【热】印小天被骗婚,损失上千万。。从被插刀到今天,略心疼啊

楼主:王艺润 时间:2017-06-05 15:11:46 点击:308376 回复:1927
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 46 下页  到页 
楼主王艺润 时间:2017-06-05 15:12:22
  终于审核通过了。。。
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
楼主王艺润 时间:2017-06-05 15:12:48
  贴个新闻。。。。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:猴晾瓶 时间:2017-06-05 15:13:11
  他真的好惨
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
楼主王艺润 时间:2017-06-05 15:13:24
  凤凰网娱乐讯 6月5日,据全明星探爆料,知名演员印小天被妻子哈琳娜骗婚,损失千万至今无法见儿子,两人如今已离婚。结婚前,妻子跟印小天表示是天津医科大毕业,中央财经大学研究生,家庭为富二代,父亲是国企高管,母亲在家乡有十几个连锁店。但结婚后,印小天发现女方学历疑似造假,住房等家庭情况也存在谎言。
  据报料人表示,即使发现赵颖燕学历、家世都造假、疑似骗婚,印家也曾商议如果赵颖燕能认识到错误,也都可以继续好好过日子,但赵颖燕非但没有丝毫悔意,还对印小天恶语相向,以印小天是公众人物,要抢先起诉,并向媒体曝光等进行威胁。
  不过离婚也并不简单,小李称因为婚后至分居这段时间印小天并未拍戏,所以可以分割的婚内共同财产比较少,因此赵颖燕对待离婚态度反复,一会儿要印小天将北京两套婚前财产中的一套过户,一会儿又玩儿消失拒绝谈判。
  另有一位了解印小天离婚案的爆料人称,在咨询法律问题时曾有律师建议印小天报案,以诈骗起诉赵颖燕,但印小天没采纳此建议,而令印小天律师不解的是:双方对子女抚养、财产分割方面没有分歧,律师只是在赵颖燕提供的离婚协议书版本不具有实操性方面进行了细化,赵颖燕却于2016年6月16日主动诉请法院判决离婚。
  在赵颖燕的起诉书中,可以看到赵颖燕写的起诉离婚理由中是男方存在“各种陋习”、印小天要求做亲子鉴定,对此,知情人小李表示,由于赵颖燕学历、身世造假等原因,印小天对赵颖燕不再信任,所以才带孩子做了亲子鉴定,并且确定孩子是自己的。印小天惨遭妻子骗婚 谎言暴露女方主动起诉离婚_娱乐频道_凤凰网
  • 叫朕女王大人: 举报  2017-06-05 16:29:13  评论

评论 王艺润:不是吧……不过他本来也不是什么精明的人,当年有颜值有演技,可惜不会来事,看他现在在娱乐圈糊成什么样了。
  • 耗子吃豆包: 举报  2017-06-05 16:29:50  评论

哈琳娜和赵颖燕是同一个人?哈琳娜是什么?英文名?
剩余 28 条评论  点击查看  我要评论
作者:银它命 时间:2017-06-05 15:14:26
  他是真的点背……
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:啊嚏哦 时间:2017-06-05 15:14:53
  惨

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主王艺润 时间:2017-06-05 15:15:14

楼主王艺润 时间:2017-06-05 15:16:30

印小天遭骗婚,看了下细节,这个哈琳娜比马蓉不知道高到哪里去,学历家世姓名全部造假,离婚分财产不说,抚养费按月交还不让印小天见孩子。心疼印小天,先被李晨杜淳插刀,后被心机婊骗婚骗钱。
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:张子仪啪 时间:2017-06-05 15:16:57
  运气不太好

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主王艺润 时间:2017-06-05 15:17:27

剩余 33 条评论  点击查看  我要评论
作者:翘嘴昌鱼 时间:2017-06-05 15:17:53
  哈哈。。。印小天喜欢这类型的,这女的就把自己打造了这款的,所以就有这下场。
  • 平生庸俗爱黄金: 举报  2017-06-05 19:26:26  评论

说到点子上了。被骗也是一种交易,因为只有骗子才能满足他。明星只想自己的要求,得想想能为别人提供什么!
  • wendychang2009: 举报  2017-06-05 20:31:31  评论

