中戏颜值也不过如此啊,刚看到高中同学朋友圈里发的考试合影

楼主:哈又见炊烟起 时间:2017-07-06 19:39:15 点击:92284 回复:378
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  刚看到高中同学朋友圈里发的考试合影,中戏的颜值也不过如此啊,我感觉还没我们理工学校的好看,因为都是网红脸。

楼主发言:29次 发图:1张 | 更多
楼主哈又见炊烟起 时间:2017-07-06 20:02:47
  感觉除了身高,和我们理工院校也没多少区别

剩余 29 条评论  点击查看  我要评论
楼主哈又见炊烟起 时间:2017-07-06 20:06:51
  感觉现在审美畸形,我觉得不管男的女的,脸一定要大,才好看

剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
作者:葡萄茄子爱石头 时间:2017-07-06 20:15:49
  颜值这么高还说不好看,哈哈,自信心哪儿来的

• 哈又见炊烟起: 举报  2017-07-06 20:19:47  评论

没说不好看,只是都是网红类型,形象不健康
  • li9896: 举报  2017-07-06 21:29:05  评论

问题是我分不清楚他们谁跟谁。清一色的女是锥子脸,男是锅盖头厚刘海。
剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
作者:女人五十不惑什 时间:2017-07-06 20:20:13
  虽然看着基本是中式小媳妇儿气质,但至少都在大都市熏陶接受高等教育,个个青春逼人。年轻就是资本。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:兔森跑 时间:2017-07-06 20:57:30
  啊…我也好想有这样不过如此的颜值水平…

• 蔡老先生有块地: 举报  2017-07-07 04:05:56  评论

你说不过如此,是因为没有参照物,是因为这里面真的一个丑的都没有,你放一个真正的路人女进去,马上就知道了,你说大脸好看,真的放个大脸女跟她们站一起,你就不会这么说了,别说脸,就算把脸蒙住,普通人往那一站,脖子肩膀身条气质,一眼就看得出差别,你把你口中的水平差不多的理工女合照放出来就
  • 蔡老先生有块地: 举报  2017-07-07 04:08:48  评论

就知道差距了真的,不要想当然,摆在面前一对比,什么都一目了然,人家个个生活中都是大美女,就那身材那气质往那一站,跟普通人就是不一样的
作者:白白嫩嫩的小马甲 时间:2017-07-06 21:00:21
  有一两个好看的
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:蓝莓果茶花花杯 时间:2017-07-06 21:19:50
  都挺不错啊,我也想有不过如此的相貌平平,再说中戏招生据说也考虑一个班搭戏,什么花旦青衣的各角色都齐全这种
作者:kbhy000 时间:2017-07-06 21:21:01
  给我来几张这样不过如此的脸,我一星期七天每天换一张

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:MiumKaKa 时间:2017-07-06 21:35:02
  第一张照片第一排从左到右第四个好漂亮

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:兔子爱吃雪糕 时间:2017-07-06 22:13:59
  女生脸都好小

我要评论
作者:猕猴桃的猴 时间:2017-07-06 22:19:53
  楼主好矛盾,题目说中戏颜值也不过如此,回复别人说好看你又说不是表演系,不懂你想强调的到底是什么。不是表演系凭什么代表中戏颜值?再说不是表演系颜值都已经这么高了,不过如此在哪里?
  至于你说的中国传统美是旺夫相,脸大才是美,我只能说你审美畸形就别代表中国传统美了。

我要评论
作者:一梦十年休 时间:2017-07-06 22:23:27
  好看的都在第一排

作者:靠天吃饭啊啊啊 时间:2017-07-06 22:23:33
  多好看啊,是不是楼主自己脸大才觉得大脸才是美。
  电视上看起来是大脸的演员,生活中也都是小脸好吗

