印小天公关太厉害了,明明图女方有钱,现在变成自己是受害的了

楼主:来个马甲玩一玩 时间:2017-06-05 16:04:21 点击:24719 回复:198
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

印小天遭骗婚# 据全明星探报道,印小天与妻子已在今年年初离婚,原因是女方骗婚,不仅学历造假,富有家境更有水分。骗婚事实及经过如下↓
  1、哈琳娜自称是天津医科大毕业实则是天津武警医学院毕业,家庭也不是自称的厅局级的国企老总子女,印小天结婚后发现女方家就是一早点部。
  2、哈琳娜生下孩子后仍我行我素,人间蒸发,自儿子满月至今1年多,印小天无法和儿子见面。
  3、印小天在这场婚姻中“损失”惨重高达千万。女方婚前说出一千万买房,后来又说家里做不良资产取不出来,说给一百万嫁妆,还是取不出来。印小天发现她在北京的住房也没有房产证。
  4、两人今年离婚,印小天给女方350万,以及每月给1万5千元的抚养
楼主发言:9次 发图:3张 | 更多
楼主来个马甲玩一玩 时间:2017-06-05 16:12:16
  下面都是水军,只要说印小天不好就会被围攻,找了好多营销号啊

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:笨笨小老虎520 时间:2017-06-05 16:13:00
  这不是女方骗婚吗?

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主来个马甲玩一玩 时间:2017-06-05 16:14:12
  明明自己贪图人家钱

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主来个马甲玩一玩 时间:2017-06-05 16:15:29
  真能炒作

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:义薄云天的二当家 时间:2017-06-05 16:16:29
  插刀门主角?
作者:ailisangder 时间:2017-06-05 16:16:33
  我还觉得楼主是女骗子的水军呢

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:enya_33 时间:2017-06-05 16:17:00
  @ailisangder 2017-06-05 16:16:33
  我还觉得楼主是女骗子的水军呢
  -----------------------------
  +1

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:白月光and朱砂痣 时间:2017-06-05 16:17:48
  女方完全可以晒自己有钱打印小天的脸啊
  好好的白富美被人说成摆天仙局的骗子
作者:nastything 时间:2017-06-05 16:18:32
  前段时间“关爱八卦协会”爆料,Y姓东北已婚有娃男演员,直变弯,在妻子怀孕期间,找男人约炮。
  是不是他啊?
楼主来个马甲玩一玩 时间:2017-06-05 16:30:01
  以前就不是个老实人

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主来个马甲玩一玩 时间:2017-06-05 16:31:14
  印小天在王京花那吧,人家就是厉害啊

我要评论
作者:旧时光里遇见 时间:2017-06-05 16:31:29
  你这炒作的太下作了,用据说来炒作,道听途说的东西能当证据?莫不是你是那离婚的女人,亲自下场炒作了?

我要评论
楼主来个马甲玩一玩 时间:2017-06-05 16:32:15
  是不是有剧要上了,如果仅仅是卓伟自己爆料,只会爆骗婚,这明显是印自己设计的,买惨人设,居然连老婆的毕业证都爆出来了。

• 狂奔中的草泥鸡: 举报  2017-06-05 16:50:10  评论

自己设计自己倒霉为了什么呀?损己不利人,印真的脑残了?买惨,印又不是某女星好吧,人家是被娱乐一把,上几回热搜,没真正损失什么真金白银。印这回是真的失了钱财的,连孩子可能都不归他,这就是赔了夫人又折钱,生完孩子不要爹。
  • 想个昵称好难耶: 举报  2017-06-06 09:10:23  评论

评论 狂奔中的草泥鸡:得了吧,都是知情人爆料女方如何如何不好,印现在偷笑吧。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:嘀嘀叭叭呜呜啦啦 时间:2017-06-05 16:33:54
  印小天要是辣么腻害,之前就不会被一帮插刀教插的辣么厉害了- -
我要评论
作者:爱笑的牛牛710 时间:2017-06-05 16:46:04
  印小天是谁?不过,娱乐圈的事,谁说的清楚呢?反倒是女方如果真没做,很容易证明自己吧?
作者:糖醋小阿狸 时间:2017-06-05 16:49:00
  这难道不是任何话你想说都能有理由吗???印小天虽然不是大红大紫,好歹算有钱有颜值, 找个差不多条件的不是很正常???
  以前王宝强这么惨,还有人说 王宝强肯定自身也有不对, 要么张口就是两个都不是好人。
作者:狂奔中的草泥鸡 时间:2017-06-05 16:53:02
  我就算不怎么喜欢印,也不会把他老婆当成白莲花

而事实说明,他的老婆确实也不是什么省油灯

作者:huangzhixk 时间:2017-06-05 17:14:05
  今天微博上妖风阵阵,看着就不对嘛!

