半夜在被窝里哭,太苦了。我真的受不了了,

楼主:陈家娟娟 时间:2017-06-16 00:07:59 点击:97850 回复:695
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  每天麻木的上班,下班吃饱了躺床上一直哭。

我好害怕。我每个月的工资低的不行,来的时候说4000多,其实加班加点累的要死只有两千。

辞职我不知道我能做什么!我什么都不会。一无是处。

我死了我爸妈会很伤心。我受不了他们流泪。可我真的好绝望。

我觉得活着的每一天都毫无意义,我把生命分给对社会有贡献的人就好了。我的时间就是受苦,我恨自己没用,我没有生存能力。没有男人追我愿意和我构建家庭。没有钱,没有后盾,没自信,我什么都不会。

我想回家,可是家里农村,又没有地,我回去也是死路一条,在异乡也是郁闷悲伤要死了。

每次被人欺负,被人骗,我都不敢吭声,因为没有人保护我。我只有自己,就算有人想杀了我,我也不敢放个屁。我胆小怕事,被欺负只能自己生气。我好想逃离。

这个世界充满恶意的!每个人都要冷言冷语甚至骂我。

我想逃离。我能去哪。
楼主发言:23次 发图:0张 | 更多
作者:泡泡1992 时间:2017-06-16 00:08:59
  四千多已经不错了…你让一两千的人活不活了…生活只要向前总会越来越好的

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:泡泡1992 时间:2017-06-16 00:09:31
  好吧,漏看了一句话,辞职,做销售去

剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
楼主陈家娟娟 时间:2017-06-16 00:10:47
  我恨欺负我的人,可我不敢对抗。我怕挨骂,我怕挨打。因为他们都有家人朋友有一群人。我怕遭到报复。我自己害怕,我没有靠山。

没有人能保护我,我家没钱。我也没本事。

• 我是帅哥控嗷嗷嗷: 举报  2017-06-16 07:04:09  评论

评论 陈家娟娟:楼主你这么肯吃苦,肯定能找到更好的工作的。你不善与人交流,可以找一些流水线的工作或者去家政公司培训一下当月嫂。生活没有变得更苦,而是你的心态出了问题。做好自己,别跟别人比,也别管别人怎么说。
  • 荷妹: 举报  2017-06-16 09:44:33  评论

我觉得楼主有点钻牛角尖了,有抑郁的趋势,世界这么大,换个工作吧,别老想不开心的事情,这样真的会抑郁,到时候谁也救不了你,现在你有机会,还可以改变自己。
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:古风控er 时间:2017-06-16 00:12:31
  撸猪家里有负担吗?欠债什么的。如果家里没有外债,父母安好能吃饱穿暖没什么地方急需用钱的话,那么撸猪完全可以好好工作积累经验攒钱。什么事都要慢慢来不可急功近利

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:没有风就筝了 时间:2017-06-16 00:17:27
  我们这边钟点阿姨3小时80元,不过基本都是2个多小时就走人,一天擦4-5个地方,算4个地方,一天320元,一个月30天,320x30=9600元,一个月上万是打底的。钟点阿姨单身从儿子小学供到大学,现在老家买了商品房了,还有看房子从新盖了。挺励志的
  • 自由的飞ty: 举报  2017-06-17 11:23:51  评论

评论 没有风就筝了:一家3个小时,一天4家,光干活就12个小时了,还不算路上花费的时间,吃饭的时间,还一个月30天,人能吃得消?那么迟别人家会给你干?还说是保底?那更高的工资是每天干16个小时?我们这钟点工一般一天两家,上午一家下午一家,一家三个小时或4个小时,最多晚上再做一家。
  • 兔宝宝在云中漫步: 举报  2017-06-17 13:06:02  评论

评论 自由的飞ty:所以说没有穷人只有懒人,只要肯吃苦不怕赚不到钱
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:tinachow2013 时间:2017-06-16 00:18:50
  楼主如果工作做的不开心可以换别的,总会找的合适自己的。不开心是暂时的,多和朋友出去逛街聊聊天。加油!
  • 张子仪啪: 举报  2017-06-21 04:43:45  评论

