图解多年前看过的冷门神剧,《反串》

楼主:missdorei 时间:2017-06-05 11:45:36 点击:41181 回复:608
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  最近看多了图解的帖子,看的欲罢不能,突然兴起也来尝试做做图解。
  这部剧是很多年前看过的,剧情放到现在还是很经典,演员的表演也很到位,比起现在一水的面瘫模式好多了。就奇怪这样的一部剧怎么没有激起一点水花捏?不解中,边重温边来给做个图解吧,别让这种好看的剧就这么沉沦了。
  先说明,LZ是兴起开贴,但现实中事情很多,要工作要带小孩,不可能连续着全部更完,不会太监,但是不定时更新,等不及的可以自行看剧,或者手动点X。不接受无理催更,不接受口出诳语,不接受反驳。
  放个海报先,过了再开始。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:327次 发图:1830张 | 添加到话题 |
楼主missdorei 时间:2017-06-05 15:17:30
  今天居然这么快就过,好了,马上开始
  这天一大群的狗仔拿着相机追着一个俊秀青年狂跑,嘴里喊着肖月白你不要跑(最最无力吐槽这种边追边叫人不要跑的,听你就有鬼了)没错了,这个俊秀的少年肖月白就是我们这部剧的主角。

有人边追着还边问:肖月白,你到底是男是女...

一转眼到了晚上...这毅力,充分的说明了狗仔由古至今都是一样动力十足的动物。

下图可以看得出肖月白是开着车跑的,一个不小心车子撞上了上海大桥旁边的消防栓

这时另外一辆车里,我们故事的另一个主角抽着雪茄,带着迷离的眼神出场了

剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:我再也不作妖了 时间:2017-06-05 15:28:35
  先马~

• 囧囧的小陌哥: 举报  2017-06-09 16:54:24  评论

我记得这部剧!当时觉得好狗血啊男扮女装来复仇什么的!不过现在回忆一下这剧情是还挺特殊的,简直独一份啊!现在还记得宣传片里女主男装后对着镜子(还是一个人说)求人,不如求己!
我要评论
作者:zrcnzrcn 时间:2017-06-05 15:32:18
  哈,从头到尾都看过,还记得男主是董璇演的那个古装片里的泡面头,在这里面正常多了
  • missdorei: 举报  2017-06-05 15:39:14  评论

第一男主应该是罗嘉良吧,当年他好像刚刚过来大陆捞金,拍了挺多国内的片子,可惜一直不红。我觉得这部剧的剧情很好呢,不知为啥没什么水花。
  • zrcnzrcn: 举报  2017-06-06 10:30:43  评论

评论 missdorei:隐约记得那会是不是正好放05年超女?确实周围的人都没怎么看过
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主missdorei 时间:2017-06-05 15:34:54
  忘记介绍,这另一位本剧重磅人物有没有人认得出来?是我们的李奇,一下叫他小李吧,再放照片给你们瞧瞧他的迷离眼神

肖月白被追的无路可逃,选择跟依萍一样爬上了上海大桥的栏杆(没错,我就是刚从情深深雨蒙蒙的帖子过来的)

小狗们不弃不舍的追问你到底是男是女...这里我真不想吐槽他们,因为这个主角是所有反串剧里边我最愿意相信他是个男人的,即使看得出女性特征,但是这个演员演得真挺好,演起男人比女人更有魅力。当然截图看不出来,有兴趣可以自己去看看剧。
  好了不废话,继续。小白说,我是男是女你们看不出来吗?你们眼瞎吗?眼瞎就不要大下雨天的追着人跑一整天,一个不小心得摔个狗吃屎。(哈,后面是我自己加的,请无视)

这时小白的头号迷弟来了,小狗们继续不要脸的回答:我们要你自己说。(继续吐槽,搞得好像人家说了你就信了似的)
  小白回答:男人,我是男人。

看吧,我说了吧,人家说了你也不会相信那你们又问来做啥呢?

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主missdorei 时间:2017-06-05 15:48:31
  小李在车里抽着雪茄当个八卦的吃瓜群众,等着看好戏。

小狗们继续追问:我看那艳照明明是个女人的身子,你要怎么解释,你说呀,说呀,说呀

小白说:男女有这么重要吗?关键得是个活人不是?你们再追着咬很快你们就得来问我到底是死人还是活人了。

疯狗群继续不依不饶,你得跟我们说清楚...(人家说了你们又不信,让你们自己编吧还费要问,还打着读者的旗号)不过个人认为小白这里处理的不够聪明,虽然那个时代没办法推给PS惹的祸,不过可以说那是双胞胎妹妹嘛,看剧的时候一直想进去告诉他这么说就可以了。哈哈

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主missdorei 时间:2017-06-05 16:03:26
  小白说,行,你们不就是要新闻嘛,明儿给你们个爆炸性头条。群狗超兴奋,啥新闻呀哥?透露几句成不?

小李在车里八卦脸中,内心OS追了整晚贴终于到高潮了,期待ing...

