我就问你冷不冷-----我来818国产剧里各种寒心、扎心、堵心片段

楼主:抚兮 时间:2017-07-05 13:56:37 点击:791830 回复:4144
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 411 下页  到页 
  话不多说,过了就开8
  不要带图回复!不要剧透!不要攻击演员!

唉,最薄不过人情,最凉不过人心
  在此,祝愿每一个小天使,永远开心快乐,远离罪恶,一生幸福~!

最后,只8故事,不谈演员!我们只讨论剧情,不要涉及剧中演员,不然我分分钟打哭你
  如果情绪实在控制不住,可以骂出声,但是不要骂楼主哦!
  说真的,看完这些我TMD也气疯了!!!
楼主发言:507次 发图:1416张 | 更多
楼主抚兮 时间:2017-07-05 14:07:26
  01:国产刑侦剧《重案六组Ⅳ》中一个案子,第七集末尾开始
  (关键词:重男轻女,虐待,直男癌,变态父母)
  我知道你们也许不喜欢我列出这些关键词来,但是我觉得有必要提前警示一下,让大家先有个思想准备,放心,高能镜头我会提前说的Ծ‸Ծ

郊区小树林发现尸体,办案人员迅速赶到现场
  技术小哥正在拍照

打开麻袋之后,小哥呆住了

因为尸体是个小姑娘。。。造孽!!!

法医姐姐

办案警官王勇(勇子)表示难以接受

警官季洁(季姐)也被震惊到了

大家继续勘察现场,气氛很是压抑,每个人心里都很不是滋味

剩余 47 条评论  点击查看  我要评论
楼主抚兮 时间:2017-07-05 14:13:29
  进行尸检

这里有一句字幕没有截上,字幕是法医姐姐说,致命伤在头部

重点是下面这些,我不想把字打出来,因为太残忍了,大家自己看图吧

剩余 41 条评论  点击查看  我要评论
楼主抚兮 时间:2017-07-05 14:14:33
  我是单机吗???掀桌!好吧好吧,没人看我也要继续8
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:兰妹的苏苏甜心糕 时间:2017-07-05 14:16:04
  我的天,第一个案子就好可怕
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:小西11 时间:2017-07-05 14:17:05
  @抚兮 3楼 2017-07-05 14:14:00

我是单机吗???掀桌!好吧好吧,没人看我也要继续8
  —————————————————
  继续,在看

作者:南山兔子窝 时间:2017-07-05 14:17:21
  这情节,这台词……放到现在估计不能过审吧
我要评论
楼主抚兮 时间:2017-07-05 14:18:54
  季姐惊住了,在心里发誓一定要找到凶手!给小姑娘讨回公道!

季姐在小姑娘头发里发现一根纤维(伏笔)

小姑娘母亲报了失踪,勇子带她来认尸,我也不怕剧透了,大家记住这张脸!!!

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:qiyue32 时间:2017-07-05 14:20:19
  我记得韩国的那个《素媛》就是这种情况。
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:栖歌凤 时间:2017-07-05 14:21:51
  天啊 太恐怖
我要评论
楼主抚兮 时间:2017-07-05 14:23:09
  这段,是季姐和勇子去小姑娘所在学校调查情况,小姑娘已经缺课三天了,但是校方什么都没有做

老师是这么回答的,呵呵,我还能说什么?!

剩余 113 条评论  点击查看  我要评论
作者:xwb916 时间:2017-07-05 14:25:26
  等肥
楼主抚兮 时间:2017-07-05 14:28:21
  小姑娘同班同学和季姐说,案发那天早上有人在跟踪小姑娘,小姑娘很害怕,就跑开了
  很快就调查出来,那天跟踪小姑娘的,是她家楼下小卖部老板
  小卖部老板说,是因为小姑娘经常到他店里偷面包吃,他是想去学校找老师说道说道

同时因为小卖部窗户刚好可以看见小姑娘家里,所以他反映了这个情况

作者:顺六六liu 时间:2017-07-05 14:28:24
  楼主加油,等看哪

作者:咿咿呀2016 时间:2017-07-05 14:30:06
  等肥。楼主辛苦了
作者:香见 时间:2017-07-05 14:31:15
  虽然没看过,但看到这里心里都很难受了
作者:睡棺材的猫 时间:2017-07-05 14:34:27
  马克 PS 重案六组真的拍的很不错
  • 一生唯君丶: 举报  2017-07-24 03:45:12  评论

评论 睡棺材的猫:六组怎么说呢,就是有些情节不能深思;细思极恐!!!比如1的发小之间换妻杀人案,为什么最后知道自己老婆被先奸后杀的;会说你怎么能背叛我…………
  • 楼主助理: 举报  2017-08-25 09:14:21  评论

重案六组是我最喜欢的内地剧,目前,以前哪个台在播都会跟着看一遍
我要评论
作者:云落倾尘 时间:2017-07-05 14:34:45
  揪心死了。楼主继续
楼主抚兮 时间:2017-07-05 14:35:51
  镜头扫到小姑娘家里这边,注意窗口那个女人,我就问你怕不怕?