楼主头像点开显示天涯签约写手是啥意思啊?
  • 你好红色马甲: 举报  2017-07-22 15:09:49  评论

这个楼主刚开始来天涯就是哭诉一下,后来有人看她可怜打发她点钱,尝到甜头后就开始专职上网哭诉自己悲惨遭遇了,比如说:以为钓到富二代被骗了一两千,又被人要了200猫粮钱,天天吃白菜舍不得多加个鸡蛋,到厂里又被人欺负…等等等等,反正全世界的苦难全在她一个人身上。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:素妍吉祥 时间:2017-06-16 00:20:06
  学点傍身的技能吧,家政保洁之类的也好,只要愿意去改变,是不会没路走的

作者:如果相见不如怀念 时间:2017-06-16 00:35:33
  楼主无病呻吟啊,身体健康,就努力高兴点活,这里有人欺负你就换个地方,谁也不是闲着没事,都来欺负你啊

• 无头核桃仁: 举报  2017-06-16 01:36:14  评论

能说出无病呻吟这种自以为是的话,你肯定没点开看过楼主其他经历的帖子吧。虽然网络上谁也不认识谁可以张口就来,但也请稍微有点点同理心,毕竟恶语伤人六月寒好嘛。
  • 如果相见不如怀念: 举报  2017-06-16 01:58:30  评论

评论 无头核桃仁:什么叫张口就来,什么叫没有同理心,无病呻吟这个词有这么罪大恶极么,你倒是有同理心那帮助楼主走出来啊,楼主这种时候也需要稍微刺激一下了 ,不能一直自怨自艾下去了吧,是时候坚强点了,不能全是软语相劝吧
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:一不小心求安慰 时间:2017-06-16 00:40:14
  某天看电视新闻,好像就是访问到一个帝都的快递公司,里面送件最好,拿钱最多的,是一个姑娘。做快递员很辛苦,我以前一直以为这不是女孩子能做的工作。但事实告诉我们,事在人为。不是让楼主也跑去干快递,但是不一定要在没有出路的城市和工作里煎熬。也不建议楼主回家乡,从你过去的帖子知道,家乡对你也不是避风港,你的路需要你坚强,再坚强。
  • 生活的羽衣: 举报  2017-06-17 11:19:14  评论

我这里有一个干快递的,是个老太太,而且腿脚有问题,走路一拐一拐的。别人送快递都有车,她就靠腿,几张大花布做个包袱背着。刚开始看见她我都蒙了,想着肯定干不长吧,每次收快递我都一种罪恶感。没想到干了两三年了,也是感慨啊。
  • 真的很二: 举报  2017-06-17 19:55:33  评论

评论 一不小心求安慰:算了吧,楼上有层主建议楼主去做保洁,一天做到十二小时,周末不做,每月也有六七千了,结果一大堆人喷工作八小时这样太辛苦之类的话,可心疼楼主了,快递这么苦他们更舍不得楼主去做了
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:波妞的小魔女 时间:2017-06-16 00:41:27
  有时间哭去买些技能型书本自学,换工作可好

作者:晓天星2000 时间:2017-06-16 00:43:42
  楼主是工作压力大造成精神焦虑了,别蒙在被里哭,多出去走走吹吹风呼吸新的空气,缓解心情,想想比你不幸的人,你还有工作有年轻有健康,工作不顺,再慢慢找别的,只要肯努力肯打拼你会活出自我的,加油!
作者:tan112233 时间:2017-06-16 00:43:45
  抱抱楼主

作者:魔蛇之拥LOL 时间:2017-06-16 01:03:46
  生活有时候是挺让人崩溃的,我理解你一个人在外打拼的无助与心酸,但是楼主你就把这些波折当成是老天给你的考验,也许某天咱们就突然梦想成真了呢?

作者:牛头不对马嘴W 时间:2017-06-16 01:15:16
  试一试改变现在的生活状态,换一份工作?或者尝试一下交新的朋友?

作者:围墙城口 时间:2017-06-16 01:18:07
  本人已经对包子失去了耐心
  如果包子让你受不了,你就做个低情商的人吧!至少这种不会让自己憋屈
作者:混沌死亡 时间:2017-06-16 01:47:48
  比我好了……我现在还在找工作呢
我要评论
作者:混沌死亡 时间:2017-06-16 01:49:54
  所以楼主我们一起加油啊(*゚∀゚*),工作会有的,工资会涨的,小钱钱都是我们的!ヽ(*´з`*)ノ
作者:大漠长河333 时间:2017-06-16 01:55:21
  摸摸,加油!!!会好的

作者:伊人在網中央 时间:2017-06-16 02:10:10
  我前阵子刚刚被领导冤枉遭一顿骂,前天又因两个年龄比我小的同事平时称呼我X姐(我名字最后一个字)而把我降级了,说怕我们搞小分队!!!我踏马好憋屈啊!月底就辞职不干了~

