90后小鲜肉作品盘点,吴亦凡、鹿晗、吴磊、刘昊然、谁能领跑90后?

楼主:凝泪无痕醚 时间:2017-07-05 13:56:42 点击:69757 回复:873
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  国内娱乐圈的更迭可以说是蜜汁频繁了,小仙女小姐姐们的口味变得比龙卷风还快,科科。想在90后鲜肉大军里杀出重围,真不仅仅还是一副好皮囊能get的~不光要颜好情商高,作品(重音)还是肥肠肥肠重要的!简单盘点了几位90后鲜肉到目前为止交出的成绩单,欢迎补充~
楼主发言:113次 发图:101张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:庆阳人爱钱不认人 时间:2017-07-05 17:31:43
  吴磊不错,算实力派的

剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:我喜欢科普2017 时间:2017-07-05 22:57:53
  正好看到有人盘点,搬过来你参考吧。

剩余 36 条评论  点击查看  我要评论
作者:审核总是不过 时间:2017-07-05 23:07:06
  没人那就抢个前排
  • 凝泪无痕醚: 举报  2017-07-06 00:37:50  评论

开更~
  • 超人云淑: 举报  2017-07-11 06:56:00  评论

评论 审核总是不过:感觉吴亦凡团队有点坑。。出事了不知道公关,吴亦凡自己也不太重视大众市场,一门心思发展国外高端....
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:我不圆7 时间:2017-07-05 23:31:59
  吴亦凡,资源逆天,身材长相都不错

剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主凝泪无痕醚 时间:2017-07-06 00:38:30
  楼楼白天在上班,先开了个头,深夜开更~~~
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主凝泪无痕醚 时间:2017-07-06 01:15:06
  先简单列一下要盘点的鲜肉大军们:

吴·就是比你红·亦凡

鹿·萌系男朋友·晗

吴·长得真帅·磊

刘·有颗虎牙·昊然

其他的看心情吧哈哈哈,可以留言,楼楼有时间会扒~~
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:曼砂 时间:2017-07-06 01:21:08
  总觉得95后的跟95前的应该分开来看,差五六岁差距还是不小的
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主凝泪无痕醚 时间:2017-07-06 01:26:30
  一、吴亦凡:流量担当
  先说吴亦凡吧,前排的几位提的都是凡哥,也是带量本量了。

在90后小生中,吴亦凡的资源是秘制好啊,虽然还没有涉足电视剧,但是吴亦凡的电影之路已经迈出了亚洲,冲向了国际啊。法国导演吕克贝松在微博钦点吴亦凡加盟自己的新电影《星际特工》,虽然吕克贝松并不是开启明日巨星的万能钥匙。不过可以看出吴亦凡这只鲜肉股的走势还是挺旺的~

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:蜜色砂糖 时间:2017-07-06 07:02:33
  太早了?

我要评论
楼主凝泪无痕醚 时间:2017-07-06 11:20:50
  解约回国之后的第一部电影是徐静蕾的《有一个地方只有我们知道》,当时和吴亦凡合作完徐静蕾秒变亲妈粉,给出的评价是未来巨星。这....这....这....相当高调了。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主凝泪无痕醚 时间:2017-07-06 11:30:27
  接下来又出演了管虎的《老炮儿》和冯小刚飚了一次戏~~~这种痞帅的人设,不能说吴亦凡驾驭得很好,至少是能hold住的。

之后在《爵迹》里饰演了银尘,剧的渣特效以及渣质感就不说了,但是不得不说吴亦凡这张漫画脸放里面有种蜜汁适合。并且个人觉得《爵迹》的宣传点+看点都在颜值上了,关于特效的宣传全面扑街,而吴亦凡也是撑起了颜值大军的一片天。

楼主凝泪无痕醚 时间:2017-07-06 11:38:12
  之后吴亦凡开始跟大导们有合作。

先是被星爷看中客串了《美人鱼》,镜头不多,算是打了个酱油吧。不过可以看出“鲜肉”势力开始得到大导们的一些青睐。

楼主凝泪无痕醚 时间:2017-07-06 11:42:58
  说到这里想插一个前几天张艺谋的采访,有点露骨,就不做任何评价了,大家自己看看。

楼主凝泪无痕醚 时间:2017-07-06 12:01:31
  吴亦凡客串《美人鱼》为后来主演《西游·伏妖篇》铺了垫,《西游·伏妖篇》由徐克导演,星爷监制,导演+制片人这阵容算是顶配了。最开始官宣的时候,很多人知道吴亦凡要演唐僧应该都是十脸懵逼吧,让一个归国小鲜肉演历史人物,exm???

