为啥天涯和微博都在为印小天打抱不平??亲眼见过印小天,明明不咋样啊。。。。

楼主:宋仲基我要办了你 时间:2017-06-06 23:33:45 点击:44273 回复:310
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  插刀教事件多年前楼主围观过,当时楼主是倾向于站印小天的,但事情过了也就过了,楼主忘性大。
  大概前年夏天,印小天到楼主的城市参加一个活动,楼主的朋友是记者,正好跟这个活动,楼主就屁颠屁颠跟去了。
  求审核通过~~~

求审核通过~~~

求审核通过~~~

求审核通过~~~

求审核通过~~~

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:19次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:Yurio 时间:2017-06-06 23:34:32
  因为就当年的事,确实是插刀教做的太恶心了

• 月下青狐2: 举报  2017-06-08 08:20:13  评论

评论 Yurio:前排!被插刀的印小天的人品如何,我们不清楚!就一点,插刀的人有几个以朋友的身份,落井下石,其心可诛!而后真相大白后,却丝毫没有为自己的错误道歉过!这种人在现实中就是垃圾,就是小人,就是过街老鼠!
  • 阿兰若的青殿: 举报  2017-06-08 21:38:49  评论

让让,我来占个前排座位。楼主你要仔细看的话会发现印小天其实微博评论并不大,主要插刀门骂李晨杜淳不厚道的多。我觉得那件事印就是受害者,等继续八。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:梁山伯的军师 时间:2017-06-06 23:36:10
  占
作者:fccccccccccccvv 时间:2017-06-06 23:42:16
  被人骂了娘 只是推了那人一把 怂就算了 还被人骂了 被网友骂了也就忍了 关键是骂他的还有............
  换成别人当我面骂我娘 我分分钟收拾他(她)
  不过........

楼主宋仲基我要办了你 时间:2017-06-06 23:43:33
  印小天当时参加的不是娱乐活动,到场的各领域记者都挺多。楼主的朋友是党报记者,所以被安排得离印小天比较近,楼主近距离观察了他,确实保养得挺好。
  但是,但是。。。他举手投足之间,都娘炮得不行,活脱脱一小受既视感。楼主立马联想到海澜之家广告里他跳的那个舞了。
  当时楼主和朋友有点被恶心到了,但转念一想,即使他真的是基佬,也没什么错。就也没想太多。

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主宋仲基我要办了你 时间:2017-06-06 23:49:32
  但是后来他的行为楼主就有点不能接受了。

他非常拿自己当大牌。对现场的所有人,无论是工作人员、记者或是围观群众,都颐指气使的,说两句就开始不耐烦和发脾气。

楼主瞬间幻灭,找了个借口溜了。之前看《钻石王老五的艰难爱情》,还挺喜欢他的。

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:晓风竹叶 时间:2017-06-06 23:49:54
  所以呢,他娘炮就应该被插刀????
  没做过的事情,就应该被所有人逼着承认??

洗地的不专业啊,最近看微博完全一个糙汉子啊!
  真娘了,还糙成这样???
楼主宋仲基我要办了你 时间:2017-06-06 23:52:57
  后来楼主再也没关注过他。前两天微博爆出他被骗婚,楼主才发现他居然结婚了?!结婚了?!婚了?!了?!
  而且还有娃!!楼主有点不敢相信,他竟然是喜欢女人的,因为他的行为举止,确实不像个直男。

我要评论
楼主宋仲基我要办了你 时间:2017-06-06 23:54:11
  @晓风竹叶 2017-06-06 23:49:54

-----------------------------
  你不相信可以右上点叉,但麻烦你嘴放干净点儿,谁洗地谁出门被车撞死,好走不送。

剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:LaSachertorte 时间:2017-06-06 23:56:11
  我在微博上也看过私下见过他的人说他的为人处世,跟楼主说得完全两样,不知道信谁…不过插刀的事儿印确实占理儿,视频也证明他是清白的。就算楼主说的是真的,我们也不能要求受害人完美无瑕。

我要评论
楼主宋仲基我要办了你 时间:2017-06-06 23:58:17
  楼主可没说他娘炮就应该被插刀。楼主只是发现,有很多网友留言说印小天一看就是个老实本分的人,肯定不会打女人。这种以貌取人的言论真心搞笑。
  就楼主亲眼所见,他耍大牌(其实也没多大牌)、态度恶劣,虽然不能证明他人品烂,但足可说明他谈不上是个老实本分的人。