• 我是帅哥控嗷嗷嗷: 举报  2017-06-16 13:39:01  评论

不叫姐叫什么?中国的语言习惯,见面直呼其名其实会给人不太礼貌的感觉,所以熟了以后用亲热点儿的称呼很正常啊。我觉得你们领导是对你有偏见或者你哪里得罪他了,他借题发挥呢。
  • 绝非凤凰男: 举报  2017-06-16 14:11:51  评论

辞职拿好结算的工资以后一定要狠狠怼这个狗屁领导,真当自己是颗蒜了
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:水冰暖 时间:2017-06-16 03:48:14
  我还没工作,最近在找,不知道做什么好,信用卡一大堆帐要还。真的是好累好累

我要评论
作者:小Yoo 时间:2017-06-16 04:02:31
  我刚加完班要睡觉呢,楼主哭过擦干眼泪,继续坚强往前走
  • 桃花依旧笑哈哈: 举报  2017-06-17 17:59:31  评论

评论 小Yoo:(⊙o⊙)…四点了。保重龙体
  • 真的很二: 举报  2017-06-17 20:00:02  评论

评论 小Yoo:你这种态度才令人敬佩,我也是普通家庭出身,只能靠自己,一直努力读书也成不了学霸,工作这几年,也有被骂得很难听的时候,有每天加班加点到十一二点的时候,都这样了,工资只够养活自己,在这个世界生存,大部分人谁不辛苦,楼主想要高质量的生活除了更加拼命还能怎么办
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:兔纸娘娘 时间:2017-06-16 04:20:07
  我想问你到底是遇到什么过不去的事了。送你一句话,命运靠自己转弯,想要什么样的生活就自己去争取。领着2000块的工资天天的上班等下班,下班了回家躲被窝里哭然后抱怨,你的生活就会改变了。
  lz以前的帖子我看过,其实大家也给了很多建议,现在看来根本一点长进也没有,混吃等死说的就是你这类型。

• 请叫我花沐沐: 举报  2017-06-17 15:25:59  评论

我想起我一个朋友 整天抱怨家庭条件不好 这不好那不好 自己却从来不努力不找出路 我给她出主意她都是听听就算了 时间长了 我也懒得理这些事了
  • 你说你说你再说: 举报  2017-06-18 13:30:59  评论

你这么诚实我都怕。等会是否有人来说你没同情心不安慰楼主。我也翻了她的贴无非就是工资低所以住的差吃的差。可是好像并没有什么外力的原因导致她这样。如果说身体不好不能操劳或者是家里都靠她补贴因此过得不好我还觉得可怜。但是她好像不属于这一类型。很多和她一样没学历没技术的人都靠自己过得不错
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:湘西土匪媳妇 时间:2017-06-16 04:27:56
  一个躺在医院病床上用手机来转移注意力的人觉得你说的这些都是幸福的事情啊,只要有一个健康的身体,你的未来什么都可能会有。看你说的好像在外面受人欺凌了,如果真的不开心就辞了吧,两千的工作好找,人生处处都是起点。我以前也有过绝望甚至想自杀的时候,但是那一步走过来就好了,你还年轻,身边没有朋友开导时可能会想不开,但是我现在忍着疼痛给你这些鼓励,也是希望你看到后觉得这个世界上没有那么多冷漠的人,希望我这个陌生人可以温暖到你。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:花雨莽 时间:2017-06-16 07:49:05
  楼主你应该是抑郁症吧?

作者:m5065 时间:2017-06-16 07:57:34
  死都不怕有啥好怕?你既然没什么可以失去,又有什么不可以尝试?知易行难,从锻炼身体,从学会化妆开始!一步一步走,反正你不做生活也不会更好!做了也许会有改变!

