【热】印小天被骗婚,损失上千万。。从被插刀到今天,略心疼啊

楼主:王艺润 时间:2017-06-05 15:11:46 点击:318545 回复:1959
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 46 下页  到页 
楼主王艺润 时间:2017-06-05 16:53:02

哈琳娜微博。。。xilun妈妈。。。
  • 想个昵称好难耶: 举报  2017-06-05 19:55:37  评论

看了一下时间表,他们分居是2016年3月15日,儿子是2016年1月29日出生的,也就是出了月子没几天就分居了。印小天说女方骗婚,我怎么觉得是男方玩儿大了女方肚子,儿子生了就不要女的了。现在还全网通稿人家骗婚。婚前大肚子的时候就不骗了。
  • 想个昵称好难耶: 举报  2017-06-05 20:17:08  评论

娶富二代人生赢家人设,被骗婚白莲花人设,都像印小天方面的炒作。因为对女方没有好处,特别是骗婚。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主王艺润 时间:2017-06-05 16:53:56

作者:给个哈哈 时间:2017-06-05 16:54:35
  两人挺有夫妻相的,女孩也漂亮大气,印也变化不大,还挺帅的。这两人因很快结婚生子,感情又没深到既往不咎的程度,没经不起一点折腾,于是就撕破脸啰。要是感情深,这些哪里是事呢,看女方长相女方不是大富但也应该是小康之家,只不过和印小天之前想象的相差甚远。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:提灯女神 时间:2017-06-05 16:56:06
  鹰勾鼻

作者:狂奔中的草泥鸡 时间:2017-06-05 16:56:37
  种什么因,结什么果

虽然不喜欢印,但出了这种事,还是为他默一下哀吧
楼主王艺润 时间:2017-06-05 16:59:51

她微博上的自拍。。。讲真,要是没有那颗痣,我还真没认出来。。。。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:我还坚强的活着 时间:2017-06-05 17:00:31
  插刀??谁能科普下么,谢谢

• wendychang2009: 举报  2017-06-05 20:41:46  评论

好像是当年一个叫边潇潇的十八线小明星说印小天在剧组打他什么的,结果就出来一堆人不分清白皂白的指责印小天,其中还包括一些是印的同学朋友什么的,特别是那个带头的好像是杜淳吧,被称为插刀教主,后来视频留出来真相大白了,是那个女的瞎说的,那几个也没道歉,就灰溜溜的把微博给删了
  • Shadowchen2017: 举报  2017-06-06 13:17:47  评论

评论 wendychang2009:怎么会有这样的人!太不厚道!不论真假都不是这样对别人指手画脚的吧。是不是妒忌印当时红?这班人,每一个喜欢的反正现在。特别那个李晨,一看就是对女人只看脸没内涵的粗人。
作者:减肥很伤悲啊 时间:2017-06-05 17:03:32
  印小天的长相合我的眼缘的,他结婚时的婚纱照还觉得他老婆也很漂亮,大气的那种漂亮,两人挺有夫妻相的。哎... ...
作者:熊的娃 时间:2017-06-05 17:03:38
  当初被插刀教害那么惨。
  没想到婚姻又不顺。。。
  可惜了
  希望印小天可以有好运
作者:1945vv 时间:2017-06-05 17:08:28
  这下一年逛不起2次海澜之家了.......
我要评论
作者:看看有空就回个帖 时间:2017-06-05 17:08:56
  他真的好单纯啊!这年头真的官二代富二代是不会考虑嫁演员的,对她们家族事业一点帮助都没。

作者:全民来掺和 时间:2017-06-05 17:11:53
  我弱弱的说一句,这女的真挺好看,挺像白富美的,不过说谎造假真是过分了。印小天家里要求这个女的是白富美,也不算过分吧,毕竟印小天以前也赚了不少钱,也没啥太大的丑闻,他娶个家庭资产几千万的女孩,算是门当户对,这不更说明,印小天他家没那么势利,没一门心思巴结那种超级富豪的女儿,殊不知,这圈子里有太多男明星跪舔超级富豪家的白富美,比如那个王文也,美合,何超莲啥的。

