粗暴图解香港早期恐怖片《猛鬼屠房》,微内涵微暴力~

楼主:章鱼小丸子W 时间:2017-06-08 08:26:41 点击:281423 回复:530
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  hello,lz肥来啦!!忙完这一阵子终于有时间开解《猛鬼屠房》了~可能有筒子木有看过这部哦,氮素却是实实在在给lz带来过惊吓!因为lz当年看这部片子的时候是学生时代,晚上一个人在家。。。当初有些片段还看不懂(毕竟虾米都不懂),放到现在都成老司机了(我也很绝望啊。。。)。
  这片子看名字就很简单粗暴,剧情也是进展比较快,lz在网上找清晰的资源找了很久很久,终于找到一个版本了,应该是目前最清晰的版本了!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:193次 发图:1252张 | 添加到话题 |
楼主章鱼小丸子W 时间:2017-06-08 08:30:25
  哎呀,第一个回复的居然是万恶的小广告,麻烦看的筒子举报举报哈~
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主章鱼小丸子W 时间:2017-06-08 08:41:32
  先来几张~话说学生时代觉得洪欣超级美啊,身材又好脸又甜美,在《咏春》里饰演的豆腐西施真真是美艳万分,和杨紫琼各有各的美,现在和内地男演员张丹峰结婚啦,很幸福~

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主章鱼小丸子W 时间:2017-06-08 08:44:37
  没人看lz也要坚强地听下去,奏是这么任性。。。2333333333333
我要评论
作者:kbhy000 时间:2017-06-08 08:45:07
  有我最爱的陈锦鸿啊,追~

楼主章鱼小丸子W 时间:2017-06-08 08:48:31
  片子一开场就是木头十字架立在一幢阴森森的房子前面,一个衣衫褴褛的人正在火盆里烧什么东西(关键人物),嘴里还念念有词,这时,镜头随即闪现了一个表情狰狞的男人挥舞斧头砍人的画面(男人表情hin到位,五星好评。。。),然后一个小女孩就倒在血泊里。。。

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主章鱼小丸子W 时间:2017-06-08 08:53:01
  为方便,把衣衫褴褛类似乞丐的称为老伯,砍人的称为背心男吧(实在想不出什么名了。。。),老伯一直在碎碎念,表情有点惊恐,镜头又切换成刚刚的背心男在砍人的画面,背心男好颜艺啊,哗哗两斧子下去,一个小男孩和一个女人就挂了。。。

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:大脑打了除皱针 时间:2017-06-08 08:59:56
  楼主加油~~先马等更完再来看~~嘿嘿
我要评论
楼主章鱼小丸子W 时间:2017-06-08 09:00:54
  随着老伯越来越害怕的表情,背心男也挂了,,然后就出现了房子的整体面貌。。。

楼主章鱼小丸子W 时间:2017-06-08 09:03:44
  lz很喜欢这种恐怖片的开头,莫名的喜欢。。。。

我要评论
楼主章鱼小丸子W 时间:2017-06-08 09:07:52
  画面给了一个骷髅的特写(小细节),原来是一件衣服上的骷髅图案,左边戴眼镜略猥琐的是阿ken,右边是阿bill,正趴在沙滩上穿泳衣的是jojo,两男生都喜欢jojo。。。

楼主章鱼小丸子W 时间:2017-06-08 09:12:05
  jojo起身后,镜头给了她臀部一个特写,两人边看边讨论(lz错了,两人都很猥琐。。)

作者:猫又双 时间:2017-06-08 09:13:03
  直播直播
楼主章鱼小丸子W 时间:2017-06-08 09:15:39
  短头发的叫阿岚,称为男人婆吧(貌似香港恐怖片里很多都喜欢这样的设定。。),梳着俩麻花辫的就是洪欣饰演的阿pat了,男人婆、阿pat和jojo正在沙滩上玩儿。。。

