印小天被骗婚,体现了这些明星的文化水平实在是不敢恭维啊

楼主:泛黄的枫 时间:2017-06-05 21:03:42 点击:12233 回复:80
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

之前看跑男,初中生都会的题目,一群明星在那抓耳挠腮,我实在不敢相信,一度怀疑是剧组的安排。
  然而印小天被骗婚这事,却让我相信了,这些明星的文化水平实在是有限。一个自称是上过医学院和财经学校的人,如果和我朝夕相处,我敢说,不要一个星期,我就能看出问题。这印小天愣是被骗到结婚,只能说,他的知识层次不足以分辨这类骗局。
楼主发言:8次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:玛丽的苹果 时间:2017-06-05 21:05:30
  马克一下
作者:看见遇见 时间:2017-06-05 21:42:54
  140多的智商,他也信

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:Miss_crabtree 时间:2017-06-05 21:53:24
  所以黄磊那类一直卖高知人设居然有那么多人坚信…真心不知道谁哄谁

• 泛黄的枫: 举报  2017-06-05 22:06:31  评论

评论 Miss_crabtree:黄磊当老师,只是艺术方面的老师,和正经学科的老师差多了。
  • 平小猪和狗怪: 举报  2017-06-05 22:51:21  评论

评论 泛黄的枫:可是正经学科的老师不懂表演啊。。。。数学老师不懂比较文学,英文老师不懂小波成像,怎么比啊。。。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:laifulaibao 时间:2017-06-05 22:00:13
  我一度以为娶了这么好的老婆转运了。结果真是狗血。

• 理智的女孩乱可爱: 举报  2017-06-05 22:10:16  评论

我当时也祝福他娶了年轻美貌又学霸的妻子,很为他高兴呢。总觉得插刀门他太冤枉,好歹娶个贤妻赚回点面子。没曾想。。。。打脸来的这么快!他确实是个不太聪明的人,运气也差,人品太好了,不适合混那么脏的圈子。希望接下来能否极泰来吧,祸福相依,也许是件好事。
  • 丁鹏老婆: 举报  2017-06-06 19:02:12  评论

评论 理智的女孩乱可爱 :像李晨那么精就不会被骗了,抱大腿都来不及
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:你屁股真美 时间:2017-06-05 22:41:02
  以前看星星的密室就觉得他们到底是多没有文化……

我要评论
作者:惰鮏元素 时间:2017-06-05 22:49:56
  咋了咋了

作者:哈哈哈哈哈喽哈 时间:2017-06-05 22:51:25
  咋了咋了?挺喜欢他的

• 友十一墙: 举报  2017-06-05 23:35:46  评论

我以前也好喜欢他的 感觉他老帅了 插刀之后简直暴击一波一波的啊
我要评论
作者:梦里境外 时间:2017-06-05 22:51:55
  明星更需要面子啊

作者:大王的花花 时间:2017-06-05 22:53:11
  人家前妻确实是学医的啊你又不是专业人士你看的出来她不是学医的?

作者:一笙_ 时间:2017-06-05 22:55:19
  这个世界永远不缺乏嘲笑受害者的人

作者:潜伏在八卦 时间:2017-06-05 23:09:53
  事实上楼主你智商就算高到戳破天际,人家印小天智商学历低到尘埃,再背运,也过得比你好了不知道多少。

你这种人的嘴脸真是让人作呕。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:长相思2017 时间:2017-06-05 23:20:41
  印小天咋了吗?

作者:0姜半夏0 时间:2017-06-06 00:02:47
  感觉他长得不错 演技也不错但一直在走背运…

作者:良晨美景赵日天 时间:2017-06-06 00:13:09
  文化水平和被骗有必然联系?被骗的高知很多啊,什么大学教授被骗钱的新闻也不少。

我要评论
作者:feifei9610 时间:2017-06-06 00:41:30
  发生啥事了,前因后果都没交代

作者:chedangdang 时间:2017-06-06 00:44:55
  隔行如隔山,何况她本来就学医。。。能察觉那才奇怪了

作者:sophiekoo 时间:2017-06-06 08:08:56
  @feifei9610 2017-06-06 00:41:30
  发生啥事了,前因后果都没交代
  -----------------------------
  看微博

我要评论
作者:咖喱皇香炒大虾 时间:2017-06-06 08:25:32
  不是隔行如隔山的道理啊,搞得好像他们不学基础知识一样。我妈还是内科三十年高级职称老医生,我爸还是在我们市住建委挂名的工程师呢,他们日常难道跟我聊临床跟我聊工程???当一个人文化水平和你差太多的时候感受还是挺明显的,如果你没感觉大概是因为你身边没有文化水平和你差太多的人或者你文化水平本来就不足以让你感受到差异。
  以前学校选修体育,选修班上有个学那什么的人(为了不戳中有些人的玻璃心我省略一下,反正进来的分数比我们低两百分),真的画风和我们差距很明显= =。我们选修体育的老师自己还是学体育的呢,他自己在背后都忍不住感慨那妹子一看就是学那啥的= =。

