由插刀教想到的李晨杜淳黑历史。

楼主:湖的心谔 时间:2017-06-06 15:40:27 点击:80165 回复:1041
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  昨晚这两货右上热搜了,大家都在谈论当年的插刀教,可是我想到的却是别的。杜淳这男人人品早就有问题,还记得他老同学聂鑫车祸的时候,何晟铭和田亮都默默捐款。只有杜淳狂发微博,带记者去显摆自己多仗义,好处都让自己得了,私下一毛不拔。劈腿了张嘉倪找了模特,插刀好友不留情,请了海澜之家代言心里过意的去吗?

李晨这个大黑牛人设真是恶心的我隔夜饭都吐出来了。上康熙来了装忠厚老实,听不懂破尿酸。暗示小S自己和范冰冰有性关系,让小S问出来。和李小璐分手后狂撕逼,还在他参与的剧本里把一个吸毒女写成李小璐的相似名字。到处送石头艹人设,跟范BB一起后也罢张燕撕了,可以的大黑牛,果然智商和身材不成正比、

还有什么欢迎补充,对了估计楼下会有人觉得我是水军,先声明我要是水军就单身一辈子,出门被狗咬。好了就这样~

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:142次 发图:37张 | 添加到话题 |
楼主湖的心谔 时间:2017-06-06 15:48:31
  我发现插刀教这几个都不是好东西,一个个LOE到地心。黄觉在微博兴风作浪和印小天粉丝对掐,继续插刀。听说前几天还讽刺WYF和LH,不过我没关注不知道具体
  贾乃亮夫妻就靠着女儿博眼球,天天装疯卖傻艹人设

薛佳凝发通稿说自己因为胡歌车祸不工作了照顾他一年,结果都是假的,原来是她说谎他就看过胡歌一两次,还是工作的地方顺路。
  文章马伊琍就更别说了报应来了、。

包贝尔伴娘事件,保剑锋数字先生。扬子抛弃妻子妻妾同堂
剩余 41 条评论  点击查看  我要评论
楼主湖的心谔 时间:2017-06-06 15:49:56
  他们当初一定是觉得,女的哭一哭就一定是真的了, 女的是弱者所以赶紧出来显示自己的江湖道义,以后会被美谈哦、
  • 凸币难波万: 举报  2017-06-06 22:33:44  评论

评论 湖的心谔:插刀的固然是渣子,但是同时这么多人怼这个印小天,感觉这个印小天肯定平时人也不怎么样。娱乐圈,看看就行,别太当真
  • 湖的心谔: 举报  2017-06-06 22:35:08  评论

评论 凸币难波万:就事论事而已啦,还是我刚才说的不能说一个女人被强暴了,就是因为自己衣着暴露你说对吗?其实大家都没有觉得印小天一点问题没有吧,就是这群插刀的太会火上浇油,时候打死不认的态度让人反感。
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:EveBrea19986 时间:2017-06-06 15:53:26
  但年我也是骂过杜淳 李晨贾乃亮等人的插刀~~ 后来随着自己心智的成熟 也发现 群众通常会可怜弱势~ 但是弱势真的不一定就是正确的一方~~
  当年那么多人踩印小天 也能看出他平常的人缘以及为人处事肯定存在很大的问题
  海澜一说有点可笑~~ 是说杜淳吧印小天拉下马就能获得海澜的代言吗?杜淳拿枪指着海澜老板要代言? 用谁不是海澜说的算吗?
  李晨撕逼李小璐更是瞎扯 听媒体扯淡 兄弟 你就瞎了 ~~ 北爱开机时 贾乃亮李小璐还去捧场呢 李小璐还给写了序呢~~而且好像剧本是好几个人写的 李晨主要参与了后半段
  • Miss_crabtree: 举报  2017-06-06 16:06:43  评论

撕来撕去最终都是利益关系 这件事最终受益者就是杜淳 品牌代言当然是选优质偶像 负面新闻一炒当然会加速换代言这有什么疑问吗?常混天涯的这点都该知道
  • 湖的心谔: 举报  2017-06-06 16:19:26  评论

