老少兄妹男男恋,催眠失忆鬼上身!图解大家都是神经病的剧集《谜情家族》

楼主:一颗糖手工烘焙 时间:2017-06-17 13:26:22 点击:227426 回复:1456
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 311 下页  到页 
  欢迎围观这部大家都是神经病的电视剧

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:789次 发图:771张 | 添加到话题 |
作者:Sharan2014 时间:2017-06-17 13:51:01
  抢了第一个沙发
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主一颗糖手工烘焙 时间:2017-06-17 14:01:20
  清晨,富商高卓文带着自己一家人在海边等待儿子高峰。

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:卤肉饭团 时间:2017-06-17 14:03:21
  这部片子蛮好看的
楼主一颗糖手工烘焙 时间:2017-06-17 14:07:21
  寥寥数语中,可见高卓文对自己独子高峰的宠爱和关注。

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主一颗糖手工烘焙 时间:2017-06-17 14:13:20
  自小照顾高峰的云姐早已经为他煲好了汤水。
  一大家子等待许久,就为了等待高峰的一次远航归来。

楼主一颗糖手工烘焙 时间:2017-06-17 14:18:56
  高峰从小喜欢冒险,各种赛车、赛艇都十分热衷于参加,全球各地也几乎玩遍。

楼主一颗糖手工烘焙 时间:2017-06-17 14:24:26
  归来的高峰吃惊于家人都在等待自己,寒暄几句后,问起表妹彤彤。
  彤彤自小听力受损,但后来努力学习,手语和日常说话都没有问题,而且喜欢玩电脑,电脑技术不错。
  高峰与彤彤感情深厚,将自己刚赢来的奖杯送给了她。

作者:璐哥17 时间:2017-06-17 14:25:55
  lz加油!

楼主一颗糖手工烘焙 时间:2017-06-17 14:26:35
  高卓文创办的米亚高是香港著名的化妆品公司,家产丰厚,一心想将家业传给爱玩爱冒险的独生子。
  此次米亚高新品发布会,高卓文打算让高峰全权接手,借此执掌公司。

楼主一颗糖手工烘焙 时间:2017-06-17 14:29:11
  发布会现场都已经准备完毕,在场的记者一听见高卓文父子来了,全都蜂拥而上拍照。

楼主一颗糖手工烘焙 时间:2017-06-17 14:33:02
  一个女人不慎被推倒在地,尖叫连连,其后更毛手毛脚,弄丢了资料。
  高峰看着她很是无语,没想到,高卓文却说这个女人名叫司徒珊,是刚请的高峰的私人助理。

楼主一颗糖手工烘焙 时间:2017-06-17 14:37:28
  司徒珊将高峰带到后台,为他介绍本次新品发布的代言人,明星乐佩佩。
  实际上,乐佩佩是高峰的现任女友。

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:detianaikeyi 时间:2017-06-17 14:42:22
  这个片子非常好看,各种反转,楼主加油

楼主一颗糖手工烘焙 时间:2017-06-17 14:44:06
  高峰与乐佩佩的感情早已出了问题,他想趁机与乐佩佩商量这件事,但乐佩佩却借故打断,并不想谈。

楼主一颗糖手工烘焙 时间:2017-06-17 14:55:54
  高峰拿出当初乐佩佩送给自己的定情戒指,想还给她,但却被乐佩佩撞了一下,戒指掉落在地不见了。
  乐佩佩表示自己要为发布会做准备,要高峰以后再说。

我要评论
作者:恨的多爱的少 时间:2017-06-17 14:56:54
  这个电视剧真的很好看,不过也超级冷门
楼主一颗糖手工烘焙 时间:2017-06-17 15:01:25
  发布会正式开始,一切都很顺利。
  但就在代言人乐佩佩出场时,众人却惊异的发现,乐佩佩并没有穿事先准备好的礼服,而是穿了一身古怪的红旗袍,梳着老旧的发髻,哀怨的说着一些奇怪的话。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:非八卦 时间:2017-06-17 15:01:40
  终于有人8这个了,占座,记得快大结局的时候黎耀祥照镜子那个镜头,满满的演技呀,看的我直反胃,阴影,演技爆棚。