一号迷弟赶来,好吧,他口中的茉莉就是小白,为啥又叫茉莉,因为她最爱唱好一朵美丽滴茉莉花这首歌
  小白听到熟悉的声音叫着熟悉的名字,放下跃跃欲纵的脚步,转过头来。发现原来是迷弟

我要评论
楼主missdorei 时间:2017-06-05 16:11:40
  小白告诉迷弟,他被群狗狂追,跑到了死胡同,没路走了,他不跳黄浦江只能等着被咬死。跳了还能当个传说。

迷弟伤心欲绝,你不说了你是个男人嘛,是男人就得有勇气活下去,跳江算什么英雄好汉。

小白笑笑,我的世界是你不懂的。转身一个马步向前,优美的准备入水。

小李在车里被这一幕震惊了,居然真跳,老子佩服你是条汉子。

• missdorei: 举报  2017-06-05 20:49:00  评论

评论 精m灵m皇:是,他老婆叫什么我都忘了,但还记得当年看的时候很喜欢那个姑娘。而且长得很好看。不过这说明罗嘉良演技确实是可以的。
  • 寒鸦戏秋月: 举报  2017-06-10 11:26:57  评论

评论 missdorei:什么兰儿?被男主干掉的岳父的葬礼上男主说“内子兰儿”姓什么我倒记不得了……
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:小鱼干拌北极熊 时间:2017-06-05 16:25:21
  好像很精彩的样子 马克
我要评论
楼主missdorei 时间:2017-06-05 16:26:43
  这个落水前的镜头拍的略傻逼,不过看在剧情的份上就不吐槽了。

落水的前几秒里,小白的脑海里浮现了他这一生经历的种种。
  她演过电影

拿过百花影后

当过乡下妹,有过小初恋

泡过高富帅

泡过白富美

又嫁过矮穷矬

在大上海打过杂当过伴舞龙套

娶过美女

被绑起来准备烧死过

又跟初恋成为兄弟过

在丽花皇宫竞选过歌舞皇后

做过女画家

又成了俊秀美少年

跟白富美勾搭不清

事实证明这一连串的回忆已经告诉我们剧情是有多狗血了

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主missdorei 时间:2017-06-05 16:32:07
  没存货了我去截图,有兴趣的吱一声,没人喜欢看我就不浪费时间了,图解电视剧工程量还挺大的
我要评论
作者:爱水果爱到死 时间:2017-06-05 16:36:25
  lz继续啊,看起来很撒狗血的剧情,但是我已深深被吸引是怎么回事
楼主missdorei 时间:2017-06-05 16:44:43
  @爱水果爱到死 2017-06-05 16:36:25
  lz继续啊,看起来很撒狗血的剧情,但是我已深深被吸引是怎么回事
  -----------------------------
  23333是挺狗血的,不过狗血得还算挺创新,主要是演员演技都可以,让人挺入戏的,剧情也紧凑。
楼主missdorei 时间:2017-06-05 17:09:43
  画面一下转到那一年,在那个遥远滴小山村,小呀小山村。
  小白当年还是个傻白甜村姑,唱着最爱的茉莉花,无忧无虑的在乡下赶鸭子。

初恋小火出现,给了她一个树上摘的果子

小白以为是给鸭子吃的,说这一个也不够这一群吃啊,何况现在鸭子比人幸福,嘴刁着呢

小火说你系不系傻啊?谁说给鸭子的,这是给你吃的。

小白说,牛鼻子老板说了,凡事以鸭为先,鸭在我在,鸭亡我先亡。足以说明鸭子比人重要多了。

小火说这老板只会剥削劳动力

鸭子吃不饱又死不了,你吃不饱那就不好了。
  小白娇羞一笑,说,鸭子能卖,我又不能卖。

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主missdorei 时间:2017-06-05 17:18:54
  小火说,谁说的你不能卖,事实证明你是可以卖的,而且价格比鸭子贵多了

小白问那你呢?你能卖吗?小火说我是个愚蠢的人类,只有制造水桶这个功能,要卖出去还得贴钱,还是算了吧。

小白笑的很傻白甜,这里可以看得出演技,小白这个时期的状态跟前面跳黄浦江的神情什么是完全不同的,再一次怀念当年的演员啊。。。

他两边虐狗,还边比了个爱的手势,估计这个手势在以后会派上用场。

• 筱蕾1899: 举报  2017-06-09 11:14:46  评论

觉得田海蓉不错啊,有颜有演技,女一也做了不少,就是不红
  • missdorei: 举报  2017-06-09 11:21:37  评论

评论 筱蕾1899:当年拍那个什么女人不哭的时候有点小红的苗头,不知为啥突然就糊了,然后就再没见她出现了。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主missdorei 时间:2017-06-05 17:26:30
  突然的小火发现两只鸭子携货私逃。小白说他俩私奔呢,一切都是为了爱情。小火问这鸭子少了牛老板找你算账你能赔得起?小白说为了让两鸭子能顺利私奔我拼了,一切都是为了爱情。(其实这里应该是想铺垫小白前期的单纯善良)

• 你捉倒运: 举报  2017-06-10 07:15:38  评论

当年觉得她好漂亮,女人不哭也追过。这部剧也看过。然并卵,我就像失忆一样,只记得这张脸,名字还是在上面楼层看见才想起来她叫田海蓉
  • 寒鸦戏秋月: 举报  2017-06-10 11:34:32  评论

她在《黑冰》里演王志文的助手兼情妇,狠媚结合,非常亮眼。
我要评论
楼主missdorei 时间:2017-06-05 17:37:22
  牛老板出场,说这鸭子怎么少了两只。
  小白解释,刚不是跟你说过了吗,那两小畜生私奔过没羞没臊的日子去了。
  牛老板说你当我白痴啊,这种谎都编的出来,蒙谁呢。

别跟我废话,赔。
  小白说,那就赔呗,你说吧,多少钱?
  牛老板说不多不少14大洋,小白懵逼,刚我当你傻,现在你当我傻呢?两鸭子要14?牛老板说那你不用算算我那两鸭子是对情侣,合着没多久就结婚生子传宗接代了,小鸭还能长大还能再生鸭子,我只算你生一代的钱已经算便宜你了。
  然后小白拿起两小鸭,说14就14,那这两传宗接代的后代就是我的了。(此处应该是想铺垫小白有着小聪明)

作者:joshualea 时间:2017-06-05 18:10:17
  天,我找这部电视剧找了好多年!!!小学时候在电视里看的,一直不知道名字,印象最深是一个大雨的晚上女主(虽然是男人打扮)在桥上,一边流泪一边大笑:“我是谁?我是肖月白”

