818刚刚过去的购物节,你们都买了啥??怎么都没动静啊!

楼主:浮光跃金丫 时间:2017-06-18 22:19:25 点击:112312 回复:1102
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
  话说618撸了好多便宜货哈哈哈!!
  晚上和老公去拿快递,老公说我家附近的快递柜快被我承包了!!
楼主发言:149次 发图:34张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主浮光跃金丫 时间:2017-06-18 22:23:39
  等了好久,终于审核过了,以前都是秒发啊。
  今年怎么没看到有人八618购物节啊
  那么多优惠啊,买了好多实在忍不住来一发啊哈哈哈
  第一次买的这么爽,太激动了
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主浮光跃金丫 时间:2017-06-18 22:26:50
  怎么传不了图啊,哭……有没有撸到便宜货的一起晒晒啊!!各种超市券啊
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:yanfang2010 时间:2017-06-18 22:28:34
  坐等图片

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:seamoon1984 时间:2017-06-18 22:32:16
  买了件亦谷的大衣,年前就想买,那时1100多没舍得,昨天一看149,果断买下
剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
楼主浮光跃金丫 时间:2017-06-18 22:40:02
  小广告都来了我是不是要火啦!!
  这次各种超市优惠太给力了有木有!作为新晋家庭妇女是时候展示真正的技术了!
  某猫的超市券比较优先,这是我下的第一个超市单啦啦啦

剩余 31 条评论  点击查看  我要评论
楼主浮光跃金丫 时间:2017-06-18 22:42:01
  俺家汉子从菜鸟驿站扛回家的!

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主浮光跃金丫 时间:2017-06-18 22:44:44
  东东的来啦!感觉越看越激动
  这些图我都发了好多次了,在微信跟朋友各种炫。
  我怎么那么会买那么会买呢呢呢呢
  身边朋友被我各种带,把GDP上交给国家

剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主浮光跃金丫 时间:2017-06-18 22:45:58
  对了,我买了这几个券看了看没什么需要的,有没有要用的?送

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主浮光跃金丫 时间:2017-06-18 22:50:20
  这是今晚到的部分一块钱一件的快递!!真的一块钱一件啊!!这一堆才6块钱。
  我觉得越说越要睡不着了

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主浮光跃金丫 时间:2017-06-18 22:52:45
  快点夸我啊,哈哈

剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:快乐的兔子熊 时间:2017-06-18 22:53:53
  不回复是因为大家都在买买买啊,等着阵风过去了就有时间上天涯啦。不说了,我要去凑单啦。(^-^)

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:小熊安儿 时间:2017-06-18 22:59:08
  除了在天猫超市买了个6×4的莫斯利安,因为超便宜,做活动差不多才70,还有之前定的芒果,就没买了,喵鲜生太没意思了,倒是在800血拼了不少,还有线下世纪联华超市昨天也搞了一天线下活动,去抢了一些,热闹的跟过年一样,听说其它超市力度也很大,但是忙不过来啊╮(╯▽╰)╭

楼主浮光跃金丫 时间:2017-06-18 23:04:18
  去年双十一囤的东西现在还是一堆一堆的,小伙伴说我说话不算话,去年明明说了买够了今年不会再买,结果今年又开始跟松鼠一样囤囤囤,可是那么便宜真的忍不住嘛。
  去年双十一囤的确实还剩好多……差不多都是这种价格的,不仅便宜还保证质量真的超开心,有人感受到我此刻心情没。

• 若枫玥: 举报  2017-06-19 13:10:05  评论

我现在不敢再在网上乱抢乱囤货了,我特么前年双11的洗面奶还没用完……今天上午去超市给女儿买奶酪,发觉超市也在做活动,洁柔纸品满99减40,然后然后我估计我明年一年不用买抽纸了,因为去年双11的一大箱才用了一包。我要剁手……
  • 浮光跃金丫: 举报  2017-06-19 13:12:25  评论