妹想到啊妹想到,你是偶像来的,能不能有点包袱。然后nili凡就义无反顾地剃了光头,惊不惊喜??

不过虽然nili凡牺牲了光头,反响倒是平平,豆瓣评分5.6,也有很多影迷觉得西游作为中国超级无敌大的经典ip被过度消费。

剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
楼主凝泪无痕醚 时间:2017-07-06 12:20:18
  1月份《西游·伏妖篇》上映,二月份《极限特工3》上映。

豆瓣评分5.7,片子评价一般,没有留下太深刻的印象。

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主凝泪无痕醚 时间:2017-07-06 12:37:02
  还有两部青春片。《致青春2》和《夏有乔木 雅望天堂》。学长份的吴亦凡。

不过纵观近几年的国内青春片,口碑都...一言难尽。

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主凝泪无痕醚 时间:2017-07-06 12:45:04
  总结一下凡哥,从演员向看,资源不差,但团队对作品的选择还是要慎重再慎重。演技还有待修炼,毕竟偶像要想撕掉标签,以演员身份被观众记住,是要付出巨大努力的。

剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
楼主凝泪无痕醚 时间:2017-07-06 13:02:29
  二、鹿晗:颜值担当

鹿晗在exo的时候就是门面担当来的,精致的五官,温柔阳光的气质,鹿晗这个名字几乎可以定义“花美男”一词了。

鹿晗近几年在影视方面的动态也不少,来一一说说。最近刚官宣了和关晓彤合作的《甜蜜暴击》,原名叫《爱的回旋踢》,被粉丝刷话题起义,拒接“大毒饼。”

不过剧还是正常开机了(事业粉干政失败?)

楼主凝泪无痕醚 时间:2017-07-06 13:08:18
  粉丝撕团队是饭圈日常了,前两天宋茜粉丝拒绝ip剧《爱情的开关》也是撕出了一部qy大戏。最后宋茜亲自出面跟粉丝解释。

明星接的剧可能综合了很多团队以及各方面的因素,不能作为直接评判明星演技的标准。至于《甜蜜暴击》,还是希望鹿晗能好好发挥吧。。
楼主凝泪无痕醚 时间:2017-07-06 13:18:32
  鹿晗到目前出演的作品以电影为主。荧幕首触是和杨子珊合作的《重返20岁》,鹿晗选择了跟自己本身形象相差不大的乐队主唱。

翻拍归翻拍,免不了被比较。但电影质量以及鹿晗的表现还算合格,杨子珊因为这部戏拿了挺多奖。

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:扎心了老姐 时间:2017-07-06 13:36:06
  make,最近莫名被傻狍子圈粉。大概因为这个弟弟真的好萌。

作者:我不想你记住找 时间:2017-07-06 16:52:23
  求扒小白
楼主凝泪无痕醚 时间:2017-07-06 17:03:37
  上班悄咪咪地发帖,有点方哈哈哈
作者:我喜欢科普2017 时间:2017-07-06 17:08:30
  @陆小七瘟 2017-07-06 16:06:14
  你有freestyle吗?
  -----------------------------

作者:锦衣姑娘 时间:2017-07-06 17:18:06
  看到要说小白,来占个位儿~

昊然弟弟还没八到,太慢了啊楼主
我要评论
作者:小七号马甲 时间:2017-07-06 17:18:19
  坐等三石跟昊然弟弟
楼主凝泪无痕醚 时间:2017-07-06 17:26:28
  《我是证人》同样是翻拍韩国电影《盲证》(官方一直公关“非翻拍”,然并卵),鹿晗对韩国翻拍电影也是情有独钟~~~

