我震惊了……李晨工作室就插刀事件发表声明,怒斥“谣言”!

楼主:铁臂奥特木 时间:2017-06-06 18:58:28 点击:100465 回复:991
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  最近印小天被骗婚事件爆出,插刀教事件再次被翻出~
  昨天我刚发了当年插刀教一员黄觉微博内涵印小天的帖子,
  今天李晨工作室又发了声明
  好棒棒哦,要不要给他们鼓掌掌?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:16次 发图:23张 | 添加到话题 |
楼主铁臂奥特木 时间:2017-06-06 18:59:12
  工作室声明

剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:zynyc701 时间:2017-06-06 18:59:15
  等贴。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主铁臂奥特木 时间:2017-06-06 18:59:49
  给,你们的大黑牛(围笑脸)

剩余 30 条评论  点击查看  我要评论
作者:噗噗小仙女一号 时间:2017-06-06 19:00:30
  啧

楼主铁臂奥特木 时间:2017-06-06 19:00:41
  对这个声明,我只有一个字想说,你们猜猜是啥?

剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:zynyc701 时间:2017-06-06 19:01:43
  这工作室是不是傻?这时候不吭声过几天就完了,偏偏跳出来,有毛病。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:姑奶奶你听我说 时间:2017-06-06 19:04:28

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:马甲0151023 时间:2017-06-06 19:04:43
  完了,我会不会被告?要不要坐牢啊?好怕怕

楼主铁臂奥特木 时间:2017-06-06 19:08:00
  把黄觉昨天微博讽刺印小天,
  怼网友的发言也发出来好了
  【高亮:黄觉不是黄立行!!】

剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
楼主铁臂奥特木 时间:2017-06-06 19:08:55
  黄觉今天发的长文
  【再次高亮:是黄觉不是黄立行!】

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主铁臂奥特木 时间:2017-06-06 19:09:41
  对了,我得放张黄觉照片,要不然没几个人知道他长啥样

剩余 32 条评论  点击查看  我要评论
楼主铁臂奥特木 时间:2017-06-06 19:10:08
  我就发张图我啥也没说

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:希望一周上二休五 时间:2017-06-06 19:10:53
  看不懂,哈哈
作者:披上这件小马甲 时间:2017-06-06 19:11:35
  脸皮可真厚,这都能说自己被诽谤,滑稽脸

作者:爱老公爱宝宝ABC 时间:2017-06-06 19:14:30
  接下来不会报婚期了吧!现在的洗白利器:恋爱、慈善、结婚、生子 、卖惨。
作者:橙色龙虾 时间:2017-06-06 19:17:20
  这玻璃心还混娱乐圈啊,难道当年他没插刀吗

我要评论
作者:补考小公主 时间:2017-06-06 19:25:17
  这是个很神奇的帖子,我发链接给小伙伴,发了无数次小伙伴那边都收不到
  请允许我阴谋论一下23333
我要评论
作者:约约约约约约2016 时间:2017-06-06 19:31:55
  插刀这事法律上又不会明确,发律师函屁用啊。要不要全国投票看看算不算插刀,李晨自从从了范冰冰之后蹦哒的挺欢啊!
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:gaolaomao 时间:2017-06-06 19:33:00
  啥是插刀教啊,科普下呗
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:JoeyIce 时间:2017-06-06 19:34:54
  根本没他事儿啊,发这个干啥。。。欲盖弥彰啊
作者:李晨半夜磨石头 时间:2017-06-06 19:45:27
  真贱
剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
作者:淡淡零落 时间:2017-06-06 20:01:56
  戏精,一个个不要脸的蹭热度!

作者:阿滋猫T 时间:2017-06-06 20:02:34
  @铁臂奥特木 2017-06-06 19:09:41
  对了,我得放张黄觉照片,要不然没几个人知道他长啥样

-----------------------------
  知道啊,就是画框女人里那个歪脖皇帝,话说这片子还能不能上映啊?

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:suanai 时间:2017-06-06 20:08:20
  我只想说我还蛮喜欢黄觉的

• 丁鹏老婆: 举报  2017-06-07 10:13:37  评论

不是插刀教这事我都不知道有这么个人,他是干嘛的,居然还有粉丝
  • dorisxing1: 举报  2017-06-07 10:52:52  评论

我也挺喜欢他的 虽然他脸坑坑洼洼的 演戏的时候眼神还有点不自然 但是他演的电视剧有些还挺好看的 人设也挺苏的 没想到戏外是这么样一个人哦
作者:精神的神经病__ 时间:2017-06-06 20:34:13