剩余 29 条评论  点击查看  我要评论
作者:yuwec 时间:2017-06-06 23:59:59
  大众总是同情他们觉得的弱者。我中立吧、因为不了解事件真相。

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主宋仲基我要办了你 时间:2017-06-07 00:00:45
  @LaSachertorte 2017-06-06 23:56:11
  我在微博上也看过私下见过他的人说他的为人处世,跟楼主说得完全两样,不知道信谁…不过插刀的事儿印确实占理儿,视频也证明他是清白的。就算楼主说的是真的,我们也不能要求受害人完美无瑕。
  其实印小天的真实性格是什么样根本不重要,楼主发这个帖子只是想说,太多网友喜欢跟风黑和跟风捧了。

• Jeff123123123: 举报  2017-06-07 11:34:02  评论

评论 宋仲基我要办了你:我们只相信证据,谢谢
  • 友十一墙: 举报  2017-06-07 21:28:44  评论

我怎么觉得你这个帖子就是想给大家科普一下所谓的他的“真实性格”啊
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:ailisangder 时间:2017-06-07 00:02:53
  所以就因为他娘炮了点,就是人品不行?
  那件事他是妥妥的受害者,这没得辩

作者:树上吊死的猫 时间:2017-06-07 00:04:51
  楼主喜欢宋仲基?

作者:流氓兔234号 时间:2017-06-07 00:05:28
  有些人是为了嘲而嘲而已。不过我也不喜欢李晨,以前不了解,看了跑男觉得其假憨厚,跟了范之后越发张狂得难看。印小天更不了解,印象里也土了吧唧。
楼主宋仲基我要办了你 时间:2017-06-07 00:07:45
  发现很多人说话都没逻辑。

楼主可从没说他娘炮=人品烂=活该被插刀

楼主的意思是,印小天如果在剧组也是这种颐指气使、目中无人的态度,极有可能引发矛盾。

当然,事实是啥样,吃瓜群众云里雾里,只有当事人自己清楚。

• 宋仲基我要办了你: 举报  2017-06-07 08:31:31  评论

评论 致青春舟:报应就报应呗,又不关我事
  • 南山有菊嵌: 举报  2017-06-08 00:56:55  评论

评论 宋仲基我要办了你:楼主你要不是水军 我感觉你智商有问题 你从人家娘炮可以看出人家这么多问题?你这些所谓的主观猜测从你嘴里说出来的感觉跟事实一样…楼主 造谣要判刑的…说话还请三思…不要以为买个公马 胡诌几句别人就信了…你还是学好了逻辑和如何做好一个水军再来
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:ivoliu 时间:2017-06-07 00:08:47
  楼主你这是暗示印小天才是骗婚的那个吗.....举止娘炮怎么了,一定是基佬吗。我翻了下印小天微博里的视频觉得一年也不娘炮啊

• 宋仲基我要办了你: 举报  2017-06-07 00:13:07  评论

换位思考,如果你现实中看到一个男人举止非常娘炮,难道你不会想歪?楼主根本不关注他,他后来结婚了楼主都不知道,这次爆出他被骗婚楼主才惊讶原来他是直男是楼主想多了。
  • Miss_crabtree: 举报  2017-06-07 03:26:07  评论

评论 ivoliu:其实这件事儿很简单,坐等印前妻出来说话啊,加入他前妻一直不出现只有一种可能那就是这场婚离得很值,该得到的都不差,这也能从侧面证明印小天的人品。
作者:烦恼的笨笨跳 时间:2017-06-07 00:12:49
  楼主是插刀教请来的水军吧,别人就质疑一下就破口大骂,自己就这素质还说别人?!!在南京看到过印小天本人,当时是这边一个商场搞活动,可能来走穴的吧,和南京这本地的一个电视主持人互动,并没感觉到楼主说的娘,不过话说的不多,感觉不是很会来事的那种
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:好奇心害害害死猫 时间:2017-06-07 00:16:40
  所以你是觉得他娘是错还不是啊?字里行间都是觉得他不man的嘲讽,然后还说自己以前挺喜欢,再嘲讽。
  很多爆料贴都说他情绪化,bxx那次也很明显,有一说一有二说二的主,所以情商低就得被插刀咯?
  洗地也要专业点好伐?

