盘点一下下半年要待播的剧,看有没有感兴趣的

楼主:小马甲的女朋友 时间:2017-07-05 15:51:24 点击:204096 回复:3105
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  2017已经过去一半啦,上半年欢乐颂,三生三世,楚乔传这些都播了大家觉得怎样呢?跟心目中的期待值相差大吗?我们来看一下下半年有哪些值得期待的剧吧~
楼主发言:43次 发图:190张 | 更多
作者:小小小十一月 时间:2017-07-05 15:58:11
  马克等,下半年有啥
楼主小马甲的女朋友 时间:2017-07-05 16:04:55
  首先最先要播出的是我们3只的剧,我们的少年时代
  《我们的少年时代》是由湖南卫视、湖南芒果娱乐有限公司、北京时代峰峻文化艺术发展有限公司、上象星作影视联合出品的青春励志剧。由成志超、戴小哲执导,王俊凯、王源、易烊千玺领衔主演,薛之谦、李小璐、唐禹哲、李菲儿、张子枫,程砚秋等人联袂主演,丁程鑫,宋祖儿特别出演。
  该剧主要讲述了TFBOYS饰演的三位主人公在与棒球运动的对垒中,不断向着理想努力的励志故事。
  该剧于2016年9月5日开拍,拍摄周期90天。该剧将于2017年7月9日登陆湖南卫视播出。

剩余 87 条评论  点击查看  我要评论
作者:每天从微笑开始 时间:2017-07-05 16:06:32
  前排看看
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主小马甲的女朋友 时间:2017-07-05 16:06:59
  一人来一张剧照吧,虽然这种青春剧不是我的菜

剩余 63 条评论  点击查看  我要评论
楼主小马甲的女朋友 时间:2017-07-05 16:09:08
  楼主我才知道张子枫长这样,听过名字第一次见,她演过什么你们知道吗?

剩余 36 条评论  点击查看  我要评论
楼主小马甲的女朋友 时间:2017-07-05 16:14:45
  接下来是7月13号播出的醉玲珑,话说这剧之前定妆照刚出来时大家都对头套意见挺多的,但后来看着觉得还可以怎么回事?不过看mv质感还不错,应该不会抠图画质吧。

百度百科来一段
  《醉玲珑》是根据作者十四夜同名小说改编的古装奇幻权谋剧,由新派系文化传媒、江苏稻草熊影业有限公司、毅凯资本和巨鲸资产联合出品,唐丽君担任制片人,林玉芬、梁胜权、余翠华和任海涛联合执导,饶俊、十四夜、陈文娟、董欣如编剧,刘诗诗、陈伟霆、徐海乔、韩雪、黄梦莹领衔主演,刘奕君、韩栋、曾黎、李呈媛特别出演,高一清、张赫、龚俊、季晨、徐嘉苇、汤晶媚、刘颖伦、马春瑞、徐沐婵、毛方圆、苏航和杨韬歌等主演。
  该剧讲述了冥衣楼圣巫女凤卿尘与明君元凌出生入死相爱相伴的故事,于2017年7月13日在东方卫视周播剧场播出。

剩余 106 条评论  点击查看  我要评论
楼主小马甲的女朋友 时间:2017-07-05 16:16:57
  没人看……唉,才知道开帖原来也是很累的。

我要评论
作者:涯傻了 时间:2017-07-05 16:22:03
  楼主继续8
楼主小马甲的女朋友 时间:2017-07-05 16:25:02
  几位配角也发一下剧照,感觉这部剧的服饰还算良心的,不知道能不能小爆一下,不过看剧情是穿越?梗有点老套,周播剧估计也很难维持热度。

剩余 84 条评论  点击查看  我要评论
楼主小马甲的女朋友 时间:2017-07-05 16:34:17
  接下来是7月28号在东方卫视播的一路繁花相送啦,咱们老……小哇的新剧终于要上咯,搭的是肤白貌美的江疏影

