谁说我是衣服最少的女主——图解TVB2001年电视剧锦绣良缘

楼主:小猫爱摩卡 时间:2017-06-08 17:31:12 点击:389613 回复:4922
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 432 下页  到页 
  楼主是个不折不扣的怀旧党,每天中午跟同事们一起在休息室吃饭,别人开始津津有味地谈论起最近的4S,欢乐颂2,楚乔传什么的时候,楼主就会默默打开手机里下好的少年包三天,壹号皇庭系列,昆仑奴等老剧。
  昨天当楼主又双叒在B站看锦绣良缘的时候,看到一条弹幕说“其实女主已经换了3套衣服了”,WTF,楼主一直以为女主出嫁以后就没有换过衣服啊,难道女主不是TVB史上戏服最少的女主吗?凭着用事实说话的精神,楼主回到第一集仔细看了每个场景每人的衣服,突然萌生了来做个盘点帖子的念头。
楼主发言:3037次 发图:21700张 | 更多
楼主小猫爱摩卡 时间:2017-06-08 17:32:20
  等待审核居然等了这么久。。。

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:煎饼别放葱 时间:2017-06-08 17:33:10
  原来是盘点戏服,看错了,走了走了
楼主小猫爱摩卡 时间:2017-06-08 17:55:22
  全剧第一个出来的主要任务是马犬牛(冯太生),冯太生是程家奶妈的儿子,人也在程家的染布坊里工作,天生孔武有力,饮食习惯独特,吃碱水粽子爱蘸酱油~

作者:肜云 时间:2017-06-08 18:01:44
  当时好喜欢的

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主小猫爱摩卡 时间:2017-06-08 18:20:28
  原来染布坊里要染一匹很牛B的凤凰争艳,丫鬟们奔走相告要染凤凰争艳,程家几房人都出场了。
  先是吃喝玩乐样样精通的程家三少爷,正指挥丫鬟夏竹把银票熨直,最讲究吃穿用度的就是他了~

接着是水鬼升城隍,之前做丫鬟后来上位的三娘,以及正式大娘的儿子程家大少爷。

然后是五姑娘,说一句闲话,当时的胡杏儿真的是嫩的可以掐出水来啊,身上这身粉红色的衣服映衬地脸色娇艳欲滴。

程家三位少奶奶,站在中间,穿着绿色衣服笑盈盈的就是大少奶奶,大家闺秀,一向出手阔绰。穿着橘粉色外衫,紫色内搭的,一脸不屑的就是嘴巴不饶人,吵架从来不输的二少奶奶。最左边穿着桃红色外衫,正在奉承大少奶奶的人就是三少奶奶,截图上那句台词就是她说的。

来通知他们凤凰争艳已经预备好的丫鬟就是冬梅(他们家的丫鬟是春夏秋冬配梅兰竹菊,春兰,夏竹,秋菊,冬梅),是大少奶奶的陪嫁丫鬟,这里给她个特写,以后也是个人物啊。

剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
作者:Sarah_嵘 时间:2017-06-08 18:28:23
  小时候没看过哎
楼主小猫爱摩卡 时间:2017-06-08 18:29:29
  本来准备写戏服盘点帖的,整理资料的楼主发现手头的片源不是高清的,截出来的图看不到衣服细节,网上也搜不到很好的图,所以楼主决定改写图解这个剧了。啊哈哈哈哈,楼主是不是好聪明的

剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:晚烟青 时间:2017-06-08 18:32:48
  电视剧能当真
楼主小猫爱摩卡 时间:2017-06-08 19:06:06
  在染布之前,一家上下齐齐跪在祖先排位前,祈求列祖列宗保佑能染成凤凰争艳,跪在最前面的就是现在程家的主事人,二娘。后面跪的排位大家可以看下,二娘身后的是穿的金光闪闪的三娘。紧跟着的是正式大娘这房的大少爷和大少奶奶,接下来二娘这房的三少爷三少奶奶,后面看的到的是三娘所出的五小姐,以及丫鬟等人,这里二少奶奶在三少奶奶后面被挡住了。