我要评论
楼主宋仲基我要办了你 时间:2017-06-07 00:21:35
  呵呵,楼主只是把自己的所见所闻如实阐述,不相信的人随你们的便,几年前的事儿了,那些一言不合就骂楼主水军的请随意,只不过不要把楼主和李晨扯一起ok,楼主特别讨厌李晨。再说你们怎么不说楼主是杜淳、黄觉、边潇潇的水军啊真是。

楼主宋仲基我要办了你 时间:2017-06-07 00:24:54
  不说了,大家晚安!

• 狂奔中的草泥鸡: 举报  2017-06-08 09:14:30  评论

我也不喜欢印,不是因为他人品不行招黑体质,而是本身不爱这一款,但我绝对不会因为不喜欢他,就去盲目黑他,当年他好朋友插刀的事,我也只当他交友不慎,不会象你一样,觉得他耍大牌,因为这两件事性质完全不一样,插刀是当事实真相摆出来后,那些背后捅刀的没有理亏之感,反倒各种洗白,这点招我讨厌
我要评论
作者:台蛙封了我5个号 时间:2017-06-07 00:44:47
  你以为你说的就是对的了 大众没眼睛了

作者:则卷猫丸子 时间:2017-06-07 01:44:13
  不红都是有原因的

我要评论
作者:一多哥V大神棍 时间:2017-06-07 03:18:32
  我相信楼主所说,因为除了刘德华那种,几乎绝大部分明星都有这种事情被爆过啊;除了刘德华你能想到谁没有过?
作者:冰寒雪冷1132 时间:2017-06-07 06:58:23
  你是想以一己之力改变这种社会现象!?

作者:胧月流辉 时间:2017-06-07 07:42:42
  他就是百变大咖秀里模仿娘娘跳舞的那个吧,确实像娘娘,以为他是gay没想到结婚了……

作者:晃晃悠悠的迷糊 时间:2017-06-07 08:11:59
  大概在2004年左右见过他,那会风头正劲,来我们这参加活动,我是主持人,算很近距离的接触了,真的比我见过的任何大牌都大牌,他也是唯一一个活动结束后再也没有任何联系的明星,其他人节目组逢年过节都会发个信息,但是他真的没有任何人再联系过他。

• 账户注册马甲: 举报  2017-06-07 19:42:13  评论

我表姐也大概是这个时间段见过他,我初中时候。记得表姐花痴了一个多礼拜,印小天还给她签名了。表姐最喜欢的明星是满文军,满文军出事之后她就再也不关注明星了。
  • u_113128483: 举报  2017-06-08 02:31:29  评论

人和人是不一样的吧。听你这样一说、他这样性格没有大红大紫不奇怪。因为本身有点不够娱乐化,也不会来事儿好像,但要说他耍大牌,哪个明星有钱挣还耍大牌不要呢,只能说他性格或者经纪人还不够活络,不会来事儿。。如果这次这个骗婚是真的,那他确实情商不高
作者:起名字2015 时间:2017-06-07 08:15:16
  反正我觉得是兄弟,在发生打人事件的时候应该首先问问自己的兄弟,而不是站队到女生那边。

作者:一家007 时间:2017-06-07 08:22:58
  印小天怎么样我们不管,反正李晨不是好东西
作者:ty_129430515 时间:2017-06-07 08:38:04
  就事论事,扯太远了,插刀门本来确实就是那些人做得不对,相信片面之词就在微博引导舆论,事实出来后还不道歉,错了就是错了,一帮人假仗义,也是活该被骂

作者:苦丁一杯茶 时间:2017-06-07 08:40:16
  就是看不惯插刀教的那帮人不分是非黑白乱插刀
作者:飞梦到狼编 时间:2017-06-07 08:40:56
  楼主公布账号
  俺们一人给你发九毛
  以资鼓励你九年义务搞完了
作者:gavinluna 时间:2017-06-07 08:40:59
  感觉进了水军楼