我要评论
楼主一颗糖手工烘焙 时间:2017-06-17 15:06:10
  主持人司徒珊不明白为什么乐佩佩突然间会变成这样,哪想到她却表示自己并不是什么乐佩佩,而是林敏。
  台下众人都很吃惊,乐佩佩随后晕了过去。

作者:趴在床上看帖子 时间:2017-06-17 15:17:39
  楼主我一路追随你,你八的这几部我都看过, 刑事侦缉档案啊,千谎百计啊,皇家反千组啊,还有这部迷情家族,跟着你的帖又重温了一遍
楼主一颗糖手工烘焙 时间:2017-06-17 15:20:48
  乐佩佩被送到医院,记者们也追到了医院。
  高峰看见一个人被推过来,因为穿着相同的红色旗袍,梳着相同的发髻,高峰以为是乐佩佩。
  哪想到,却发现这是另一个陌生的女人。

楼主一颗糖手工烘焙 时间:2017-06-17 15:29:29
  警察局的坚Sir和高峰是好友,为了这宗烧炭自杀案也赶来了医院。

我要评论
楼主一颗糖手工烘焙 时间:2017-06-17 15:40:02
  坚Sir告诉高峰,死去的女人名叫方敏芝,和乐佩佩穿着一样的红旗袍,而且在昨晚曾经想跳楼自杀,但被人发现后救了下来,结果今天又烧炭自杀。
  死因表面上没什么可疑。

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主一颗糖手工烘焙 时间:2017-06-17 15:45:51
  但奇怪的是,方敏芝在自杀前,也曾经说过自己是林敏。

楼主一颗糖手工烘焙 时间:2017-06-17 16:29:29
  坚Sir怀疑她们口中的林敏是以前的老牌影星,林敏以前也因为感情问题而自杀。

作者:ty20120827 时间:2017-06-17 16:29:52
  太好了,楼主准备更这个,之前一直想重温,无奈男女主发型不喜欢,也不喜欢郭晋安和伍咏薇谈恋爱,始终下不了决心看。

作者:ty20120827 时间:2017-06-17 16:34:24
  加油更啊啊啊~楼主是不是最近作息不规律?睡得晚,出现得也晚?

我要评论
楼主一颗糖手工烘焙 时间:2017-06-17 16:48:24
  高峰去见精神科医生,医生怀疑乐佩佩是因为感情受到伤害而产生了精神分裂症。

作者:混沌死亡 时间:2017-06-17 16:54:18
  这个我看过,小学的时候很喜欢
楼主一颗糖手工烘焙 时间:2017-06-17 17:01:31
  高峰认为这一切与自己有关,回想起当初和乐佩佩相识的经过。
  高峰以前有一个相爱的女友Tracy,两人感情很好,但Tracy不幸去世,高峰一直深陷痛苦无法走出这一段感情。
  直到后来,高峰遇见了乐佩佩,发现她与自己的前女友Tracy各方面都非常相似,于是将对Tracy的感情转移到乐佩佩身上,两人开始交往。

楼主一颗糖手工烘焙 时间:2017-06-17 17:18:41
  但过了一段时间以后,高峰发现这样将乐佩佩当做Tracy的替代品,对她是不公平的,于是才想提出分手,但没料到,乐佩佩竟然会因此变成这样。

作者:ccccoooo12 时间:2017-06-17 17:22:05
  这剧好看,但是巨讨厌女主人设。

我要评论
楼主一颗糖手工烘焙 时间:2017-06-17 17:41:00
  因事发当天有记者在场,这件事情被大肆报道,连已故影星林敏的事情也被翻出来,高峰被说成负心汉。
  高卓文很生气,认为记者歪曲事实抹黑高峰的声誉,打算告记者诽谤。

作者:wangxiaomaoABC 时间:2017-06-17 18:17:55
  辛苦啦

楼主一颗糖手工烘焙 时间:2017-06-17 18:25:52
  彤彤查找了林敏所有的资料,发现乐佩佩在发布会上说的那一段话,就是林敏在其遗作中的台词。

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主一颗糖手工烘焙 时间:2017-06-17 19:01:05
  林敏本来是影坛玉女,年纪轻轻就拿了影后,事业发展大好,但为了爱情息影结婚,结果好景不长,丈夫出轨,最终令林敏含恨自杀。

