插刀教的黄觉好low啊,又一次插刀印小天……

楼主:铁臂奥特木 时间:2017-06-05 23:12:15 点击:126871 回复:686
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  印小天今天被卓伟爆出骗婚
  然后黄觉就坐不住了
  连发好几条微博嘲讽印小天还艾特人家
  知道恶心俩字咋写吗?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:17次 发图:19张 | 添加到话题 |
楼主铁臂奥特木 时间:2017-06-05 23:13:27
  主楼那么写好像有歧义……
  是印小天今天被卓伟爆出,印小天被女方骗婚了……

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主铁臂奥特木 时间:2017-06-05 23:14:44
  然后看到黄觉的微博

剩余 31 条评论  点击查看  我要评论
楼主铁臂奥特木 时间:2017-06-05 23:15:06
  天涯是不是抽了,点了发送怎么什么都没有?

• 一取名就想SHI: 举报  2017-06-06 21:40:48  评论

黄觉之前是不是还发了一个微博,和LH啊WYF有关系的,一年多前的旧博被人翻出来的?-?
  • 天天写zy: 举报  2017-06-07 09:15:13  评论

评论 一取名就想SHI:那一次黄觉是真的躺枪。黄觉16年随手写了一个微博,被鹿晗的脑残粉搜出来,甩锅给吴亦凡。结果后面脑残粉自己被鹿晗工作室打脸。这事都是鹿晗脑残粉一手导演,跟黄觉倒是一点关系都没有。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主铁臂奥特木 时间:2017-06-05 23:15:51
  更恶心的是他还发了这么一条

剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
作者:于无声处听江南 时间:2017-06-05 23:16:28
  黄觉↓

作者:ivoliu 时间:2017-06-05 23:16:34
  黄觉又是谁.....

剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
楼主铁臂奥特木 时间:2017-06-05 23:17:24
  还记得当初他也是插刀教的一员吗?
  这是当初插刀被网友骂,心里忿忿不平了好多年,趁着印小天出事就想赶紧刺几句?

剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:Miss_crabtree 时间:2017-06-05 23:17:40
  黄觉是哪个?以前和徐静蕾在一起的那个么?
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:镜子tina 时间:2017-06-05 23:19:25
  第一,这是谁?
  第二,即使他这样不要脸的出来蹭热度了,还是没人认识他。。。

作者:镜子tina 时间:2017-06-05 23:19:50
  @Miss_crabtree 2017-06-05 23:17:40
  -----------------------------
  辣个应该是黄立行。。。吧

作者:oO夏花蜗牛Oo 时间:2017-06-05 23:22:44
  太贱了!这人心眼是得有多小?几年前被网友骂也是活该,没想到现在不仅不知错,还一直记着仇呢

我要评论
楼主铁臂奥特木 时间:2017-06-05 23:23:26
  我万万没想到,这人居然也有粉丝……评论里一口一个“觉宝”的洗白

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:xtltn 时间:2017-06-05 23:23:54
  黄觉是谁
  有什么代表作
作者:桃花友 时间:2017-06-05 23:26:11
  印小天也够倒霉的

作者:laifulaibao 时间:2017-06-05 23:27:18
  有什么深仇大恨?黄觉这不太地道吧?起码几个插刀的目前都在娱乐圈蹦哒呢?他这是何必呢?

作者:xiaojunxjlove 时间:2017-06-05 23:27:19
  不认识他。。
作者:越樱琳 时间:2017-06-05 23:30:05
  不认识他,就这几条微博…人品堪忧

我要评论
作者:乐呵呵888 时间:2017-06-05 23:31:36
  想必谁遇到这种事情都是非常窝火的吧,印小天也够倒霉的,遇到这种女人。黄觉这个时候还来这么一出,真是让人不齿,落井下石,一副小人样。不知道他们当初有什么过节,但是杀人不过头点地,黄觉这么做真是说有多恶心就有多恶心。黄觉你就敢打包票你一辈子一帆风顺,当你遇到事情的时候,希望也有人来拜高踩低。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:ada一生至爱 时间:2017-06-05 23:32:51
  传闻中徐静蕾跟黄觉在一起过?
作者:闪亮亮的大脑门 时间:2017-06-05 23:39:37
  他的粉丝画风也是清奇,说话一股浓浓的装逼风,一个40多的男人,昵称叫觉宝

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:xhjitang 时间:2017-06-05 23:53:20
  @xtltn 2017-06-05 23:23:54
  黄觉是谁