鹿晗在这部电影里饰演的小京痞,一个痞萌的善良小伙,没有太大深度,好处在于能表现的都基本表现出来了。

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主凝泪无痕醚 时间:2017-07-06 17:57:36
  其实从资源来说一点不比吴亦凡弱,手握南派三叔的《盗墓笔记》、张艺谋的《长城》和王家卫的《摆渡人》三张好牌,大家都在等待其爆发,但遗憾的是三位大导的作品豆瓣分数都没突破5分,简直想让人为小鹿击鼓鸣冤。

• 一取名就想SHI: 举报  2017-07-09 21:15:07  评论

这资源好吗?-?看看番位,只有一部是主演的吧。今年除了官宣一部甜蜜暴击以外,还有什么后续资源吗?-?
  • justin1994贾斯汀: 举报  2017-07-11 10:24:04  评论

评论 凝泪无痕醚:楼主专业点好吗,客串就不要列出来了,还说的是他主演一样,片子坏也赖不着他啊,团队接这种就是在大导那儿混个脸熟。
楼主凝泪无痕醚 时间:2017-07-06 18:03:23
  电视剧今年上了修仙剧《择天记》,由于太过好看,网友说分不清鹿晗和娜扎谁是女主角,也是有点...尴尬了...

楼主凝泪无痕醚 时间:2017-07-06 18:05:43
  小鹿超高的颜值有弊也有利吧,歌手出身转型成演员,迷倒万千少女的面孔也限制住了他的戏路。《重返20岁》里饰演孙子,《我是证人》中饰演弟弟,鹿晗的童颜脸让他的辈分一直在往下跌。
楼主凝泪无痕醚 时间:2017-07-06 18:15:29
  不过其实在国内演艺界,被颜值遮盖住实力的男演员们也不少。远有第一代“奶油小生”唐国强,近有蛰伏多年才广受演技认可的胡歌,国外有可劲折腾自己才拿到小金人的小李子,国内有从白晒到黑的古天乐,所以只要是金子,迟早有一天会被大家打成大金链子哒!

鹿晗最近拍的格斗剧《甜蜜暴击》,虽然被lwjj说是大毒饼,but可以看出鹿晗想摘掉“花美男”标签的野心,让观众看到他血性的一面。那么小鹿加油吧~~~

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主凝泪无痕醚 时间:2017-07-06 18:21:33
  三、吴磊:实力担当

1999年出生的三石在演艺圈已经是一个出道11年的老戏骨了。6岁参演电视剧《封神榜之凤鸣岐山》出演“小哪吒”,算是电视剧出道(广告更早)。灵气满分~~~

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主凝泪无痕醚 时间:2017-07-06 18:27:28
  10岁的时候,三石出演情景喜剧《家有外星人》“唐不苦”,小时候就是属于古灵精怪一挂~(想捏汤圆脸)

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:anti霍气死霍粉 时间:2017-07-06 18:31:23
  其实小鹿的戏路应该还蛮宽的,可塑性蛮强的。可乖可痞可妖可正直。以前我也觉得鹿晗很差,但自从陆地CP后补了他的综艺和电影,发现他比我想象中的好太多。娱乐圈人这么多,每个人红都有他自身的特别之处,鹿晗也不例外。现在关键在于他对自己今后的规划如何
  • 指点好男儿: 举报  2017-07-12 14:28:24  评论

让杨天真的400营销号停工,立马可以看出他的特别之处。
  • 凝泪无痕醚: 举报  2017-07-12 15:41:35  评论

评论 指点好男儿:卧槽???
作者:迷糊小书呆 时间:2017-07-06 21:48:25
  有没有杨洋?他也是90后呀……

剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:囧初柳 时间:2017-07-06 22:13:30
  看出来了,楼主就是想捆绑吴亦凡帮鹿晗抬轿,还专门找条新闻说张艺谋觉得鹿晗有点戏,那请问为啥后来张导电影只请了郑恺,而楼主口里实力不俗的鹿晗只能拍巴啦啦小魔仙甜蜜暴击呢?娱乐圈里别看他说了什么,客气话谁不会说,还是看看啥时候张导再请鹿晗演电影再说ok?