营销号 通稿 一片一片的

稍微有点儿辨识能力的吃瓜群众都看得出咋回事儿啊

能咸鱼翻身 起死回生么

我看这钱是白花了 呵呵

作者:有种再来盗号封我 时间:2017-06-05 17:14:14
  刚刚搜了插刀门,你是插刀门教众粉丝吧?
我要评论
作者:吃瓜群众张小三 时间:2017-06-05 17:36:43
  插刀教又出手了?你妈逼的能不能有点江湖道义?!假文凭假学历板上钉钉的欺骗啊!还他妈对印小天赶尽杀绝?小印真是日了狗了

作者:鸡蛋饼要多少钱 时间:2017-06-05 18:00:30
  印小天是个还算不错的演员啦,对楼主的话持怀疑态度,除非上石锤

作者:九尾猫和九尾狐 时间:2017-06-05 18:17:13
  到底哪个是真相?吃瓜群众又不是柯南
作者:yanghl 时间:2017-06-05 18:24:43
  想要黑怎么都能黑之印小天篇

作者:开到荼蘼0123 时间:2017-06-05 18:40:52
  结婚找个条件好的有什么错 女的骗婚是事实啊 骗子最渣
作者:时光钥匙 时间:2017-06-05 19:06:22
  女的是骗子男的是拜金男,不是拜金男会被骗吗?怎么没骗别人?
作者:嗑瓜子儿吧 时间:2017-06-05 19:13:33
  受骗为啥离婚还给350万?怎么这么蠢?
作者:其噶其噶 时间:2017-06-05 19:21:07
  插刀教和骗婚门有石捶,楼主你要黑印小天也麻烦上石锤啊,不要随随便便就带节奏好么?

我要评论
作者:取个呢称真烦 时间:2017-06-05 19:30:42
  难不成楼主是插刀教的成员?

作者:阿兰若的青殿 时间:2017-06-05 20:04:31
  不排除楼主是插刀教派来的,我就是看不下去的免费水军,欺负人也不带这样欺负的。

作者:PowerIVQ 时间:2017-06-05 20:07:26
  exo me?

这不是骗婚是什么啊。
楼主来个马甲玩一玩 时间:2017-06-05 20:56:48
  @阿兰若的青殿 2017-06-05 20:04:31
  不排除楼主是插刀教派来的,我就是看不下去的免费水军,欺负人也不带这样欺负的。
  印小天实力转移公众视线,公关很成功

作者:红桃司令 时间:2017-06-05 20:57:36
  @白月光and朱砂痣 2017-06-05 16:17:48
  女方完全可以晒自己有钱打印小天的脸啊

好好的白富美被人说成摆天仙局的骗子
  +1

作者:台蛙封了我5个号 时间:2017-06-05 21:28:19
  插刀水军来了?只有把印钉上耻辱柱,才能显示当年自己插刀的正义感?

作者:鹿人與夢 时间:2017-06-05 22:21:38
  楼主收钱发帖的吧

作者:鹿人與夢 时间:2017-06-05 22:22:02
  一看就是明确黑人的那种

作者:鹿人與夢 时间:2017-06-05 22:23:30
  看你发的两个帖子都是打算黑印小天的,转移大家对插刀教派的注意

作者:鹿人與夢 时间:2017-06-05 22:26:14
  不管怎样,当年插刀教派插刀是事实,也摆脱不了印小天一有新闻就会溜出来骂的结果,你还是回去劝劝你家主子好好出来道歉,说不能还能挽回一点人设

作者:xiah87 时间:2017-06-06 03:10:38
  楼主,石锤给一个,反正骗婚和插刀教都是有石锤的,这样随便说说谁会信啊?
作者:楼上放了个屁 时间:2017-06-06 03:29:09
  别的不说,一般人结婚不都会双方父母家里都走一遍的吗?他这婚结的是有多急促?

