【热】印小天被骗婚,损失上千万。。从被插刀到今天,略心疼啊

楼主:王艺润 时间:2017-06-05 15:11:46 点击:318544 回复:1959
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 14 5 6 下页  到页 
作者:ty_127251971 时间:2017-06-07 00:25:05
  哎

作者:用户名为啥总被占 时间:2017-06-07 01:12:06
  我为什么要看成天涯医科大??

作者:huangnianxiao 时间:2017-06-07 02:11:59
  印小天也不是什么善类,一个男人卖什么惨?
  • 飞梦到狼编: 举报  2017-06-07 08:39:04  评论

瞧你说的,男人被骗了只能在家打掉牙齿和血吞呐?
  • bayibalvchabiao: 举报  2017-06-07 12:40:39  评论

评论 huangnianxiao:约炮越成习惯,婚后继续,被老婆发现掌握证据,打官司赢了他350万还被要求签保密协议,而且性质恶劣,不给他见孩子,所以才获得法院支持3个月才能见一次。这都是法院看过证据后,开庭两次审理结果。他仗着女方签了保密协议不能公开说话,就开始写故事会
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:轻轻把你也对折 时间:2017-06-07 03:12:17
  刚刚去知乎逛了一圈,知乎上说印小天竟然被这么拙劣的骗局给骗了,肯定是形婚。哈哈哈这就好解释了,23333333.
作者:我爱焯彬 时间:2017-06-07 03:50:36
  水军关键词
  插刀,单纯,心疼,三观,高富帅

我要评论
作者:军军家的宝贝1 时间:2017-06-07 06:15:06
  这班还有一个去骗婚土大款,出轨健身教练然而被老公砍死的叫啥名字?

我要评论
作者:山山的山山 时间:2017-06-07 08:43:39
  老觉得印小天三番两次的被坑,虽然也可怜吧,但是,显得他本人过于傻白甜了,这么大个男人双商都不在线吗?被对手坑得团团转
  • 心塞一秒: 举报  2017-06-07 08:52:47  评论

评论 山山的山山:我是路人,我真的觉得他在卖惨…感觉黑料都是他放出来的
  • 山山的山山: 举报  2017-06-07 09:07:47  评论

评论 心塞一秒:他又不红,我相信大部分都是路人哈哈哈哈。我意思是,他再怎么说自己可怜,路人观感都不会好了,哪怕是博得了同情,都会给人一种窝囊的感觉,更限制发展。举例,潘粤明(这个还是真惨真受害)。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:水清莲心 时间:2017-06-07 09:05:59
  @明月乌鸦 2017-06-05 15:47:25
  年轻漂亮、高学历、富二代,这条件妥妥白富美啊。可能是看到条件这么好的白富美,还比自己小10岁,怕时间久了人家不愿意嫁,所以急吼吼的结婚了。婚前不多了解,碰到骗子自己也有一定的责任
  -----------------------------
  是的
我要评论
作者:Ccmanledy 时间:2017-06-07 09:24:44
  骗婚的见多了,但是被骗的人总有猪队友,比如这个事情里面,印小天的父母就是猪队友
作者:听说自然萌 时间:2017-06-07 09:24:56
  @王艺润 2017-06-05 15:31:17

那个介绍人是有多坑啊。。。。
  A4纸写下来...有没有那么...我只能说我认识的某,背着她对象去约炮的早上,找了A4纸就写啊写啊的,在宾馆里,还给我们看...
作者:爱巧克力又1 时间:2017-06-07 09:39:57
  @huangnianxiao 2017-06-07 02:11:59
  印小天也不是什么善类,一个男人卖什么惨?
  是被爆料好吗,
作者:smallwai 时间:2017-06-07 10:26:29
  插刀教好 low

作者:甜甜橙花 时间:2017-06-07 10:51:19
  这女的鼻子正面吓死人啊。像一个毒蛇的蛇头。。。这是蛇头鼻?
作者:天降毛驴 时间:2017-06-07 11:25:35
  这智商

一言难尽
作者:咯咯咯o 时间:2017-06-07 11:57:27
  李晨都发律师涵了,可能是要告全部说他是插刀教的人。恭喜他请的律师不费力赚大钱
楼主王艺润 时间:2017-06-07 12:31:04

李晨工作室,这是要告其他插刀教的教友???
楼主王艺润 时间:2017-06-07 12:33:18

楼主王艺润 时间:2017-06-07 12:35:46

感觉李晨动不动就发声明啊,对印小天,对张馨予,对网友,对来自网络的各种针对他的声音....有点太玻璃心了吧
我要评论
楼主王艺润 时间:2017-06-07 12:38:00

