13年我在学校捡走了一只猫,现在居然变成这样?

楼主:胖胖牛哥团团妈 时间:2017-06-13 14:17:29 点击:123929 回复:1968
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 48 下页  到页 
  哈哈哈哈哈!
  原谅了标题党了!
  之前13年毕业前在苏大北校区把猫猫带走了,到现在居然四个年头了!!老账号也被封了,特别想再次记录一下这四年来的点点滴滴。节操宝已经五岁半了,现在叫胖胖,放一张今年过生日的照片镇楼!

楼主发言:726次 发图:285张 | 更多
作者:你有咩你有咩 时间:2017-06-13 14:18:09
  来早了
作者:零零的阿姨 时间:2017-06-13 14:22:11
  来早了哈哈

楼主胖胖牛哥团团妈 时间:2017-06-13 14:35:22
  哎呦喂想不到大家来的挺快哈哈!!!
  先说一下这个小可怜的前世今生,12年春节完了回学校,在男生宿舍楼车库里发现了两只小喵,一只胖胖一只小黄白,然后就喂酸奶啊喂肉啊慢慢的就长大了,差不多两个多月大的时候出事情了,等了一个月只剩胖胖在,黄白已经没了。
  后来陆陆续续的喂到快毕业,那时候我已经在实习了,找工作什么的愁的焦头烂额,经同事提醒了产生了带她走的念头,那时候什么都不懂,被人泼了很多冷水,找房子也难找,人家一听我带猫就挂电话了。

剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主胖胖牛哥团团妈 时间:2017-06-13 14:36:56
  看看那时候,真的是,又不好看,眼神又凶,不会撒娇,完了怂怂的,有点吃的就被别的猫揍。
  后来就带走啦,那会儿还在苏州,租个小单间,带着她过着小日子。
  她的体重也从6斤,绝育完一度到10斤,后来就差不多在8斤左右了。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:猪宝宝的木宝宝 时间:2017-06-13 14:39:44
  lz好人
  还给过生日哈哈哈
楼主胖胖牛哥团团妈 时间:2017-06-13 14:40:46
  在苏州呆了一年,我就待不下去了,决定回家乡,回厦门。那时候就在考虑怎么回,当时也没什么钱,租车开回来说来回要六千,把我魂儿都吓没了!
  选来选去,还是决定坐飞机,飞机时间短,胖胖受的苦也少。
  为了这个事情,跑了很多地方,要打狂犬疫苗,要去社区站办证,要去确定航班有没有有氧舱。。。前前后后跑了很多次,算是有惊无险的到厦门了。
  不过值得一提的是,机场没有通知小动物在哪里领取,我在行李旋转盘等了半个小时,人都走光了也没等到,后来在失物招领的地方找到的,里面水盆也倒了,垫子也翻了,唉,小可怜肯定吓坏了。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主胖胖牛哥团团妈 时间:2017-06-13 14:47:14
  到了厦门以后就和我姐姐一起住了,一开始她天天躲起来,我姐怕埃她揍也不怎么敢接近她,花了有一阵子才熟悉起来。后来我姐对她比我对她还上心,胖胖也越来越放松和开心啦!
  哦对,之前在苏州的时候还有一阵子我捡了lucky,一只暹罗猫,特别厉害,巨粘人巨会撒娇,还怀孕了,孩子生下来就没活,然后把我和胖胖打个半死,后来送人了,现在过着皇帝般的生活。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主胖胖牛哥团团妈 时间:2017-06-13 14:48:53