评论 Miss_crabtree:同意
剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
楼主湖的心谔 时间:2017-06-06 15:57:22
  @EveBrea19986 2017-06-06 15:53:26
  但年我也是骂过杜淳 李晨贾乃亮等人的插刀~~ 后来随着自己心智的成熟 也发现 群众通常会可怜弱势~ 但是弱势真的不一定就是正确的一方~~
  当年那么多人踩印小天 也能看出他平常的人缘以及为人处事肯定存在很大的问题
  海澜一说有点可笑~~ 是说杜淳吧印小天拉下马就能获得海澜的代言吗?杜淳拿枪指着海澜老板要代言? 用谁不是海澜说的算吗?
  李晨撕逼李小璐更是瞎扯 听媒体扯淡 兄弟 你就瞎了 ~~ 北爱开机时 ......
  -----------------------------
  你要搞清楚,他们插刀是因为印小天人缘关系?难道不是因为边潇潇哭诉打电话扭曲黑白的关系?你这道理等同被强奸的女人是因为自己骚,而不是强奸犯的错、
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主湖的心谔 时间:2017-06-06 15:58:16
  @EveBrea19986 2017-06-06 15:53:26
  李晨撕逼李小璐更是瞎扯 听媒体扯淡 兄弟 你就瞎了 ~~ 北爱开机时 ......
  还有别给李晨洗白,他手撕张燕这个也有假吗?他上康熙装傻也是假的?还是说他送石头是假的?他骂李小璐这个或许是锅,但是其他都是假的吗?
  • u_100158655: 举报  2017-06-07 04:02:09  评论

李晨明着就是个渣男,现在卖什么老实人人设,装的和什么似的,跑男一个综艺频繁和FBB情侣档上热搜,插刀又一次上热搜工作室还发律师函呵呵,印小天当年就应该发律师函告他们这几个小人才对,可惜真的老实人干不出那种事
  • 大姨妈的春天: 举报  2017-06-07 08:37:16  评论

李晨看着就不像老实人啊,他面向看着不舒服,也不知道为什么
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主湖的心谔 时间:2017-06-06 15:59:56
  王思聪骂范冰冰李晨一句话都不敢回,人家刘烨开个玩笑他就开炮了,吃软怕硬谁都不能赢他、还有人在给他洗白?我也是服气了!
剩余 39 条评论  点击查看  我要评论
楼主湖的心谔 时间:2017-06-06 16:08:02
  我不相信娱乐圈有所谓的仗义,那群插刀教也只是想显示自己与众不同,同情弱者,让自己的名声好些而已。谁知道搞砸了~
  • 种花家小兔子TY: 举报  2017-06-06 21:13:07  评论

本来想搞个大义灭亲,没想到玩砸了
  • u_100158655: 举报  2017-06-07 04:04:38  评论

很明显是合伙起来搞印小天,不然实在不合乎情理,杜淳李晨作为印的兄弟,因为一个女的几句话就这么撕印实在正常人不会这样,所以我觉得是他们一伙人指使边潇潇弄这么一出搞印,边潇潇要是靠抹黑走红也没见她之后同样的手法搞过谁她也没红呀!所以我觉得印肯定是得罪了人被策划陷害的
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:zynyc701 时间:2017-06-06 16:25:02
  不明真相帮错了人可以,事后也没道歉啊。明明原本都是朋友的。
楼主湖的心谔 时间:2017-06-06 16:27:46
  @zynyc701 2017-06-06 16:25:02
  不明真相帮错了人可以,事后也没道歉啊。明明原本都是朋友的。
  我是觉得不道歉就算了,李晨黄觉是事后还补一刀啊!李晨要是能把这怼人技能来怼怼王思聪就好了,可是他敢吗》?呵呵
作者:LaStbiRD2015 时间:2017-06-06 16:52:40
  可怜的印小天。。。当年好像就聂远和高希希几个人为他说过几句,其他都是清一色插刀。。。

好像杨紫也喷过这些插刀教的。。。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_116840776 时间:2017-06-06 17:00:05
  永远的金宝学祈家印,永远的绿帽侠

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:李晨半夜磨石头 时间:2017-06-06 19:03:30
  李晨早就不是当年的简宁了,杜淳不要太恶心,他爹感觉还行怎么生了这么个玩意
剩余 36 条评论  点击查看  我要评论
作者:我是小可怜2016 时间:2017-06-06 19:26:29
  物以类聚,人以群分,对插刀教的一点好感没有

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主湖的心谔 时间:2017-06-06 19:29:43
  我看到微博李晨粉丝给他洗白,说王思聪怼范冰冰的时候,他两还没有公开,所以李晨才没有怼回去!

我靠我笑疯了,这洗白的点是不是有点智障???按照李晨所艹的人设,就算范冰冰是好友,我记得那时候他两就被8过在一起了吧,范冰冰这么背王思聪欺负,李晨为啥不发微博力挺,一个关系一般的边潇潇他都能一而再再而三的发微博,为啥王思聪骂的这么难听他反而P都不放一个?关键是那时候他和范早就在一起了!粉丝这么洗白不是傻缺么?只能说李晨欺软怕硬,印小天没后台他敢惹,王思聪他就是不敢。这也叫男人?女友被欺负啥都不说,一个180线他倒是蹦跶的挺欢乐呢呵呵,垃圾!
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:捣蛋小陀螺 时间:2017-06-06 19:32:22
  啥意思,科普一下,俺对这段历史不了解,为啥你们都肯定印小天没有打人???
  • 湖的心谔: 举报  2017-06-06 19:35:26  评论