评论 若枫玥:噗。。。同道中人,我很久没去超市囤货了,网上有优惠之后还能满减或者用券的,感觉比超市便宜很多,入坑之后看超市的都好贵。现在家里都是一箱一箱的,零买变批发了。。
楼主浮光跃金丫 时间:2017-06-18 23:07:32
  这是苏宁的,话说你们有没有觉得和苏宁客服对话很舒服啊,感觉真的就像是和人在对话一样,不像别家的客服冷冰冰的。
  帮朋友下的洗衣粉,我没买是因为去年囤的两箱还没用完……为什么用的这么慢?因为在去年双十一之前囤的,在双十一时候还没用完……
  苏宁客服和我说:真羡慕你抢到券了,我抢了两天都没抢到……

作者:sunny的维他命水 时间:2017-06-18 23:12:47
  我一张优惠券都没有抢到

• 玄铁刃: 举报  2017-06-18 23:26:49  评论

优惠卷还用抢吗?天猫不是10积分兑换20元嘛
  • 勇气168: 举报  2017-06-19 01:00:41  评论

评论 玄铁刃 :那是购物券,十一点多时直接送了我十张,没毛线用。他们说的是199-100
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:玄铁刃 时间:2017-06-18 23:34:37
  老子不知道618优惠卷什么意思,买别的东西时,顺便点了几次,120元的优惠卷

后来百度了一下才明白是啥玩意,觉得不用就亏了,其实我只想买一条千纸鹤的牛仔裤,168,远不到300,没办法只好凑了两单,帮别人买了两条花花公子的牛仔裤,很便宜,两条才107,又买了一条29.9元的秋裤,果然优惠了60,还有60就算了吧,不需要买什么了

作者:悟能的小能 时间:2017-06-18 23:43:04
  买了一堆无印良品 和天猫超市

• 云之彩虹偃: 举报  2017-06-21 14:09:09  评论

说真的,抢优惠券很容易,感觉楼主并不想说, 有个叫 买手园园 的网站, 大家可以去看看, 每天抢几百个一点都不夸张..
  • 老鼠爱钞票壁: 举报  2017-06-21 14:12:55  评论

评论 云之彩虹偃:这才是对的! 看到楼里很多人在说抢到200免100的券就开心了。 买手园园网站每天都有很多无门槛的券好吗? 那才真是优惠券!
我要评论
作者:柔恩 时间:2017-06-18 23:44:39
  买了小米的20寸行李箱(下午拿到了货,感觉20寸太大了),买了一双鞋200,买了个焖烧壶。。反正优惠60后,付款500多。。然后发现还不如去买爱华仕的,他家参与了跨店300免60,小米家没有
  今天又发现爱华仕有一个行李箱还不错,活动价199,心疼得我不行。。。
作者:sunnyyy520 时间:2017-06-18 23:46:47
  买了一堆日用品,夏季必备六神花露水沐浴露,云南白药牙膏赠品折扣便宜飞了,还有蚊香片什么的,反正就是囤货。芙丽芳丝300-60+赠品算下来还蛮便宜,最后就是为了一个化妆包买了一瓶神仙水……
  • 大度乐观: 举报  2017-06-21 08:42:34  评论

哈哈哈,笑死了,为了化妆包买了神仙水
  • 睡枝鱼: 举报  2017-06-28 15:55:54  评论

没搞懂这张帖子首页的几个京东用户,为什么说到买了什么便宜的总是要把天猫和京东对比,然后说京东便宜,京东软文?而淘宝用户基本就是老老实实的晒买了什么。呵呵呵。
我要评论
作者:sophronia 时间:2017-06-18 23:50:51
  你好厉害啊,后知后觉的发现今天是购物节,还是老公说的,然后看了看淘宝,购物车那些都不参加活动,就啥也没买。

作者:天地一沙鸥o 时间:2017-06-19 00:27:45
  生活用品平时不到用时都不咋看,超市平时也优惠,其他零碎东西也不记得买啥。就对衣服买买买!好多都对折降,根本停不下来,买了有10件……吓哭自己。化妆品抢了苏菲娜的防晒和妆前,也是打折,不过没囤太多,毕竟双11还有活动,而且化妆品尤其防晒霜还是不要放太久。

• 没事瞎JB乱可爱: 举报  2017-06-19 02:36:16  评论

我在聚美买了玛丽黛佳的小蘑菇和妆前精华,标价比柜台便宜40吧,付款又减了150,不过是618之前买的,到17号活动就没了。
  • 天地一沙鸥o: 举报  2017-06-19 12:59:38  评论