季姐去居委会了解情况,得知原来是这样

居委会说,出面调解过很多次,但是没有效果,孩子被父母吓坏了,问过很多次都说是自己小心弄伤的,居委会也只是教育几句就走了
  勇子表示很愤怒

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:梦里的小白船 时间:2017-07-05 14:36:36
  赶上直播?!!LZ加油,重案六组感觉还是很良心的剧。我最喜欢第一部,楼主加油啊
作者:叫人家楚倩啦 时间:2017-07-05 14:39:32
  马克,当年看时最喜欢季洁了
我要评论
楼主抚兮 时间:2017-07-05 14:40:33
  季姐说出了自己的想法(讲真,看这一段时,尤其是季姐说‘是个女人’…我心都凉了,头皮发麻,说不清是什么滋味,太可怕了)

剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:来一朵25 时间:2017-07-05 14:41:04
  直播好捉急

作者:倩女不挽 时间:2017-07-05 14:43:58
  帖子太瘦了!!

作者:焦头烂额的小猪 时间:2017-07-05 14:46:03
  等会来看
楼主抚兮 时间:2017-07-05 14:46:23
  季姐和勇子已经判定了凶手,现在只要找到关键性证据就可以水落石出了
  二人来到小姑娘家里勘察,季姐在房间垃圾桶里找到了一个蝴蝶结,材质和那根纤维一样,因此断定案发那天早上,小姑娘回过家!

小姑娘父母开始慌了

表白勇子,勇子这时候一定在想,世上怎么会有如此丧尽天良的父母!

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:梦里的小白船 时间:2017-07-05 14:46:26
  等直播好捉急啊
作者:甜甜的毛毛虫 时间:2017-07-05 14:49:26
  做个记号

作者:猴小满 时间:2017-07-05 14:49:48
  马克

作者:小样儿猫 时间:2017-07-05 14:50:26
  卧槽,这是变态啊,第一个看得我就堵心
楼主抚兮 时间:2017-07-05 14:52:52
  季姐在鞋柜里找到了小姑娘当天穿的鞋子

然后小姑娘父亲说,你们不去抓强奸犯,总是为难我们夫妻干什么,然后季姐怒了,立马大声质问他

情况发展到这一步,小姑娘母亲挺不住了,主动交代了罪行,原来是因为小姑娘用她的围巾做了蝴蝶结,她一生气,就失手把小姑娘打死了

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:天天都是好风光 时间:2017-07-05 14:54:10
  所以结果是她父母?!我以前看过重案六组现在都忘光了=-=。
楼主抚兮 时间:2017-07-05 14:55:08
  你们以为这样就结束了?错了,事实证明,我们还是太年轻了!正片即将开始,高能预警

• 社会总产值: 举报  2017-07-07 15:31:37  评论

正好昨天看了某三人行里讲到未成年人保护,说有的国家不但学校要开课从小学开始讲各种情况下怎么保护自己,而且会有警察给孩子们留电话,告诉他们,不管遇到谁伤害你,哪怕是父母,都可以打这个电话,叔叔阿姨会帮助你们。让孩子知道他们不是无助的。
  • 蝶为花之舞: 举报  2017-07-07 16:11:27  评论

评论 抚兮:居然从这里才开始?
作者:小样儿猫 时间:2017-07-05 14:56:06
  这妈妈。。也是变态?打孩子要捅他下面????我草草草啊
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:臭臭鱼的小马甲 时间:2017-07-05 14:56:21
  马克

作者:番薯不吃土豆 时间:2017-07-05 14:58:44
  继续啊楼主
楼主抚兮 时间:2017-07-05 15:00:45
  季姐觉得有问题,因为小姑娘母亲身体这么弱,是无法独自完成毁尸+抛尸的
  她觉得小姑娘父亲有问题

一脸懵逼,因为他根本就不知道,他压根就不爱孩子!