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:找影子的狐狸 时间:2017-06-13 14:52:44
  老id叫toby家的蛋蛋?
我要评论
楼主胖胖牛哥团团妈 时间:2017-06-13 14:56:21
  这时候终于有人开始说这个猫还挺可爱的哈哈哈哈哈!看人的眼神也变得友善起来了,脾气还是很臭,很会骂人,不让摸这里不让摸那里,剪指甲不可以,掏耳朵你是要找死吗,洗澡的时候叫的人家来敲门问我是不是在nue待她。
  就这么愉快的过了快一年,在15年的7月份,我去健身,回家的路上听到一丝丝可疑的猫叫,找来找去在一家水果店门口看到一只小胳膊和小爪子用力的伸出来,咩咩咩的叫。一只小小猫被扣在一个水果筐里。
  我走过去一看还是一只小奶牛,店家走过来问我要不要,说在草地里发现了,关了一天了也没人要,等下店关门了还没人要就扔了。
  我站那儿犹豫了很久,给我姐打了个电话,因为之前我们一直说现在只养的了一只猫,多了负担不了。我姐想了一下同意了。我还在店里买了个大西瓜回家哈哈哈!
  然后我就一手抱西瓜一手抱他,还和我姐去小超市买了一箱舒化奶。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主胖胖牛哥团团妈 时间:2017-06-13 15:00:01

对比揍是这么强烈,那时候胖胖看到家里来猫了,吓坏了!!!小的死命往前凑,胖胖死命躲,实在躲不了了就一巴掌把小喵呼开。
  于是我们就给这只小的取名叫做牛牛,这就是以后大名鼎鼎的牛哥!
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主胖胖牛哥团团妈 时间:2017-06-13 15:06:47
  我现在有三只喵!!!还有一只没有出场,这三只猫带来的欢乐和安慰真的是以前从来没有过的,等我慢慢更哈!
我要评论
楼主胖胖牛哥团团妈 时间:2017-06-13 15:22:32
  自打牛哥来了以后,这胖胖的日子就不好过了,以前小公主一样的生活没有了,我和我姐下班回家第一步不是去逗胖胖而是去给牛牛喂奶!眼里只有那只小崽子了!
  牛牛捡回去的时候才12天,还是个奶娃娃,就会吃就会叫,还喜欢睡在人的锁骨窝上,会薅着我们的头发往上爬。猫友说要每隔俩小时喂一次,我们做不到啊!只能早上五点多起来,我喂好几次,六点多出门上班以后我姐接上,喂好几次,然后一整天就饿着,晚上回来喂到十二点多去睡觉。
  有时候早上着急去上班,奶瓶没洗,剩下的牛奶没放冰箱,下班回来早就坏了,我姐有的时候没注意,也给牛喂下去,牛这傻蛋,饿极了也不管能不能吃,biajibiaji喝下去。那时候就已经显露出牛哥未来必定是个人物!
我要评论
楼主胖胖牛哥团团妈 时间:2017-06-13 15:25:13

牛哥为了吃的可以完全不需要形象,举着奶瓶他就跟着奶瓶走,一步不落。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主胖胖牛哥团团妈 时间:2017-06-13 15:26:12

牛哥为了吃的可以完全不需要形象,举着奶瓶他就跟着奶瓶走,一步不落。
作者:要吃甜柚子 时间:2017-06-13 15:26:33
  楼主连暹罗猫都能捡到,羡慕。以前还见过一个捡到布偶的(那只布偶眼睛有点问题,没一般布偶那么甜美),幸运值都太高了
作者:懒得起名行吗 时间:2017-06-13 15:28:41
  苏大的?楼主我们是校友,不过我是独墅湖的
我要评论
楼主胖胖牛哥团团妈 时间:2017-06-13 15:30:15
  牛哥对胖胖姐一定是真爱,即使每一次靠近都被赏了一巴掌,胖胖烦他烦的要死,牛哥追她她就跑。
  后来大点了,牛哥学机灵了,跑过去打胖胖一下就跑,然后躲到沙发底下,让胖胖无可奈何哈哈哈哈哈!