有什么代表作
  和周迅演过恋爱中的宝贝,后来和周迅谈过恋爱 和老徐演的一个陌生女人来信 和杨恭如演的风吹云动星不动 里面还有张歆艺的前任王志飞 还有廖凡 ??我不喜欢他 长得不好看

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:奔跑的大月月 时间:2017-06-05 23:54:47
  糊到地心了,快了宇宙了,有热度,不要脸没有下限也要跑出来蹭一下
作者:河马的沙滩怂 时间:2017-06-06 00:05:00
  记得他那坑坑洼洼的脸

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:肥肥的胖马甲 时间:2017-06-06 00:17:35
  插刀教的其他人还知道有脸皮,这个什么黄觉怎么这么恶心啊?干什么的玩意?不认识,发的微博是缺心眼吗
作者:gavinluna 时间:2017-06-06 01:21:26
  这人品从微博就能看出来真够low的……边潇潇是哪号人物竟然能蹦跶出这么大的事让他们插出名气啊

作者:布丁扣扣80末90初 时间:2017-06-06 01:22:13
  楼主差评,黄觉是谁?又不放照片,好奇心重的我又跑微博去翻他的相册!看了就哦以前在电视机里见过??

我要评论
作者:hzping2012 时间:2017-06-06 01:31:51
  他那张脸跟月球表面似的一言难尽,人品也堪忧:别人被骗婚够难受的了,还落井下石的埋汰人家。印小天比他帅多了、只是遇人不淑。
作者:ostrich嗷嗷嗷 时间:2017-06-06 01:54:41
  和李小冉一起演过倾城之恋..皮肤..不忍直视´_>`
我要评论
作者:吐槽星之喵星人 时间:2017-06-06 02:18:03
  谁啊?谁好心上个杰宝看看长什么衰样?

作者:最爱青椒土豆丝 时间:2017-06-06 02:47:02
  发布了图片

剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:rollin789 时间:2017-06-06 05:15:48
  前阵子是不是还蹭了七龙珠的热度?

作者:七嘛嘛香 时间:2017-06-06 05:51:21
  能解读一下吗,说说插刀教是怎么回事,印小天怎么了

• 梵天星语: 举报  2017-06-06 12:18:32  评论

问度娘,印小天很冤枉!
  • 小莫爱吃萝卜: 举报  2017-06-06 12:53:43  评论

当初和印小天拍戏的一个女的,边潇潇是吧,好像是说印小天打她还是非礼她,结果爆出来印小天的好朋友一个个站在那女的那边说印小天,后来好像是有视频流出印小天和那女的有矛盾但是没动手,然后那些朋友又假惺惺的说些什么,好像大致是这样
作者:一笙_ 时间:2017-06-06 05:52:34
  认识黄觉 我才知道为什么有月球表面这种骂人的话

我要评论
作者:嘟嘟不在家 时间:2017-06-06 06:25:47
  这男不是蹭热度、就是无脑
  人家已经惨了、还得落井下石、说风凉话

作者:嘟嘟不在家 时间:2017-06-06 06:26:19
  @七嘛嘛香 2017-06-06 05:51:21
  能解读一下吗,说说插刀教是怎么回事,印小天怎么了
  度娘啊

作者:斩断烦忧 时间:2017-06-06 06:32:37
  印小天的人缘。。。。唉!或者说背景不强大, 有点事别人就敢肆意发微博讥讽和站队
  • 几笔淡墨: 举报  2017-06-06 15:40:25  评论

当年全程围观天涯高楼,有人为印小天说话的,聂远、韩雪、高希希还特意发的长文字微博,好像还有一个唱民歌的,他们都站印
  • 我才是老杨: 举报  2017-06-07 08:56:03  评论

评论 几笔淡墨:聂远那么帅,哎,也是越混越差,真让人唏嘘不已,韩雪红二代倒罢了;相反插刀那几个傻逼越混越好了,这世道啊
作者:石鼓村 时间:2017-06-06 06:54:15
  @Miss_crabtree 2017-06-05 23:17:40
  @镜子tina 2017-06-05 23:19:50
  辣个应该是黄立行。。。吧
  先后与周迅、徐静蕾
我要评论
作者:丁鹏老婆 时间:2017-06-06 07:27:57
  我记得这个low货,当初插刀进行时的时候他还在微博上跟网友对骂,现在又上串下跳的找存在感,一个大男人恶心的不要不要的
作者:爱吃的小菇凉1990 时间:2017-06-06 07:33:49
  觉宝,哈哈,笑尿