作者:一床牡丹 时间:2017-06-16 08:22:05
  都会好起来的,人生总会有低谷,没有死的勇气就好好活着,不要浪费时间和光阴,等若干年后再来看此时的自己会发现当时怎么那么傻!刚毕业那时和你的境况差不多,现在都好起来了……

作者:大道无形2017 时间:2017-06-16 08:49:27
  现在做淘宝客服都3500以上。

我要评论
作者:烟花三月越人歌 时间:2017-06-16 08:56:05
  我性格老实和软,所以以前经常被人欺负,很多不该我做的事都变成我做,情商又低,经常吃力不讨好。自从我破罐子破摔变成了泼妇,想哭就哭,想骂就骂,世界变得无比美好。人不要脸天下无敌,与情商低老实可欺的同志们共勉,人家爬你头上,你还要给他留面子,何必。

• moonsleep5: 举报  2017-06-16 09:38:00  评论

确实性格比较老实,然后那些人都是柿子挑软的捏,好生气。
  • ABCD一二: 举报  2017-06-19 14:21:59  评论

顶你
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主陈家娟娟 时间:2017-06-16 09:54:47
  谢谢你们,我没事了,我每天到了夜里脑子就特别激动,哭的停不下来。净想那些骂我的,欺负我的人。我就特别想家。好羡慕有的女孩子,可以请假一个多月回家呆着。。。我羡慕疯了。我也想回家什么活也不干跟我妈呆一个月,可是家里太穷了,没办法多养一张嘴。

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:漓阅 时间:2017-06-16 13:54:06
  楼主千万别回家,家里条件不好不回去还能骗自己有条退路,真回去了就发现所谓的退路才是绝路,我身边有人和你情况相似,回去后面对亲人的不理解和担忧,压力更大,更自卑更闭塞,现在得了抑郁症连打工都办不到,你可以去饭店打工啊,学学那些年轻的小姑娘,发了钱别一分不花,每个月多攒个三五百的其实没用,尝试着打扮自己买衣服,过小姑娘的生活,先调整心态至少对生活有乐趣,至于将来别考虑那么多,我身边同事才42,一个人带着孩子辛苦十多年,丈夫在外鬼混不闻不问,现在她得了癌症孩子还在读高中,大家都很同情觉得老天不公,可有什么办法呢,健康就是你最大的财富,打起精神来,工厂流水线工作太压抑,就到商场饭店工作,怕和人打交道做不好就先干保洁理货员,一步步转变自己,买衣服,护肤,看综艺电视剧和人有八卦聊,然后做销售服务人员,有机会最好学个手艺,加油

作者:霹雳擎天吼 时间:2017-06-16 13:55:13
  打印机的活儿找找
作者:根本不多 时间:2017-06-16 14:08:05
  记得楼主以前发了薪水吃火锅涮大白菜都好满足
  这么乐观的姐姐都被生活压力搞得心情这么糟糕

我也没什么本事能帮助你。
  正好手里有些天涯贝,你取了买点吃的让自己心情好一些吧。

^_^

我要评论
作者:根本不多 时间:2017-06-16 14:14:58
  取现的话需要在“我的钱包”里添加银行卡

应该会弄吧?

希望楼主心情好起来
我要评论
作者:qinhaoyi2009 时间:2017-06-16 14:22:01
  噗噗噗,我最难的时候失恋失业身无分文,不一样过来了吗!看开点吧!谈不上什么死不死的…
作者:想个名这么难2012 时间:2017-06-16 14:50:05
  你是男是女,多大了

作者:绯色狼烟 时间:2017-06-16 14:55:14
  楼主你可以选择换一份轻松的2000多块钱的工作,这个应该不难,人闲下来会放松许多

我要评论
作者:ty_桃子194 时间:2017-06-16 14:59:11
  楼主。你可以去做保姆,或者参加培训做月嫂,我还记得你发的火锅帖子,那个乐观开朗的你,加油!

作者:陈乾坤laura 时间:2017-06-16 15:02:40
  楼主你还有猫啊~干得这么委屈为什么不换一家呢
  月入一万的找不到,两千多的工作遍地都是
作者:根本不多 时间:2017-06-16 15:50:38
  @陈家娟娟 :本土豪赏68个(6800赏金)聊表敬意,点赞是风气,越赞越大气【我也要打赏
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:小花猫的小马甲 时间:2017-06-16 15:55:37
  楼主你在哪个城市?我们这边到处都是工资两千左右的人,房租的话4、5百,,,,,,你最好找个包住或者包吃的工作吧。做服务员也行啊
  • ABCD一二: 举报  2017-06-19 14:28:42  评论

我这里到处3.4000,月租房200都有的,楼主这么年轻,果断换工作!
我要评论
作者:一叶琼舟 时间:2017-06-16 16:25:25
  多看书 第一:很多事情看开了 不会影响心情
  第二:知识多 底气足 不会被骂不还嘴 有理吃八方 该怼就怼
  第三:看书也是缓解压力的一种方式

