我妈说,杨紫和秦俊杰迟早分手!!!

楼主:鹿心迷茫 时间:2017-07-03 14:05:22 点击:61418 回复:201
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  我真是服我妈,最近她看龙珠传奇,这么幼稚的剧情都看的下去,我也真服她,后来我告诉她,这个小师妹和皇上现实是一对!我妈惊讶了,怎么可能啊?我说真的,我妈就摇头,好不了长久,绝对分手!我说,你胡说八道什么啊?我妈说,你傻啊?杨紫是整容的,脸都快垮了,那个男人会要她啊?我说,秦俊杰也不好看吧!我妈来了一句,你什么眼睛啊?秦俊杰不算帅哥,但是最起码演技过得去啊!叫那个鹿晗演一下给我看看(因为我最近在家看鹿晗的择天际,被她骂个狗血淋头)!我说,那你为什么认为人家分手啊?我妈更好笑,她说,这个男人现在还不怎么红,先炒作红了就会分手了!我的天那,我大写的铁服我老娘!!!!!!!!!!

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:30次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:蔓越莓趣多多 时间:2017-07-03 14:13:01
  你个鹿黑不要给鹿晗招黑了

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:墙角的蛐蛐 时间:2017-07-03 15:11:43
  没觉得,杨紫性格很好,男方看状态明显是喜欢上了杨紫的性格,人不是因为美丽才可爱,而是因为可爱才美丽。当然,娱乐圈分分合合比较正常,生活中也是。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:BLackChocoLatee 时间:2017-07-03 15:19:36
  和你麻麻有同感
作者:飘飘袭人 时间:2017-07-03 17:33:00
  你妈妈太直接了哈哈哈

作者:已经没人用了 时间:2017-07-03 17:45:20
  你妈妈这话,用在娱乐圈任何一对上,都可能命中..

不不,是用在预测任何一对男女朋友上,都有50%以上几率成功命中............
  • yj12335: 举报  2017-08-25 13:07:05  评论

是的 发一堆帖子 谁谁不会一起 总归中的
  • 柔生荣: 举报  2017-08-26 12:11:40  评论

评论 yj12335:我觉得压根不是他妈妈说的话,这种说话方式太天涯了,除非楼主他老妈惯混天涯。
我要评论
作者:数字钢琴 时间:2017-07-03 17:52:43
  娱乐圈不分手的有谁?
  • 莫失莫问77: 举报  2018-02-05 10:34:36  评论

陆毅和鲍蕾,黄磊和孙莉,这两对算不?好像从学校谈恋爱谈到结婚,特别对陆毅我是服气的,长那么帅红那么早,居然没有变心没有劈腿没有,守着校园女友到结婚,哈哈。
  • 潮点小盆友: 举报  2018-08-16 10:53:22  评论

评论 莫失莫问77:这个你还真想的太美好了,那时候戏也很多的
我要评论
作者:心情影响人品 时间:2017-07-03 18:38:32
  秦俊杰演技过的去?难道杨紫演技过不去?
我要评论
作者:楮先生的毛笔 时间:2017-07-03 18:43:13
  真话

作者:落日霞光 时间:2017-07-03 20:26:52
  秦俊杰演技过得去,然后呢,然后呢?你妈老了。

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:柳远遮 时间:2017-07-03 20:52:45
  你妈会看相?

作者:柠檬烧酒2016 时间:2017-07-03 22:06:04
  我觉得秦俊杰应该很喜欢她的性格吧。。

作者:呵呵哈哈吼吼嘿嘿 时间:2017-07-03 22:57:42
  你妈是谁?