照例度娘来一段
  《一路繁花相送》改编自青衫落拓的同名小说,由北京领骥影视文化发展有限公司、上海花花草草影视文化传媒有限公司出品,由刘淼淼执导,钟汉良、江疏影、炎亚纶、李晟领衔主演,李浩轩、李铭顺、莫允雯等主演的都市情感剧。
  该剧讲述了路非与辛辰相识、相爱、错过、寻回,最终初心不变初恋白首的爱情故事[1]。
  该剧于2016年7月7日在厦门开机,同年11月杀青,并将于2017年暑期在东方卫视、江苏卫视首轮播出,腾讯视频、爱奇艺等网络平台播出。[2]

剩余 110 条评论  点击查看  我要评论
楼主小马甲的女朋友 时间:2017-07-05 16:37:04
  再来一下配角的,好久没见炎亚纶了,湾湾的好多以前都是做主角,现在都沦为配角了

剩余 42 条评论  点击查看  我要评论
楼主小马甲的女朋友 时间:2017-07-05 16:48:08
  娘娘的新剧 那年花开月正圆 搭档陈晓 定档8.24
  《那年花开月正圆》是丁黑执导的年代剧,由孙俪、陈晓领衔主演[1]。
  该剧以陕西省泾阳县安吴堡吴氏家族的史实为背景,讲述了清末出身民间的陕西女首富周莹跌宕起伏的人生故事[1]。
  该剧于2017年在东方卫视、江苏卫视播出。

剩余 148 条评论  点击查看  我要评论
楼主小马甲的女朋友 时间:2017-07-05 16:50:45
  再来,感觉这剧用的港台演员比较多啊,胡杏儿,何润东,周丽淇

剩余 60 条评论  点击查看  我要评论
作者:KUGUUT 时间:2017-07-05 17:14:06
  ……

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:孤单v细雨 时间:2017-07-05 17:40:44
  春风十里不如你
  啥时候播?
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:登山望楚2 时间:2017-07-05 18:42:36
  有何润东那个口口声声香港台湾中国三国的大傻逼?

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:glogg2015 时间:2017-07-05 18:50:44
  楼主,还有浪花一朵朵哈,接档楚乔传的
我要评论
作者:游侠儿O 时间:2017-07-05 18:50:53
  这还青春剧?儿童剧吧…青春剧怎么也得是微微一笑和夏至未至那种的,还有很早以前的十八岁天空的那种吧

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:粉红娘娘i 时间:2017-07-05 20:22:34
  觉得周丽淇好好看,在卫子夫里吊打王珞丹,她真的可惜了~

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主小马甲的女朋友 时间:2017-07-05 21:43:57
  有筒子提名,就先扒这个浪花一朵朵吧,接档楚乔传,
  《浪花一朵朵》是根据酒小七同名小说改编,芒果影视文化有限公司、上海观达影视文化有限公司联合出品的现代青春励志剧,由常晓阳执导,寿司、欣慧编剧,谭松韵、熊梓淇、黄圣池、张峻宁、庞瀚辰、彭昱畅、王子璇、曹曦月、马骙、辛瑞琪等联袂主演,孙杨友情出演。[1]
  该剧讲述了泳坛男神与菜鸟记者的热血爆笑爱情故事。
  该剧于2017年8月14日在湖南卫视青春进行时播出。
  感觉又是这类青春剧~主演除了谭松韵其他都不认识啊~

剩余 63 条评论  点击查看  我要评论
楼主小马甲的女朋友 时间:2017-07-05 21:45:01
  浪花一朵朵的配角,都很青春,都叫不出名字来~

剩余 41 条评论  点击查看  我要评论
楼主小马甲的女朋友 时间:2017-07-05 21:51:45
  《人间至味是清欢》是元一传媒、上象娱乐、半糖影视、佟悦名新联合出品的都市爱情喜剧[1],由陈铭章执导,郭爽、冯媛编剧,佟大为、陈乔恩领衔主演,王一博、朱刚日尧、林鹏、谢帅、赖婧、祝雨辛联袂主演。
  该剧讲述了大时代下不同生活际遇的丁人间、安清欢、翟至味等人自我实现与追求爱情的故事。
  该剧于2016年11月在北京杀青,将于9.18在湖南卫视播出

剩余 95 条评论  点击查看  我要评论
作者:陌上桑离lr 时间:2017-07-05 21:53:20
  祝所有港台主演的剧,扑街

剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
楼主小马甲的女朋友 时间:2017-07-05 22:01:57
  胡歌的新剧来啦~
  《猎场》是东阳青雨传媒股份有限公司、浙江影视集团、蓝色星空影业出品的职场题材剧,由姜伟执导,胡歌、陈龙、孙红雷、张嘉译、祖峰等主演[1]。
  该剧讲述了一个高级猎头在商界中纵横捭阖、在情感上命运多舛的故事。[2]
  该剧于2017年9月在湖南卫视首播
  不知道谁是女主,不过这剧卡司可以,期待值up!