我要评论
作者:左小纪 时间:2017-06-16 16:32:26
  天呐,楼主还在北京吗?为什么就不换个城市呢。。。而且找个三四千的工作不难吧。。。
作者:永恒的梦乡 时间:2017-06-16 19:08:44
  大家给的建议不少了,或许娟娟有自己的想法。活得再苦也要活下去,尽量减少负面的情绪,否则长此以往可能会抑郁。虽然很累很苦,但毕竟还年轻,年轻就代表着希望,才会有憧憬,希望你能振作起来
作者:伤心人只需要伤心 时间:2017-06-16 19:26:57
  过年前有个姑娘在我家楼下打电话,哭着对那边的人说她想在这里有个家,有个家该有多好啊.我想对她说现在没有,将来也会有,有梦想就有方向.可是我没有勇气说出来.她的周围那么多的温馨灯光却没有一盏属于她.现在还在后悔,如果当时说了,也许她就不会一直哭得那么悲伤了.
作者:路过的漂亮阿姨 时间:2017-06-16 21:36:33
  傻不傻你,有哭的功夫不去好好想想三个问题,

1、自己为什么在这个位置;
  2、自己想达到什么位置;
  3、需要做哪些提升才能达到理想的位置;

死啊死的,有P用。
作者:淡定姐haha 时间:2017-06-16 21:58:51
  健康的身体是人生最大的本钱,楼主不要气馁,社会虽然险恶但也有很多温情,不要悲观失望。先想想自己为什么不开心,再去尽量做一些改变。好多朋友提议月嫂家政,我觉得也是不错的选择。又或者如果想改善一下心情,可以选一些环境好一些的店去打打工过渡一下,比如花店,烘焙店什么的。总之,开心一点!

作者:大毛孔的妞 时间:2017-06-16 21:59:07
  如果楼主在异乡觉得难过的话 建议辞职回家一段时间 穷了穷活着 富了富活 主要的自己要开心 过的舒坦

我要评论
作者:风花树z 时间:2017-06-16 22:22:07
  楼主,没有过不去的坎,一切都会过去的。被人欺负,自己就努力起来,硬气点,自信点,谁欺负到你头上了,就找方法狠狠的反击回去!我一直与人为善,说话都是轻声细语的,后来发现有些人就是看不得你好,欺负你。以前我都是忍让,不计较,可自从经历了一些事情后就变得硬气些了。加油!楼主。

• ABCD一二: 举报  2017-06-19 14:32:42  评论

这种事我见得多了,有些人看你不顺眼,就是无缘无辜说风凉话,总之低调做人,高调做事,有理怕它个鸟
我要评论
作者:我是大脸猫2013 时间:2017-06-16 22:47:43
  楼主 估计你最近太抑郁了,伤心就哭哭,你自己要多出去走走,换换心情,身体健康第一位。加油↖(^ω^)↗
作者:kavon 时间:2017-06-16 22:58:34
  跟你们说,这个楼主智商情商都有问题,同情对她无效。楼主她在相亲网站认得一男的,看见人男的开好车,就送一千块的礼物给男的,这男的见过一次就消失了。楼主在北京,只挣两千多,北京端盘子服务员都三千五起步了。

• ABCD一二: 举报  2017-06-19 14:33:35  评论

蒙了,请问楼主之前帖子在哪里
  • kavon: 举报  2017-06-19 16:39:49  评论

评论 ABCD一二:你点她的名字进去后看她以前发帖
作者:19cloud 时间:2017-06-16 23:06:48
  我每天也好累,头都木了的感觉,每天加班到12点到凌晨一点半,还没有加班工资,这周也不放假,因为嘴笨性格软,有个女的经常在领导面前说我坏话,我也不
  知道怎么反驳,还被领导瞧不起,说我态度不端正,现在头都是不清醒的感觉。

作者:林利华 时间:2017-06-16 23:27:36
  楼主有病啊……抑郁症!如果这个单位不适合你换一个正常的单位就是了。此处不留你你就去别处!没家庭没孩子你总有脑子吧!呆瓜……
  • 你是衣冠吗: 举报  2017-06-22 20:36:21  评论

我觉得她是自作自受、不是我恶意揣测、之前好像看过她说的话。她平时一两块都省。但是相亲什么的以为遇到了个假富二代。结果几千块钱就给人家买东西不手软。结果就是被骗了。然后就说自己苦什么的。只能说活该。每个人都有被骗的时候。但是这个楼主被骗太匪夷所思了。30来岁的人了
我要评论
作者:妞支持你 时间:2017-06-16 23:35:47
  看过你以前的帖子,喜欢你的乐观向上。每个人都有觉得自己熬不过去的时候,别放弃,一定会好起来的!
作者:ty_124151267 时间:2017-06-16 23:45:17
  楼主 只要自己和家人身体棒棒哒就是最好的了 钱是可以赚的 加油