因为完整视频曝光了,边潇潇嘴里的拽头发踢他啥的根本没有。开始是扬子拿着完整视频不给,印小天去要就是不给,最后好像是警察那边拿出来的还是怎样。、你可以去微博搜,天涯也有好多传送门、
  • 看看有空就回个帖: 举报  2017-06-06 19:38:10  评论

评论 湖的心谔:杨子为什么有当时的视频呢?他为什么不给呢?
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主湖的心谔 时间:2017-06-06 19:37:37
  微博传送门,这个还算比较具体的,当初我实在太纯洁了发过一个更具体的,可是我昨天去看写着被举报了删除了、http://weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309404115359631301292
我要评论
楼主湖的心谔 时间:2017-06-06 19:38:43
  贾乃亮限制评论了,而且把所有评论他插刀的都删除了,昨天看他评论都被刷屏了,今天一看就小蚂蚁两三只,估计删不过来、
我要评论
作者:一睨苍天斩风月 时间:2017-06-06 19:43:06
  @捣蛋小陀螺 16楼 2017-06-06 19:32:00

啥意思,科普一下,俺对这段历史不了解,为啥你们都肯定印小天没有打人???
  —————————————————
  很巧,今天刚看到新浪写的经过。就是一个不入流的女的说印小天殴打她,然后印小天发毒誓说没有这回事。然后李晨,贾乃亮,杜淳一帮人出来插刀一边倒的讨伐印小天。后来真相大白了,监控出来了,印小天确实没有打她,是那女的先挑事,印小天推了她一下,其他人有的沉默有的道歉,唯独李晨发了个长微博说自己有什么错,印小天推女的不是殴打吗?瞬间觉得李晨的形象崩塌,做错事还能嘴硬到这种程度。
  这件事也确实如楼上的所说,有着一股阴谋的味道。

• 湖的心谔: 举报  2017-06-06 19:48:03  评论

主要边潇潇说印小天拽她头发踢他,视频一出来完全没有,就是女的在骂他妈,他推了下而已。要是别人骂我妈我能打残他,管他男女、而且边潇潇以前微博签名特别骚,头像还是个全/裸的女人,这件事一炒作马上换了头像和签名
  • 切花朱丽叶: 举报  2017-06-06 22:16:10  评论

小学五年级放学回家看到对门用指头指着我妈骂,他家老人偷我家煤球不承认,他媳妇还骂我妈。我爸去世的早,我妈也总是受欺负。那时候我个子小,跳起来抓着那女人的手就咬,死死咬着不松口。她把我甩开还踹我,后来在学校我就打她儿子,她儿子上三年级,打过他好几次
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主湖的心谔 时间:2017-06-06 19:44:00
  李晨发律师函告网友哈哈哈,当初印小天为啥不发律师函告死这帮孙子!

我现在到无比希望王思聪来怼怼他,看他敢不敢放屁
  • 喵大保长: 举报  2017-06-07 08:30:37  评论

不懂你们为什么骂李晨,他凭着自己的本事踩着兄弟爬上来,有多不容易你们知道吗,为了插兄弟一刀,他甚至舍弃了三观和人性,连脸都不要了,这样的李晨值得我为他鼓掌。
  • bing20101: 举报  2017-06-07 09:20:29  评论

王思聪那事他真的胆小
作者:一睨苍天斩风月 时间:2017-06-06 19:46:12
  @捣蛋小陀螺 16楼 2017-06-06 19:32:00

http://h5.sina.cn/ent/gossip/2017-06-05/yinxiaotian.html?vt=4&pos=108&wm=4007&ch=ent

• 爱吃肉的胖子2011: 举报  2017-06-07 16:54:44  评论

我去,动不动就发律师函,怎么不告王思聪?插刀门不实,难道默认加印金宝属实??哈哈
  • 一渣到底: 举报  2017-06-07 20:16:20  评论

评论 爱吃肉的胖子2011 :插刀的毕竟是自己,家宝说的是f冰冰,渣男才不会盲目出手
楼主湖的心谔 时间:2017-06-06 19:52:05
  刚看某营销大V下来评论说,李晨水军太多,他管不了了哈哈哈哈,。还有昨天给李晨杜淳洗白的营销号,所有句子都是一样的,你们也是不敬业,不能换换词吗?几个人同时发一模一样的,真是八点二十啊!
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:诗酒醉黄昏 时间:2017-06-06 19:52:27
  楼还不高,我来添砖加瓦
作者:u_110393597 时间:2017-06-06 19:55:50
  @湖的心谔 2017-06-06 19:44:00
  李晨发律师函告网友哈哈哈,当初印小天为啥不发律师函告死这帮孙子!