剩余 102 条评论  点击查看  我要评论
楼主小马甲的女朋友 时间:2017-07-05 22:04:12
  配角也很靠谱的样子~

剩余 101 条评论  点击查看  我要评论
楼主小马甲的女朋友 时间:2017-07-05 22:09:52
  《春风十里,不如你》
  是马进执导都市情感剧,由周冬雨、张一山领衔,齐溪、陈奕龙、范逸臣、尤靖茹、魏健隆、华娇、杨玥、孙伟豪、王畅唱等主演[1][2]。
  该剧改编自冯唐的小说《北京北京》,讲述了秋水在本硕连读八年的大学生涯中,结识了爱人小红与一群好兄弟。毕业后几经坎坷,让他们对青春时代产生无尽怀念与感悟的故事[3]。
  该剧于2017年7月在优酷首播[4]。
  所以这部剧不上星?
  剧照还蛮有感觉的

剩余 53 条评论  点击查看  我要评论
楼主小马甲的女朋友 时间:2017-07-05 22:11:23
  小黄鸭真的挺适合这种剧的,之前和李易峰的麻雀就算了。

剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
作者:呼啦啦盆友 时间:2017-07-05 22:15:57
  @小马甲的女朋友 12楼 2017-07-05 16:48:00

娘娘的新剧 那年花开月正圆 搭档陈晓 定档8.24
  《那年花开月正圆》是丁黑执导的年代剧,由孙俪、陈晓领衔主演[1]。
  该剧以陕西省泾阳县安吴堡吴氏家族的史实为背景,讲述了清末出身民间的陕西女首富周莹跌宕起伏的人生故事[1]。
  该剧于2017年在东方卫视、江苏卫视播出。
  ...
  —————————————————
  有凉凉的必看

楼主小马甲的女朋友 时间:2017-07-05 22:18:18
  《凉生,我们可不可以不忧伤》是由上海蜜淘影业有限公司[1]出品的现代情感剧,由刘俊杰执导,钟汉良、马天宇、孙怡领衔主演。
  该剧是根据乐小米同名现代言情小说改编,讲述了姜生与程天佑、凉生之间百转千回的故事[2]。
  该剧于2016年9月开机[3],于2017年1月20日,正式杀青。估计于10月份在湖南卫视播出
  这名字太中二了……

剩余 171 条评论  点击查看  我要评论
楼主小马甲的女朋友 时间:2017-07-05 22:22:14
  发布了图片

剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
楼主小马甲的女朋友 时间:2017-07-05 22:33:38
  大幂幂的谈判官也要上了,这次搭wuli涛涛,不知道大幂幂这次能捧红涛涛吗?
  《谈判官》是刘一志执导都市情感剧,由杨幂、黄子韬领衔主演[1]。
  该剧讲述了童薇凭借扎实的专业功底和胆大心细的谈判风格,在商务谈判桌上无往而不利,是中美经贸协会中最年轻耀眼的谈判专家。一次商业并购项目让她结识了谢晓飞。谢家是美国社会隐秘而富裕的华人世家,谢晓飞是家族的唯一继承人。从小在美国长大的谢晓飞心高气傲,因理想得不到父亲和家族的支持,所以在谈判中频频和童薇作对。但随着交往的深入,两人逐渐从互不认同到彼此欣赏,最终情定谈判桌。11月在湖南卫视播出

