挑战者联盟,要给陈学冬跪了!这智商用测试仪都得爆表!

楼主:u_108454063 时间:2017-07-01 11:12:56 点击:13828 回复:67
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

最近,郑爽和我家爱豆冬主演的《夏至未至》正在播出中……
  冬冬扮演的学霸傅小司着实圈粉力Max~
  让包括卤煮我在内的一大票迷妹少女心炸裂……

话说,wuli冬录制的综艺《挑战者联盟》今晚22:00要在浙江台上线了!
  献上卤煮独家专宠,打好地基等待大家前来盖楼!

楼主发言:30次 发图:32张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:一个欧巴2017 时间:2017-07-01 11:21:18
  陈学冬还是别演戏了,上综艺看起来还比较圈粉,眼镜姿不错我喜欢
作者:朕心甚慰啊爱卿 时间:2017-07-01 11:22:36
  他的脸真的不适合演学生……

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主u_108454063 时间:2017-07-01 11:25:23
  @一个欧巴2017 2017-07-01 11:21:18
  陈学冬还是别演戏了,上综艺看起来还比较圈粉,眼镜姿不错我喜欢
  -----------------------------
  对啊,他在综艺节目里面的表现真心炒鸡圈粉的
作者:找到一颗大菠菜 时间:2017-07-01 11:28:26
  ∠( ᐛ 」∠)_陈学冬,不看剧看综艺还是可以的
作者:无名小透明 时间:2017-07-01 11:30:54
  上一波路透大家感受下……

我要评论
楼主u_108454063 时间:2017-07-01 11:36:06
  看过节目的亲们都知道,wuli冬冬是上一季挑盟家族的智慧担当呐~

我要评论
楼主u_108454063 时间:2017-07-01 11:36:42
  @无名小透明 2017-07-01 11:30:54
  上一波路透大家感受下……

啊啊啊啊啊啊啊,冬冬好帅
我要评论
作者:崔沢 时间:2017-07-01 11:37:34
  原来他是有表情的!!!

楼主u_108454063 时间:2017-07-01 12:04:04
  做任务的时候,英语技能满点~
  在一团乱麻的英文字母前,他能够飞快地排列组合单词,
  破解密码时,帮助其他嘉宾确认密码发音,英语咬字一级溜~
  一个个可靠的答案信手拈来,看得卤煮目瞪口呆~
  乳齿高的英文能力,奏是设置游戏的PD也被“机智冬”惊出一身冷汗呢~

楼主u_108454063 时间:2017-07-01 12:52:44
  就算是做任务的时候,勘察能力也是一流,
  恁是再紧急的状况,机智冬都能按照自己的节奏,
  有条不紊的冷静思考,连霸气的冰冰姐都被迷住,
  对冬冬赞不绝口,称赞他淡定、很稳~

楼主u_108454063 时间:2017-07-01 12:53:20
  更重要的是,冬冬还行动力十足呐,坐过山车没在怕,
  潜水也不在话下,挑选海鲜的动作相当娴熟,
  这样一枚“称霸海陆空的男人”,就问你饭不饭?!

坦白讲,和他一个team,啥事儿都不用操心,
  只要和队友团结一心,然后乖乖听他指挥就好~
  套用最近吴亦凡“有freestyle吗?”的口头禅来说,
  机智冬这妥妥的就是最强军师style啊!
我要评论
楼主u_108454063 时间:2017-07-01 12:57:28
  @捣乱砂 2017-07-01 12:55:01
  我有觉得我能很喜欢楼主的说法
  哈哈哈哈,比心
楼主u_108454063 时间:2017-07-01 12:58:40
  ===我是机智冬新一季表现预测的分割线===
  再来具体说一说新一季《挑盟》的第一期的嘉宾,除了wuli冬冬,
  还有范冰冰、马苏、欧弟、曾舜晞、彭小苒和秦岚、魏晨、沈凌和白凯南……

“马大姐”马苏和秦岚,参照参加过的节目,按照她俩的性格,
  绝对是超级拼超级努力,还有点江湖义气,乐于帮助队友~
  感觉有点像是傻大姐,思想单纯,
  作战策略不太会去思考,执行力强,擅长一股脑向前冲~

曾舜晞和彭小苒嘞?性格比较呆萌,作为挑盟嘉宾中的忙内担当,
  感觉比较听话,很有可能一不小心就被哥哥姐姐们套路了红红火火恍恍惚
楼主u_108454063 时间:2017-07-01 12:59:24

