印小天竟然被骗婚???这易插刀体质也是绝了!

楼主:静静瞎扯 时间:2017-06-05 14:38:10 点击:4840 回复:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

印小天遭骗婚,前有插刀教后有骗婚门,印小天你怎么这么惨,卓伟曝光印小天遭骗婚,已在今年年初离婚,原因是女方哈琳娜骗婚,不仅学历造假,家庭背景造假,哈琳娜生下孩子后仍我行我素,人间蒸发,自儿子满月至今一年多,印小天无法和儿子见面,离婚后,印小天给女方350万,一级么月1万5的抚养费,在法庭上,对于骗婚,哈琳娜向印小天道歉
楼主发言:5次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:熊猫眼睡不着 时间:2017-06-05 14:41:38
  到底谁骗婚,,,还不好说

• ty_124627227: 举报  2017-06-05 15:49:25  评论

评论 熊猫眼睡不着:评论 王艺润:一开始就是可怜人,被男人欺负被女人骗啊一八请大家想象那些老实男人接盘侠都是什么样子的,都是那种小时候被同学欺负长大了呢,娶了女人,都是那种婊子,然后这些婊子上其实是被那些欺负他的同学的那些人玩过的
我要评论
楼主静静瞎扯 时间:2017-06-05 14:50:59
  我怎么感觉印小天是贪图人家女方背景呢?
楼主静静瞎扯 时间:2017-06-05 14:52:00
  据全明星探报道,印小天与妻子已在今年年初离婚,原因是女方骗婚,不仅学历造假,富有家境更有水分。骗婚事实及经过如下↓
  1、哈琳娜自称是天津医科大毕业实则是天津武警医学院毕业,家庭也不是自称的厅局级的国企老总子女,印小天结婚后发现女方家就是一早点部。
  2、哈琳娜生下孩子后仍我行我素,人间蒸发,自儿子满月至今1年多,印小天无法和儿子见面。
  3、印小天在这场婚姻中“损失”惨重高达千万。女方婚前说出一千万买房,后来又说家里做不良资产取不出来,说给一百万嫁妆,还是取不出来。印小天发现她在北京的住房也没有房产证。
  4、两人今年离婚,印小天给女方350万,以及每月给1万5千元的抚养费。在法庭上,对于骗婚,哈琳娜向印小天道歉。
楼主静静瞎扯 时间:2017-06-05 15:09:54
  女方长得挺漂亮,和印小在挺有夫妻相。
作者:由北向南2017 时间:2017-06-05 16:18:41
  @静静瞎扯 2017-06-05 14:50:59
  -----------------------------
  同感
  • u_110617705: 举报  2017-06-05 17:08:22  评论

就算是这样,如果情况属实,女方那确实也是骗婚了
  • wsq0109: 举报  2017-06-05 21:23:32  评论

评如果真贪图不可能不去了解清楚的,否则怎么去贪?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:2017我要瘦瘦瘦瘦 时间:2017-06-05 19:45:33
  他什么时候结的婚。。
作者:桂圆红枣八角 时间:2017-06-05 22:38:08
  插刀教请的水军呗……印小天有颜有钱不找个白富美难道要找个扫地大妈啊!这也能黑!女的骗婚就是骗婚!这有啥可黑的。。。黑印小天,李晨杜淳也洗不白

我要评论
作者:多多她爹爹 时间:2017-06-06 10:15:14
  他的智商也只能这样了

作者:减肥很伤悲啊 时间:2017-06-06 10:18:03
  这贴再回一次,自己长得帅气,有学历(中央戏剧学院),职业有一定知名度(好歹也曾是四大小生之一),拍过不少电视电影(至少我看过的那什么拯救你我的爱人和花腰新娘都还不错),家庭出身也有(爷爷是抗日革命老干部,父亲也是一名军人)。看条件没毛病,又不是癞蛤蟆想吃天鹅肉那种,女方之前说的条件跟印小天自己的条件也差不多吧。
  • 静静瞎扯: 举报  2017-06-06 10:36:05  评论

主要女方是大话精,而且如果好好过日子,我想俩人还是能走下去。只是曝光女方骗婚,我想也是印小天想看儿子,急得没法的吧。
我要评论
作者:bfmp 时间:2017-06-06 13:55:58
  @静静瞎扯 2017-06-05 14:50:59
  @由北向南2017 2017-06-05 16:18:41
  同感
  这才公平,傻逼就该贫穷!
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规