作者:小灰灰笑呵呵 时间:2017-07-03 23:58:33
  你妈多大岁数啊?说话像现在小孩子一样呢

• ty_YY162: 举报  2017-08-31 13:39:11  评论

我咋觉得这是楼主的话,哈哈借用她妈的嘴!说真的很喜欢杨紫,顺带也喜欢秦俊杰!
我要评论
作者:清明雨上两处茫茫 时间:2017-07-04 01:04:51
  我也希望她俩分手,因为我觉得秦配不上杨紫,杨紫值得更好的。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:mgtwq11 时间:2017-07-04 08:06:38
  他们还很年轻 分手也正常啊
  这么说话方式暴露了内心

作者:起个名真烦银 时间:2017-07-04 08:28:33
  女人的价值只有脸?LZ你和你妈的价值观有什么脸来发帖的?
作者:九爷的爱丫 时间:2017-07-04 09:15:34
  我妈都不认识这两个

我要评论
作者:棉花糖do 时间:2017-07-04 09:17:08
  说真话,不是他俩任何人的粉,就经过昨天道歉那事,觉得杨紫还是赶紧分,这男的靠不住

我要评论
作者:猪小碴 时间:2017-07-04 09:20:15
  那个男的不知道哪里长得像文章。
我要评论
作者:跳跃大搜查线 时间:2017-07-04 09:21:57
  你妈说的不一定是真理吧
  女人整容就不配得到爱情?
  男人一定就会嫌贫爱富炒作后抛弃女友?
  我没有说觉得这两人会长长久久
  但是,单从你的言论来看,全是谬论
作者:南山有菊嵌 时间:2017-07-04 09:32:37
  你妈的说法 任何一对男女都要分手 越上年纪的女性容颜越来越老…和整容垮了有多大区别…放普通人身上就是 女的越来越没价值 男的越来越有价值 肯定要分手 估计很多男的也这么想

我要评论
作者:心情影响人品 时间:2017-07-04 09:35:44
  你妈老了丑了,你爸也
  该对她腻了吧。像你妈这种拜屌癌真是女人中的败类……
我要评论
作者:长度不足 时间:2017-07-04 09:38:00
  这俩年轻人是否分手不重要
  不过你妈这思维方式,呵呵
作者:竹子青青bamboo 时间:2017-07-04 10:58:02
  到头来,杨紫被骂,给了秦俊杰一个大暖男人设,这算盘打的够好,佩服佩服,秦俊杰真是怂
作者:亿嘉物流唐 时间:2017-07-04 12:15:16
  我只是想说 谁能说谁肯定不分手~~~~
我要评论
作者:绝望的豆腐 时间:2017-07-04 12:22:33
  感觉你妈说话像个中小学生似的
我要评论
作者:流浪的圣徒 时间:2017-07-04 12:26:56
  杨紫可比秦俊杰红吧,90后花子里小有名气,倒是秦俊杰感觉是和杨紫谈了恋爱才有点存在感。
我要评论
作者:蒲公英不会自己飞 时间:2017-07-05 03:40:03
  杨紫整容后是真的……一言难尽啊,怎么看都是整容脸,和秦合作的龙珠传奇瞄了几眼,一字眉加锥子下巴加快突破天际的鼻子,微博上还一水儿的尬吹,没眼看。
  单纯不喜欢她仗着自己有点演技就非要演绝世美女的样子。
  • 落日霞光: 举报  2017-07-07 11:17:41  评论

她是没选择余地,好的资源根本轮不到她,现在娱乐圈根本不看演技,有钱有权有脸的才是大爷。
  • u_99100539: 举报  2018-08-12 22:21:44  评论

评论 落日霞光:她的资源也算不上虐吧,硬要和一线花比当然差,但放整个娱乐圈看真的挺不错了啊,哪里差了。
我要评论
作者:中风de铃铛 时间:2017-07-05 10:45:28
  分手也不一定是秦俊杰红了,要不是他是杨紫的男朋友我都不认识他
作者:一个奶秀朋友 时间:2017-07-05 10:58:14
  你妈也变丑变老了,你爸什么时候跟她离婚啊?
作者:肚腩君退散 时间:2017-07-05 11:06:52

LZ你能不黑你妈不
  • 鹿心迷茫: 举报  2017-07-05 12:55:35  评论

评论 肚腩君退散:我妈就这么说的,她对杨紫没意见,就是说实话而已,老人家也是爱说实话,可是没想到网友生气!我也是醉了
我要评论
作者:我是谁呀小马甲呀 时间:2017-07-05 13:24:07
  我不是太了解秦俊杰,但我看他的样子总觉得以后会大火,有点天王的感觉。杨紫性格很好,但比较平庸,我觉得hold不住男方。我挺看好秦俊杰的,一张明星脸