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:Ploiunozar 时间:2017-06-05 17:16:36
  @1945vv 2017-06-05 17:08:28
  -----------------------------
  你不说这个广告,我都没想起他是谁。。。感谢,一下子就想起来了,脸盲症晚期伤不起啊。谢谢。
  • 寒潭雁冰钙: 举报  2017-06-05 17:22:20  评论

当年被插刀,结果海澜之家让教主抢了
  • RoseIsmarry: 举报  2017-06-05 19:21:38  评论

评论 寒潭雁冰钙 这事还的确不是因为插刀教呢,在插刀教之前就被杜淳拿去了!当初天涯好多人还去投诉呢……奈何没用,广告啥的早就拍好了……
我要评论
作者:博博美妈 时间:2017-06-05 17:18:45
  啊,这什么时候的事情,他当时结婚我还去他微博里祝福他了呢。这…

作者:哎呀不小心烫手 时间:2017-06-05 17:20:17
  可能印小天及其家属太老实太善良了,被人骗被人害惨了
作者:包包大爷2012 时间:2017-06-05 17:22:13
  唉,心疼他十秒钟,怎么那么倒霉啊。当初结婚的时候我还觉得他赚大发了,老婆高材生,身材长相都不输女明星,结果成这样了。

• 晴方好219: 举报  2017-06-05 20:45:24  评论

评论 平生庸俗爱黄金:还是有可能的吧。印几千万应该还是有的,长得还不错,还有ylq的光环
  • parahuhaa: 举报  2017-06-06 09:46:59  评论

评论 包包大爷2012:对啊 是当时看新闻 确实觉得印挺赚的 这女的要啥有啥啊
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:玉儿PU 时间:2017-06-05 17:25:38
  事实证明好人不好报呀

作者:暴力血腥猫女王 时间:2017-06-05 17:30:05
  这孩子真倒霉!!!
作者:浅浅的白兰 时间:2017-06-05 17:33:24
  @随便看看路过 2017-06-05 16:24:19
  我去,居然楼里还有几个给女方说话的,结婚谁不看条件? 谁不想找个条件好些的,那些说印小天活该的人,脑子里都是些什么啊? 你们结婚是垃圾堆里随便找的啊?
  真是真是,幸灾乐祸的嘴脸,见不得人好,要是上了土肥圆的当那真是要以死谢罪了。

我要评论
作者:天一直晴朗 时间:2017-06-05 17:34:19
  倒霉是倒霉,但是感觉智商也挺低的
  • zhenzhenqingdao: 举报  2017-06-06 17:04:28  评论

我记得原来看采访,很久了,印小天说他不到十岁就去艺校了,然后16考上中戏,从小根本就没怎么念过书,考中戏时文化课吃了很大的苦头。当时就觉得他文化素质这方面肯定很低。智商应该也很一般。
  • 天一直晴朗: 举报  2017-06-06 18:14:21  评论

评论 zhenzhenqingdao:拿这种事炒热度,以后打算卖智障人设吗?
作者:小莞游侠 时间:2017-06-05 17:39:53
  突然想到看张博的访谈时,印小天还出来说过婚姻家庭生活,貌似很幸福的样子。
  真是唏嘘。

我要评论
作者:几笔淡墨 时间:2017-06-05 17:43:53
  哈哈~现在都在科普插刀教,李晨杜淳上热搜可喜可贺,不然某些人以为上个综艺就能洗白白?
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:乍暖已寒 时间:2017-06-05 17:44:16
  @王艺润 2017-06-05 15:54:56
  据悉,哈琳娜本名叫赵颖燕,2014年经进修班同学的介绍,赵颖燕认识了印小天经,刚认识时赵颖燕自称智商152,高考考了580分,少数民族又加了20分,本科毕业于天津医科大学,研究生毕业于中央财经大学,在一家大型企业工作。赵颖燕名牌大学研究生的学历与靓丽的外表正中印小天下怀,二人相见恨晚。
  智商152。。。。能上当也是,让我有点无fuck可说
  随随便便就娶了个爱因斯坦进门

我要评论
作者:superlovehim 时间:2017-06-05 17:44:45
  @王艺润 19楼 2017-06-05 15:23:00

当年的被杜淳,李晨插到。。。找到哈琳娜,当时天涯网友一水的祝福啊。。。。毕竟印小天也是挺可怜的。。。结果...
  —————————————————
  这张照片能找到点印小天当年的影子