一行人拜完祖先来到染布坊,打开储藏室的门,又打开一个柜子,当当当当,凤凰争艳的染料就出现了。看三少奶奶张大个嘴简直可以表演吞鸡蛋。这部剧最好笑的就是每个人的表演方式都很夸张却合乎情理。

凤凰争艳是由几十种珍贵染料做成的,其中八宝珠兰这种染料已经绝种了,所以这次染的凤凰争艳是世上硕果仅存的一匹,用来送给文成公主,贺她和亲之喜。

• 萌齐齐呢: 举报  2017-06-11 15:12:54  评论

我也很喜欢这部剧。苏玉华和邝文珣在里面非常漂亮。
  • 小猫爱摩卡: 举报  2017-06-11 15:32:58  评论

是的,大少奶奶姐妹两个都很美,性格也好。苏玉华老是演一些势力贪财的角色,就这部里和公孙绿萼两个角色最漂亮。邝文珣我觉得美艳的装扮很美,在刑侦三里面,演了害死大勇的弟弟张日飞的女人,那个扮相美
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:hyong3024 时间:2017-06-08 20:01:16
  ✌️
作者:我爱慕容紫英 时间:2017-06-08 20:22:26
  喜欢顿珠
我要评论
作者:wuli千玺1208 时间:2017-06-08 22:28:27
  看了两三遍吧,挺喜欢的,期待楼主的更新啊

我要评论
作者:劳资宇宙无敌 时间:2017-06-08 23:39:09
  我去小时候的最爱!至今脑子里还有他们落魄后隔离起来捉鸡的画面。。

作者:一笙_ 时间:2017-06-09 00:25:31
  喜欢顿珠不喜欢男主 还喜欢侍女阿依玛

我要评论
楼主小猫爱摩卡 时间:2017-06-09 07:11:27
  起床啦,更一点~

楼主小猫爱摩卡 时间:2017-06-09 07:20:51
  拿到了染料接着就去染坊染布,由于工序复杂,操刀的是结彩坊的老臣子祥叔,一群人围着祥叔看染布,结彩坊的其他伙计们也有镜头,都是老龙套,哈哈.

楼主小猫爱摩卡 时间:2017-06-09 07:24:41
  布已染成,已经是成家晚饭时间。二少奶奶又开始挑剔好吃的没放在自己面前,纨绔子弟三少爷说少了一只眼珠的鱼肉不嫩怎么能进嘴。一家人怼来怼去,大少奶奶性格是和稀泥的。

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主小猫爱摩卡 时间:2017-06-09 07:54:57
  饭菜以上齐,二娘迟迟不出现。三娘开始编派二娘每到吃饭都磨磨蹭蹭要大家等,二娘一到,三娘变脸比翻书还快,马上笑脸相迎。二娘说来晚了是因为接到了程家老四的家书,奶妈表示,只收到了四少爷的家书,在一处的二少爷并未写信回来,。三娘忙解释自己儿子不会做门面功夫,奶妈马上怼回去,写不写家书是看有没有心,怼完了还躲开三娘的怒视往上看,真是太可爱了。这部戏里奶妈作为二娘的陪嫁丫鬟,老是喜欢怼三娘的。哈哈,朱咪咪的演技太传神了。

楼主小猫爱摩卡 时间:2017-06-09 08:03:15
  大家正吃着饭,太生捧着一个盒子过来了,原来里面装的是染好的凤凰争艳,一桌人马上像打了鸡血的要打开看看,二娘怕弄坏给文成公主的礼物,马上吩咐太生收起来了。大家很失望但仍然嘴硬说不看也不会少块肉。

作者:玛丽的苹果 时间:2017-06-09 08:07:09
  这部剧我看过好几遍 很欢乐
楼主小猫爱摩卡 时间:2017-06-09 08:21:46
  嘴上说着不要,身体却很诚实。三少两口子,三娘、二少奶、五小姐都偷偷摸摸跑来看这块传说中的布。打开盒子,里面的布果然颜色绚丽,摸上去滑不溜丢,众人纷纷赞叹,好诗啊好诗,不,好布啊好布。

我要评论
楼主小猫爱摩卡 时间:2017-06-09 08:31:56
  爪机写帖子真的好不方便啊,啊啊啊啊!