作者:jenova1999 时间:2017-06-13 15:30:31
  真的太可爱了,胖胖看着小牛像个后妈
楼主胖胖牛哥团团妈 时间:2017-06-13 15:33:04
  @jenova1999 2017-06-13 15:30:31
  真的太可爱了,胖胖看着小牛像个后妈
  -----------------------------
  感觉就是哪里来的野孩子,硬要到我家骗吃骗喝!
作者:翘嘴昌鱼 时间:2017-06-13 15:38:44
  。。。我家里也有只橘猫,被一只野母喵脚都咬残了。
  • 我键盘上有猫饼: 举报  2017-06-19 09:32:31  评论

我家猫在家里一直以为自己是大爷,结果某天家人出门倒垃圾他跟着跑出去。被发现时被几只野猫围攻,毫无还手之力,身上伤痕累累,鼻子还破了在飙血。从此窝在家里再不敢出门。其实,小区那几只野猫平常看超级温顺的,会卖萌会打滚要吃的。
  • 天文水镜: 举报  2017-06-19 10:51:29  评论

野猫要占地盘的,温顺只是对人
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主胖胖牛哥团团妈 时间:2017-06-13 15:42:44
  @翘嘴昌鱼 2017-06-13 15:38:44
  。。。我家里也有只橘猫,被一只野母喵脚都咬残了。
  这哪里打得过外面的喵,出去不是挨揍去的么。
  • 我键盘上有猫饼: 举报  2017-06-19 09:34:10  评论

是的是的,野猫超凶的。跟人要吃的时候就是软萌傻白甜,争地盘打架时就是小区黄飞鸿,无影脚刷刷的
  • 胖胖牛哥团团妈: 举报  2017-06-19 09:38:18  评论

评论 我键盘上有猫饼:人家要活下去,不得不凶起来保护自己,想想挺心酸的,谁不想天天睡到自然醒,数钱数到手抽筋。可能他也不喜欢接近人,只是为了吃的委曲求全。
作者:随便哪个小马甲 时间:2017-06-13 15:44:58
  也喜欢养猫,但是不想铲屎,就一直再没养了。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_麦兜117 时间:2017-06-13 15:44:59
  我以为胖胖是男生呢,好肥硕好可爱啊
我要评论
楼主胖胖牛哥团团妈 时间:2017-06-13 15:46:42
  牛牛一天天长大了,什么酸牛奶臭牛奶都没能阻碍他成长的步伐!
  于是在牛牛满月那一天,我一猫友说孩子满月啦,可以吃泡软的猫粮啦!我就尝试着泡了一小盘给牛试试。
  牛哥闻到并吃到第一口猫粮,感觉眼睛都直了,猫生都改变了!原来还有这么好吃的东西!吭哧吭哧的连吃带刨的解决了一盘猫粮,再给他喂牛奶,闻一下就甩着头走掉了!我仿佛从他的眼睛中看到了对我的嘲讽!!!
  从那儿之后,牛哥保持着每个月一斤半的速度快速长大,现在是我们家第一胖。。。这是后话,后话,暂且不表。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:风中的蝴碟结2012 时间:2017-06-13 15:47:23
  楼主真是好人,一生平安
作者:盖脸小马甲 时间:2017-06-13 15:47:53
  好可爱啊,楼主继续
作者:cold1830 时间:2017-06-13 15:49:01
  马克
作者:sunnybaiqing 时间:2017-06-13 15:49:52
  继续
楼主胖胖牛哥团团妈 时间:2017-06-13 15:54:23
  就在牛哥差不多一个半月的时候,在一个月黑风高的日子(错误),在一个风雨飘飘的日子,我还在公司苦逼的加班,接到我姐的信息:“在楼下发现一只小猫,全身湿透,被小孩子丢来丢去,看着可怜,喂了点吃的,用鞋盒子装了放在楼顶。”我一开始没在意,转念一想,顶楼是大平层!!哪里有避雨的地方!!
  于是给我姐打电话,让她把小猫先转移到干净的地方,把身上擦干,让他暖和一下。
  等我下班回到家,就听到卫生间传来一声声嘶哑的喊叫“嗷~嗷~嗷”,开开一看,一只狸花猫全身的毛都贴在身上,冰冰凉,瘦瘦的像个小耗子,耳朵有烧过的痕迹,嗓子应该也是熏坏了,肚子鼓鼓的,可怜巴巴。
  那时候不好判断年龄,看他能吃干的猫粮,以为比牛哥大,有两个月的样子,谁知道转头他猫粮吐了一地,原来是太饿了不顾自己能不能消化就使劲吞,结果撑不住全吐了。我赶紧拿温水泡了点猫粮给他,狼吞虎咽的吃下去了。
  我和我姐商量说,先放在卫生间隔离一阵子吧,看看健康了就找领养,家里两只猫也挺困难了。
楼主胖胖牛哥团团妈 时间:2017-06-13 15:56:21