作者:豆豆是豆花 时间:2017-06-05 17:46:38
  太相信别人了
作者:玉儿PU 时间:2017-06-05 17:46:47
  @王艺润 64楼 2017-06-05 16:02:00

赵颖燕的伴娘团。。。。
  骗婚团吧

作者:一织一织 时间:2017-06-05 17:50:31
  他也太可怜了吧…

作者:逍遥卫0311 时间:2017-06-05 17:52:04
  这个是一开始海澜之家代言的那个吗
作者:gavinluna 时间:2017-06-05 18:00:49
  @王艺润 2017-06-05 15:50:34

连名字也是临时取的。。。也是够够的了。。。。
  一家骗子……

我要评论
作者:梦里境外 时间:2017-06-05 18:01:50
  老实男人。。。

作者:赵凌波 时间:2017-06-05 18:07:02
  关八刚才说有反转,坐等。
作者:上善若水夜 时间:2017-06-05 18:10:50
  职场老实人被抱团围攻一个路数,现在的社会根本不是很多人说他不好,他就真的不好。很有可能是一群人为了利益在陷害那个人
作者:chengaoyi000 时间:2017-06-05 18:10:59
  太惨了人间悲剧
作者:性福的马甲1 时间:2017-06-05 18:14:54
  比起王宝强算不上什么?至少儿子是自己的,花的钱也不多 !
我要评论
作者:粉色沙宝龙 时间:2017-06-05 18:15:14
  印小天自从被插刀教插刀后就各种不顺了 而插刀教能洗白的都洗白了 比如杜淳 贾乃亮 李晨

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:九尾猫和九尾狐 时间:2017-06-05 18:15:35
  当初看拿什么拯救你我的爱人的时候真的很迷印小天的,后来就没后来了╮(╯_╰)╭
作者:silviagd 时间:2017-06-05 18:21:58
  其实明星是高风险职业,公众人物,大众都认识也能搜到很多信息。说白了,大家都知道你是个什么身价,以前被骗的爆出来大多是女明星,现在女骗子也多了,男明星也遭殃。
作者:九月的常春藤 时间:2017-06-05 18:22:28
  印小天本来是一手好牌,现在打的稀烂,那时候他演的紫砂,我超级喜欢啊!
作者:毯星 时间:2017-06-05 18:26:16
  什么叫骗婚?隐瞒性取向、传染病的才叫骗婚吧,编造学历、夸大家境是不对,但是相处起来没发现也是自己蠢吧,怎么可能看不出来。
作者:hkhuh 时间:2017-06-05 18:37:02
  真惨,被朋友出卖,又被老婆骗婚
作者:孩浪 时间:2017-06-05 18:38:32
  看完上面所有,觉得他最大的弱点就是妈宝男!

作者:林成皓敲 时间:2017-06-05 18:53:06
  感觉他惨的跟王宝强有的一拼,,,
  当年事业正好被插刀
  现在家庭又破碎
  人财两空
  越说越心塞
作者:味酽一壶 时间:2017-06-05 18:57:25
  无语。婚姻对男女都很重要啊
作者:徐芷青 时间:2017-06-05 18:57:49
  @随便看看路过 79楼 2017-06-05 16:24:00

我去,居然楼里还有几个给女方说话的,结婚谁不看条件? 谁不想找个条件好些的,那些说印小天活该的人,脑子里都是些什么啊? 你们结婚是垃圾堆里随便找的啊?
  重点是知道骗子还结婚,真爱吗?