作者:小螃蟹么么 时间:2017-06-09 10:54:11
  上高中那会天天晚上晚自习前看,然鹅我居然不记得男主是谁了??,一定是老了,我先去哭会
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:幸福de_smile 时间:2017-06-09 10:57:13
  @小螃蟹么么 2017-06-09 10:54:11
  上高中那会天天晚上晚自习前看,然鹅我居然不记得男主是谁了??,一定是老了,我先去哭会
  -----------------------------
  林文龙

作者:小鱼干拌北极熊 时间:2017-06-09 11:33:04
  马克楼主加油!看得我又想去重温了
我要评论
作者:你个屁屁的 时间:2017-06-09 12:13:55
  这片子很喜庆,楼主继续吧

楼主小猫爱摩卡 时间:2017-06-09 12:22:03
  大家围在一起喜滋滋地欣赏“凤凰争艳”,冷不丁发现布上面有个洞。

甩锅家族马上开始互相甩锅,二少奶小小说,自己没带戒指,不是自己勾破的;三少奶郑燕说一看就知道是指甲勾破的,三少马上表示自己指甲很短无公害。三娘说要死一起死,在场的谁都脱不了干系。

这时候程家背锅侠——大少爷从窗户弹出个头来,问大家这么晚了在瞅啥。众人喜出望外地招呼大少进来看凤凰争艳,顺势让他发现了布上的洞,然后再顺势冤枉那个洞是大憨勾破的。

门被推开,二娘和没脾气的大少奶奶走了进来。二娘马上恶人先告状,怪没脾气没看好自己的相公大憨。没脾气不解发生何事,众人马上异口同声地说大憨把凤凰争艳勾破了。

二娘马上表示,其实刚才是自己把布勾了个洞,而且勾破的不是凤凰争艳,而是包着凤凰争艳的布。大家凑过去看真正的凤凰争艳,所见的却是一匹平平无奇(手动@古天乐)的布,大失所望。一家子嫌弃脸~

二娘马上熄灭灯,凤凰争艳原来是夜光的,闪瞎了一家子人的眼睛。坏心眼的楼主特地截了每个人被闪瞎眼的样子,画面太美我不敢看。

楼主小猫爱摩卡 时间:2017-06-09 12:28:23
  楼主昨天晚上截图截到飞机,手里素材已经有一大把啦,自己也是棒棒哒。

剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主小猫爱摩卡 时间:2017-06-09 12:51:51
  第二天,二娘带着三娘去给贵妃送染好的凤凰争艳,二娘表示皇宫就是皇宫,真是金碧辉煌。
  楼主给大家特写下金碧辉煌的宫殿。。。

三娘一路走一路揭贵妃的老底,如果当年不是自己不在场哪轮得到身为程家丫鬟的小玉勾搭上皇帝,成为贵妃呢。

到了贵妃的宫里,一个很太监的太监说帮他们通传。忍不住给小太监也截了一张,太监演的太over。

这边厢三娘还在说贵妃当年当丫鬟的事,那边厢贵妃走了进来,刚好听到了三娘的嚼舌根。

二人向贵妃行过跪拜之礼,双方一番寒暄之后,贵妃不经意地问起程家的几位公子小姐的婚事。得知程家四子和五女尚未婚配后贵妃若有所思。敲黑板,划重点,这里是伏笔哈!

