看到隔壁晒帅哥的帖子,我.我.我简直怀疑!!!你们生活中见过的帅哥砸过来!!!

楼主:公马不许改密码呀 时间:2017-06-19 13:54:03 点击:238993 回复:4167
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 47 下页  到页 
  生活中的,网上的不要明星不要,晒孩子的也别来,还我们一个干干净净的帅哥!!!

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:15次 发图:0张 | 更多 |
楼主公马不许改密码呀 时间:2017-06-19 13:55:20
  隔壁铁叔那个帖子真是毁啊啊啊!
  什么晒孩子的,情人眼里出西施的,晒自己的,蜜汁自信,看得人好心累!!

剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:邪魅狂狷的教练哟 时间:2017-06-19 13:57:36
  隔壁楼发了,被埋在后面了~
  私心觉得我老公挺帅~自我感觉比隔壁楼平均线高个几分吧。。。
  但是确实gaygay的哈哈哈~炫夫狂魔是我~

剩余 203 条评论  点击查看  我要评论
作者:胡捌万 时间:2017-06-19 14:02:11

楼主公马不许改密码呀 时间:2017-06-20 11:29:46
  呵呵,居然没有人

我要评论
作者:深海鱼吃了深巷猫 时间:2017-06-20 11:56:19
  啊啊啊,来些帅哥吧。我生活中遇到的都是一般,那种真帅的早就把我帅瞎了当时根本没想过拍照。

作者:DevilGM 时间:2017-06-20 11:58:36
  我们学校大三的~

剩余 56 条评论  点击查看  我要评论
作者:肉多肉多肉多多 时间:2017-06-20 12:01:44
  我老公
作者:肉多肉多肉多多 时间:2017-06-20 12:04:23

剩余 33 条评论  点击查看  我要评论
作者:倔强的pp丑 时间:2017-06-20 12:09:42
  我外甥也是这样,长得明明很一般很路人,天天发自拍,我天天打击他。还有那些晒老公的,基本的判断标准都没有了。我一直很爱老公,但我觉得他绝对一般人啊,甚至一般偏下。
  我绝对不会因为他是我的老公或者我的外甥或者我的弟弟神马的,就眼瞎了,就觉得他帅的。所以我一直不明白很多人的心理,难道因为这个人是你的亲人就没有基本的判断标准了吗?
  我一个同事,孩子小眼睛塌鼻梁,天天晒,我就把她屏蔽了。有个同事的闺女很漂亮,也经常晒,但是很养眼,我愿意看。丑和美就是有个截然不同的效果。
  那些丑的,真的很丑啊,一眼都不想看。
  • u_113514462: 举报  2017-06-22 03:45:44  评论

评论 倔强的pp丑:哈哈,我也这样,我老婆更极端,总说要是我们宝宝不好看我一点都不爱怎么办
  • yiyuchengjian: 举报  2017-06-22 10:39:13  评论

哈哈哈,被爱蒙蔽了双眼。不过我更不理解的是明明自己长得路人甚至丑的,还蜜汁自信觉得自己帅得,那些人眼睛真TM瞎吗?简直就一笑话
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:Livglam 时间:2017-06-20 13:26:29
  我老公也还不错。四年前的照片了。这张照片比本人好看那么一点。

剩余 50 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_118041057 时间:2017-06-20 14:37:36
  我老公很帅,但我不想晒。。。现实里的帅哥可能放到照片里就不够精致了,不是楼上那种gay里gay气的,北方糙汉子,小平头,浓眉大眼高鼻梁,就酱。

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:素染醉流年 时间:2017-06-20 15:04:28
  情人眼里出西施嘛 我也觉得我男朋友挺帅 哈哈哈哈
作者:小长安情深不瘦 时间:2017-06-20 16:55:39
  身份证照片,也可能是我情人眼里出西施?