评论 平生庸俗爱黄金:不是说相亲认识的吗,谁这么缺德给他们介绍的?
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:银它命 时间:2017-06-05 15:18:05
  想当年和于娜演《拿什么拯救你》,社长给他做配,谁想得到若干年后这两人的差距……真的太可惜了
剩余 39 条评论  点击查看  我要评论
作者:王派我来巡山 时间:2017-06-05 15:18:19
  印小天这是什么命哦
楼主王艺润 时间:2017-06-05 15:19:42

俩人曾经结婚的新闻、、、这个哈琳娜(赵颖燕)看起来挺漂亮的。。。人不可貌相啊
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:吃货不怕胖 时间:2017-06-05 15:20:12
  。。印小天怎么这么倒霉

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主王艺润 时间:2017-06-05 15:20:45

剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:微笑的鱼5210 时间:2017-06-05 15:22:04
  点太背了
作者:猴晾瓶 时间:2017-06-05 15:22:17
  @王艺润 2017-06-05 15:20:45

-----------------------------

还有规定精确数值的,我也是服气了
楼主王艺润 时间:2017-06-05 15:23:21

当年的被杜淳,李晨插到。。。找到哈琳娜,当时天涯网友一水的祝福啊。。。。毕竟印小天也是挺可怜的。。。结果哪知道会这样。。。。
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
楼主王艺润 时间:2017-06-05 15:27:06

从当年无辜被插刀,印小天真的也是惨。。。。
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:噗噗小仙女一号 时间:2017-06-05 15:28:07
  额

作者:马甲不能说话了 时间:2017-06-05 15:31:13
  他怎么不红呢?长得也很阳光,就是红不了。

剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
楼主王艺润 时间:2017-06-05 15:31:17

那个介绍人是有多坑啊。。。。
楼主王艺润 时间:2017-06-05 15:32:59

只是默默插句嘴,指甲长了走路容易,我这个不学医的也知道啊。。。。
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_罗汉果位 时间:2017-06-05 15:33:01
  南无阿弥陀佛
  破锅遇到破锅盖,两人都不是什么善茬,

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:萨达父奥巴驴 时间:2017-06-05 15:33:41
  他自个也得反省不是么?奔着高学历高颜值好后台那么去结婚··那最起码要做好被绿的准备 被骗那是小事儿拉
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主王艺润 时间:2017-06-05 15:34:27

我只发图,不说话。。。。
  • 我是MJMM: 举报  2017-06-05 16:07:33  评论

既然还是同学,怎么会不知道那女的学历啊?
  • u_97938045: 举报  2017-06-05 16:12:59  评论

这个同学,不知道女主的学历?
楼主王艺润 时间:2017-06-05 15:35:39

我要评论
楼主王艺润 时间:2017-06-05 15:36:25

作者:我是MJMM 时间:2017-06-05 15:36:35
  居然还是相亲认识的,那个介绍人也太坑人了。
  不过,这个女的挺漂亮的,个子也高,生了个儿子应该是个帅哥。其实也没分多少钱给那女的,他们结婚期间,印小天并没怎么拍片,所以可分得财产不多,比王宝强幸运多了。

看了一下时间表,他们分局是2016年3月15日,儿子是206年1月29日出生的,也就是出了月子没几天就分居,估计登记后发现是骗婚,就想分手,但对方已经怀孕,只能忍耐到生下儿子,也不亏,好歹给你生了个儿子
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:心字成缺 时间:2017-06-05 15:37:16
  爆料的果然是他啊
作者:吃瓜小能手 时间:2017-06-05 15:37:51
  无言以对,拍电视剧呢?
楼主王艺润 时间:2017-06-05 15:38:02

意思是,婚前就知道了哈琳娜造假的事儿。。。但是印小天和她还是结婚了。。。
  • ty_贪吃蛇226: 举报  2017-06-05 15:49:28  评论

。。。
  • Darkchocolate: 举报  2017-06-05 16:23:46  评论

因为发现的时候已经领证了 是他父亲在办酒席前要求看学历原件的 老辈人还是觉得办酒席才算结婚吧 哎先不说要求学历这个事 要较真查验真伪也要在领证以前啊
作者:吃瓜群众张小三 时间:2017-06-05 15:38:32
  可怜的印小天!!先是被插刀影响事业,后被骗婚影响人生,这倒霉催的!!赶紧去烧头柱香吧!!当年那部拿什么拯救你我的爱人,在我等记忆中,他是多好的一个男人啊!