贵妃继续说文成公主的亲事皇上都交与她打理,人家真的好累哦。话说从丫鬟一路爬到贵妃,小玉也不是省油的灯啊。
  三娘跟着溜须拍马,还想展示下这次送礼的凤凰争艳。结果贵妃娘娘表示没兴趣看,吩咐太监把礼物收起来了,三娘碰了一鼻子灰不做声了。

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:烂柯居士 时间:2017-06-09 13:09:48
  加油

作者:买个马甲穿 时间:2017-06-09 13:16:06
  记号

楼主小猫爱摩卡 时间:2017-06-09 13:17:12
  到了文成公主出嫁的日子,文武百官都来送公主,程家两位夫人也在看热闹。他们看到小太监捧着凤凰争艳,不由得猜想皇上对这次的礼物很满意。

文成公主花轿落地,小太监伺机而动,原来韦贵妃是安排用凤凰争艳给文成公主垫脚,二娘三娘一副吃了屎的表情。

文成公主正面大特写,当当当当,是不是很漂亮。

皇上表示今天是个好日子,心想的事儿都能成~吐蕃派来的和亲大事禄东赞说来而不往非礼也,皇上既然把公主下嫁到吐蕃,那吐蕃也一定献上最美的姑娘给皇上。

最美的姑娘们如下:

皇上吓得菊花一紧,韦贵妃马上表示开国功臣程家的四公子还没有成亲,把吐蕃和亲的郡主许给程家是再好不过了,皇上巴不得扔了这个烫手山芋,忙金口一开赐婚程家。二娘三娘领旨谢恩,互相对视一眼,不知是福是祸。

作者:逄时桃李春风 时间:2017-06-09 14:04:41
  勾起了回忆,lz加油更

作者:就问你是不是傻 时间:2017-06-09 14:15:27
  哇,原来是这部超喜欢。还以为是那个什么……TY和LYF演的那部呢
作者:宝宝camcam 时间:2017-06-09 15:48:00
  好想看。。
作者:Jessie要奋起 时间:2017-06-09 16:00:15
  Mark,楼主加油,快更啊!
作者:suvianki 时间:2017-06-09 16:18:17
楼主小猫爱摩卡 时间:2017-06-09 17:43:21
  预告下女主要登登登登场啦~

楼主小猫爱摩卡 时间:2017-06-09 17:48:15
  大漠好风光,天苍苍,野茫茫,风吹早低见牛羊。

楼主小猫爱摩卡 时间:2017-06-09 17:48:40
  屋里的人打得一片火热,对,是真的在打。

楼主小猫爱摩卡 时间:2017-06-09 17:50:04
  女主角粉墨登场,楼主来截个大亮相~

文颂娴还演过谈判专家的叶可人,人如其名,是个娇俏的可人儿。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主小猫爱摩卡 时间:2017-06-09 17:59:47
  女主武功盖世,三下两下把所有吐蕃勇士打倒,大家都欢呼着把胜利的女主举高高。

女主一开心要跟勇士们喝酒喝个痛快,一只牛啊,两只羊啊,三只开牧场啊~

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主小猫爱摩卡 时间:2017-06-09 18:01:11
  一旁偷窥的女主的妈不淡定了,又摇头又叹气,跑去跟女主爹告状。

楼主小猫爱摩卡 时间:2017-06-09 18:14:14
  女主爹把女主顿珠叫过来,痛心疾首地说你这孩子我没法管了,还想不想嫁人了你。

顿珠傲娇地说出择偶标准,未来老公的武功一定要比自己强,自己武功这么棒,估计是嫁不出去啰。

大伦表示那倒不一定,松赞干布给你赐婚了,我女儿可以打包送走了嘿。

顿珠表示对嫁到中原去不感冒,大伦马上开启坑女儿模式:中原那人杰地灵的,你的未来夫君一定武功盖世。

单纯的顿珠马上表示要立马嫁过去,老爹坑女儿成功~

楼主小猫爱摩卡 时间:2017-06-09 18:18:02
  一眨眼文成公主到了吐蕃,开始给顿珠举行戴天头婚仪式。唱啊跳啊。

楼主小猫爱摩卡 时间:2017-06-09 18:23:03
  松赞干布为顿珠带上了哈达。

大伦郑重地把象征顿珠丈夫的灵魂瓦交给顿珠。

文成公主给顿珠戴了顶敏敏带过的帽子,唐蕃的邦交就靠你啦。顿珠美美哒。继续唱起来跳起来,不要停。

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主小猫爱摩卡 时间:2017-06-09 18:28:23
  送亲的队伍由禄东赞带队走在了小路上。