• missdorei: 举报  2017-06-05 18:14:20  评论

是吧?这部剧我觉得没看过的就没看过,看过的一定映像挺深刻的。
我要评论
楼主missdorei 时间:2017-06-05 20:17:00
  小白很开心的把鸭子带回家边做饭边养肥鸭子等着卖了,她娘背着她爹回来了,原来小白爹得病腿走不动了,出入都要人背着。小白心疼她娘,边帮她捶背边说以后她来背她爹就好了。

谁知她娘告诉她不用了,明天她爹就能住院治疗了。看把小白高兴的。

突然小白想起家里穷的连吃的都得先让给鸭子了,哪儿来得钱去住院啊

她爹说是高家老爷给的,小白心想这无亲无故的高老爷怎么会给钱他爹去治病呢???一脸的问号中

她爹给她娘使眼色,这坏人还是你来做吧。

小白吓得一脸懵逼

赶紧冲到床边质问她爹

原来这高公子是个傻子

她娘赶紧把她拉开说,什么傻儿子,有钱的就是好儿子

小白赶紧反对,我才不嫁,你们要我嫁连说都不带说一声的吗?要嫁给个高富帅不说也就算了,还是嫁给个傻子。我才不嫁,要嫁你去嫁,你们两个可以打包一起嫁。。。

楼主missdorei 时间:2017-06-05 20:32:13
  然后又来到我最讨厌的梗了,她娘说当初我嫁你爹只知道他是个男人(最讨厌这种强词夺理的话,包括现实中很多长辈喜欢说我们当年怎么怎么滴,合着时代能一样吗?即使时代一样你乐意的事情就代表我也一样要乐意吗?那你哪天要是突然想不开喜欢吃屎了,难道我还得陪着你一块说是香的?简直偷换概念。)

小白说你们不要逼我

她爹娘见偷换概念梗说不通又开始启动道德绑架模式了

原来你是嫌背着他累,那没事,我身强体壮天天赶上百只鸭子都不眨一下眼睛的,我来就好

老头见两个梗都说不通又开启了父母之命模式

• 从此周公是路人: 举报  2017-06-10 10:51:15  评论

楼主吐槽这些深得我心,好想把你带去教育我妈
  • missdorei: 举报  2017-06-10 10:56:01  评论

评论 从此周公是路人:哈哈哈,你妈会不会把我用水泼出来,台词是:在网上瞎bibi也就算了,教坏我的乖女儿,现在还敢来给我洗脑这些三观不正的论点。哈哈哈哈
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主missdorei 时间:2017-06-05 20:37:31
  小白伤心的说你们就是重男轻女,我要是个儿子你们会逼着我娶个傻媳妇回来给你们传宗接代吗?

他爹心里OS:我特么也想你是个男的,你以为我不想啊。

小白伤心的跑出门去,一路狂奔到乡间的小路上,跑太快一个不小心跌倒,哭的好伤心。

楼主missdorei 时间:2017-06-05 20:43:40
  这边老高听说小白跑了,带着小高出场了。
  小高一到小白家就被那两头鸭子吸引了,拿出高反对着鸭子狂拍。这小高虽然傻,但是人家里有钱,不妨碍他成为一个傻逼的文艺青年的。

老高说我媳妇跑了彩礼你们也别想拿了,懂吗?白爹赶紧说晓得晓得的,老高听完拉着小高就走了。

我要评论
楼主missdorei 时间:2017-06-05 20:45:36
  好了,今天到这了,这几天有点忙,更得会慢一些,如果喜欢看的人多明天会抽时间会再更新一些。
作者:我爱树藤精灵 时间:2017-06-05 21:10:18
  没看完就激动地来回复楼主,昨天还刚刚想起这部剧,剧情真叫一个曲折离奇,偏偏又想不起名字,把我难受的,没想到你今天就来图解了!一定追到底!

• missdorei: 举报  2017-06-05 21:24:07  评论

是呢,当年看完就一直奇怪这样一部剧情精彩的剧怎么半点水花都没有呢,看的人很少很少。
我要评论
作者:名字要很长才霸气 时间:2017-06-05 21:49:12
  我看过我看过!!厉害啊这部剧,戏中戏,各种桥段。还记得女主借戏暗示罗嘉良老婆说罗嘉良给她下药,那一段真真假假的特别棒。还是我第一次看到这种桥段,目瞪口呆

• missdorei: 举报  2017-06-05 22:52:29  评论

是吧,我觉得那些剧情即使放到现在也还是很精彩很新颖嘞,就是从来没有看到任何人讨论过这部电视剧。
我要评论
作者:shining651 时间:2017-06-05 22:53:01
  我初中的时候,看过一点,不过已经不记得剧情了

作者:wangxiaomaoABC 时间:2017-06-05 23:50:38
  楼主加油更

• missdorei: 举报  2017-06-05 23:59:11  评论

哈,楼主要明天再更了,家里没有电脑,手机更不方便。你们喜欢看的话明天我尽可能更多些。
我要评论
作者:四格窗 时间:2017-06-06 00:12:06
  楼主加油!!当年可喜欢这个了,不过剧情忘得差不多了…

作者:越来越好看2017 时间:2017-06-06 01:13:38
  马克,这女的漂亮,黑冰里演王志文情人的那个吧?

