你去过日本兔子岛吗,想去看兔子的我,竟差点丧命该岛!

楼主:小猪吃瓜 时间:2017-07-03 09:42:35 点击:611233 回复:2968
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 419 下页  到页 

说在前面的话:

这不是一篇游记,

也不是一篇旅游攻略,

更不是一篇什么胡编乱造的小说,

这是一篇真人真事,

是我和女友刚经历的一次日本兔子岛之行,

我想了很久,写不写,

最终决定要写,我只是觉得,如果要是换做你,去这个岛游玩,碰到发生在我身上的事,那么, 你!是否还能回来!

为什么?往下看吧。

我再强调一句,这是一个真实的真真正正的发生过的事。

因为现在回想起来,我天真的以为假象背后就会是真相,其实很多次,假象背后还是假象!

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:207次 发图:53张 | 更多
作者:醉冷清 时间:2017-07-03 09:43:14
  记号
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:越看月神 时间:2017-07-03 09:43:54
  马克

剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主小猪吃瓜 时间:2017-07-03 09:55:56

经历了这次岛屿之行,现在回过头,再看大家之前写的旅游攻略,你们真的是太幼稚,太天真,太纯洁了!也感谢这次旅游,把我的所有潜能都激发了出来,现在仍惊魂未定的我,夜里仍总在想,我把这次旅游告诉别人,别人会不会都不相信。而且如果换做别人,没有我这种韧性和这种向死而生的勇气,会不会早已成为……,不多说了,大家有兴趣,就往下看吧。

再说一遍,这是刚刚发生在我和女友身上的绝对真实的一次日本岛屿旅行。

剩余 98 条评论  点击查看  我要评论
作者:天蓝色白云56734 时间:2017-07-03 10:01:09
  回个贴,给楼主有写下去的勇气!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:水净沙明2009 时间:2017-07-03 10:08:54
  等着看
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主小猪吃瓜 时间:2017-07-03 10:14:47

先简单自我介绍一下我和女友:

我在一跨国企业负责科研开发,日语一句不会,英文很好,曾是码农,也干过网络工程师,动手能力较强,逻辑性较强

女友在一家私营企业当出纳,日语还行,英文一句不会,对数字特别敏感,喜欢各种带毛的小动物

剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:nonoz2003 时间:2017-07-03 10:15:55
  马克

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:邪魅狂狷的教练哟 时间:2017-07-03 10:16:35
  马克
作者:我love八卦 时间:2017-07-03 10:22:58
  先码
  过年时日本的亲戚请我过去玩 费用他全包 我也不愿意去
  那个地方 避之则吉

• 破烂肌肤拯救店_: 举报  2017-07-03 12:58:41  评论

我八字和泰国不合,回来一身的毛病。去日本则屁事没有。。。。
  • 花的影: 举报  2017-07-08 03:46:02  评论

评论 我love八卦:前排提示这是小说,还是网络小说这类,磨磨唧唧拖剧情的那种。 论坛连载这种,真的是一点意思都没有,要连载就连载实体类,不墨迹
我要评论
作者:BoomShaKaLaKa丶 时间:2017-07-03 10:23:33
  马克

作者:琉璃Miumiu 时间:2017-07-03 10:24:38
  马克
作者:不卑不亢打酱油 时间:2017-07-03 10:24:50
  码
作者:BABY女子 时间:2017-07-03 10:25:16
  前排坐等!!!
作者:青青木瓜香 时间:2017-07-03 10:26:04
  码
我要评论
作者:波斯小姬 时间:2017-07-03 10:26:18
  楼主快更!今天就指望你这帖子了
作者:爱絮儿灬 时间:2017-07-03 10:26:55
  坐等更新
作者:cqt53 时间:2017-07-03 10:28:10
  来早了
作者:龙轻舞 时间:2017-07-03 10:28:22
  火前留名
作者:RENYJUUN 时间:2017-07-03 10:28:42
  变异了?
作者:我就爱吃米线哟 时间:2017-07-03 10:30:05
  快更别吊胃口
楼主小猪吃瓜 时间:2017-07-03 10:30:36

先码
  过年时日本的亲戚请我过去玩 费用他全包 我也不愿意去
  那个地方 避之则吉

——————————————————————————————

你好,我只想说,幸好!你!没去!
  真的
  大家往下看吧
  这次经历我打算只发在天涯
  大家持续关注这里就好了
  别的地方大家不会看到这篇文章的

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:A_IRIS_V 时间:2017-07-03 10:34:49
  等
作者:则因 时间:2017-07-03 10:34:51
  mark

作者:粉色沙宝龙 时间:2017-07-03 10:35:33
  快 谁先帮忙科普下兔子岛?