作者:u_110393597 时间:2017-06-06 20:36:22
  哎呀,插 插还上瘾了
作者:从前有个人很爱你 时间:2017-06-06 20:38:07

还是别放他图片了,还以为给他涨人气呢
  十八线的丑明星不给他走流量
  别放图片
我要评论
作者:希大控 时间:2017-06-06 20:38:32
  他还真好意思

作者:菟丝子LLM 时间:2017-06-06 20:42:51
  我们可看见她发的微博他插的刀 怎么就造谣了?
作者:黑背鱼 时间:2017-06-06 20:57:02
  真是……安静如鸡过几天过去就过去了,谁让当年做的那样过份,就算为挺朋友,也不该在微博那种地方搞抱团压制别人,不就是打算利众网友舆论嘛;明星都这么贱,需要网友关注的时候什么东西都能拿来炒,不需要了就强调隐私,动不动就要告这告那,告去好了,一帮脑残。

作者:lynd1982 时间:2017-06-06 20:57:21
  工作室猪队友,这时候不说话,过两天就过了,加上插刀教最后得利的杜,要撕也先撕杜,李最多拖出来跟着现现,这下好了,直接当出头鸟,直接枪打出头鸟了。
剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
作者:dandan20110704 时间:2017-06-06 21:13:09
  石头事件没出之前,说真的我不认识他。

• 昭仓留衣: 举报  2017-06-07 20:54:59  评论

插刀事件以前,他还没啥作品我就知道他了,源自天涯的一个爆料,不过这么多年来再没见谁提起,难道年代太久远就我一个人看到过这个料?说黑牛人品很差,曾经和甜心妈谈过,分手后在酒桌上说对方私处很松,这种分手后爆对方隐私的男人,我认为是最低劣不堪的,所以他后来走大黑牛憨厚人设,我只会啐他
  • 562076184: 举报  2017-06-07 22:38:15  评论

是啊,没有bb的紧→_→
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:openlovely 时间:2017-06-06 21:20:42
  我也是那时候取关的他。。。今天还在被朋友嘲讽我爱过他的简宁,妈的简宁放现在我还是会爱啊,跟李晨不搭噶好哇!

作者:奈奈1015 时间:2017-06-06 21:21:11
  戏多呢他
作者:陌上桑离lr 时间:2017-06-06 21:21:51
  李晨要耗尽我对吴哲最后一点儿留恋了→_→

• 惯性晚睡: 举报  2017-06-07 14:02:38  评论

我心目中吴哲是吴哲,永远的吴哲,可是和李晨没什么关系
  • toki时不知: 举报  2017-06-07 14:22:05  评论

+1,还要平常心面对!
作者:离魂引 时间:2017-06-06 21:24:11
  哈哈,果然插刀教又重出江湖了!真该拉出来扒扒皮,人品不在线的就该断其艺路,回炉重造去,还娱乐圈一块干净之地。

我要评论
作者:娇女我轻抚琴 时间:2017-06-06 21:24:28
  杜淳这货没红起来真是大快人心 ~!

作者:请叫我ruru 时间:2017-06-06 21:27:01
  啊?律师函?造谣他插刀了还是捡石头了!这不要脸的

作者:暴力血腥猫女王 时间:2017-06-06 21:32:28
  李晨这条狗傍了个新主子。就得瑟起来了呢。以为当年的群众都死绝了嘛?
  还口口声声“网络暴力” 我呸!插刀教一群垃圾

我要评论
作者:rzxing 时间:2017-06-06 21:36:31
  李晨回家干你的家印学圻金宝干过的范B
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:肯德基的番茄酱 时间:2017-06-06 21:36:48
  @李晨半夜磨石头 2017-06-06 19:45:27
  真贱
  你ID亮了
作者:NomoQ 时间:2017-06-06 21:37:59
  就算没有这些新闻也讨厌他,样子就莫名的讨厌,脸色黑红黑红的,一脸僵硬。

我要评论
作者:奥特曼大战奥巴马 时间:2017-06-06 21:38:06
  大黑牛别是得了疯牛病吧?
作者:ty_120774385 时间:2017-06-06 22:13:23
  突然觉得印小天怎么这么倒霉,也没谁了

作者:过期少女ABC 时间:2017-06-06 22:20:15
  此地无银三百两

作者:抹不去的相思 时间:2017-06-06 22:27:11
  我靠,老资还以为是镶了七块石头呢,这点破事当年谁不清楚啊,告个JB啊告!你丫是存心为难法官啊,所谓“插刀”在法律上该如何定义?
我要评论
作者:tianjingsha163 时间:2017-06-06 22:34:27
  自己搭的戏,何必,插刀教在天涯还是很出名的
作者:必有回响 时间:2017-06-06 22:39:24
  看了你们这么多评论我觉得我也要去关注插刀牛,破鞋觉,假奶亮!

