【图解】电视剧《还珠格格》第二部,熊孩子给爹戴绿帽子的那点事!

楼主:瓜粒个瓜 时间:2017-06-26 13:43:55 点击:291225 回复:5540
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 317 下页  到页 

《还珠格格第二部》拍摄于1998年

演员表

赵薇 饰 小燕子 (还珠格格)

林心如 饰 紫薇 (明珠格格)

苏有朋 饰 永琪 (乾隆第五子)

周杰 饰 福尔康 (福家大少爷,御前侍卫)

张铁林 饰 乾隆 (大皇)

范冰冰 饰 金锁 (紫薇贴身丫鬟)

王艳 饰 晴儿 (晴格格)

朱宏嘉 饰 箫剑 (小燕子的哥哥)

牟凤彬 饰 蒙丹 (含香的恋人)

刘丹 饰 含香 (回疆公主,蒙丹的恋人)

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1383次 发图:10410张 | 添加到话题 |
楼主瓜粒个瓜 时间:2017-06-26 14:26:52
  小时候都没看懂

现在这么看这部剧

原来要表达的故事是——这帮熊孩子给爹戴绿帽子的故事

蒙丹没有大皇帅~~~
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主瓜粒个瓜 时间:2017-06-26 14:33:06
  故事开篇

本剧的绝世美女,全身散发香味,会招引蝴蝶,衣服都超美的含香公主出现了~~~

阿里和卓,也就是含香的爹,为了讨好大皇,千里迢迢的来送这位绝世美人

剩余 32 条评论  点击查看  我要评论
作者:我是我是奈奈 时间:2017-06-26 14:37:43
  坐等
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主瓜粒个瓜 时间:2017-06-26 14:39:31
  此时此刻,这位绝世美女心里早就有男人了,一脸不情愿的样子

这个阿里和卓也知道是怎么回事,也认识那个男人

然后打出了感情牌,爹是以你为荣的

剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:岩喻 时间:2017-06-26 14:48:23
  对呀,皇阿玛多帅呀,威武霸气,正当壮年又是黄帝,又宠她又尊重她,又没什么婆媳矛盾,皇宫里和小燕子她们玩的也开心,有能说上话的人,干嘛要逃。她那个心上人,真是一言难尽,她若干年后一定会后悔的。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主瓜粒个瓜 时间:2017-06-26 14:52:09
  此刻,含香公主的那个小情人早就设下了埋伏,准备抢回公主

会武功就是好,说飞就飞,嗖的一下就飞到了公主的面前,美人咱们一起走吧

剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主瓜粒个瓜 时间:2017-06-26 14:59:59
  公主的爹怎能就此罢休,就这点人还想和咱们大部队拼,就相当于以卵击石,感激抓住这个小白脸,要留活口

蒙丹在厉害也不是这么多人的对手呀,于是乎,身中了一枪,只见公主花容失色

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主瓜粒个瓜 时间:2017-06-26 15:06:30
  于是乎,蒙丹一不留神,又中了一长矛,这次的伤势很严重

含香公主忍不住了,为小情人说好话,他爹也没把这几个人放在眼里

剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
楼主瓜粒个瓜 时间:2017-06-26 15:09:31
  蒙丹也知道不是对手,于是乎,含情脉脉的看着含香数秒

含香:你看什么呢,还不快跑呀,都什么时候了

只见蒙丹几个转身,就腾空而起,飞跑了

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主瓜粒个瓜 时间:2017-06-26 15:17:08
  这事就这么过去了,大部队继续出发,画面转战小燕子他们

此刻,小燕子她们从皇宫里跑了出来,给柳青柳红兄妹俩的会宾楼装修

柳青柳红兄妹就是小燕子还没当格格的时候在民间认识的好朋友

小燕子紫薇当格格了,这兄妹俩还也跟着沾光,不用再街头卖艺了,开了个饭馆

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:何年今夕abc 时间:2017-06-26 15:28:29
  楼主继续
楼主瓜粒个瓜 时间:2017-06-26 15:32:10
  这一堆人正在装修会宾楼,都是分工明确,不用花钱雇人,自己动手丰衣足食呀