• 紫苏加月瑶: 举报  2017-06-05 19:10:20  评论

评论 徐芷青:估计当时只认为是学历骗他了,家事背景应是真的,没想到白富美家境就一早点铺子
  • 流沙TL: 举报  2017-06-06 13:40:10  评论

当时女的已经怀孕了,要是不娶,你们又会喷别人渣男了
作者:往事飘漂 时间:2017-06-05 18:57:52
  也是倒霉催的,又不红,还被骗婚

我要评论
作者:滚来滚去的胖达君 时间:2017-06-05 19:01:04
  同情下

作者:youyou是yaya 时间:2017-06-05 19:02:20
  唉这叫个什么事 这女的为什么就不能好好过日子呢
我要评论
作者:sun20201129 时间:2017-06-05 19:02:38
  求仁得仁啊这是

作者:我爱焯彬 时间:2017-06-05 19:03:06
  @毯星 2017-06-05 18:26:16.387
  什么叫骗婚?隐瞒性取向、传染病的才叫骗婚吧,编造学历、夸大家境是不对,但是相处起来没发现也是自己蠢吧,怎么可能看不出来。
  —————————————
  机关算尽太聪明,反误了卿卿性命。还不是贪钱惹的祸

作者:北京雅痞 时间:2017-06-05 19:04:50
  女的挺漂亮
作者:L永远的家PS 时间:2017-06-05 19:05:08
  小天,真是一个大写的惨。。。
  插刀教一生黑。
作者:123上高山 时间:2017-06-05 19:06:46
  他真是倒霉透了啊,事业被插刀,婚姻还成这样了

作者:changetoday365 时间:2017-06-05 19:15:00
  可能是入戏太深吧,看过他演的《我拿什么拯救你,我的爱人》他就是那种悲情的人物。被女主骗被女主甩,但无怨无悔的帮助人家!
作者:SakuraSong1220 时间:2017-06-05 19:16:09
  这个帖子好奇怪,不同情被骗婚的,反而替骗婚的人说话,三观到哪儿去了?

• 阿兰若的青殿: 举报  2017-06-05 20:08:41  评论

发表非人类的评论,显示自己与众不同呗。明明就是骗婚,脑洞女主角都没这么大。结婚想找门当户对的很正常。
  • 理智的女孩乱可爱: 举报  2017-06-05 20:48:55  评论

感觉是请的水军,不然正常路人不会这样是非不分的,起码会对印小天表示下同情。
作者:粉雪未央 时间:2017-06-05 19:17:43
  @随便看看路过 79楼 2017-06-05 16:24:00

@徐芷青 2017-06-05 18:57:49

当时不是女的有孩子了吗。。。

作者:尘世烛光 时间:2017-06-05 19:18:21
  生了个孩子找了个长期饭票,NBA球星感同身受!!!
作者:zhyizhya2016 时间:2017-06-05 19:20:17
  可怜
作者:脚踏七心 时间:2017-06-05 19:21:21
  印小天印象蛮好的 没什么绯闻 唯一的糟点就是海澜之家的广告 感觉这个品牌特别 Low
作者:lancaofei0 时间:2017-06-05 19:25:02
  明知对方人品有问题,学历造假还结婚?他父母真坑,连多高都有要求,以为选妃呢!

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:骆骆带鱼 时间:2017-06-05 19:28:07
  什么情况

作者:旖旎的寂寞 时间:2017-06-05 19:28:49
  不可思议。。。。

作者:路过放一炮就走 时间:2017-06-05 19:29:07
  插刀那事我觉得这个印小天智商是真的低,本来女方爱咧咧就让她叫唤好了,时机差不多了自己再跳出来道个歉,权当为作品宣传炒作了,问题是他那智商真的捉急,一来事就认真脸给杠上了,还那么多掺和的一众圈内人,纷纷被打脸还留下了黑料,最强的是扬子居然都放出视频,一个大招群秒暴走。还有他的婚姻,说句实在话,如果真是为爱情,女方没必要这样子弄虚作假,他也没必要对女方的条件挑三拣四,总结起来就是彼此目的都不单纯,但是都凑成一对了那就好好过日了呗。还得劝人家回头是岸什么的,摆明了不就是心里有疙瘩吗?既然有想法,女的有有前科,肯定得提前准备以防万一啊,换个聪明人早就把财产什么的都转移安置好了,偏偏有什么都不做,等着漏船沉底,换个不能挽回又无法接受的局面。一句话,都是命。
  • grace_xhu: 举报  2017-06-06 15:54:23  评论

评论 平生庸俗爱黄金:前面好象是说做了亲子鉴定的,说明印家可能早对女方怀的孩子有怀疑,既然如此,那干嘛还办仪式啊,悄悄领证悄悄离就是了,大家都存个脸面,好和好散的不好吗?
  • grace_xhu: 举报  2017-06-06 15:57:02  评论

