为啥天涯和微博都在为印小天打抱不平??亲眼见过印小天,明明不咋样啊。。。。

楼主:宋仲基我要办了你 时间:2017-06-06 23:33:45 点击:44299 回复:310
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
作者:duoQJ 时间:2017-06-08 11:02:08
  @Yurio 2017-06-06 23:34:32
  因为就当年的事,确实是插刀教做的太恶心了
  -----------------------------
  印众叛亲离 肯定自身问题更大 能让那么多朋友如此 也是厉害

作者:tjwbbw 时间:2017-06-08 11:03:06

不是大家喜欢印小天,而是太讨厌插刀教各位人才
作者:笨笨小老虎520 时间:2017-06-08 12:23:27
  @Yurio 2017-06-06 23:34:32

因为就当年的事,确实是插刀教做的太恶心了

@duoQJ 2017-06-08 11:02:08

印众叛亲离 肯定自身问题更大 能让那么多朋友如此 也是厉害
  嗯,被校园暴力的人一定是自己贱,不然怎么会那么多人打他。符合你的逻辑吧。

作者:纠结死我算了 时间:2017-06-08 12:29:54
  楼主只是想显摆一下自己见过个明星大家散了吧

作者:Tiny宝宝 时间:2017-06-08 18:53:00
  楼主这回复就跟那个美联航把乘客拖下飞机,有小报八该乘客私生活混乱,围魏救赵的路数一样。
  可惜现在节奏不那么好带了,一码归一码,别把吃瓜群众当傻子。

作者:夏之午火 时间:2017-06-08 19:41:32
  支持印小天

作者:芝士芝士土豆土豆 时间:2017-06-09 08:06:26
  @渺渺so 2017-06-08 01:08:23
  有一次印小天在采访的时候说韩雪私下没戏拍的时候一直在背英语单词,然后说她学了有什么用又不出国去好莱坞发展。那时候我就觉得这种人在生活里应该挺讨厌的,别人努力你不鼓励就算了还在那里说些有的没的。但插刀教2面3刀也挺可怕的。
  他在带着爸妈去旅行里就挺sb的,干什么都不行,看了我都怀疑他的智商

作者:lin小芷 时间:2017-06-09 14:02:35
  看了这个帖子,我才发现真的是有黑印小天的水军的。给印小天泼脏水又如何,不管印小天本人怎么样,这个事情他没有大人,所以插刀教就是插刀了,拼命抹黑印小天也抹灭不了这个事情。不好意思哦,这套洗脑的方式现在不管用了。
作者:传说中的虚 时间:2017-06-09 14:37:19
  @LaSachertorte 2017-06-06 23:56:11
  我在微博上也看过私下见过他的人说他的为人处世,跟楼主说得完全两样,不知道信谁…不过插刀的事儿印确实占理儿,视频也证明他是清白的。就算楼主说的是真的,我们也不能要求受害人完美无瑕。
  @宋仲基我要办了你 2017-06-07 00:00:45
  其实印小天的真实性格是什么样根本不重要,楼主发这个帖子只是想说,太多网友喜欢跟风黑和跟风捧了。

印小天的真实性格不重要,那你发什么他人品帖子,还说人家娘炮是gay,边潇潇说印小天追求不成才打他,这更说明问题了,一个gay追求她,这说明他们都撒谎,印小天是清白的
作者:卢泰龙 时间:2017-06-09 23:38:34
  比如,如果楼主是个杀人犯!只能说楼主本人犯法了!但是如果楼主的兄弟背叛了楼主。不能因为楼主犯法就认为楼主的兄弟背叛是对的!背叛是可耻的!

作者:卢泰龙 时间:2017-06-09 23:42:59
  按照楼主的逻辑,觉得小天娘就该被插刀!那么现在那些小娘炮小鲜肉应该被轮!?

作者:一多哥V大神棍 时间:2017-06-10 07:02:28
  觉得印就是个情商低的人,大家合伙排挤他。本来也正常,但是玩砸了,因为女主角是个戏精

作者:13240106 时间:2017-06-11 03:21:15
  @起名字2015 2017-06-07 08:15:16

反正我觉得是兄弟,在发生打人事件的时候应该首先问问自己的兄弟,而不是站队到女生那边。

—————————————————

@13240106 80楼 2017-06-08 02:13:00

我猜当时有点暧昧,因为引起那事是吻戏,记住是吻戏。听说剧组的潜规则是18线的小美女要陪男演员。估计是那女的不肯引起了男方的不满,吻戏还要借位,男方以各种理由为难女方的。要知道当时男方比女方红,想整女方太容易了,女方也不是那么好惹的就撕破脸皮吵起来而已。如果女方是这种动不动就大闹的主有人会请她拍戏吗?她又不出名。因为他们圈内大家心之肚明,所以才会集体要男方道歉呀。

—————————————————
  @不知不觉1933 2017-06-08 04:13:40

还有人说边被金主包了,所以在剧组刷横,看了视频,你觉得群众会相信那个版本?
  如果那么牛,那男方敢要求真吻吗?是女方提要借位,男方要求真吻的,是女方不同意真吻。哎,看清楚。

作者:lancaofei0 时间:2017-06-11 04:15:20
  我觉得他被这么多人插刀肯定有自身原因,不是说他自身有什么问题,咱也不了解,是娱乐圈是个很特殊的圈子,是不能用常理判断的一个圈子,他的问题就是进了一个不适合自己的圈子吧!好比一只羊进了狼圈,你不能说这只羊本身有错,但是他进了狼圈这个行为难道不是错的?!当然他也不一定是羊!但是娱乐圈落井下石的多,雪中送炭的少,捧高踩低太正常了,一点不奇怪!

作者:玛琪哈朵 时间:2017-06-17 00:14:43
  @lancaofei0 2017-06-11 04:15:20
  我觉得他被这么多人插刀肯定有自身原因,不是说他自身有什么问题,咱也不了解,是娱乐圈是个很特殊的圈子,是不能用常理判断的一个圈子,他的问题就是进了一个不适合自己的圈子吧!好比一只羊进了狼圈,你不能说这只羊本身有错,但是他进了狼圈这个行为难道不是错的?!当然他也不一定是羊!但是娱乐圈落井下石的多,雪中送炭的少,捧高踩低太正常了,一点不奇怪!
  不知道你要说什么。

你到底要说什么呀?
作者:暖暖的奇迹2017 时间:2017-07-01 16:37:38
  奸猾,又奸又滑。
作者:西望长安2012 时间:2017-08-27 16:32:22
  @XGQ3259109 2017-06-08 10:18:07
  楼主属于,哗众取宠与小丑无异,孰是孰非,大众看的清楚,你越描越黑的态度,让我不禁联想到你本人平日里为人处事态度,可笑可笑!
  又进攻楼主了,还是人身攻击。谁是大众,都是印小天的粉丝,或收买的水军,路人谁会这么卖力。
  • 记不住邮箱密码: 举报  2017-08-30 13:16:45  评论

水军看谁都是水军,当年插刀教荣获金乌鸦大奖,难不成当年的天涯人都是水军?哈哈哈哈!!
我要评论
作者:眼罩喰种金木研 时间:2017-08-27 17:25:53
  对事不对人
作者:记不住邮箱密码 时间:2017-08-30 13:15:49
  当年插刀教的几位现在混得都不错,终于能够凑齐钱雇水军替自己洗地了。呸!
作者:欢喜就好好99 时间:2019-03-29 21:20:53
  呵呵
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规