我现在到无比希望王思聪来怼怼他,看他敢不敢放屁
  出来混迟早要还的。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:EveBrea19986 时间:2017-06-06 19:58:31
  @湖的心谔 2017-06-06 15:58:16
  还有别给李晨洗白,他手撕张燕这个也有假吗?他上康熙装傻也是假的?还是说他送石头是假的?他骂李小璐这个或许是锅,但是其他都是假的吗?
  刚下班就看见楼主这么激动的跟我扯犊子~~
  呵呵 我给李晨洗白了??? 我否认李晨撕张燕了? 我只说了李晨跟李小璐的事~~ 你他妈给我自动脑补这么多 ~~~~~~~~~~~ 你是不是入戏太深了?
  还有 别再给印小天叫屈鸣冤~~
  在我眼里 一个男人能混到 众叛亲离 妻离子散(如果妻子骗婚是真的话)的地步·~ 有什么值得同情的?~这道理不懂就回去问问你的长辈~~
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:纯粹小清新 时间:2017-06-06 20:03:34
  瞬间感觉李晨好恶心

楼主湖的心谔 时间:2017-06-06 20:16:16
  李晨和杜淳今天把热搜扯下来了,我记得上班前看还是前三呢,过一两小时就瞬间没了。有评论说他两迟迟不撤热搜是因为在商量谁来给新浪钱哈哈
楼主湖的心谔 时间:2017-06-06 20:17:01
  李晨回应插刀门又上热搜第二了,买的真快
作者:博博美妈 时间:2017-06-06 20:21:30
  利益抱团啊,印小天所属的经纪公司没他们牛嘛

楼主湖的心谔 时间:2017-06-06 20:22:40
  @博博美妈 2017-06-06 20:21:30
  利益抱团啊,印小天所属的经纪公司没他们牛嘛
  如果印小天团队牛逼的话,你觉得他们敢吗=、 =都是吃软怕硬而已,
作者:博博美妈 时间:2017-06-06 20:24:13
  哈哈。洗不白

作者:窗台上的猫猫 时间:2017-06-06 20:25:16
  贾乃亮、黄圣依、王络丹和边潇潇都是同班同学,正好杨子是投资方,黄圣依让他不要公二币视频,所以带头控制娱论,李小璐就是个傻X家属帮腔,杜谆和李晨作为印的好朋友最不地道,按说李晨当初是被李小璐甩掉的,居然一同进了插刀教,这猿粪呐
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主湖的心谔 时间:2017-06-06 20:25:46
  @李晨半夜磨石头 2017-06-06 19:03:30
  李晨早就不是当年的简宁了,杜淳不要太恶心,他爹感觉还行怎么生了这么个玩意
  杜淳是聂鑫去世的事件让我彻底恶心他,有他粉丝说过或许杜淳私下捐款了没说啊,你们咋知道他没捐款?我就呵呵了,从聂鑫住进去医院杜淳这一路的发微博请记者艹义气人设,他捐款会不通过记者间接爆出来?倒是人家田亮一家和何晟铭默默捐款被聂鑫家属说出来了。打脸不啊杜淳!
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:徐徐落日明月辉 时间:2017-06-06 20:29:35
  我不觉得插刀教咋样,无非是一群没长脑的男的被个满嘴谎话的女的骗了,热血上头站错队伍。这个满嘴谎话是非精的女的没有被抓出来骂,没有对所有帮过她的男性朋友道个歉,倒是怪上人家仗义执言的了。还他妈说印小天被这群人联手打压才星路不顺,真是搞笑。

• 湖的心谔: 举报  2017-06-06 20:32:41  评论

你这后半句我不能赞同,当时视频全过程出来之后,李晨还颠倒是非的长微博,才是被网友诟病的。还有杜淳义正言辞的怼网友,所以现在才这么多人烦他两
  • 一睨苍天斩风月: 举报  2017-06-06 21:02:11  评论

谁都有做错的时候,但要学会认错。照李晨那个说法,推一下都叫殴打,那从小学开始每天殴打的事太多了
楼主湖的心谔 时间:2017-06-06 20:31:34
  @徐徐落日明月辉 2017-06-06 20:29:35
  我不觉得插刀教咋样,无非是一群没长脑的男的被个满嘴谎话的女的骗了,热血上头站错队伍。这个满嘴谎话是非精的女的没有被抓出来骂,没有对所有帮过她的男性朋友道个歉,倒是怪上人家仗义执言的了。还他妈说印小天被这群人联手打压才星路不顺,真是搞笑。
  边潇潇也是被骂的厉害,有被骂的你看他微博、
楼主湖的心谔 时间:2017-06-06 20:34:37
  @窗台上的猫猫 2017-06-06 20:25:16
  贾乃亮、黄圣依、王络丹和边潇潇都是同班同学,正好杨子是投资方,黄圣依让他不要公二币视频,所以带头控制娱论,李小璐就是个傻X家属帮腔,杜谆和李晨作为印的好朋友最不地道,按说李晨当初是被李小璐甩掉的,居然一同进了插刀教,这猿粪呐
  你这么说我突然想起来了,视频不给确实有黄圣依的问题、
  • 窗台上的猫猫: 举报  2017-06-06 20:46:36  评论

