从黄轩鹿晗小凯峰峰等流量们粉丝撕团队说起,万千脑残粉中那一两个小清新

楼主:网路狂奔 时间:2017-06-27 10:58:39 点击:346719 回复:1892
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 46 下页  到页 
  粉丝,是一个奇葩的词。曾经是楼主最爱的一道菜“蚂蚁上树”,不知道什么时候,它变成了楼主心生惶恐的力量。
  而脑残粉,便是奇葩中的中坚力量,那简直是望而生畏。

首先,楼主很不喜欢路人一见到脑残粉就说“都是一群小学生”,求别侮辱小学生好吗?楼主隔壁家7岁的王二狗和10岁的刘三猫都是聪明伶俐的好少年。君不见路上用生命去碰瓷的都是些四五十岁的人。脑残这个词根本没有年龄界限。

但是,这浩浩荡荡的脑残大军中就没有一两个粉丝有我们家邻居7岁的王二狗和10岁的刘三猫有智商,比较可爱吗?楼主静看八卦,也发现了一两个。

容我细细说来。

楼主发言:89次 发图:34张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主网路狂奔 时间:2017-06-27 11:04:11
  且看粉丝们的大戏:

之一:黄轩粉丝撕经纪人何苗

要不要把黄轩归纳为流量,楼主还是有点小动摇的,毕竟他是真有演技。

• 花骨朵飞飞: 举报  2017-06-27 19:02:14  评论

他哪能算流量,应该算逼格资源咖吧
  • 蔓越莓趣多多: 举报  2017-06-27 21:33:48  评论

黄轩还流量啊,记得前一阵ab的Dior成衣大使炒作到飞起,几乎没有人注意到同时期官宣的成衣大使还有一个黄轩,我当时感觉黄轩的团队真是太失败了。这么好的资源也不宣传。
剩余 43 条评论  点击查看  我要评论
作者:德芙小猪大宝贝 时间:2017-06-27 11:10:05
  所以 现在真的不要粉任何明星啦~吃瓜的路人真的是伤不起啊
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主网路狂奔 时间:2017-06-27 11:24:52
  案例二:

王俊凯前段时间米兰走秀了,小孩还挺好看。

剩余 33 条评论  点击查看  我要评论
楼主网路狂奔 时间:2017-06-27 11:29:55

但是粉丝圈刮起了血雨腥风,原因是签证险被拒签。
  吃瓜路人觉得没多大事儿啊!
  但是那群牛逼粉硬是刷出了一个real让路人惊讶得二十天光笑说不出话的话题:
  #王俊凯被经纪公司算计#

剩余 57 条评论  点击查看  我要评论
楼主网路狂奔 时间:2017-06-27 11:33:41
  楼主不了解TFBOYS组合,于是去搜新闻。

尼玛这不是被害妄想症是什么?
  整个公司就靠这三人养吧?还打压?
  这不是砸自己的饭碗?
  打压自己的摇钱树?亏你们想得出!
  你们撕他们有什么用啊,直接从精神病院啊!!

• rain2alex: 举报  2017-06-27 12:59:09  评论

TFBOYS人气已经达到顶峰,未来几年,基本不太可能有特别大上升了,还有个合约期限、单飞不单飞的问题的问题,毕竟现在红了之后成立自己工作室已经是常态,对于一个已经尝到碰爆红甜头的经纪公司来说,现在重新培养下一个反而更有前景,所以在回收资源准备下一批了
  • 网路狂奔: 举报  2017-06-27 14:09:42  评论

不可能靠打压其中一个或者这三个来培养下一代。而是利用三小只现在的资源和人气带动新人。合约期限还没到,公司从他们身上还有得赚。再培养十个新组合未必抵得上这一个TFBOYS。就是因为单飞和成立自己的工作室是必然,所以合约到期前,公司绝对不敢打压他们。至少不会蠢到大众都一眼看穿的方式。
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:小鱼干拌北极熊 时间:2017-06-27 11:33:43
  马克 楼主继续
我要评论
楼主网路狂奔 时间:2017-06-27 11:38:48
  吃饭去了,下午再来继续
  • 网路狂奔: 举报  2017-07-05 10:40:39  评论