• 凝泪无痕醚: 举报  2017-07-07 17:43:53  评论

实力不俗?我倒没有这样说吧。楼主并非任何家的唯粉,开贴纯粹出于兴趣盘点,并不想做任何拉踩。作品放上来,大家可以随意评判,我本意不想有任何引导。张艺谋采访的那条是为了提供一些大导对所有“鲜肉”明星的一点观点,我也未做任何评价。更贴不易,并不希望大家误解。
  • 猴晾瓶: 举报  2017-07-09 20:12:44  评论

评论 囧初柳:你也太敏感了吧(?ò ? ó?)
作者:囧初柳 时间:2017-07-06 22:15:43
  以前也不少这种踩吴捧鹿的帖子,现在一看统统打脸呢,可能像你们这种作的孽都报应给鹿晗了

• anti霍气死霍粉: 举报  2017-07-15 18:16:51  评论

评论 囧初柳:泡王竟然还有层主这么忠贞的粉 难得!希望泡王能够珍惜你为他积来的福报,不要太快打脸。踩吴捧鹿?你这种智商!还有什么作孽,你也不看看泡王做了多少坏事。同是在EXO打拼,张艺兴黄子韬从来都不提泡王,为什么呢?道不同不相为谋呗!珍惜你的泡王去吧!
  • 叫我领导: 举报  2017-07-16 15:00:42  评论

评论 anti霍气死霍粉:nili悟空还只会抱抱梦秋的大腿
楼主凝泪无痕醚 时间:2017-07-07 17:56:01
  三石弟弟小时候比较有认知度的代表作还有《淘气包马小跳》,楼主小学的时候也是全班所有人都在看马小跳的书,算是童年记忆了。

我要评论
楼主凝泪无痕醚 时间:2017-07-07 18:03:19
  《神雕侠侣》里的小杨过也还算hin有灵气

我要评论
作者:猴晾瓶 时间:2017-07-09 20:13:25
  很期待吴磊影里的小将军了
楼主凝泪无痕醚 时间:2017-07-10 12:55:59
  真正让三石弟弟打开国民知名度的应该是《琅琊榜》的小飞流。《琅琊榜》捧红了一帮人,三石弟弟的番位虽然靠后(算个...男五?),不过作为苏哥哥身边的小侍卫,人设讨喜,曝光度也不低。

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主凝泪无痕醚 时间:2017-07-10 13:06:32
  三石小时候演过的各种剧就暂时不说了,挑些长大后的作品说说~

15年,三石出演了芒果台的暑期档周播剧《旋风少女》,饰演胡亦枫。暑假刚好是各种学生们放假的时候....感觉wuli磊因为这部剧圈了不少学生粉。

三石在《旋风少女》里是阳光暖男型学长,长酱婶儿。

楼主凝泪无痕醚 时间:2017-07-10 13:17:28
  之后三石弟弟担纲了两部男一,一部是《仙剑客栈》,一部是《奇星记》。两部都是网剧。

《仙剑客栈》中饰演李逍遥。

《奇星记》里饰演男主展雄飞。

对于从小就演古装剧的三石弟弟,古灵精怪、带点侠气的古装角色对他来说并不难演绎,但是剧的质量就...不多说了...还是希望三石弟弟的团队以后能在选剧上擦亮眼睛哇。。。

楼主凝泪无痕醚 时间:2017-07-10 13:35:35
  16年和17年,吴磊貌似没有太多作品露出。这两年吴磊拍的电影和电视剧有:
  (1)电影《阿修罗》 男一
  去年10月杀青,目前没有太多官方宣传,阵容有吴磊、梁家辉、刘嘉玲、张艺上、冯嘉怡、明道、尚雯婕、董琦、多布杰,及国外演员Matthew Knowles、Damien Walters、Bonetics Junior。算是三石弟弟首部进军国际的作品惹。