作者:stay121 时间:2017-06-16 23:57:44
  不怕吃苦的话 怎么都能出头,去美容院学学美容,文眉,修甲之类的,赚的肯定不止2000

作者:好好生活的小lynn 时间:2017-06-17 00:07:39
  楼主加油,希望你开心一点。。

作者:流氓阶级 时间:2017-06-17 00:36:48

别想太多了。
  当你买不起袜子的时候,还有人没有脚。
作者:满是星辰 时间:2017-06-17 00:41:04
  工作不好就换啊,只要你能吃苦,有什么做不了的呢,活着还是很好的。我曾经也跟你一样的想法,后来挺过来了,也就好了。千万别做傻事,凡事想开点,每天听听音乐看看书,坚强点

作者:每次起名都头痛 时间:2017-06-17 00:43:55
  LZ,别灰心,相信未来会好的,但是前提,你得有这个自信的基础,跳槽学习也好,自我充电也好,只要你能想到的,都去学,你现在觉得没用的,以后一定会有所用之处,我以前也过的不好 ,现在越来越觉得,当时觉得没用的,花费时间学习的东西,都是以后资本的积累,当你积累到一定的时候,就是收获的时候~LZ加油,生活不会辜负努力的人,另:我平时都是潜水,为了你的帖子,给你加油~!
  • ty_园游会8: 举报  2017-06-18 12:54:46  评论

评论 每次起名都头痛:赞同。有句话说的很好,成年人的生活就没有容易两个字。我也是农村出来,目前在一个二线城市打拼的人,想留下来就要努力。刚开始也是一个月两三千,现在周一到周五工作,周末出去兼职,我身边的同事和我年纪相仿的,周末都是吃吃逛逛的,
  • ty_园游会8: 举报  2017-06-18 12:56:39  评论

评论 每次起名都头痛:没办法,不能选择出生,可以我们可以努力让生活更好。有时候累到哭,又能怎么样,擦干眼泪继续干下去。现在总算好一些了,付出努力总会有回报的,加油楼主,
作者:习飞备 时间:2017-06-17 00:46:17
  刚出社会年龄轻都要吃亏,我都30了,还是一样被欺负。

我要评论
作者:飞过天边的风 时间:2017-06-17 00:49:55
  主要是有个人能给楼主介绍个小城市工资2000以上,房租一月100以内。再比较稳定,问题就解决了
我要评论
作者:顾是相思 时间:2017-06-17 00:51:46
  你现在可能是有点太压抑了。实在不行就辞职啊,卖衣服不行就换做别的。在北京服务员也不会太低吧,而且很多都管吃住…一切都会好起来的。

作者:风隐约 时间:2017-06-17 00:55:31
  命运靠自己改变,你自己说了没人可以依靠,那就靠自己啊,去学点什么?考点什么?考虑下职业方向?难道你这样整天自怨自艾日子就会好起来了?内心坚强点,行不行?你不是小孩子了!再苦再难自己扛!
作者:一语成谶yz 时间:2017-06-17 01:29:17
  楼主有些帖子看得让我很想笑,觉得你特别无语。

但是看着看着,我就想抱抱你,感觉你很辛苦,虽然我也很辛苦,但是感觉你心比我累,所以一点不想笑了,给你个拥抱吧,会好奇的,坚强一点。
作者:刮骨到底 时间:2017-06-17 01:30:11
  楼主你这每天发传单都比你挣得多,说实话,你自己不立起来别人怎么劝你都没有。

作者:固执的白眼狼 时间:2017-06-17 02:06:25
  别怕!楼主,真的,生活本来就特么的这么操蛋,但庆幸你还年轻,未来有无限可能性。有爸妈就有后盾!