谢谢 花骨朵飞飞 同学的提醒,二楼黄轩跟杨幂的大图居然没了,整层没了。可见这楼引来了某人的团队,楼主是该荣幸呢,还是荣幸呢?魔瓜伸到天涯楼主也是服气,是不是豆瓣B站都潜伏了?楼主准备去扯玫瑰花瓣,是杨幂的,是黄轩的,是幂幂的,是轩轩的……
  • 再見了單純稻: 举报  2017-07-05 10:51:14  评论

Hi,幂幂,看到我看到我!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:miro啊miro 时间:2017-06-27 13:09:15
  哈哈哈哈哈所有的粉丝都有被害妄想症
我要评论
楼主网路狂奔 时间:2017-06-27 13:53:01
  有几个人看
楼主网路狂奔 时间:2017-06-27 13:53:48
  案例三:
  李易峰的粉丝。叫什么来着??叫什么?
  管他叫什么,反正那叫撕得频繁,撕得荡气回肠。
  三个经纪人,董可妍---贾士凯----杨珈茵,连撕三个,还很成功。但是你们的峰哥哥成功了吗?接连不断地踢走团队难道是成功的标志?

我是路人我都心塞,李易峰好歹是个帅哥,还有不错的资源,就不能平平安安磨练演技多演几部好戏?整那么多演戏之外的事情,对谁好?
  你们听不到他的声音,就这两天还在说“我都30岁了,只能靠作品。”
  再这么下去,就只能说,“我都31岁了,因为踢走决裂了好多团队”。

• 网路狂奔: 举报  2017-06-27 14:41:49  评论

更正:我都31岁了,因为粉丝踢走了好多团队
  • 方便面不方便啊呀: 举报  2017-06-27 17:08:21  评论

评论 网路狂奔:李易峰这个据说最火的时候经纪人推掉好的但是钱少的活动,换成钱多没名气的,粉丝就炸了
剩余 30 条评论  点击查看  我要评论
楼主网路狂奔 时间:2017-06-27 13:58:03
  难道楼主列出峰峰是因为他的粉丝撕的团队最多吗?
  不!
  是因为楼主在围观的时候看到了最让楼主瞠目结舌的撕逼理由

我擦,我不说你撕的人不对

撕的理由,能别这么不挑吗?

哪个路人看到这个不扶墙出去先喷几口血?
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主网路狂奔 时间:2017-06-27 14:29:50

案例四

楼主写来写去觉得哪里不对
  哦,漏了鹿晗
  既然是这样,那就
  写全网黑又全网宠的热巴姐姐吧!
  你们以为我要挂出鹿晗粉怎么骂热巴,热巴粉怎么说鹿晗倒贴,baby怎么排挤热巴的新闻?或者你们的小哥哥和小姐姐是多么相配的新闻?
  NO!
  直接甩图!

我就想问,坐车两个女生坐一排不是正常的?
  坐车的时候靠窗不是更舒服的?
  不露一个头,她还有两个可以露不成?

其实我对热巴这姑娘很喜欢,跑男只有第一季和这一季好好看下去了。无奈粉丝的发言真的不能看
剩余 36 条评论  点击查看  我要评论
楼主网路狂奔 时间:2017-06-27 14:41:05
  热巴的粉倒是不撕自己公司,跟杨幂对撕?还真撕不过。
  但是跑男节目组和跑男其他成员被挂念得不行。
  这也就是团队中有个年纪相当又刚好单身的鹿晗,炒起了一些热度。而且跑男的制作方比这些脑残粉更不要脸,专挑话题,所以热巴下一季还会留在跑男。不信的赌3包辣条。
  只是热巴粉在综艺养成习惯后,逢制作方必撕,这姑娘的演员道路能走多远?
  难说。
  • 断雁叫西风zhou: 举报  2017-06-28 09:26:56  评论

她肯定不会走,挂了三四个跑男赞助的代言,广告商不会让她走的。但是她粉丝在节目开播后很多说导演组幕后很照顾她啊,工作人员微博经常放她照片,跟AB 粉丝再闹腾看节目俩人小动作显示关系挺好的,撕个热度吧
  • kaylaluo: 举报  2017-06-28 12:09:48  评论

评论 断雁叫西风zhou:说真的以前对跑男都路人,ab抠图的时候还嘲过她,最近看pn觉得就两挺正常互动挺暖的姑娘,也不是怎么粉丝们能演出这么一场大戏。
剩余 55 条评论  点击查看  我要评论
作者:菠萝我是凤梨 时间:2017-06-27 14:48:03
  粉丝眼里,他们都不容易,总有刁民要害我爱豆