紫薇呢,当然不能干什么力气活了,写的一手好字,还是金色的

写完了,看看自己的杰作,满意的笑了

剩余 30 条评论  点击查看  我要评论
楼主瓜粒个瓜 时间:2017-06-26 15:35:29
  尔康、永琪,这两个大才子,是该发挥才气的时候了,写了一堆对联

永琪看着自己写的对联,开心的炫耀

楼主瓜粒个瓜 时间:2017-06-26 15:41:06
  柳青柳红兄妹小燕子没啥文化,干点杂活,刷刷墙,涂涂鸦,上上油漆这类的

小燕子负责刷墙,看着好像刷的不均匀呀

剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主瓜粒个瓜 时间:2017-06-26 15:44:51
  柳红一个杂耍卖艺的,看到都是阿哥、格格的给自己的店装修,当然要得意一下

小燕子开心极了,给你们跳一个圈圈舞

楼主瓜粒个瓜 时间:2017-06-26 15:58:16
  这时候柳青提到一个比较尴尬的问题,为啥还珠格格都拍到第二部了,你们咋还不结婚

永琪的回答尴尬了,估计是故意气小燕子的,等着回家跪搓衣板吧五哥

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主瓜粒个瓜 时间:2017-06-26 16:12:01
  小燕子听到此话,在房上一跺脚,永琪你在说一遍,回去修理你

小燕子此处训夫的母夜叉的表情包,吓得永琪花容失色,永琪你还不快快求饶

尔康打了个圆场,哎呀你别跺脚了,待会房顶塌了,我们求饶了

此处小燕子才满意,嗯哼,别小看老娘,哼~~~!

剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:fujiakiya0123 时间:2017-06-26 16:52:45
  一直想不通为毛还珠格格会那么火,我讨厌一切不尊重历史的电视剧,低级,庸俗,胡编乱造,想拍这种哗众取宠的电视剧,还是选个架空的背景好些,至少不会引人反感。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_125711120 时间:2017-06-26 17:43:04
  马克

作者:桑心如故 时间:2017-06-26 18:28:33
  是不尊重历史事实,甚至作者琼瑶受很多人的非议,可是还珠格格就是好看,就是看的人多,就是经典,就是百看不厌。
作者:鸡督椰酥 时间:2017-06-26 18:55:00
  当年播这两部剧的时候,说万人空巷都不为过,直到来了个狗尾续貂拍了个第三部,换了几个主要演员,口碑就扑街了╭(╯ε╰)╮

• u_108711330: 举报  2017-06-27 20:56:27  评论

评论 鸡督椰酥:其实口碑扑街收视还是没有扑街,仍然万人空巷,我觉得确实是好剧,太多桥段我连词都会背了,但还是会哈哈大笑
  • 童话里的七色花: 举报  2017-06-27 23:37:44  评论

和换演员没关系,还珠三部曲,还一是最诙谐搞笑的,大家都喜欢看乐子,所以口碑好看的人多,还二也还是主打幽默轻快,还三直接苦情了谁爱看?!原班演也一样恶心,还三我真的一集也没看
作者:暖暖的奇迹2017 时间:2017-06-26 20:10:33
  我没看过。觉得烦
我要评论
楼主瓜粒个瓜 时间:2017-06-26 20:18:06
  尔康大公子此刻写出了一个佳对,要展示给众人看,就把所有人都叫来围观

永琪接连说好,有气势,有诗意,众人都表示赞同

我要评论
楼主瓜粒个瓜 时间:2017-06-26 20:30:58
  正当大伙都觉得此对联写的甚佳的时候,被楼上刷漆的小燕子看见了,并思考了数秒

小燕子思考数秒之后提出了质疑,质疑尔康写的这东西不写实,此处要有质疑,还珠格格才是主角,不能被尔等人抢去风头

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主瓜粒个瓜 时间:2017-06-26 20:36:38
  小燕子好学之心泛起,这都是些什么字

紫薇在下面受不了了,宝贝你下来吧,下来就告诉你

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:心如止水33abc 时间:2017-06-26 20:46:18
  继续楼主,加油