我要评论
作者:薄荷吃多就苦瓜了 时间:2017-07-01 13:00:41
  可以可以可以的
楼主u_108454063 时间:2017-07-01 13:01:34
  剩下的就是魏晨、沈凌、白凯南和欧弟这四兄弟,
  这四人,欧弟和沈凌是MC届老司机,魏晨和白凯南没少参加综艺,
  有他们在,笑果肯定就很强,体力上也不成问题。
  但至于机智程度,从之前的综艺表现来看,
  还没有很亮眼的表现,有待时间考验,暂时先打个问号~

楼主u_108454063 时间:2017-07-01 13:04:39
  @薄荷吃多就苦瓜了 2017-07-01 13:00:41
  可以可以可以的
  么么哒,感谢捧场
楼主u_108454063 时间:2017-07-01 13:07:28
  最后wuli冬冬,从卤煮前面对第二季的表现的回顾来看,再加上第三季目前节目路透的信息来看,分分钟团队小军师鉴定无疑了。

作者:还是没法原谅啊 时间:2017-07-01 13:09:19
  陈学冬的智商和颜值都是在线的??

• sailaina: 举报  2017-07-17 09:09:59  评论

我已经被楼主睁眼说瞎话的本事震惊了!!陈学冬明明一脸白痴样吖
我要评论
楼主u_108454063 时间:2017-07-01 13:12:05
  @还是没法原谅啊 2017-07-01 13:09:19
  陈学冬的智商和颜值都是在线的??
  智商真心是在线的,可以说是上一季节目里的智商担当
我要评论
作者:你是说不过我的 时间:2017-07-01 13:12:25
  @u_108454063 2017-07-01 12:52:44

人是还蛮聪明的吧,不知道为什么我感觉他性格蛮像小四的
楼主u_108454063 时间:2017-07-01 13:13:46
  @u_108454063 2017-07-01 12:52:44

@你是说不过我的 2017-07-01 13:12:25
  人是还蛮聪明的吧,不知道为什么我感觉他性格蛮像小四的
  哈哈哈哈,要不怎么是好哥们
我要评论
作者:找到一颗大菠菜 时间:2017-07-01 13:57:57
  嘎嘎嘎,竟然有点期待
楼主u_108454063 时间:2017-07-01 14:10:31
  @找到一颗大菠菜 2017-07-01 13:57:57
  嘎嘎嘎,竟然有点期待
  哈哈哈哈,听说是今晚22:00会播,一起约起来
作者:非洲黑大头坐飞机 时间:2017-07-01 14:16:29
  对 之前看这个节目的时候就觉得陈学冬智商可以
作者:露易丝破甲 时间:2017-07-01 14:18:07
  @一个欧巴2017 2017-07-01 11:21:18
  @u_108454063 2017-07-01 11:25:23
  对啊,他在综艺节目里面的表现真心炒鸡圈粉的
  然而都是剧本
作者:阿我厄一 时间:2017-07-01 14:33:19
  楼主明显在炒挑战者联盟的,但好像还可以,没综艺看了,去看一眼好了
楼主u_108454063 时间:2017-07-01 15:28:12
  @阿我厄一 2017-07-01 14:33:19
  楼主明显在炒挑战者联盟的,但好像还可以,没综艺看了,去看一眼好了
  哈哈哈哈哈真不是,我是来安利军师冬哒~
作者:核桃小牛奶 时间:2017-07-01 20:53:38
  真的假的??
楼主u_108454063 时间:2017-07-01 23:05:22
  啊啊啊啊啊,卤煮晚上追了《挑战者联盟》,
  不得不说果然不出卤煮所料,陈学冬果然是节目里的智商担当啊!!!
  刚刚一开始任务,就迅速get了以物换物的要领,
  叫住曾舜晞,出示风云帖,立马完成第一轮换物,抢占先机~

楼主u_108454063 时间:2017-07-01 23:06:22
  后面看到队友秦岚石头剪刀布赢了,
  因为他手里的布正是秦岚所需要的~
  立马建议她要自己所需要的袄,一举两得

作者:guangning111 时间:2017-07-01 23:10:22
  楼主用什么看的这么清晰

楼主u_108454063 时间:2017-07-01 23:10:38
  根据游戏规则,解读出来团队作战更具备优势,
  特别是当大家需要的都是同一件物品时,
  只要有一方得到,那么问题就解决了~

