大家都来发发自己的办公桌照片吧。应该没有比我更悲催的了吧~~~~~~

楼主:摩萨德的提拉来苏 时间:2017-06-27 16:55:21 点击:171852 回复:2177
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 411 下页  到页 
  天涯应该没有比楼主的办公桌更加悲催的了吧~~~~~~~~~~~
  是吧。是吧。是吧???

楼主发言:552次 发图:320张 | 更多
作者:香蕉啊芭乐 时间:2017-06-27 16:58:29
  好歹有个外网 哪里悲催

剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:五月份的尾巴啦 时间:2017-06-27 16:58:56
  悲催的点在哪里?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主摩萨德的提拉来苏 时间:2017-06-27 17:00:04
  @香蕉啊芭乐 2017-06-27 16:58:29
  好歹有个外网 哪里悲催
  -----------------------------
  其实可以用一台主机然后内外网切换。可是boss非不可肯啊。非要内网专用一台主机。悲催啊。
剩余 31 条评论  点击查看  我要评论
楼主摩萨德的提拉来苏 时间:2017-06-27 17:00:31
  @五月份的尾巴啦 2017-06-27 16:58:56
  悲催的点在哪里?
  那么小的桌子上要放两台电脑。还不悲催吗?
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:蛋蛋不吃饺子皮 时间:2017-06-27 17:01:06
  起码没有成堆的文件啊

剩余 30 条评论  点击查看  我要评论
作者:卿本乱室佳人 时间:2017-06-27 17:01:42
  业余出差了我也是这样帮他多看一台电脑

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主摩萨德的提拉来苏 时间:2017-06-27 17:02:48
  @蛋蛋不吃饺子皮 2017-06-27 17:01:06
  起码没有成堆的文件啊

层主。你暴露了。俺看见了红头文件了~~~~
剩余 38 条评论  点击查看  我要评论
楼主摩萨德的提拉来苏 时间:2017-06-27 17:03:09
  @卿本乱室佳人 2017-06-27 17:01:42
  你把人家的电脑拿到自己的桌上吗?
作者:早餐吃薯片 时间:2017-06-27 17:03:12
  干净得我自己都害怕

剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
楼主摩萨德的提拉来苏 时间:2017-06-27 17:04:36
  @早餐吃薯片 2017-06-27 17:03:12
  干净得我自己都害怕

层主。楼主好羡慕你的桌子啊。好干净啊。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:南宫堂主 时间:2017-06-27 17:07:34
  我的

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:咕咕嘎嘎2016 时间:2017-06-27 17:08:57
  又被楼主恶心了一把
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主摩萨德的提拉来苏 时间:2017-06-27 17:09:10
  @南宫堂主 2017-06-27 17:07:34
  我的

看见了好大一个玉米棒啊。好饿啊。
楼主摩萨德的提拉来苏 时间:2017-06-27 17:09:38
  @咕咕嘎嘎2016 2017-06-27 17:08:57
  又被楼主恶心了一把
  楼主做了啥?
作者:卿本乱室佳人 时间:2017-06-27 17:26:36

@摩萨德的提拉来苏 2017-06-27 17:03:09

他办公桌在我对面,我们面对面坐着,中间有一截短的隔板,我把显示器垫高转过来,然后把鼠标键盘移到我办公桌上。

楼主摩萨德的提拉来苏 时间:2017-06-27 17:27:49
  @摩萨德的提拉来苏 2017-06-27 17:03:09
  @卿本乱室佳人 2017-06-27 17:26:36
  他办公桌在我对面,我们面对面坐着,中间有一截短的隔板,我把显示器垫高转过来,然后把鼠标键盘移到我办公桌上。
  层主还不如起来晃一晃,走动走动呢。这样多难受啊。
作者:Pisces巢 时间:2017-06-27 17:44:29

剩余 33 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_561908 时间:2017-06-27 17:59:43
  明天发我的,赶着下班 :)
作者:桑心如故 时间:2017-06-27 18:08:40
  此时此刻。

我要评论
作者:pardminenan123 时间:2017-06-27 18:16:29
  楼上都是衙门里的人啊~~
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:挖个树洞看热闹 时间:2017-06-27 18:24:38
  哈!我一台内网一台外网还有一台党政网

我要评论
作者:你的脸被狗吃了 时间:2017-06-27 18:51:30
  都是红头文件啊!

