【热】印小天被骗婚,损失上千万。。从被插刀到今天,略心疼啊

楼主:王艺润 时间:2017-06-05 15:11:46 点击:318544 回复:1959
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 6 下页  到页 
作者:水妖风华 时间:2017-06-05 21:20:26
  这有什么不就是傍富婆傍了一个穷人吗?跟刘涛一样滴,刘涛嫁了个伪富二代,不过她没离婚。印小天聚了个假有钱人,就马上要离婚了,人品高下,马上可以看得出来。
  • 想个昵称好难耶: 举报  2017-06-05 21:46:29  评论

印小天在女方生孩子没多久就和女方分居,印小天说女方骗婚,我怎么觉得是男方玩儿大了女方肚子,儿子生了就不要女的了。现在还全网卖惨人家骗婚。娶富二代人生赢家人设,被骗婚白莲花人设,都像印小天方面的炒作。女方才生孩子就被甩了,这么狠的心还卖白莲花。切。怀孕是一时半会就能怀上的?
  • 农妇三圈有点田: 举报  2017-06-06 00:02:45  评论

什么婊三观。回你妈子宫重生吧
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:wq20172017 时间:2017-06-05 21:27:04
  自己也动机不纯才会被骗子下套,一个愿打一个愿挨。
  • 想个昵称好难耶: 举报  2017-06-06 08:59:22  评论

娱乐圈那群戏子,每个结婚的时候都炒一波人生赢家。刘涛、杨幂、佟丽娅、刘诗诗、印小天结婚的时候都是那套说辞,印小天比女的还厉害。孩子一生马上扫地出门,还卖惨自己被骗婚,什么都推到女方头上。被指出有问题,一群狗在那儿你卖肚子、你插刀教,呵呵呵。结婚时炒人生赢家的是谁啊。
  • 想个昵称好难耶: 举报  2017-06-06 09:01:55  评论

一会儿说被骗了上千万,一会儿又说结婚后没怎么工作,女的分不了几个钱不想离婚。这么碧莲自己老婆的营销,还装白莲。
我要评论
作者:天道如意梓 时间:2017-06-05 21:27:55
  寄生虫类的女人就是靠骗骗骗!男士们要小心!
作者:只是因为你1983 时间:2017-06-05 21:32:19
  预言帝刘强东早就说了 小天是我见过最单纯的人
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:明年春 时间:2017-06-05 21:35:26
  希望他振作精神!——未来会好的!
作者:爱上KING 时间:2017-06-05 21:37:40
  -。- 以前被插到,现在被骗婚。。好坎坷。。。
作者:谎言0620 时间:2017-06-05 21:38:08
  mk
作者:记忆满天飞 时间:2017-06-05 21:38:24
  真是同情他

作者:幻想迷妹 时间:2017-06-05 21:42:13
  安静吃瓜

作者:kmlo2017 时间:2017-06-05 21:43:33
  @王艺润 2017-06-05 15:15:14

-----------------------------病毒不要开
  最新地址是:http://g.g1024.club/invite?id=qwqw
我要评论
作者:断肠人要添牙 时间:2017-06-05 21:49:09
  设想一下性别互换会如何。
我要评论
作者:明朗88 时间:2017-06-05 21:51:42
  至少他是有演技的演员吧。

作者:QQ只为方便查找 时间:2017-06-05 21:59:55
  @只是因为你1983 2017-06-05 21:32:19
  预言帝刘强东早就说了 小天是我见过最单纯的人
  -----------------------------
  [d:得意]
作者:u_106500648 时间:2017-06-05 22:03:06
  @自带女王心 2017-06-05 16:30:51
  别说什么骗婚。