楼主瓜粒个瓜 时间:2017-06-26 20:48:56
  说时迟,那时快,小燕子从房顶腾空而将,随便来个燕子散油漆

小燕子这威力很大呀,整个屋的人都没逃过被油漆洗脸

楼主瓜粒个瓜 时间:2017-06-26 20:59:22
  小燕子一脸懵的表情,到底发生了什么?油漆为什么这么不给面子,咱是格格呀

这下真的全都变成五彩大花猫了

小燕子一听这话,笑得太销魂了,这也太销魂了

不禁感叹,大家都是朋友,都在江湖上混,有福同享,有油漆同刷

说到此处,便又笑的如此销魂

剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
楼主瓜粒个瓜 时间:2017-06-26 21:11:03
  各位格格、阿哥也玩够了吧

此时一个公公来报,太后,也就是传说中的甄嬛,要提前回宫啦

这下都急了,赶紧备马车回宫吧

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主瓜粒个瓜 时间:2017-06-26 21:18:55
  马车里,每个人的脸上都是五彩大花猫,这怎么见人,更别说见太后,这不是搞事情吗

尔康献计:你们悄悄地混在人群中不就得了,又没人会挨个的去检查

五阿哥是正了八经的阿哥,当然了解宫中的规矩,和太后的喜好

楼主瓜粒个瓜 时间:2017-06-26 21:26:26
  画面切回皇宫,本剧最佳演技奖的两位隆重登场了,当然是我们敬爱的皇后和容嬷嬷~

这霸气,这侧颜~

剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
楼主瓜粒个瓜 时间:2017-06-26 21:31:29
  容儿:太后回来了,咱们有靠山了,不能让那俩格格骑在咱们的头上撒泼

皇后本性还是不坏的,还记得紫薇给她求过情

楼主瓜粒个瓜 时间:2017-06-26 21:35:09
  容儿一看,不行啊,皇后心软了,这戏就没法演了

用十二阿哥怂恿皇后,皇后心动了

和小燕子紫薇和好,那只是权宜之计而已

楼主瓜粒个瓜 时间:2017-06-26 21:37:40
  容嬷嬷继续攻之,这戏不能没有坏人呀皇后

人家令妃又怀孕了,将来是要和十二阿哥争皇位的,可不能让他们得逞

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主瓜粒个瓜 时间:2017-06-26 21:45:16
  皇后的态度变得真快呀,对,就是要打倒他们,不蒸馒头争口气

受容儿的影响太大

皇后:走吧,有太后撑腰,谁都不怕

这架势是准备大战一场吗

容儿:对,就是这句话

她终于对皇后洗脑成功了

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:丢丢pp 时间:2017-06-26 21:48:54
  马

作者:兔子爱吃雪糕 时间:2017-06-26 22:04:38
  楼主加油
楼主瓜粒个瓜 时间:2017-06-26 22:17:39
  此刻,画面如此庞大,架势如此壮观,不用说,肯定就是太后回宫了呗

作者:奇异果来了 时间:2017-06-26 22:20:28
  000 0

0 0000

作者:秋叶and夏花 时间:2017-06-26 22:24:40
  马克一个,第二部简直就像是官二代无理取闹的故事。

楼主瓜粒个瓜 时间:2017-06-26 22:32:20
  太后终于露面了,百官迎接,只有皇帝一人不用下跪

宫里有个容嬷嬷,这又带回来个桂嬷嬷

给这几个看镜头的宫女来个特写

我们千呼万唤的晴格格出场了,尔康的小情人,准确的说应该是红颜知已吧

楼主瓜粒个瓜 时间:2017-06-26 22:37:05
  尔康永琪在人群里,左瞄一眼右瞄一眼,那俩格格现在什么滴干活?

只见俩格格,艾玛,飞天啦,真是,在宫里会飞,真是奇观呀

楼主瓜粒个瓜 时间:2017-06-26 22:41:16
  靠山来了,皇后还不得好好套套近乎

不过太后最关系的还是令妃的肚子,万一是个胖小子呢

看皇后的小眼神儿

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:大漠漠 时间:2017-06-26 22:42:13
  楼主真是缘分啦!刚还在优酷上看还珠2,睡前来八卦转转就遇到你这好帖了!继续继续哈!