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主网路狂奔 时间:2017-06-27 15:22:15
  楼主终于要说道鹿晗了。也就是入正题了。
  前几天,鹿晗宣布演一部片,《甜蜜暴击》

这名字,这宣传图……

各大网络平台都说鹿晗粉因为这脑残片Diss 爱豆了。楼主那个欢呼雀跃啊,一直认为鹿晗的粉丝只撕别人,居然还出现了因为不满意作品而撕他的?这么上道?能上娱乐新闻,应该是有很多粉丝都撕了吧。
  楼主速度去微博观光
  然并卵
  十八九万的评论,尼玛眼睛都要看瞎了也没找到几条Diss他的。全都是,我支持你哦,只要是你演的,一定是最好看的!blablabla。要小心身体哦,blablabla!最爱你哦,blablabla。
  我就想问了,那些搞娱乐新闻的,尼玛上哪儿找到的评论啊?
  难道有平行时空?还是鹿晗有另一个微博?
  • 陌上桑离lr: 举报  2017-06-27 17:27:46  评论

我围观过这个,开始传接这个的时候,粉丝各种嫌弃low嫌弃关晓彤觉得她不配鹿晗,骂团队之类,后来关晓彤拿了白玉兰,也确定鹿晗接了,就刷相信他,支持他,关晓彤棒棒哒2333333不过也有个别的粉丝说这部剧不会看一定要扑街才行(这是真粉?)跑男因为讨厌热巴,有些粉丝也说拒看要跑男扑街
  • 网路狂奔: 举报  2017-06-27 17:42:21  评论

我觉得诅咒扑街的是最假的粉。你觉得做的不好,你提意见啊,直接诅咒算什么?
剩余 56 条评论  点击查看  我要评论
楼主网路狂奔 时间:2017-06-27 15:49:11
  楼主想起了张翰的那个粉丝

脑残粉之所以为脑残粉,最大的表现是,不管是支持自己的爱豆,还是撕别人,就跟发通稿似的,来来回回就那么几句话。你们随便找几个流量的微博翻翻评论,全都似曾相识,不体现智商,也不带脑子。随便看哪个流量的粉丝留言,都以为其他流量的粉丝潜伏在这儿了。
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
楼主网路狂奔 时间:2017-06-27 15:50:31

所以张翰的这个粉丝,在网络世界大污浊下楼主认为是小清新。
  1:敢diss张翰,在别人都说“我支持你哦,只要是你演的,一定是最好看的!blablabla。要小心身体哦,blablabla!最爱你哦,blablabla。”的时候。她能发出不一样的声音。
  2:她详细地说出了有哪些不满。这些不满,是路人能理解的。并不是为了撕而撕。她提出了很详细的要求,就是要张翰出现在时尚活动上,电视上,大屏幕上。
  这样的声音发出来,对张翰和其团队一定是有督促作用的,除非他们完全不在乎。
  但我认为张翰在乎,不然他不会评论。

我不喜欢张翰,但也开始期待他的后续进展。
  • 我是甘蔗娃: 举报  2017-06-28 11:08:14  评论

塘主一下子没声音了,个人觉得他的身材比例真的好,衣架子一枚。
  • zdwnq: 举报  2017-06-28 16:54:26  评论

黑点是有,但因为谈了场恋爱被群嘲,忽然觉得他有点可怜,虽然博爱党,但始终对他是路人观感,不过最近完全了。娱乐圈沉浮真难说啊。
剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
作者:关门放老公 时间:2017-06-27 15:50:32
  甜蜜暴击咋了?很low吗?其实我觉得言情都差不多啊

剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
楼主网路狂奔 时间:2017-06-27 16:38:31
  楼主怀着看好戏的心情坚持不懈地寻找鹿晗粉Diss他的留言,确实看到了几条发表不满的。但是更多的是粉丝们铺天盖地一股脑脑残一般地支持。楼主不得不佩服那些做娱乐新闻的也是厉害,血雨腥风真是有你们的功劳啊!人家根本没那么多反对者啊!
  那仅有的几个发出不同声音中,我每一个都点进他们的微博看,我也是闲。想弄清楚是真的喜欢鹿晗还是黑。然后我看到了另一个小清新。

剩余 32 条评论  点击查看  我要评论
楼主网路狂奔 时间:2017-06-27 16:40:55
  楼主不觉得她的这个提议很具有可行性。
  1:其他的粉丝根本不在乎,他们只会背诵默写那些“支持你”“灭了对手”的车轱辘话。这个女孩的愿望是,以后鹿晗的每一条微博下面,都有一个粉丝推荐的好书。简直天方夜谭呢!鹿晗的新微薄,反正我是没看到有谁在推荐书。这个粉自己的这条微博数据更是……噗!!!!!