这女的外形条件很好,随便傍个款,也有几百万入袋
  有钱人又不是傻子,玩玩可以的

作者:流年似水陪你一E 时间:2017-06-05 22:09:32
  怎么这么多帮骗子说话的。。。
我要评论
作者:astom1379 时间:2017-06-05 22:11:53
  @颖动我心心悦兮 2017-06-05 16:50:40
  说印小天活该的人,你们的三观呢,平常天涯骂凤凰男的气势哪去了,这要是个凤凰男的伪造学历家产娶白富美老婆,这些双标婊们还不把人骂死哦
  我就喜欢骂,男人脸都给他丢光,就一白痴
我要评论
作者:顽石H2 时间:2017-06-05 22:14:41
  现实社会人渣不分男女,可天涯里相当比例的女尊婊打着女权的幌子,看到人渣性别女就要上来摸粉也是可笑之极。
作者:进击的萌神 时间:2017-06-05 22:15:54
  讲真,总感觉连微博名都叫 啥啥妈妈的不会是坏女人……??

作者:迷失在回忆里 时间:2017-06-05 22:16:03
  倒霉孩子
作者:总是忘记密码2015 时间:2017-06-05 22:16:29
  希望他离婚后把儿子抚养权夺回来,事业能够好转

作者:007风一样的男子 时间:2017-06-05 22:19:16
  人贱没办法
作者:astom1379 时间:2017-06-05 22:19:44
  就这样的傻B还能出名,也算是奇葩。
作者:遇见100200300 时间:2017-06-05 22:20:48
  @王艺润 2017-06-05 15:38:59

十几家连锁,其实只是一个早点铺子。。。
  我想起来某老头包子??

作者:8雪花飘8 时间:2017-06-05 22:23:45
  哈哈,头一次听说娱乐圈男星择偶要求高学历,印小天也是奇葩一枚,估计是爸妈的意思,我爸妈就喜欢高学历,不是硕士以上不让嫁。哎,倒霉蛋,其实觉得他眼睛还挺清澈的,一看就好骗!
  • bayibalvchabiao: 举报  2017-06-06 00:15:26  评论

评论 8雪花飘8:你才好骗。北京各大高校的女博士多了去了,他怎么那么多年没谈个高学历。连个高学历女友,高学历绯闻女友都没有。离婚公关写的故事会你也信。 王宝强眼神混沌木讷演傻子都拿奖,难道说王宝强是傻子?二百五?你就看人家晚上12点多发的公关文,时间点,这根本就是深思熟虑的
  • 小莞游侠: 举报  2017-06-06 15:42:44  评论

说得女博士随便一追就能追到似的。生活圈价值观笑点都不一样,怎么在一起。说起来,不管男女,其实骗婚都挺无语的。个人觉得本来就是相亲结婚,那就是条件拿出来称斤称两,介绍人比较坑是真的。
我要评论
作者:astom1379 时间:2017-06-05 22:25:01
  孩子都给日出来了。不知谁骗谁呢,就算人家资料全是假,关你什么事,又没骗他钱,
  想离婚还想不用给钱。也是活该
  • nancyjt: 举报  2017-06-05 22:42:23  评论

想离婚的是女方,看清楚了再BB
  • astom1379: 举报  2017-06-05 22:52:38  评论

天天吵架,人家能不离? 结婚了,人家女方家的东西关他毛线事? 这样人值得可怜?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:OnThe路 时间:2017-06-05 22:29:33
  中了美人计 这男的后面知道女的骗他,估计希望能改变,没想到这女的这么狠啊
作者:飞来飞去马甲 时间:2017-06-05 22:31:12
  第一眼先了下发表时间居然是今年最近的。还以为是挖坟贴。这种家长里短,没有证据的话,很难判断孰是孰非呢。
作者:想不出什么名字呃 时间:2017-06-05 22:32:18
  马克看八卦

我要评论
作者:迷狸WYH 时间:2017-06-05 22:39:36
  前两天才刚评论人家说保剑锋也是插刀教的,谁知道说曹操曹操就到。印小天演技是好的,第一次知道他是《律政佳人》,还为他在剧中最后没能和曹颖在一起伤神了很久呢。长得不错也有实力,本以为他会走红的,谁知道……也许在这个纸醉金迷吃人不吐骨的圈子,心眼儿太少,太过认真,过于相信人,没有背景是注定被吞噬的。居然有人说他炒作,他要是懂得炒作,有这样的公关能力,就不会糊成地心了;再说现在都是结局了,你以为是王宝强刚发博马蓉出轨宋喆啊。大概是教主男四大护法女四大护法马夫人教众要出来洗地了……
  • 想个昵称好难耶: 举报  2017-06-05 22:44:36  评论