我要评论
楼主一颗糖手工烘焙 时间:2017-06-17 19:23:11
  彤彤发现前段时间曾举办过林敏的纪念展,但可惜两个人去过之后,发现当天的资料都被人借走了。

作者:ruby的心 时间:2017-06-17 19:42:28
  马克

楼主一颗糖手工烘焙 时间:2017-06-17 20:27:16
  高峰和彤彤到医院看乐佩佩,结果发现司徒珊竟然和乐佩佩在一起,而且说一些古怪的话,好似想造成乐佩佩的病情更加严重。
  高峰让司徒珊不要再来骚扰乐佩佩。

楼主一颗糖手工烘焙 时间:2017-06-17 20:34:33
  高峰和坚Sir都很奇怪,为什么方敏芝和乐佩佩明明不认识,却都穿着同样的红旗袍,而且都自认是林敏。

作者:香见 时间:2017-06-17 20:36:30
  这剧真的好好看,剧情跌宕起伏悬疑丛生,唯一的缺点就是男女主木有cp感

楼主一颗糖手工烘焙 时间:2017-06-17 20:50:56
  高峰问起方敏芝自杀时的情景,发现方敏芝自杀安排的非常精密仔细,完全不像是精神病人。

楼主一颗糖手工烘焙 时间:2017-06-17 20:57:01
  高峰从照片上发现了问题,怀疑方敏芝是被人谋杀,后再伪装成自杀的样子。

作者:为爱起舞的鸟 时间:2017-06-17 21:16:23
  楼主加油,非常喜欢你这种简洁明了的叙事风格

楼主一颗糖手工烘焙 时间:2017-06-17 21:18:31
  医生为了让乐佩佩尽快恢复,劝高峰接她回家照顾,以平复她的心情。
  高峰想接乐佩佩回家,结果发现之前弄掉的那个定情戒指又重新带回乐佩佩手上。

楼主一颗糖手工烘焙 时间:2017-06-17 21:26:23
  高峰嘱咐公司的行政帮乐佩佩买些生活用品,谁想到公司人心惶惶,都觉得乐佩佩是鬼上身了,不敢去见乐佩佩。
  司徒珊听到了,主动表示可以帮忙。

楼主一颗糖手工烘焙 时间:2017-06-17 21:36:28
  彤彤找到了乐佩佩出事之前化妆间的录像带,发现高峰走了之后,司徒珊还没走,戒指也是司徒珊找到还给乐佩佩的,而且司徒珊一直在和乐佩佩说些什么。
  联想到之前司徒珊的奇怪之处,高峰怀疑这件事情和她有关。

楼主一颗糖手工烘焙 时间:2017-06-17 21:43:23
  高峰接到电话,结果发现司徒珊去了乐佩佩家,还带她出门。

楼主一颗糖手工烘焙 时间:2017-06-17 21:52:39
  高峰和彤彤赶到林敏生前喜欢的餐厅(注意,林敏爱喝的是柠檬茶),果然发现乐佩佩也在那里。

楼主一颗糖手工烘焙 时间:2017-06-17 22:01:47
  高峰指责司徒珊屡次三番搞事,司徒珊却反怪高峰负心。
  话说像司徒珊这样的人在现实生活中真的能存活吗?自作主张干涉你上司兼老板的私事,而且还这么理直气壮的当面责怪,居然还能在职场活到现在,实在是令人佩服。

作者:妙妙爱哭 时间:2017-06-17 22:04:22
  加油楼主!是鬼片吗?有害怕的图片可以提前高能预警吗!蟹蟹!

作者:春来绿水殇流月 时间:2017-06-17 22:06:59
  以前的剧,哪怕剧情再扯,但是演员形象到位演技给力,外加配音和配乐能调动气氛很能让人入戏的。
我要评论
楼主一颗糖手工烘焙 时间:2017-06-17 22:19:57
  这时的乐佩佩精神恍惚,莫名其妙的说了一句话,司徒珊觉得很惊奇。

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主一颗糖手工烘焙 时间:2017-06-17 22:33:28
  坚Sir来找高峰,在调取了方敏芝住的小区的监控录像后发现,在她死前,曾有一个女人来找过方敏芝,但可惜戴了帽子,看不清是谁。
  高峰第一直觉是司徒珊。