2:就算其他粉都在乎了,你以为谁都读书吗?就算都读书,万一看的都是《霸道总裁爱上我》那一类,岂不是笑话?
  3:小说拍成电影或者电视剧有一个很复杂和长期的过程,这期间你爱豆可能都糊了。
  4:不是你觉得好的书就有制片方看得上,不是所有小说都适合变为电影或者有机会变成电影。

剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
楼主网路狂奔 时间:2017-06-27 16:41:39
  但是,楼主从内心赞赏她。
  如果我是鹿晗或者他的团队,我会像张翰一样在乎这个人的发言。
  因为她的声音与众不同,提出的建议和说出的理由比张翰那位粉丝更详细更有说服力。
  她的品位至少比《甜蜜暴击》高。当粉丝的品位比团队更高的时候,这大概是一个方向,让爱豆和团队考虑是不是该往那边走。

说了这么多脑残粉,我认为这几个小清新,是真爱粉,真爱不是只爱就行,得带脑子!
  不然我们这种路人成天上网看的都是些车轱辘话,真的很!没!有!意!思!
剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
作者:莫名被封啊喂 时间:2017-06-27 16:47:04
  不过作为粉丝去指手画脚人家的工作和事业也是挺把自己当盘菜的 。。
  无原则支持的脑残粉确实很可怕
  但是自以为是的脑残粉更可怕啊
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:陌上桑离lr 时间:2017-06-27 17:34:54
  话说很多粉丝有一个毛病,那就是当自己(她们)是盘菜,偶像或者团队干嘛关你们什么事儿啊?如果团队不好明星自己不会换吗?粉丝一个劲儿的甩锅诅咒辱骂人家,真是作业太少系列,每天看明星看的都没脑子了,有这个闲心不如打扮下自己,去吃吃喝喝玩儿一趟,变美了也许还能被偶像约去喝香槟,不然只能抱着键盘了

• 一取名就想SHI: 举报  2017-06-29 20:48:18  评论

哈哈哈哈,上次看到一个贴子的楼主怎么说来着,你们以为XX很蠢吗,人家很会说话的好不好,某大佬就挺喜欢他的啊,真蠢根本连出名的机会都没有啊拜托~~~哪怕是潜规则,也要潜对人啊,这特么不需要脑子吗?-?有空担心明星啊,撕他的工作室,讲真,看看自己的成绩单,看看自己的银行卡余额先吧~~~
  • judy0526: 举报  2017-06-30 07:35:21  评论

哈哈哈排!!!!是这个理!!
作者:Mrs烤栗子 时间:2017-06-27 17:48:14
  tf这个料太少了,不是有一阵子还撕助理吗?说他们三个在美国冷得发抖,没有棉衣穿,肚子饿都是粉丝买的汉堡,还要等助理在免税店购物,把三个小孩渲染得那叫一个惨啊!

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:暖暖v80231219 时间:2017-06-27 17:49:24
  楼主继续。明星是明星,粉丝是粉丝,不懂那种总有刁民想害我偶像的思维。还是过好自己的日子最重要
楼主网路狂奔 时间:2017-06-27 18:06:46
  然后说一种脑残粉,跟脑子无关。
  跟真实有关。
  他们叫脑残假装粉。
  大家有没有发现,每当某只球队拿到了世界杯,某人拿到了电影奖项(真的奖项,不是杨幂上次拿到的野鸡奖那种),某位明星突然爆红,总有大批“老粉”凭空而降。
  车轱辘话有,“我爱他很多年了”“爱你这么多年,终于让别人看到了你”“当他还是默默无闻的时候……”
  去年乔任梁去世,楼主不是在网上,而是在身边,居然也看到了好多这样的人。
  乔任梁去世前,楼主从来没听说过这个人。然后突然他去世了,突然身边的人都成了他的粉。好多莫名其妙闻所未闻爱了他好多年的言论。
  乔任梁有他自己的粉丝,你们就不能真诚一点,就不能单纯地为一个年轻的生命惋惜,就不能单纯为一个有才的年轻人疼痛,就不能单纯为一个生命就这样猝然离开表示哀伤?
  偏偏要装成粉?
  如果你们装装就能成粉,那那些真的爱了他很多年的人算什么?
  不觉得心虚吗?
  • 网路狂奔: 举报  2017-06-27 18:07:25  评论

