演技是修脚刀,整容是双刃剑—818整容后把演技整好了or整没了的演员

楼主:我二故我在2014 时间:2017-06-26 08:41:22 点击:527574 回复:2511
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  或许演员的最高境界是:有如此的美丽不需要有如此的演技,有如此的演技不需要有如此的美丽。可惜,大部分人只看到了前半句。为了追求颜值和美丽的极限,他们乐此不疲地在变脸的道路上越跑越远。于是,有人整出来整容般的演技,有人整出来毁容版的演技。
  其实,演技才是最好的整容刀,演技才是化腐朽为神奇的力量。整容无可厚非,无论是主动的还是被动的,无论是大修还是微调。只要肯演戏,就是好演员。
  Ps:万恶之源的韩剧,开启了一言不合就整容的潮流。
楼主发言:149次 发图:86张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主我二故我在2014 时间:2017-06-26 08:42:08
  不需要整容脸也不需要整容演技的镇楼

剩余 71 条评论  点击查看  我要评论
楼主我二故我在2014 时间:2017-06-26 08:42:57
  1、陈数(1977年)
  陈数是谁?陈数是整容脸,陈数是变脸怪,陈数是极好的电视剧青衣。
  整容前的陈数是这个样子的

剩余 34 条评论  点击查看  我要评论
楼主我二故我在2014 时间:2017-06-26 08:43:28
  是这个样子的

剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
楼主我二故我在2014 时间:2017-06-26 08:44:12
  这种长相在韩国都不能红是不?
  于是《暗算》里她变成了这个样子的。

剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:L小虾条 时间:2017-06-26 08:44:34
  来早啦~
楼主我二故我在2014 时间:2017-06-26 08:44:52

楼主我二故我在2014 时间:2017-06-26 08:45:23
  《新上海滩》里她是这个样子的。

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:我不爱吃酱油 时间:2017-06-26 08:46:00
  然后呢?没了?

楼主我二故我在2014 时间:2017-06-26 08:46:45
  《倾城之恋》里她是这个样子的。

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主我二故我在2014 时间:2017-06-26 08:47:18
  《夫妻那些事》里她是这个样子的。女精英应该是这样赶脚的,这才是安迪嘛。

剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
楼主我二故我在2014 时间:2017-06-26 08:48:04
  《小别离》里她是这个样子的。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主我二故我在2014 时间:2017-06-26 08:48:48
  最近,她是这个样子的。

楼主我二故我在2014 时间:2017-06-26 08:49:25
  看着陈数由残变美,由美变残,我表示情绪很稳定。毕竟陈数在脸上大刀阔斧地改革,到这个岁数没长出来两个鼻子三只眼睛已经很不错了。我只好奇哪位大夫医治了陈数的演技。
  整容前or出名前的陈数,叫陈澍,动作僵硬、表情僵硬、台词僵硬。整容后的陈数,演技被打通了任督二脉,在那一茬电视剧青衣里自成一派。学跳舞出身的陈数演出了学院派,说白了就是端着演戏,腔调十足。换成别人演就是做作、假大空,可陈数演起来却别有气质和风情,骨子里透着端庄高冷范儿,台词功底又极好,演话剧都是洒洒碎。可以和小鲜肉演偶像剧,可以和中年人演生活剧,可以和老戏骨演出话剧,这就是陈数。你们看到的是她整容后的脸,我看到的是她整容演技的心。这样的整容脸,请再来一打!
  在我心中,《暗算》的黄依依是陈数演技的巅峰,以前没有以后也不可能有。她把黄依依的天才、天真、为爱痴狂演到骨子里。与其说是黄依依成就了陈数,不如说是陈数成就了黄依依,这是演员拯救角色的经典。
剩余 39 条评论  点击查看  我要评论
楼主我二故我在2014 时间:2017-06-26 08:50:05
  Ps:黄磊陈数之间是不是有不得不说的故事?没完没了的合作。