评论 没事瞎JB乱可爱:玛丽黛佳只用过口红,其他都不咋了解。不过护肤品确实不能囤多,每次也是抢一点。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:咔蹦脆草莓味 时间:2017-06-19 00:51:58
  我买到了九块钱一升的舒蕾洗发水,27块的高洁丝卫生巾,还有88块的欧莱雅三用卸妆液,感觉还不错,挺实惠的。不过还是没有楼主给力。

作者:祝天舒 时间:2017-06-19 01:40:46
  买了防晒霜三瓶,打折加券一共333,一瓶111吧,平时一瓶专柜250
我要评论
作者:骆骆带鱼 时间:2017-06-19 01:43:36
  楼主好厉害

作者:不是结果的结果 时间:2017-06-19 01:49:18
  不行了,为了这个节花了五六百了,花了两次300-60

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:则卷猫丸子 时间:2017-06-19 01:58:16
  两双nb,388……

作者:灰色童话 时间:2017-06-19 02:51:42
  楼主你太强了!我买了一波300-60,以及一台蒸烤箱。正在考虑要不要入松下的马桶盖。谁推荐下马桶盖或者一体化智能马桶!

我要评论
作者:热情的纱柚 时间:2017-06-19 07:19:55
  从来没抢过东西的路过。。。。完全不会。。。也不知道平时在外面买的价格。。。。
我要评论
作者:芝士奥利奥12345 时间:2017-06-19 08:03:44
  我买的确实比之前便宜,很早就加购物车了。不过还是觉得双十一力度大,去年双十一囤的还有很多没用完。618就买了些面膜内衣

• 吾心安处即是故乡: 举报  2017-06-20 13:05:13  评论

天猫这次打折力度不小,买的黄金饰品,周大生家是满990减100,天猫有个满2500左右减600,返利网他家还返50,优惠可以叠加使用,所以还蛮划算的。
我要评论
作者:涟漪精灵 时间:2017-06-19 08:13:05
  某猫超市我也二个号各抢到一张,真真的是对折,某猫超市说到做到哈,不过第三天开始再也抢不到了,残念,想抢生鲜券的来着,而且我还好几个号没抢到啊啊。
  后来抢了x号店的199-100,就有点不厚道了好多都是抬翻倍价卖的,比如抽纸一箱都是120多,然后好多还不参加……
  然后618想抢的没抢到……那种什么前多少位第二件对折什么的仿佛是永远抢不到的哈哈。

作者:大胖1986 时间:2017-06-19 08:22:00
  奶粉满298减70,苏宁的小安素306卷后236两罐,平均118一罐,这个是我买的最值的了。真羡慕楼主!

我要评论
作者:大胖1986 时间:2017-06-19 08:31:11
  因为自己是卖家所以买东西的时候经验特别多,除了运气没楼主好能抢到那么多卷,别的只要买东西基本能买到同款最低价。
  这个好评后好像还返5元,我还中了一个收衣篮,也是买的比较值的

作者:优花嫣澜 时间:2017-06-19 08:35:26
  我也一堆京东券,199-60,199-50什么的一大堆,要能转出去,就给谁吧,

作者:优花嫣澜 时间:2017-06-19 08:38:59
  我是京东钻石加plus会员,一堆券,最近300-294券挺好玩的,6块买些小样也不错,618-300,618-500没抢到

我要评论
楼主浮光跃金丫 时间:2017-06-19 08:48:38
  这个罐头,罐头,买了这么多不知道要吃到什么时候,在狗东也买了两罐。

我要评论
作者:ms_sugar 时间:2017-06-19 08:55:06
  买了袋15kg的狗粮 比平时便宜不少~~
楼主浮光跃金丫 时间:2017-06-19 08:57:39
  狗东的小哥哥真辛苦,一大早就送了。
  天猫,狗东,苏宁的自营快递都好快,买多了都有点不适应其他快递的速度了。

作者:闲了逛逛 时间:2017-06-19 08:59:27
  放在购物车里,忘记买了。看到楼主的帖子才想起来。
作者:我是公马马马马马 时间:2017-06-19 09:00:00
  我就在京东自营买了个雅诗兰黛精华 85毫升 650,一个吸尘器网易严选394,一个苏纤喷雾35世纪购
楼主浮光跃金丫 时间:2017-06-19 09:02:24
  我6不6

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主浮光跃金丫 时间:2017-06-19 09:03:13
  要上班了,还有个疑问,为什么我跳减肥操长肉,不跳反而能降一点点啊?