季姐列出证据,证明小姑娘身上有多处旧伤,而且长期营养不良,这个男人是没打孩子,因为他打的是孩子妈妈

作者:小西11 时间:2017-07-05 15:00:59
  @抚兮 32楼 2017-07-05 14:55:00

你们以为这样就结束了?错了,事实证明,我们还是太年轻了!正片即将开始,高能预警

...
  —————————————————
  在线追

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主抚兮 时间:2017-07-05 15:05:45
  禽兽开始补血条,准备爆发

季姐问,这到底是为什么!!!

楼主抚兮 时间:2017-07-05 15:08:32
  对于下面这段话,我已经气到无法打字了!这是什么逻辑?这他妈还是人么!艹啊

剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
楼主抚兮 时间:2017-07-05 15:13:51
  案件到此,真相大白
  小姑娘是母亲失手杀死的,毁坏尸体、造成强奸假象是父亲干的
  理由是二胎让他失去了工作?没了前途?
  季姐再也忍不住了!

这个案子最后,愿每个小孩子都可以被这个世界温柔对待!
剩余 62 条评论  点击查看  我要评论
作者:11土豆 时间:2017-07-05 15:19:36
  简直令人发指,真是丧心病狂

• 是是非非蜂: 举报  2017-07-09 20:24:11  评论

这对渣男女就应该断子绝孙!基因有病。据说现在很多孩子被害案,都是熟人作案。小心身边的人。
我要评论
作者:焦头烂额的小猪 时间:2017-07-05 15:22:18
  这个禽畜不如的东西,最后什么结局?
作者:西米小小鱼 时间:2017-07-05 15:24:43
  妈的,这种人还配为人父母?让他们断子绝孙最好!

我要评论
作者:我们在一起6 时间:2017-07-05 15:26:11
  哎,是真事改编吗?

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主抚兮 时间:2017-07-05 15:27:58
  对于上个案子解释一下

法医姐姐说,残害下体那时小姑娘还是活着的,是因为那时小姑娘只是头上受重伤,还没有死,呼吸还有,但是禽兽父母以为孩子死了 - -
剩余 31 条评论  点击查看  我要评论
作者:旋转半夏 时间:2017-07-05 15:28:25
  回家重温这部剧去!

作者:u_112636229 时间:2017-07-05 15:29:30
  在线等

作者:月的奋斗史 时间:2017-07-05 15:30:00
  禽兽不如,希望每个小孩都能出生在很好的家庭,有很好的父母
作者:laifulaibao 时间:2017-07-05 15:30:27
  哇,计划生育导致他虐待孩子?

剩余 44 条评论  点击查看  我要评论
楼主抚兮 时间:2017-07-05 15:35:26
  02:大宅门续,金二娶妻
  (关键词:旧社会,悲剧)
  理解一下,这个是特殊年代,不要用当代思想去看他们,但我还是很想贴这个,因为这个故事让我感到绝望,同时也忍不住感叹,旧社会太可怕了!吃人不吐骨头!好好一个姑娘,就这么被毁了

金二是白家下人,长相丑陋,已经丑得不像人类了(我是不是应该高能预警一下,哎呀,忘记了),所以一直让他在花房干活,平时不出去
  来来来,咱们来感受一下这位金二爷

然后他就丧心病狂了,要强X人家姑娘(我丑我有理吗?)

剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
作者:粉色沙宝龙 时间:2017-07-05 15:39:47
  马克

楼主抚兮 时间:2017-07-05 15:41:44
  七爷说该给金二娶媳妇了,整天想着强X下人这不行啊
  而且不要找近的,要往远处找,找不知情的

七太太香秀说了一句,特喵的,还真让她说中了!

剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:yj12335 时间:2017-07-05 15:42:38
  MK
作者:胡黎微2017 时间:2017-07-05 15:47:00
  mk
楼主抚兮 时间:2017-07-05 15:47:51
  果然找到了,乡下老实人家,家里只有老娘和兄妹俩

表白姑娘侧脸,美不美,水灵不水灵,你再看看那金二 … 啊啊啊啊啊啊,好气

姑娘她哥觉得不对劲,天底下怎么会有这种好事儿,咱们还是先相相亲,看看人

作者:过桥桃花面 时间:2017-07-05 15:49:40
  可怕
作者:张你妹的 时间:2017-07-05 15:50:10
  记个号
作者:嘘不要告诉别人 时间:2017-07-05 15:53:54
作者:pixiaotuan 时间:2017-07-05 15:55:08
  记号记号,楼主加油
作者:我心尤同 时间:2017-07-05 15:56:27
  虽然没有看很对,但是重案六组这部剧我很喜欢。楼主慢慢扒,千万不要弃啊

楼主抚兮 时间:2017-07-05 15:58:51
  相亲那天呢,屋子里乌烟瘴气的,是七爷让他们烧湿炭,让屋子里到处都是烟,这样就看不清金二了

然后把金二包了个严严实实,你就说这招损不损?!

剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:沉默不解释 时间:2017-07-05 16:02:36
  天哪,这就没了!!!!!这是直播还是lz太监呢

楼主抚兮 时间:2017-07-05 16:07:40
  其实这一段没必要贴,但我还是要贴出来,因为我想说,我是真不明白,为什么有那么多人想穿越回古代?封建社会就那么好?让你心向往之?!
  未来会有多么好,我不知道,但我相信,我们如今所经历的,就是最好的时代!

剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
作者:好想吃吃吃 时间:2017-07-05 16:11:27
  抢到直播

楼主抚兮 时间:2017-07-05 16:13:04
  很快就到了成亲那天

新郎抬头

姑娘她哥

姑娘她妈

作者:ty_118041057 时间:2017-07-05 16:14:35
  金二那个,我觉得白景琦太缺德!

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:一梦两三年88 时间:2017-07-05 16:15:22
  马克
楼主抚兮 时间:2017-07-05 16:15:46
  然后就是一院子人欺负人家娘俩,唉,难受!

• 一世梦中: 举报  2017-07-06 10:40:49  评论

当时看这一段好气,女孩母亲哥哥别提多痛苦了。白家就是仗势欺人,白景琦办这事实在太缺德了,他本心不坏,办这事自以为聪明其实太自以为是了,后来自知亏欠女孩还放她和心上人走。可到底是办了缺德事。
  • 八卦爱好者晴晴: 举报  2017-07-06 12:48:55  评论

评论 一世梦中:最后这女孩毒死了
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:瑞秋和多多 时间:2017-07-05 16:17:05
  楼主继续,加油。

楼主抚兮 时间:2017-07-05 16:20:46
  中间还有一段小插曲,是入洞房当晚,姑娘被金二吓到了,光着身子就跑出来了
  这段我就不截啦,金二那个丑样,我怕我电脑会中毒

姑娘她妈说,钱不要了,想把闺女领回去

看到这里,我没忍住,哭了……姑娘她妈这句是带着哭腔说的,啊啊啊啊啊,堵心

• 大侠稚: 举报  2017-07-06 11:10:51  评论

楼主,这和事情,不光那个年代有,这个年代也有,我们这里有户人家挺有钱的,然而儿子却智能低下,也不是全傻,就是30的人了却仅有10岁左右小孩子的智力,结果一直没姑娘看上他,于是他父母就各种找人帮儿子做媒,还得是漂亮的,智力要好但又要老实跟他们儿子过日子的。说是为了下一代着想
  • 大侠稚: 举报  2017-07-06 11:13:52  评论

然后那老头儿还来找我老公给他儿子说个媳妇,还让想想办法怎么向别的不知根底的人隐瞒他儿子智能低下的事,那老头走后,我就跟我老公说,不许干这种缺德事,太TM损阴德了,咱也是有闺女的人啊,真干了这种事,小心遭报应。周围却还有人同情那老头儿,说儿子娶不到媳妇抱不到孙子也是可怜
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:心如止水33abc 时间:2017-07-05 16:22:50
  楼主继续,被第一个故事气死了

作者:鱼乐可 时间:2017-07-05 16:23:49
  继续

楼主抚兮 时间:2017-07-05 16:23:56
  接下来,咱们看看白七爷是怎么说的!

楼主抚兮 时间:2017-07-05 16:25:46
  没办法,娘俩妥协了,毕竟自己小门小户的,惹不起人家大户

楼主抚兮 时间:2017-07-05 16:29:03
  你们以为金二只是长得丑,但是心不坏,会老老实实对媳妇好?
  呵呵
  金二就是个变态,这个故事后续更气人!姑娘婚后天天被他打,全身上下没一块好地方

这个故事就在这里结尾吧,图中这几句话是剧中旁白,显得那么悲凉和无助

• 顺顺的妈妈: 举报  2017-07-05 16:39:49  评论

这事儿办的太缺德了。。简直了。
  • bolirenin: 举报  2017-07-05 16:48:54  评论

楼主为什么不继续讲完这个故事呢?故事的结局太让人恼恨,我当时看的时候特别震惊,人心丑恶到如此地步。这个金二人丑,性格扭曲,在家大业大的白景琦面前唯唯诺诺,白景琦偶尔调侃一下他,他也像个狗一样巴结主子。可在比自己柔弱的漂亮老婆面前,他就是个魔鬼。
剩余 32 条评论  点击查看  我要评论
作者:杨大宝的小蝴蝶 时间:2017-07-05 16:31:26
  真是可恨~