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主胖胖牛哥团团妈 时间:2017-06-13 15:59:45
  我们给这只小狸花猫取名叫饭团,小名团团。
  那时候团团可真丑啊,尖嘴猴腮的,眼屎鼻屎糊一脸,耳朵也脏脏的,身上的毛一直紧贴着,到家三四天了才有点温度起来,一直怯生生的不敢靠近胖胖。倒是牛哥,一个劲凑上去跟人家玩。
  就这么在家养了几天,某天晚上我和我姐坐在沙发上看着家里的猫,沉默了很久以后我说:咱们。。。还送吗?我姐犹豫了很久:要不然。。。不送了吧?我哈哈哈哈哈的笑,说我也舍不得了,但是我不好意思开口!
  于是家里的成员就正式到位了,胖胖,牛牛,团团!团团应该和牛哥差不多大,但是因为他一直娇滴滴的,叫声细细的,我一直管他叫妹妹。直到团团成年,我才知道这只猫是扮猪吃虎哈哈!
作者:cqt53 时间:2017-06-13 16:03:40
  有爱心的楼主。
作者:枫绵桃 时间:2017-06-13 16:10:53
  楼主多更点,看不够。

作者:miumiu很郁闷 时间:2017-06-13 16:15:07
  坐等更新,云吸猫。
  楼主真是个有爱的姑娘。
作者:趴在床上看帖子 时间:2017-06-13 16:18:39
  有爱心的楼主,好有爱的猫猫们,坐等更新
作者:yanghl 时间:2017-06-13 16:19:39
  从此以后
  楼主和大猫幸福的生活在了一起
  [hou:猴赛雷]

我要评论
楼主胖胖牛哥团团妈 时间:2017-06-13 16:20:08
  自打团团到家里之后,牛哥那个黏糊劲儿,特别不要脸。团团隔离在卫生间,夜夜嚎“嗷~嗷~嗷~”,牛哥就在外面嚎“咩~咩~咩~”。好像全世界最好吃的鸡腿子被锁起来了一样,吵得人没法睡!
  后来实在是扛不住就放出来了,牛哥带着人家到处玩,跟人亲亲抱抱举高高(举不起来),结果!!!团团因为流浪了有些日子了,又那么小,雨淋火烤被孩子扔的,就生病了,鼻支,眼睛发炎,耳螨。天天鼻屎眼屎耳屎的,喷嚏连天。还没来得及带去看呢,某一天发现,诶?眼屎没了?耳屎没了?连鼻屎都没了?哇塞神猫啊,这猫厉害啊!!
  然后。。。牛哥病了,原来耳螨和鼻支都到牛哥身上去了。。。牛哥看起来强壮,体质不行,说病就病,耳螨还容易好,鼻支就可怜了。
  那时候还不太懂厦门这边的宠物医院哪家强,中国山东。。。跑题了。反正百度了半死,找了个网上看起来比较靠谱的,带着猫猫们去看病了(胖胖口炎,牛哥鼻支耳螨,团团和牛要看看能不能打疫苗了)
  哇塞在车上,牛哥用他强壮的身躯和体魄,傲然的审视着窗外的风景,胖胖呢,躲在猫包里面死都不出来,团团呢。。。团团吐了,可耻的晕车了哈哈哈哈哈哈!!
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主胖胖牛哥团团妈 时间:2017-06-13 16:20:53