我要评论
作者:满月照耀的甜橙 时间:2017-06-06 08:01:30
  虽然插刀满low的 黑牛的假老实的人设也一直不喜欢

但是话题热度一下子上去了 好奇怪

陈年旧事了 现在主题不该是被骗婚么

作者:sophiekoo 时间:2017-06-06 08:01:56
  @铁臂奥特木 2017-06-05 23:14:44
  然后看到黄觉的微博

想红想疯了,还联名,啊呸

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:娃娃桥的吉娃娃 时间:2017-06-06 08:15:00
  我想起来了,这货和霍佳华演过唐琅探案里面的装逼的检察长。。。对他的弹孔脸印象非常深。。。巨丑。。。
作者:谁都不完美 时间:2017-06-06 08:17:59
  真恶心,智商堪忧
作者:猥琐大叔萝莉控 时间:2017-06-06 08:23:43
  当年插刀的几个人:薛佳凝、保剑锋、黄觉都不火了。女主炒了那一次以后也不火了,只可惜了印小天,一个有演技的好演员,被几个没演技的傻逼坑了,好兄弟杜淳插完刀还拿了印小天的代言,真的6的一批
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:窗台上的猫猫 时间:2017-06-06 08:32:13
  插刀教这两天又被反复提,这些人的良心再次被拷问
作者:大脸猫啊大脸猫 时间:2017-06-06 08:35:23
  黄觉最近是很想红吗?想起前阵子他内涵吴亦凡和鹿晗那个,撩得两家粉丝都要炸了,当时就觉得他是蹭两个当红流量的热度

• 爱吃肉的胖子2011: 举报  2017-06-07 14:24:42  评论

他们演员不怕被骂,就怕没人理,这种不要脸的才能在娱乐圈混
  • 晓风竹叶: 举报  2017-06-09 02:55:14  评论

然后道歉了啊,印小天的事儿死活不道歉,不就是欺负小天没粉丝吗??没两个流量粉一骂,就知道怎么做人了!!怂的一逼!!
我要评论
作者:cindy_smile_ 时间:2017-06-06 09:05:01
  @铁臂奥特木 2017-06-05 23:15:51
  更恶心的是他还发了这么一条

他的脸更恶心 跟月球表面似的

我要评论
作者:分明心动8 时间:2017-06-06 09:37:28
  先插一刀,还不得出点医药费,感情你不结婚,份子钱要不回来了是吧

作者:莀苿 时间:2017-06-06 09:53:15
  前一阵子还看到公众号在吹他是中国最文艺的男演员【手动白眼】
作者:changetoday365 时间:2017-06-06 10:32:07
  印小天这些年,有这么多兄弟为他插刀,值了?只不这些兄弟不是两肋插刀,而是给印小天插刀!
作者:真心难解 时间:2017-06-06 10:47:11
  是男人有话就好好说,特别受不了阴阳怪气的那种
作者:周持 时间:2017-06-06 10:49:50
  看过张博男一,人民的名义反面检查官男三,黄觉男二的片,可以说该剧就是被男女二毁了,男二一种色中恶鬼的样子。。。
楼主铁臂奥特木 时间:2017-06-06 10:58:21
  这货又发长文回应当初插刀教的事了
  恶心恶心恶心!!!

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主铁臂奥特木 时间:2017-06-06 10:59:04
  回应网友

楼主铁臂奥特木 时间:2017-06-06 11:01:06
  粉丝还在那觉宝觉宝的洗涤地我的天,还有叫他老艺术家的……白眼翻上天??,晚上回家扒扒插刀教这些人这些年好了,妈的智障!

作者:基基在这里 时间:2017-06-06 11:05:10
  最近哪哪都有他,感觉好久没见他在电视里露脸了现在整天在微博里各种阴阳怪气???

作者:smoothmhy 时间:2017-06-06 11:10:29
  老早和刘烨左小青演过一针见血吧,我就记得他那坑坑洼洼的脸和惊悚的发际线了。
作者:冷心心1973 时间:2017-06-06 11:15:15
  印小天命也太苦了吧?!当初看到他结婚了还默默祝福他,终于找到个相爱值得信任的爱人陪伴一生了,居然还是骗婚的?!印本人是太单纯还是怎样,怎么老是遇到小人?