作者:固执的白眼狼 时间:2017-06-07 08:43:06
  为他打抱不平的不是喜欢印小天,而是太讨厌李晨,杜淳,贾乃亮之流。

作者:韩朵 时间:2017-06-07 09:06:16
  @飞梦到狼编 2017-06-07 08:40:56
  楼主公布账号  俺们一人给你发九毛  以资鼓励你九年义务搞完了
  -----------------------
  我发5毛
作者:midkid 时间:2017-06-07 10:52:53
  一个人娘不娘,看他的电视剧都能知道,气质这玩意,再怎么演也是掩盖不住的。五毛拿好
  • 首席马甲代言人: 举报  2017-06-07 12:16:20  评论

如果这样说的话,最起码他以前那个海澜之家的广告,跳的那个舞就挺娘的,不过演过赵宝刚和海岩戏的男演员都有被传说是gay的嫌疑。
  • midkid: 举报  2017-06-07 13:23:16  评论

不是gay就一定娘啊,你对gay是不是有啥误解,陈坤陆毅也中枪了,然后一个40多集的电视剧没暴露娘,一个15秒的广告就暴露??广告里面没一个镜头都是导演精心雕琢的好嘛
作者:天生一一对 时间:2017-06-07 10:58:33
  单纯 不是为了站谁

而是觉得 插刀教 人设太恶心人了

而且插刀教众 李晨 杜淳 扬子 黄觉 一众人 太不是东西

这几年 作为演员 没有扛把子的演技 角色

可是还总露脸 到处圈钱

这几年围观群众 智商都高了 对娱乐圈只圈钱 没品没德没演技的行径实在忍受不了
作者:刘浩然 时间:2017-06-07 11:07:27
  只是对插刀教不爽
作者:咿咿呀2016 时间:2017-06-07 11:23:35
  我们攻击插刀的行为,关印娘不娘啥事?印娘了就活该被李晨插刀?
作者:nancyjt 时间:2017-06-07 11:27:46
  楼主老实交待,你是女骗子的水军还是插刀教的水军
我要评论
作者:Jeff123123123 时间:2017-06-07 11:42:13
  不管印怎么样,都不能美化插刀教,
我要评论
作者:Wen116688 时间:2017-06-07 12:35:56
  楼主真会蹭热度啊。。洗洗睡吧。。自以为是。
作者:LNAH 时间:2017-06-07 13:26:03
  所以因为他娘炮就可以被插刀?因为他不怎么样,插刀教就没有错?

作者:北冥龙儿 时间:2017-06-07 13:39:40
  就凭印小天演的拿什么拯救你我的爱人里面意气风发的律师,足以说明他是个好演员,怎么也黑不起来
作者:咕咕嘎嘎2016 时间:2017-06-07 13:43:18
  为什么他都是受害者
作者:一颗野生小核桃 时间:2017-06-07 13:59:20
  再不咋样难道就活该被别人泼脏水污蔑?
  活该被一票公众人物要求为没做过的事情道歉?
作者:鱼儿水中游啊游 时间:2017-06-07 14:00:58
  从当年的如日中天到没落,肯定有原因的。
  比如他比如赵文卓。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:我叫政言 时间:2017-06-07 16:16:43
  我就喜欢看印小天,人帅,演技好,就是不知道为什么没火?现在知道了,同情他
作者:ty_129348785 时间:2017-06-07 16:21:37
  天涯总有那么多我见过的明星怎样啊

作者:小略1 时间:2017-06-07 16:35:47
  非常看不惯一些人因为觉得别人行为娘就说人是gay,你亲眼见过真正的gay啥样吗,伪娘是gay是一个特大误解。
  楼主你这么猜测,你是亲眼见过人家爱爱吗,还是你被人家插过或者你插过他啊,如果有我就信你

作者:tianqinglea 时间:2017-06-07 16:53:00
  印小天不是和曹颖有一段吗大家似乎都忘了
作者:兰若爱 时间:2017-06-07 17:14:04
  水军可以学学人家

作者:注册就为说真话 时间:2017-06-07 17:19:34
  谁说娘炮就是gay了啊,无语,而且他娘炮不娘炮和他被插刀有什么关系?插刀这事最后的监控视频都出来了,的确是边潇潇冤枉他的啊,还有楼主你说的他私底下脾气差有耍大牌这些和这件事本身也没关系。你这爆料等于没说。