楼主瓜粒个瓜 时间:2017-06-26 22:45:13
  太后兴匆匆的往宫中走,在观赏一下久违的皇宫,心情好着呢

只见小燕子紫薇嗖一下穿了出来,只见众人惊呆,还以为这是哪来的戏班唱戏的呢

楼主瓜粒个瓜 时间:2017-06-26 22:49:59
  大皇见状不妙,赶紧开口:这就是我们的还珠格格和明珠格格呀

太后惊呆,你说什么玩意,这俩个居然是格格

太后不可思议的走开了

我要评论
楼主瓜粒个瓜 时间:2017-06-26 22:53:06
  只见尔康和永琪上来一顿埋怨

尔康:这下好了吧,太后对你们的印象一定深刻极了

永琪:你俩还不如不来呢

楼主瓜粒个瓜 时间:2017-06-26 22:56:33
  太后回宫哪能高兴:这俩格格简直大开眼界,太出乎意料了,今天是愚人节吧,这是格格?

大皇:说多了都是泪,还不是因为大明湖畔的夏雨荷

我要评论
楼主瓜粒个瓜 时间:2017-06-26 22:58:36
  太后:听说小燕子许配给永琪啦???

大皇:是

太后:不同意,那野丫头配不上永琪

楼主瓜粒个瓜 时间:2017-06-26 23:00:32
  此时,画面转至淑芳斋

公公来报:太后宣还珠格格和紫薇格格进宫问话

剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:lcw9893 时间:2017-06-27 02:44:25
  马一个
作者:小鱼干拌北极熊 时间:2017-06-27 11:01:30
  马克 楼主加油
作者:鸳鹫雕狸狮狒 时间:2017-06-27 12:10:23
  已阅

作者:希大控 时间:2017-06-27 12:20:45
  楼主加油更啊

楼主瓜粒个瓜 时间:2017-06-27 14:32:22
  小燕子紫薇被宣到了慈宁宫,太后正在修理指甲,容嬷嬷桂嬷嬷在给太后捶腿

太后看到小燕子紫薇,缓缓地抬起头,放下指甲

:叫你们来就是要你们懂宫里的规矩,别把民间那些不三不四的带进宫

小燕子一听这话,怒了,但怎么也是怒不敢言,那可是太后啊,大皇都要怕几分

太后一看,怎么着,你还不服气了是不是

小燕子:说就说,谁怕谁,我看你们宫里才是不七不八呢

太后:放肆

楼主瓜粒个瓜 时间:2017-06-27 14:37:58
  这时,皇后见缝插针:看着小燕子那腿上好像有什么东西

太后中计了:容嬷嬷桂嬷嬷,去看看去,是个什么玩意

小燕子把俩嬷嬷给揍了

容嬷嬷演技上线,当着太后的面,可怜巴巴的小脸叫人疼

楼主瓜粒个瓜 时间:2017-06-27 14:43:01
  太后:你个野丫头居然敢动手

小燕子受不了了:哎呀,给你们看

太后:把那玩意给我拿过来,你再敢动手对你不客气

容嬷嬷桂嬷嬷上前就扒小燕子的裤子

小燕子:不跟你们玩了,三十六计走为上计

说时迟那时快,小燕子就飞出了皇宫

作者:味全每日B 时间:2017-06-27 14:45:54
  好像揍小燕子啊。。
楼主瓜粒个瓜 时间:2017-06-27 14:51:03
  小燕子这一飞,就把正准备进宫的晴儿给撞的底朝天

晴儿:这谁呀,宫里还有这号人,这火烧眉毛的

小燕子:这谁家宫女呀

小燕子:这宫女,我告诉你丫,里面都好多巫婆,你可别进去呀,快逃命吧

楼主瓜粒个瓜 时间:2017-06-27 14:53:58
  太后、皇上,从慈宁宫紧跟着小燕子到了后花园

大皇一声令下:把小燕子抓起来!!