走啊走啊,突然遇到了一群山贼。楼主给禄东赞一个大特写,后面也是个重要人物啊。

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主小猫爱摩卡 时间:2017-06-09 18:32:47
  这边禄东赞正在跟山贼头头扯皮,轿子里的顿珠坐不住啦,飞了出来。

双方开始讲江湖行话。

原来顿珠真正身份是黑风寨的大当家!

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主小猫爱摩卡 时间:2017-06-09 18:34:13
  看把禄东赞给吓得,嘴都合不上。

楼主小猫爱摩卡 时间:2017-06-09 18:39:12
  寒暄两句以后,大当家教训起那帮山贼来,山贼就应该劫富济贫嘛,干嘛抢人家迎亲的队伍,简直不把大当家放在眼里。

野马帮的啰啰们吓得屁滚尿流,忙不迭的道歉以后撤了。野马帮的啰啰们,文采斐然啊,成语一套一套的。

我要评论
作者:熊猫在台湾钓鱼 时间:2017-06-09 18:42:01
  楼主加油
  以前看的时候觉得蔡子健最帅
我要评论
楼主小猫爱摩卡 时间:2017-06-09 18:44:33
  禄东赞心有余悸地看着走掉的野马帮,突然反应过来,你不是郡主吗,咋成了黑风寨的大当家,哈?

大当家马上解释了一通,原来她父母分居了16年,她一直跟着做山贼的外公混的。

禄东赞只好说事已至此,也无他法,做过山贼的事,还是暂时瞒住夫家吧。顿珠表示,得了吧,我很识大体的~

我要评论
作者:秋洋1991 时间:2017-06-09 18:46:05
  锦绣良缘和上错花轿嫁对郎我都看过好几遍,我觉得这种才是打发时间放松看的电视剧啊,轻松的言情剧,主人公智商逻辑表演都在线,可以让人不用带脑子跟着乐就行了,现在的好些言情剧啥啥都不在线,看着根本不能放松,感觉更累了。。。

楼主小猫爱摩卡 时间:2017-06-09 18:47:32
  到了京城行馆,禄东赞退下了,顿珠大当家马上换了衣服带着陪嫁丫鬟阿依玛出去逛街。

楼主小猫爱摩卡 时间:2017-06-09 18:50:22
  这边男主角也登场了,相比圆滑的二少爷,程家四少当面怼自己的老师,也是real耿直。

我要评论
楼主小猫爱摩卡 时间:2017-06-09 18:51:38
  老师被气走了,他们只好玩诗句接龙。

楼主小猫爱摩卡 时间:2017-06-09 18:53:36
  诗被过路的姑娘对上了,四少一见倾心。

楼主小猫爱摩卡 时间:2017-06-09 22:42:14
  另一边大当家和阿依玛玩累了回来了,小二刚备好了热水。

楼主小猫爱摩卡 时间:2017-06-09 22:44:21
  两人玩渴了刚想痛饮一番,被小二提醒这是洗澡水。。。

我要评论
楼主小猫爱摩卡 时间:2017-06-09 22:47:01
  洗澡水准备妥当,小二回避了,大当家准备洗澡。阿依玛出去并关上了门。注意图三中有一只乖巧的包袱躺在桌上。

楼主小猫爱摩卡 时间:2017-06-09 22:51:18
  爪机更新实在太不好用了,上面的配图又发错了。。。

楼主小猫爱摩卡 时间:2017-06-09 22:57:02
  啊哈哈哈哈,就是这么巧,四少爷也住这家客栈,两个人正准备结账继续赶路。四少发现落了梦中情人的那首诗,马上回头拿。