评论 平生庸俗爱黄金:不过女家不让看孩子,也确实过份且违法,按法律,即使离婚孩子归女方,男方也有探视权和抚养义务,这个只要上法庭,一告一个准,倒不用着急,可能是男方为了博同情散的料吧。不过骗婚我觉得可能是男方单方面的想法,真要是骗婚也是一告一个准,证据不足,比如自愿赠给的当然告不赢
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:realtrueman 时间:2017-06-05 19:29:44
  我日
  孩子都跟你生了,
  还骗婚?
  骗小孩
  • nancyjt: 举报  2017-06-05 22:36:41  评论

她要是不编造那些谎言,印小天会看上她?现在女的得到350万赡养费和1.5W每月的抚养费,这是她一普普通通女人一辈子都得不到的
  • 草原金: 举报  2017-06-06 09:15:26  评论

评论 nancyjt:这是婚姻法范畴还是诈骗罪??表示不解,诈骗罪好像谈不上,婚姻法也没犯法
作者:假装在天崖 时间:2017-06-05 19:29:53
  乐死我了
作者:扭动的兔只只 时间:2017-06-05 19:38:35
  @1945vv 2017-06-05 17:08:28
  本来心里挺难受的……看到这里顿时就喷了……可能以后也没心情尬舞了吧……

作者:伊丽莎白的栗子 时间:2017-06-05 19:38:39
  看到标题第一反应就是:他这几年可真倒霉……同样的还有高虎……几年不见得有新闻,一出新闻就是各种倒霉的事……

作者:太淑女 时间:2017-06-05 19:54:19
  他怎么那么衰啊……不是被朋友插刀就是被老婆骗婚的,心疼
作者:zzandgg1991 时间:2017-06-05 19:54:25
  @徐芷青 2017-06-05 18:57:49
  看新闻现在其实也没想离,想让女方认个错再好好过日子,然而女方要离。。。
作者:yuantx030 时间:2017-06-05 19:55:31
  @王艺润 2017-06-05 15:13:24
  凤凰网娱乐讯 6月5日,据全明星探爆料,知名演员印小天被妻子哈琳娜骗婚,损失千万至今无法见儿子,两人如今已离婚。结婚前,妻子跟印小天表示是天津医科大毕业,中央财经大学研究生,家庭为富二代,父亲是国企高管,母亲在家乡有十几个连锁店。但结婚后,印小天发现女方学历疑似造假,住房等家庭情况也存在谎言。
  据报料人表示,即使发现赵颖燕学历、家世都造假、疑似骗婚,印家也曾商议如果赵颖燕能认识到错误,也都可......
  没看懂
作者:噶大呒 时间:2017-06-05 19:57:48
  @银它命 2017-06-05 15:18:05

想当年和于娜演《拿什么拯救你》,社长给他做配,谁想得到若干年后这两人的差距……真的太可惜了我又换id了:2017-06-05 15:36:07 社长在拿什么拯救你我的爱人里是主角吧......

-----------------------

你不要搞错,社长才是主角
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:藏在云端的禅心 时间:2017-06-05 20:06:22
  不是吧,因为插刀事件,我不希望他这么惨啊,很希望他幸福啊

作者:思涵宝贝0119 时间:2017-06-05 20:09:16
  只想说如果真是长的这么漂亮又货真价实的富二代,也基本不会找他

• sun20201129: 举报  2017-06-05 20:49:15  评论

+10086
  • 我会喷火你信吗: 举报  2017-06-05 21:56:29  评论

哈哈大实话
作者:阿兰若的青殿 时间:2017-06-05 20:10:53
  是不是要翻页了……

作者:quanquan2008 时间:2017-06-05 20:11:06
  有点像《欢乐颂2》里面的应勤啊。就是要处女,结果给你一个处女,然后。。。。。

这个印小天还不如应勤啊,人家好歹处女是真的。
作者:噶大呒 时间:2017-06-05 20:12:17
  @cmly111 2017-06-05 17:12:44

