑将军之武库 2017-06-02 21:11:18
  长的肯定不漂亮
  不算特别漂亮,但还算可以吧……话说很多不漂亮的女生都谈恋爱结婚了呢,外表真的不是评价异性吸引力的唯一因素啊

我要评论
楼主白狍狍 时间:2017-06-02 22:01:27
  @舟舟是个懒虫 2017-06-02 21:16:47
  24了,没谈过恋爱,都没和男人牵过手,不过对恋爱也没有兴趣了。
  不会吧……也许是没遇到那个让你心动的人哦

楼主白狍狍 时间:2017-06-02 22:07:16
  @只爱一点点园 2017-06-02 21:57:58
  啧 我都27了还没谈呢 ,想想明年28了,再过两年就60了,哎哟喂..可怕。牵男生的手什么感觉?会比泡椒凤爪的手感好么?求告知
  同病相怜……恋爱经验丰富的人都在讨论滚床单的感受了,而我们年事已高还在独自yy和异性牵手的feel,真是一把辛酸泪

作者:一点儿都不开心 时间:2017-06-02 22:14:46
  缘分没到吧。

楼主白狍狍 时间:2017-06-02 22:15:19
  再一次沉了么……lz用尽洪荒之力顶起!

作者:南农烧卖 时间:2017-06-02 22:16:28
  一样的
楼主白狍狍 时间:2017-06-02 22:19:15
  @一点儿都不开心 2017-06-02 22:14:46
  缘分没到吧。
  缘分快点来啊……不然我就老了

我要评论
楼主白狍狍 时间:2017-06-02 22:19:45
  @南农烧卖 2017-06-02 22:16:28
  一样的
  楼里还是有许多经历相似的天涯姐妹的

作者:种子拉拉 时间:2017-06-02 22:22:59
  30单身的路过

楼主白狍狍 时间:2017-06-02 22:30:39
  @种子拉拉 2017-06-02 22:22:59
  30单身的路过
  握爪,希望我们早日脱单

楼主白狍狍 时间:2017-06-02 22:32:04
  @洒家带你飞 2017-06-02 22:27:39
  只想知道,你是怎么解决生理需要的?
  你肯定是个男的……讲真,我还好,不会因为这个受折磨

楼主白狍狍 时间:2017-06-02 22:33:27
  在lz各种奋力顶起之下……本帖终于肥了一丢丢

作者:夜空星雨2016 时间:2017-06-02 22:33:54
  我和老婆相亲认识的,一见钟情。所以别拒绝相亲。

楼主白狍狍 时间:2017-06-02 22:36:36
  @夜空星雨2016 2017-06-02 22:33:54
  我和老婆相亲认识的,一见钟情。所以别拒绝相亲。
  没拒绝啊……我还蛮积极相亲,可惜没有一见钟情,只要各种狗血经历

作者:小球球的天空 时间:2017-06-02 22:38:40
  医学院的女生找不到人,是一个由来已久的传统,很多女博士都是老处女,一直到更年期都是,这个从上世纪初一直到现在,基本没有改变什么
楼主白狍狍 时间:2017-06-02 22:38:42
  @洒家带你飞 2017-06-02 22:27:39

只想知道,你是怎么解决生理需要的?

@白狍狍 2017-06-02 22:32:04

你肯定是个男的……讲真,我还好,不会因为这个受折磨

@洒家带你飞 2017-06-02 22:34:53

哈哈哈,男的也被你发现了。
  很明显啊……妹子们都侧重的是内心深处的共鸣和安全感归属感,就你张开就问如何解决生理需求,一看就是下半身思考的男性

楼主白狍狍 时间:2017-06-02 22:43:14
  @小球球的天空 2017-06-02 22:38:40
  医学院的女生找不到人,是一个由来已久的传统,很多女博士都是老处女,一直到更年期都是,这个从上世纪初一直到现在,基本没有改变什么
  卧槽这你都知道,特意在更年期去问了人家医生是不是处女吗

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:酸奶果冻橙2017 时间:2017-06-02 22:43:36
  @乱兔 2017-06-02 19:01:05

30单身的路过~

@白狍狍 2017-06-02 19:08:45

握爪,可我是至今没谈过一次。。
  我也是

作者:雁回逐浪 时间:2017-06-02 22:44:50
  26了,一次没谈过,有没有安慰些?