作者:鲜于小小酥 时间:2017-06-06 03:32:37
  公关好的话,当年还被插刀的代言掉了一路胡萝卜?

作者:欧巴帅不帅 时间:2017-06-06 03:50:39
  我想说,结婚找门当户对,条件差不多的有错吗?
  女方学历造假,身份造假,家庭造假,资产造假!
  为了讹钱还把孩子带走不让男方见!
  女方自己都承认了是骗婚,楼主洗白个屁啊

• 翩翩kite: 举报  2017-06-06 14:26:49  评论

评论 欧巴帅不帅:我觉得双方都有问题。双方都不是什么善茬。
  • 理智的女孩乱可爱: 举报  2017-06-06 21:55:21  评论

评论 翩翩kite:最烦你这种不辨是非,双方各打五十大板的,你还不如彻底倒向诈骗女那一方来得有勇气有担当呢!
作者:欧巴帅不帅 时间:2017-06-06 04:06:54
  现在黑印小天!?
  就算印小天想娶个有钱老婆,那也比心形石头李晨,卖娃能手假奶亮,鞋拔董永扬子和插刀抢资源杜淳,还有那个今天还在上蹿下跳我都不认识的爱破鞋满脸坑的黄觉,强多了

作者:妈个鸡的001 时间:2017-06-06 04:21:50
  虽然印小天因为插刀教插的刀已经糊到家了,但是在普通人中也算个有钱人吧,从他结婚一两年离婚要给女方350万和每月一万五的的赡养费就能看出来他的收入还是可以的,不然法院也不会这么判,找个门当户对的女的结婚没毛病啊。找个有一千万的女人就说是图女方的钱,楼主水军费一条五毛月入一万五很辛苦吧。发现女方骗婚印小天刚开始也是选择原谅她还是继续过得,是女方自己起诉的离婚。

作者:jojojojozyy 时间:2017-06-06 05:25:54
  想找个有钱的不想找个小卖部的有什么问题?正常人结婚还要讲个门当户对。到底谁骗婚?

作者:来不及想 时间:2017-06-06 07:18:04
  强盗逻辑,颠倒黑白。楼主才是水军吧?

作者:戴手套不好打字 时间:2017-06-06 08:29:13
  楼主是插刀教雇的???

作者:玛琪哈朵 时间:2017-06-06 09:18:37
  结婚挑挑对方的家庭背景,也有问题了吗?再说他前妻说的那些家世,也没到天上有地下无的程度,就是普通的家庭条件好而已嘛。
作者:猥琐大叔萝莉控 时间:2017-06-06 09:29:29
  来重温一下插刀教:好兄弟杜淳、保剑锋,憨厚的大黑牛李晨、看不下去的贾乃亮夫妇、自己一身黑的管闲事文章夫妻。
  还有十八线不知道为什么出来BB的:薛佳凝
  现在十八线不如的女主角:边潇潇
  不知道印小天为什么得罪了的:社会你扬子
  下面还有一些自己都一身黑的十八线就不用再提了反正他们已经洗不白了
作者:小熊猫不乖 时间:2017-06-06 09:32:41
  这年头被骗了钱只能怪自己傻却不怪骗子
作者:sunnybaiqing 时间:2017-06-06 09:36:57
  断章取义的楼主
作者:爱上KING 时间:2017-06-06 10:06:35
  楼主插刀教水军吧,昨天插刀教教主杜淳护法李晨一晚上占据微博热搜榜首,忍不住出手了吧
作者:昨天38度今天26度 时间:2017-06-06 11:04:56
  插刀教教主护法不淡定了吧,
作者:都是好晴天 时间:2017-06-06 11:16:29
  插刀教一出手,就知有没有啊
作者:kxxboy 时间:2017-06-06 11:56:10
  印身边的人买水军太明显了,全网都是印小天被骗婚。请问什么叫骗婚?李小璐胸是假的,贾乃亮可以因此说李小璐骗婚么?
  如果印小天说,我爱的就是明码标价,要的就是白富美高才生局座家庭。那印小天势利眼遭人骗,这确实是骗婚。
  如果印小天自称爱的就是他老婆这个人,孩子也生了,拿的婚内共同财产分割,拿的儿子抚养费,合情合理合法。你喊着人骗婚,简直笑话。儿子不是你印小天的,是隔壁的,那就是骗你抚养费。
  老婆是自己选的,儿子是自己啪啪的,结果离个婚先把合情合理合法的事都搞成骗婚,简直笑话。