作者:噗噗小仙女一号 时间:2017-06-27 18:56:26
  别以为俺看不出来你这个美分啥目的→_→你网上这么有本事,工作中敢这么走狗吗?

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:mangguojie84 时间:2017-06-27 19:01:43
  我一个人两张办公桌,三台电脑,两台打印机,你有没有平衡一点儿?
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:旋转半夏 时间:2017-06-27 19:14:48
  楼主的ID。。。似曾相识!

我要评论
作者:蓝朋友绿朋友小号 时间:2017-06-27 19:24:15
  这是我办公室对面同事的桌子,和楼主的好像,我以为是他发的帖子,哈哈

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:yanghl 时间:2017-06-27 19:27:34
  楼主都是能代表中央代表全中国的美分了
  要诉苦尽管去给您的美国主子诉啊

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:女子若水2014 时间:2017-06-27 19:29:00
  我的办公桌

剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
作者:东莞佑华 时间:2017-06-27 21:47:53
  刚搬新办公室,桌面暂时很干净

剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:唉唉唉A4 时间:2017-06-28 07:35:14
  无病呻吟,没事装逼的

我要评论
楼主摩萨德的提拉来苏 时间:2017-06-28 08:43:12
  @唉唉唉A4 2017-06-28 07:35:14
  无病呻吟,没事装逼的
  你也说是呻吟啊。哪还管有病没病啊。
我要评论
楼主摩萨德的提拉来苏 时间:2017-06-28 08:43:56
  @东莞佑华 2017-06-27 21:47:53
  刚搬新办公室,桌面暂时很干净

这个键盘楼主打字好不习惯啊。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主摩萨德的提拉来苏 时间:2017-06-28 08:44:19
  @女子若水2014 2017-06-27 19:29:00
  我的办公桌

层主应该是个小领导之类的。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主摩萨德的提拉来苏 时间:2017-06-28 08:45:06
  @蓝朋友绿朋友小号 2017-06-27 19:24:15
  这是我办公室对面同事的桌子,和楼主的好像,我以为是他发的帖子,哈哈

这种打印机楼主用过,辐射很大的。开机一会儿,坐在旁边就头疼的厉害。估计辐射不小哎。
楼主摩萨德的提拉来苏 时间:2017-06-28 08:45:40
  @mangguojie84 2017-06-27 19:01:43
  我一个人两张办公桌,三台电脑,两台打印机,你有没有平衡一点儿?
  层主真是能者多劳啊。
楼主摩萨德的提拉来苏 时间:2017-06-28 08:46:15
  @你的脸被狗吃了 2017-06-27 18:51:30
  都是红头文件啊!
  层主的关注点好奇怪啊。
楼主摩萨德的提拉来苏 时间:2017-06-28 08:47:25
  @挖个树洞看热闹 2017-06-27 18:24:38
  哈!我一台内网一台外网还有一台党政网
  党政网?这有啥可保密的?里面多半都是废话哎。
楼主摩萨德的提拉来苏 时间:2017-06-28 08:47:55
  @ty_561908 2017-06-27 17:59:43
  明天发我的,赶着下班 :)
  好耶。期待ing……
楼主摩萨德的提拉来苏 时间:2017-06-28 08:48:27
  @Pisces巢 2017-06-27 17:44:29

楼主好想要个层主这样的漂漂的无线鼠标。
我要评论
楼主摩萨德的提拉来苏 时间:2017-06-28 08:49:02
  @小小草儿皮 2017-06-28 08:47:14
  我想说,我的办公桌也是两台,一台是工作的,另一台不是我的,哈哈哈
  微信【790146051】
  骗子也这么牛叉?
作者:雷点当萌点 时间:2017-06-28 09:00:22