这小燕子可不是省油的灯,哪可能站在那里让你们抓

楼主瓜粒个瓜 时间:2017-06-27 14:56:18
  太后从来就没有见过这样的人物,更别说在宫里,还是个格格

怒火中烧:简直造反了

皇后一见时机来了,此时需要添油加醋

楼主瓜粒个瓜 时间:2017-06-27 15:00:14
  这边小燕子正好官兵们嘻嘻呢,小燕子会飞嘛,哪那么容易就被抓到

小燕子飞上树,顺便埋怨一下大皇:好啊,太后回来了,你就变心了

楼主瓜粒个瓜 时间:2017-06-27 15:06:26
  这时候,尔康永琪金锁也赶到这里,这都发生了什么?

太后简直怒到不行,赛威赛广,感觉把野丫头抓下来

这时候永琪尔康见状,主动请缨

这才把小燕子给弄下来

楼主瓜粒个瓜 时间:2017-06-27 15:08:24
  太后已经不能控制情绪了:这个小燕子,我亲自教训

楼主瓜粒个瓜 时间:2017-06-27 15:15:20
  此处,万人迷晴格格上线了

老太后对她真是言听计从

晴儿的声音很有催眠的效果

晴儿:这还珠格格跳上跳下的多好玩啊,您就当看马戏团的杂耍了

楼主瓜粒个瓜 时间:2017-06-27 15:17:26
  晴儿:您内,就当图了乐子不就得了吗,消消气,咱就当看热闹了

楼主瓜粒个瓜 时间:2017-06-27 15:22:14
  太后居然被这样的理由给说服了

瞬间笑开了花,眉开眼笑的

晴儿:这俩格格毕竟是新来的

太后:看在晴儿的份上,就不追究了,你们都各回各家吧

尔康用着仰慕的小表情看着晴儿

这真是太后眼前的大红人呀,要多多巴结

剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
楼主瓜粒个瓜 时间:2017-06-27 15:28:07
  小燕子回到淑芳斋,越想越生气

:什么玩意,宫里有个容嬷嬷,这又来个桂嬷嬷

:打人上瘾怎么着,打人可以长生不老怎么着

楼主瓜粒个瓜 时间:2017-06-27 15:40:49
  金锁上来插话:你们都经历了什么,怎么回来表情都这么闷,不是已经教你们学习各种礼仪了吗?到底什么情况?

小燕子:她们就是鸡蛋里挑骨头,说什么错什么,不说也是错,也正就没对的时候

楼主瓜粒个瓜 时间:2017-06-27 15:44:27
  金锁:这个问题很严重呀,怎么办呀

尔康:这事就得这么办,咱们得赶紧完婚,省得他们总是挑刺

永琪:行,就这么办,明天就去说

楼主瓜粒个瓜 时间:2017-06-27 15:54:12
  画面转战,太后和大皇

太后:这么个不懂规矩的丫头片子,根本配不上永琪,万一哪天永琪是皇上,小燕子这样的能当皇后吗?

太后:趁着还没结婚,赶紧把婚礼取消

皇上:君无戏言呀,怎么能随便取消婚礼呢,大皇真的很喜欢小燕子

皇上先稳固太后再说

太后说完小燕子,在说紫薇,紫薇的婚事也不同意

大皇:为啥

太后:晴儿才是正统的格格,紫薇谁知道是什么货,就是野的

晴儿和尔康才是太后心中金童玉女

• vivaleo1983: 举报  2017-06-28 11:59:34  评论

太后电视剧看多了吧,有颗追剧迷妹的心,她心里的官配就是晴儿和尔康,站定官配一百年不动摇,谁说个不字必须一丈红!!!
  • vivaleo1983: 举报  2017-06-28 15:21:03  评论

站错CP的太后好心塞。。。。。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:今天吃脑残片了吗 时间:2017-06-27 16:00:06
  mark