我要评论
作者:粉雪未央 时间:2017-06-06 02:44:49
  马克

楼主missdorei 时间:2017-06-06 09:42:48
  楼主来了,继续,哈,早上抓紧更一点,下午要开始忙了呢。
  村民们聚一块儿,准备去抓小白,估计高老爷属于村里乡霸类型

小火听到了,知道事情不妙了

赶紧跑去他们的小根基地找到小白,发现她崴脚了,背着她就走。
  小白感动道:这世界上就只有你对我好了。我不想嫁给傻子小高。

小火也无奈,只好转移话题问她脚还痛吗,其实这里可以看出目前两人真只是两小无猜的纯洁友谊。或者只是小白单恋???
  小白开始花样窜说他私奔,准备动手撩了。

无奈小火是个纯洁滴青年,他完全听不懂,小白只好继续强行撩。

小火该不懂的你说什么他都不懂。哈哈。

小白生无可恋脸

小白见撩不出结果只好直接点了

小火依然不懂

小白鄙视脸:你是真傻还是假白痴啊????

楼主missdorei 时间:2017-06-06 10:02:49
  小火内心:你都说到这份上了,我又还能说神马呢

只好带着小白到了乌金荡,升起篝火,岁月静好。
  其实到这为止他两应该是很纯洁的友谊的,或者说有些情愫隐藏在心里他们自己都分不清楚那是什么情感。
  小白抱怨

火贵为了安慰她拿出来个小人偶

小白一看马上笑了。我们小白也是很好哄的嘛。就算你把捡来的垃圾送给我,我也一样这么开心,你说,这不是真爱是什么?

楼主missdorei 时间:2017-06-06 10:10:48
  突然间来了一只不明生物

小白兴奋的大叫起来,你瞧,我刚说那个螃蟹

你看我不是为了撩而撩吧?我还是很诚实的吧?

给不明生物一个特写,因为小白接下来要为了它说出一句脑回路清奇的话了
  .................

小白你告诉我跳舞跟螃蟹什么关系???你是觉得它横行霸道的步伐很销魂吗???
  好吧,吐槽完毕我们继续
  小火告诉小白其实你不应该属于这里

我要评论
楼主missdorei 时间:2017-06-06 10:13:32
  有米有人啊?出来讨论讨论哇,单机八剧好无聊的呢...
楼主missdorei 时间:2017-06-06 10:44:31
  小白茫然,明天怎么样都不知道呢,哪敢想那么多。

小火只好安慰她

好吧,还真的是说不准,这情况正常不是应该你两私奔过着没羞没臊的日子吗?这怎么不按套路出牌啊?
  明天小白结婚了...回去跟迷弟1号结婚(解释一下,前文的迷弟1号就是高家少爷高祖儿也就那个傻儿子)
  小白一打扮就很漂亮的嘛

高家张灯结彩可高兴了,傻小子被人抓着灌酒。

高老爷笑的合不拢嘴。话说这高老爷到底是不是情深深里边大上海的秦五爷啊?还真越看越像,给他个特写

然而在这喜庆的时刻,有两猥琐青年开始憋着坏了

目测狗血即将开始。

楼主missdorei 时间:2017-06-06 11:38:21
  这边迷弟祖儿摸着到达小白床边。娶到女神笑的好灿烂

祖儿突然想起一件重要的事情没有做,赶紧一个妖娆的转身

看看我们小白2秒钟内变化的表情,看看当年的演员吧小花们

祖儿其实还是个很可爱的傻子,新婚就这样傻逼的结束了。

楼主missdorei 时间:2017-06-06 11:54:37
  这天祖儿在自家池塘里钓他爹养的金鱼,猥琐男出现了

送了他一顶绿帽子....这个梗也是牛逼,直接送绿帽子还亲手帮他戴上了...

傻子还戴的很开心...无眼看脸

猥琐男开始使坏招了

祖儿担心坏了,我老婆生病了吗?我怎么没发现呢

猥琐男接着忽悠(此处可知道原来祖儿家是开酒庄的,小白现在应该是在酒庄帮忙工作)

祖儿担心坏了

猥琐男发出终极目标

傻祖儿一听,咦,真是个好办法,就这么愉快的决定了

我要评论
楼主missdorei 时间:2017-06-06 11:56:59
  咦....怎么我图片都是反的,无语。
  才知道做图解真是累,解了半天1集都还没八完。是我贴的太仔细了吗?你们想看仔细些还是精简一些好?
我要评论
作者:我爱树藤精灵 时间:2017-06-06 12:11:31
  哈哈哈,好看,楼主一定要坚持哦

• missdorei: 举报  2017-06-06 12:20:15  评论

嗯呢,不会太监的,不过更得速度没办法太快,大家谅解,哈。
  • 秋月羞: 举报  2017-06-06 12:56:59  评论

楼主好棒!这剧特别好看,田海蓉演技很赞。楼主一定要继续更哦,我会一直支持你!
我要评论
作者:黄花溪 时间:2017-06-06 13:15:25
  没有了啊,啊啊啊
作者:只为夏天 时间:2017-06-06 13:44:03
  记号

作者:mina48 时间:2017-06-06 14:13:59
  楼主加油更
作者:330404706 时间:2017-06-06 14:23:38
  等屯多点来看,LZ别弃楼
作者:guyuchen27 时间:2017-06-06 14:27:33
  我看过这个剧,好多年了

楼主missdorei 时间:2017-06-06 15:04:55
  下午楼主要干活哦,晚点有空的话再更一些哦。
作者:gnixnap 时间:2017-06-06 15:15:34
  LZ加油,当年被女主男装迷得神魂颠倒,一直认为这部剧男主也是他女主也是他
  • missdorei: 举报  2017-06-06 15:22:15  评论

哈哈,很不好意思的说我也是,当年女主变男装之后我真看着看着被迷到了,神态什么的真的超有魅力,但是不知道截图能不能截出来呢。
我要评论
楼主missdorei 时间:2017-06-06 15:51:52
  这天终于来了,该发生的始终是逃不过
  茉莉喝了汤