娱乐圈双商才是最重要的,双商低不代表就是白莲花了。
  • bayibalvchabiao: 举报  2017-06-06 00:26:12  评论

评论 想个昵称好难耶 :+1 圈外群众思想简单,以为当10个人讨厌一个人的时候,那这个人肯定是好人。理由是:那10个人肯定是坏人,否则怎么会抱团讨厌一个人?所以被他们讨厌的,肯定是个好人啦!233333 哈哈哈哈哈
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:冰河曙光 时间:2017-06-05 22:41:34
  学历造假就罢了,家世胡编乱造也不出差池?印小天婚前难道不去拜访岳父母?白富美的家和有背景权位的家长是不是编造中的样子?这样也能蒙混过关?真为小天智商捉急!同时也五体投地的钦佩哈林娜强大的心理素质与承受力!没有一般的境界定力,谁有勇气玩这么大局的牌?!
作者:nancyjt 时间:2017-06-05 22:43:08
  印小天和小陶红是中戏的同班同学
我要评论
作者:感觉自己纯纯的 时间:2017-06-05 22:48:24
  都生了小孩了 怎么叫骗婚 骗婚的定义也太宽泛了
作者:冰河曙光 时间:2017-06-05 22:54:02
  我有个发小,长得清新可人,舞跳得好,会撒娇会打扮。很多男人会被她吸引!但她致命弱点就是虚荣得无边无际,编造自己富贵出身家世张嘴就来,一套套的,动不动我家仆人吧啦吧啦~脸不红不白。实际上父母就是普通职工。但她的名声传开了,同学想去她家参观,会编各种理由推脱。如今,不知她去向何方,有没有套住像印小天这样好骗的男人!呵呵
  • 一多哥V大神棍: 举报  2017-06-06 00:05:35  评论

只要够好看就能得手
  • 冰河曙光: 举报  2017-06-06 09:51:16  评论

评论 一多哥V大神棍 :确实挺迷人!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:astom1379 时间:2017-06-05 22:55:26
  @感觉自己纯纯的 2017-06-05 22:48:24
  都生了案了 怎么叫骗婚 骗婚的定义也太宽泛了
  就是,结了婚,生了小孩,又没出轨。女方家族就算是假的,关你男方什么事?
  • 理智的女孩乱可爱: 举报  2017-06-06 07:57:09  评论

你去买iPhone 7,卖家给你一个山寨版iPhone 7,你也欣然接受对吧?反正都能打电话,又没漏电,就算是假货,关买家什么事呢?说到底,就是买家太贪心了,又要好看、又要时尚、还要好质量,要求那么多动机不纯才会被人骗!
  • 银它命: 举报  2017-06-06 08:20:55  评论

评论 理智的女孩乱可爱:说得漂亮
作者:倚天披瑟翠山行 时间:2017-06-05 23:03:42
  路过
作者:杨柳别岸 时间:2017-06-05 23:09:50
  @王艺润 2017-06-05 15:54:56
  据悉,哈琳娜本名叫赵颖燕,2014年经进修班同学的介绍,赵颖燕认识了印小天经,刚认识时赵颖燕自称智商152,高考考了580分,少数民族又加了20分,本科毕业于天津医科大学,研究生毕业于中央财经大学,在一家大型企业工作。赵颖燕名牌大学研究生的学历与靓丽的外表正中印小天下怀,二人相见恨晚。
  @乍暖已寒 2017-06-05 17:44:16
  智商152。。。。能上当也是,让我有点无fuck可说
  随随便便就娶了个爱因斯坦进门
  +1 130 就可以说是天才了,居然敢说152.
我要评论
作者:有眼不识人猿泰山 时间:2017-06-05 23:22:32
  对印小天只有两个印象 插刀教 海澜之家