剩余 36 条评论  点击查看  我要评论
作者:Sweet洋葱 时间:2017-06-20 17:13:02
  那个帖子有毒啊啊啊啊~

作者:晚烟青 时间:2017-06-20 18:05:55
  帅有什么用。垃圾多
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:账户注册马甲 时间:2017-06-20 18:08:32
  哎,迄今为止,我生活中认为最帅的一个男生是我小学同学,他刚转学过来我认为超级帅啊,五年级开始,班里绝大部分女生都喜欢,(看平时的举动咯)绝对正太。。。初中依然讨女生喜欢。。。高中分开了。。。大学没见过了。。同学聚会留了联系方式,那时候是qq,我靠,真搓。。现在是微信,我靠,咋歪成这样了。。。后来就没有见过很帅很帅的帅哥了。

不过说个题外话,不知道是不是女生都难忘第一次的心动,小学微信群里,只要他说话,平时潜水的女生都冒出来了。。班长很漂亮的女生,那时候最喜欢他表现的最明显,现在还是单身,平时很活跃,这个男生说话了她就沉默了。。班长朋友圈都是沉迷于瑜伽和做各种美食早餐。。(我朋友圈几个美女都是这样)
  • 公马不许改密码呀: 举报  2017-06-20 18:37:16  评论

以前上学的时候一些男生长的还不错,后来都结婚了之后,不得不感慨一句,一胖毁所有啊
  • 白垩纪里的迅猛龙: 举报  2017-06-21 08:39:52  评论

我大哥...25之前和25之后,云泥之别..哈哈哈 真真一胖毁所有
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主公马不许改密码呀 时间:2017-06-20 18:34:20
  太好了,终于给我洗洗眼了。上边的都是帅哥,希望再多来点优质帅哥,好开心

楼主公马不许改密码呀 时间:2017-06-20 18:36:05
  说实话我就喜欢浓眉大眼的,而且我觉得帅哥吧,鼻子非常重要!!!一个好鼻子真是加分不少呐。

作者:话太多小队长 时间:2017-06-20 19:44:33
  生活中遇到的帅哥都是火车公交路上遇到的。。。

作者:倔强的pp丑 时间:2017-06-20 19:50:24
  贴一个刚刚去比利时遇到的帅哥
作者:天地一沙鸥o 时间:2017-06-20 20:03:13
  可以,都改不错。

我要评论
作者:西伯利亚雪橇卷 时间:2017-06-20 20:47:31
  高中篮球队的人气担当
  算是校草吧
  有一次在学校商店撞到人家身上了
  一抬头那个锁骨喉结下颌线啧啧
  但是人家都没看见我
  小言里写的都是假的

剩余 43 条评论  点击查看  我要评论
作者:数数兄 时间:2017-06-20 20:55:22
  火车见到一个185以上的帅哥,身材和脸蛋没的说啊,可是我不好意思拍照,同一个目的地,同一个出发地,同一个车厢,就隔了一排座。是否feel到一股缘分的味道,不过我由于那部车太少人,大家都直接找位置打横躺着,我也不例外,形象啊(눈_눈),可是帅哥还是规规矩矩靠窗坐着,和整个火车箱那群躺尸,完全不同风格。下火车的时候,我还紧跟他后面,舔后背颜。。。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:玩魔法的小女巫 时间:2017-06-20 21:34:10

这是某次我哥哥来学校看我,我两在图书馆前坐着聊天,旁边来了一个男孩两个女孩在摄影,我当时就觉得这个男孩像吴亦凡,正面侧面都像,个子也高高的,我跟我哥哥说,他也说这个男孩长得挺帅。我其实挺想拍他正面,可是不好意思,就偷偷拍的,角度不好,人也看不太出来有多帅了。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:菠菜干X 时间:2017-06-20 21:34:13
  目测前几个是真帅,后面要开始毁楼了,楼主挺住!

