没有金刚的日子,欧美街拍关注也少了哎,发一些最近的欧美街拍

楼主:林为零 时间:2017-07-06 10:08:23 点击:60696 回复:727
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  以前在天涯最喜欢看的就是铁臂女金刚的我们所知道的他们的生活,看欧美明星街拍,个人比较喜欢欧美简单、随性的风格,顺便八一八欧美明星的生活,现在金刚没更贴子没有更博了,对欧美街拍关注也直线下降了啊,如果什么欧美街拍干净整洁不带粉丝水军入驻的博主请介绍给我啊!!么么
楼主发言:109次 发图:329张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主林为零 时间:2017-07-06 10:12:02
  法鲨和女友

剩余 42 条评论  点击查看  我要评论
楼主林为零 时间:2017-07-06 10:18:30
  Hailey Baldwin与一堆不认识的....发现po欧美街拍好麻烦,好多明星也不认识,只能po一些认识的

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:小鱼干拌北极熊 时间:2017-07-06 10:22:44
  马克 楼主继续~~~
楼主林为零 时间:2017-07-06 10:24:26
  小李子和好基友们庆祝国庆节 有Adrien Brody Orlando Bloom, Scott Eastwood, Tobey Maguire

楼主林为零 时间:2017-07-06 10:27:57
  Gigi Hadid2017年7月5日(楼主很烦这货)

剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
楼主林为零 时间:2017-07-06 10:34:02
  Sienna Miller 2017年7月5日

楼主林为零 时间:2017-07-06 10:37:07
  大本和加纳聚在一起陪孩子过国庆

剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主林为零 时间:2017-07-06 10:42:45
  2017 vogue party
  Doutzen Kroes, Emily Ratajkowski, Karlie Kloss, Karolina Kurkova

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主林为零 时间:2017-07-06 10:43:44
  Bella Hadid, Cara Delevingne,

Kendall Jenner
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主林为零 时间:2017-07-06 10:45:24
  Lily James, Tilda Swinton,Kirsten Dunst,

楼主林为零 时间:2017-07-06 10:47:48
  2017年7月4日巴黎,法鲨和女友

剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
楼主林为零 时间:2017-07-06 10:56:32
  2017年7月4日 巴黎阿玛尼秀
  Barbara Palvin,Kate Winslet, Naomi Watts, Priyanka Chopra, Sophia Loren

楼主林为零 时间:2017-07-06 10:59:14
  Bella Hadid 2017年7月4日巴黎

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主林为零 时间:2017-07-06 11:00:47
  LeAnn Rimes 2017年7月4日 洛杉矶

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主林为零 时间:2017-07-06 11:03:35
  C罗公布双胞胎(孩子妈我也不知道是哪位)

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主林为零 时间:2017-07-06 11:09:35
  2017年7月4日 巴黎香奈儿秀
  Julianne Moore, Kristen Stewart,Katy Perry,

Cara Delevingne, Tilda Swinton, Lily Collins

剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
楼主林为零 时间:2017-07-06 11:12:09
  Ashley Greene 2017年7月4日 贝弗利山庄

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:炸毛di狐狸 时间:2017-07-06 11:16:40
  mark 最喜欢看欧美街拍

楼主林为零 时间:2017-07-06 11:21:45
  2017年7月4日 扎克瑞·昆图和男友Miles McMillan 海边度假

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主林为零 时间:2017-07-06 11:27:28
  2017年7月3日 巴黎迪奥七十周年秀
  Jennifer Lawrence,Gemma Arterton,Robert Pattinson

楼主林为零 时间:2017-07-06 11:30:31
  Elizabeth Olsen,Felicity Jones,Aimee Song,Gabriella Wilde

剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
楼主林为零 时间:2017-07-06 11:31:51
  Natalie Portman 章子怡

剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主林为零 时间:2017-07-06 11:34:01
  2017年7月3日 迪奥七十周年
  Bella Hadid, Karlie Kloss,Cara Delevingne,

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主林为零 时间:2017-07-06 11:43:14
  Alessandra Ambrosio 2017年7月3日 希腊海边

剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
楼主林为零 时间:2017-07-06 11:50:07
  2017年7月3日 巴黎迪奥秀
  Jennifer Lawrence, Robert Pattinson