作者:ty_129577268 时间:2017-06-19 09:05:10
  三个扫地机器人,朋友一个我两个

作者:永远五个人 时间:2017-06-19 09:13:04
  都不知道买啥,感觉都不缺,然后手上一堆券用不掉,有120块的券呢!
作者:红烧鸽子好吃 时间:2017-06-19 09:15:14
  那些一块几块的真的太值了!

作者:喵喵Zi 时间:2017-06-19 09:15:22
  买了四个迪奥唇膏。

作者:勿離qs 时间:2017-06-19 09:26:54

作者:勿離qs 时间:2017-06-19 09:28:53

作者:绿萝裙萌萌哒 时间:2017-06-19 09:29:52
  要做足了功课才行啊!不是每个人都能抢到的啦

我要评论
楼主浮光跃金丫 时间:2017-06-19 10:03:57
  这个小姐姐,前天教了她好久好久,手把手的教,一边教一边自己抢,还得防止她下错,教到抓狂时候都想爬网线了!!

作者:初级昆虫 时间:2017-06-19 10:08:25
  本来想买个车载保温箱,结果看到评论里说就是两层塑料盒子中间夹一层泡沫板,于是拔草了。
作者:有一个兔子ABC 时间:2017-06-19 10:13:52
  【618狂欢价】正版灵动魔幻陀螺2代梦幻玩具 儿童拉线男孩坨螺二代焰天火龙王”买了这个。。。。。前几天刚买了一个是59,然后女儿说要再买一个,可以两个一起斗,所以,618又买了一个,49。。。。
作者:水煮鱼的妙恋 时间:2017-06-19 10:16:43
  金条便宜。据说有人用券克价240+

作者:有一个兔子ABC 时间:2017-06-19 10:17:46
  还买了两床夏凉被,是本来就要买的,然后正好618了,凑个每日坚果一起买了,用了一张300-60的券,感觉还可以
作者:charm魅evil 时间:2017-06-19 10:24:57
  外套 坚果 移动硬盘最后看上了一条背带裙犹豫了下买了 花了1500左右
  淘宝的卷300减60挺划算的
我要评论
作者:落日霞光 时间:2017-06-19 10:40:58
  你可真会过日子

作者:物是人非i2016 时间:2017-06-19 10:43:02
  杭州银泰的打折力度好大 618刚好去那边旅游 败了好多衣服
作者:沉默不解释 时间:2017-06-19 10:43:55
  买了松下负离子吹风na45,594,比代购便宜,olay的方程式每瓶269,2瓶538还超多赠品,3块桌布共75,一把tangle王妃梳84,是便宜啊,但是这个月要吃土了

作者:麦兜歪 时间:2017-06-19 10:44:47

不是6.18买的,觉得最近买的最划算的额。
  6.18有8个快递。大部分都是-60,觉得还好吧。都是刚需品。
  • kindy02: 举报  2017-06-20 10:10:35  评论

2瓶生抽那个,这次618我买了,在中粮我买网,标价26.9,用300-60卷后是20.44
我要评论
作者:疾病改变历史 时间:2017-06-19 11:09:14
  618前在京东买了一些,618发现价钱都提了再满减,一点儿没便宜
我要评论
作者:混蛋三号 时间:2017-06-19 11:13:01

膳魔师122元,防晒喷剂两瓶115元,皇后卸妆41元,muji化妆水+悦诗风吟散粉86元
作者:第一眼深度 时间:2017-06-19 11:39:06
  就买了美丽加芬的洗面奶100ml两支31。
作者:我爱吃栗子ABC 时间:2017-06-19 12:14:19
  超值的呀,心仪好久了,终于抢到了618-500的券