• 阿兰若的青殿: 举报  2017-06-05 16:08:52  评论

我笑喷了……
  • 狂奔中的草泥鸡: 举报  2017-06-05 17:33:42  评论

评论 阿兰若的青殿:他确实出了很大的问题,不是得罪了什么人,就是给人下了降头了,先是感情后是事业,现在到婚姻家庭了,也不知道霉到家是不是指的就是印小天了
楼主王艺润 时间:2017-06-05 15:38:59

十几家连锁,其实只是一个早点铺子。。。
作者:孩子的奶奶辛苦了 时间:2017-06-05 15:39:52
  他真是活该,自己没认清楚,后悔有什么用

我要评论
楼主王艺润 时间:2017-06-05 15:44:42

我要是印小天,我就起诉了。。估计因为是孩子的妈妈,所以没这样做。。。
  印小天这种被插刀体质,真的该去烧烧香了。。。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:看三月桃花 时间:2017-06-05 15:45:22
  好可伶啊。。。。。。。。。。。。。。。。。
我要评论
作者:我的十二月 时间:2017-06-05 15:46:01
  估计被插刀多了,憋着口气想要找个人人称羡的白富美,结果闹了这么一个大笑话,请他坚强吧。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主王艺润 时间:2017-06-05 15:46:45

• 糖炒栗子爱米饭: 举报  2017-06-05 17:20:45  评论

没人觉得女方虽然奇葩,但是印小天一家也是奇葩吗?没见过谈恋爱还要看学位证的,他这么倒霉,被父母坑的吧,妈宝男,活该。
  • vi威威vi: 举报  2017-06-05 17:40:34  评论

拜托,肯定是种种迹象发现女的撒了好多慌,圆不过来了才回去查学历,被骗的给说了,骗子怎么在你这里还给同情啊
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:_生活戏剧化 时间:2017-06-05 15:47:13
  @王艺润 2017-06-05 15:23:21

当年的被杜淳,李晨插到。。。找到哈琳娜,当时天涯网友一水的祝福啊。。。。毕竟印小天也是挺可怜的。。。结果哪知道会这样。。。。
  印小天咋不出来拍戏了啊 结婚之后这颜值垮了啊 之前可是当红小生啊 哪有什么黄晓明黄磊啊什么这个岁数的事啊

• wangleiguantao: 举报  2017-06-05 19:16:36  评论

评论 _生活戏剧化:医学院 金融硕士 为毛在小信贷公司上班 说不通 女的也发现印小天没什么前途 放弃他了吧 印小天儿智商情商欠佳 俩人都不咋正常
  • 天空澄澈蔚蓝: 举报  2017-06-05 21:21:16  评论

这女的脸比印小天还大
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:明月乌鸦 时间:2017-06-05 15:47:25
  年轻漂亮、高学历、富二代,这条件妥妥白富美啊。可能是看到条件这么好的白富美,还比自己小10岁,怕时间久了人家不愿意嫁,所以急吼吼的结婚了。婚前不多了解,碰到骗子自己也有一定的责任
  • TY的饭: 举报  2017-06-05 18:49:07  评论

同意。女方看照片的确高白美,男方对女方身家背景要求太多,看到是年轻白富美觉得机不可失。不要求这么多的话就没那么多事了。
  • yidi2004: 举报  2017-06-06 14:36:26  评论

小天太实在了,被这么一个女的给骗婚。
作者:vila圈 时间:2017-06-05 15:47:49
  感觉印小天自从被插刀过后运势就一直不好啊。
作者:曰了整个动物园 时间:2017-06-05 15:48:10
  不是说他娶了个少数民族老婆吗?搞了半天是假的呀
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主王艺润 时间:2017-06-05 15:48:50

结婚前,就被发现学历造假了。。。女方家还要走了210W彩礼,多大脸啊。。。。
楼主王艺润 时间:2017-06-05 15:50:34

连名字也是临时取的。。。也是够够的了。。。。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:晚上唱歌没公德 时间:2017-06-05 15:50:53
  怎么这么倒霉呢!