我要评论
楼主摩萨德的提拉来苏 时间:2017-06-28 09:06:41
  @雷点当萌点 2017-06-28 09:00:22

三台电脑,其中两台还是笔记本,擦汗ing……
作者:雷点当萌点 时间:2017-06-28 09:13:19

@摩萨德的提拉来苏 2017-06-28 09:06:41
  后面的是显示器,其实日常是用两台
楼主摩萨德的提拉来苏 时间:2017-06-28 09:14:50

@雷点当萌点 2017-06-28 09:13:19
  哪个是内网?
作者:雷点当萌点 时间:2017-06-28 09:16:25

@摩萨德的提拉来苏 2017-06-28 09:14:50
  哪个是内网?
  左边联想的是内网,外出用苹果
  • sudongpi: 举报  2017-06-29 16:23:11  评论

可以用苹果电脑跑虚拟机。 我的电脑上正常跑3个虚拟机,一个纯工作的,一个聊天上网干私活的,还有个Linux系统。 三个系统同时运行,毫无压力。
我要评论
作者:时之方 时间:2017-06-28 09:17:52
  我看到江苏了好像,楼主删图吧

楼主摩萨德的提拉来苏 时间:2017-06-28 09:17:59

@摩萨德的提拉来苏 2017-06-28 09:14:50
  哪个是内网?
  @雷点当萌点 2017-06-28 09:16:25
  左边联想的是内网,外出用苹果
  层主是企业的吧。好像机关是不给用苹果的笔记本哎。
作者:司司小夫人 时间:2017-06-28 09:18:20

我要评论
楼主摩萨德的提拉来苏 时间:2017-06-28 09:19:08
  @时之方 2017-06-28 09:17:52
  我看到江苏了好像,楼主删图吧
  不会吧。都打了马赛克了。
我要评论
楼主摩萨德的提拉来苏 时间:2017-06-28 09:20:03
  @司司小夫人 2017-06-28 09:18:20

这才像是机关办公室啊。
作者:两个号各被封十年 时间:2017-06-28 09:26:50
  看来我的是最悲惨的了??

楼主摩萨德的提拉来苏 时间:2017-06-28 09:28:42
  @两个号各被封十年 2017-06-28 09:26:50
  看来我的是最悲惨的了??

层主的电脑呢?层主不会是用手机办公吧?
  • 端依: 举报  2017-06-29 13:22:37  评论

你看不懂?这貌似是工地办公室吧?有什么电脑啊,桌子都是临时拼的。
我要评论
作者:爱威一 时间:2017-06-28 09:34:27
  你们这样发自己办公桌照片就不怕在天涯遇到一个办公室的同事?然后被定位,然后被查发帖记录,说不定你就曾吐槽过你们的同事或者老板。
楼主摩萨德的提拉来苏 时间:2017-06-28 09:39:38
  @爱威一 2017-06-28 09:34:27
  你们这样发自己办公桌照片就不怕在天涯遇到一个办公室的同事?然后被定位,然后被查发帖记录,说不定你就曾吐槽过你们的同事或者老板。
  (⊙﹏⊙)。怎么定位啊?用无人机么?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱威一 时间:2017-06-28 09:45:38
  @摩萨德的提拉来苏 2017-06-28 09:39:38
  我就随便写写,你别较真,嘿嘿。无人机怎么行,起码来个卫星定位才够高大上啊。
楼主摩萨德的提拉来苏 时间:2017-06-28 09:47:06
  @爱威一 2017-06-28 09:45:38
  我就随便写写,你别较真,嘿嘿。无人机怎么行,起码来个卫星定位才够高大上啊。
  卫星定位?楼主抬头望天。卫星你在哪儿啊?
作者:爱威一 时间:2017-06-28 09:50:17
  @摩萨德的提拉来苏 2017-06-28 09:47:06
  不就在楼主头顶吗,你快抬头看。
我要评论
楼主摩萨德的提拉来苏 时间:2017-06-28 09:51:48
  @爱威一 2017-06-28 09:50:17
  楼主头顶是空调……
作者:wang910103 时间:2017-06-28 10:03:52