• 长相思2017: 举报  2017-06-07 06:42:07  评论

《假奶亮》哈哈哈哈
  • w药成碧海: 举报  2017-06-07 10:59:15  评论

还是放过贾乃亮吧,因为事件的真相出来后,只有李小璐公开道歉了
作者:神奇头号 时间:2017-06-06 22:42:09
  @lynd1982 32楼 2017-06-06 20:57:00

工作室猪队友,这时候不说话,过两天就过了,加上插刀教最后得利的杜,要撕也先撕杜,李最多拖出来跟着现现,这下好了,直接当出头鸟,直接枪打出头鸟了。
  —————————————————
  就是就是,骂的过瘾!太解气了。插刀的时候爷们着呢,被葱损冰冰的时候装怂了,以为傍大款了,全国人民都知道他那是接盘,傻逼。

作者:春江水暖1 时间:2017-06-06 22:43:21
  他要真敢告也算是条汉子,就怕到最后跟范冰冰告媒体说她干你的金宝家印学期一样没了下文就尴尬了。
作者:看好戏的吃瓜群众 时间:2017-06-06 22:52:35
  教主还没出来发号施令呢,护法就这么急吼吼的出来找存在感了
作者:飞来飞去马甲 时间:2017-06-06 22:53:00
  这就很尴尬了……
作者:神奇头号 时间:2017-06-06 22:53:55
  这会儿打起擦边球拿起法律武器装大爷了,你家冰冰被葱撕,全国人民都晓得她被“侮辱”了,你这怂货咋不露头?

作者:陈诗雨嗷嗷 时间:2017-06-06 22:56:36
  破鞋配插刀教

作者:零华 时间:2017-06-06 23:21:32
  刚好看见婆婆这条微博,这个律师事务所果然脑子不正常

剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:Parmeter 时间:2017-06-06 23:29:08
  插刀教

作者:小胖星人家的妞妞 时间:2017-06-06 23:34:21
  屏蔽、断开链接……哈哈哈哈哈!

作者:洛翘 时间:2017-06-06 23:36:44
  现在还差那个最丑的土西门庆了吧?
  个个都不要脸硬是要出来给自己加戏!
作者:winlade 时间:2017-06-06 23:40:21
  为啥我老觉得他和范冰冰秀恩爱秀的很尴尬,不像娘娘和邓超,或一些其他情侣那么自然。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:偶小鸥 时间:2017-06-06 23:40:48
  @李晨半夜磨石头 2017-06-06 19:45:27
  真贱
  哈哈哈哈神ID

作者:晓风竹叶 时间:2017-06-06 23:46:55
  营销号已经开始洗白了~
作者:幺幺菜 时间:2017-06-07 00:22:54
  @JoeyIce 20楼 2017-06-06 19:34:00

根本没他事儿啊,发这个干啥。。。欲盖弥彰啊
  蹭热度不懂??

作者:幺幺菜 时间:2017-06-07 00:28:57
  @零华 59楼 2017-06-06 23:21:00

刚好看见婆婆这条微博,这个律师事务所果然脑子不正常

神奇的世界,我等立马断网,好厉害,好怕怕,这要是告我咋办?

作者:纯情骨感美眉 时间:2017-06-07 00:44:56
  网友哪句是谣言?不都是截图的铁锤咩

作者:ty_118798557 时间:2017-06-07 01:20:17
  回想那个时候看士兵突击的时候我还是有点喜欢他演的吴哲的,不曾想他竟然是如此一枚奇男子,自从搭上范冰冰摇身一变范李氏,加上跑男的洗白,变成了一头名叫范李氏的大黑牛立马到处撒欢,怼诺一他爹,插前女友的刀等等等,是有了后台所以无所顾忌了么,好想扇自己两巴耳子,怎么会瞎到喜欢过他演的角色呢,一定是我当初太年轻不懂事????‍♀️小范啊,就算你不嫁豪门也犯不着这么伤害自己吧,好歹你现在也是戛纳评委啊,怎么眼光如此清奇,你一定是有什么把柄落在了他手上,一定是??