剩余 93 条评论  点击查看  我要评论
楼主小马甲的女朋友 时间:2017-07-05 22:37:47
  接下来是热巴的大女主戏,搭档还是张彬彬
  丽姬传》是华录百纳、中和传媒、华熙泰和出品的古装武侠剧,由刘新执导,迪丽热巴、张彬彬、李泰、刘畅、张璇主演[1]。
  该剧改编自作家温世仁的遗著《秦时明月之荆轲外传》,讲述了丽姬与嬴政、荆轲、韩申四人王宫与江湖的阴谋与爱情的故事[1]。
  该剧将于2017年8月14日在浙江卫视播

剩余 88 条评论  点击查看  我要评论
楼主小马甲的女朋友 时间:2017-07-05 22:38:42
  发布了图片

剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
楼主小马甲的女朋友 时间:2017-07-05 22:45:26
  接下来是大制作啦!光是角色就好多了,服饰什么的都很精美。
  《如懿传》是由新丽传媒出品的古装宫斗剧,汪俊执导[1],流潋紫担任编剧,周迅、霍建华领衔主演[2][3][4],经超、张钧甯、董洁[2]、童瑶、辛芷蕾[5]、李纯、邬君梅、胡可、陈昊宇、曾一萱、黄明[6]、袁文康、张佳宁、陈小纭、齐欢、胡明、蒋雪鸣等联合主演,[7][8][9]张丰毅 [10]、陈冲 [11]、余少群、吴倩、李解、王劲松友情客串,李沁[12]特别出演。
  该剧改编自流潋紫小说《后宫·如懿传》,讲述乌拉那拉·如懿与乾隆皇帝爱新觉罗·弘历在宫廷里演绎了一段从恩爱相知到迷失破灭的婚姻历程的故事。[13]
  该剧预计于2017年底登陆江苏卫视和东方卫视,除中国大陆外的全球版权已授予福斯传媒集团。

剩余 120 条评论  点击查看  我要评论
楼主小马甲的女朋友 时间:2017-07-05 22:47:51
  因为是后宫戏,配角好多啊,我挑几个特别美的发一下吧

剩余 48 条评论  点击查看  我要评论
作者:wanaz 时间:2017-07-05 22:53:07
  猎场,十里春风不如你,比较期待这两部
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主小马甲的女朋友 时间:2017-07-05 22:55:13
  《南方有乔木》是由上海柠萌影视传媒有限公司出品的都市情感剧,由林妍执导,白百何、陈伟霆、秦海璐领衔主演[1][2]。
  该剧以无人飞行器为行业背景,述了出身优越研发无人飞行器的高冷宅女南乔遇到了一个与她身份背景相差巨大的男人时樾,两人的人生从此发生改变的故事[1]。
  该剧于2017年3月28日正式开机。
  预计将于11月播出

剩余 41 条评论  点击查看  我要评论
楼主小马甲的女朋友 时间:2017-07-05 22:56:09
  发布了图片

剩余 58 条评论  点击查看  我要评论
作者:miffy_z 时间:2017-07-05 23:04:54
  我只知道明年有好多大女主的戏~独孤皇后什么就有3部~分都分不清楚

剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主小马甲的女朋友 时间:2017-07-05 23:25:23
  《急诊科医生》是由郑晓龙和刘雪松执导,张嘉译、王珞丹、江珊领衔主演的都市医疗题材剧[1]。
  该剧讲述了急诊科主任医生何建一与海归医生江晓琪从一开始的互相审视,到互相理解、渐生情愫,并携手克服种种困难,救治患者,救赎自我的故事。

剩余 62 条评论  点击查看  我要评论
楼主小马甲的女朋友 时间:2017-07-05 23:28:31
  《国民大生活》是夏晓昀执导都市情感剧,由郑恺、袁姗姗领衔主演[1]。
  该剧讲述了一个北京小炮和上海小姐关于欲望、理想碰撞现实,在滚滚红尘中返璞归真的爱情故事[2]。

剩余 47 条评论  点击查看  我要评论
楼主小马甲的女朋友 时间:2017-07-05 23:32:02
  《下一站,别离》是潘越执导的都市情感轻喜剧,由于和伟、李小冉领衔主演[1]。
  该剧讲述了对爱情心灰意冷的秋阳、盛夏两人怦然心动却懵懂不知,以契约形式开始了一段有名无实的婚姻,最终重新领悟人生与爱情真谛的故事。