作者:施梦鱼 时间:2017-06-20 23:12:07

剩余 36 条评论  点击查看  我要评论
作者:旧梦颜画 时间:2017-06-20 23:24:14
  越往后看,越是预感这贴也会晚节不保 哈哈
作者:吹牛马皮的猪 时间:2017-06-20 23:56:34

作者:springspray 时间:2017-06-21 08:25:13
  以前见超级帅的,长得真的特别像白豆腐没有毁容的时候。皮肤还特别好,特别白,真的是在人群中会发光的。然并卵,把照片弄丢了

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:小花花啊啊啊 时间:2017-06-21 08:40:47
  想说在那个贴里发了一个我以前老师的偷拍图,年轻时是日本偶像,现在四十几了在学校里大批大批女生喜欢他,上课都在偷拍他。结果得到的评价是普通,颜值不行。。。
作者:兔子爱吃雪糕 时间:2017-06-21 13:08:01
  为什么都好娘

• 风飞谨: 举报  2017-06-27 20:23:24  评论

好好收拾自己怎么就娘了,难道要满脸疲惫沧桑胡子拉扎邋里邋遢的就不娘了?
我要评论
作者:骑马回唐朝 时间:2017-06-21 13:33:48
  有倒是有,可是公共场合发人照片感觉不太好

作者:红色碎碎冰 时间:2017-06-21 13:38:55
  现在P图,美白这么厉害,照片也不可信啊
作者:jxhaly 时间:2017-06-21 15:57:53
  公交车上偷拍的小帅哥,很干净斯文的样子,正脸没敢拍。

剩余 34 条评论  点击查看  我要评论
作者:左小纪 时间:2017-06-21 16:12:05
  除了和狗子合影的那位以外都太一般了吧。。。
作者:粉草浅团 时间:2017-06-21 16:25:55
  给大家洗洗眼,什么叫真的帅
作者:粉草浅团 时间:2017-06-21 16:27:29

剩余 48 条评论  点击查看  我要评论
作者:zhou倩 时间:2017-06-21 17:21:14
  哇
作者:sb20162016ssb 时间:2017-06-21 19:25:24

how about this 小哥哥
剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
作者:调皮单眼皮女生 时间:2017-06-21 20:10:25
  我觉得我两个哥哥都超级帅

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:小红中2014 时间:2017-06-21 20:21:13
  这样一对比,明星是真的帅

作者:ty_121970073 时间:2017-06-22 01:46:46
  自家人

剩余 58 条评论  点击查看  我要评论
作者:倾海焚梦 时间:2017-06-22 03:58:41
  一个学校小哥哥,一个朋友他弟

剩余 68 条评论  点击查看  我要评论
作者:云泱蓝水袖映眉 时间:2017-06-22 08:05:52
  高铁上偷拍的。小哥哥一米八多。

剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:白辛夷 时间:2017-06-22 08:08:55
  @ty_121970073 2017-06-22 01:46:46
  自家人

-----------------------------
  居然有点像林狗23333
作者:ty_124654507 时间:2017-06-22 10:50:30
  为什么都gay里gay气的,我一个女人看了都觉得难受。没有阳刚气的吗

作者:其噶其噶 时间:2017-06-22 10:55:25
  所以天涯er一边对这样长相的说帅,一边怼明星长得难看?

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:肉乎的小火炉 时间:2017-06-22 10:58:04
  说真的我特别讨厌男人自拍,尤其找好角度或挤眉弄眼或高冷傲娇,知道自己帅或者认为自己很帅的鬼样子。真的感觉很肤浅做作。
  男人帅是可以加分,但气质性格能力才最重要。有责任有担当,风雨面前敢迎头直上,勤恳又能吃苦,稳重不浮夸。当你遇到这样男人的时候,才会知道什么叫做帅。

• 恐打费: 举报  2017-06-22 11:15:44  评论

难道女人自拍气质性格能力就不好了吗?男女平等,爱美之心人皆有之,都这样想搞得男人都不敢打扮自己都是些糙汉子样真的好么?个人认为拍照没什么,只要人不是浮夸不稳重就好啦~~
  • cnljsl: 举报  2017-06-22 12:25:24  评论