作者:YIn形8120 时间:2017-06-05 23:27:27
  看着挺机灵的 又很阳光 咋事业家庭都不顺
作者:绝世极品铁观音 时间:2017-06-05 23:36:11
  @自带女王心 2017-06-05 16:30:51
  别说什么骗婚。
  这女的外形条件很好,随便傍个款,也有几百万入袋
  @蜀山夜语 2017-06-05 23:14:10
  啥?随便伴个款轻松几百万?你说的是卢布吧?天涯女人真敢说,真当有钱人都是傻逼?要不要我发一个外围的价格表给你,附照片那种。
  你跟个女屌丝掰扯啥劲,这帮货想傍款没颜,当鸡没胆,只能在天涯八卦这女屌丝窝里怼天、怼地、怼空气,当当键盘虾。
作者:summer201212 时间:2017-06-05 23:36:14
  看印小天眼神就是傻帅傻帅的,估计情商比较低,容易被陷害和欺负,可怜也可恨,没一点脑子

作者:洛翘 时间:2017-06-05 23:47:31
  最倒霉的男明星,没有之一了吧?
作者:sheepshao 时间:2017-06-05 23:49:00
  我看过他上过一期《百变大咖秀》,感觉他是那种毫无心机、单纯善良的男人,所以估计在鱼龙混杂的娱乐圈混不开。
  • 卡塔wind: 举报  2017-06-06 00:16:22  评论

那就让他好好演戏好了,现在的很多人演出来的没法看,我觉得娱乐圈需要会演戏的演员,他一心去钻研演技就好了,希望其他的什么不要找上他
  • hylitewater: 举报  2017-06-06 13:56:48  评论

评论 卡塔wind:是啊。。。希望借这个机会可以去演一个接近本色的角色,说不定可以重新红起来。
作者:赵铁柱没有蛋 时间:2017-06-06 00:01:41
  楼上的,再等一等吧,等八卦飞一会,别太快
作者:朵朵颜 时间:2017-06-06 00:07:13
  那啥,如果一个正常人总是遇上倒霉事,那可能不是真倒霉,是这个人的为人处事和思维模式导致的。
  所以要说他是倒霉,还真不一定是
我要评论
作者:口斋心不斋 时间:2017-06-06 00:10:10
  在相亲择偶面前,高考简直图样图森破啊,相亲择偶才是这辈子最高难度的考试,考验人际交往和关系维系(介绍人介绍什么人要看介绍人当你是什么人),考验智商情商财商各种Q(生活啊有太多鸡毛蒜皮可以搞事了),考验审美能力和洞察力(整得这么明显你都看不出来估计也不会看出孩子不是你的吧),考验信息检索能力(据说怎么教育孩子好系列),还考验应变和危机公关(一切都好但对方亲戚突然作妖怎么办),基本的车啊房啊就不提了,综上,还是单身好啊。
作者:灵灵428 时间:2017-06-06 00:14:06
  马克
作者:蓝色的甜菜 时间:2017-06-06 00:16:14
  呵呵,所以一个过气八百年的演员还能有千万财产给人家骗,同情他之前各位还是先看看自己的银行卡余额吧

作者:奶茶三明治 时间:2017-06-06 00:28:04
  首先这女的长相就有欺骗性,挺富态。其次她学历假学历很巧妙,本科学校知名。相亲就这么水,我相过一男的也是介绍的号称两大名校本硕人一来我就觉得不对,一聊更不对了,才知是三本加在职。印是圈内人一开始看不出来很正常。
  • 轻轻把你也对折: 举报  2017-06-06 05:17:11  评论

名校生和学渣的区别根本用不着看学历证书,随便聊聊天就知道了。可是印小天竟然看不出来,可见印小天本人学渣到什么地步。这种艺术生都是周冬雨那种三百分上大学的。
  • 理智的女孩乱可爱: 举报  2017-06-06 07:45:55  评论

评论 轻轻把你也对折:说实话,学霸确实不用看证书的,稍一聊天就知道肚子里有没有货。或者看气质也能看出来。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:鲜于小小酥 时间:2017-06-06 00:44:37
  可惜了,感觉他演技也算是历练出来了,长相也没以前那么油腻了,解密里安能演挺好的,老老实实演点大绿叶吧,演艺寿命还是挺长的
作者:眼子月 时间:2017-06-06 00:48:55
  啊???