我要评论
楼主小猫爱摩卡 时间:2017-06-09 23:02:23
  忙着赶路的四少,拿到了那幅字,一面走一面往袖子里塞,一不留神把卷轴掉到大当家的房间里去了。四少赶忙迈进房间捡。捡完东西一抬头,泥们猜他看到了什么。

我要评论
楼主小猫爱摩卡 时间:2017-06-09 23:05:32
  非礼勿视,非礼勿视,四少手忙脚乱地逃走,结果把大当家放在桌上的包袱碰到地上去了。

楼主小猫爱摩卡 时间:2017-06-09 23:10:08
  大当家习武之人,耳力过人,听到动静,马上穿上衣服飞身出来查看。大当家不见了包袱,以为遭了小偷,当即追了出去。闻训而来的阿依玛发现包袱就在地上,一脸懵逼,这不在这儿了吗,还抓哪门子的小偷。。。

楼主小猫爱摩卡 时间:2017-06-09 23:13:23
  一追一逃,二个人都矫健如游龙,楼主0.5倍速截图都只截到这么模糊的身影也是醉了。

我要评论
楼主小猫爱摩卡 时间:2017-06-09 23:17:51
  大当家截停程四少,四少马上心虚地表示自己不是故意(偷看)的。大当家误会此人是小偷,劈手抢过了包袱,顺便奚落几句中原懦夫。

作者:落流零 时间:2017-06-09 23:20:56
  @小猫爱摩卡 57楼 2017-06-09 18:50:00

这边男主角也登场了,相比圆滑的二少爷,程家四少当面怼自己的老师,也是real耿直。

...
  —————————————————
  男主在我脑海中洗冤录里的大人印象太深刻了

作者:落流零 时间:2017-06-09 23:21:47
  楼主快更

楼主小猫爱摩卡 时间:2017-06-09 23:29:17
  这会轮到中原懦夫大喊“把包袱还给我”了。两人过了两招,中原懦夫哪里是大当家的对手,手上马上挂彩。

楼主小猫爱摩卡 时间:2017-06-09 23:31:04
  这时阿依玛刚好赶来,告诉大当家他们的包裹没有丢,这个就尴尬了。

楼主小猫爱摩卡 时间:2017-06-09 23:35:24
  中原懦夫忙抢回自己的包袱,拉扯之间把大当家装着灵魂瓦的包袱掉地上去了。大当家的“丈夫”也就摔碎了。大当家怒不可遏出声责难。

我要评论
作者:且共疏狂 时间:2017-06-09 23:37:33
  文成公主是谁演的?

我要评论
楼主小猫爱摩卡 时间:2017-06-09 23:42:29
  中原懦夫心里日了狗了:今天算是碰上碰瓷的了,一会儿说小偷,一会儿说凶手的。于是马上表示,遇到如此蛮横无理的女子,谁娶了谁就是龟蛋(龟蛋,叫你呢)。大当家也傲娇的表示,嫁给你这种手无缚鸡之力的中原懦夫还不如死了算了。两个人flag立到飞起,不知道将来啪啪啪打脸会不会疼,噗哈哈哈。两个冤家又互瞪了一会儿才作罢~

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:Chokyle 时间:2017-06-10 00:49:19
  @小猫爱摩卡 2017-06-09 18:51:38
  老师被气走了,他们只好玩诗句接龙。

-----------------------------
  龙套马明…

我要评论
楼主小猫爱摩卡 时间:2017-06-10 01:12:28
  程家大宅。一众人等在客厅里欣赏皇上赏赐的珍奇古玩,三少奶奶郑艳乘机溜须拍马夸二娘厉害,三娘酸溜溜地和自己儿媳妇小小咬耳朵。