作者:幺幺菜 时间:2017-06-06 11:38:03
  @幺幺菜 2017-06-06 01:01:25

@肥肥的胖马甲 24楼 2017-06-06 00:17:00

插刀教的其他人还知道有脸皮,这个什么黄觉怎么这么恶心啊?干什么的玩意?不认识,发的微博是缺心眼吗

—————————————————
  蹭热度呗。。。反正被人骂也是一种关注,只要被关注,脸皮算啥?

@zjdyqq 63楼 2017-06-06 11:31:00

插刀教不都是这样吗

当年一水的“我就知道我同学是无辜”的无脑站队

只要跟蹭热度就行了

人品算什么

投资人、出品方哪个会考虑演员的人品值。
  是啊,无耻站队,蹭热度,关注人品的也就我们这些吃瓜观众了。

作者:肚腩君退散 时间:2017-06-06 11:49:30
  @最爱青椒土豆丝 2017-06-06 02:47:02
  发布了图片

看前面我就在想 MD怎么没有人上个图片 都不知道是谁

结果上了图还是不知道是谁!
作者:以大见小 时间:2017-06-06 11:55:17
  这个贱狗居然是广西南宁人,怎么出这么个杂种
  • 小镇宁儿: 举报  2017-06-06 12:18:47  评论

评论 以大见小:居然是南宁人吗?虽然我知道哪儿都难免出人咋,可是可不可以不要这么明目张胆的出在南宁……太丢人了。这个人做事已经没什么下限了。
我要评论
作者:笨笨小老虎520 时间:2017-06-06 12:14:16
  真的好low

作者:大雨哗啦啦2017 时间:2017-06-06 12:33:21
  他是干啥的啊,娱乐圈有这么一个人么

作者:o0小喵 时间:2017-06-06 12:38:31
  黄觉阴阳怪气好恶心啊,即使当初因为一些原因站错队后来真相大白事情发展到最后对于印没有一点歉意,,如今拿人家痛处开玩笑 拿人羞于启齿的事情当调侃 真是够够的

作者:南山有菊嵌 时间:2017-06-06 12:44:41
  我就纳闷
  这人谁啊 跑去微博一看 我的妈呀还有粉丝 还特别衷心的那种…我就想说真是什么阿猫阿狗都有人粉啊 这事本来不就是李晨杜淳他们插刀吗 他跑出来还阿特印小天 真是给自己刷存在感啊…这人戏不是一般的多

作者:pan116304 时间:2017-06-06 12:45:10
  是跟高圆圆在一起过的那个吧

我要评论
作者:一两荷叶 时间:2017-06-06 12:47:08
  这人说话忒孙子了,印小天要是他仇人我还能理解

作者:LaSachertorte 时间:2017-06-06 12:53:07
  这是个智障吧

作者:大米小米李 时间:2017-06-06 13:16:45
  楼主太主观了,关注黄觉好多年了,他不争不抢,微博就分享点自己的生活和摄影作品。因为插刀教的事网友已经不知道几次去他微博骂人了,什么难听的好都有。当初他错发一条微博,被骂了这么多年,是不是作为公众人物不能有一点点错误?你做错事你爸妈你朋友纠着你不放了吗!最烦你们这种键盘侠,动不动就跑别人微博下骂骂骂,以正义的名义,到处语言暴力!骂别人的时候,反思一下自己!另外,他出名不是因为徐静蕾,你不关注别人的作品,就凭你的一张臭嘴瞎喷。印小天再可怜,也付得起几百万的礼金,需要你们一帮屌丝帮忙打抱不平吗?

剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_Lu282 时间:2017-06-06 13:31:57
  但是我觉得印小天要是不是图这个女的学历高家境好也不会娶…

• 好想好想好想上岸: 举报  2017-06-06 14:28:31  评论

介绍认识的,是你也会凭学历背景拉好感!这并不为过!而且我相信他要找富二代什么的也很容易!毕竟以前也是火过的!他被人骗明明是受害者,现在却被你们这类人说成贪慕荣华富贵,不是双标婊就插刀教的狗腿子。
  • 红云尔立: 举报  2017-06-06 14:28:33  评论