超级乱的桌子
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱威一 时间:2017-06-28 10:07:03
  @爱威一 2017-06-28 09:50:17
  @摩萨德的提拉来苏 2017-06-28 09:51:48
  楼主头顶是空调……
  你怎么可以头顶空调?现在不是流行头顶锅盖吗!!赶紧换啊
楼主摩萨德的提拉来苏 时间:2017-06-28 10:07:40
  @wang910103 2017-06-28 10:03:52

超级乱的桌子
  看到了“关于八角亭社区”几个字。层主,你暴露了~~~
我要评论
作者:博博美妈 时间:2017-06-28 10:25:33
  楼主辣么空回各种帖子,原来是比我们牛x啊,两台电脑,。

楼主摩萨德的提拉来苏 时间:2017-06-28 10:30:52
  @博博美妈 2017-06-28 10:25:33
  楼主辣么空回各种帖子,原来是比我们牛x啊,两台电脑,。
  层主可知道内网是什么意思吗???
作者:小韩公子 时间:2017-06-28 10:49:54
  应该没有人比我的桌子更乱了

剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
楼主摩萨德的提拉来苏 时间:2017-06-28 10:52:06
  @小韩公子 2017-06-28 10:49:54
  应该没有人比我的桌子更乱了

比层主桌子更乱的是层主的电脑桌面啊。
作者:小疯疯的 时间:2017-06-28 11:05:07
作者:小疯疯的 时间:2017-06-28 11:06:33
  也是什么都没有。。。

作者:午夜飞行luk 时间:2017-06-28 11:08:00

我的
作者:苏含儿 时间:2017-06-28 11:11:57
  我的,为了防止泄密,文件已经移到一边儿去了。

作者:洛小冷 时间:2017-06-28 11:19:09
  哈哈哈哈 都是吃的

剩余 31 条评论  点击查看  我要评论
作者:灯火阑珊处弄影 时间:2017-06-28 11:25:04

就是这样~
我要评论
作者:我是鲩鯇姐 时间:2017-06-28 11:46:02
  我的

作者:一两荷叶 时间:2017-06-28 11:53:51
  发布了图片

作者:小疯疯的 时间:2017-06-28 12:00:45
  发布了图片

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:cherhohozhang 时间:2017-06-28 12:51:23
  看了大家的,我决定不收拾桌子了。
作者:二月十四日ABC 时间:2017-06-28 14:19:56
  装逼成功

楼主摩萨德的提拉来苏 时间:2017-06-28 14:33:51
  @二月十四日ABC 2017-06-28 14:19:56
  装逼成功
  耶~~~
楼主摩萨德的提拉来苏 时间:2017-06-28 14:34:41
  @cherhohozhang 2017-06-28 12:51:23
  看了大家的,我决定不收拾桌子了。
  层主,发一张你的桌子照片吧。
楼主摩萨德的提拉来苏 时间:2017-06-28 14:35:16
  @小疯疯的 2017-06-28 12:00:45
  发布了图片

两台打印机。层主单位好有米啊。
  • All_in_one_Unity: 举报  2017-06-29 18:39:00  评论

很有可能剧情是这样的:小老板都喜欢这样,供2台打印机,说白了,为了省钱。其实,最终可能一点都不省钱,看使用范围和使用量。看篇幅,目测都是A4纸。要想省钱,其实直接上台激光彩色打印机就好了。
  • lovestar: 举报  2017-06-29 23:25:06  评论

评论 All_in_one_Unity:如果打图片的话低档激打效果可能还比不上低档喷墨,但打图片最好需要好的打印纸。
楼主摩萨德的提拉来苏 时间:2017-06-28 14:35:51
  @一两荷叶 2017-06-28 11:53:51
  发布了图片

这波苹果广告。楼主给100分。
楼主摩萨德的提拉来苏 时间:2017-06-28 14:36:41
  @我是鲩鯇姐 2017-06-28 11:46:02
  我的