楼主我二故我在2014 时间:2017-06-26 08:51:22
  2、霍思燕(1980年)
  别人都做白莲花,我偏想做妖艳贱货——霍思燕
  不和霍思燕撕逼的女人不是好蛇精病——黄奕
  黄毅清:LS是SB

剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
楼主我二故我在2014 时间:2017-06-26 08:52:48
  这是张大雪时期的霍思燕

剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
楼主我二故我在2014 时间:2017-06-26 08:53:18
  这是董鄂妃时期的霍思燕

剩余 35 条评论  点击查看  我要评论
楼主我二故我在2014 时间:2017-06-26 08:54:10
  这是雷剧时期的霍思燕

剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
楼主我二故我在2014 时间:2017-06-26 08:54:35
  这是我要成名时期的霍思燕

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:兔子爱吃雪糕 时间:2017-06-26 08:54:54
  楼主加油

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主我二故我在2014 时间:2017-06-26 08:55:06
  这是现在的霍思燕

楼主我二故我在2014 时间:2017-06-26 08:56:18
  有这样一种花瓶,比如霍思燕,比如董洁,比如高圆圆,她们的外表代表了岁月静好、我见犹怜、人淡如菊。在这些白莲花中,最有灵气、最有演技、最有潜质的是霍思燕。然而,白莲花往往都有妖艳贱货的心。霍思燕不甘于人淡如菊,她要人后如菊花。霍思燕开始整容,开始露肉,开始撕逼。演技和灵气随着容颜一去不复返了。如果不把心思用在演戏上,再好的天赋也会废掉。
  清纯的脸往往包藏着不安分的心,这是亘古不变的真理。
楼主我二故我在2014 时间:2017-06-26 08:56:48
  ps:我喜欢上一茬女演员,撕逼都这么淋漓狗血。以及,我还是觉得霍思燕比黄奕好看。

剩余 33 条评论  点击查看  我要评论
作者:hhhhhh韩 时间:2017-06-26 08:57:33
  赶上直播

楼主我二故我在2014 时间:2017-06-26 08:58:53
  3、胡歌(1982年)
  女演员整容是因为想红,男演员整容因为不想糊。胡歌并未糊过。
  这是仙剑的胡歌

作者:猫竹123 时间:2017-06-26 09:00:40
  马
楼主我二故我在2014 时间:2017-06-26 09:02:26
  这还是仙剑时的胡歌

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主我二故我在2014 时间:2017-06-26 09:03:00
  这是《天外飞仙》的胡歌

楼主我二故我在2014 时间:2017-06-26 09:04:39
  这是《辛亥革命》的胡歌

• 蔓都华沙: 举报  2017-09-29 11:45:23  评论

我反而喜欢这个时期的胡歌,面如刀削,刚毅果断。反倒不喜欢仙剑时期的
我要评论
作者:今天十七号了 时间:2017-06-26 09:04:46
  好帖现在是稀缺资源,先记号

楼主我二故我在2014 时间:2017-06-26 09:05:43
  这是《生活启示录》的胡歌

剩余 31 条评论  点击查看  我要评论
作者:陌上桑离lr 时间:2017-06-26 09:05:56
  李冰冰

我要评论
楼主我二故我在2014 时间:2017-06-26 09:06:13
  这是《琅琊榜》的胡歌

楼主我二故我在2014 时间:2017-06-26 09:07:02
  如果没有车祸,胡歌是什么样?或许只是不用配音的流量。胡歌并非是天赋秉异的演员,参考陈坤在差不多年纪时的表现,就知道二者演技的差距。胡歌也不是愚笨不堪的演员,他能完成基本的演出,能让观众不出戏。曾经的胡歌,演戏过于油滑和浮躁,很难让人与之一同沉入角色。林依晨老师不是让你用绳命演戏吗?!
  然后,胡歌出车祸、整容,再然后,就是胡歌重生了。演技提高后,我终于感受到老胡的帅了。有仁人志士的帅胡,有接地气的大龄青年帅胡,有杰克苏书生的帅胡。当然,由于当偶像时间太久,胡歌的演技和敬业态度非常不稳定。换个频道就能看到浮躁胡、轻佻胡、油滑胡、装嫩胡。
  不过,胡歌总算是走在正确的路上了。现在流量们经历的,胡歌经历过了;胡歌经历的,现在的流量没机会经历了。毕竟,帅胡的演技功底比他们强。起码,帅胡不用配音。偶像是一时的,演员是一辈子的,就看胡歌怎么选了。
  Ps:胡歌的cp感无解,他和男女演员没有化学般的cp感。粉红都没有。
剩余 53 条评论  点击查看  我要评论
作者:Tina923923 时间:2017-06-26 09:08:28
  赶上了直播~
作者:默默飘过的路人甲 时间:2017-06-26 09:14:33
  这么少的内容啊,楼主继续更新啊,挺好看的
作者:白首不相依 时间:2017-06-26 09:16:43
  事实证明,整容并不影响演技啊