起身感觉头晕站都站不稳

赶紧摸到床边

一躺下就不省人事了

这时一双猥琐的脚丫缓缓而来

猥琐男先吹灭了蜡烛

走到床边看到了小白,露出猥琐的淫笑

然后开始准备对小白上下其手

开始想脱小白衣服了,谁知这时小白还没晕透,突然叫了起来

无奈傻子祖儿被猥琐男骗在外面唱划船曲,小白的叫声太薄弱并没有人听到

楼主missdorei 时间:2017-06-06 15:56:52
  眼看小白就要惨遭淫手

说时迟那时快,我们小火从天而降英雄救美来啦

两人很快扭打在一起

谁知一个不小心被猥琐男按倒在床上

猥琐男见事情败露,马上计上心头来了一招贼喊捉贼,小火一脸懵逼

小白努力的想睁开眼睛中

楼主missdorei 时间:2017-06-06 16:16:50
  第二天猥琐男马上先发制人,要事情永远不败露的办法就是让当事人都变成不会说话的鬼

本以为一切顺利进行中,谁知道傻祖儿从第一眼见到小白就变成小白迷弟一号了,祖儿突然狂冲到火海里(这5毛特技估计经费被贪只用了2毛不能再多)

猥琐男气的直跺脚,本来打算烤熟的鸭子就这么飞了,直问祖儿是不是疯啊(搞得好像你第一天知道他是疯的一样)

祖儿救下小白和火贵,三人逃到乡间的小路上

作者:nastything 时间:2017-06-06 16:25:14
  田海蓉以前真是又漂亮又有演技,她真的很适合演这种亦正亦邪的女性角色,比如“黑冰”里。

但是她最近这些年演了一些圣母剧,剧情看着气死人,演技也倒退得严重。
楼主missdorei 时间:2017-06-06 16:29:53
  祖儿突然停了下来

祖儿说我有我爹罩着他们又不是抓我,你们跑就好了

火贵一想确实如此,跟小白说我们快走吧

小白不忍的回头看了祖儿一眼

然后赶紧逃命去了,祖儿说你们快走吧

祖儿一个马步档在这儿

猥琐男赶到,又开始问傻逼问题,祖儿内心OS搞得你好像看我哪天正常过似的。
  祖儿说你别看我蠢,但我知道绿帽子是神马哦(无力吐槽,早知道你干嘛去了,看在毕竟10多年前的剧的份上我们忽略吧)

作者:越来越好看2017 时间:2017-06-06 17:37:56
  打卡

楼主missdorei 时间:2017-06-06 18:35:30
  今天么有了呢。。。楼主下班了,晚上如果有空就用手机更一些。不过不是一定会更哦。

• missdorei: 举报  2017-06-06 18:47:50  评论

顺便做个调查,我觉得这样贴好像图片太多了,因为我把每个细节都贴出来了,第一次做图解不太懂,你们是觉得这样比较好还是说精简些更好呢?
  • missdorei: 举报  2017-06-06 18:48:54  评论

有在看的出来说说,怎么贴比较好,如果继续这样八进度可能会很慢,我不想说八了这么多电视局还不到才15分钟.....捂脸中
作者:秋月羞 时间:2017-06-06 21:39:49
  楼主,等你哦,每天都来支持你。(来自天涯社区客户端)

我要评论
作者:jyt54321 时间:2017-06-06 21:47:08
  支持楼主,巴的很好

作者:哦这是个马甲 时间:2017-06-06 22:05:46
  一般是重要细节和有爱细节贴得比较多,其他不重要的日常一笔带过就行
楼主missdorei 时间:2017-06-06 23:18:51
  发现这部剧真的剧情挺紧凑的扒了那么多居然才是15分钟的内容,这些内容放韩剧里可以起码演3集。哈哈。

我要评论
作者:怪兽最爱奥特曼 时间:2017-06-06 23:56:25
  感觉不错

楼主missdorei 时间:2017-06-07 09:30:36
  我来了,哈,今天早上只能更新一点,下午5点正式继续八
楼主missdorei 时间:2017-06-07 09:49:32
  这边小白他们逃到城镇来了,小白估计是在等火贵,一个人坐在路边啃包子,结果包子被个小瘪三抢了,还说小白是他老婆,连自己老公都不认识了。小白说我要嘛最多也只能是小三,你叫我老三几个意思呢你?

小瘪三说你就是我老婆,当哥老婆你难不成还吃亏?说着啃了一口小白的馒头。
  小白一看馒头君被啃气得直跺脚骂丫臭流氓。
  接着小瘪三说,给你科普科普,我这叫瘪三,是属于流氓里的高级种类,懂?

突然从背后伸出一只神奇的手。23333333333小马哥是什么鬼,导演你出来给我说说这个人你为啥给取名小马哥?你是想毁我男神吗?你这是妒忌吗???

这小瘪三一遇到基因突变的小马哥马上说自己是猪

楼主missdorei 时间:2017-06-07 09:58:43
  说完小马哥想教训瘪三。目前处于圣母白兔的小白居然出手阻止。结果把小马哥惹火了,要把她抓去卖到妓院。

还好小瘪三良心发现使出一招乾坤大挪移:咦,你看,那是什么???
  救走了小白

作者:小茸小茸 时间:2017-06-07 10:01:47
  M
楼主missdorei 时间:2017-06-07 10:07:42
  画风一转又过去了不知多少时日,我们小白已经成为上海新一代瘪三,泊车小弟,这时我们的男主李奇闪亮登场了。

这边一群美女在排舞,原来男主是来丽花皇宫找爹的,由于李奇不厚道泊车不给泊车费,小白跟着就进来打算理论,谁知被这灯红酒绿的画面闪瞎了狗眼,这不正是我心里面梦寐以求的生活吗?