强不强壮!!man不man!!就问问你怕不怕!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:喜欢爱2017 时间:2017-06-13 16:24:45
  楼主好有爱心。
作者:兰萱xiyan 时间:2017-06-13 16:29:03
  逢猫必马
楼主胖胖牛哥团团妈 时间:2017-06-13 16:30:04
  然后到了宠物医院,还遇上堵车,反正大夏天的好不容易找到那个犄角旮旯,居然关门了!!打电话说去逛超市了,让我等着。等就等呗,躲在车里吹空调呗。
  等了一小时,人回来了,三只猫拿出来,医生连碰都没用碰一下,让我把胖胖的嘴掰开给他看,然后说:啊,你这个猫啊,牙齿不行了,没办法治,只能拔掉,最好整嘴的都拔掉,不然这个拔掉另外一个又坏了。我目瞪狗呆,真的是无法接受,我说啥?你再说一遍要干啥?医生急了:嗨呀你别不信啊,你看看这书,是不是这么写的!说完把书翻到第某某页,差点拍到我脸上让我看。我姐一看这医生厉害啊,看病的时候还查经阅典啊!默默的把猫抱的远了一点。。。然后我说你看我牛哥咋了(当时不知道是鼻支),老是打喷嚏,鼻屎很多,呼吸声咕噜咕噜的。医生大手一挥:你这个猫啊,感冒了,就跟人一样,平时注意保暖,别吹空调,补补营养就好了。然后说团团太小了不要打疫苗,等四个月大再打。
  我和我姐就这么带着猫回去了,不知道图啥,带着猫兜了一圈,把猫吓得够呛,啥玩意都没看明白。
  哦对车还是租的,虽然团团吐得我都擦干净了,还是觉得挺对不起人家租车行的。
作者:lucky_519 时间:2017-06-13 16:35:59
  大肚子表示 看楼主的贴好欢乐 哈哈哈哈 楼主继续 不要停~

我要评论
作者:丑奴儿88 时间:2017-06-13 16:39:44
  羡慕

我以前养过一只没有满月的小白猫,一点点精心养大。可惜,工作,离开家乡,搬家,各种事情,忙碌,没有尽心;