干净的让楼主好惭愧。
我要评论
楼主摩萨德的提拉来苏 时间:2017-06-28 14:37:34
  @灯火阑珊处弄影 2017-06-28 11:25:04

就是这样~
  层主是做财务的吗?这么井井有条啊。
楼主摩萨德的提拉来苏 时间:2017-06-28 14:38:06
  @洛小冷 2017-06-28 11:19:09
  哈哈哈哈 都是吃的

远处有美女撒。
楼主摩萨德的提拉来苏 时间:2017-06-28 14:38:41
  @苏含儿 2017-06-28 11:11:57
  我的,为了防止泄密,文件已经移到一边儿去了。

楼主看到发稿纸了。
楼主摩萨德的提拉来苏 时间:2017-06-28 14:39:19
  @午夜飞行luk 2017-06-28 11:08:00

我的
  文件夹好混乱。比楼主的还乱啊。
楼主摩萨德的提拉来苏 时间:2017-06-28 14:40:05
  @小疯疯的 2017-06-28 11:06:33
  也是什么都没有。。。

(⊙v⊙)嗯。为啥都爱用HP的打印机。明明就是EPSON的更好用吧。
楼主摩萨德的提拉来苏 时间:2017-06-28 14:54:35
  看到楼上有人说楼主是间谍。这还真让楼主想到个让人尴尬的事情。
  话说,曾经楼主有个领导,以前是在隐蔽战线工作过的。后来,做过一段楼主的直接领导。然后,有一天,楼主没大没小的跟他开玩笑说:领导,你看俺像间谍吗?
  领导很认真的盯着楼主看了五分钟,斩钉截铁的说:你要是间谍,我就从窗口直接跳下去了。
  楼主一脸尴尬啊。天涯吃瓜群众这么看好楼主,领导却直接啪啪啪打脸啊。
  悲催的楼主。天生没有当007的命啊~~~
作者:Alice_GURU 时间:2017-06-28 14:58:34
  啊啊啊,我之前的工作也是这样,一台内网主机,一台外网笔记本,还有很多文件~~重点是工位还很小!
作者:圈圈到永远 时间:2017-06-28 14:59:08
  我的工位感觉也是乱糟糟的……现在是准妈妈所以会比较多吃的东西哈哈哈。

作者:古月是胡歌 时间:2017-06-28 15:02:29

我要评论
作者:u_104312682 时间:2017-06-28 15:02:56
  我们办公室4个人,7台电脑,2台打印机……
楼主摩萨德的提拉来苏 时间:2017-06-28 15:04:29
  @Alice_GURU 2017-06-28 14:58:34
  啊啊啊,我之前的工作也是这样,一台内网主机,一台外网笔记本,还有很多文件~~重点是工位还很小!
  那层主现在解放了吗?
我要评论
楼主摩萨德的提拉来苏 时间:2017-06-28 15:05:12
  @圈圈到永远 2017-06-28 14:59:08
  我的工位感觉也是乱糟糟的……现在是准妈妈所以会比较多吃的东西哈哈哈。

既然怀孕了。那还把机箱放在脚边。辐射好大啊。
楼主摩萨德的提拉来苏 时间:2017-06-28 15:05:51
  @古月是胡歌 2017-06-28 15:02:29

哎哎哎。居然是Pro啊。
作者:古月是胡歌 时间:2017-06-28 15:07:40

@摩萨德的提拉来苏 2017-06-28 15:05:51
  然而本宝宝只会中W系统
楼主摩萨德的提拉来苏 时间:2017-06-28 15:09:26

@摩萨德的提拉来苏 2017-06-28 15:05:51
  @古月是胡歌 2017-06-28 15:07:40
  然而本宝宝只会中W系统
  没事儿。楼主的12寸MacBook,楼主也还没完全搞懂呢?最近,才发现原来浦发网银居然支持IOS系统。
作者:yeslight 时间:2017-06-28 15:14:05
  我和我领导一个办公室,只要办公桌有点乱,就会被他说,哈哈,他给我一个文件框让我好好整理下桌面的资料,还给我擦桌子,打扫卫生,我都不好意思咯

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 411 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规