作者:只买过期货 时间:2017-06-06 00:58:26
  我很好奇上面说男人活该的什么心态?这男的不熟,但是至少比一般有钱人有钱吧,人家要求个高学历,有点钱的家庭怎么了,这些喷人家的 你们找对象不找学历和对方条件?你们垃圾堆里挑啊,双标得真是不要不要的。很好奇你们是不是也想这样捞一把?

作者:古惑小淫妇 时间:2017-06-06 01:15:38

我觉得他挺无辜的,因为可以看出来,他就是那种没什么心机的男人,否则那女的也骗不了他了。他颜值、家庭条件都不错,想找个高学历、有家世的老婆也没什么错,就好比我们普通人找对象一样,条件稍微好点的,不也挑得不行嘛。

作者:狮子富贵儿 时间:2017-06-06 01:44:16
  我觉得他双商应该不适合在娱乐圈混。当年被插刀教插的直接flop了,认兄弟认不清。现在找个圈外老婆也被骗,真的是。。。只能说这人老实但是看人太不准了。。。

作者:daisyinsouth 时间:2017-06-06 01:52:57
  小天跟辛柏青是青年演员里我唯二感觉很好气质干净的,想不到小天一步一坑,希望你尽快走出来,早点儿找到你想要的。
作者:ldq1008A 时间:2017-06-06 02:11:02
  生活远比剧本精彩。。。
作者:潇洒小姐四四 时间:2017-06-06 02:33:22
  //////
作者:龙行金加 时间:2017-06-06 02:48:47
  插刀教原来还有李晨的份。一直以为李晨憨厚朴实,原来也是这样一个卑鄙下贱小人。想想他能接手那个万人插的心机婊杂,也证明了此人内心的肮脏毫无道德感。加印学圻金宝,哈哈哈哈,突然想到这个,李晨这个隐藏这么深的渣男绿帽子王也该现世了!

作者:mdmom2012 时间:2017-06-06 02:49:14
  儿子都生了还算骗婚?就算被骗,也是因为当初结婚就目的不纯。。。
作者:轻轻把你也对折 时间:2017-06-06 05:03:14
  这么拙劣的骗局也能上当?小天真是我见过的最单纯善良的人!

学渣和学霸差距得有多少?还用得着看学历证书验真假??只要聊聊天就知道了啊!印小天自己肯定也是个学渣,所以才会被学渣骗婚。
我要评论
作者:爱吃西瓜的菠萝蜜 时间:2017-06-06 06:23:19
  哎,心疼

作者:嘟嘟不在家 时间:2017-06-06 06:27:55
  马一下

作者:爱上KING 时间:2017-06-06 06:59:16
  好背
作者:reginezy 时间:2017-06-06 07:46:36
  不同情!现在很多男人也是贪图女方的家庭背景、工作收入这些,人靠谱不靠谱他就不看了,能不上当受骗吗?
作者:loveorloved 时间:2017-06-06 08:02:10
  怀念一下我记忆中的清爽帅气的印小天~还记得当年拿什么拯救你我的爱人的宣传片给他的头衔,展露头角印小天,韩丁一个侧回头,清爽的板寸头,浓眉大眼,瞬间惊艳了我~
  永远鄙视插刀教那帮人!

作者:最烦焦恩俊的粉 时间:2017-06-06 08:03:53
  儿子的智商遗传母亲,印小天这下可算赔大发了,娶了这么蠢的一个女人,还生了儿子,将来会被这种学渣基因的儿子拖累死的。本想娶个聪明女人优化后代基因,没想到赔了夫人又折兵。
作者:咕咕嘎嘎2016 时间:2017-06-06 08:17:05
  好无辜
作者:小v1987小v 时间:2017-06-06 08:17:23
  电视演员在生活演员面前就是渣渣
作者:ty_115039178 时间:2017-06-06 08:28:45
  这女的长的太贱。印小天长的倒是清秀。人不可貌相啊
作者:爱上一休的猫 时间:2017-06-06 09:00:35
  明星谈恋爱最好不要藏着掖着,大方公布出来,网友的火眼金睛会帮你把对方扒得内裤都不剩!可以避免被心机女套路了!