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:我爱吃栗子ABC 时间:2017-06-19 12:15:42
  前段时间抢的洗衣液,整整两箱12.8,能用好几年

• 浮光跃金丫: 举报  2017-06-19 12:41:34  评论

天了噜,好便宜,不过我家还有两箱没用的,自己囤了已选,然后在苏宁买冰箱又送了一箱,话说去年买的家电今年还没看到有低于我买的价格的。
我要评论
楼主浮光跃金丫 时间:2017-06-19 12:22:08
  这些都是昨天撸的,以前还撸过1分钱一箱的清风抽纸,买了2箱,便宜的哭,用了好久好久

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:圆圆的脑婆 时间:2017-06-19 12:24:06
  什么都没买,实体店里买了两件内衣
楼主浮光跃金丫 时间:2017-06-19 12:26:54
  这就是去年在天猫超市撸的1分钱一箱的抽纸,换号撸了两箱。

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主浮光跃金丫 时间:2017-06-19 12:28:42
  特别想安利这个皂,后背有小痘痘的都可以试试,我用了效果很好,不能说完全没有了,但是确实消了很多很多,一直在回购。这个是用券买的,后来买过一次没用券的要19大洋,心痛。

作者:gdbngjgb 时间:2017-06-19 12:38:35
  很便宜又方便不买感觉会吃亏

作者:飞天小黑喵 时间:2017-06-19 12:44:17
  宝宝快出生了,为她买买买到生无可恋~没给自己买什么东西。好多前多少付款半价的都没抢到,怨念~

我要评论
作者:网上途你 时间:2017-06-19 12:45:16
  我什么都没买哦YoLi

楼主浮光跃金丫 时间:2017-06-19 12:45:16
  在下带动全场的图来啦

我要评论
楼主浮光跃金丫 时间:2017-06-19 12:46:04
  忘记打码了重新传

我要评论
作者:janegogogo2017 时间:2017-06-19 12:51:58
  感觉这次天猫购物券还是很划算的,买了7件共用去540块的券,特别是这款安全座椅,生宝宝前就在看了,趁6.18赶紧囤起来!

京东这次没研究,都在天猫买完了。

作者:janegogogo2017 时间:2017-06-19 12:54:32
  就是卖家发货不积极,4家昨天发货,到现在只有两家有物流信息,另外3家不知道什么时候发货。

作者:卿莲若 时间:2017-06-19 12:55:10
  楼主你太厉害了。。。

我要评论
作者:momo249 时间:2017-06-19 13:02:06
  618之前预热的时候天猫户外和运动1000减300才是真的划算啊!还可以叠加店铺优惠券,关键是已经是聚划算的活动了!整个办公室都在讨论买什么鞋子哈哈哈!不过有点坑的是每个人只能领一次1000减300,和老公一人用一个账户一共买了4双鞋才花了一千五百多。618的满300减60就没这么划算了。

我要评论
作者:不在这里2016 时间:2017-06-19 13:11:53
  @浮光跃金丫 2017-06-19 12:28:42

特别想安利这个皂,后背有小痘痘的都可以试试,我用了效果很好,不能说完全没有了,但是确实消了很多很多,一直在回购。这个是用券买的,后来买过一次没用券的要19大洋,心痛。  我爱吃栗子ABC:...

-----------------------
  楼主 这个皂叫什么事啊
我要评论
作者:猫妮家的猫舍 时间:2017-06-19 13:12:15
  @小熊安儿 2017-06-18 22:59:08

除了在天猫超市买了个6×4的莫斯利安,因为超便宜,做活动差不多才70,还有之前定的芒果,就没买了,喵鲜生太没意思了,倒是在800血拼了不少,还有线下世纪联华超市昨天也搞了一天线下活动,去抢了一些...