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:回忆之悠远 时间:2017-07-07 13:11:32
  哟,又是这个号,。。。
我要评论
作者:csan1102 时间:2017-07-08 00:31:19
  错了,欢其他男星多半会甩了杨紫,但是秦难说

• 鹿心迷茫: 举报  2017-07-08 12:24:45  评论

那你分析分析拉
  • csan1102: 举报  2017-07-10 10:03:06  评论

秦不但长得美、而且人性格好,暖男一枚、而且从小是乖乖娃、老师眼中的优等生,这种男人对待感情也很专一,我不会看错的。除非杨紫身上有污点、男人难以接受的,比如戴绿帽子之类
作者:云吾之思 时间:2017-07-08 12:27:09
  巴不得,快点分

作者:番茄王子82 时间:2017-07-08 12:47:06
  分手就分手呗,反正我很喜欢杨紫,一水都说她整容脸,现在整容是值得被鄙视的事了吗?天啊,我就在整形医院工作,每天这里是人满为患,特别寒暑假期间。你鄙视得过来吗?

• 你说你说你再说: 举报  2017-07-08 22:42:48  评论

特别明星里没整过的少之又少了。普通人都有好多整过的呢。照她妈这说法岂不是都没男人要了。怎么看楼主都是来黑她妈的。
我要评论
作者:暖暖的奇迹2017 时间:2017-07-08 13:16:53
  我很期待会有那么一天
楼主鹿心迷茫 时间:2017-07-08 13:59:01
  @番茄王子82 2017-07-08 12:47:06
  分手就分手呗,反正我很喜欢杨紫,一水都说她整容脸,现在整容是值得被鄙视的事了吗?天啊,我就在整形医院工作,每天这里是人满为患,特别寒暑假期间。你鄙视得过来吗?
  -----------------------------
  好端端的,为什么要改变自己的脸蛋啊?说白了,还是虚荣心做怪啊,
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:子非鱼JXX 时间:2017-07-08 14:54:31
  杨紫那个脸确实整得太过了,分不分不好说。毕竟分的原因肯定有很多,对了有杨紫的片子不看,我看自然脸和演技不错的。

楼主鹿心迷茫 时间:2017-07-08 15:02:36
  @子非鱼JXX 2017-07-08 14:54:31
  杨紫那个脸确实整得太过了,分不分不好说。毕竟分的原因肯定有很多,对了有杨紫的片子不看,我看自然脸和演技不错的。
  能问一下,你认为那个是自然脸?还有演技的啊???
  • 子非鱼JXX: 举报  2017-07-08 15:05:08  评论

个人认为脸看起不僵硬,整容痕迹不重的就好了。但杨紫那种太重了,看起确实看不下去。我是女的看起都没兴趣
  • 子非鱼JXX: 举报  2017-07-08 15:06:30  评论

最近像赵丽颖那种吧,也有演技。
我要评论
作者:清凉_愿景 时间:2017-07-08 20:37:30
  不希望他俩分手
作者:清凉_愿景 时间:2017-07-08 20:39:11
  妈妈就随口一说,别太认真
楼主鹿心迷茫 时间:2017-07-09 13:57:36
  @清凉_愿景 2017-07-08 20:39:11
  这么多回复就服你,,平静冷静的看待事情,,可那些残粉却直接连我妈都骂了,,我只是把我们娘俩看电视的时候议论的话题分享在这里而已,,没想到被大家骂死了,,,
楼主鹿心迷茫 时间:2017-07-09 13:57:59
  @清凉_愿景 2017-07-08 20:37:30
  不希望他俩分手
  我也是,,可是我也觉得好像不可能啊,,,
作者:神州侠1986 时间:2017-07-09 14:24:52
  杨紫也就微调,美白,本身也是小美女,普通人现在微调的也不少,杨紫因为这个老被嘲,还因为这个分手我觉得真不至于