作者:一竿清泉 时间:2017-06-27 16:02:21
  收表情包

楼主瓜粒个瓜 时间:2017-06-27 16:09:57
  画面切换到后花园,此时晴儿正好碰上了尔康

晴儿大老远看到了心爱的尔康,兴奋的就去打招呼

晴儿:尔康,我就是想单独和你聊聊天好吗

尔康:多谢上次你解围呀
  尔康害羞了,怎么不接话茬呢,人家要和你聊聊天

晴儿不接话茬,哎呀有时间,你把宫里的好玩的事儿都给我讲讲,我要听你讲

尔康:行,有时间,我一定单独给你好玩的事儿

楼主瓜粒个瓜 时间:2017-06-27 16:12:35
  这没想到,晴儿尔康好不容易找了个安静的地儿聊的热乎呢

紫薇小燕子就跑了过来,真是花下晒裤子呀

我要评论
楼主瓜粒个瓜 时间:2017-06-27 16:21:00
  晴儿、紫薇情敌相见了呀

尔康紧张了,赶忙上前

尔康:要是琼瑶把晴儿金锁都配给我就好了

但是紫薇懵了,大老远就看见尔康和眼前这个美貌女子在窃窃私语,眉开眼笑的

还没看过尔康和哪个女子聊的这么热乎呢

再一看,好像是那个太后身边的晴格格,于是乎,上前细细打量一番

楼主瓜粒个瓜 时间:2017-06-27 16:23:26
  晴儿:这时候是该展现我正统皇家格格的风范了

叫什么格格呀,直接喊名就得了

楼主瓜粒个瓜 时间:2017-06-27 16:29:23
  尔康真是聪明有心计

察言观色,看到太后什么都听晴儿的,就知道晴儿是太后身边的大红人

她说话好使,要是能把她巴结好了,以后有啥事都能找她帮忙

紫薇一听,是这个道理,赶紧低头哈腰的介绍自己

晴儿看到这么多人围观,不能和尔康安静的说悄悄话,又不想应付其他人,赶紧找个理由就走吧

• 感谢还没找到我: 举报  2017-06-29 06:08:22  评论

第一张紫薇蜜汁表情。哈哈哈哈哈哈!!!
  • 海之深幽: 举报  2017-07-03 00:25:16  评论

紫薇是不是品级低一些,还给晴儿行礼。
楼主瓜粒个瓜 时间:2017-06-27 20:19:10
  会宾楼今天开张了

柳青柳红兄妹正在等着这帮格格阿哥的到来~

一个人影也没看到

柳青:估计她们现在忙,来不了了吧

我要评论
楼主瓜粒个瓜 时间:2017-06-27 20:40:40
  突然一舞狮队浩浩荡荡的走过来,柳青柳红还纳闷呢,哪里来的舞狮队?

突然舞狮队里有人送来一贴,柳青打开一开,原来大家都不来了,请来舞狮队恭喜会宾楼开张

(柳红长得越看越像刘诗诗)

楼主瓜粒个瓜 时间:2017-06-27 20:48:14
  突然一个一大狮子跑到了柳青柳红面前

抱起柳红,还掀人家的裙子

柳红呆了,这狮子要非礼啊

柳红挣扎呢,非礼要非礼呀

说你们谁派来砸场子的

我要评论
楼主瓜粒个瓜 时间:2017-06-27 21:01:40
  柳青不干了,这大白天的,你居然调戏妇女

愤怒的掀开狮子头,啊哈,原来~

柳青:我暗恋的紫薇和未来老婆金锁呢?

只见紫薇和金锁从人群中走出来,原来一直猫在人群里看热闹呢

小燕子:就是那个太后,差点就出不来了

作者:小犀牛的皮 时间:2017-06-27 21:11:33
  为什么御前侍卫感觉要比中南海保镖牛很多很多

我要评论
楼主瓜粒个瓜 时间:2017-06-27 21:16:57
  小燕子闲不住,看见热闹,非要去帮忙

柳红:不用啦,我们已经请了很多人啦,人手足够用

小燕子想干啥,谁能拦的住,就去,你们都别管

我要评论
作者:小犀牛的皮 时间:2017-06-27 21:17:04
  你要从头八下去呀?我以为只八坑爹线呢

楼主瓜粒个瓜 时间:2017-06-27 21:27:36
  小燕子抓住一小丫头

这么拿盘子,里面的东西为什么没掉?

正好大盘子就扣向了蒙丹的胸口

蒙丹怒了

小燕子:帮你擦擦

蒙丹:别碰我
  他的胸口受了重伤了

楼主瓜粒个瓜 时间:2017-06-27 21:31:51
  小燕子一听这话,哪肯罢休,据理力争

蒙丹四连拍,眉毛真逗