鸿洲“荣焕天涯天使”新星评选大赛拉开序幕(内附报名流程)

楼主:荣焕天涯天使 时间:2017-06-29 12:58:50 点击:253448 回复:44
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

2017年由荣焕影视集团举办鸿洲“荣焕天涯天使”新星评选大赛即将拉开序幕

本次活动由荣焕影视集团举办,荣焕影视集团成立于2008年,从业以来在影视投资、制作、推广以及影视产业人才培养等多方面都获得了不俗的成绩,并取得了观众的一致好评,其中包括现代都市悬疑剧《一千滴眼泪》、民族工业年代励志情感剧《大管家》、大型都市情感剧《中国式相亲》、民国励志情感大剧《刺青海娘》、年代悬疑大戏《锁清秋》,还有大型都市情感励志剧《幸福的方向》、年代战争大戏《生死黎平》等。其中,由荣焕影视集团金牌制作人林琳董事长历时两年倾力策划的《海南百部电影工程》,得到了中宣部和省委宣传部的高度重视。本次的鸿洲荣焕天涯天使新星评选大赛也是为后续荣焕影视集团打造百部系列电影选拔优秀的表演爱好者打下坚实的基础。大赛分为线上初赛、复赛、奖励措施及线下总决赛,历时2个多月,并花费巨资邀请顶级神秘嘉宾担当比赛的评委!

选秀目的:
  “荣焕天涯天使”大赛评选出来的前几名均可担任海南百部电影工程的主演,成绩优异排名靠前者均有机会参演以维多利亚港湾为故事发生的主场景,展开一系列关于青春励志、都市爱情、旅游喜剧、商战风云等主题的故事。目前已经完成《天罚1》《天罚2》《北纬十八度爱情》的拍摄,虚位以待就等你的闪耀出现!

赛制要求:
  一、 网络初赛
  1、初选时间:2017年7月1日-2017年8月12日
  2、参加方式:
  天涯站内报名方式(任选下列其中一种):

·回复本帖子留下<姓名 个人照片> 报名,我们将会通过站短联系你

·站短@荣焕天涯天使 发送<姓名 个人照片 联系方式>报名

·点击专题填写资料报名>>>> http://ent.tianya.cn/angel2017/index.shtml

·邮箱报名:姓名+电话+个人照片 发送到 tianyaangel@163.com

3、评选方式:网友通过专题页面投票喜欢的选手,并可点击跳转对应选手页面浏览该选手的资料介绍以及照片 短视频。

二、网络复赛
  1、  复赛时间:2017年8月16日-8月31日
  2、选手组成:初赛票选的前200名选手
  3、复赛细则:需要在天涯社区客户端开通直播与网友互动,最终在复赛期间开播的打赏收入作为选手人气分;选手需在复赛期间拍摄一段才艺视频提供给官方评委,评委根据表现给予评委分;
  4、赛制:人气分 评委分=复赛分数,网络复赛最终选出100人进入决赛。

三、天涯附加奖励措施
  初赛及复赛期间,选手如果获得每周天涯直播周冠军,即能获得复赛附加分数。

四、线下总决赛
  1、比赛时间:2017年9月7日
  2、地点:三亚美丽之冠  
  3、选手组成:复赛晋级的前100名选手
  4、线下活动细则: 决赛全程拍摄花絮 直播,根据个人现场表现、影视表演环节等进行现场评委评分;同时线上设立决赛榜单,网友可以给喜欢的选手打赏投票;
  5、赛制:评委分 线上投票分数=决赛分数,决出前四十、三十、二十、前十强。最终选出前三名冠亚季军!

报名成功的初赛选手准备在天涯app上发布短视频增加人气拉票
  步骤如下:
  第一步,报名成功的初赛选手准备在天涯app上发布15秒短视频,短视频标题加上[天使]标签;
  第二步,在天涯社区的天涯真我版块发帖,发布一个不少于5分钟的才艺展示视频,报出自己 的姓名、年龄和特长,进行各个角度的形象展示。

无论男女老少,高矮胖瘦,只要是热爱表演、热爱影视,还等什么?来吧大胆的秀出自己,我们圆你一个美好的明星梦!