我要评论
作者:清凉_愿景 时间:2017-07-09 20:09:31
  @鹿心迷茫 2017-07-09 13:57:36
  这么多回复就服你,,平静冷静的看待事情,,可那些残粉却直接连我妈都骂了,,我只是把我们娘俩看电视的时候议论的话题分享在这里而已,,没想到被大家骂死了,,,
  哈哈 你妈妈讲的是概率,这个本来就不是准确的。你第一楼没有说清楚,所以才被大家群殴。

看到群殴你,我也是高兴的,哈哈,你别太在意

至于她是不是整容,这个所有的明星都有一个算盘,自己觉得划算那就值得吧,目前来看,她的气质都被改变了,情商也不错,是划算的。

我看的电视剧有限,喜欢的明星也不少,但是大多不讨厌,没有讨厌人家的理由,没有好感的,不看就是了。
楼主鹿心迷茫 时间:2017-07-09 20:49:43
  @鹿心迷茫 2017-07-09 13:57:36
  @清凉_愿景 2017-07-09 20:09:31
  哈哈 你妈妈讲的是概率,这个本来就不是准确的。你第一楼没有说清楚,所以才被大家群殴。
  看到群殴你,我也是高兴的,哈哈,你别太在意
  至于她是不是整容,这个所有的明星都有一个算盘,自己觉得划算那就值得吧,目前来看,她的气质都被改变了,情商也不错,是划算的。
  我看的电视剧有限,喜欢的明星也不少,但是大多不讨厌,没有讨厌人家的理由,没有好感的,不看就是了。
  我没什么事情可做,只好关注明星一下,不然日子太难过了,哈哈哈哈
作者:全民公爹 时间:2017-08-24 09:54:04
  结婚也会离婚
作者:单恋的麦兜 时间:2017-08-24 09:55:22
  你妈妈真是把人往恶意里去想,秦俊杰在你妈妈眼里就是一个炒CP+看外表的小白脸?
我要评论
作者:水木沐沐 时间:2017-08-25 13:02:31
  就冲这男的女朋友被粉丝骂了还要向粉丝道歉的德行,分了也好
作者:约约约约约约2016 时间:2017-08-25 13:08:34
  他俩分不分的也不是什么大事,但你妈说话的口气就是那种长舌妇,严重拜吊的老妇女,在你妈眼里男的都比女的高贵,这才是最恶心的。
  • 小狸子12138: 举报  2018-02-03 13:52:23  评论

对对对!别人一反驳就说是脑残粉,那他妈难道不是直男拜屌癌的终极患者。
我要评论
作者:yuanshibiamtai 时间:2017-08-25 13:15:09
  我还以为有什么神逻辑分析,没想到是这种村头大妈背后嚼舌根的剧情,你妈说话真难听,语气里透着刻薄还有对女人的鄙视
作者:拉布拉多兔兔 时间:2017-08-26 12:06:52
  楼主嘴有点毒 没有违背道德的爱情为什么不能被祝福
作者:爱天使柠檬lemon 时间:2017-08-26 12:16:47
  不好说 搞不好杨紫甩了他不一定 他甩杨紫?他目前有这实力吗?你妈真是老眼昏花 活这么老了 连个男女之事还看不透
作者:雀巢h 时间:2017-08-26 12:29:47
  杨紫演技不好???你妈是眼神不好吧!!杨紫算是小小花里演技不错的了,至少比赵丽颖之流要好!如果你妈只是以颜值来定演技的话,那我也没话说了!
作者:不过是树洞 时间:2017-08-27 20:41:44
  你妈说得对
作者:全民公爹 时间:2017-08-27 20:42:05
  已经分了
我要评论
作者:猪脚不是猪 时间:2017-08-31 21:27:28
  你妈是言灵师?这只是你妈自己的观点而已,你居然把它当成了真理…我也是有点震惊。
作者:佟三岁 时间:2017-09-03 11:19:01
  自从我觉得文章是真心爱马伊琍,后来出轨以后,我就完全不相信自己看明星的直觉了。爱咋滴咋滴吧
作者:全民公爹 时间:2017-09-03 11:22:27
  内部消息是已经分了
作者:豆儿328 时间:2017-09-04 00:55:29
  我就搞不懂有些喊着早点分手,赶紧分手的,还有说什么秦俊杰配不上杨紫之类的话,我就纳闷了别人谈恋爱,人家选择跟他在一起,关你啥事阿?谈个恋爱还有啥配不配得上一说?那大家在一起都互相比来比去,看看你是不是挣的比我多,你是不是长得比我好看,你家庭条件是不是比我好,你配得上我我配得上你吗。真是有毛病,真是无法理解某些人的三观,现在天涯全是负能量了吗??