反正别说朝夕相处了,就连玩个网络游戏看群里的聊天记录我都能分清哪些人是文化水平不太过关的2333
  • sophronia: 举报  2017-06-06 09:03:49  评论

排,其实看天涯回帖也能看出来哈,有的人语句都不通顺。还有有的时候有些讨论小学题目的帖子就更明显,让我怀疑人生,真的。
  • 大发面团子: 举报  2017-06-06 09:15:45  评论

然而他们是不会承认这点的,只会拿出身边谁谁谁高中毕业当了大老板,手底下招了一批985员工这种极端例子说事儿。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:feifei9610 时间:2017-06-06 10:45:16
  印小天人生中的两次重大劫难都与奇葩女有关,绝了……

作者:灵魅叶子 时间:2017-06-06 10:56:30
  这不很明显么,就算是纯科班出来的那些,文化科分数都比同期文理科都低那么多,何况很多半路进娱乐圈的,初中毕业的都不少,当然火了之后买学历也不在少数。
作者:马甲三个半 时间:2017-06-06 11:10:56
  只能说印小天确实是个老实人,当然了,现在的社会嘛,“老实”都算是骂人的一句词儿了!??????

作者:silviagd 时间:2017-06-06 11:15:18
  学历作假被骗情有可原,可是女方吹嘘她家境富裕,难道婚前男方家没接触过女方父母从没去过女方家?这一点不符合实际
作者:世间氛围 时间:2017-06-06 11:26:04
  不要踩人痛处了,还不是跟老实人有关?前几天的新闻说两个骑电瓶车的人在路上骑着骑着跟到大货车后面去了,大货车在前面突然刹车了,他们也跟着刹车了,但是他们只是等待没有拐弯超越上去。大货车开始很小心的倒了一下车,他们也跟着配合很小心的倒了一下车,大货车开始快速倒车了,一辆车来不及逃跑给碾压了。
  这种悲剧何尝不是人物太老实所致?
我要评论
作者:rzxing 时间:2017-06-06 14:47:00
  楼上的几位不要歪楼 蠢不等于老实,再精明的人 也会因为文化水平太低分辨不出对方的文化素养。我好奇的是印小天爸爸是沈阳地方官,他父母择偶条件够严苛,那女的能把一家子全骗了?
  • 卤鱼旦: 举报  2017-06-07 10:03:48  评论

他父母识别出来了,所以才要求看毕业证原件,但是当时女方已经怀孕,结婚证也领过了
我要评论
作者:无计可师2 时间:2017-06-06 18:18:23
  肯定是闪婚啥的。

作者:八卦星84 时间:2017-06-06 18:59:50
  看到报道他家希望他找个高知的,弥补一下下一代的智商。也情有可原,穷的想找富的,矮的要找高的,一样一样

作者:围观党来围观 时间:2017-06-06 22:21:39
  每年开学季被骗自杀的准大学生很少吗

作者:两个人一只猫 时间:2017-06-07 06:10:05
  貌似婚前就发现了 所以一直要看女方毕业证,女方有孩子就想好好过日子了,可是女方反而不乐意了,
作者:穆琳琅不是昵称 时间:2017-06-07 06:19:09
  和文化水平没跟么关系。文化高的也不见得就不被骗。这个和你的性格有关系,你缺乏安全感,所以你会持怀疑的态度去对待身边每一个人,所以如果有骗子的话,一定能发现。。咱俩挺像的…

作者:墙角的蛐蛐 时间:2017-06-07 06:26:33
  @feifei9610 23楼 2017-06-06 10:45:00

印小天人生中的两次重大劫难都与奇葩女有关,绝了……
  —————————————————
  从此走上gay的不归路

作者:墙角的蛐蛐 时间:2017-06-07 06:27:30
  @马甲三个半 25楼 2017-06-06 11:10:00

只能说印小天确实是个老实人,当然了,现在的社会嘛,“老实”都算是骂人的一句词儿了!??????
  唉,是啊,其实,老实难道不是一个人很可贵的品质么。

作者:墙角的蛐蛐 时间:2017-06-07 06:28:39
  @小虹心字罗衣2 32楼 2017-06-07 05:23:00

我觉得他那份声明真是显得他格调很低级啊,

声明扯什么当官不当官,这不是俨然一个拜金女找富豪,一个凤凰男找后台吗?这么赤裸裸的在全国人民面前展示自己的择偶追求也真是。
  八卦这种声明也到处都是

作者:毯星 时间:2017-06-07 10:20:51
  同意楼主。以前认识一个二本毕业男吹嘘他在研究所工作,我当时就呵呵了。研究所招人非硕即博,另外招少量对口大专院校的学生当一线实验操作工。本科毕业进研究所那得是清北毕业的。学历骗人是最难骗的。
作者:Forgadssake 时间:2017-07-12 12:58:37
  也别这么说。深陷爱情里的时候义无反顾,毫无保留,掏心掏肺的时候我不相信大家都没有过,只是太过于轻信与人也是一种防人之心不够的表现,骗婚骗财的人不可饶恕,无论是男是女。

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规