(2)电影《极智追击》
  刚官宣,估计下半年上映,男主是奥兰多。

(3)电视剧《斗破苍穹》 男一
  斗破算是一个大ip了,男主萧炎虽然热血,但也不是一个完全的“好人”,到后期被仇恨淹没的萧炎有着很“恶”的一面,不知道这样性格复杂、饱满的觉得三石能不能诠释好。

(4)电影《影》
  国师的电影,照目前剧透的图来看,三石饰演的是个小将军。

(5)电视剧《沙海》 男主黎簇
  上个月刚官宣。今年三石上了三叔的综艺《七十二层奇楼》,可以说是扑街的一部综艺了。希望《沙海》不要再扑了。

剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
楼主凝泪无痕醚 时间:2017-07-10 13:41:46
  三石弟弟虽然有很多年的演戏经验,不过就目前已上线的作品来看,质量高的作品和高认知度的角色还不够多。不过看三石之后将上线的作品,还是可以看出在往品质方向靠。

算了下,明年三石要上的作品有....不出意外的话.....至少4部。

不知道明年会不会成为三石的一个小爆发时期,期待啦~

作者:夕南心却 时间:2017-07-10 13:56:44
  奇星记就是个山寨的仙剑奇侠传,呵呵。
作者:囧初柳 时间:2017-07-10 14:22:17
  免得有人洗脑,放张图,72层奇楼收视上周排第二

• 凝泪无痕醚: 举报  2017-07-10 16:06:32  评论

上期的确不错,第三期大小吴和赵丽颖的“大三角”也很精彩,但总的话题讨论度不够,各种论坛或者微博上的评价风向也一般。
  • 三八四仿: 举报  2017-07-17 15:14:27  评论

评论 凝泪无痕醚:只能说奇楼没有bp那么下血本的买炒cp和买热搜吧
作者:囧初柳 时间:2017-07-10 14:23:08

• 熊的娃: 举报  2017-07-15 11:09:49  评论

对这个综艺无感。。。名字也一点都不吸引人。。。身边是没人讨论。。。还好是放湖南卫视播放,平台好。所以这样的收视率其实算正常。。不够好但也没楼主说的那么差吧。
  • kaylaluo: 举报  2017-07-17 12:36:07  评论

额,但是近期综艺大乱斗啊。我周围的话收视跑男扛把子话题度和期待度极限挑战高一些,然后新歌声?有周杰伦陈医生和刘欢虽然选手我已经没啥期待了,但是导师抢人感觉还有有点期待的。被freestyle梗安利了中国有嘻哈越看越有味儿了……真的觉得七十二层奇楼这种听起来一点也不综艺不想看啊
我要评论
作者:拒绝了我植lk 时间:2017-07-10 16:12:39
  奇星记真的太扑了,三石的团队长点心吧。
我要评论
作者:半夏夜初凉 时间:2017-07-11 09:32:02
  因为飞流爱上吴磊,平心而论,这几个小鲜肉颜值都差不多,各有春秋,但是吴磊的演技直接碾压其余3个。

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:大冬天我也光着腿 时间:2017-07-11 09:40:06
  还没到浩然弟弟

赶紧的呀楼主
作者:锦衣姑娘 时间:2017-07-11 15:14:20
  楼主你是不是弃了

【严肃脸】
我要评论
作者:小小颍 时间:2017-07-11 18:22:21
  @锦衣姑娘 2017-07-11 15:14:20
  楼主你是不是弃了
  【严肃脸】
  -----------------------------
  哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者:郴州一朵菊 时间:2017-07-11 20:02:52
  以一个28岁的男人来看,吴那种人招打一些,鹿讨喜一些。在我读书的那个年代,吴在学校要被打饱。

我要评论
作者:郴州一朵菊 时间:2017-07-11 20:04:02
  补充一下,为什么说吴讨打一些,因为我怎么看他,他都一副很拽的样子。

我要评论
作者:进击的老人家 时间:2017-07-12 09:39:45
  看好刘昊然

我要评论
作者:bing20101 时间:2017-07-12 11:49:28
  看好董子健张一山。吴亦凡不是中国人也没有演技可言,鹿除了炒作热搜没啥可说的,吴磊刘昊然需要再练练,但总体比前两位要强点儿。。
作者:13854218090 时间:2017-07-12 11:50:36
  胡歌