• 未央沉浮866: 举报  2017-06-07 09:32:19  评论

大黑牛什么时候怼社长的啊?求科普~
  • 灞波儿奔sun: 举报  2017-06-07 10:03:56  评论

他也就会欺软怕硬 国民老公说学圻金宝家印的时候 怎么没见他出来放个屁
作者:一多哥V大神棍 时间:2017-06-07 03:16:22
  只能说明社会风气不好吧,很多电影小说里的丑恶角色在现实生活中反而更容易混的好,有时候个人是渺小的,为了适应大环境好人变成坏人。。。
作者:美美大人 时间:2017-06-07 04:47:14
  有毛病 深井冰 根本不认识他
作者:美美大人 时间:2017-06-07 04:52:11
  不过说真的
  我现在还真的差点被李晨的洗白给带过了

不得不说洗得差不多干净了
  但是现在我又醒了
  人家踩着自己的兄弟,
  撕着自己的前女友,
  靠着自己的现女友,
  败着自己的人品,
  又不是你们的,
  都是自己的本事!
作者:海盗Jack2017 时间:2017-06-07 05:54:34
  不觉得这种炒作手段似曾熟悉 颇有范小胖遗风吗 怎么恶心人怎么来 越骂越红 要的就是这效果 你以为他家的那个豪门怎么跻身一线大咖的 想红就不能要脸都是这套路
作者:窝窝窝 时间:2017-06-07 07:29:48
  范李氏
  呵呵
作者:朵朵颜 时间:2017-06-07 07:33:24
  话说吃瓜群众也是厉害,印小天被骗婚也能翻起插刀教的旧事…这简直是印小天每次上个新闻他们就要被骂一次的节奏,就跟zh glnz zs三人组一样绑死了。不知杜淳范李氏们是高兴还是不高兴呢
  • 毛毛和球球的小窝: 举报  2017-06-07 10:06:29  评论

因为他们从来没道歉过,所以这个事就过不去了
  • 朵朵颜: 举报  2017-06-07 10:13:02  评论

评论 毛毛和球球的小窝 :可是原本是两件不相干的事啊2333 。就跟一对情侣今天因为生日没礼物吵架,翻出去年我的鞋子坏了让你送去修理你忘记的旧事一样…哈哈哈哈哈哈
作者:之勿之言 时间:2017-06-07 07:46:18
  我觉得杜淳最恶心

作者:小麻雀82 时间:2017-06-07 07:54:43
  话说,现在的明星动不动就发什么律师声明,可是真正走法律程序,告到法庭去的没见一个。这个律师声明好像很好用啊,在微博上发份律师声明就能证明清白啊!我就奇怪了,既然别人是故意污蔑你,那就动真格打官司呀,既然是清白的,那不是稳赢吗?既然稳赢干嘛不趁机赚一次,还能彻底洗清自己的污名。还是说,其实也并非全是污蔑诽谤,发个什么律师函只是吓唬别人?
  • 明炉南瓜粥: 举报  2017-06-07 11:29:59  评论

就是为吓唬人 证明自己清白呗 连个明确的被告都没有 而且插刀这词怎么定义?哈哈哈哈哈 他真敢告真能告吗?233
  • STonE丶卿: 举报  2017-06-07 12:16:56  评论

之前上宪法课老师有讲过公众人物告媒体污蔑自己是要承担举证责任的。也就是你要自己搜集证据证明对方确实是故意以污蔑的形势侵犯到你的权利。总之这个过程是很难的,而且一般【故意】污蔑这种主观的东西很难证实,所以律师函什么的看看就好_(:з」∠)_
作者:意恐迟迟归17 时间:2017-06-07 08:11:39
  上回有个楼,说河南少年那个,那个楼主后来是什么情况啊,是被告了么?

作者:lancaofei0 时间:2017-06-07 08:23:10
  李晨当年就死不认错,现在又提是恼羞成怒了吧!本来大家都忘的差不多了!

作者:lancaofei0 时间:2017-06-07 08:24:16
  @娇女我轻抚琴 2017-06-06 21:24:28
  杜淳这货没红起来真是大快人心 ~!
  丑成一逼了!low穿地心!没这事也不待见他!

作者:18435227456 时间:2017-06-07 08:44:51
  相由心生,以前就觉得印小天很帅,很正气的那种,母上特别喜欢,后来几乎销声匿迹了,还好涯友科普了。只是可惜了他,很难翻身啊!
  • 静静瞎扯: 举报  2017-06-07 10:23:38  评论

浓眉大眼,一身正气,而且是编制内演员,就这点强过插刀教!
  • 怀抱清泉: 举报  2017-06-07 11:40:17  评论

主要是他演技还是可以的,虽然后来一直没啥进步,解密里面还是郭京飞比他演得好,但刚出道时就是可以的。。。我记得他早期演过派克式左轮,角色比较复杂,他的表演还算蛮有张力,没理由后来比插刀教混得还要差。。。
作者:海光夏天 时间:2017-06-07 08:46:11
  我就说吧,跑男里面真的没几个好的,这节目赶紧停了吧,一堆虚伪的人在上面表演看着真膈应
我要评论
作者:玉米面被我吃光了 时间:2017-06-07 08:52:07
  他已经整容过度 面瘫了,原谅他吧
  去看最近他的访谈,脸上有一个包 直接掉下来了