-----------------------
  杭州的么,世纪联华都快被老太太们抢空了。
楼主浮光跃金丫 时间:2017-06-19 13:15:16
  刚看了下今年双十一也是周末,去年双十一各种无门槛优惠券,不过很多人都不知道在哪领的,然后几块钱买了三瓶洗手液,几块钱买了立顿奶茶四盒,159买了三箱威露士洗衣液等等。。真心期待今年双十一。。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:陈一87 时间:2017-06-19 13:19:20
  这就是我全部战果了

我要评论
作者:红烧鸽子好吃 时间:2017-06-19 13:21:14
  @疾病改变历史 2017-06-19 11:09:14
  618前在京东买了一些,618发现价钱都提了再满减,一点儿没便宜
  -----------------------------
  京东很多都是半价在半价啊

• 睡枝鱼: 举报  2017-06-28 15:58:28  评论

呵呵,天猫还不是店家上优惠在叠加,而且你家京东主子的原价好高哦,比超市还高,看你一群软文水军,呵呵
我要评论
作者:红烧鸽子好吃 时间:2017-06-19 13:21:59
  @浮光跃金丫 2017-06-19 12:26:54
  这就是去年在天猫超市撸的1分钱一箱的抽纸,换号撸了两箱。

这个撸了十几箱,至今没用完

作者:乌云下雨后 时间:2017-06-19 13:30:08
  @水上印年华 23楼 2017-06-19 00:47:00

能发一下小小小广告吗?我做淘宝客的,群里都是发些日常生活用品,我在家带孩子顺带做着赚点零花钱,母婴类的会偏多点毕竟很多自己需要的,喜欢购物的可以短我,我拉你们进群!!!要喷我的请手下留情,我带着孩子上不了班又要生活!
  —————————————————
  层主我也是宝妈,拉我。

作者:水过沙听 时间:2017-06-19 13:32:25
  唉,两箱八盒奶粉

作者:猫妮家的猫舍 时间:2017-06-19 13:32:55
  早就收藏的床上四件套,用不着一直没买,一床334,618活动价304,然后用劵做下来一床便宜了100。
作者:Tiffany饼 时间:2017-06-19 13:34:27
  在天猫买了抽纸卷纸姨妈巾花露水,觉得618双11买点必需品还是很不错的,跟平时买对比能便宜些,可以屯着慢慢用。

作者:小醋坛子_妞 时间:2017-06-19 13:41:12
  老司机带带我,我也要省钱

作者:牛是我宝贝 时间:2017-06-19 13:43:19
  各种护肤洗护用品电视机一台 吃的一堆 喝的一堆 电动牙刷5个。忍住没买别的…

作者:我家的驴 时间:2017-06-19 13:44:25

总共540元
我要评论
作者:ibmjcb0022604 时间:2017-06-19 13:45:30
  洗衣液,消毒液,卫生纸,抽纸,手帕纸,零食,油等等!真的便宜

作者:被火柴卖了的女孩 时间:2017-06-19 13:53:23
  为什么我都领不到卷,每次都是失败
我要评论
作者:去漫游1 时间:2017-06-19 14:08:09
  帮我妈买了一双斯凯奇的鞋子,我爸一双木林森的鞋子,便宜

• 玄铁刃: 举报  2017-06-20 12:04:33  评论

你亏了,红蜻蜓一款休闲男鞋,前一个小时才104元,比这个木林森好多了
我要评论
作者:阿弥陀佛保佑小楠 时间:2017-06-19 14:28:34
  和老公一起撸货的感觉超爽的!

作者:阿弥陀佛保佑小楠 时间:2017-06-19 14:29:39
  @浮光跃金丫 2017-06-18 22:40:02
  小广告都来了我是不是要火啦!!

这次各种超市优惠太给力了有木有!作为新晋家庭妇女是时候展示真正的技术了!

某猫的超市券比较优先,这是我下的第一个超市单啦啦啦

作者:由南向北北 时间:2017-06-19 14:31:30
  294买了个kipling的背包,不到原价的五折,今天到了还没去拿

• 羚翘解毒丸: 举报  2017-06-21 08:54:54  评论

Kipling的包包我有一次在实体店买到3到5折的,而且款式巨多,现场试背,超爽。所以我大采购过一次之后,现在治愈了。
  • 由南向北北: 举报  2017-06-27 19:51:14  评论

评论 羚翘解毒丸:我之前喜欢背单肩,后来发现有一肩高一肩低的趋势后就开始搜集双肩小背包,即使单肩也买自重轻的小包,近几年流行的链条包我都没买
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规