楼主林为零 时间:2017-07-06 11:57:08
  2017年7月3日 巴黎迪
  Felicity JonesNatalie Portman

楼主林为零 时间:2017-07-06 12:00:29
  Celine Dion, Kirsten Dunst

Gemma Arterton, Gabriella Wilde,Olivia Palermo, Ziyi Zhang

楼主林为零 时间:2017-07-06 12:03:47
  2017年7月3日 巴黎
  Kendall Jenner Bella Hadid

楼主林为零 时间:2017-07-06 12:05:20
  Karlie Kloss

楼主林为零 时间:2017-07-06 12:20:40
  2017年7月5日 Fendi Fashion Show
  Bella Hadid, Kendall Jenner, Stella Maxwell

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主林为零 时间:2017-07-06 12:23:20
  2017年7月5日 布拉德皮特 洛杉矶

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主林为零 时间:2017-07-06 12:28:36
  2017年7月3日 Rodarte巴黎秀
  Brie Larson,Kirsten Dunst

楼主林为零 时间:2017-07-06 12:37:41
  2017年7月5日,Andrew Garfield 加菲在伦敦宣传排练 Angels in America
  加菲说自己““gay man right now just without the physical act”,现在是一个没有同性性行为的同性恋。
  “he is open to the possibility of being a same-sex relationship in the future.”以后也或许会成为同性恋吧.....
  “Maybe I’ll have an awakening later in my life, which I’m sure will be wonderful and I’ll get to explore that part of the garden,but right now I’m secluded to my area, which is wonderful as well.”
  不知道和石头复合有无希望了咳咳咳

楼主林为零 时间:2017-07-06 12:42:29
  2017年7月2日 miu miu巴黎秀
  Elle Fanning, Alexa Chung, Milla Jovovich,Teresa Palmer

楼主林为零 时间:2017-07-06 12:44:59
  2017年7月2日 miu miu巴黎秀
  Bella Hadid, Doutzen Kroes, Joan Smalls, Kendall Jenner

楼主林为零 时间:2017-07-06 12:56:43
  2017年7月2日 英国
  Jamie Bell, Kate Mara(不知道有没有人和楼主一样希望小铃铛和rachel evan wood复合)

楼主林为零 时间:2017-07-06 13:00:59
  2017年7月2日
  Elle Fanning, Kirsten Dunst

楼主林为零 时间:2017-07-06 13:04:37
  2017年7月2日
  Paris Hilton和男友 在机场

楼主林为零 时间:2017-07-06 13:22:27
  2017年7月1日 巴黎
  Bella Hadid, Kendall Jenner

作者:marysu505 时间:2017-07-06 13:25:14
  女金刚之前 爱旅游的小孩子 才是我入欧美街拍坑的鼻祖

楼主林为零 时间:2017-07-06 13:26:40
  2017年7月1日 石头和妈妈在LA(想念这妞的街拍)

插俩张之前的活动

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主林为零 时间:2017-07-06 13:28:35
  39岁的孔雀Matt Bomer在IG上PO自己俩个孩子的照片

我要评论
楼主林为零 时间:2017-07-06 13:31:47
  2017年6月29日
  Vanessa Hudgens西好莱坞外出

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主林为零 时间:2017-07-06 13:32:45
  2017年7月1日 Quentin Tarantino 昆汀宣布和以色列女友订婚

作者:Bosco专业影迷 时间:2017-07-06 13:36:12
  欧美人身材真好,皮肤也好

• 海墨Hedderate: 举报  2017-07-06 16:57:00  评论

欧美人皮肤只能远看,近看特别粗糙还有各种黑痣,黑斑!他们发育早,所以老的巨快!还有体臭。白种人没有你想的那么好,他们除了身体强壮外,哪都比不上东亚人种!智商没有东亚人高,有体臭,皮肤差,老的快!
  • 珈楼罗王: 举报  2017-07-06 23:03:19  评论

从那些图我只觉得一个个又壮又肥,腿还短。
作者:樱桃mao1988 时间:2017-07-06 13:47:37
  感觉欧美明星比较适合大小荧幕,荧幕上美呆,下来就感觉粗糙的很