剩余 55 条评论  点击查看  我要评论
作者:RayEllumi 时间:2017-07-05 23:49:58
  没几个想看的……猎场和花开会看看,凉生冲着马天宇的颜去瞅瞅,如懿传的服化道不错,一群美人
作者:limeng1124 时间:2017-07-05 23:57:23
  看起来有几个还不错,希望不要只有海报做得好
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_Scarlett108 时间:2017-07-06 07:49:31
  现在电视剧的名字都太矫情了啊,还凉生我们可不可以不忧伤,噗哈哈哈哈

剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:不知好赖 时间:2017-07-06 07:51:37
  不想看任何一个混了港台的主演的电视剧

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:不知好赖 时间:2017-07-06 07:54:19
  张鲁一拍了那么多都不给播吗。。。那个不看脸啥的

我要评论
作者:sheepshao 时间:2017-07-06 08:19:56
  比较期待这部,男女主角都是戏疯子,不知碰撞出什么样的火花!

作者:起名要不要这么难 时间:2017-07-06 08:24:17
  好像都没兴趣,可能如懿传会看两眼
作者:落日霞光 时间:2017-07-06 08:33:24
  春风十里吧!挺看好张一山的

作者:落日霞光 时间:2017-07-06 08:38:26
  感觉好多剧

作者:原来你是大厨 时间:2017-07-06 08:57:36
  春风十里不如你吧 好喜欢张一山

作者:落花寻影 时间:2017-07-06 09:10:56
  就觉得如意和猎场还可以
作者:你太丑 时间:2017-07-06 09:19:00
  @小马甲的女朋友 2017-07-05 16:34:17
  接下来是7月28号在东方卫视播的一路繁花相送啦,咱们老……小哇的新剧终于要上咯,搭的是肤白貌美的江疏影
  照例度娘来一段
  《一路繁花相送》改编自青衫落拓的同名小说,由北京领骥影视文化发展有限公司、上海花花草草影视文化传媒有限公司出品,由刘淼淼执导,钟汉良、江疏影、炎亚纶、李晟领衔主演,李浩轩、李铭顺、莫允雯等主演的都市情感剧。
  该剧讲述了路非与辛辰相识、相爱、错过、寻回,最终初心不变初......
  -----------------------------
  就这一个不错的,虽然女主绿茶婊气质
我要评论
作者:粉色沙宝龙 时间:2017-07-06 09:19:17
  最期待的就是猎场和孙俪那部了 这两部一看演员 拍摄周期就知道不会太差 什么披着谈判 古装的言情剧都没法看有呆弯蛙蛙男主女主的不看 剩下的也没什么了

剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:你太丑 时间:2017-07-06 09:23:18
  职场和一路繁花相送
作者:灵魅叶子 时间:2017-07-06 09:26:54
  感觉没一个超级想看的,哎,去年看《海上牧云记》片花还一直期待呢,可惜没戏了。
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:半个魔法 时间:2017-07-06 09:29:06
  昨晚看了我的前半生,还不错,准备追下去

• 你太丑: 举报  2017-07-06 09:37:26  评论

无聊,又是出轨小三然后女主女强人破事,而且马伊琍看着就讨厌,泼妇似得,当然没暗娼孙俪泼妇和凶 马伊琍又土又丑一张男人脸,那胸都下垂到腰了,而且演什么都作和耷拉脸,苦逼样
  • 赤名小宝: 举报  2017-07-06 11:13:05  评论

哈哈哈,靳东不要袁泉爱上马伊琍,想想就好笑
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:竹声吟风 时间:2017-07-06 09:39:03
  那我的海上牧云记到底什么时候播?
我要评论
作者:沐华和芳华 时间:2017-07-06 09:47:28
  好像每一部片子都有个港台明星,禁韩令把原来是韩国明星的戏份全变成港台的了。
  • 禹玖玖: 举报  2017-07-06 12:19:51  评论

评论 沐华和芳华:以前天涯有扒过,这是广电为内地小花小生谋取的福利。在以前大多数投资商和导演都是港台人,他们喜欢用港台演员,用内地一二线演员演配角,给他们抬轿。所以硬性规定,只要合拍片,男女主角必须有有一个是内地的。你看当年的还珠格格就是这个模式。这个模式沿用至今
  • 花斑鹿: 举报  2017-07-06 16:37:11  评论