评论 湖的心谔:黄圣依这个二奶小三上位的,能是什么好东西
  • 湖的心谔: 举报  2017-06-06 20:50:32  评论

评论 窗台上的猫猫:扬子他家不是黄圣依上位原配还知道的吗,黄圣依生产原配还伺候来着,一家子极品谁也别说谁!我也是开了眼了~
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:鲜于小小酥 时间:2017-06-06 20:36:28
  人丑戏多,自从进了跑男团,被剧组flag立的真把自己当“大黑牛”“能力最强者”,浑身散发着浓浓装逼气息,还真以为吃瓜群众忘了他一石八送事件了。如果说郎艳独绝是高赵氏,这位绝对是范李氏
作者:噗噗小仙女一号 时间:2017-06-06 20:38:46
  话说当时插刀教有假乃亮和石头李,然后他们都跟李小璐发生过关系。。。他们不尴尬吗。。

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主湖的心谔 时间:2017-06-06 20:40:46
  @噗噗小仙女一号 2017-06-06 20:38:46
  话说当时插刀教有假乃亮和石头李,然后他们都跟李小璐发生过关系。。。他们不尴尬吗。。
  那是因为李小璐影院贾乃亮吧,其实李小璐还可以当时还说如果错了可以道歉,虽然事后并没有。
我要评论
作者:一取名就想SHI 时间:2017-06-06 20:44:31
  嗯嗯,插刀教没怎么错
  所以热血上头,可以随便冤枉一个你平日里称兄道地的人
  也可以因为热血上头,发现事后自己做错了,害对方名誉受损,也可以不道歉

希望觉得被人插刀没什么的人
  以后天天被人冤枉,尝一尝被人背后捅一刀的滋味,一个很美味~~~
作者:一取名就想SHI 时间:2017-06-06 20:45:31
  建议楼主可以查一下印小天被插刀前后的资源

我个人发觉,他绝大部分影视剧都是插刀事件之前的
  个人认为,这件事情对他的影响一点也不小
作者:暗黑精灵公主 时间:2017-06-06 20:54:35
  感觉你们说的薛佳凝 真是刷了我之前的印象。。。原来她没照顾过胡歌么
  • 切花朱丽叶: 举报  2017-06-06 22:29:18  评论

我也是第一次知道并且相信。胡是什么也不会澄清的人
  • 慕容小呆呆: 举报  2017-06-07 08:59:46  评论

那个是粉丝激情yy出来的。我记得当时有记者问过薛,胡歌车祸后去看过几次?薛说一次还是两次,忘记是总共一次,还是一礼拜一个月一次那种了。如果她要炒作,根本没必要啊!薛靠双响炮红了点,两人咖味差不多,不像现在一个flop,一个红得发紫。不过这粉丝yy的传言传的太广,感觉薛已经被脏死了
作者:384372188 时间:2017-06-06 20:55:18
  我好奇的不是石头哥李晨人品差,我真是难以理解范冰冰怎么会看上他,他连范冰冰的一根腿毛都比不上,虽然范不是什么白莲花,但好歹也是“枭雄”般的人物娱乐圈里也是排的上号的手腕能力也是首屈一指的相貌也是顶尖的怎么能委身于李晨这种段位的

• 一取名就想SHI: 举报  2017-06-06 20:57:58  评论

看了这么多对吧,其实个人觉得什么锅配什么盖,时间长了,层主也许就能发现他们“般配”的地方了~~~
  • 巧克力不是巧口力: 举报  2017-06-06 20:58:44  评论

同意你的,虽然范也不咋地,但是配李晨绰绰有余。
作者:奈奈1015 时间:2017-06-06 20:56:26
  楼主继续
楼主湖的心谔 时间:2017-06-06 21:17:36
  刚出刷了一圈微博,也从热搜点进去了,感觉水军和喷他们的网民开始五五开了,昨天晚上就几个替他们说话的,今天这画风不对啊,怎么报名水军钱多吗?
作者:奥特曼大战奥巴马 时间:2017-06-06 21:33:25
  这件事里最恶心人的就是范李氏,卖老实憨厚大黑牛人设,干的全是恶心人的龌龊事,还发律师信?笑死人了,有本事上法庭啊,吓唬谁呢?当年王思聪指名道姓骂范冰冰的时候他缩头乌龟似的,屁都不敢放一个,现在发律师信倒是很有效率嘛。杜淳就不提了,只能说张嘉倪算虎口脱险了。
作者:肯德基的番茄酱 时间:2017-06-06 21:42:15
  @湖的心谔 2017-06-06 15:59:56
  王思聪骂范冰冰李晨一句话都不敢回,人家刘烨开个玩笑他就开炮了,吃软怕硬谁都不能赢他、还有人在给他洗白?我也是服气了!
  李晨一看就是个软饭窝囊废
我要评论
楼主湖的心谔 时间:2017-06-06 21:45:25
  印小天发微博了,我觉得他说的挺好的也没提插刀教什么的,这才是聪明人,只是希望一直聪明下去,别再遇人不淑了。当然婚姻失败也不可能光说女方一个人全错,总而言之希望之后一切都好吧。