报名流程:
  一、手机报名
  1、下载天涯社区app

2、下载完成后点击进入主页面,找到右下角我的注册登录

3、登录后回到主页面,点击最下栏加号键

4、点击左下角发布 “视频”

5、视频录好后点击 “发布”

6、发布后页面会跳转到首页面,点击 “我的”

7、点击 “我的私信” 查看视频审核情况

8、审核完成后点击 “我的贴子”

9、找到发布的视频点击,点击 “视频专区”

10、找到发布的视频,即发布成功

二、网页报名:
  1、在网页搜索天涯社区

2、注册天涯社区帐号

3、点击右上角查看自己的帐号

4、点击左侧我的帖子

5、点击右上角发帖

6、点击视频可以看到提示,粘贴视频链接或者在电脑上选择视频

7、点击开始上传,下方有上传说明

8、标题右侧选择“天涯真我”版块

9、选择右侧“天涯真我”版块,视频上传成功之后选择右下方原创,点击发表

明星祝福视频!

楼主发言:9次 发图:40张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:科比无罪 时间:2017-07-04 20:28:18
  沙发
  • 世间本无尘张: 举报  2017-07-20 14:05:05  评论

人类没有好男人与渣男的说法,只有性格或智慧方向不同的两种人。 国产电视剧里面所谓的好男人,无非就是在感情方面死守着一个女人的男人,说明这类人封建、保守、死板、老套、听话、死守狭隘……,在现实生活中这类人多数出自于贫穷落后地区;
  • 世间本无尘张: 举报  2017-07-20 14:06:46  评论

小说中所谓的渣男无非就是在感情方面不专一,说明这类人现代化、开放、灵活、变通、叛逆、激进创新……,在实际生活中的体现是富裕发达地区人的特点,从个人小方面讲,很多很多著名才子、土豪、明星都属于这类人,如唐伯虎、杜牧、白居易、郭沫若、胡雪岩、阮玲玉、邓丽君……
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主荣焕天涯天使 时间:2017-07-06 09:59:56
  @科比无罪 2017-07-04 20:28:18
  沙发
  -----------------------------
  快快报名吧!
作者:佬熊嘎嘎 时间:2017-07-06 12:40:25
  前排~
作者:库格格 时间:2017-07-06 13:55:05

不管高矮胖瘦,男女老少 我来凑个数 呲牙

报名(这样就可以了嘛?)
  • 篮球球蓝: 举报  2017-07-25 11:53:35  评论

多年前见过裤格格一面。。。现在还是那么美。。。正啊。。。。。。
我要评论
作者:库格格 时间:2017-07-06 14:23:17

作者:库格格 时间:2017-07-06 14:23:46
  ?
作者:海盗也温柔9999 时间:2017-07-08 15:49:28
  支持库格格
楼主荣焕天涯天使 时间:2017-07-10 11:41:50
  @佬熊嘎嘎 2017-07-06 12:40:25
  前排~
  报名报名!!谢谢支持
楼主荣焕天涯天使 时间:2017-07-10 12:11:19
  @库格格 2017-07-06 13:55:05

可以的!好美腻呀,哈哈
楼主荣焕天涯天使 时间:2017-07-10 12:25:19

可以留一下姓名、年龄、身高、体重哦
作者:ty_130447161 时间:2017-07-10 14:29:31
  报名报名

作者:刘珊珊 时间:2017-07-10 14:42:51
  刘珊珊 前来报名

我要评论
作者:莐娷的小野猫 时间:2017-07-10 14:55:08

格格超美呀
楼主荣焕天涯天使 时间:2017-07-10 15:05:41
  @刘珊珊 2017-07-10 14:42:51
  刘珊珊 前来报名

收到了美女!
作者:餐张筱嘉 时间:2017-07-10 15:12:17
  张筱嘉

作者:狸末 时间:2017-07-10 15:35:17
  报名????

作者:笑混光斑 时间:2017-07-10 18:07:32
  好多美女
作者:夜夜夜夜行 时间:2017-07-10 18:38:22
  直接在这发照片啊

重在参与

作者:丢丢去哪了 时间:2017-07-10 20:54:00

是这里报名就可以了吗?

报名报名哟~~~

作者:xiaofan0925 时间:2017-07-11 19:17:40
  我要报名

作者:Cecilia要吃西瓜 时间:2017-07-12 11:37:10
  龙诗敏,来报道咯!

作者:张饰 时间:2017-07-19 19:59:16
  张饰

我要评论
作者:张饰 时间:2017-07-19 20:00:55
  张饰

我要评论
作者:1丑2016 时间:2017-07-25 12:51:56
  挺好的
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规