楼主王艺润 时间:2017-06-07 12:39:04

楼主王艺润 时间:2017-06-07 12:40:43

楼主王艺润 时间:2017-06-07 12:42:06

作者:银它命 时间:2017-06-07 13:02:53
  李晨敢告我还敬他是个公的。
作者:冰河曙光 时间:2017-06-07 13:08:58
  李晨为啥不第一时间告思聪污蔑未婚妻冰冰?欺负网友没钱没背景是吧!呵呵呵
楼主王艺润 时间:2017-06-07 13:46:12

这律所的脑子里面都是屎吗???!!!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:朱天宝 时间:2017-06-07 15:41:46
  6环了
作者:天生一一对 时间:2017-06-07 16:02:34
  卓伟被封了

fbb这么厉害

我要评论
作者:三天大风 时间:2017-06-07 21:19:38
  随你怎么说,插刀教这些位翻不了案的,做的过了头普通人也看不下去了。
作者:汉唐猫二 时间:2017-06-08 02:54:41
  插刀教有种插刀,没种担当。low的一群低B
作者:福尔马林2012 时间:2017-06-08 04:12:46
  婚前财产怎么会被贱人分去那么多?被骗还不狠心,有小孩要被敲一辈子竹杠
作者:甜蜜在我心 时间:2017-06-08 12:37:28
  支持小天
作者:做梦中500万啊 时间:2017-06-08 17:10:05
  我说,你们这些搬砖的,去年跳楼、拉横幅讨工钱,这么快就忘了?今年的工工钱到手没?来心疼一个年收入几百万、上千万的戏子!你们有没有一下马蓉、白百何?人家现在也很困难好不?还不捐点钱?还有文章、姚笛、林丹,也顺带心疼一下呀。
我要评论
作者:德伯家的萝卜丝 时间:2017-06-09 16:29:06
  记号

作者:想不出什么名字呃 时间:2017-06-10 13:13:13
  一个愿打一个愿挨的感觉
作者:与你陌路离殇 时间:2017-06-10 14:18:35
  刚才知道微博上好多狗仔公众号被封了,难道是因为插刀教爆出来牵涉太多人,导致幕后boss下狠手治狗仔?细思极恐啊。
作者:神马马甲都是浮云 时间:2017-06-10 14:27:46
  这个女的长得很好看啊 和印小天长得很像诶 套用强东的一句话“小天是我见过最天真善良的孩子…”

作者:懒人的格调 时间:2017-06-10 23:55:12
  我也震惊了
作者:百合花儿的幸福 时间:2017-06-11 23:07:29
  顶下
作者:吴尼美 时间:2017-06-12 05:32:29
  第一次知道他是因为律政佳人,挺喜欢他
作者:风童鞋 时间:2017-06-12 10:26:11

昨天乘地铁去北陵公园玩,才发现这个公益广告是印小天……
作者:duoQJ 时间:2017-06-13 15:43:49
  @看三月桃花 2017-06-05 15:45:22
  好可伶啊。。。。。。。。。。。。。。。。。
  众叛亲离的人 肯定自身问题太大

作者:EveBrea19986 时间:2017-06-18 20:23:25
  @看三月桃花 2017-06-05 15:45:22
  好可伶啊。。。。。。。。。。。。。。。。。
  @duoQJ 2017-06-13 15:43:49
  众叛亲离的人 肯定自身问题太大
  π~ 这就像一个人离一次婚是年轻 2次是正确的时间遇见错的人 但是好多次就该反省自身的问题了
  ··
作者:箜痕寂静然 时间:2017-06-18 21:26:42
  哦
作者:爱文的涟漪素 时间:2017-06-20 01:55:42
  一起交流!楼主给咱们提供机会了
作者:緣份的忝空 时间:2017-07-06 16:59:23
  **之家挺适合他的。

作者:看见遇见 时间:2017-10-08 09:21:19
  这个女的为什么跟前几天it男跳楼那个女主差不父母人设……
  173身高,年轻漂亮,父母体面的公职人员工作,家里还巨有钱
  • tendays2030abc: 举报  2017-12-09 16:05:21  评论

不一样,印小天的前妻的人设比那个跳楼it男的老婆的人设高级多了,因为印小天的前妻年轻漂亮、高学历、富二代,这条件不是妥妥白富美吗?可能是印小天看到条件这么好的白富美,还比自己小10岁,怕时间久了人家不愿意嫁,所以急吼吼的结婚了。婚前不多了解,碰到骗子自己也有一定的责任吧?o(* ̄︶ ̄*)o
  • 看见遇见: 举报  2017-12-09 18:35:44  评论

评论 tendays2030abc:那个女的也是一样啊,高挑美女,父母是教授,家里还有别墅。除了年纪不是小10岁以外,其他都一样啊。。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 14 5 6 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规