• 林为零: 举报  2017-07-06 13:51:27  评论

欧美人皮肤没有亚洲人细腻,但也没有像华语明星街拍那么爱修图哈哈
  • 大叔控冷门控: 举报  2017-07-06 15:16:40  评论

评论 林为零:其实看那些欧美美妆博主的视频,大部分欧美人化完妆还是可以见人的,只能说没有那么热衷修图吧,但目前国内大部分可见的明星图片都是修的皮肤雪白毫无瑕疵←_←
我要评论
作者:致郁系瘟疫铝清莲 时间:2017-07-06 14:40:07
  感觉老外大多数身材都不是很好,腰粗膀圆胸垂的,但是因为脸尖鼻高眼大五官立体就很赚便宜。
作者:海上花飘 时间:2017-07-06 15:17:38
  个个自信的,穿的比较一言难尽
  • 积极健朗2: 举报  2017-07-08 14:34:58  评论

是,爱看欧美街拍就是喜欢他们那份自然+自信,虽然不完美,但给人感觉很舒服很放松。反观咱们明星的街拍,精美到像陈列馆里射灯下的瓷器。
我要评论
作者:绝嗲小妖囡 时间:2017-07-06 15:35:07
  大部分身材很差,造型也很奇怪

回复不多,真是好——不是针对楼主,而是显示大家对欧美的关注度也就那么回事
我要评论
作者:又大又宝 时间:2017-07-06 16:03:48
  感谢楼主,辛苦了!
作者:萝莉该天谴 时间:2017-07-06 16:40:52
  @林为零 2017-07-06 13:28:35
  39岁的孔雀Matt Bomer在IG上PO自己俩个孩子的照片

-----------------------------
  好喜欢他~~~
我要评论
作者:铁马小甲 时间:2017-07-06 17:02:33
  抱住楼主大腿不放!!!终于有欧美街拍看了!!!楼主请继续不要停~~~~
楼主林为零 时间:2017-07-06 17:37:28
  楼主喜欢PO一些有街拍观赏性,身材不算差劲(不会胖妞大叔款),在国内有点知名度(主要是楼主认识的哈哈),一些纯粹明星工作进程报道就不贴了,还有楼主也是反感网红模特三人组啊(具体是谁就不说了),但是事实就是现在街拍她们最火,那也没辙,顺带贴几张报个备吧哈哈
楼主林为零 时间:2017-07-06 17:48:21
  2017年7月6日 Hilary Duff 贝弗利山庄出门捧俩瓜

2017年7月6日 打雷姐 Malibu出门拿咖啡

2017年7月6日Gwyneth Paltrow 出门主持卑鄙的我3

2017年7月6日 40岁的卷福拍妇联

作者:chenmin2001 时间:2017-07-06 17:55:00
  mark
楼主林为零 时间:2017-07-06 18:09:25
  顺带 po下Romee Strijd,21岁的维密模特和她男友的街拍

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:真悲无声而哀 时间:2017-07-06 19:37:50
  我艹一个都不认识
我要评论
作者:迷茶小姐 时间:2017-07-06 19:41:50
  看看
作者:薛千柔 时间:2017-07-06 22:23:22
  大部分都不好看,身材都好粗壮,国内的就算不好看也不会这么惊悚,欧美的有的看了恶心,辣眼睛的概率很高

• 炸毛di狐狸: 举报  2017-07-07 12:37:57  评论

身材粗壮是因为健身 一肥就容易显得壮 而且很多素颜 哪像国内那些精心搭配摆拍还修图的
  • 丹丹雨果: 举报  2017-07-07 14:16:50  评论

其实我觉得主要原因还是,国内明星的街拍图根本不是真的街拍图,不过是工作室发出来的大片
作者:shadowacheron 时间:2017-07-06 23:25:22
  好看 虽然都看过了哈哈哈哈

终于不用看国内明星撕逼
作者:宁先生不是L 时间:2017-07-06 23:26:40
  小邓??