作者:别再我眼前晃 时间:2017-07-03 10:35:34
  马克

楼主小猪吃瓜 时间:2017-07-03 10:37:19

对到现在为止,开始关注此贴的人
  我多啰嗦一句
  这个贴将绝对是天涯今年下半年最火的一个帖子
  没有之一!
  再重复一遍
  今年下半年天涯最火的帖子!没有之一!
  推荐大家自己看,不用分享

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:粉色沙宝龙 时间:2017-07-03 10:37:27
  铁血网说兔子岛原是二战毒气实验基地???

我要评论
作者:铁臀阿童木 时间:2017-07-03 10:38:08
  马克
作者:小袋鼠与小松鼠 时间:2017-07-03 10:40:46
  崩卖关子了,直接说!
作者:多谢英雄相救 时间:2017-07-03 10:41:39
  赶紧说啊!
作者:茱芽 时间:2017-07-03 10:42:16
  既然楼主这么有信心,好吧,
  一环!!!
作者:台蛙封了我5个号 时间:2017-07-03 10:42:18
  来呀

作者:qiyue32 时间:2017-07-03 10:43:27
  LZ快更啊
作者:望月苏 时间:2017-07-03 10:45:07
  我看到标题后的第一个反应居然是:难道是楼主差点给兔子吃了?!
  囧——没办法,看日本恐怖片太多了,所以一看到XX岛,死掉之类的关键词马上就往恐怖片方向脑补
作者:睿睿家的猪 时间:2017-07-03 10:47:10
  磨磨唧唧的
作者:三言两句 时间:2017-07-03 10:47:17
  来的太太太太早了
楼主小猪吃瓜 时间:2017-07-03 10:47:20

-----------------------------------------------------
  这位网友问得好

下面我就会介绍

我看下面还有人说“铁血网说兔子岛原是二战毒气实验基地???”

我只想说:铁血网太simple,太naive,太young了

我先透露一句:

大家现在在网上能找到关于兔子岛的所有旅游攻略全是假象!!

我之所以敢说这个帖子今年将排名第一

就是因为我讲的每个细节都是真实的

那些去过兔子岛的网友,你可以发现我讲的全是真的

但我这次经历的,确是你永远不可能经历的

而我活着回来了!

活着告诉你这个岛真正的真相!

剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:飞梦到狼编 时间:2017-07-03 10:47:55
  脑残多去日本照下X光才好。
作者:abbywoods 时间:2017-07-03 10:48:21
  赶紧说,墨迹
作者:五月璇 时间:2017-07-03 10:49:05
  好焦急啊,到底是啥恐怖的地方

作者:磨咯咯 时间:2017-07-03 10:49:25
  好开写了啊

作者:洋葱白菜餐 时间:2017-07-03 10:50:27
  大家散了吧,该干嘛干嘛去,等过了年再来看看楼主有没有写到重点
楼主小猪吃瓜 时间:2017-07-03 10:50:57

(一)

旅游开始了

今年年初,我和女友看完各种攻略,决定在今年6月前往女友向往已久的地方:大久野岛!

大久野岛,位于日本西南的一个小岛。

这个岛知名度并不高,在咱们国内算是小众旅游线,算是近几年刚刚兴起的一个旅游热点。

之所以要去这个岛,只有一个原因,这个岛上没有人,只有无数只的兔子,而我女友爱兔子胜过爱自己。

为了女友,再远的岛,也要去!

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:小鱼干拌北极熊 时间:2017-07-03 10:51:02
  楼主葫芦里卖药卖了好久!
作者:coco8827 时间:2017-07-03 10:51:02
  快一点啊
作者:新鲜酸果子 时间:2017-07-03 10:51:33
  废话真多 胃口吊足 最后别是个屁

作者:六月六月小同学 时间:2017-07-03 10:51:57
  马
作者:猛掉链子 时间:2017-07-03 10:52:17
  这帖子是不是在鬼话竞争不过别人,发这边搏眼球来了
作者:时光之城123 时间:2017-07-03 10:52:59
  楼主赶紧的啊 你前缀太多反而会降低后面的好奇性和惊险性
作者:致郁系瘟疫铝清莲 时间:2017-07-03 10:53:18
  按这个火锅体的磨叽程度
  今天是别想看到重点了
作者:苏容容87 时间:2017-07-03 10:54:33
  …