• 翩翩kite: 举报  2017-06-06 14:24:58  评论

评论 kxxboy:闪婚闪离,婚内没多少共同财产的。他这两年几乎没什么作品,好像也没什么广告代言吧
  • kxxboy: 举报  2017-06-06 15:09:36  评论

评论 翩翩kite:明星跑跑穴也是可以赚一些的,不过没当红的拿的多就是了。
作者:kxxboy 时间:2017-06-06 12:00:28
  还有所谓的插刀教,我是不信非正即负,非黑即白。被插刀,只能说明印小天这件事被冤枉了,而不能说明印就是道德楷模,超级大好人。
  黑吃黑,狗咬狗的事情多了去了。从全网黑老婆来看,印小天也不是个善茬,之前被插刀,不过是没别人黑,没别人狠罢了。

• 羔羊未央: 举报  2017-06-06 12:38:31  评论

+1
  • xiah87: 举报  2017-06-06 15:52:56  评论

评论 kxxboy:我不知道印小天是不是好人,但是骂的就是插刀教各教主教员护法,还有骗婚的人,不管男女都很可耻。
作者:挤着瞧热闹 时间:2017-06-06 12:21:05
  插刀教的买水军来洗白啦?
作者:龙龙儿er 时间:2017-06-06 12:41:39
  真恶心。结婚对象有标准有错吗?感觉某些黑子眼里印小天就是随便咋做就是错。
作者:紫色欧石楠 时间:2017-06-06 14:03:47
  插刀教又来了,印小天的确是想找个家室好的老婆,他是双性恋吧,但也不意味着你们插刀教就能洗白啊。
  • 翩翩kite: 举报  2017-06-06 14:19:42  评论

评论 紫色欧石楠:本身就挑挑拣拣,要高学历,年轻漂亮家室好。人大家闺秀有几个愿意找娱乐圈老公的,女明星都没几个愿意找圈内人好吗?很多女明星都表示不太愿意找圈内人,说什么工作太忙聚少离多什么的。你以为找一个金主工作不忙天天赔老婆孩子吗?其实是自己对这个行业有很多不能接受的东西
我要评论
作者:南门小小微v 时间:2017-06-06 15:39:14
  印小天真是人人可黑~

作者:huangzhixk 时间:2017-06-06 16:18:37
  问个题外话啊

水军每月能领多钱啊? 好奇啊!

作者:菏泽TY 时间:2017-06-06 16:40:22
  全网推送所谓插刀事件,铺天盖地。然而我却想说,如果一个男人出了事,他周围的所有好哥们儿都不相信他是无辜的,难道就说明他交往的人全是幸灾乐祸落井下石的混蛋吗?
作者:christina311 时间:2017-06-06 16:54:57
  静等事态发展,围观
作者:迷茶小姐 时间:2017-06-06 17:02:55
  双方都有问题
作者:u_110393597 时间:2017-06-06 17:12:34
  @菏泽TY 2017-06-06 16:40:22
  全网推送所谓插刀事件,铺天盖地。然而我却想说,如果一个男人出了事,他周围的所有好哥们儿都不相信他是无辜的,难道就说明他交往的人全是幸灾乐祸落井下石的混蛋吗?
  你相信娱乐圈的所谓好哥们?几岁?
  • 理智的女孩乱可爱: 举报  2017-06-06 21:57:53  评论

好哥儿们会抢兄弟代言,会在视频都没放出来的情况下攻击兄弟?几年来视频真相也没放出来吧。
  • 菏泽TY: 举报  2017-06-07 15:34:48  评论

好哥们儿打引号 既然不是好哥们儿 当时出新闻一个大男人欺负一个女人 在事情真相不清楚的情况下 李晨他们即不是印小天的朋友 那选择相信和帮助弱者也是直男的本能 更不存在插刀了‘’
我要评论
作者:肯德基的番茄酱 时间:2017-06-06 22:00:14
  插刀教洗不白了
  李晨 杜淳 贾乃亮李小璐 扬子黄圣依 保剑锋 王珞丹
  这几个蠢货别想洗白
作者:你说取个啥名好呀 时间:2017-06-06 22:15:13
  插刀教的水军来洗白了!还想不要脸到什么程度!