不知不觉的跟着扭了起来

我要评论
作者:温柔的仙人掌m 时间:2017-06-07 10:57:15
  这个超好看啊
  • missdorei: 举报  2017-06-07 11:10:39  评论

哈哈,优酷有资源,或者等我慢慢八,二选一,任君选择。。。
我要评论
楼主missdorei 时间:2017-06-07 11:04:15
  李奇找到爹,怎么这看起来他爹跟他年纪差不多,难道不是亲爹???

奇爹告诉小李奇,你瞧咱这个月业绩是不断上升,按照这进度很快就能登上福布斯前十了。
  小李奇说,您这也太容易满足了吧?我要的是全宇宙第一。
  李子爹爹说那百乐门在上海当舞厅届老大,咱们丽花当个万年老二也就差不多了,要求别太高。
  李奇说,那百乐门就算个屁,当年“死了没”不比他牛啊,现在照样倒了(吐槽:起这么个名字不倒那才怪)

李奇接着说so what???

楼主missdorei 时间:2017-06-07 11:09:29
  李爸说看吧,我当年英明神武的决定吧,把你送国外溜一圈回来立马乡巴佬变海龟。

好吧,小李奇原来是叫承礼,哈哈,李奇是我乱编的。不过我还是喜欢叫他李奇。
我要评论
楼主missdorei 时间:2017-06-07 11:15:34
  我现在有事要做了,估计早上没法更咯。下午继续。
  然后说明一下,因为第一集好像是在铺垫人设什么的,所以剧情很紧凑,我就八得仔细些吧,然后接下来如果不是那么紧凑了就会精简些。
  到这第一集都没八完呢....
作者:猫小贝 时间:2017-06-07 11:33:53
  LZ请Go on~~

这部剧很早前在电视上看了个断断续续,印象很深刻;后来特意买了盗版碟(那会儿网上几乎找不到资源)才搞清楚全部剧情。。

虽然看是看得出女扮男装,但田海蓉的男装总体说来十分出彩了,关键除了扮相,身体姿态什么的都十分男性化,相当之潇洒迷人。。

唯一有点不协调的是,罗嘉良和白富美都是大高个,他俩又总和男装的女主一起搭戏,衬得女主太小只了。。但演员们演技都hin在线~
  • missdorei: 举报  2017-06-07 11:37:51  评论

是,特别走路的姿势什么的看的出是有专门研究过的,跟她女装时是完全不同的。所以她一直是我心目中认为男装最潇洒的女演员。当年的演员演戏是真走心,现在的...一比真是不想说
我要评论
作者:秋月羞 时间:2017-06-07 16:24:41
  @猫小贝 69楼 2017-06-07 11:33:00

LZ请Go on~~

这部剧很早前在电视上看了个断断续续,印象很深刻;后来特意买了盗版碟(那会儿网上几乎找不到资源)才搞清楚全部剧情。。

虽然看是看得出女扮男装,但田海蓉的男装总体说来十分出彩了,关键除了扮相,身体姿态什么的都十分男性化,相当之潇洒迷人。。

唯一有点不协调的是,罗嘉良和白富美都是大高个,他俩又总和男装的女主一起搭戏,衬得女主太小只了。。但演员们演技都hin在线~
  —————————————————
  是的,田海蓉演的很好,很有魅力,乍一看有点像林志颖。我就是因为这部剧认可了田海蓉的演技,可惜她现在没有踪迹了。这么优秀的演员没有大火过,真的好遗憾。

• missdorei: 举报  2017-06-07 18:12:32  评论

上次看到一个帖子有人说好像是她现实中为人处事不怎么滴。
我要评论
楼主missdorei 时间:2017-06-07 17:03:57
  我来了,我们继续
  小白从仙乐斯出来后就不能控制自己,大街上开始手舞足蹈起来。瘪三问她是不是走累了,小白怂他你在上海混这么多年连我跳得这么优美的舞姿都认不得是肯肯舞,你真是白混了。

瘪三甲看出小白将来是个当瘪三头头的料赶紧拍马屁。

走着走着,小白看到当初火贵送她的娃娃

原来她跟小火走散了

楼主missdorei 时间:2017-06-07 17:16:42
  这天,仙乐斯又在培训舞小姐跳肯肯舞,小白跟瘪三甲乙丙一块儿躲着偷看,看着看着又忍不住手舞足蹈起来。

刚好李奇出来看到了

小李突然两眼放光,这张图是专门放给你们看的,看罗嘉良的眼神,这的是放光啊
  视频更是明显的

跳着跳着不小心撞到了奇哥,奇哥问她是不是很喜欢跳舞啊,小白赶紧说是,于是奇哥说了句闻者伤心见者流泪的话

楼主missdorei 时间:2017-06-07 17:40:55
  奇哥问有没有妹妹,可以像小白跳得那么好的,有的话随时可以去找他
  随手给了瘪三甲一张名片,打发她们走了

这么好的机会如果不抓住,那么剧情要怎么开展下去呢。
  这是小白的梦想啊,说不定哪天就实现了呢。
  于是我们小白自然不会让我们失望女装成妹妹来找奇哥了。

仙乐斯里正群魔乱舞,一片灯红酒绿中,小白看的兴奋极了

突然看到有个人在抽香烟,我们小白这时候还是乡下土包子嘛,看的发呆,被保安撵出去了,说没门票不准进来。
  于是小白百无聊赖的转到了仙乐斯后门,突然发现有人在后门淋汽油准备放火的样子,小白赶紧躲起来偷看他想干啥。
  这时瘪三甲终于找到奇哥了

奇哥说你别告诉我就是你吧?我的小心肝不经吓的。

瘪三甲说不不不,不是我,是小白,一转身,小白从后门串出来了,说有人放火,别梦想还没见到影我们倒是变烤鸭了

楼主missdorei 时间:2017-06-07 17:56:04
  来到后门,看到个老外对着火堆傻笑中

奇哥赶紧来开老外救火

这时老外趁乱想给奇哥当头一棒

结果小白使出一招天外流星包

成功击中对方选手,把仇恨拉到自己身上来

奇哥这边终于把火灭了赶紧过来救小白,短短一秒钟成功KO外国选手

好了,可以开始对话了
  奇哥问小白

小白笑起来真好看

楼主missdorei 时间:2017-06-07 18:05:43
  小白终于晕完船了,想起反问奇哥没事吧?