评论 恐打费:层主是想让帅哥们帅的不自知。。。。。。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:mocamocar 时间:2017-06-22 11:02:53

我觉得还是有一点小帅的
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:李小麺 时间:2017-06-22 11:07:14
  楼主估计你的帖子的结局会和隔壁一个下场。
我要评论
作者:蔓莞 时间:2017-06-22 11:10:33
  两张原图两张FACEU 强大的美图软件~_~

作者:就叫小小毛豆豆 时间:2017-06-22 11:28:24
  @Livglam 2017-06-20 13:26:29
  我老公也还不错。四年前的照片了。这张照片比本人好看那么一点。

我学姐,平时很少发朋友圈,家境也很好,之前瘦,出国胖了一大圈。低调。该帅哥(虽然不算太帅但是可甩层主老公几条街)已求婚,送了个1.5克拉的大钻戒,发了个朋友圈,我等穷逼惊的下巴都掉了。。。感觉那位层主可以去看眼科了。
剩余 91 条评论  点击查看  我要评论
作者:我向往天使 时间:2017-06-22 11:29:13
  12年公司旅游,觉着当时队伍里一个小伙子好帅,当时同事给偷拍下来了,打印出来放我桌上,一晃5年过去了。

剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:chenglijun2006sz 时间:2017-06-22 11:32:08
  坐等出现同款
我要评论
作者:Winwin222 时间:2017-06-22 11:33:11
  很久以前也在天涯发过,偷拍的,我觉得侧脸特别像吴彦祖

剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:滞留你心 时间:2017-06-22 11:35:22
  前面有几个还是不错的,后面感觉有点群魔乱舞的趋势了......
我要评论
作者:休闲开心 时间:2017-06-22 11:43:58
  这帖子又要开始被毁了
作者:水晶小肘子1230 时间:2017-06-22 11:52:00
  毁贴了 我靠 一个赛一个丑
作者:俞小三 时间:2017-06-22 11:57:49
  @DevilGM 2017-06-20 11:58:36
  我们学校大三的~

好娘啊
作者:不要再盗号啦贱人 时间:2017-06-22 12:06:01
  刚从隔壁那个晒自家丑娃自家丑老公的贴出来,感觉这贴里人超帅啊!!!果然都是要对比的。我身边浓眉大眼长得周正的感觉拍出来都不太好看…发一张所有人除了我都觉得丑的明星吧…

剩余 38 条评论  点击查看  我要评论
作者:泛滥声色 时间:2017-06-22 12:18:38
  呵呵,表示曾在天涯的帅哥貼看到有人晒我丈夫,大概是偷拍,还真是各花入各眼
作者:u_111275920 时间:2017-06-22 12:29:42

眉毛不好看,我家店小二
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:冰释十七 时间:2017-06-22 12:30:06
  应该定个标准,只限证件照

作者:散场迟到 时间:2017-06-22 12:33:30
  我表弟,正脸就不上了,太迷人。

剩余 31 条评论  点击查看  我要评论
作者:臭宝宝爱吃鱼 时间:2017-06-22 12:33:39
  ···深刻理解到 情人眼里出西施这句话了
作者:石化浪子邮 时间:2017-06-22 12:59:16
  坐等帅哥

作者:啦啦啦哟喂 时间:2017-06-22 13:41:14

作者:喝水狐狸 时间:2017-06-22 13:44:29
  哈哈哈哈~~~~~~~~~~~一会儿来收评论

剩余 56 条评论  点击查看  我要评论
作者:jambeehappy 时间:2017-06-22 14:04:02
  不敢放图,一次来公司做提案的销售总监,大胸肌快撑破衬衫,大白牙寸头ABC,有一点林智文的的感觉
作者:超级加厚小马甲 时间:2017-06-22 14:06:33