作者:gnnancy 时间:2017-06-26 09:33:47
  帖子太瘦了
作者:u_108939179 时间:2017-06-26 09:48:54
  韩国有个叫黄静茵的女演员,脸都成整容事故了,演技依然能看啊
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
楼主我二故我在2014 时间:2017-06-26 09:49:29
  4、杜淳(1981年)
  我帅,我帅上云霄,我帅出天际。我就是我,不一样的烟火。——世界首帅协会会长杜淳
  把男人的衣柜还给我!!——印小天
  李晨:还有人要石头吗?
  杜教主有微调的心,怎奈底子不行,需要大修。

剩余 35 条评论  点击查看  我要评论
楼主我二故我在2014 时间:2017-06-26 09:50:43
  这是《汉武大帝》的杜淳

剩余 29 条评论  点击查看  我要评论
楼主我二故我在2014 时间:2017-06-26 09:51:25
  这是《敌营十八年》的杜淳

剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
楼主我二故我在2014 时间:2017-06-26 09:52:34
  这是《走西口》的杜淳

剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
楼主我二故我在2014 时间:2017-06-26 09:53:01
  这是北京2B青年的杜淳

楼主我二故我在2014 时间:2017-06-26 09:53:32
  这是《小爸爸》的杜淳

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主我二故我在2014 时间:2017-06-26 09:54:27
  这是近期的杜淳

剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
楼主我二故我在2014 时间:2017-06-26 09:56:27
  杜淳的爹杜老爷子,为了儿子可谓操碎了心。把杜淳拉到各种正剧和戏骨配戏磨练演技,然后让他主演各种有品质保证的电视剧打出名头。老爷子可谓用心良苦。凭心而论,杜淳的演技虽不是多好,但也不差,起码不出戏、起码不配音,沉下心来也能成为一个合格演员。
  怎奈落花有意流水无情,杜教主心中自己是可以和黄教主比肩的,演正剧岂不埋没这张帅到令人发指的脸。杜淳开始混迹于各种偶像剧,脑残剧,雷剧。为了让自己帅出宇宙,杜淳低调地去做了脸。然后,演技也随之一泻千里。
  杜淳真是人如其名,还不如叫杜子腾。
  Ps:85年前的男演员女演员,演技都能保持基本线上。之后很多半路出家的年轻演员,纯粹是来糟践演员这个称呼的。
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
楼主我二故我在2014 时间:2017-06-26 09:58:36
  杜淳他爹是老戏骨

剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
作者:从此萧郎是贱人 时间:2017-06-26 10:02:35
  好瘦,养肥看。
作者:葫芦倒提稳 时间:2017-06-26 10:08:59
  LZ加油
作者:12月的花 时间:2017-06-26 10:12:48
  好玩的名字
楼主我二故我在2014 时间:2017-06-26 10:29:54
  5、李冰冰(1973年?)
  不是所有的努力都能超过莲花姐,不是所有的小学老师都能成为冰冰姐李。
  两个冰冰姐其实很有缘分,都没演戏的天赋,都是整容后各自翻身。
  • 卷毛袋鼠: 举报  2017-06-26 10:32:18  评论