作者:重走青春1124 时间:2017-06-06 22:04:32
  怎么对待张馨予的将来就会怎么对待范冰冰

• 湖的心谔: 举报  2017-06-06 22:06:35  评论

应该说怎么对待李小璐的就怎么对待张馨予,怎么对待张馨予的就怎么对待范冰冰。不过也许范冰冰比较大牌,就算分手也不敢说什么,谁让他欺软怕硬呢?
  • 陪我看大海: 举报  2017-06-07 14:34:38  评论

估计不会,范只要厉害会赚钱,他会继续狗腿子下去
作者:151087822672 时间:2017-06-06 22:12:12
  楼主么么哒

我要评论
楼主湖的心谔 时间:2017-06-06 22:14:34
  我看到李晨水军来天涯了,不知道我这帖子会不会被和谐呵呵~
作者:495450275221 时间:2017-06-06 22:18:57
  咋没人扒一下这个边潇潇呢?都是因为她,麻烦骂骂她啊。

• 湖的心谔: 举报  2017-06-06 22:26:05  评论

边潇潇微博早沦陷了,也设置了不让粉丝之外的评论。她本就是18线现在更是180线绝对的报应。我开始帖子里说了啊,这个边潇潇没炒作之前签名和头像都很露骨,签名是个啥我还忘了,头像是个光屁股女人,这件事一发生马上换了签名和头像,装可怜。李小璐参加的一个亲子节目她还路面过,果然私下比较好
  • ulricahe: 举报  2017-06-07 08:33:03  评论

我记得微博备注是胸大腿短,胯下性感。
作者:梦里境外 时间:2017-06-06 22:26:50
  范冰冰最大的污点就是石头男,要结婚要结婚了,可惜了一朵鲜花。。。

楼主湖的心谔 时间:2017-06-06 22:27:45
  @495450275221 2017-06-06 22:18:57
  咋没人扒一下这个边潇潇呢?都是因为她,麻烦骂骂她啊。
  还有边潇潇的百度百科自己看截图,也是厉害了!

作者:温油小怪兽 时间:2017-06-06 22:29:33
  没想到这事还会被掀起来

2012年是个金乌鸦大年,插刀教众和护舒宝教众,在当年大战三天三夜几百回合不分胜负
  最后是插刀教获得了团体奖,而护舒宝应该是最佳男主,也算是众望所归

2012是群贱争霸的一年啊23333
楼主湖的心谔 时间:2017-06-06 22:38:36
  @LaStbiRD2015 2017-06-06 16:52:40
  可怜的印小天。。。当年好像就聂远和高希希几个人为他说过几句,其他都是清一色插刀。。。
  好像杨紫也喷过这些插刀教的。。。
  什么赵文卓帮过印小天说话?
作者:开始于此时 时间:2017-06-06 23:00:48
  源头就是起自天涯,果然翻不了身。当年那件事发展到现在主角都不重要了,重要的是可以引申到的人,成为他永远的黑历史,这场闹剧什么时候结束呢。某艺人的家务事都要引申到五年前让别人负责,扯得太远了吧。
作者:fccccccccccccvv 时间:2017-06-06 23:02:02

娱乐娱乐就完了 千万别认真
  PS:分手了还怼自己前女友也真的是够LOW了
  咱们往后看 看苍天饶过谁

• 空白格DD: 举报  2017-10-05 22:39:05  评论

假设他两崩了,那到底是谁的公关更厉害一点呢,感觉是范,毕竟她真的是实打实全民黑逆转到我是豪门,用了几年时间,真的够坚持的。那几年全是她的不好的料。
我要评论
作者:fccccccccccccvv 时间:2017-06-06 23:03:39
  @湖的心谔 2017-06-06 16:08:02
  我不相信娱乐圈有所谓的仗义,那群插刀教也只是想显示自己与众不同,同情弱者,让自己的名声好些而已。谁知道搞砸了~
  哪有啥仗义 为了票子 什么都可以牺牲的一群戏子 当个笑话看看就好。:)

我要评论
楼主湖的心谔 时间:2017-06-06 23:08:03
  @fccccccccccccvv 2017-06-06 23:02:02
  娱乐娱乐就完了 千万别认真
  PS:分手了还怼自己前 女友 也真的是够LOW了
  咱们往后看 看苍天饶过谁
  哈哈其实这件事被翻出来,网友说两天就消停了吧,毕竟好多人当年都跟过帖子的,但是今天李晨还发了律师函,这就不怪网友抓着不放了。错了就是错了安静如鸡就好,戏真多。
作者:fccccccccccccvv 时间:2017-06-06 23:09:57
  @李晨半夜磨石头 2017-06-06 19:03:30
  ID给你82分 剩下18分我以666的形式送给你 2333333