楼主章鱼小丸子W 时间:2017-06-08 09:19:08
  猥琐二人组边围观边讨论jojo的身材,虽然jojo的身材正面没有拍到,但是从二人的话语中也可得见不一般。。。台词还是挺有内涵的。。不知你们看懂没。。。反正我是看懂了。。。(PS:lz觉得右边阿bill笑起来像csc,特别是俩酒窝。。)

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:shuaigmdhi 时间:2017-06-08 09:20:01
  我小时候看过
作者:禾子水曲豆 时间:2017-06-08 09:20:51
  坐等

作者:枣花熊 时间:2017-06-08 09:22:01
  楼楼开新片了,速度占座
作者:再见斑灯 时间:2017-06-08 09:24:39
  哇,终于等到楼主新帖了,好想等养肥再看。
楼主章鱼小丸子W 时间:2017-06-08 09:39:14
  陈锦鸿饰演的是eric(这片里都是英文名,除了阿岚。。。eric让我想起了神话。。我曾迷过。。)原来eric和阿pat本来是两人准备出行的,但是后来其他人也加入进来,eric有种二人甜蜜之旅被打扰的感觉,阿pat急忙安慰。。。(有木有见到eric一脸痴汉的表情。。)

剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主章鱼小丸子W 时间:2017-06-08 09:46:32
  一旁的男生叫阿龙(悲剧性的人物。。),阿龙正在安装帐篷,却直直地盯着正在玩扔飞盘的jojo。。。

我要评论
楼主章鱼小丸子W 时间:2017-06-08 09:47:54
  导演hin会带来福利,给本片的肉弹担当jojo来了张特写。。。有木有感受到波涛汹涌。。

楼主章鱼小丸子W 时间:2017-06-08 09:51:24
  eric见阿龙望jojo望得发痴,走过来提醒阿龙,jojo不太适合他,言下之意是劝阿龙放弃对jojo的痴恋,阿龙也知道。。

楼主章鱼小丸子W 时间:2017-06-08 09:53:31
  猥琐二人组果然没让人失望,继续聊着内涵的话,大家看懂了吗?看懂了麻烦“吱”一声!!!

我要评论
作者:还好啊ABC 时间:2017-06-08 09:55:38
  有没有人看过猛鬼出笼啊。。。
  我小时候看过,很香艳的镜头。。
  不过恐怖的也吓到我了
  LZ考虑考虑图解下?
我要评论
楼主章鱼小丸子W 时间:2017-06-08 09:58:10
  jojo见两人光聊天不做事,便喊两人去扎营。。。。

我要评论
作者:西瓜的瓜 时间:2017-06-08 10:11:13
  马克
作者:黑脸小怪 时间:2017-06-08 10:16:13
  lz又开楼了,喜欢你的图解。

作者:u_109207355 时间:2017-06-08 10:37:14
  @章鱼小丸子W 2017-06-08 08:30:25
  哎呀,第一个回复的居然是万恶的小广告,麻烦看的筒子举报举报哈~
  -----------------------------
  马
楼主章鱼小丸子W 时间:2017-06-08 11:00:14
  猥琐二人组来到阿龙面前,非但不帮忙,反而拿阿龙开玩笑。。。。

楼主章鱼小丸子W 时间:2017-06-08 11:02:18
  原来阿龙腿脚不太好,被二人奚落,eric看不惯,过来帮阿龙解围。。。。

楼主章鱼小丸子W 时间:2017-06-08 11:06:18
  eric安慰阿龙,阿龙有自知之明,这时几人开始拍照。。。

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主章鱼小丸子W 时间:2017-06-08 11:08:59
  本来是eric照相的,但是后来阿龙主动拿过相机替他们拍照,看得出阿龙在这个小群体里的位置。。。。