楼主一颗糖手工烘焙 时间:2017-06-17 22:47:18
  就在这时,高峰和坚Sir发现餐厅外的海边有一个女人要自杀,居然也穿着同样的红旗袍,而且也口口声声说自己是林敏。
  高峰发现她的手臂上有血迹。

楼主一颗糖手工烘焙 时间:2017-06-17 22:57:34
  高峰和坚Sir救了这个女人,并将她送到了医院。
  警员在调查后发现,这个女人名叫刘丽婵,并在她家里发现了帽子和衣服,原来当初在电梯里和方敏芝吵架的女人就是刘丽婵。

楼主一颗糖手工烘焙 时间:2017-06-17 23:16:36
  公司其他人都下班了,空荡荡的米亚高,只有司徒珊一个人在。
  她的脑海中闪现过许多回忆。

楼主一颗糖手工烘焙 时间:2017-06-17 23:19:51
  司徒珊好似发疯了一样,在纸上用笔乱画,还不停叫着乐佩佩之前说过的那句话。
  就在这时,回到公司的高峰目睹了这一切,觉得这个女人真的很有问题。

楼主一颗糖手工烘焙 时间:2017-06-17 23:24:33
  高峰怕司徒珊对乐佩佩不利,想解雇她,但没料到之前一直宠爱高峰的高卓文竟拒绝了这件事,仍留司徒珊在公司工作。

楼主一颗糖手工烘焙 时间:2017-06-17 23:38:26
  高峰调查司徒珊,找到了司徒珊妈妈的朋友兰姨。

我要评论
楼主一颗糖手工烘焙 时间:2017-06-17 23:44:02
  原来当年司徒珊的妈妈也和现在的乐佩佩一样,精神出了问题,认为自己是林敏。

楼主一颗糖手工烘焙 时间:2017-06-17 23:49:49
  司徒珊从小就照顾精神有问题的妈妈,但她妈妈最终还是倒在街上去世。年幼的司徒珊并不知道妈妈已经死了,还陪在旁边三天,最终才被其他人发现。

楼主一颗糖手工烘焙 时间:2017-06-17 23:53:45
  高峰怀疑司徒珊因为小时候受到的刺激,所以精神方面出了问题,如今乐佩佩的案子和她妈妈那件那么相似,很有可能也和她有关。

楼主一颗糖手工烘焙 时间:2017-06-18 00:00:10
  这时两人听到屋内有动静,发现原来乐佩佩摔倒在地,两人连忙将她扶起来。

楼主一颗糖手工烘焙 时间:2017-06-18 00:09:38
  高峰和彤彤再去林敏纪念展,资料已经被归还,结果两人发现原来之前借走的人就是司徒珊,而且还发现了司徒珊和乐佩佩、方敏芝、刘丽婵三人的合照。

楼主一颗糖手工烘焙 时间:2017-06-18 00:18:22
  高峰和彤彤去司徒珊家,发现家里没人,而司徒珊的家里墙壁上贴满了各种关于林敏的资料。
  彤彤发现司徒珊记下了乐佩佩家的地址。

我要评论
楼主一颗糖手工烘焙 时间:2017-06-18 00:22:18
  今天就到这里。
  楼主又开新帖,希望大家喜欢!
我要评论
作者:detianaikeyi 时间:2017-06-18 08:03:50
  居然没发现楼主和讲骗术那个帖子的楼主是一个人,才看那个帖子更新,一看链接,word天,原来我早就收藏了

作者:樱桃葵cherry 时间:2017-06-18 09:50:37
  mk

作者:蓬光 时间:2017-06-18 10:33:15
  这剧我看过,,但是都忘光了,,,,当年的TVB很是好看啊,脑洞大,尺度也大,各种神剧情,各种变性,乱伦,同性恋的,但是都好看。
作者:诗意浓浓 时间:2017-06-18 10:56:11
  伍咏薇在里面太老了,像高峰的上一辈儿

作者:u_104258241 时间:2017-06-18 12:38:27
  郭晋安演的傻子太深入人心

作者:十年一梦2002 时间:2017-06-18 13:34:01
  'm

作者:花骨朵飞飞 时间:2017-06-18 13:36:30
  中间具体剧情记不太清了,但是深深记得黎耀祥演个变性人,,,恐怖

我要评论
作者:ty20120827 时间:2017-06-18 14:03:49
  楼主,说好的早睡早起呢~

我要评论
作者:我是一只小猫哈哈 时间:2017-06-18 17:06:55
  等
作者:剩者为王不畏情伤 时间:2017-06-18 20:09:47
  顶帖