很早以前的照片,一个朋友的,是我喜欢的风格
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:开心一刻1991 时间:2017-06-22 15:25:19
  从来没见过帅哥,除了电视上的
作者:绘梨衣的小黄鸭 时间:2017-06-22 15:32:53
  我在考研帮app里看到的,这个男生发了三张自己的照片,妹子们一股脑都来回帖了哈哈哈哈,我觉得是真帅

作者:吧啦醒了 时间:2017-06-22 15:33:21
  在一个小乡镇上碰到的卖饼小哥,光明正大偷拍的,好像被发现了,一说话还害羞??。就喜欢这种帅而不自知的,不喜欢动不动就一脸我很帅,老子帅瞎你们的眼的那种帅哥

作者:饭团QB 时间:2017-06-22 15:48:02
  @Livglam 2017-06-20 13:26:29

@就叫小小毛豆豆 2017-06-22 11:28:24

我学姐,平时很少发朋友圈,家境也很好,之前瘦,出国胖了一大圈。低调。该帅哥(虽然不算太帅但是可甩层主老公几条街)已求婚,送了个1.5克拉的大钻戒,发了个朋友圈,我等穷逼惊的下巴都掉了。。。感觉那位层主可以去看眼科了。
  根本没人家的帅好嘛,请问你哪里来的自信?
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:别管我叫什么名字 时间:2017-06-22 15:48:58
  看得我眼睛都快瞎了
作者:俞小三 时间:2017-06-22 16:24:47
  @别管我叫什么名字 2017-06-22 15:48:58
  看得我眼睛都快瞎了
  让版主大人把这个帖子隐藏了
作者:小小马甲乙丙烯奇 时间:2017-06-22 16:46:29
  一个长得像吴彦祖,还有一个,简直是校草

剩余 57 条评论  点击查看  我要评论
作者:jiucai520 时间:2017-06-22 17:35:56
  看看有没有熟人
作者:会行走的piao 时间:2017-06-22 18:20:35
  我男朋友,双胞胎

剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:黑雾爱丽丝 时间:2017-06-22 18:37:23
  现实中见过一些比以上都帅的,但没有图

作者:ty_119298521 时间:2017-06-22 18:43:24
  发布了图片

作者:瑟兰兰 时间:2017-06-22 19:25:56
  大多不堪入目,帅哥看来真是稀缺资源
作者:菊后庭 时间:2017-06-22 19:26:46
  这帖子有点要被毁的迹象了

我要评论
作者:miaomiao20170313 时间:2017-06-22 19:31:19

作者:一两荷叶 时间:2017-06-22 19:32:05
  以前在一个贴里看到的一个帅哥,在那个lz学校门口卖关东煮的,确实帅!

作者:无知的绿豆小猫 时间:2017-06-22 21:16:11
  微博上看到的

剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_115499854 时间:2017-06-22 21:21:54
  男朋友年轻的时候,现在沧桑了点。。

作者:胃疼的感情 时间:2017-06-22 21:26:58
  2011年的山寨手机渣像素 不是故意柔化

作者:湖南富商重金求子 时间:2017-06-22 21:32:07
  我希望我妹长这样

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:当时只道是寻常U 时间:2017-06-22 21:34:53
  见过一个非常非常帅的,可惜是被富婆包养的,从此对他黑化。

我要评论
作者:至少如萱 时间:2017-06-22 21:39:27
  本来想进来养养眼,结果刺激瞎了眼

我要评论
作者:u_113438603 时间:2017-06-22 21:42:08
  让你们看看什么是真正的帅,以前天涯有个帖子晒长辈年轻时候的帅照,此照片一出惊为天人,老娘忍不住收藏了

作者:爱吃羊的狼0771 时间:2017-06-22 21:42:57
  来相亲的,有没有看上的

剩余 33 条评论  点击查看  我要评论
作者:vaniaZX 时间:2017-06-22 21:42:58
  进来看帅哥 发现一大波秀恩爱的 算了 我出去。。

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 47 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规