反正别的不说,起码这俩人都不是花瓶,演技在线。别得着人家姑娘一天天说整容啊脸僵啊之类的,那你看明星整了多了去了,成天就数落一下这个嘲讽一下内个,累不累啊你们?演员不就是看人家作品吗,一天天得着人脸去看,不喜欢就别看呗?看些某些小鲜肉小花瓶挤眉弄眼的哭戏不出来,演得个盲人一样目光呆滞,配个音嘴型都对不上的尴尬到爆的抠图戏去嘛,那脸多好看阿,多赏心悦目阿?
作者:乐不思蜀红桃五 时间:2018-02-03 14:02:26
  赶紧分,希望杨紫和张一山在一起
作者:花非离 时间:2018-02-03 14:09:45
  你麻麻懂得还真多,整容脸麻麻竟然一眼看出来,整容脸就不配得到真爱呀
作者:欧阳家小丸子 时间:2018-02-03 17:48:25
  杨的脸真是难看看和发胀的馒头一样,假忽忽的
作者:甜甜豆豆熊 时间:2018-02-04 15:01:57
  看爆料,男方是想借女方上位的,还有楼主妈妈好潮啊
  • 鹿心迷茫: 举报  2018-02-04 17:39:12  评论

评论 甜甜豆豆熊:我妈比我还爱关注明星,不过我妈妈好厉害,她有一双做星探的眼睛,被她看上的都红啦!以前杨幂才刚出道,我妈就说她会红,我还不信啊,结果红透了!还有很多个,都红了!
  • 阳光海边浪轻歌: 举报  2018-08-22 16:00:34  评论

评论 鹿心迷茫:这位道友,你盲目崇拜你妈妈无所谓,就不要在大庭广众搞“个人崇拜”了哈。简言,要“秀恩爱”的话,回家去当事人面前“秀”,效果更立竿见影!再说了,“分手”和“在一起”两种结局,“分手”本来就是概率更高一点的结果。所以,“在一起”多不易啊,非让大家都再也不相信爱情了?
我要评论
作者:ty_118041057 时间:2018-02-04 18:18:01
  我也觉得会分
作者:球球是帅哥 时间:2018-03-25 10:16:32
  你妈是诸葛亮吗?
作者:猪脚不是猪 时间:2018-03-25 11:50:50
  你妈是天王老子吗?她说的一定全对。好搞笑,把“我妈说”当成真理一样
作者:evita0323 时间:2018-03-25 11:54:59
  @ty_118041057 2018-02-04 18:18:01
  我也觉得会分
  +1
作者:屋里养懦夫斯基 时间:2018-08-12 17:31:41
  厉害了
作者:发现咳咳咳i 时间:2018-08-12 17:35:35
  楼主这段子编得及格线
作者:桃花不顺 时间:2018-08-12 17:36:19
  你妈说的话成真了,他们俩真分手了
我要评论
作者:路过打酱油继续 时间:2018-08-12 17:36:52
  我去 刚看到的 分手月吗?杨紫秦俊杰真的分手了!
  http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-7676666-1.shtml
作者:u_113036269 时间:2018-08-12 20:10:36
  挖坟
楼主鹿心迷茫 时间:2018-08-12 20:13:49
  呵呵
作者:浅浅安安和你 时间:2018-08-12 23:12:54
  哈哈 你赢了
作者:ty_122055459 时间:2018-08-12 23:19:39
  厉害了
作者:少管闲事少拉稀嘎 时间:2018-08-12 23:36:49
  你妈好潮,我妈现在这些小年轻都不认识
作者:奈奈137 时间:2018-08-12 23:40:43
  你就是你妈吧!明显的以长辈口吻来黑别人以增加可信度,不好意思你这套都是别人玩剩的,你妈妈就那么八卦人家杨紫整容了,还知道男人红了肯定甩女方,啧啧啧亲太假了!
我要评论
作者:wsztbayt 时间:2018-08-12 23:52:02
  真分了
作者:向日葵DE夏天2666 时间:2018-08-13 00:40:53
  我倒觉得秦俊杰本来跟杨紫也不合适,秦应该不喜欢杨紫这款。但是他看起来不是会拒绝的很被动的人,可能杨紫主动吧,就在一起了
  • 阳光海边浪轻歌: 举报  2018-08-22 15:51:34  评论