我要评论
作者:温度一 时间:2017-06-07 17:30:02
  @ailisangder 2017-06-07 00:02:53
  所以就因为他娘炮了点,就是人品不行?
  那件事他是妥妥的受害者,这没得辩
  恩,一个人被所谓的朋友那么伤害,到最后的舆论确是印小天人品不好???为什么总是要把舆论导向另一面
作者:完美我世界 时间:2017-06-07 18:10:53
  关键是杜淳这个人是真的很恶心啊。口口声声管人家叫天哥。。。他俩当时关系是很好的那种。一出事,回复网友竟然说印小天泡妞不成,恼羞成怒。。。你说这种人。精分吗?哦,结合楼主所说,有点gay,还被杜淳说想泡BXX!这就有意思了~
作者:xuwenqiang0714 时间:2017-06-07 19:25:38
  @宋仲基我要办了你 2017-06-06 23:54:11
  你不相信可以右上点叉,但麻烦你嘴放干净点儿,谁洗地谁出门被车撞死,好走不送。
  不要这么心虚啊
作者:青青园中葵000 时间:2017-06-07 19:35:37
  洗地失败
我要评论
作者:野猪阿Ben 时间:2017-06-07 19:45:54
  @midkid 2017-06-07 10:52:53
  一个人娘不娘,看他的电视剧都能知道,气质这玩意,再怎么演也是掩盖不住的。五毛拿好
  不针对插刀这件事评论。 但想说以前遇见过一个男明星。演的都是硬汉的角色。那天俺从电梯出来,他背向俺跟他一个男同伴说话。俺的妈。那语气就像一个中年妇女,还撒娇了。只能说他演技真的一流。
作者:okyuyuok 时间:2017-06-07 19:49:43
  所以妓女被强奸基老被人日屁眼都是活该

作者:三天大风 时间:2017-06-07 21:17:48
  印小天人怎么样不了解,反正插刀教没好人,不用反向洗白,吃瓜群众不吃这一套。
作者:Vanness6615 时间:2017-06-07 21:28:21
  @宋仲基我要办了你 17楼 2017-06-07 00:07:00

发现很多人说话都没逻辑。

楼主可从没说他娘炮=人品烂=活该被插刀

楼主的意思是,印小天如果在剧组也是这种颐指气使、目中无人的态度,极有可能引发矛盾。

当然,事实是啥样,吃瓜群众云里雾里,只有当事人自己清楚。
  —————————————————
  你说印小天耍大牌,要举点具体的栗子,不然,不服人呀

作者:RoseIsmarry 时间:2017-06-07 21:33:41
  当年围观了整件事+视频,就事论事这事他就是被冤枉的!

作者:雷死人是要偿命的 时间:2017-06-07 21:37:44
  @yuwec 2017-06-06 23:59:59
  大众总是同情他们觉得的弱者。我中立吧、因为不了解事件真相。   倒霉熊爱吃辣椒: 举报  2017-06-07 01:36:04  评论 评论 yuwec:赞同,好像同情弱者...
  -----------------------
  没有啊,最开始群众也是觉得印打女人很不男人,加上不是李杜还有好多人站台嘛
  后来反转是因为视频出来了,他的确没打,反而是那女的一直在动手,所以,而且以那女生的气势和当时一票人站台,如果不是有视频真打她了的话真的不会像后来那么不了了之的
  • yuwec: 举报  2017-06-07 22:14:59  评论

但是在这个视频之前他们两人在剧组发生的什么事情我们并不清楚、新媒体时代媒体显示的真实性太值得怀疑了。
  • 雷死人是要偿命的: 举报  2017-06-07 22:40:42  评论

评论 yuwec:所以嘛,才觉得李杜这种插刀的洗不白了,我不是多同情印,而是觉得他们这种在不知道真相的情况下就这么公开批评前一秒还在说是自己的兄弟的人很可怕,他们后来自己承认的不知道真相只是听了女方的一面之词
作者:佑子饭团 时间:2017-06-07 22:48:12
  我15年在我们小区见过他,还抱着孩子合影了,明明很高很帅很随和

作者:不得不回帖了 时间:2017-06-07 23:47:59
  力挺楼主,印小天人品绝对不行。他在娱乐圈几乎没什么朋友的。

• 雨润花城: 举报  2017-06-08 09:05:41  评论

说人品不行,没证据!被插刀的证据妥妥的!!不管被插的人品怎么样,那帮人插刀的事实洗不白!!!!!!!!
  • baby源希: 举报  2017-06-08 09:24:40  评论