作者:其实还不想结婚 时间:2017-06-05 15:51:12
  插刀是啥的?

作者:四季宝马 时间:2017-06-05 15:51:16
  这女的赚到了
  结婚一年得了350W和每月1W5的抚养费
  有多少嫁穷屌丝的美女都赚不到这个数

作者:我爱焯彬 时间:2017-06-05 15:51:43
  结婚的前提条件是对方必须高学历富二代,家财万贯还能拿一千万买房子吗?干嘛不找个富一代来场大距离大姐小弟恋更直接。最近工作少是不是好好享受富二代的万贯家财,发现造假后恼羞成怒?
  我只想说,活该

楼主王艺润 时间:2017-06-05 15:54:16
  6月4日晚间,卓伟又放出了一剂猛料,写道:“骗婚门悬疑剧,老千计“状元”才。周一见。”而且骗婚的男主角还是曾经内地四大小生之一,在网上引起了热议,纷纷猜测谁将是事件的男主角?终于周一了,这位男主角被曝出是印小天,印小天妻子哈琳娜骗婚。
楼主王艺润 时间:2017-06-05 15:54:56
  据悉,哈琳娜本名叫赵颖燕,2014年经进修班同学的介绍,赵颖燕认识了印小天经,刚认识时赵颖燕自称智商152,高考考了580分,少数民族又加了20分,本科毕业于天津医科大学,研究生毕业于中央财经大学,在一家大型企业工作。赵颖燕名牌大学研究生的学历与靓丽的外表正中印小天下怀,二人相见恨晚。
作者:goldflclover 时间:2017-06-05 15:55:12
  名人都能被骗婚啊,这女的也是厉害了

楼主王艺润 时间:2017-06-05 15:56:11
  太心疼印小天了,当年先被李晨杜淳贾乃亮插刀,那个女的叫边潇潇;现在又被这个老婆骗婚,为什么受伤的总是老实人。。。。​​
作者:借不到马甲我注册 时间:2017-06-05 15:56:32
  可怜啊

作者:天长地久216 时间:2017-06-05 15:57:15
  可怜的印小天。。。。。。。。。。。
楼主王艺润 时间:2017-06-05 15:57:18
  想年轻时的印小天蛮帅的,事业起步时遇插刀教,如今又被骗婚,人生真是好坎坷

楼主王艺润 时间:2017-06-05 15:58:58

只是有一件事想不通啊。。婚前印小天的父母都知道哈琳娜学历身世造假了。。为什么还会对媒体放出哈琳娜名校毕业,富二代这样的消息呢。。。。
作者:klismao 时间:2017-06-05 15:59:29
  听名字哈蕾娜不看人以为他娶了外国姑娘

我要评论
作者:陌上桑离lr 时间:2017-06-05 15:59:51
  事业上被插刀,爱情也被插刀

作者:海绵宝宝的胖大星 时间:2017-06-05 16:00:55
  前两天才看到有人发他亲女儿不妥的视频,居然现在要离婚咯,好唏嘘

我要评论
楼主王艺润 时间:2017-06-05 16:02:22

赵颖燕的伴娘团。。。。
楼主王艺润 时间:2017-06-05 16:04:34

当时结婚也是蛮热闹的。。。印小天圈里的朋友基本上都去了。。额,除了插刀教的。。。
作者:小紫鱼9 时间:2017-06-05 16:05:44
  他是真的背。
楼主王艺润 时间:2017-06-05 16:06:36

哎妈呀,有点小激动啊。。。。
我要评论
楼主王艺润 时间:2017-06-05 16:09:50

只是单纯的觉得这女人挺漂亮的。。。
作者:起用户名好纠结 时间:2017-06-05 16:12:22
  这哥们太背了啊。当年海岩剧的男主角,海澜之家广告也是他的,很红呀。
  貌似插刀事件就是个转折,以后就没什么他的剧和消息了。
  没想到多年后再出来是因为被骗婚。。。
  而且是婚前就知道学历造假,智商不够吗。这还要结婚啊。以为娶个富婆吗。
  • 都是好晴天: 举报  2017-06-05 18:10:04  评论