作者:xiah87 时间:2017-06-17 07:53:18
  楼主,生活还是自己扛起来的,有时候确实好无奈,无能为力,但是还是要积极的找寻方法,尽量去解决问题。
作者:ddma1980 时间:2017-06-17 08:33:46
  换份工作,重新开始,树挪死人挪活
作者:楼主会下蛋 时间:2017-06-17 08:40:45
  加油娟娟,以前北京那么苦都挺过来了,现在有啥过不下去的。

作者:无事忙2007 时间:2017-06-17 09:06:32
  @陈家娟娟 2017-06-16 00:10:47
  我恨欺负我的人,可我不敢对抗。我怕挨骂,我怕挨打。因为他们都有家人朋友有一群人。我怕遭到报复。我自己害怕,我没有靠山。
  没有人能保护我,我家没钱。我也没本事。
  -----------------------------

真正欺负人的人也不多,遇到这种人你走开就算了,不要放心上,当个屁放了!生活总是美好的,我觉得现在工作不难找啊,卖衣服和小姑娘有时一月都能拿好几千,你开心的过每一天,交一些对你有正面影响的朋友,人只要没生病,总是有希望的。
作者:花间一壶酒1234 时间:2017-06-17 10:37:50
  那你换个工作,我们这里电子厂也不要求学历,平常三四千工资,业务量大加班甚至有六七千呢。。也可以学做蛋糕啊什么的,也很不错啊。。

作者:我要报复报复 时间:2017-06-17 10:49:54
  去做销售吧,楼主,找到自己的优点或者擅长的,去做销售吧,这是最好的赚钱方式
作者:庆庆1211 时间:2017-06-17 10:59:50
  我工资也不高,单位混个闲差,但是老公是我的精神支柱,再大的困难也能过得去,对未来要有信心!
作者:你希望我成熟懂事 时间:2017-06-17 11:01:47
  楼主去面试前台接待文员这类的工作吧,轻松简单能接触到最正常最普通的工作氛围,两千多的工资做文员最合适的,相信在任何一家正常的公司里都不会再有人骂你欺负你,抱抱楼主,真的很心疼你,多想想好的地方,别哭了宝贝

作者:青霞关之琳 时间:2017-06-17 11:03:23
  我记得楼主,原来在北京卖衣服,住地下室,非常不容易,而且家里弟弟和弟媳还总是想占她便宜。
  你现在去南方工厂打工了?我觉得你应该考虑做住家保姆,包吃包住,待遇相当高。
作者:爱吃的小菇凉1990 时间:2017-06-17 11:07:09
  换份工作吧,这种工作放弃也没啥,好想安慰楼主,可以需要太乏力

作者:爱吃的小菇凉1990 时间:2017-06-17 11:07:42
  可惜语言太乏力

作者:爱吃的小菇凉1990 时间:2017-06-17 11:08:54
  看楼主这么辛苦,干脆找个对自己好的男人嫁了吧

作者:晓爱狐狸 时间:2017-06-17 11:09:55
  楼主现在是在做销售吧?我七八年前大三暑假的时候去打工,也算是销售吧,觉得压力很大,每天7点不到就要起床坐一个多小时公交去公司,然后不停地打电话,晚上回到学校往往7点多了,洗漱洗漱还得在网络上找第二天打电话的资料,每天都那么连轴转感觉快累死了,有一次打电话回家真的哭得特别伤心,就这么坚持了一个多月后选择回家过暑假了,当然我运气不错成交了一单最后赚了3000多,不然只有实习工资1000元,我说这事一是想说就我的感受而言,做销售没有业绩真的收入就会很低;二是做销售压力真的大,也不容易,不是人人都适合的,尤其是类似我这种不善交际的人。按楼主的发帖我觉得楼主也不合适做销售,或者有时候可以转换一下工作,在压力太大的时候可以适时的放弃,找找其他的工作试试看,如果楼主学历够的话,也可以尝试去考公务员,至少收入是稳定的,只要不犯错不求升迁即使孤僻点也没关系,如果学历不够,可以考虑保姆啊工厂啊之类的,或者去学点什么技术,生活是需要自己经营的,要相信只要努力,总会变好的,关键是努力对了方向

作者:u_103653485 时间:2017-06-17 11:12:37
  要是天涯有人给楼主介绍个工作就好了

作者:h曼妙 时间:2017-06-17 11:16:05
  其实现在收入不错的要么是高学历高能力,要么就是底层肯吃苦的,比如瓦工,木工,金牌月嫂,活干得不错的钟点工,希望楼主加油

作者:飘兰清风 时间:2017-06-17 11:25:54
  不
作者:君子刃邵 时间:2017-06-17 12:01:45
  说实话,你们跟楼主说什么都没用。之前的帖子里,鼓励楼主的人那么多,骂楼主的也不少,但是更多的人是给楼主建议,有些建议挺好的,可惜楼主油盐不进,就是不听。继续在北京拿着2000的工资,一边抱怨一边又不肯做出改变,这样有什么用呢!