不对,与脑子有关。最脑残属于这一类
  • midkid: 举报  2017-06-27 19:17:27  评论

这个说的赞~~新闻事件粉还差不多,代入感太强太爱管闲事,这种人天涯也好多。
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
楼主网路狂奔 时间:2017-06-27 18:10:51

相比之下,从不跟风的,就是清新派

谁是清新派,请各自来领号码牌!!

楼主跟你们表白!
  • u_111899085: 举报  2017-06-27 18:38:09  评论

哈哈,楼主,和我表白吧哟西
  • 网路狂奔: 举报  2017-06-27 18:50:32  评论

评论 u_111899085:loving you !!!!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:莫名被封啊喂 时间:2017-06-27 20:38:30
  还有一种“我粉上某某某我自己也有了逼格论调”
  因为粉了谁谁就天天diss这个diss那个,瞧不起这个瞧不起那个,
  粉的人得了某视帝影帝,哎呦了不得,没得视帝影帝的粉丝就没资格和我们说话了,说了就是碰瓷

好像粉的人和ta们有半毛钱关系一样
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:为论坛改名棕 时间:2017-06-27 21:00:35
  @网路狂奔 2017-06-27 16:38:31
  楼主怀着看好戏的心情坚持不懈地寻找鹿晗粉Diss他的留言,确实看到了几条发表不满的。但是更多的是粉丝们铺天盖地一股脑脑残一般地支持。楼主不得不佩服那些做娱乐新闻的也是厉害,血雨腥风真是有你们的功劳啊!人家根本没那么多反对者啊!
  那仅有的几个发出不同声音中,我每一个都点进他们的微博看,我也是闲。想弄清楚是真的喜欢鹿晗还是黑。然后我看到了另一个小清新。
  http://img3.laibafile.cn/p/m/277601017.jpg......
  -----------------------------
  这个好,刚好看过这本书。还超级喜欢鹿晗。
  鹿晗小清新,哈哈哈
作者:审核总是不过 时间:2017-06-27 21:27:31
  。。。。。。。。。。。。。
作者:就叫有烟没火盗 时间:2017-06-27 21:29:33
  最讨厌脑残粉了,神经兮兮的一个个,尤其是某社会毒瘤粉,真tm粉随偶像。

作者:撵猎人的兔子 时间:2017-06-27 21:48:45
  脑残粉在他们的偶像面前都是心甘情愿的当自己是女仆或者奴婢的。
  • 奥买糕的: 举报  2017-06-30 07:42:22  评论

说粉丝幼稚的楼主也没有成熟到哪里去,撕逼是增加粉丝忠心度最成功的方式。有的时候比买通稿还省钱管用。有外敌入侵国人才更团结是一个道理。有的撕逼是脑残粉作的,大规模的撕逼必须是团队水军一起下场才能造成的结果。真正的粉丝很多都是课业繁重的学生,每天上网的数量被家长卡的死死的。
我要评论
作者:龙珏胤灵1023 时间:2017-06-28 08:46:57
  鹿晗家确实应该在网上买书影视版权自己演。接不到好本子这么尴尬的事情,为啥不换个思路呢?网上有很多好的书可拍的~比如西出玉门的昌东。这个男主真是让人印象深刻。人物层次很丰满,不过不适合鹿晗是真的~
  • 断雁叫西风zhou: 举报  2017-06-28 09:56:12  评论

千万别,尾鱼的书里LH唯一适合的角色就是反串个女配了,她笔下男主都是能扛枪能在戈壁闯的180真汉纸
  • 水瓶中的蟹降: 举报  2017-06-28 10:05:01  评论