它离开我了。最后一次见它,是我要离开租的平房了。它在房顶,我在下面,我叫它,想让它跟我一起走,我们对视了很长时间。

后来它转身离开了。

我很对不起它,对它没有尽心。所以,再也不养了,不管是狗还是猫,如果做不到能够从一而终,还是不要养的好。

唉,现在只能找时间就看看别人养的猫。有时候能够摸一摸猫,就感觉幸福满满的。
作者:美声男伶 时间:2017-06-13 16:39:48
  记号

楼主胖胖牛哥团团妈 时间:2017-06-13 16:39:52
  楼主的照片都在硬盘里塞着呢,一下子没法发,要明天补噻!
  不能一下子就发现在的,不然大家就木有新鲜感了!
我要评论
作者:青青天蓝蓝 时间:2017-06-13 16:50:42
  马克,想看小猫长大后的样子
楼主胖胖牛哥团团妈 时间:2017-06-13 16:52:06
  三只猫都是在厦门租的第一套房子时捡的,后来九月份的某一天,我下班回家,我姐和我弟坐在沙发上,哭丧着脸看着我,我说咋了,被煮了?
  我姐说房东来电话了,房子要卖掉,让我们尽快找房子搬走。
  那就找呗。那时候找房子特别惨,我正好那阵子疯狂加班,每天下班的时候已经八九点了,然后我姐一下班就回去联系房东看房子,我又担心她一个人不安全又走不开。
  有一次我下班早一点,六点多赶过去和我姐去看房子,一个中介一直在我姐边上碎碎念,什么你们出的租金太少了,这边的地段都贵,刚刚看的那个就蛮好的什么的。我姐很不高兴的说我的要求早就告诉你们了,价格也不算低,你们找的也太差了,那些我不考虑,你走吧。然后那个中介就骑车电驴骂骂咧咧的走了。
  我一下子感觉好沮丧,看的房子都不好,觉得和我心中的房子差太远了,可是租金再多我们也出不起了。。。那时候走在回家的路上,感觉眼泪都要流下来了。
  然后九点多的时候,某个房东给我姐电话:喂,你们要看房子啊?我刚刚下班,要不要过来看看。想了一会儿,我们决定去看看,毕竟我这么大一块,想干啥也得先打得过我(大误)!!
  后来看了一下,房子是新的,装修给自己妈妈住,结果妈妈不过来了,装修风格就是出租屋的风格,地理位置比较偏僻,一面靠山,晚上看着跟闹鬼一样。。。
  反正最后是定那儿了,过了一年早上五点半起,晚上十点到家的生活。。。
我要评论
作者:又见马甲君 时间:2017-06-13 16:59:03
  喜欢喵喵,等后续,我就没有捡到过一只猫。。。。
楼主胖胖牛哥团团妈 时间:2017-06-13 17:08:08
  在厦门目前住过三个地方:
  第一个地方小区环境蛮好的,小区外就是一片地摊,每天下午四点多就开始有人卖菜卖肉卖水果,很热闹,东西蛮新鲜的,就是有点短秤。生活方便,离公司也近。
  第二个地方就比较远了,很偏僻,偏僻到什么地步呢,晚上七点去的话,感觉已经是深夜了,没有路灯,一面靠山一面靠一个像国道一样的大马路。那边是一片安置房,最气人的就是那个小区,四个面,一面靠山一面靠大路,剩下两面对着都是学校,一个小学初中,一个高中,都是厦门比较好的学校,但是这个小区不属于学区房!!买这边房子的人得多亏心呐!!
  第三个就是现在一直在住的地方了,满足了我对一个家的向往,美滋滋啊美滋滋,以后慢慢介绍!
作者:corine1984 时间:2017-06-13 17:09:01
  丰富多彩的喵生活
作者:buruo相忘于江湖 时间:2017-06-13 17:09:42
  马克,我还看过一个黄豆豆的贴,橘猫!据说,是据说十个橘猫九个胖,还有一个正在胖。????????
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主胖胖牛哥团团妈 时间:2017-06-13 17:14:54
  先发一组照片给大家过过瘾吧,不然说我注水太多都跑了。
  那时候已经三四个月大了吧,两只简直基情满满,整天亲来亲去的不像样!那时候团团已经好看点了,开始有点萌萌的感觉,牛哥还是贱萌贱萌的。

楼主胖胖牛哥团团妈 时间:2017-06-13 17:15:44
  胖胖见不得这种凑表脸的行为,每次都翻着白眼看,躲得远远地。
我要评论
作者:浅墨浓香yaya 时间:2017-06-13 17:21:18
  楼主好有爱,继续更哈

作者:浅叶子 时间:2017-06-13 17:22:29
  我还记得楼主,真好!

我要评论
作者:大白喵喵喵叫 时间:2017-06-13 17:23:26
  马??住~楼主加油↖(^ω^)↗

作者:打死不吃饭 时间:2017-06-13 17:25:53
  你们一家都好棒,我虽然也养狗,也爱猫爱狗,但是让我捡那么多回去我做不到,你们真的特别棒!!!
楼主胖胖牛哥团团妈 时间:2017-06-13 17:26:50
  给大家看看我珍藏的暹罗照片,哎呀那小脸蛋,那蓝眼睛,那粘人劲儿。