楼主小猪吃瓜 时间:2017-07-03 10:55:54

这帖子是不是在鬼话竞争不过别人,发这边搏眼球来了

——————————————————————————————

绝对不是鬼话,跟鬼一点关系没有

只是讲述一次旅行,刚刚结束的旅行

不博眼球,但这个故事绝对吸引你的眼球

作者:散场迟到 时间:2017-07-03 10:55:59
  我喜欢小笠原群岛,一定要去玩潜水。
作者:左眼杀生 时间:2017-07-03 10:56:31
  真墨迹,有点讨厌楼主
我要评论
作者:吐泡泡的小绿龙 时间:2017-07-03 10:56:38
  写小说的前奏。。。观望看看
作者:5ipangxie 时间:2017-07-03 10:56:55
  mark
作者:张你妹的 时间:2017-07-03 10:57:10
  有空回复没空更新嘛 !!快点!!
  难不成是兔子长得和马一样大而且会吃人?
  哇塞~~
作者:青青木瓜香 时间:2017-07-03 10:57:59
  这么墨迹肯定不是真事,出帖
作者:ty_圆圆211 时间:2017-07-03 10:58:08
  楼主快点更啊~~~
楼主小猪吃瓜 时间:2017-07-03 10:58:31

(二)

这个岛上,只有一个酒店——大久野休暇村。

好处是,不用费脑子选酒店。

坏处是,因为只有一个酒店,所以要想订上,难上加难。

而且这个酒店,咱们国内的旅行社(携*、途*)都订不了。

无奈,选择了一家国外知名的旅行社,费尽周折,在今年年初订上了一间,并且特意标注要无烟房(因为我女友闻不了烟味)。

• 树上凉: 举报  2017-07-05 10:15:43  评论

好不容易找到个没留言的。提醒提醒,看完6页,还没讲到重点,各位慢看,我出贴。
  • 马甲也有春天吗: 举报  2017-07-05 10:36:53  评论

评论 树上凉:层主好人,不看了,看的烦躁
作者:风小澈Daphne 时间:2017-07-03 10:58:51
  一个小时才说了开头,这种楼主还是死那吧。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:瑞宝和猪猪侠 时间:2017-07-03 10:59:40
  楼主别理他们赶紧说吧,我瓜已经准备好了,看你的帖子怎么成下半年最火的帖子?
作者:悠悠乐了 时间:2017-07-03 11:00:04
  马可

作者:甜甜栀子香 时间:2017-07-03 11:00:05
  楼主墨迹这么半天了……才说了一个开头交代前因……
作者:0风中发散0 时间:2017-07-03 11:02:05
  火前留名,要是楼主骗人,让湖南大雨都下你家去。
作者:茜茜茜_大茜 时间:2017-07-03 11:02:38
  好害怕还没看到精彩的地方帖子就被扎了。
作者:吃不完的包子 时间:2017-07-03 11:02:56
  楼主有没有带一点鸡爪去给兔子吃
作者:心字成缺 时间:2017-07-03 11:03:24
  好尼玛墨迹
作者:波斯小姬 时间:2017-07-03 11:03:48
  我想到恐怖宠物店里的兔子吃人。不过楼主是在太墨迹了,你不能每段多一点内容再发么
作者:mangguojie84 时间:2017-07-03 11:04:14
  呃
作者:sunqq2002 时间:2017-07-03 11:04:17
  好墨迹
作者:忧伤的嫖客 时间:2017-07-03 11:06:43
  小说打广告来了吧。。。。。还说了半天不进入正题。。。。受不了
楼主小猪吃瓜 时间:2017-07-03 11:06:48

(三)

2017年6月初,一切办妥,我和女友清晨从国内出发,乘坐国航,三个小时后,于白天抵达了日本大阪。

白天,在大阪买了4袋圆白菜、2袋甘蓝、15袋胡萝卜(日本管胡萝卜叫人参)、5袋兔粮。

当天下午2点,向大久野岛(兔子岛)出发!

历时4个多小时,接近晚上6点到达忠海港,一个小港口,海港的对面就是大久野岛。

接驳船15分钟一趟,我们到港口时,刚好有一艘小船要过去。

作者:爱丝恬静 时间:2017-07-03 11:07:59
  人呢
作者:取个名字真难唷 时间:2017-07-03 11:09:28
  楼主,你要不要先发个签证还有机票信息说明你去了日本?再有个入住信息证明你住过那里?咋感觉像写故事的。
作者:别再我眼前晃 时间:2017-07-03 11:09:59
  楼主这样墨迹,还没有写,就被和谐了咋整……

作者:山田叽 时间:2017-07-03 11:10:57
  说了那么多,半天没说到正题
作者:lyy6781 时间:2017-07-03 11:11:01
  记号!~
作者:顾盼依稀如昨啊 时间:2017-07-03 11:12:38
  得不得快点嘛,既然你说要火,我就留个名

楼主小猪吃瓜 时间:2017-07-03 11:14:46

楼主,你要不要先发个签证还有机票信息说明你去了日本?再有个入住信息证明你住过那里?咋感觉像写故事的。

绝对不是瞎编的故事

其实我特别希望有去过大久野岛(兔子岛)的网友参与进来

那样,你就会发现,我说的完全是真实的!