作者:巧克力不是巧口力 时间:2017-06-06 23:21:40
  刚才看了天涯版主李铃铛微博,原来印小天当年还帮过李晨。感觉天涯这几个版主还可以。

我要评论
作者:巧克力不是巧口力 时间:2017-06-06 23:41:14
  邓超被爆出轨印小天微博,我觉得还是别这么义气了,就是因为这脾气才总被当枪使,得罪人?

作者:懒死啦V 时间:2017-06-07 00:23:03
  我发表一下拙见,欢迎反驳哈。假如娱乐圈是一个公司,网友们就是小老板,某一天某个员工被指责打女员工,有暴力倾向,女员工在公司群里哭诉,小老板们就在群里骂那个员工,然后一些平时和印小天关系好的员工当然是为了不影响自己,赶紧踩印小天一脚以示大义灭亲刷好感。其他和这个员工关系一般的围观群众看到事都这么大了,纷纷加一(我觉得这个例子可以吧,有时候领导和上级发了什么,看都不看就鼓掌啊,加一啊)所以我想说,
  第一,当年骂印小天的网友其实更多吧!而网络喷子还不知道吗?你不陪着义愤填膺就说你是一路货色。既然大部分网友都被弱势的一方蒙蔽了,明星也是人,和印小天也说不上好朋友的那些人,跟着误会了很正常啊。第二,虽然网上评论的大势是如此,但是薛佳凝啊这些小角色来个“加一”可以理解,但是杜淳作为朋友跳的最高才是我们不理解的

• 湖的心谔: 举报  2017-06-07 00:25:04  评论

哈哈所以我开楼才重点说他和李晨啊,而且娱乐圈科比公司复杂的多,他们也要为自己的言论负责呀、
  • 聊聊天20131212: 举报  2017-06-07 11:22:32  评论

首先,杜淳他们可是和印小天称兄道友的,可不是你说的那些说不上好朋友的人;第二,他们没在群里骂,而是在公开的微博上面,他们可都是公众人物,如果他们自己的私人群怎么骂都无所谓;第三,哪怕只是认识而已,事情水落石出知道自己误会对方了,难道不因该表达下歉意吗
作者:卡塔wind 时间:2017-06-07 00:47:56
  知道校园欺凌吗?很多时候不是所有人都讨厌你才欺负你,而是,他们要跟大多数站在一起,不然就会沦为被欺负的对象!!所以当李晨杜淳这所谓的好哥儿们出来站队的时候,所有人都倾向于边潇潇这边,杜淳不也是因为自己这边支持的人很多所以连自己看过视频这种话都说的出来,完整视频出来后真是现实打脸啊,明星也有信口雌黄的时候,即使真相出来了,有一个人坚持着,比如李晨,俗话说打肿脸来充胖子,即使知道自己错了,谁还能不要脸不要面子呢,所以那群人宁愿牺牲印小天来维护自己面子,不然落个是非不分信口雌黄的名头书不定又要掉粉,不是吗

楼主湖的心谔 时间:2017-06-07 00:55:57
  黄觉和他老婆戏真多,我看他老婆评论下面一堆心疼的说她不食人间烟火,别搭理网络暴民。我觉得去打扰人家黄觉老婆确实不对,骂黄觉足够了,这货戏太多了。但是他老婆那文绉绉的意有所指看着也是极其讨厌的。
楼主湖的心谔 时间:2017-06-07 01:05:00
  他老婆的意思可能是,就是帮了朋友了你能错了又能咋样呢,每年都会被翻出来一次的事情,肯定是印小天找的水军啊。说好的仙气呢,不食人间烟火呢?
  轮到你们身上就觉得冤枉了,那印小天的冤枉谁负责?这么意有所指也是挺厉害的,还有那个抱大腿的休闲璐。
  合着印小天被网络暴力就是活该就该忍,你们被网络暴力就是无辜,这么双标真的好吗?
  PS:黄觉可是知道真相之后还艾特边潇潇说,如果以后再这样就拿酒瓶子CEI他。呵呵呵呵呵

作者:卡塔wind 时间:2017-06-07 01:05:04
  @湖的心谔 71楼 2017-06-07 00:55:00

黄觉和他老婆戏真多,我看他老婆评论下面一堆心疼的说她不食人间烟火,别搭理网络暴民。我觉得去打扰人家黄觉老婆确实不对,骂黄觉足够了,这货戏太多了。但是他老婆那文绉绉的意有所指看着也是极其讨厌的。
  网友真是腻害,我要不是因为这事根本不知道黄觉,现在居然又出来个黄觉老婆??????