今天才看到一个红楼梦的帖子,忽然想到,这不就是跟那些个穿越的重生的宅斗文一样么,半分自由都没有!除了靠男人啥都不是!傻逼透了~现在多自由!吃饭穿衣哪样不自由?说话聊天哪里不痛快?
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_120031146 时间:2017-07-05 16:34:31
  楼主继续啊啊啊

作者:呖呖西 时间:2017-07-05 16:35:40
  楼主题材选的有新意,这些故事的受害者,唉……
楼主抚兮 时间:2017-07-05 16:36:56
  关于第二个故事,我有几句话要说
  白七爷那个‘不好嫁人’观点,时至今日,依然存在!
  我不想去抨击,因为抨击也没用,大环境就是如此
  姐姐妹妹们,女性地位这种大道理先放一边去,我只想你们可以多爱自己一点,对自己好点,不要求所有人都尊重我们,但一定要做到尊重自己,永远都不要看轻自己~你那么完美,不应该被伤害,生为女人,我们必须强大!
剩余 60 条评论  点击查看  我要评论
作者:喜欢勺子挖西瓜吃 时间:2017-07-05 16:37:08
  等更

楼主抚兮 时间:2017-07-05 16:45:04
  我先走了,88啦 ~ 我晚上再来!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:贝蒂丹璐 时间:2017-07-05 16:46:18
  mark
作者:蜜汁痰盂 时间:2017-07-05 16:52:26
  mmm
作者:ty_Scarlett108 时间:2017-07-05 17:09:34
  那被强奸的那个丫鬟就这么算了?

作者:墨渊上神 时间:2017-07-05 17:15:46
  看的人堵心

作者:ostrich嗷嗷嗷 时间:2017-07-05 17:40:32
  等楼主哦〃∀〃
作者:鸡鸡复鸡鸡2014 时间:2017-07-05 18:43:50
  等更

作者:majia2023 时间:2017-07-05 18:44:03
  M

作者:敖紫篁 时间:2017-07-05 18:44:21
  m

作者:夏落临 时间:2017-07-05 18:54:15
  顶一下
作者:总有刁民嫉妒朕 时间:2017-07-05 18:59:19
  大宅门那个看的好气呀,我一开始以为是母亲和哥哥贪图人家的钱财卖女儿,原来是白景琦出损招骗人家姑娘,好了,你家丫鬟是没事了但是人家小姑娘做错了啥呀要一辈子被折磨。还真是有钱人家想干啥就干啥完全不管别人死活。
  • 用户名是什么ty: 举报  2017-07-05 22:37:33  评论

现在的有钱人也还是这样。
  • 你捉倒运: 举报  2017-07-06 04:53:49  评论

评论 总有刁民嫉妒朕:大宅门真是从来没有看完过,前两天剧荒又翻出来看,第一部看不到一半就弃了。白景琦这个人太烦人了
作者:秋风之颜 时间:2017-07-05 19:02:38
  m
作者:L小虾条 时间:2017-07-05 19:24:22
  楼主加油!这看着真是寒心
作者:请设定用户名好8 时间:2017-07-05 19:27:59
  沒了?呼呼

作者:铲屎掌柜的 时间:2017-07-05 19:28:56
  正好在看大宅门,居然有这一段,这白景琦也太恶心太不是东西了。这个姑娘好有气质啊
作者:兔子爱吃雪糕 时间:2017-07-05 19:37:29
  楼主加油
我要评论
楼主抚兮 时间:2017-07-05 19:50:47
  我来了
  03:大宋提刑官,宋慈结局
  (关键词:官场,无力感,朝代悲剧)
  我八成是一个古代黑23333333,之所以贴这段是因为我觉得这段很心累,心疼宋大人!
  切记,不要讨论政治,不要议论现在,否则,查水表我不管哦 ~
  我们更喜欢包青天系列,是因为每个案子到最后都可以将坏人绳之以法,而且包大人总有后台保他,我们宋大人可就没那么好运了

宋大人奉旨查案,可查到最后,真凶竟然是当朝驸马爷

炮灰队友懵了,田国富书记跳出来说,咱们还是让宋大人说说吧

楼主抚兮 时间:2017-07-05 19:56:06
  上证据!

凶手↓

然后一众队友慌了,先走为上

作者:望不见你时 时间:2017-07-05 20:00:27
  马克
楼主抚兮 时间:2017-07-05 20:01:46
  田国富书记说,宋慈啊,你作死可以,不能拉上我们跟你陪葬

宋大人此时迷之自信,觉得皇帝是站他这一边的,flag立起来!

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 411 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规