作者:水唐 时间:2017-06-10 01:14:13
  这个我看了好多遍,表白顿珠

楼主小猫爱摩卡 时间:2017-06-10 01:15:30
  奶妈跑进来激动的宣布:二少爷、四少爷回来了!说着两位少爷走了进来,各找各妈~

楼主小猫爱摩卡 时间:2017-06-10 01:21:04
  大家纷纷向四少道贺,恭喜他大登科。四少爷一脸懵逼。众人七嘴八舌地解释了皇上赐婚的时,心有所属的四少表示盲婚哑嫁一点也不开心。

楼主小猫爱摩卡 时间:2017-06-10 01:24:40
  滴,下面是二娘和奶妈的坑儿子小剧场。两个人一唱一和表示那边嫁过来的一定是知书达理的大家闺秀,你们的CP我们站定了。

作者:潜水的傻妞19 时间:2017-06-10 01:33:45
  粤语版一直下载在我手机里,笔芯。

楼主小猫爱摩卡 时间:2017-06-10 01:36:26
  丫鬟冬梅进来通知长孙侯爷到了,众人赶忙迎了出去。侯爷打老远带这个红布盖着的东西进来了,原来侯爷是来替皇上跑腿送块牌匾来贺程家结婚之喜的。

楼主小猫爱摩卡 时间:2017-06-10 01:42:11
  侯爷表示程家几代忠良,挂上这个“忠”字真是相得益彰。呆头呆脑的大少却觉得皇上写的是个“忍”字,是想让四少爷婚后多忍让。二娘见大憨越说越离谱,忙岔开话题带侯爷进去喝茶。

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:一两荷叶 时间:2017-06-10 01:45:13
  当年看完很喜欢文颂娴又找了她别的剧看

楼主小猫爱摩卡 时间:2017-06-10 01:48:22
  这边四少听了大憨说的话忍不住不停地瞅皇上题的字,这会儿看着越来越像“忍”字,真是悲从中来。

作者:A_IRIS_V 时间:2017-06-10 01:49:41
  mark

小时候真的超级喜欢文颂娴啊
作者:四眼小牛 时间:2017-06-10 02:16:54
  皆大欢喜里戏服也好多套

作者:粉雪未央 时间:2017-06-10 02:22:55
  马克,楼主继续

作者:天天七上八下 时间:2017-06-10 06:03:13
  没了,没了。。。好忧伤

作者:元芳_ 时间:2017-06-10 06:13:50
  我一直以为顿珠和曲筱绡是一个人演的。。。。长好像啊。
作者:此号打酱油爱八卦 时间:2017-06-10 06:29:46
  @小猫爱摩卡 44楼 2017-06-09 17:59:00

女主武功盖世,三下两下把所有吐蕃勇士打倒,大家都欢呼着把胜利的女主举高高。

女主一开心要跟勇士们喝酒喝个痛...
  比曲什么可爱多了

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:此号打酱油爱八卦 时间:2017-06-10 06:30:20
  小时候特别喜欢这部剧啊。文颂娴好可爱!

楼主小猫爱摩卡 时间:2017-06-10 08:57:42
  今天外面狂风大作,大雨倾盆。这种天气最适合窝在家里啦。楼主努力更更更!
作者:叮伶铛啷 时间:2017-06-10 09:16:31
  坐标上海,外面也是狂风大雨
  今天就在家看楼主更啦
作者:一枚八卦的小马甲 时间:2017-06-10 09:25:24
  楼主可真是八到我的心坎儿上了~小皮鞭挥起来~楼主楼主快更啊~

作者:且共疏狂 时间:2017-06-10 09:52:52
  @元芳_ 92楼 2017-06-10 06:13:00

我一直以为顿珠和曲筱绡是一个人演的。。。。长好像啊。
  不觉得像,觉得顿珠更好看

我要评论
作者:qiqidepp 时间:2017-06-10 10:44:57
  以前在上海卫视看过这部剧,挺好看的,对顿珠印象最深
作者:瑪哒哒嘀喵喵 时间:2017-06-10 10:47:28
  原来顿珠是女主,感觉几个主演戏份都不少啊
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 432 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规