跟海岩的儿子一模一样

我要评论
作者:sayhi2u 时间:2017-06-07 09:14:21
  百度一下插刀教,骗婚门,真是一出好戏啊
作者:天使的独白 时间:2017-06-07 09:14:49
  李晨最恶心

作者:魔蛇之拥LOL 时间:2017-06-07 09:23:23
  插刀教今年还想上最佳组合奖啊??

作者:骑马回唐朝 时间:2017-06-07 09:25:20
  有本事范冰冰被王思聪骂的时候出头啊

作者:bing20101 时间:2017-06-07 09:52:57
  年度最无耻
作者:游客河马 时间:2017-06-07 09:56:09
  重温完事件始末的吃瓜说一句,插刀可耻,真正的为朋友两肋插刀,为女人插朋友两刀。插错人不自首还自我辩护无罪,既不赔钱也不道歉,教坏小孩儿,影响中国娱乐圈风气,害我午饭都吃不下,转头又去看了几遍海澜之家广告。。。不好意思骂偏了!总之一生黑!
楼主铁臂奥特木 时间:2017-06-07 09:58:06
  在更新一下黄觉那边的情况好了。
  黄觉妻子今早的微博
  这是要走都是网络暴民迫害我们的路线?

楼主铁臂奥特木 时间:2017-06-07 09:58:59
  本着求证精神去看了黄觉微博,他发那两条怼印小天的微博后底下才开始骂他,他的粉丝还说了“怀念觉宝评论还是几十的时候。”
  所以这叫网友先骂他把他骂急了?难道不是他蹦出来蹭热度惹反感?
  插刀教最不出名的就是他了好吗,我前两天还把他跟黄立行弄混了,说就是徐静蕾那个男朋友??

再加几条他15年的微博,恶心吐了

剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:卡塔wind 时间:2017-06-07 10:03:04
  @铁臂奥特木 92楼 2017-06-07 09:58:00

本着求证精神去看了黄觉微博,他发那两条怼印小天的微博后底下才开始骂他,他的粉丝还说了“怀念觉宝评论还是几十的时候。”
  所以这叫网友先骂他把他骂急了?难道不是他蹦出来蹭热度惹反感?
  插刀教最不出名的就是他了好吗,我前两天还把他跟黄立行弄混了,说就是徐静蕾那个男朋友??
  再加几条他15年的微博,恶心吐了
  ...
  评论几十??????粉丝生怕不知道他没人气吗?哈哈

我要评论
楼主铁臂奥特木 时间:2017-06-07 10:04:39
  再加几条黄觉微博
  我们天涯被点名了嘿!!
  (哈喽黄觉你在看吗?呸!!对,就是对你呸!)

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:卡塔wind 时间:2017-06-07 10:09:52
  前两天去百度插刀教的时候还是事实发生,这两天事情闹大了,插刀教的公关立马把百度都改了,叫网友恶搞,恶搞,网友的锅,你不插刀网友会这样说,洗白团队这两天肯定很忙,保剑锋的姓都打错了!哈哈

我要评论
作者:翠雪冰虹 时间:2017-06-07 10:10:27
  @gaolaomao 2017-06-06 19:33:00
  啥是插刀教啊,科普下呗

作者:卡塔wind 时间:2017-06-07 10:11:24
  刚才图片发错了,再发一遍对比图

我要评论
作者:翠雪冰虹 时间:2017-06-07 10:12:08
  @dandan20110704 2017-06-06 21:13:09
  石头事件没出之前,说真的我不认识他。

我要评论
作者:卡塔wind 时间:2017-06-07 10:13:56
  @铁臂奥特木 94楼 2017-06-07 10:04:00

再加几条黄觉微博
  我们天涯被点名了嘿!!
  (哈喽黄觉你在看吗?呸!!对,就是对你呸!)

[imgstart...
  微博已经是有钱人的地盘了,可以买热搜也可以撤热搜,

• keiku: 举报  2017-06-07 14:28:47  评论

呵呵,他自己脑残,人家被骗婚了,他关住嘴别说呗,还带上几句,情商堪忧
我要评论
作者:翠雪冰虹 时间:2017-06-07 10:13:58
  @骑马回唐朝 2017-06-07 09:25:20
  有本事范冰冰被王思聪骂的时候出头啊
  石头恒久远,一颗永流传

我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规