楼主章鱼小丸子W 时间:2017-06-08 11:14:47
  用的是拍立得哈,照片出来后大家都hin满意,这张照片也跟后面的剧情有关哦~~~

作者:米粒姝华 时间:2017-06-08 11:15:32
  楼主辛苦了,我来太早了。。等肥

作者:低调行事才是王道 时间:2017-06-08 11:17:30
  ,
作者:零灵灵灵 时间:2017-06-08 11:19:55
  ..这部片子是我童年阴影啊...
  童年看鬼片,什么咒怨什么山村老尸都没给我造成阴影
  这部给我造成了阴影
  后来再看要说恐怖也不啊,就是不知道为啥当时觉得特别恐怖
  记得我哥当时在我家看完,我们前后楼,以往都是自己回家,那次是我爸送回家的
  以前所有恐怖片看完就忘了,记不住名字
  就这部记住了...
我要评论
楼主章鱼小丸子W 时间:2017-06-08 11:22:40
  正说着话呢,突然就变天开始下雨了,几人急忙躲入帐篷,jojo和猥琐二人组一起进了帐篷,eric、阿pat和男人婆进了一个,剩下阿龙一个人在外面,阿pat见状喊阿龙一起。。。(阿龙真的挺可怜的。。)

作者:苏信1206 时间:2017-06-08 11:25:29
  哎呀,追了楼主几个帖子,太好啦,先马,肥了再看,楼主加油↖(^ω^)↗
我要评论
作者:yfengo 时间:2017-06-08 11:27:56
  给个清晰版链接呗

楼主章鱼小丸子W 时间:2017-06-08 11:28:45
  氮素刚一进去,帐篷就塌了,猥琐二人组把责任全推给阿龙,认为阿龙没用,众人决定把东西带走找地方躲雨了~~

作者:非睡非醒 时间:2017-06-08 11:31:03
  马一个~。
楼主章鱼小丸子W 时间:2017-06-08 11:37:16
  众人边走边躲雨边唱歌(年轻人兴致可真好。。。)

楼主章鱼小丸子W 时间:2017-06-08 11:40:51
  接下来的剧情大家就知道啦,七个人走到开头的那幢屋子前,想也没想直接进去躲雨了。。。

作者:静好师太 时间:2017-06-08 11:41:35
  楼主的图解电影我都看了,感谢楼主,很棒!!!
作者:蔬涂童归 时间:2017-06-08 11:44:47
  楼主跑去吃饭了应该
楼主章鱼小丸子W 时间:2017-06-08 11:44:59
  阿ken直接敲门问有木有人,这时屋子里仿佛有人听到了,在屋子里四处游走。。。lz特意截了这个视角哈~

楼主章鱼小丸子W 时间:2017-06-08 11:47:07
  一旁的阿bill见无人应声,便没素质地直接开口了,屋内的东西似乎生气了,准备走到大门前。。。

作者:大陆制氢 时间:2017-06-08 11:47:16
  哈哈哈
楼主章鱼小丸子W 时间:2017-06-08 11:51:52
  阿ken准备说这屋很邪门,但是被众人堵住了,阿pat表示今晚不用露宿外面了。。。

楼主章鱼小丸子W 时间:2017-06-08 11:54:12
  猥琐二人组开始和jojo讨论今晚的“活动”了,发现jojo真的很开放啊,3p什么的。。

作者:呵呵呵呵土豆 时间:2017-06-08 11:55:57
  留着
作者:套路深 时间:2017-06-08 12:09:25
  马克

作者:扭曲之思 时间:2017-06-08 12:11:50
  马克

楼主章鱼小丸子W 时间:2017-06-08 12:24:32
  eric准备去找找能进去的地方,猥琐二人组可不会放过这个出风头的机会,便表示自己去,留eric守着女孩子。。

楼主章鱼小丸子W 时间:2017-06-08 12:28:13
  阿pat帮eric擦脸,一旁的男人婆见了hin是嫉妒(不过是嫉妒eric。。。),便自顾自走开,找到一扇窗户,用石头把窗户砸开,让众人从砸开的窗户进去~~