• 大道无形2017: 举报  2017-06-17 18:33:17  评论

赞同,我看了一些楼主以前的帖子,觉得她过成这样,自身原因非常大。可怜她又能怎样呢?她又不会改变自己
  • 喵一眼就走: 举报  2017-06-20 22:11:47  评论

楼主这种性格不适合在工厂,她就是听了其中一些人的建议到了工厂了,现在情绪还不如从前
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:子非鱼子bn 时间:2017-06-17 12:16:52
  其实你抱怨无济于事,现在所受的苦都是上学时脑子进的水,现在开始不抱怨认真去学习一样东西,就算累点苦点,终究会变好。
作者:明媚mm2016是奇葩 时间:2017-06-17 12:17:16
  还不如回家找个条件好人合适的嫁了

作者:清明雨上两处茫茫 时间:2017-06-17 12:24:58
  我记得楼主去年不是说过完年就换工作来着吗?当时在北京做衣服销售,一个月1800,说是老板娘对你很好,不好意思走人,准备过完年再回家乡城市工作,怎么现在又说受欺负了??
我要评论
作者:你嚼个鸡吧 时间:2017-06-17 12:27:36
  白天上班晚上卖,生活还不美滋滋
作者:默默2311366 时间:2017-06-17 12:49:33
  楼主加油
作者:漠河之洲 时间:2017-06-17 13:15:46
  哭一哭发泄也好,如果实在干不下去就辞职吧。二千多的工作不难找啊。我看现在送餐也有女的在做,听说收入不错。如果你能吃苦也可以考虑一下,先赚一笔钱再进修一下。

作者:烦心孩子系 时间:2017-06-17 13:16:52
  加油啊,楼主,其实没什么过不去的。

我刚辞职,之前那家小公司该给我的提成,说因为我离职就不给了,之前我每天加班到那么晚,我真的好生气,特别无奈,可是又没有办法,只能找下一份工作的时候擦亮双眼了,现在也在找啊,经历过一些,就会发现,其实自己抗压能力也挺强的。

不要害怕一些什么,想怎么做就去做,觉得工资少,不符合你的劳动成果,那就辞职啊,做你想去做的,虽然一份自己想要的工作不好找,但是可挑选的工作不要太多啊!!

加油!
作者:绸带小白 时间:2017-06-17 13:19:47
  楼主我记得你
  你一直没换个工作吗还在北京吗
  唉
  做服务员在我们这十八线小城市都有3000的

作者:wxcxx 时间:2017-06-17 13:52:39
  -------------------------------------
  ----------------------------------------------
  同情
作者:宅女悠 时间:2017-06-17 13:58:07
  我觉得月嫂是个好职业,起点也不高!一年做半年,收入都可观。我们这三线城市江西南昌,便宜点的月嫂8000,做得好的10000,12000。其实也没多少事的,顶多晚上辛苦点。关键包吃住啊,净收入啊!比一个月1800在帝都是肯定好多了。

作者:yiduoyouyun 时间:2017-06-17 14:01:10
  怎么那么多骂楼主没改变的,其实她好像不在北京卖衣服了,当时在北京不到2000的工资,住地下室。现在楼主好像已经离开北京了,这个工作说是4000,结果到手2000多,这楼主也料不到啊。说改变哪有那么容易啊!

我要评论
作者:我爱天天夏 时间:2017-06-17 14:03:55
  我家也没钱,我也没有什么技术,也不会像你这么悲观呀,自己不振作谁看得起你呢?

作者:我爱天天夏 时间:2017-06-17 14:04:50
  而且谁会没事欺负你呀?你自己也要厉害一点呀。

作者:我爱天天夏 时间:2017-06-17 14:08:00
  说实话我们都不是有钱人,但是我还真没遇到过随意欺负自己的人,难道楼主身上没有问题吗?别人欺负你第一次的时候你就忍,别人一直欺负你你还忍那我就不明白了。

• 你是衣冠吗: 举报  2017-06-22 20:33:21  评论

我觉得她是自作自受、、不是我恶意揣测、、之前好像看过她说的话。她平时一两块都省。但是相亲什么的以为遇到了个假富二代。结果几千块钱就给人家买东西不手软。结果就是被骗了。然后就说自己苦什么的。。只能说活该。。每个人都有被骗的时候。但是这个楼主被骗太匪夷所思了。30来岁的人了。。这样
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规