娃都揣上了,不婚估计得背上渣男的帽子
  • changetoday365: 举报  2017-06-05 19:19:10  评论

可能是入戏太深吧,看过他演的《我拿什么拯救你,我的爱人》他就是那种悲情的人物。被女主骗被女主甩,但无怨无悔的帮助人家!
作者:身后有尾巴ABC 时间:2017-06-05 16:12:46
  感觉是印小天一方在媒体抹黑女方啊,这个学历造假和婚姻有个屁的关系,没学历还不能结婚啦?所谓身世造假,这个怎么说呢,女方不是有钱人家的女儿就不能娶的话,那只能怪印小天想攀龙附凤。

• 阿兰若的青殿: 举报  2017-06-05 16:14:14  评论

骗人学历这个明显人品有问题好吧,印小天也算是名人,收入不会少,谈不上攀龙附凤。
  • Darkchocolate: 举报  2017-06-05 16:34:54  评论

你没学历就没学历干嘛要骗人啊,人家要求的就是高学历啊,编造自己的家庭情况,不就是骗婚吗
楼主王艺润 时间:2017-06-05 16:12:50

嗯,质朴。。。。
作者:ECHOandzhou 时间:2017-06-05 16:13:53
  @海绵宝宝的胖大星 63楼 2017-06-05 16:00:00

前两天才看到有人发他亲女儿不妥的视频,居然现在要离婚咯,好唏嘘
  —————————————————
  你说的是聂远

作者:ziliuxing1 时间:2017-06-05 16:15:32
  哎,我觉得也是他自己活该,感觉是看中别人的背景,觉得这个女生符合他心目中的标尺,所以。。。就悲剧罗,典型的没拎清
作者:且共疏狂 时间:2017-06-05 16:15:40
  @海绵宝宝的胖大星 63楼 2017-06-05 16:00:00

亲女儿的应该是聂远

作者:u_98216195 时间:2017-06-05 16:18:07
  生活远比剧本精彩

作者:囧囧有神的懒羊羊 时间:2017-06-05 16:18:59
  没有人觉得谈恋爱的时候问对方要学历证明是一件很奇怪的事情吗?
  还是只有我一个人觉得这事儿很奇怪?
  可笑的是这么在乎学历的一家人最后明知道女的学历是假的,依旧娶进了门
  • 四季宝马: 举报  2017-06-05 16:21:23  评论

已经怀孕了
  • 王艺润: 举报  2017-06-05 16:44:56  评论

对啊。。。既然知道是假的,那就低调领证安心过日子呗。。。还对媒体也放出了高学历,白领,家室好等等信息。。。
作者:旧时红豆 时间:2017-06-05 16:20:05
  抛开印小天的明星身份,被骗婚总是惨的,现在好多骗婚的新闻啊,男女都有,所以大家谈朋友时一定要好好了解对方再结婚

作者:过于简单的D 时间:2017-06-05 16:20:35
  楼上冷嘲热讽的也是够恶心,印本身也是高富帅,找白富美很正常,只是脑子不好使,被个半文盲骗成这样,说到底还是吃了没文化的亏,没有分辨真假的能力。
  • 2017注册第一号: 举报  2017-06-06 05:11:44  评论

对啊,竟然没有识破
  • 愤怒的船: 举报  2017-06-06 09:42:07  评论

评论 2017注册第一号:现在这年头都是啥风气啊,不谴责骗子却怪受害人不够聪明?印小天奔结婚过日子一辈子去的,也没耍手段,娱乐圈里算是人品不错了。可女方开始就欺骗在前。换做男人骗婚,要被骂渣男吧,我是女的都觉得印小天挺可怜的,这事怎么上面那么多三观不正。
作者:随便看看路过 时间:2017-06-05 16:24:19
  我去,居然楼里还有几个给女方说话的,结婚谁不看条件? 谁不想找个条件好些的,那些说印小天活该的人,脑子里都是些什么啊? 你们结婚是垃圾堆里随便找的啊?
楼主王艺润 时间:2017-06-05 16:25:07

结婚时期的采访。。。。当时按报道说,印小天已经知道哈琳娜在撒谎,是假学历假身世。。。还说要生俩。。。这。。。。
楼主王艺润 时间:2017-06-05 16:27:19