我要评论
作者:占着马甲不拉S 时间:2017-07-12 12:38:05
  我站我弟弟。另外对吴一凡印象也还不错。其他人不怎么熟悉
作者:mujipai 时间:2017-07-12 13:08:47
  还是看好刘昊然。演技真心不错。外形也不太有限制,很多种类的都能演。

我要评论
作者:小狐狸dt 时间:2017-07-12 13:43:21
  喜欢吴磊,颜值不错,身高不错,有演技又年轻再过几年肯定演男主

作者:指点好男儿 时间:2017-07-12 14:31:13
  只要这张表格一出,废物的脏嘴粉立刻现形,屡试不爽。

剩余 32 条评论  点击查看  我要评论
作者:sunnybunny5192 时间:2017-07-12 14:37:50
  支持昊然弟弟

作者:粪海狂蛆i 时间:2017-07-12 15:46:15
  这些个憨逼领跑他奶奶个腿

作者:黛惜希 时间:2017-07-12 15:49:37
  吴磊潜力股

作者:飞F过海 时间:2017-07-12 15:51:11
  我也想说。。。为什么没杨阳
作者:上杉达也爱小南 时间:2017-07-12 16:18:05
  没有侯明昊啊
楼主凝泪无痕醚 时间:2017-07-12 17:31:40
  刚好今天《极致追击》举行发布会,搬些现场图~三石弟弟是越长越好看了~

楼主凝泪无痕醚 时间:2017-07-12 17:33:25

楼主凝泪无痕醚 时间:2017-07-12 17:35:25
  再放两张颜值暴击!

作者:裙摆飘摇 时间:2017-07-12 17:57:18
  反正以我的审美,觉得不会是吴磊!至于会是其他什么人就不知道了,哈哈哈
作者:最烦豆豆 时间:2017-07-12 18:15:10
  综合最爱三石大侄子,演技比较认可昊然大外甥;傻狍子上个综艺还行,别演戏了,尴尬;另一个人品太杂碎,长相也欠揍,跟脑残粉抱团睡去吧。
  • 凝泪无痕醚: 举报  2017-07-13 01:16:43  评论

大侄子哈哈哈哈,我猜这位朋友是东北银
  • 12月的花: 举报  2017-07-13 07:32:35  评论

评论 最烦豆豆:跟我想的一样一样的~( ̄▽ ̄~)~
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:气纯快切冰心 时间:2017-07-12 20:54:00
  95后的孩子比那俩90年的还有男人味
作者:想吃水煮虾 时间:2017-07-12 21:46:31
  喜欢刘昊然这孩子

作者:骑着蜗牛去八卦 时间:2017-07-12 23:29:21
  刘昊然只要不作,应该会走的很稳

作者:蜗牛也会迷茫 时间:2017-07-13 03:44:47
  吴磊

作者:北京望京记账 时间:2017-07-13 09:31:06
  鹿晗
  • 一米宽的信仰挤: 举报  2017-07-17 11:59:58  评论

最喜欢鹿晗,但是一点都不看好他的后续发展。最看好刘昊然,这么小有演技是很难得的。也最希望他发展最好,业务能力好的人发展得更好才是正确
我要评论
作者:囧初柳 时间:2017-07-13 11:03:14
  你们越骂他,他越红,导演就找他演戏,谢谢你们的毒奶,毕竟逆言灵

作者:终有一天跑起来 时间:2017-07-13 11:45:10
  瞎操啥大胡子心

简直要中暑了这天

我要评论
作者:锦衣姑娘 时间:2017-07-13 12:57:32
  就放几张三石的照片就算更了???

楼主,我对你很失望
我要评论
作者:指点好男儿 时间:2017-07-13 13:12:32

作者:凤凰不再沉默 时间:2017-07-13 13:16:45
  走错门了

作者:春天的好时光 时间:2017-07-13 13:20:58
  最看好吴亦凡,形象气质太突出了!
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规