作者:椿天的椿 时间:2017-06-18 20:19:41
  好看!楼主解说不拖泥带水,期待!
  希望别剧透哈
楼主一颗糖手工烘焙 时间:2017-06-18 20:23:08
  高峰赶回乐佩佩家,乐佩佩和司徒珊竟在顶楼,乐佩佩惊恐的想要跳楼。

楼主一颗糖手工烘焙 时间:2017-06-18 20:40:14
  被送进医院的乐佩佩恐惧的大叫有魔鬼想害她,而刘丽婵在自杀时,也曾说过有人要逼害她。

我要评论
楼主一颗糖手工烘焙 时间:2017-06-18 20:49:28
  高峰拿出司徒珊的照片给刘丽婵看,结果刘丽婵一见之下,就大叫魔鬼。

我要评论
楼主一颗糖手工烘焙 时间:2017-06-18 20:57:16
  虽然刘丽婵曾经在方敏芝去世前,和她在电梯争吵,但方敏芝死的时候,刘丽婵有充分的时间证人,所以不可能是凶手。

楼主一颗糖手工烘焙 时间:2017-06-18 21:02:50
  高峰认为司徒珊因为妈妈的死,痛恨林敏,因此心理产生了病态。

作者:今天你很美cece 时间:2017-06-18 21:11:24
  马住

楼主一颗糖手工烘焙 时间:2017-06-18 21:12:49
  她找到其他感情上受到伤害的女人,逼害她们,以此宣泄心理上的压力,借此向林敏报复。

作者:心情在飞雪糯 时间:2017-06-18 21:21:22
  爪
楼主一颗糖手工烘焙 时间:2017-06-18 21:25:12
  司徒珊被叫到警局,坚Sir询问为何司徒珊会和乐佩佩一起在顶楼,而且乐佩佩还要跳楼。
  司徒珊表示当天是乐佩佩主动打电话让她去的,但并无证据。

我要评论
楼主一颗糖手工烘焙 时间:2017-06-18 21:28:36
  司徒珊否认和这一切有关,并找了律师,因为没有证据,所以司徒珊被释放。

楼主一颗糖手工烘焙 时间:2017-06-18 21:30:58
  司徒珊回到公司,米亚高的同事对这一切议论纷纷。

楼主一颗糖手工烘焙 时间:2017-06-18 21:41:21
  高峰开始监视司徒珊,发现她又去医院。
  原本以为她是去找乐佩佩,结果原来是去找刘丽婵。

楼主一颗糖手工烘焙 时间:2017-06-18 21:54:33
  司徒珊和刘丽婵在医院争吵,高峰赶过去,刘丽婵非常恐惧,躲在高峰身后,而司徒珊一直咄咄逼人。

我要评论
楼主一颗糖手工烘焙 时间:2017-06-18 22:11:17
  司徒珊否认自己做过坏事伤害刘丽婵,声嘶力竭的证明自己的清白,并认为有问题的是乐佩佩和刘丽婵这些人。
  高峰开始有所怀疑。

楼主一颗糖手工烘焙 时间:2017-06-18 22:18:48
  高峰送刘丽婵回到病房,刘丽婵仍然在叫魔鬼,护士扶她去做治疗,高峰无意中在刘丽婵的枕头下面发现一些东西。

作者:吉吉巫 时间:2017-06-18 22:26:12
  马克
楼主一颗糖手工烘焙 时间:2017-06-18 22:29:31
  彤彤查到了司徒珊的过往,原来司徒珊的妈妈曾经杀过人,但却因为精神问题所以不用服刑。

楼主一颗糖手工烘焙 时间:2017-06-18 22:45:34
  高峰到乐佩佩家中替她收拾衣物,无意中打翻了一个盒子。

楼主一颗糖手工烘焙 时间:2017-06-18 22:57:14
  高峰带乐佩佩回到家,宣布要对乐佩佩负责,决定和她结婚。
  高卓文坚决反对。

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 311 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规