印小天前妻的微博。。。
作者:伸手的幻觉 时间:2017-06-05 16:30:08
  可惜了,演技还是挺好的,被插刀后就很少露面了
作者:自带女王心 时间:2017-06-05 16:30:51
  别说什么骗婚。
  这女的外形条件很好,随便傍个款,也有几百万入袋
作者:棉花糖do 时间:2017-06-05 16:31:32
  @身后有尾巴ABC 2017-06-05 16:12:46
  感觉是印小天一方在媒体抹黑女方啊,这个学历造假和婚姻有个屁的关系,没学历还不能结婚啦?所谓身世造假,这个怎么说呢,女方不是有钱人家的女儿就不能娶的话,那只能怪印小天想攀龙附凤。
  这要是个普通姑娘找个男朋友,学历作假家庭作假得骂成啥样?双标太厉害啊

作者:cos泪 时间:2017-06-05 16:32:19
  小天是我见过最单纯的孩子。。。

天。。好惨。。。
作者:朝饮晚歌 时间:2017-06-05 16:32:25
  哔了狗的人生啊
作者:u_98216195 时间:2017-06-05 16:32:32
  我也觉得这姑凉还挺美的…… 不过全民星探这个看看就行了 打脸不是一两次了

作者:杞人mm 时间:2017-06-05 16:35:49
  那些说为什么男方父母会要求查验学历真假,我觉得应该是女方的谈吐举止哪方面让别人一点也不觉得是高智商高学历所以才会起疑吧
楼主王艺润 时间:2017-06-05 16:36:29

印小天微博,还有关于哈琳娜的内容。。。并没有删。。
我要评论
作者:我们都爱犬夜叉 时间:2017-06-05 16:38:21
  老实人智商不高,很容易被骗啊

我要评论
作者:清令 时间:2017-06-05 16:38:38
  太狗血了 印小天太倒霉了

作者:qinhaoyi2009 时间:2017-06-05 16:39:48
  实在人
我要评论
作者:bianhua124124 时间:2017-06-05 16:40:15
  总是遇到这种事,要自己反省是不是智商欠费
我要评论
作者:ty_范范多多 时间:2017-06-05 16:41:05
  印小天是81年的啊,这女的不是写的88年啊,哪里来的十岁?
  真的挺可惜的,被兄弟和女人骗了感情又骗了钱
  印象最深的是当年他和曹颖演过一本女律师题材的戏,一直盼望着有续集呢
作者:苦菜炒苦菜 时间:2017-06-05 16:41:59
  我就看看。

作者:smiaojian 时间:2017-06-05 16:47:54
  好像他以前代言海澜之家,现在是杜淳吧。。。如果不是看他价格便宜都不想买,杜淳一脸猥琐阴险的感觉
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:乄若清 时间:2017-06-05 16:48:42
  (⊙o⊙)… 感觉就算学历是真的 也很奇怪啊 本科学医 研究生跑去财经大学 跨专业不是那么好跨的吧
  还有介绍人也很坑啊 既然是同学 难道不知道她的学历
  • 阳光之香: 举报  2017-06-06 09:40:33  评论

所以啊,明明是他自己连一点基本的辨识能力都没有,中央财经的研究生是那么好考的么?本专业都难考上,别说跨专业了!结婚之前不去她家看看,就跟人家上床,还说不是贪图女方的美貌和条件,他也是晕头转向了
我要评论
作者:我会喷火你信吗 时间:2017-06-05 16:49:29
  印小天就是想找个家里有钱有势的,自己在娱乐圈吃不开了,想靠着有钱媳妇过日子 。可惜自己笨,结婚前没了解清楚女方底细,还管不住下半身让人家怀上了 。介就叫聪明反被聪明误,可怜之人必有可恨之处

作者:颖动我心心悦兮 时间:2017-06-05 16:50:40
  说印小天活该的人,你们的三观呢,平常天涯骂凤凰男的气势哪去了,这要是个凤凰男的伪造学历家产娶白富美老婆,这些双标婊们还不把人骂死哦

作者:颖动我心心悦兮 时间:2017-06-05 16:52:25
  @cos泪 85楼 2017-06-05 16:32:00

小天是我见过最单纯的孩子。。。

天。。好惨。。。
  +10086,小天是个单纯善良的好孩子,可惜遇人不淑,惨哦

我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 46 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规