评论 断雁叫西风zhou:鹿晗怎么给人留下的都是这种印象?跑男里照顾热巴的时候觉得挺Man。一离开跑男,路人的评价都是这样。很费解
剩余 32 条评论  点击查看  我要评论
作者:真心难解 时间:2017-06-28 09:41:58
  看过李宇春家粉丝法国的文章,说偶像和粉丝的关系就是“各自精彩,互不相欠”---深以为然
剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
作者:喵喵呜呜ABC 时间:2017-06-28 09:56:50
  马可
作者:ty_风马牛不相及5 时间:2017-06-28 10:14:19
  唉,这两个月才粉上的小鹿,不是粉丝滤镜,在没粉上他时就觉得他是有灵气有天赋演戏的,只要找对路子是可以走的长久的,这次这个戏不管最后怎么样还是支持的,希望后续影视资源能跟上。要实在演戏这条路走不通那就专注音乐吧,好在音乐一直很好,我一直很喜欢,只要歌不烂我就不会脱粉
  • 请叫我ruru: 举报  2017-06-28 10:48:51  评论

佩服你在这个帖子冒头的勇气。也给我们展示了只要不…就不脱粉的经典句式。 然而,你告诉我他歌好听?
  • 找我回来琳: 举报  2017-06-28 11:02:44  评论

唯一听他唱过的歌是在快本唱《春雨里洗过的太阳》,我二哥的歌,挺好听。可是鹿晗本人的歌,我这种路人真的没听过。你们俩至少听过。我一首没有。专注音乐行不通,张碧晨那种都要靠唱电视剧的插曲,只做音乐就差不多等于他胡萝卜了。
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:基本模式凶 时间:2017-06-28 10:23:24
  没想到,鹿晗也有清新粉。看跑男那个乌烟瘴气,简直只跟当年的良民有一拼
  • 亲亲小熊饼干: 举报  2017-06-28 17:28:05  评论

别那么说,我觉得我是他粉丝,但是我很清醒啊,我觉得每个爱豆都会有那种爱撕的粉丝,淡定
  • mhsai: 举报  2017-06-28 22:34:57  评论

确实每个爱豆都有爱撕的粉丝,只是他家不爱撕的特别少而已。
剩余 29 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_黄山156 时间:2017-06-28 11:12:57
  其实粉圈大同小异的。越红,鸡血粉就越多,靠撕逼出来的存在感就越强,越容易成大粉。有能力有才华的要么没时间,要么被怕上位的撕逼粉踩下去了。
  还有,女友粉越多的,越容易撕逼难听。有脂粉领导的,作战能力更强。

作者:翊香 时间:2017-06-28 11:22:10
  感觉鹿晗还是有很多清新粉的,只是脑残粉太多,清新粉唯有默默地支持一下就好了。

比如像我,感觉他的某些歌好听,我会去付费下载,会去看他的综艺或者影视作品,也会去围观他的脑残粉言论(毕竟比鹿晗本人的作品更出彩)。

我也感觉很奇怪,要说鹿晗没演技,看他综艺真的是演技在线;要说他有演技,那拍出来的盗墓,择天,真的是让人无语。
  • 找我回来琳: 举报  2017-06-28 11:29:07  评论

你这个粉真的很可爱,可是综艺演技在线是什么意思?综艺不需要演吧?
  • 翊香: 举报  2017-06-28 11:39:07  评论

评论 找我回来琳:现在综艺都是演出来的了,真人秀就是秀人设罢了。
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_那沫 时间:2017-06-28 13:27:30
  没有赵丽颖的粉丝不科学啊

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:福福波 时间:2017-06-28 14:12:39
  这些年小学生背的黑锅!!!

• 小丸子娃娃矫: 举报  2017-06-28 14:41:36  评论

终于有人为小学生平反了,感动ING
  • 脑海一片空: 举报  2017-06-28 18:48:57  评论

评论 福福波:哈哈哈哈有人扒了一个鹿晗的小学生粉,盗用一个帅哥的照片发微博,最后被扒皮了!是个小学生,但是那人还是鹿晗粉里的大粉哇!带头撕各路明星
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:暮雨那个潇潇 时间:2017-06-28 14:34:52
  有些粉真的可怕,明明是对某位是路人粉的,被ta的这些个粉丝弄得讨厌起来,也是无奈