人品不行他们可以离得远远的啊,别一口一个兄弟兄弟的叫啊~
我要评论
作者:痴迷醉 时间:2017-06-07 23:50:33
  洗地狗,造谣一时爽,全家火葬场,不是下地狱,就是见阎王
作者:ty_挑衅954 时间:2017-06-08 00:15:58
  我看面相就觉得李晨之流不是好人,只是单纯的看法

作者:抵制腾讯810822 时间:2017-06-08 00:29:33
  呵呵呵

作者:牛血豆腐ABC 时间:2017-06-08 00:30:31
  写的不错,五块给你转支付宝了

作者:抵制腾讯810822 时间:2017-06-08 00:31:18
  假奶亮

作者:演技再好终究是戏 时间:2017-06-08 00:45:57
  印小天和杜淳的海澜之家广告都土的要死,就林更新的真是好看啊,有点高大上的感觉。

作者:就在今年2017 时间:2017-06-08 00:50:34
  对当年的事不清楚,单纯的讨厌李晨范冰冰,一个是四处送石头装老实的假惺惺虚伪男,一个是天天买热搜带坏娱乐圈风气的炒作女,看见他们被骂狠高兴,很欢快的点赞!
作者:ty_125475612 时间:2017-06-08 00:56:23
  我恶心插刀教并不代表我喜欢印小天,想插刀教这些人不管是不是插的印小天我都讨厌。这些人搁现实生活中也是一群搞小团体的主,一个比一个恶心

作者:渺渺so 时间:2017-06-08 01:08:23
  有一次印小天在采访的时候说韩雪私下没戏拍的时候一直在背英语单词,然后说她学了有什么用又不出国去好莱坞发展。那时候我就觉得这种人在生活里应该挺讨厌的,别人努力你不鼓励就算了还在那里说些有的没的。但插刀教2面3刀也挺可怕的。

我要评论
作者:13240106 时间:2017-06-08 02:13:14
  @起名字2015 2017-06-07 08:15:16
  反正我觉得是兄弟,在发生打人事件的时候应该首先问问自己的兄弟,而不是站队到女生那边。
  我猜当时有点暧昧,因为引起那事是吻戏,记住是吻戏。听说剧组的潜规则是18线的小美女要陪男演员。估计是那女的不肯引起了男方的不满,吻戏还要借位,男方以各种理由为难女方的。要知道当时男方比女方红,想整女方太容易了,女方也不是那么好惹的就撕破脸皮吵起来而已。如果女方是这种动不动就大闹的主有人会请她拍戏吗?她又不出名。因为他们圈内大家心之肚明,所以才会集体要男方道歉呀。

• ty_Wing978: 举报  2017-06-09 22:33:51  评论

怎么没人评论这层
  • 西望长安2012: 举报  2017-08-27 15:55:14  评论

这种情况已经很严重了。可是有的人就是要掩盖事实,护着印小天,矛头指向边潇潇,说她说谎。这是很不公平的。其实女主是受害者,不知为什么弱者反而被辱骂。凡是同情她的人都被打成插刀教。这就是我们的现实。究竟背后谁在操纵呢?
作者:郭较瘦啊 时间:2017-06-08 02:44:04
  你估计也是插刀教请来的逗比吧

作者:酒醉心明白去死 时间:2017-06-08 03:11:55
  楼主傻逼。鉴定完毕。散了吧。别给他脸了

作者:酒醉心明白去死 时间:2017-06-08 03:14:09
  @宋仲基我要办了你 7楼 2017-06-06 23:52:00

后来楼主再也没关注过他。前两天微博爆出他被骗婚,楼主才发现他居然结婚了?!结婚了?!婚了?!了?!