• 湖的心谔: 举报  2017-06-07 01:07:45  评论

看了评论是不食人间烟火一样的存在,那些文字或许我文化有限也不是太看得懂。总之她的中心思想就是,印小天请的网络暴民在诋毁他们,他们只是帮了朋友一把没有错。
  • 湖的心谔: 举报  2017-06-07 01:13:08  评论

他老婆真的很厉害避重就轻的甩锅,知道自己遭受网络暴力很气愤,但还是要文艺。当年印小天被网络暴力,她老公就是始作俑者,谁又心疼过印小天?
作者:13605534854 时间:2017-06-07 01:23:09
  人设?不懂什么意思

作者:西瓜玉米桃子 时间:2017-06-07 01:25:15
  不管印小天离婚到底咋回事 总之插刀教那帮子真是不要脸 一看到那些丑脸就讨厌

楼主湖的心谔 时间:2017-06-07 01:30:11
  黄觉微博认证,现在明白艺术家都喜欢找不食人间烟火的女子,徐静蕾就是个文艺女青年,麦子更是、

楼主湖的心谔 时间:2017-06-07 01:31:40
  黄觉给吴亦凡和鹿晗道歉,恩流量小生他就道歉,印小天一个18线使劲踩,带着老婆。

• 咩咩tianya: 举报  2017-06-08 16:06:19  评论

这人戏可真多。。。
  • jinnie的许愿草: 举报  2017-06-19 13:51:45  评论

以前黄觉和周迅演的《恋爱的宝贝》?是不是这名?还挺好看的,还有和陈数演的《倾城之恋》,那时候小,觉得他虽然不帅。但是还蛮有味道的。经过插刀教这事,人品可见一斑,说话尖酸刻薄,借用微博上网友的评论杜淳的一句话“怪不得糊成这样,都是自找的”
楼主湖的心谔 时间:2017-06-07 01:36:06
  这篇微博解释插刀门来龙去脉更详细:http://weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309404115769712619928
作者:13605534854 时间:2017-06-07 01:39:03
  人生苦短,胯大性感”

作者:卡塔wind 时间:2017-06-07 01:45:24
  不管怎么样,要是这次插刀教那帮赢了,娱乐圈以后我是不抱什么希望了,好人基本存活不下来,,,人设那些全靠公关团队去设计的。。太假了

作者:公子无鸾 时间:2017-06-07 02:22:45
  如果当初印小天没有拿到视频不是吃了哑巴亏吗

我要评论
作者:lcw9893 时间:2017-06-07 03:06:23
  祝这些插刀教的人早死早超生,以后下地狱被院魔王割舌头,看你们不分青红皂白的乱战队。
我要评论
作者:联邦警察FBI 时间:2017-06-07 03:15:20
  @湖的心谔 2017-06-06 20:17:01
  李晨回应插刀门又上热搜第二了,买的真快
  那公关做的跟大便一样。。。。

作者:巧克力不是巧口力 时间:2017-06-07 03:22:51
  刚在八组看到的,黄觉好贱啊,14年换成了姜潮被潮的头像,这家伙就会找软柿子捏!吐了,这是觉得姜潮没粉丝?

作者:巧克力不是巧口力 时间:2017-06-07 03:48:49
  还有黄觉在曾恺玹年前脱裤子的事情,吓得人家女生都不敢看了。

我要评论
作者:巧克力不是巧口力 时间:2017-06-07 03:59:14
  我就不懂网友喷他,他艾特印小天干嘛???他还指望印小天和他来个世纪大和解?图八组偷得,不知道行不行,不行的话我举报自己。

作者:小可不才2013 时间:2017-06-07 05:52:04
  我想说印小天对粉丝非常好的,跨年过年发红包粉丝群里都是基本每个人能抢到一百两百多的,对粉丝都那么好,何况对朋友

作者:今年还是老样子 时间:2017-06-07 06:52:06
  黄觉是谁?有什么作品?从来没有听说过这个人,哪里冒出来的?

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:卡塔wind 时间:2017-06-07 07:45:57
  @巧克力不是巧口力 92楼 2017-06-07 03:59:00

我就不懂网友喷他,他艾特印小天干嘛???他还指望印小天和他来个世纪大和解?图八组偷得,不知道行不行,不行的话我举报自己。
  ...
  看完真觉得黄觉这个人太太太恶心了!!!!戏多

作者:gavinluna 时间:2017-06-07 08:13:20
  对李晨感觉一直不好!现在更是觉得恶心

作者:幺幺菜 时间:2017-06-07 08:18:08
  @湖的心谔 20楼 2017-06-06 19:44:00

...
  看着一个个发的律师函,感觉好牛逼的样子,这么厉害,律师函都出来了。还把吃瓜观众当傻子吗?有本事就直接告,没本事就发律师函。

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规