杨紫主动都是你猜测的啊,这样说别人不大好吧?另外,我个人真的不觉得秦俊杰帅啊,我觉得娱乐圈鲜肉长得帅的太多了,比较来说秦俊杰的颜很一般,而且别提什么可塑性和电影了,感觉秦的脸不属于让人看了会印象深刻的脸。陈坤、金城武这类,或长相很有特点的,比如舒淇,那种才是电影脸吧?
我要评论
作者:向日葵DE夏天2666 时间:2018-08-13 00:50:33
  关于楼主妈妈的审美真的很精准,我也觉得秦俊杰比较有可塑性,是个大格局的人,他是有天赋的,长相也很OK,目前缺乏灵感和状态,他需要挖掘出刚出道时候的灵气和状态,他心性并不是乖乖崽,反而是个比较孤傲冷僻的人,很挖掘演内心戏,也适合电影,如果越过瓶颈后潜力巨大。茅子俊虽然长得清秀但是太过于小气了,缺乏辨识度,不是主角脸。杨紫的脸是整坏了,不过影响他们的不是脸,是本来的性情就不合适,杨紫很闹腾,也够聪明,但是在男女关系上也太作了吧,她应该找个对她唯命是从的人天天宠着她。
作者:霹雳擎天吼 时间:2018-08-13 00:52:14
  你妈什么工作
作者:喜欢东东的大姐 时间:2018-08-13 11:12:29
  秦俊杰长得有点像稍微有点肉的张一山!不喜欢杨紫!长得不好看!整容脸也不好看!纪我先说在前面!杨紫的男朋友只会越找越差的!
  • 阳光海边浪轻歌: 举报  2018-08-22 15:37:27  评论

不喜欢人家就不喜欢呗,还能不准谁不喜欢谁?但何必再盼人家不好呢?人家找个什么样的,碍着别人啥事了?小姑娘,人在做,天在看,出口即业,慎重慎重啊
我要评论
作者:狸语 时间:2018-08-13 11:39:56
  厉害了
作者:蛋蛋是条狗44 时间:2018-08-13 12:05:08
  娱乐圈的男女谈恋爱,十个九不成!你就赌吧,想输都难!
作者:大表姐的小马达 时间:2018-08-13 13:46:55
  感觉秦俊杰喜欢的是张雪迎那一型的
我要评论
作者:P_Kiko 时间:2018-08-13 14:19:04
  哈哈哈哈哈哈厉害了
作者:85又琪 时间:2018-08-14 01:10:10
  @一个奶秀朋友 2017-07-05 10:58:14
  你妈也变丑变老了,你爸什么时候跟她离婚啊?
  因为她父母都是普通人,她妈妈老了,她爸爸也老了!那个理论不适用于普通人
作者:85又琪 时间:2018-08-14 01:14:34
  我感觉秦俊杰和张丹峰是一种人,还有文章
作者:下雨天撑把西瓜伞 时间:2018-08-14 01:25:26
  还真说对了
作者:u_103539667 时间:2018-08-14 09:04:20
  首先不同意你妈的观点,别说杨紫整容,生活中我见到好几对男的长得好女的长得丑的,男的对女的好得不得了,女的不是只靠外表吸引男人的。阿姨觉得秦俊杰是利用杨紫炒作出名,根本不爱她,我觉得别人感情的事,外人无从知道。别人只是猜测。
  另外娱乐圈这么小谈恋爱,有几对坚持到老的。
作者:穿高跟鞋的外婆 时间:2018-08-14 09:26:16
  厉害了,我也一直记得这个帖子
作者:装太阳的鬼火 时间:2018-08-14 09:47:59
  你妈厉害啊
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规