相亲认识的家庭水平差不多很正常
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:大长腿和小粗腿 时间:2017-06-06 14:03:37
  先不论印小天这件事真相如何,黄觉这么说话阴阳怪气,真是让人受不了,言语里好像当年有多大内幕似的,一个大男人玩这一套文字游戏,简直low穿地心,真有什么猫腻有单子说出来啊,在这暗搓搓地搞什么,果然微博是明星的照妖镜。
作者:kennyreisrynn 时间:2017-06-06 14:03:46
  @南山有菊嵌 2017-06-06 12:44:41
  我就纳闷
  这人谁啊 跑去微博一看 我的妈呀还有粉丝 还特别衷心的那种…我就想说真是什么阿猫阿狗都有人粉啊 这事本来不就是李晨杜淳他们插刀吗 他跑出来还阿特印小天 真是给自己刷存在感啊…这人戏不是一般的多
  自己的小号吧
作者:大长腿和小粗腿 时间:2017-06-06 14:10:08
  我也不懂他为啥发几条微博都要摆弄那几双臭鞋,看得恶心。
我要评论
作者:huihuizizi_6 时间:2017-06-06 14:16:55
  如果说被同行或认识的朋友插刀,我觉得还是挺同情印小天的,但如果被骗婚,那就是智商有问题了。
作者:天降大任于丝 时间:2017-06-06 14:18:55
  印小天自己一点问题没有?女方如何骗到他的?还结婚生了孩子,女方付出的代价也挺大的吧,就算两人离婚,女方拿几百万赡养费也不过分吧,现在具体情况只是男方单方面透露的,真真假假还不一定呢
我要评论
作者:逍遥卫0311 时间:2017-06-06 14:27:40
  黄觉是谁
  有什么代表作
  貌似和周迅演的 恋爱宝贝 还是什么的,名字好像是这个
作者:最爱吃芭乐 时间:2017-06-06 14:34:28
  其他的不说,进来只是想说一句。因为插刀教自此对李晨再没好感,感觉是个虚伪表里不一的人。范冰冰和李晨后两人再怎么炒恩爱,都觉得很LOW。
  实在是想不通当年说自己就是豪门的范冰冰怎么会看上他啊。

作者:小花猫的小马甲 时间:2017-06-06 14:48:19
  真恶心Low爆了。。。。
  这个印小天啊看起来就是个傻白的样子,,,,,,出来混还是腹黑点好!
作者:小栗U 时间:2017-06-06 14:52:59
  好奇那个粉色鞋子,是有什么含义吗
  • yuwec: 举报  2017-06-06 22:26:27  评论

他微博日常就是晒自己摄影作品和很骚气的表和鞋子、蛮多gay喜欢他。我关注他、但也同样觉得这件事他是脑子抽了。
  • 我想做那个神棍: 举报  2017-06-08 13:46:45  评论

评论 小栗U:我看见一堆男的在那喊觉宝觉宝,一阵恶寒
我要评论
作者:我叫政言 时间:2017-06-06 14:53:02
  黄觉,我百度了一下,这人真恶心!落井下石,人品及差!
作者:我叫政言 时间:2017-06-06 14:53:56
  喜欢印小天演的各种角色,不知道为什么就没火呢?
作者:为什么盗我号 时间:2017-06-06 15:01:12
  就是那个脸跟月球表面,演戏老是一副装B样的男人
作者:haruka1115 时间:2017-06-06 15:05:06
  这人谁啊,没听说过,不认识。。。
作者:xxmmdream 时间:2017-06-06 15:13:02
  难道不是想蹭热度 还发文 微博评论也关了 真的好想骂他死 心疼印小天
作者:张李小豆子 时间:2017-06-06 15:20:21
  黄觉是谁
  有什么代表作
  @逍遥卫0311 2017-06-06 14:27:40
  貌似和周迅演的 恋爱宝贝 还是什么的,名字好像是这个

恋爱中的宝贝不好看,晦涩。

黄觉还和杨幂,陈坤演过“门”

以前他是李少红的徒弟。

• yuwec: 举报  2017-06-06 22:30:13  评论

他现在演更晦涩的小众导演的、今年是徐皓峰和毕gai的、演戏当副业好像在北京开了酒吧餐厅。
我要评论
作者:u_108356040 时间:2017-06-06 15:32:29
  这骚粉,黄觉他绝逼是个gay

我要评论
作者:Daisy晞宝 时间:2017-06-06 15:33:04
  这人简直low到地底下 不过地底下有脑残粉捧着他 呵呵

作者:bianshang24 时间:2017-06-06 15:38:28
  黄觉一向是这样啊,看看七龙珠事件就知道了,白莲花装的好啊,做人两副面孔,喜欢蹭热点吧
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规