楼主u_108454063 时间:2017-07-01 23:12:49
  @guangning111 2017-07-01 23:10:22
  楼主用什么看的这么清晰
  直接网上搜索浙江卫视直播哈哈哈哈哈
作者:我睡财迷 时间:2017-07-01 23:14:12
  捧那么高小心摔的疼!看见他,直接闭眼。

楼主u_108454063 时间:2017-07-01 23:15:42
  @我睡财迷 2017-07-01 23:14:12
  捧那么高小心摔的疼!看见他,直接闭眼。
  23333333,真心觉得他节目里表现很圈粉呐
楼主u_108454063 时间:2017-07-01 23:31:42

楼主u_108454063 时间:2017-07-01 23:33:44
  看到沈凌正在帮忙曾舜晞赢得自己所需要的物品,干脆就直接在旁边等着,然后又一次出示风云帖,要和对方交换~

最后连带着他的队友秦岚和马苏都被点醒了,
  智商上涨~

楼主u_108454063 时间:2017-07-01 23:35:31
  后面到了力量比拼环节,很清楚地知道相对于欧弟、魏晨、白凯南一组,他们组和彭小苒组肯定不占优势,所以干脆两队联盟,把三方比拼变成以二对一,让欧弟组的优势荡然无存~

先一步占领力量优势之后,就朝着最终的价格优势发起冲击,直接建议针对对手进货较少的物品,努力让其涨价~

楼主u_108454063 时间:2017-07-01 23:41:51
  啊啊啊啊,上面一层楼图片插反了,这里重新更正下~

后面到了力量比拼环节,很清楚地知道相对于欧弟、魏晨、白凯南一组,他们组和彭小苒组肯定不占优势,所以干脆两队联盟,把三方比拼变成以二对一,让欧弟组的优势荡然无存~

先一步占领力量优势之后,就朝着最终的价格优势发起冲击,直接建议针对对手进货较少的物品,努力让其涨价~

楼主u_108454063 时间:2017-07-02 00:02:25
  结果自然很明显,因为团队协作,占据了极大的优势。
  也难怪搭档秦岚会迷妹脸啊,不停地夸冬冬~

到了后面的通过表演,让对手竞猜篮子里面有没有东西的考验时,
  更是不按套路出牌,把东西放到了马苏身上,然后让马苏进了篮子里面

由曾舜晞背着上台,成功迷惑了对方~

楼主u_108454063 时间:2017-07-02 00:03:02
  嗯,全场最佳——陈学冬
  最后,晒上一张他的小嘚瑟模样,红红火火恍恍惚惚

作者:懒得测人心 时间:2017-07-02 06:36:44
  长得难看,怎么安利也不想看
作者:仲基偶吧 时间:2017-07-02 13:23:40
  陈学冬演技不好,还有点面瘫,不过综艺感还是不错的,跟刘昊然一样很聪明。
楼主u_108454063 时间:2017-07-03 13:55:44
  @仲基偶吧 2017-07-02 13:23:40
  陈学冬演技不好,还有点面瘫,不过综艺感还是不错的,跟刘昊然一样很聪明。
  对啊,露珠额就是被他性格圈粉了
楼主u_108454063 时间:2017-07-03 13:56:40
  @懒得测人心 2017-07-02 06:36:44
  长得难看,怎么安利也不想看
  为什么露珠觉得他的颜很不错啊,真心不丑啊
我要评论
作者:路觐 时间:2017-07-04 09:04:05
  新一期的我看了 陈学冬的脑子确实快 整场智商在线的 而且他思考和一般的综艺套路不太一样 他是比较喜欢从互助的角度考虑的 不像我看别的综艺人总爱给别人使绊子【虽然我看的综艺很少 捂脸

但我觉得这个综艺本身质量一般……………………就是有时候会觉得这节目组什么设置啊真尼玛奇怪 看着不太舒服

作者:daishuyisheng 时间:2017-07-08 10:12:59
  不认识是谁!
作者:catabb6 时间:2017-07-08 15:28:34
  看标题我以为是反讽,进来一看没想到真的是真心实意在夸。只能说楼主你死心吧,真人秀有剧本有什么好崇拜的,而且你想在天涯来安利,除非你让陈学冬以后不要再演电影和电视剧了,尤其是郭敬明的。
  • sailaina: 举报  2017-07-17 09:12:09  评论

同意同意,看见贴以为是来黑的 没想到真是夸得 默默退出去
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规