评论 禹玖玖:现在影视剧投资商大都是内地的吧,内地影视公司不比湾湾多?感觉现在太多投资商还没接受观众的改变,观众已经不想再看湾湾过气明星了。虽然之前几部花千骨三生三世这些大家觉得男主也不错,其实是整个剧情制作撑起来的,单看男主并不出彩,都是女主给衬托的好。什么时候广电能认清现实禁台
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:信陵君的眼睛 时间:2017-07-06 09:54:04
  楼上那真孙俪黑实际是赵丽颖粉又来毁楼了
  你只毁有孙俪的推荐楼和赵丽颖的扒皮黑楼,怎么不去毁赵丽颖的粉丝楼,神吹楼,安利楼?

作者:Icebaby77 时间:2017-07-06 09:59:22
  默默地等凰权,我厂花
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:米饭米饭铃铛 时间:2017-07-06 10:02:46
  花开月正圆那个长镜头预告片很不错啊,挺期待的

作者:默默飘过的路人甲 时间:2017-07-06 10:09:08
  猎场不错
作者:侯爵夫人 时间:2017-07-06 10:14:09
  会看娘娘的那年花开月正圆、猎场、如懿传,坚决不会看的是港台中老年男女主演的剧,尤其什么一路抠图相送、凉生我们可不可以不抠图这些,有这么多充满年轻活力的内地小生小花的剧,干嘛要看中老年男士的黄昏忘年恋,就算喜欢大叔,还有几部张嘉译的剧可以饱眼福

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:兔子赖在aku家 时间:2017-07-06 10:32:25
  有钟汉良的不看~

其他感觉都可以看看啊~
作者:岭上寒霜123 时间:2017-07-06 10:44:19
  有港台的一律不看,还是比较期待猎场和春风十里,娘娘的戏虽然有保障,但是和陈晓实在没有cp感,
作者:xx_1112 时间:2017-07-06 10:46:31
  make
作者:以前的忘记名字了 时间:2017-07-06 10:50:08
  猎场
作者:脱线小白 时间:2017-07-06 10:52:22
作者:landybai1984 时间:2017-07-06 10:52:53
  今年最期待的三部剧之一,快点播出吧
作者:猫爪狂舞 时间:2017-07-06 11:00:06
  林玉芬的导演,很期待,楚乔传让我确实失望了,节奏拖沓,挺好的一部小说拍成那样,现在只有几个演员在支撑了。
  • 其实我不想换ID: 举报  2017-07-06 16:54:17  评论

楚乔传真的是非常失望,阿宝色的色调我撑过来了,逗你玩的剧情也撑过来了,星月暂时转燕楚我也能接受,现在又冒个男三出来,真的不想看这种玛丽苏啊,男一男二就够了好不。男三出来彻底弃了
  • 为天牙而天牙: 举报  2017-07-07 01:37:42  评论

评论 猫爪狂舞:邓伦那个小说中就有的。反正我给《楚乔》打75分,属于喜欢看愿意追的
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:毕聪明 时间:2017-07-06 11:08:41
  wc上面的小黄片广告好恶心啊,有筒子能帮忙举报下吗?

作者:清荷泽艳 时间:2017-07-06 11:13:42
  我就希望少看到有整容脸的电视剧。。。
作者:别那么 时间:2017-07-06 11:14:49
  猎场,急诊室会看。凉生最纠结,想看马天宇饰演的凉生感觉很贴,可有最不想看的人,烦躁(╯‵□′)╯︵┻━┻

作者:羊和兔和我 时间:2017-07-06 11:18:13
  哇擦,现在的剧名都好恶心啊,做作的一比,简单点行不行

• 小略1: 举报  2017-07-06 13:36:15  评论

都是多少年前的书了,现在翻拍,不过就算是我小时候,看到那种书名也够了,绝不会看,那些投资人能不能有点现在人的审美共鸣……一群过时审美的老年人yy自己的青春吗
  • 夏小肥: 举报  2017-07-07 17:46:28  评论