她俩不是一条路,我倒是更倾向李一点,颜也比较吃她的,我是说化妆造型精修过的颜。
  • 我二故我在2014: 举报  2017-06-26 11:31:34  评论

评论 二傻子吃西瓜:me too,李冰冰没有忘记演员的初心,这点相当难得
剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
楼主我二故我在2014 时间:2017-06-26 10:30:28
  冰冰姐演《大明宫词》是这个样子的。

剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
楼主我二故我在2014 时间:2017-06-26 10:31:27
  冰冰姐演《少年包青天》是这个样子的。

楼主我二故我在2014 时间:2017-06-26 10:32:06
  冰冰姐演《一脚定江山》是这个样子的。

楼主我二故我在2014 时间:2017-06-26 10:32:40
  冰冰姐演《天下无贼》是这个样子的。

楼主我二故我在2014 时间:2017-06-26 10:33:07
  冰冰姐演《云水谣》是这个样子的。

楼主我二故我在2014 时间:2017-06-26 10:33:51
  冰冰姐演《风声》是这个样子的。

楼主我二故我在2014 时间:2017-06-26 10:34:32
  冰冰姐《辛亥革命》是这个样子的。

楼主我二故我在2014 时间:2017-06-26 10:35:08
  现在冰冰姐不演戏了,她是这个样子。

楼主我二故我在2014 时间:2017-06-26 10:37:37
  我们能看到国际李的变化,可能是女大十八变,可能是看你七十二变。我们看到冰冰姐一直在努力、从没放弃的心。曾经的冰冰姐,悟性差,演戏僵硬,台词不生动,呆呆木木,一本正经。这或许是冰冰姐本身性格的折射。我们的诗诗姐亦是如此。
  冰冰姐比诗诗姐可贵的是,她从来没放弃治疗。她一直在努力演戏,努力学英语,努力做个上流社会的人。不蒸馒头争口气,这是一个小镇姑娘的人生信念。颜值或演技对比再惨烈,冰冰姐都坚持坚持再坚持。冰冰姐的努力终于在《风声》中得到回报。冰冰姐很激动,周公子很淡定,那是学霸对努力差生的鼓励。
  冰冰姐用了二十多年,整容了自己整容了演技。冰冰姐用自己的人生经历告诉我们,学渣不可怕,可怕不努力。
剩余 86 条评论  点击查看  我要评论
楼主我二故我在2014 时间:2017-06-26 10:38:40
  Ps:据说她俩还有cp。你们的脑洞太大了!

剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:岑药师 时间:2017-06-26 10:40:54
  顶

作者:夏天的水果多 时间:2017-06-26 10:41:38
  这个帖子有意思,楼主请继续
作者:愤怒的船 时间:2017-06-26 10:55:26

终于有一个有意思的帖子了

在一片鼓吹盛世美颜,颜狗、舔屏,看脸就好的喧闹中终于有人回归关注演员的本质
  演技了
  让人哭笑不得的是之前看到那些比美贴,是恨不得用游标卡尺去比量明星的腿长、鼻子、眼距的来论证美丑,近乎变态的逻辑。且不说特点才是记忆点,人的整体气质才影响别人的审美感受,一堆流水线整出来的工业化标准化的脸真的有魅力吗?

回归演员本质了,就好像某小刚说的,现在舆论导向都走歪了,明星、网红、电视演员、电影演员,傻傻分不清。好像只要是个明星有关注度就能无敌,就能演好所有角色一样。
  演员其实并不需要那么漂亮,太漂亮的脸会让人忘记他塑造的角色,也不利于他饰演更多不同类型层次丰富的角色。
  • 浦元槐: 举报  2017-06-27 02:24:04  评论

你说的让我想起郭珍霓了,记得她以前一直演苦情剧,再加上她脸也较苦情,导致她在我心里就是土土的,苦不拉几的演员。直到看到了《天师钟馗》里她演的角色,那叫一个风流勾魂,明明苦情的脸却叫她演出了尤物的感觉,这才是演技啊
  • slbjwyj: 举报  2017-06-27 08:01:02  评论