楼主章鱼小丸子W 时间:2017-06-08 12:29:51
  不好意思啊,楼上的图文不符。。。。刚刚图片是猥琐二人组去探路的~~
楼主章鱼小丸子W 时间:2017-06-08 12:35:07
  阿龙和jojo站在一起,阿龙为打破尴尬,递给jojo一支烟,谁知jojo很是嫌弃,这时,突然来了一下闪电,照出了屋前站的老伯,jojo和阿龙吓呆,老伯走上前抢了jojo手里的东西。。。

作者:打狗专用棒 时间:2017-06-08 12:36:18
  爪一个,等肥

楼主章鱼小丸子W 时间:2017-06-08 12:38:42
  众人不解地看向老伯,老伯却像突然感到了什么,急忙离开了,留下一脸懵逼的年轻人。。。

楼主章鱼小丸子W 时间:2017-06-08 12:40:35
  这时候,突然屋里传来了猥琐二人组的呼救声,众人急忙敲门询问,可是门又打不开,情急之下,男人婆拿石头砸开了一扇窗户。。

作者:吖Ms钱掌柜 时间:2017-06-08 12:41:07
  坐等。。。。。

作者:u_95255719 时间:2017-06-08 12:55:54
  楼主终于来啦!加油加油!

楼主章鱼小丸子W 时间:2017-06-08 12:58:59
  进入到屋内发现,里面似乎已经很久没人住了,jojo突然发出了一声尖叫,把众人吓一跳,jojo却回答壮壮胆而已。。。

作者:小猫猫不乖 时间:2017-06-08 12:59:09
  楼主图解很好看啊

楼主章鱼小丸子W 时间:2017-06-08 13:13:30
  这时,阿pat也开始尖叫,众人以为她也是壮胆,岂料却是看到一只老鼠,其他人都吓得跳上桌子,剩下男人婆一脸不耻。。。。

楼主章鱼小丸子W 时间:2017-06-08 13:15:50
  话说男人婆毫不惧怕,一手抓起小老鼠,单手把老鼠给解决了(表情hin到位啊),其他人看呆了。。。。

楼主章鱼小丸子W 时间:2017-06-08 13:37:52
  男人婆捏死了老鼠便仍到了jojo和阿龙身上,然后嘲笑男人无用。。。eric提议先去找阿ken和阿bill。。。

作者:HEYNIU1986 时间:2017-06-08 13:50:20
  呀 直播
楼主章鱼小丸子W 时间:2017-06-08 15:24:37
  jojo和阿龙一起去找猥琐二人组,但是阿龙因为害怕并且腿脚不方便,上楼梯的时候华丽丽地摔倒了,被jojo嫌弃了,jojo让阿龙原地等她,自己一人去。。。(心也是real大啊。。)

作者:一位迷迷糊糊的人 时间:2017-06-08 15:26:33
  m
作者:旋转半夏 时间:2017-06-08 15:26:59
  楼主终于来了!

楼主章鱼小丸子W 时间:2017-06-08 15:27:21
  jojo一人麻着胆子上了楼,互换二人的名字,在打开一扇门的时候突然出现了一个鬼脸,jojo吓得急忙转身,结果又是一张鬼脸。。。。

楼主章鱼小丸子W 时间:2017-06-08 15:29:48
  阿龙见jojo很久没动静,于是也一人上了楼,迎面却碰上三张鬼脸,阿龙本来就胆小,这会儿直接吓得晕倒了。。。

楼主章鱼小丸子W 时间:2017-06-08 15:47:39
  画面转到男人婆打着手电筒来寻人,她来到一间房,打开柜门的时候发现阿bill在里面,然后倒在地上,氮素七窍流血,看上去像是挂了。。。。

作者:开开心心回娘家 时间:2017-06-08 15:51:38
  名字好带感,哈哈
作者:兮木兮木 时间:2017-06-08 16:08:56
  哇好刺激
楼主章鱼小丸子W 时间:2017-06-08 16:10:47
  男人婆也慌了,氮素此时躺在地上的阿bill却突然睁开眼,吓得男人婆往后退,撞到了后面白布遮住的东东,从中伸出一双手袭击了男人婆的胸部,男人婆情急之下开始反抗,原来是阿ken和阿bill的恶作剧,jojo三人见恶作剧成功hin是得意。。。