• 小胖星人家的妞妞: 举报  2017-07-03 11:52:21  评论

那就发个打码的签证和照片吧!我就不相信你们一张照片都没拍。
  • ccdd3200: 举报  2017-07-03 13:17:22  评论

正所谓——“没图说个JB”…… (^O^)
楼主小猪吃瓜 时间:2017-07-03 11:16:14

(四)

买票,上船,船上只有三个船员。

开船之前,我又回头往港口看了一眼,港口上有一家专卖兔子纪念品的小店,小店上面挂着一个红色大横幅,用英日双语写着“凡在我店购买兔粮,返回后把兔粮包装袋带回来,可以换取一个小礼品”

看完这个横幅,我有点奇怪,为啥不直接送小礼品呢,还要等回来后再给?

还没来得及多想,船就启动了。

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_108459702 时间:2017-07-03 11:18:27
  马

作者:杨猪妖 时间:2017-07-03 11:19:27
  磨叽
作者:吗哩吗里哄 时间:2017-07-03 11:20:50
  感觉是个坑,但还是先进来留个记号
作者:圆滚滚的龙猫 时间:2017-07-03 11:22:49
  感觉就是编故事啊
作者:庚宝饭饭 时间:2017-07-03 11:23:00
  @小猪吃瓜 2017-07-03 11:14:46
  绝对不是瞎编的故事
  其实我特别希望有去过大久野岛(兔子岛)的网友参与进来
  那样,你就会发现,我说的完全是真实的!
  -----------------------------
  上点图啊,要不然感觉假假的
作者:些是嘛玩意儿 时间:2017-07-03 11:24:33
  @小猪吃瓜 2017-07-03 10:37:19
  对到现在为止,开始关注此贴的人

我多啰嗦一句

这个贴将绝对是天涯今年下半年最火的一个帖子

没有之一!

再重复一遍

今年下半年天涯最火的帖子!没有之一!

推荐大家自己看,不用分享
  什么玩意儿,噼里啪啦各种废话说了几大段了

作者:粽子大王 时间:2017-07-03 11:25:06
  坐等版主封贴
作者:些是嘛玩意儿 时间:2017-07-03 11:25:38

-----------------------------------------------------
  @小猪吃瓜 2017-07-03 10:47:20

这位网友问得好

下面我就会介绍

我看下面还有人说“铁血网说兔子岛原是二战毒气实验基地???”

我只想说:铁血网太simple,太naive,太young了

我先透露一句:

大家现在在网上能找到关于兔子岛的所有旅游攻略全是假象!!

我之所以敢说这个帖子今年将排名第一

就是因为我讲的每个细节都是真实的

那些去过兔子岛的网友,你可以发现我讲的全是真的

但我这次经历的,确是你永远不可能经历的

而我活着回来了!

活着告诉你这个岛真正的真相!
  楼主你要是当面和人讲故事,前面废话这么多,人已经大嘴巴子抽你了好嘛。像极了江湖骗子

我要评论
作者:啦啦啦啦000000 时间:2017-07-03 11:25:57
  呵呵,楼主这种速度,还想赚5毛?

作者:asd宝兔 时间:2017-07-03 11:26:36
  楼主你要不要先大概说下是什么情况?我们也不至于等得太急…

作者:我家的大猫 时间:2017-07-03 11:27:21
  …马克一下万一是真的呢

作者:ty_圆圆211 时间:2017-07-03 11:27:48
  楼主快点啊~~!人呢
作者:些是嘛玩意儿 时间:2017-07-03 11:29:04
  @小猪吃瓜 2017-07-03 11:16:14
  (四)

买票,上船,船上只有三个船员。

开船之前,我又回头往港口看了一眼,港口上有一家专卖兔子纪念品的小店,小店上面挂着一个红色大横幅,用英日双语写着“凡在我店购买兔粮,返回后把兔粮包装袋带回来,可以换取一个小礼品”

看完这个横幅,我有点奇怪,为啥不直接送小礼品呢,还要等回来后再给?

还没来得及多想,船就启动了。
  为什么不直接送礼??人家要回收包装袋啊。这事你想太多了吧

作者:夏天的水果多 时间:2017-07-03 11:29:07
  一个啰嗦的男人,超级啰嗦的男人
作者:白haku 时间:2017-07-03 11:29:10
  快快快
作者:哒哒123 时间:2017-07-03 11:29:13
  这速度磨蹭的,都想帮你把故事编完整了
作者:erislovejl917 时间:2017-07-03 11:29:34
  坐等...LZ铺垫太长,快写重点吧
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 419 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规