我要评论
作者:小花猫的小马甲 时间:2017-06-06 09:01:10
  祝好
作者:希大控 时间:2017-06-06 09:03:10
  当时看他的婚纱照觉得新娘特别漂亮

作者:long200671 时间:2017-06-06 09:04:41
  很多人的三观真是碎一地,老实人活该被骗,骗子有理了!!!

作者:喜乐欢颜 时间:2017-06-06 09:07:49
  @王艺润 59楼 2017-06-05 15:57:00

想年轻时的印小天蛮帅的,事业起步时遇插刀教,如今又被骗婚,人生真是好坎坷

—————————————————
  印小天多高?看这照片,女主不像170CM的个子啊

我要评论
作者:终有一天跑起来 时间:2017-06-06 09:12:40
  @颖动我心心悦兮 2017-06-05 16:52:25
  @cos泪 85楼 2017-06-05 16:32:00
  小天是我见过最单纯的孩子。。。
  天。。好惨。。。
  —————————————————
  +10086,小天是个单纯善良的好孩子,可惜遇人不淑,惨哦

小卖部的孩子
我要评论
作者:终有一天跑起来 时间:2017-06-06 09:15:27
  就把他给忽悠了哈哈哈
作者:秦时花络 时间:2017-06-06 09:19:25
  首先挺同情他的,但想想觉得他家这个择偶标准挺可笑
作者:佳一佳2016 时间:2017-06-06 09:23:21
  那些喷他挑剔对方学历家境不然遇不到骗纸你是认真的么?是不是找个什么也没有的女的就不会碰到这种问题了?有些人的脑回路也是醉了

作者:reginezy 时间:2017-06-06 09:23:31
  骗子就是爱找贪心的人下手的,她怎么不骗别人啊。
楼主王艺润 时间:2017-06-06 09:27:23
  昨天印小天被骗婚之后,李晨杜淳等插刀教成员的微博就沦陷了。。。现在科普一下插刀教事件。。。

楼主王艺润 时间:2017-06-06 09:28:43

昨天边潇潇的微博也有“插刀教观光团”前去“慰问”,讲真,看到边潇潇现在flop成这样,吃瓜群众就安心了。。。
作者:阳光之香 时间:2017-06-06 09:28:53
  本科学医,研究生跳到了金融,这样的跨专业学霸,这样的牛逼学历,在一什么邦信小额贷款有限公司上班????不知道是骗子太聪明还是傻子太傻~
  • changetoday365: 举报  2017-06-06 10:22:43  评论

这个不算难吧,现在不是有很多人都念个MBA 方向就是金融,也有管理的.身边不少这样的人呢.难的是她能倒过来,本科是金融,研究生是学医.
我要评论
楼主王艺润 时间:2017-06-06 09:29:25

楼主王艺润 时间:2017-06-06 09:30:22
楼主王艺润 时间:2017-06-06 09:31:02

作者:分明心动8 时间:2017-06-06 09:31:04
  什么锅配什么盖,这都能被骗,结婚是有多急,两方都有问题吧

• 愤怒的船: 举报  2017-06-06 09:48:42  评论

电信诈骗多了去了,都是受害人有错?明明犯罪分子有问题吧。不怕贼偷就怕贼惦记,有心骗你,谁能好躲?心地单纯本来是好事,谈恋爱还要防贼一样防着才对了?
我要评论
楼主王艺润 时间:2017-06-06 09:31:36

楼主王艺润 时间:2017-06-06 09:31:59
  http://video.sina.com.cn/p/ent/s/m/2012-02-26/201461677035.html
  完整视频地址
楼主王艺润 时间:2017-06-06 09:32:43

我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 6 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规