作者:房梁上的雨燕 时间:2017-06-02 22:46:02
  不奇葩,我也是
楼主白狍狍 时间:2017-06-02 22:46:29
  @雁回逐浪 2017-06-02 22:44:50
  26了,一次没谈过,有没有安慰些?
  你的头像是金城武哎,今天刚重温了一遍重庆森林,各种舔屏

楼主白狍狍 时间:2017-06-02 22:47:52
  看lz定海神针再次强势顶起!!

楼主白狍狍 时间:2017-06-02 22:54:32
  大家都睡了咩,又要沉了

作者:大枣枸杞和花生 时间:2017-06-02 22:56:20
  我能说我社交恐惧症。然后,害怕受伤,害怕失败,抑郁的没一个喜欢的人?

作者:小橘子丶2017 时间:2017-06-02 23:14:38
  我27了,也没有好好谈过恋爱,之前也是觉得年龄大了,就接受了一个追我的,没多久发现自己还是不喜欢他,现在也不知道该怎么找对象了,朋友少,没有什么社交活动,家里也没有给我介绍,这是要孤独终老了吗?

我要评论
楼主白狍狍 时间:2017-06-02 23:16:24
  @大枣枸杞和花生 2017-06-02 22:56:20
  我能说我社交恐惧症。然后,害怕受伤,害怕失败,抑郁的没一个喜欢的人?
  社交恐惧症……你说了之后我也觉得我可能也有

楼主白狍狍 时间:2017-06-02 23:16:50
  @小橘子丶2017 2017-06-02 23:14:38
  我27了,也没有好好谈过恋爱,之前也是觉得年龄大了,就接受了一个追我的,没多久发现自己还是不喜欢他,现在也不知道该怎么找对象了,朋友少,没有什么社交活动,家里也没有给我介绍,这是要孤独终老了吗?
  同样的心态。。

作者:紫火66666 时间:2017-06-02 23:28:21
  我25岁时候也没有谈过,27岁才遇到现在男朋友。属于非常不轻易动心的类型。没办法,有的人就是这样。这个跟毛病不毛病没关系,我当时也认为自己有问题,怎么这心从来都没有感觉,除非看到特别特别特别有魅力的男的,会心动。但少之又少。

作者:yuamigo1217 时间:2017-06-02 23:33:53
  我怕说实话被怼,还是不说了,祝福

作者:anuotai520 时间:2017-06-03 00:45:00
  二十五的时候我好像也没谈,但二十六我就生宝宝了

我要评论
作者:小小小忍者神龟 时间:2017-06-03 01:39:02
  24单身,单身使我快乐??
作者:ty_叶藏1 时间:2017-06-03 01:47:45
  同高中开始逛天涯,现在23岁了没谈过恋爱~ 已经有预感要孤独终老了

作者:陪允到尽头 时间:2017-06-03 02:43:18
  不会啊,我22了也没恋爱过,而且可以很自恋的告诉你,我人不丑身材不差,恋爱这东西我觉得看你怎么想吧,缘分挺重要,而且作为追星狗哈哈哈哈

楼主白狍狍 时间:2017-06-03 07:52:18
  lz想打人……楼上早上七点开始搞装修,tm吵死了,不让别人睡觉了

楼主白狍狍 时间:2017-06-03 08:17:08
  @yuamigo1217 2017-06-02 23:33:53
  我怕说实话被怼,还是不说了,祝福
  亲想说啥?

作者:1005尾巴 时间:2017-06-03 08:41:12
  医生挺好找对象吧,还有老师,职业受欢迎

作者:我家有个桂香甜 时间:2017-06-03 08:47:09
  很正常

作者:萨达父奥巴驴 时间:2017-06-03 08:47:31

作者:南门小小微v 时间:2017-06-03 08:53:12
  单位有个31的,一次没谈过,

作者:kannadsuki 时间:2017-06-03 08:56:19
  是没人勾搭你还是别人勾搭你不甩呢、。
作者:小小刺猬小 时间:2017-06-03 09:05:21
  我都37了还没嫁人,更奇葩

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规