网络小说都是要起一个又做作又非主流的名字。。。
作者:CJ072088 时间:2017-07-06 11:22:09
  只想看丽姬传,最爱热巴和张彬彬
作者:CJ072088 时间:2017-07-06 11:22:29
  只想看丽姬传,最爱热巴和张彬彬
作者:慢鱼鱼 时间:2017-07-06 11:24:09
  陈伟霆粉丝不是闹着要压番吗?醉玲珑也要压女主,跟白百何也暗戳戳要压番,真真恶心透了,论电视剧跟电影,他能压哪个?白百何出了那档子事,但是就事论事,虽然人品不好,吊打陈伟霆还是妥妥的
  • 陈诗雨嗷嗷: 举报  2017-07-06 11:43:36  评论

陈伟霆演技哪里好了
  • 掠风窃尘: 举报  2017-07-06 14:01:29  评论

陈伟霆粉丝哪里闹着压番了,醉玲珑剧方就一直搞事情,你去微博看看,闹得是谁吧,南方有乔木就更没啥好闹腾的啦,因为陈粉非常喜欢时樾,她们每天花痴还来不及呢,南木的官博简直各种赞,审美文案一直很棒,皮下还十分懂梗,我简直爱死这剧了。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:小窑子下雨不打伞 时间:2017-07-06 11:25:39
  @小马甲的女朋友 2017-07-05 22:47:51

因为是后宫戏,配角好多啊,我挑几个特别美的发一下吧                    FancyCMY:2017-07-05 23:23:46 倒数第三个,看着就...

-----------------------

感觉后面几张脸长的差不多
作者:刍耳88 时间:2017-07-06 11:28:22
  哇 下半年文化生活可以很丰富啊
作者:海大哥很强的 时间:2017-07-06 11:29:42
  还行
作者:西辞x 时间:2017-07-06 11:30:52
  没什么太想看的,尴尬……
作者:夏目一只猫 时间:2017-07-06 11:40:32
  我说实话,一部能看的下去的都没有,现在的国产剧真尼玛脑残。我已经N久不看国产剧了,质量太差。
我要评论
作者:ys须佐 时间:2017-07-06 11:43:32
  shit 没一部想看的
作者:鱼香茄子煲仔饭66 时间:2017-07-06 11:48:39
  为什么所有剧的简介都是讲述了男主和女主从一开始的互相讨厌到最后相爱的故事?这年头男女主出场除了这种方式没别的了么。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:看帖子好欢乐 时间:2017-07-06 11:53:33
  楼主,唐嫣的呢?
作者:吐泡泡的小绿龙 时间:2017-07-06 11:55:54
  看了一圈下来。。。的确。。。。没什么能看的。。。
作者:为什么盗我号 时间:2017-07-06 12:06:48
  希望有人能盘点下下半年有没有什么网剧上,我只对网剧感觉兴趣
作者:爱鹿鹿鹿 时间:2017-07-06 12:22:42
  现在电视剧已经不好看了。综艺节目还可以。

我要评论
作者:王中王火腿肠2015 时间:2017-07-06 12:30:40
  不吐不快,b站的火王记者会看了吗?那个大仁哥竟然连‘笔芯’是什么也不知道,还问什么是笔芯,这是故意装傻装天真吗?另外大仁哥好丑,唉!!以前《我可能不会爱你》因为人设问题还是挺崇拜他的,脸上的一颗痣也觉得帅,可是都过了几年了,都现在已经老了,还有,以前三剑客,柯毒+房+他,现在二个都吸了,你说和他们关系这么好的大仁会不吸吗?(来自天涯社区客户端)

• 龙与龙甲: 举报  2017-07-06 13:07:35  评论

台湾现在很多流行语都是大陆流行过去的,他们不上网可能真的不知道。不过我觉得这些明星确实要少上网少说话,很容易暴露智商
  • 奔跑的野兔子: 举报  2017-07-06 14:28:03  评论

问题是,那个不会爱你也是个三观不正的剧啊,就是备胎男女的故事啊
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:大天子自在法 时间:2017-07-06 12:33:27
  只期待《海上牧云记》,怎么还没动静?铁甲依然在九州粉真是苦逼。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规