楼主章鱼小丸子W 时间:2017-06-08 16:16:39
  三人继续拿男人婆开涮,男人婆看不惯,直接上手了。。。(男人婆武力值hin高 啊)

楼主章鱼小丸子W 时间:2017-06-08 16:24:22
  混乱之中突然房间的灯亮了,只见eric和阿pat进来了,男人婆气得跑到一边,阿pat见状问jojo三人发生了什么,jojo表示只是开玩笑而已,没想到男人婆反应这么大,于是阿pat便安慰男人婆,过程有点肉麻啊,看得出男人婆喜欢阿pat,很吃阿pat这一套,eric见此情形却有点吃醋了。。。

楼主章鱼小丸子W 时间:2017-06-08 16:27:05
  jojo问eric怎么来电的,eric回答找到了电表房,猥琐二人组闻言乐坏了,急忙喊着分房。。。

作者:今天你很美cece 时间:2017-06-08 16:32:11
  马

作者:天使堕落凡间 时间:2017-06-08 17:22:41
  MRAK
楼主章鱼小丸子W 时间:2017-06-08 17:35:58
  到门口却碰到了阿龙,阿龙表示自己刚刚见鬼了,不想留在这里,jojo三人闻言,齐齐做出鬼脸,原来刚刚阿龙见到的是jojo三人。。。。

我要评论
楼主章鱼小丸子W 时间:2017-06-08 17:51:45
  镜头切到老伯拿着十字架从窗户爬上来,他到底想干什么呢???

楼主章鱼小丸子W 时间:2017-06-08 17:53:32
  jojo上楼经过一面镜子的时候发现镜子上的照片,于是撕下来,众人都不解。。。

楼主章鱼小丸子W 时间:2017-06-08 17:54:52
  打快了,是jojo把七人的合照贴到了镜子上。。。众人不解。。。
楼主章鱼小丸子W 时间:2017-06-08 17:56:39
  阿bill正对着墙涂鸦,被男人婆看见,男人婆劝了一下阿bill,但是阿bill并不理睬,依旧我行我素。。。

楼主章鱼小丸子W 时间:2017-06-08 17:59:23
  到了分配房间的时候了,jojo三人分到一间。。(明目张胆,。。),eric和阿pat一间,阿龙回自己房间的时候却被阿bill误认为要插足,男人婆则是心有不甘。。。

楼主章鱼小丸子W 时间:2017-06-08 18:00:27
  阿龙来到自己的房间,发现阴森森的,于是天真的从怀里拿出了十字架。。。。

我要评论
楼主章鱼小丸子W 时间:2017-06-08 18:02:23
  eric和阿pat也回到房间,二人对房间的环境很满意~~这时,阿pat注意到了房间的一幅画,于是凑近去看。。。

楼主章鱼小丸子W 时间:2017-06-08 18:05:48
  画上有一双眼睛,阿pat看了一下,故意发出尖叫,果然吸引了eric过来,两人开始卿卿我我,eric表示好不容易才甩开男人婆,可以看出他对男人婆和阿pat之间的感情不理解。。。

作者:结局NS 时间:2017-06-08 18:18:43
  楼主继续
作者:绒绒的泡泡 时间:2017-06-08 18:40:52
  楼主又来贴了,哈哈,一直追你的贴哦

作者:最美的爱情回忆 时间:2017-06-08 18:48:58
  楼主人呢

作者:u_113813695 时间:2017-06-08 19:54:29
  不敢看电影只敢看图解 楼主不要太监啊 我都等好久了怎么还不更新

作者:茫茫88 时间:2017-06-08 20:44:58
  看过啊,童年阴影。好像阿龙被上身了,忘记最后是不是都game over了

楼主章鱼小丸子W 时间:2017-06-08 21:23:17
  明天继续哈,一早更新!

作者:低调行事才是王道 时间:2017-06-08 21:59:47
  ,
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规