评论 愤怒的船:她演的赵合德第一次美到我,不过现在回过头看没有当初那么惊艳了,大概是时代变迁太快,江山代有新人出,更迭太快,审美疲劳了吧
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:愤怒的船 时间:2017-06-26 10:58:28
  有的人演啥都是自己,强烈的个人特征,他在角色里的美好,在粉丝眼里都会成为他本人的优秀,这是明星。

有的人演啥像啥,贵公子到流浪汉,反而让人忘记他自身的特质,这是演员。
作者:u_108939179 时间:2017-06-26 10:59:03
  看到李冰冰,我就在想戚薇去问下她的下巴在哪里做的吧
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:小鱼干拌北极熊 时间:2017-06-26 11:10:51
  马克 楼主继续~
作者:悬浮的光年 时间:2017-06-26 11:15:05

作者:舒张包子 时间:2017-06-26 11:43:20
  胡歌演沉稳的角色比油嘴滑舌的好太多了
作者:翊香 时间:2017-06-26 11:45:09
  好贴。
作者:Lynn5012 时间:2017-06-26 12:01:37
  马克
作者:士心小河 时间:2017-06-26 12:34:41
  杜淳在萝曼蒂克消亡史里演的党国利剑的角色很有感觉,他可以往这个方向上走一走

作者:simaosimao 时间:2017-06-26 12:40:31
  m

作者:柳听之 时间:2017-06-26 13:14:49
  好帖,楼主加油
楼主我二故我在2014 时间:2017-06-26 13:26:47
  6、舒畅(1987年)
  你们都是看着我演的戏长大的——舒畅
  你们都是看着我演的戏长大的——赵雅芝
  你们都是看我演的戏长大的——李明启
  不要说这是老了残了,妹子你可是和一姐、小赵、天仙同龄的人。

剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
楼主我二故我在2014 时间:2017-06-26 13:28:37
  这是《孝庄秘史》的舒畅

楼主我二故我在2014 时间:2017-06-26 13:29:34
  这是《金粉世家》的舒畅

剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
楼主我二故我在2014 时间:2017-06-26 13:30:03
  这是《连城诀》的舒畅

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主我二故我在2014 时间:2017-06-26 13:31:15
  这是《天龙八部》的舒畅,舒畅这点很好,演戏没有偶像包袱

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主我二故我在2014 时间:2017-06-26 13:31:41
  然后舒畅变成这个样子

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主我二故我在2014 时间:2017-06-26 13:32:32
  还有这个样子

楼主我二故我在2014 时间:2017-06-26 13:34:49
  姑娘啊,你到底是肿么了?你想不开去整容了?
  据说有三大未解之谜:哥德巴赫猜想、中国足球、舒畅不红。有长相,有演技,有态度,出名早,演员该具备的条件都具备了,为什么不够红?她把主角、配角、配配角、配配配角都演了,还是不红。想来舒畅实在意难平,一气之下去整容。可演员是靠演技吃饭的,把脸整僵了,演技也跟着僵了。何必如此想不开,优雅地老去多好。
  舒畅和小赵同龄,小赵是看着舒畅的戏长大的,如今要做小赵的配角。这酸爽的感觉。论酸爽的感觉,李沁+1
剩余 36 条评论  点击查看  我要评论
楼主我二故我在2014 时间:2017-06-26 13:36:56
  Ps:做一个不红的颜丙燕也挺好啊。在我那个年代,颜丙燕也曾经红过的。

剩余 43 条评论  点击查看  我要评论
作者:物是人非是侔 时间:2017-06-26 13:40:12
  舒畅是加了个尖下巴,做了自体脂肪填充?不明白她为什么要把自己搞得面目全非
我要评论
作者:云我无二 时间:2017-06-26 13:57:43
  好贴,马克
作者:u_108939179 时间:2017-06-26 14:23:04
  舒畅跟杨紫都成双胞胎了,看到舒畅,杨紫都应该明白整容这条路走不通啊,真当自己是AB吗?AB要有这俩的演技,真有可能满贯奖项的