而且还有娃!!楼主有点不敢相信,他竟然是喜欢女人的,因为他的行为举止,确实不像个直男。
  你收了多少钱 。跑到天涯来黑人家?是不是看人家上热门了。来蹭几下?臭不要脸。垃圾食品

作者:酒醉心明白去死 时间:2017-06-08 03:14:30
  你洗地。你不得好死

作者:酒醉心明白去死 时间:2017-06-08 03:15:26
  傻逼楼主.就是欠骂

作者:不知不觉1933 时间:2017-06-08 04:13:40
  @起名字2015 2017-06-07 08:15:16

@13240106 80楼 2017-06-08 02:13:00

我猜当时有点暧昧,因为引起那事是吻戏,记住是吻戏。听说剧组的潜规则是18线的小美女要陪男演员。估计是那女的不肯引起了男方的不满,吻戏还要借位,男方以各种理由为难女方的。要知道当时男方比女方红,想整女方太容易了,女方也不是那么好惹的就撕破脸皮吵起来而已。如果女方是这种动不动就大闹的主有人会请她拍戏吗?她又不出名。因为他们圈内大家心之肚明,所以才会集体要男方道歉呀。
  还有人说边被金主包了,所以在剧组刷横,看了视频,你觉得群众会相信那个版本?

作者:ty_kitty205 时间:2017-06-08 06:27:31
  樓主,老實說單憑你幾句話我是很難相信,而且看你說話有誹謗的嫌疑,小天做錯什麼你要這樣說他而且毫無證據,他已經夠可憐了,求放過他。
  再說一句話,娘娘腔不代表是壞人,也不代表是gay,不要戴有色眼鏡看人。謝謝。

作者:终有一天跑起来 时间:2017-06-08 06:49:07
  @渺渺so 2017-06-08 01:08:23
  有一次印小天在采访的时候说韩雪私下没戏拍的时候一直在背英语单词,然后说她学了有什么用又不出国去好莱坞发展。那时候我就觉得这种人在生活里应该挺讨厌的,别人努力你不鼓励就算了还在那里说些有的没的。但插刀教2面3刀也挺可怕的。

喷
  一提印天涯就呼啦啦的
  看热闹只能
作者:summer201212 时间:2017-06-08 06:50:40
  楼主你的逻辑好奇葩,被人冤枉是铁证如山,也能被你理解为这个人娘炮耍大牌该,可是印小天私下活动并没有这样吧?他挺单纯阳光的一个大男孩,就是没心机

作者:夜行青衣人1 时间:2017-06-08 08:10:41

@宋仲基我要办了你 8楼 2017-06-06 23:54:00

不知道你为了什么发这篇文章,良心对你来说你真没有

作者:夜行青衣人1 时间:2017-06-08 08:12:29
  @yuwec 11楼 2017-06-06 23:59:00

大众总是同情他们觉得的弱者。我中立吧、因为不了解事件真相。
  抱歉,有视频

作者:夜行青衣人1 时间:2017-06-08 08:15:31
  @宋仲基我要办了你 22楼 2017-06-07 00:24:00

不说了,大家晚安!
  你要不是水军只会让你更难看,蠢。

作者:sandy_墨墨 时间:2017-06-08 08:36:32
  不知道为什么我相信楼主,因为插刀教刚开始兴起的时候就有个爆料贴简单说了这事,是在一个楼里随口一说,而且印小天给我的感觉就是脾气不好。
作者:诸葛不亮诸陌 时间:2017-06-08 08:38:32
  就算他耍大牌,跟人有矛盾,但他没打人啊!楼主真没意思,还暴躁,估计五毛。

作者:雾霾防激光BiuBiu 时间:2017-06-08 08:43:13
  无处安放的公德心啊

作者:国企搬砖工 时间:2017-06-08 08:45:03
  @晓风竹叶 6楼 2017-06-06 23:49:00

+1

作者:永恒的只有变化 时间:2017-06-08 09:28:30
  情商肯定不高,平常为人一般应该有欠缺,而且人脉估计不怎么样,又自视不清,才会一窝蜂被人排斥,当然,插刀的那些也看得很让人膈应。

作者:XGQ3259109 时间:2017-06-08 10:18:07
  楼主属于,哗众取宠与小丑无异,孰是孰非,大众看的清楚,你越描越黑的态度,让我不禁联想到你本人平日里为人处事态度,可笑可笑!

作者:Sg日后再说 时间:2017-06-08 10:21:32
  @宋仲基我要办了你 2017-06-07 00:24:54
  不说了,大家晚安!
  楼主,你是什么样的人。你没朋友评价过你吗?你这么智障你爸妈不知道吗。

作者:絮语在远方 时间:2017-06-08 10:43:05
  没意思,一个水军辛辛苦苦出来洗地,你们分分钟就把人家饭碗砸了,都没活过22楼。下次拍砖记得下手轻点,最起码养一层,
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规