• 小丸子娃娃矫: 举报  2017-06-28 14:47:04  评论

远离粉圈,眼不见为净
  • 也偶热忒摸盎: 举报  2017-08-12 13:07:42  评论

4S被脑残粉锁场,然后影院反锁场,脑残粉要吴京道歉,到今天4S大规模下架。真领略了脑残粉们的风采。不讨厌的杨洋现在看着也碍眼了。这是被粉丝搞死电影的经典案例了吧!永垂不朽!!
我要评论
作者:江枫渔火对愁笑 时间:2017-06-28 15:06:31
  其实脑残粉也就算了,有些脑残言论一眼能看出,怕就怕有些说着貌似文明的话批着貌似理智的皮,实则拐弯抹角骂人不带脏字那种才真真是要敬而远之。。比如这楼里某家说起别人来那是从明星、粉丝、经纪人没一处好,轮到自家被人点名了开始〞哪家都有脑残呀〞〞对不起,作为X年的老粉,你说的这事我不知道〞。。呵个大呵。。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:云白苹果红 时间:2017-06-28 15:38:14
  提名杨洋的粉- -
作者:zdwnq 时间:2017-06-28 17:02:41
  呼唤楼主,葱白你。
作者:劲能神佑 时间:2017-06-28 18:07:23
  幸好这些东西我都不感兴趣 我只喜欢纪录片 综艺节目再好也比不上纪录片

作者:风成黄沙 时间:2017-06-28 18:56:19
  他什么都会,就是不会喜欢你。每次看到脑残粉我脑里总飘着这句话。粉丝们爱自己多一点吧,大部分低龄粉还靠爹妈养呢,还天天操心年收入过千万,过亿的明星。好好读书吧。

我要评论
作者:charty 时间:2017-06-28 20:16:58
  @网路狂奔 2017-06-27 11:29:55
  但是粉丝圈刮起了血雨腥风,原因是签证险被拒签。

吃瓜路人觉得没多大事儿啊!

但是那群牛逼粉硬是刷出了一个real让路人惊讶得二十天光笑说不出话的话题:

#王俊凯被经纪公司算计#

-----------------------------
  我就想问问哪里不合身了???难道米兰上上模特走秀不是秀场一方的化妆师给画的???

作者:小略1 时间:2017-06-28 20:50:44
  得了吧,就其他两个有通稿吗,如果是这样的话,想法不言而喻,玩不过那个,只能打压来挽尊了,不然怎么让粉丝继续安心粉下去

作者:漂流者123 时间:2017-06-28 21:12:36
  顶
作者:RENYJUUN 时间:2017-06-28 21:52:08
  提名#金牌废物经济贾士凯#话题,撕了这么多年偶像老板的也是少见
我要评论
作者:Maryvissa 时间:2017-06-28 21:59:47
  楼主继续啊!看得好有意思啊
  我也是从这一季跑男开始喜欢鹿晗和热巴,但是不得不承认鹿晗做演员戏剧很窄,本身演技不行,形象也太挑资源和合作演员,更何况粉丝那么彪悍!女演员和他合作应该都会怕怕吧,更别提拍戏受个伤什么的,那会撕出天际

我要评论
作者:ty_恋上一只鱼 时间:2017-06-28 22:26:02
  刷微博看到这个,突然觉得郑爽和郑爽粉丝被骂那么惨很是莫名其妙了

作者:其叶青青C 时间:2017-06-28 23:19:01
  小清新粉?什么是小清新粉?与众不同?圈地自萌?遗世孤立?还有有理智有文化的高素质粉丝?
作者:亚亚不辣 时间:2017-06-29 00:19:41
  扒的好欢乐啊

作者:_WaitingforU 时间:2017-06-29 06:56:07
  家家都有脑残粉 多和少的问题 也不少披皮的 反正我是深受其害怕了脑残粉 粉圈真可怕 但是我不会上升到正主

作者:程若晖二世祖 时间:2017-06-29 08:42:55
  围观

作者:墨小初Abby 时间:2017-06-29 08:49:47
  讲真有个问题我很疑惑,作为路人,如果哪个明星好话被认为是改明星粉丝我还能理解,但是对某明星表达一点看法,为毛会被认为是其他某个明星的粉丝,怎么得来的结论啊,都没提过其他明星啊,我真不理解粉丝的脑回路,是正常人吗

• LokLuo: 举报  2017-06-29 18:17:58  评论

之前在别的帖子我表示鹿晗的脑残粉很讨厌,马上就被说是热巴粉了……
  • 墨小初Abby: 举报  2017-06-29 18:20:38  评论

评论 LokLuo:我和你正好相反,我说的是热吧热搜通告貌似有点太频繁,作为新人太着急了也不太好,被打成鹿晗粉,一路追着我撕逼
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 46 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规