小白娇羞回答

奇哥惊呆中(我们奇哥确实是个脑袋很聪明的渣渣)

小白傻笑(现今小花们注意,敲黑板,这两张图是2秒钟的表情变化)

楼主missdorei 时间:2017-06-07 18:35:19
  奇哥问她:你好端端的扮男人做什么?小白说做女人会被男人欺负呗。
  奇哥告诉她上海只有两种男人,小白不解。

嗯,好的,我们都知道你是混蛋了,你不用说了。
  小白问那你呢????
  奇哥回答我?我是混账王八蛋。。。哈哈,好吧这是我说的

小白说,我看你不像只蛋,你像只龟

奇哥回答,你猜对了,我确实是龟,当年我爹说国外的海水比国内的咸,下饭更好吃,把我运那边去养了几年。我没好好读书跑去学跳舞,但是龟壳太重,腿太短怎么跳都像只蛤蟆,又放弃了。结果我灵光的脑袋发现我是个富二代啊,跳舞用不着自己跳啊,我可以请些两条腿的兔子啊,跳得好还能赚钱呢。

我要评论
楼主missdorei 时间:2017-06-07 18:45:26
  小白此时是个圣母,说跳舞不是用来赚钱的,内是梦想,是艺术,是兴趣,是爱好。
  奇哥无奈道那是艺术家的想法,而我,恩,是个奸商。
  小白继续圣母:那我不是来错地方了吗?
  奇哥内心OS:入了我的狼窝还能让你活着出去...嘿嘿嘿...

奇哥说三个月内,我要把你养肥,一天给你五箱萝卜,保证3个月后你能当只能赚大钱的兔子。
  小白笑着告诉他自己的名字

楼主missdorei 时间:2017-06-07 19:00:45
  仙乐斯开庆祝会中。奇哥在做领导致词。

说要感谢他爹让他成为一只富二代龟,balabalabala...
  然后要感谢的这位是仙乐斯的舞蹈培训师,这不是路人甲,给她个镜头跟大家认识一下吧。

介绍完两人开始尬舞

尬一半发现小白来了

奇哥赶紧过去签上小白过来给大伙介绍

大伙正在鼓掌后面溜进来了几个警察蜀黍

发现这部剧真的是节奏台紧凑了吧,简直一秒都不浪费啊,一集就演了这么多内容...我的内心是奔溃的...我这第一集要八到什么时候啊....
  • missdorei: 举报  2017-06-07 19:10:40  评论

应该说不到一集...我今天把第一集更完吧,应该差不多了
  • 会计小白2016: 举报  2017-06-10 06:20:32  评论

评论 missdorei:仙乐斯?楼主串场到红色了吧
楼主missdorei 时间:2017-06-07 19:16:30
  老外警长问谁是李奇?
  奇哥一头雾水,赶紧回答

老外接着说

于是乎奇哥被请去喝白开水了

楼主missdorei 时间:2017-06-07 19:17:04
  等下,我发现上面怎么少了一段....捂脸....
楼主missdorei 时间:2017-06-07 19:35:56
  真的少了一段....重新补上吧,晕死了
  前面说到祖儿挡着不让猥琐男抓小白,还表示已经知道猥琐男干的好事,拿了个刀子想上去跟猥琐男大战三百回合,谁知被猥琐男一招KO在地

这边小白跟火贵听到动静,火贵赶紧赶回去救祖儿

猥琐男发现事情败露拿着个棍子在揍祖儿,想把他揍得更傻,就什么都说不出来了

火贵赶到一脚把猥琐男踢开,两人扭打到一起,互相掐脖子,生死关头,火贵捡起旁边的匕首,手气刀落,猥琐男杀青,领饭盒去了。

火贵见闹出人命了,深知大事不妙,赶紧起身跑了。

跑的时候不忘捡起当初送给小白的娃娃

然后火贵就失踪了。转到前面小白一个人到了上海。
  这段昨晚截完图来不及发,早上重新开始的时候忘记了
作者:香见 时间:2017-06-07 19:41:05
  看过,多年前在我们地方台播过的,那时候经常和同学一起讨论来着,女主田海蓉还演了龙凤奇缘,我和我的小伙伴对她蛮有好感的
楼主missdorei 时间:2017-06-07 20:05:40
  好啦,回到奇哥被请去喝茶
  奇爹说,我娃儿是良好公民,又是只龟,还超有爱的,怎么可能会杀人呢?你听过龟杀过人的吗?死蠢。

老外赶紧阻止,我在跟你儿子说话,你个老龟插什么嘴。

奇哥说,你连我老头都说不赢,还想赢得了我?

老外说:谁笑到最后还得走着瞧

奇哥做表情:我都懒得理你,跟你扯简直拉低我的智商

反正就是昨晚那个放火的老外死在仙乐斯,然后老外找上门,拿了个又笨又重的凶器说奇哥是拿那个砸死了老外的。还说验了指纹,然后奇哥被关进看守所了。
  这段不是特别重要就简单贴几张就好了。我想说,当年就有验指纹这种技术了吗?