发现女主的鼻子有点歪。。。

-----------------------

歪的不是一点点
作者:展翅高灰 时间:2017-06-05 20:21:24
  http://mp.weixin.qq.com/s/I1clR5RrSe_R6DVW3RQLMQ
作者:亭亭玉立19861010 时间:2017-06-05 20:23:29
  好惨啊

作者:我是泡泡 时间:2017-06-05 20:24:27
  心疼印小天,先被李晨杜淳插刀,后被心机婊骗婚骗钱
我要评论
作者:夜深了该睡觉了3 时间:2017-06-05 20:26:22
  我是女的我都看不惯这些女人的做法,一个马荣带坏了风气

作者:人淡如菊34 时间:2017-06-05 20:34:45
  就是一个捞女想嫁入豪门,好好的包装了一下自己
  阴天小也有责任,他不爱这个人,而是爱对方的财富地位
  发现被骗了就要离婚。
  其实这个女人就是光凭长相,也是可以嫁得不错的
  • hylitewater: 举报  2017-06-06 12:33:57  评论

你被骗了还要给骗子送钱的吧。。。别人发现被骗了为什么不能离婚?这逻辑真是跟屎一样。
  • 人淡如菊34: 举报  2017-06-12 12:27:25  评论

评论 hylitewater:可以离婚啊!我有说不可以吗。只是这个婚姻里利益大过爱情。印小天不爱她,她长得再美,没有了其它的条件,也就被离婚了。你别动不动说别人是屎,你心里全是屎,看别人就是屎。出口成脏,自取其侮!
我要评论
作者:sinisy 时间:2017-06-05 20:42:29
  很温和善良的长相,祝愿早点顺起来

作者:yeye巴哥 时间:2017-06-05 20:44:08
  女的这个鼻子和法令纹,看得太不舒服了。
作者:wendychang2009 时间:2017-06-05 20:45:19
  @王艺润 2017-06-05 15:54:56
  据悉,哈琳娜本名叫赵颖燕,2014年经进修班同学的介绍,赵颖燕认识了印小天经,刚认识时赵颖燕自称智商152,高考考了580分,少数民族又加了20分,本科毕业于天津医科大学,研究生毕业于中央财经大学,在一家大型企业工作。赵颖燕名牌大学研究生的学历与靓丽的外表正中印小天下怀,二人相见恨晚。
  @乍暖已寒 2017-06-05 17:44:16
  智商152。。。。能上当也是,让我有点无fuck可说
  随随便便就娶了个爱因斯坦进门
  说不定智商是真的呢,要不能把男的骗成这样吗,至少现在人家是大赢家啊,空手套白狼,生个儿子就得了几百万财产,每个月还有一万五的生活费,现实生活中的女人结个婚还得大笔的嫁妆,生完孩子还得出去死命赚钱呢。
我要评论
作者:bianshang24 时间:2017-06-05 20:49:41
  刚刚看到一句话,说小天是我见过最单纯的人…
我要评论
作者:台蛙封了我5个号 时间:2017-06-05 20:55:24
  他咋就这么衰

作者:寻找脸的双眼 时间:2017-06-05 20:56:28
  我就恶心插刀教那伙贱人!

作者:韩呵哈 时间:2017-06-05 20:57:02
  坏人那么多,通通捉去做牢工
作者:momolika 时间:2017-06-05 21:02:27
  混娱乐圈 果然人要恨点,不然分分钟被卖
作者:你说取个啥名好呀 时间:2017-06-05 21:03:43
  老实人总是运气不好,被人阴,坏人总是如鱼得水,哎!

作者:冰河曙光 时间:2017-06-05 21:06:09
  最倒霉的是孩子!摊上这样分崩离析的父母!
作者:冰河曙光 时间:2017-06-05 21:07:17
  没有把握的婚姻建议时刻避孕,别祸害下一代,为你们的孽缘受连累!
作者:青菜嫩叶子 时间:2017-06-05 21:13:07
  挺喜欢印小天的
作者:一夜芭蕉 时间:2017-06-05 21:19:30
  评论 徐芷青:什么什么都没弄清楚就敢让一个比自己小八岁的女人怀孕,没弄清楚情况我不评论,但是肯定不会是小白菜一样的存在
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 46 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规