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:carriedog 时间:2017-06-13 17:46:21
  最喜欢狸猫了,在我心中颜值最高最帅气的猫。楼主家竟然有两只
作者:雪舞樱歌 时间:2017-06-13 17:50:28
  好可爱的猫猫!我也想养动物,就怕掉毛!
作者:草蛉CC 时间:2017-06-13 19:05:47
  顶

作者:Zzs_39 时间:2017-06-13 19:15:29
  @胖胖牛哥团团妈 2017-06-13 17:08:08
  在厦门目前住过三个地方:

第一个地方小区环境蛮好的,小区外就是一片地摊,每天下午四点多就开始有人卖菜卖肉卖水果,很热闹,东西蛮新鲜的,就是有点短秤。生活方便,离公司也近。

第二个地方就比较远了,很偏僻,偏僻到什么地步呢,晚上七点去的话,感觉已经是深夜了,没有路灯,一面靠山一面靠一个像国道一样的大马路。那边是一片安置房,最气人的就是那个小区,四个面,一面靠山一面靠大路,剩下两面对着都是学校,一个小学初中,一个高中,都是厦门比较好的学校,但是这个小区不属于学区房!!买这边房子的人得多亏心呐!!

第三个就是现在一直在住的地方了,满足了我对一个家的向往,美滋滋啊美滋滋,以后慢慢介绍!
  我也在厦门,想知道lz住的地方在哪……

我要评论
作者:水水淘 时间:2017-06-13 20:39:28
  太好看了

作者:SweetPepper 时间:2017-06-13 20:49:52
  我的眼中全是温柔..............楼主好样的!!!!!!!!!
作者:烤盐鹦鹉出轨 时间:2017-06-13 22:02:30
  啊啊啊楼主我记得你!

作者:断肠人要添牙 时间:2017-06-13 22:10:28
  楼主好人。
作者:葡萄美酒小烧杯 时间:2017-06-13 22:23:44
  lz快更,好有意思的喵
作者:可可咖啡2016 时间:2017-06-13 22:47:12
  楼主,祝福你!
作者:骑马回唐朝 时间:2017-06-13 22:57:38
  跟我的猫同款啊

我要评论
作者:年年减肥日日肥 时间:2017-06-13 23:14:56
  我只想知道胖胖和那两个“小婊砸”亲近了吗?
作者:只许说我美 时间:2017-06-13 23:19:26
  马
作者:noonsoul 时间:2017-06-13 23:27:11
  楼主很善良
作者:al22_11 时间:2017-06-13 23:29:20
  好可爱
作者:注册misskindred 时间:2017-06-14 01:06:58
  楼主继续啊
  我就一直捡到狗 。。。。。捡不到猫

作者:左眼杀生 时间:2017-06-14 01:34:42
  捡不到猫也捡不到狗,不过不用捡,家里五只猫一只狗已经圆满了。
作者:疯狂贪吃蛇 时间:2017-06-14 01:58:38
  。

作者:叫我咸鱼包子 时间:2017-06-14 02:57:29
  lz真棒~
作者:ray_xinyi 时间:2017-06-14 03:02:02
  upup

作者:凌淩灵 时间:2017-06-14 07:27:31
  好幸福的猫生
  楼主照顾的好棒啊
作者:如月清凉 时间:2017-06-14 08:00:25
  @胖胖牛哥团团妈 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏

我要评论
作者:如月清凉 时间:2017-06-14 08:00:58
  楼主爱心满满的,点赞!猫咪都好可爱
楼主胖胖牛哥团团妈 时间:2017-06-14 08:37:08
  楼主回来啦!!!!
  哈哈哈哈!昨天网购的五斤小龙虾到了!
  五斤啊旁友们!!
  洗虾煮虾吃虾,根本没有时间看帖回帖哈哈哈哈!
  想到这里,脸上海洋溢着幸福的微笑哈哈哈哈哈!
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主胖胖牛哥团团妈 时间:2017-06-14 08:39:06
  楼主今天把硬盘带来了!硬盘在手,天下我有!各个时期的猫片都尽在掌握中~~~~
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 48 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规