其实昨晚奇哥只是拿了个小木棍KO了那个放火的,不是这个警察嘴里那个东西,所以这里奇哥是被冤枉的。
楼主missdorei 时间:2017-06-07 20:17:25
  原来老外警长是百乐门的人,估摸着看仙乐斯生意好估计整他的,奇爹说大不了花几个钱,多待几天就出来了。你就在这监狱里头逍遥几天吧。

奇爹回到家就赶紧关系,但是老外警长百乐门的好处吃的饱饱的,哪儿那么容易忽悠。

于是乎奇爹又找到昨晚的目击证人小白。小白赶紧找到昨晚KO纵火外的木棍,说这不可能杀人

所以我们小白跟奇哥牵扯不清缠缠绵绵到天涯楼主来八贴的人生就正式开始了。
  小白答应做奇哥的目击证人。

楼主missdorei 时间:2017-06-07 20:34:03
  这边奇爹又找到老外警长的上司,另外一个老外我们叫他魏老外吧,让出了仙乐斯5%的股权让他罩着自己

给魏老外一个特写,看看不要脸是怎么写在脸上的。赚我们国人的钱,对我们的态度还跟我们祖宗似的,为非作歹。看了就想抽他。

奇爹继续拍马屁

得了便宜还卖乖,你们说抽不抽?

奇爹一听就笑了:妈的比我还奸

魏说除非拿到真凶。奇爹感叹,原来刚才你都在放屁

楼主missdorei 时间:2017-06-07 20:41:35
  这边奇爹帮小白疏通小白进去见奇哥了

小白说她已经知道真凶是谁了,会帮奇哥洗清冤屈的,奇哥赶紧问会不会有危险

小白说不会,奇哥好高兴,说出去了我一定好好答谢你,小白说我不是为了这个才帮你的

奇哥问那你是为了神马?

楼主missdorei 时间:2017-06-07 20:46:00
  小白回到

奇哥尴尬的笑了笑:EXM???我裤子都脱了你跟我说这个....

这段得看视频,视频里罗嘉良嘴一抽,笑得超尴尬哈哈。
  赶紧转移话题

小白说那个老师不喜欢我,不过没关系我会越挫越勇滴。探监结束。
楼主missdorei 时间:2017-06-07 20:47:17
  好了不扒了,累死了,还是没八完第一集。晕菜。
我要评论
楼主missdorei 时间:2017-06-07 21:20:15
  有么有人看呀???

作者:u_103844985 时间:2017-06-07 22:13:06
  有人看得,楼主加油

作者:墨紫小妞 时间:2017-06-07 22:35:42
  有,好看!

作者:我爱树藤精灵 时间:2017-06-07 22:53:01
  我看啦,估计大家都没看过电视,所以都在观望,期待楼主继续图解,慢慢大家都来看啦

楼主missdorei 时间:2017-06-07 23:11:22
  @我爱树藤精灵 2017-06-07 22:53:01
  我看啦,估计大家都没看过电视,所以都在观望,期待楼主继续图解,慢慢大家都来看啦
  -----------------------------
  嗯嗯,有人看才有八下去的意义哈。大家还能讨论讨论剧情。开贴的初衷也是因为当初看这部剧觉得很好看,却冷门了那么多年觉得就这样埋没很可惜,开了贴才知道原来图解是这么麻烦,如果没有人看就太浪费时间了。
  哈,放心,只要有人看我一定会八完的。

作者:秋月羞 时间:2017-06-07 23:15:28
  @missdorei 90楼 2017-06-07 21:20:00

有么有人看呀???
  我在看呀,楼主一定要坚持八哦,你八的很好,有机会上推荐的。还是那句话,每天都来支持你,为你加油鼓劲!

• missdorei: 举报  2017-06-08 00:14:43  评论

评论 秋月羞:嘿嘿,谢谢你,太爱你了。我也不希望上什么推荐,只要有人看一块儿可以讨论讨论剧情就好啦。有你们支持我会一直更完的。
  • ty_杨杨305: 举报  2017-06-10 16:47:05  评论

评论 missdorei:我小时候上小学看过,后来一直在记忆力,还以为做梦,结果真的有这部剧
我要评论
作者:秋月羞 时间:2017-06-07 23:16:12
  @missdorei 89楼 2017-06-07 20:47:00

好了不扒了,累死了,还是没八完第一集。晕菜。
  楼主辛苦了,楼主好棒哦,要坚持哦!

作者:只愿一生幸福 时间:2017-06-07 23:20:06
  看过,主题曲很好的,好像是女主唱的,什么轻轻的我走了正如我轻轻的来~有徐志摩的句子,反正挺好听的

我要评论
楼主missdorei 时间:2017-06-08 08:48:27
  我来啦,早上回更完第一集先
我要评论
楼主missdorei 时间:2017-06-08 09:13:01
  小白拉着小瘪三出来抓真凶

原来她那天在仙乐斯不是看人抽烟看傻了,而是因为抽烟的人正是小马哥

小白问小癞子(原来瘪三名叫小癞子)如果你现在要退出还来得及哦
  小癞子说你也不瞧瞧哥是谁,那鼓上蚤时迁可是我的祖宗,这种事我不干简直愧对家人。

说着上前跟小马哥打招呼

小白躲一旁偷看

意思是说自己是屎???

赶紧擦皮鞋吧

好吧,后续是小癞子成功激怒小马哥,小马哥怒吼一声:滚

东西就已经到手了,....什么鬼?怎么看着像个手机.....

我要评论
楼主missdorei 时间:2017-06-08 09:36:08
  很快东西落到了胖老外魏的手上,原来那是一个烟盒子

警长气得一拍桌子说胖子魏不干不净(说的好像自己很干净似的,鄙视脸)

小马哥还招摇过市的打算来百乐门邀功,谁知被通知

这段有点不解,这烟盒是刻了字?限量版?不然怎么落下个烟盒就糟糕了呢?当年又没有DNA技术。。。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规