作者:花似梦雨如仇 时间:2017-06-06 22:41:22
  楼主 我也想当水军求门路
作者:你妹的你妹的 时间:2017-06-07 07:51:17
  某人,哦就是那个发声明那位,维勃下面一水留言:插刀教教主

这TM要篡位么。当杜GG不存在了么
作者:各种聚碳酸酯 时间:2017-06-07 08:52:04
  @花似梦雨如仇 2017-06-06 22:41:22
  楼主 我也想当水军求门路
  排这个
作者:天降大任于丝 时间:2017-06-07 08:58:38
  印小天问题这么大,为啥这么多人就只骂他老婆呢,谁特么会冲着学历结婚啊,然后还生了孩子,又不是隔壁老王的仔,印小天当初结婚的目的就不单纯啊
我要评论
作者:ty_黛眉画心 时间:2017-06-07 11:07:08
  各位,看下咯,当初插刀教是如何抹黑印小天的,截图是李晨微博,当时转发都一万了呢,我也是借的别人的图,但是真相不能被埋没!看看咯 ~一出当年的大戏,就问你们,恶不恶心!现在还有脸说网络暴力,当初他们引导的人网络暴力印怎么不说话了!现在还在各种黑印小天,简直不要脸

作者:些是嘛玩意儿 时间:2017-06-07 11:56:37
  楼主是插刀教的水军吧。还印“插刀”自己老婆。祝你也娶一个各信息都造假的老婆呀!!

作者:些是嘛玩意儿 时间:2017-06-07 12:01:48
  这楼主就是插刀教出钱喊来造谣生事的!妈的踩死!

作者:蝈蝈1978 时间:2017-06-07 12:05:09
  插刀教集体出动
作者:盖伦小保残 时间:2017-06-07 12:23:03
  楼主绝对是插刀教中的一员
作者:弗小夫 时间:2017-06-07 12:33:46
  @来个马甲玩一玩 3楼 2017-06-05 16:14:00

明明自己贪图人家钱
  —————————————————
  有病,你在女方家拿了多少钱,不过不一定是女方要给小天。估计是他的对头,借刀杀人,我说赚这种钱能活的好吗

作者:花球球喝椰汁 时间:2017-06-07 12:37:21
  你管人家图什么结婚,重点是女的到底有没有装有钱人欺骗别人!

作者:绯雪凝烟 时间:2017-06-07 15:55:34
  不管印小天本身啥人,女方骗婚肯定是骗婚的不对啊,换个身份,普通人结婚,一方骗婚另一方,也肯定都指责骗婚的一方吧,感情这年月被骗的还要挨骂???所有骗局里,被骗的都是因为贪才被骗,但不代表他们该被指责。不指责害人的,指责被害者,这样的舆论希望早日消失。
  • 翩翩kite: 举报  2017-06-07 16:33:20  评论

评论 绯雪凝烟:如果换成普通人身份,骗的一方肯定被批不要脸,挑挑拣拣反而娶了个骗子往往是会被嘲讽的,别人只会当个闹剧来看。
  • 翩翩kite: 举报  2017-06-07 16:37:33  评论

评论 绯雪凝烟:他的情况和王宝强不同,王宝强婚变众人一边倒支持王宝强。虽然他和前妻有很多方面不合适,但不合适可以先离婚啊。你一边偷情一边转移财产,真的是利用婚姻聚财,真的是不要脸
我要评论
作者:李晶2008 时间:2017-06-07 16:59:30
  350万好多吗?当然对我们小民是蛮多的,可是他是大明星啊!买个车也不止这个钱!每月一万五的抚养费对他也不高啊!又不是我们,真是,这骗什么毛呢!说好的骗婚,总得象宝强一样,骗得毛都没有才象话吧!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规