作者:德伯家的萝卜丝 时间:2017-07-06 23:52:00
  记号

作者:馒头的老婆 时间:2017-07-07 00:03:07
  上面说欧美粗壮的,其实上面很多图上看着粗壮,没有修图,看本人身材其实很好的,健康有曲线,欧美女明星大部分腿长翘臀因为运动肉比较紧致,当然如果你喜欢骨瘦如柴那种,也没办法。
作者:侑子与四月一 时间:2017-07-07 00:39:11
  只是敢穿
作者:武当派熊猫 时间:2017-07-07 05:30:23
  爪
楼主林为零 时间:2017-07-07 09:37:08
  2017年7月6日 布拉德皮特 洛杉矶

我要评论
楼主林为零 时间:2017-07-07 09:40:26
  2017年7月6日 Joel Kinnaman 和妻子Cleo Wattenstrom 夏威夷

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主林为零 时间:2017-07-07 09:43:05
  2017年7月6日 Bella Hadid V Magazine

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主林为零 时间:2017-07-07 09:46:54
  2017年7月6日 Andrea Riseborough, Emma Stone 杂志拍摄

我要评论
楼主林为零 时间:2017-07-07 09:51:25
  2017年7月6日 英国 GQ夏日派对
  Charli XCX, Dougie Poynter, Dua Lipa, Grace Chatto, Louisa Johnson,Nicola Roberts

作者:眉开眼笑的眉 时间:2017-07-07 09:51:45
  比国内的一水机场街拍要来的真实和自我的多了
我要评论
楼主林为零 时间:2017-07-07 09:55:22
  2017年7月6日 巴黎瓦伦天奴秀
  Brie Larson, Kristina Bazan,Sofia Coppola,Olivia Palermo,Johannes Huebl Nicky Hilton

我要评论
楼主林为零 时间:2017-07-07 09:57:24
  2017年7月6日 Alessandra Ambrosio和未婚夫Jamie Mazur

我要评论
作者:月的北交点2012 时间:2017-07-07 10:00:00
  私服一直很喜欢kristen dunst 就是蜘蛛女,其实现在还这么叫她不太好拉,她真得很适合演文艺片。一直很低调很专注演绎。挺喜欢的。
  -----------------------------
  • 林为零: 举报  2017-07-07 10:31:00  评论

是啊,很喜欢邓斯特街拍,她穿衣重复率很高,鞋子裤子啊可以看到她穿了八九年,而且拍电影也很用心,抑郁症拿了戛纳女主,现在在当导演拍自己的新作。
我要评论
作者:chubbyCat 时间:2017-07-07 10:48:13
  喜欢看欧美街拍,这些才是真·街拍
作者:永远爱菜菜子 时间:2017-07-07 11:21:51
  马克
  还有么~~~
作者:炸毛di狐狸 时间:2017-07-07 12:41:20
  楼主要多发哦!!

作者:geri_hong 时间:2017-07-07 15:45:38
  爪
作者:Pandaland2015 时间:2017-07-07 15:51:26
  加个一,楼主辛苦了。
作者:白菜白菜又白又菜 时间:2017-07-07 16:05:20
  M
作者:hifi2002s 时间:2017-07-08 02:47:25
  
楼主林为零 时间:2017-07-08 10:15:57
  2017年7月7日 Kristen Stewart和女友Stella Maxwell 机场

我要评论
楼主林为零 时间:2017-07-08 10:26:00
  大本现在和SNL的女制作人Lindsay Shookus约会
  有消息指出大本和女制作人于2013年双方各有婚姻的时候就在一起了,他们是各自背叛了对方的配偶....

楼主林为零 时间:2017-07-08 10:27:48
  2017年7月7日 Michael Fassbender和女友Alicia Vikander 欧洲度假

我要评论
作者:p_pearl 时间:2017-07-08 10:29:57
  外国明星穿衣好豪放
楼主林为零 时间:2017-07-08 10:34:02
  2017年7月7日 前任哥伦比亚小姐Ariadna Gutierrez可能正在约会意大利富豪Gianluca Vacchi

楼主林为零 时间:2017-07-08 10:34:37
  2017年7月7日 Cara Delevingne 巴黎

我要评论
楼主林为零 时间:2017-07-08 10:36:31
  2017年7月7日 Kate Moss参加British Vogue

楼主林为零 时间:2017-07-08 10:52:42
  2017年7月7日 安吉丽娜朱莉出门带儿子去玩具店

我要评论
作者:屋里滔滔 时间:2017-07-08 13:15:47
  好看

作者:ty_恋尘915 时间:2017-07-08 13:20:13
  摄影

作者:脱线小白 时间:2017-07-08 13:21:17
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规