• hmilyily2002: 举报  2017-07-09 17:49:53  评论

所以楼主脸大,自拍手机屏幕都装不下,这太旺夫了,以后老公肯定是国家主席,不行也得是马云第二
我要评论
作者:gaager 时间:2017-07-06 22:33:50
  从来都不觉得脸大是美……
作者:放开我让她来 时间:2017-07-06 22:39:49
  远看麻哈哈,近看一朵花?
作者:骑你去赶集 时间:2017-07-06 22:49:31
  看起来相似主要是因为妆容相似 毕竟是年轻女孩 难免会受流行影响 我高中同学有在这个学校上学的(表演系) 高中时候绝对是焦点,在大家都穿校服素颜的时候 非常出挑 比天涯里所谓校花班花都好看
作者:右下腹疼 时间:2017-07-06 23:00:26
  这个圈子里有没有只靠实力,不靠别的,走红的

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:猎户座1983 时间:2017-07-06 23:21:22
  第二排左边,一,二,四,的脸,不奇怪吗

作者:yzwww123 时间:2017-07-06 23:30:05

作者:绿茶鉴定师的小号 时间:2017-07-06 23:47:25
  我想长得不过如此
作者:cuckoonfnf 时间:2017-07-07 00:04:39
  樓主好酸

作者:湘西土匪媳妇 时间:2017-07-07 00:11:11
  网红脸的五官代表了放下人们的审美标准,眼大脸小从来都是美女的标准,美的雷同怎么了,好过丑得出众啊!
我要评论
作者:微信名好难取 时间:2017-07-07 01:59:47
  我不信。贴你理工科的看看。网红脸可是漂亮啊。贴

• 纠结的小胖子: 举报  2017-07-10 09:52:36  评论

我是理工科的,拍出来哪是这效果啊。我们学校还有个美视电影学院,妈蛋,人比人气死人,人是真漂亮好么?
我要评论
作者:随便叫什么吧啦吧 时间:2017-07-07 03:17:36
  第三张的第一排第三个漂亮,还有第二排第二个也漂亮。

作者:Cutie_Michelle 时间:2017-07-07 04:24:43
  ……我觉得颜值很高呀。

作者:CROSS若若 时间:2017-07-07 04:43:46
  我也觉得小脸很小家子气,但巴掌脸和谐五官比较容易出美女。大美女要大气的脸型,五官更要精致立体,这种比前者难太多。老师们也只是没得挑啦,安。
作者:5613744013786 时间:2017-07-07 06:00:55
  大合照有这个水平不错了,我工科院校毕业的,哪有那么多漂亮的

作者:莲水masako 时间:2017-07-07 06:09:24
  微博上就有人说:该庆幸金敏喜(柏林影后)、黑木华(柏林影后)、安藤樱(日本学院奖影后)没有生在中国,以目前表演系选拔人才机制,可能连初试都过不了。
  看够了网红脸!我看金敏喜、黑木华、安藤樱都觉得比网红脸强!
作者:7此去经年 时间:2017-07-07 08:37:56
  楼主好酸啊
作者:放荡不羁菊花猫 时间:2017-07-07 08:39:56
  想知道楼主在这群人身边站起 是不过如此呢还是鹤立鸡群?
作者:美女剑豪和肉 时间:2017-07-07 08:56:27
  很不错了 俊男靓女们

作者:随便搞个名字 时间:2017-07-07 09:00:46
  第一次听说脸大美的

作者:一个奶秀朋友 时间:2017-07-07 09:00:56
  真够酸的,楼主就是个大饼脸吧,还非说大脸好看,现实中估计就是个浑身土气的大脸丑女,还喜欢强调自然就是美的那种,戏精一个
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:冰糖葫芦娃君 时间:2017-07-07 09:07:14
  发布了图片

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:多洛蕾丝丝 时间:2017-07-07 09:49:52
  我替脸大帮的谢谢你啊楼主~
作者:回娱乐版专用重号 时间:2017-07-07 09:50:33
  前一排几个真是漂亮的,给我这种一般般的脸与五官吧
作者:filterTY 时间:2017-07-07 10:00:05
  又不是表演系的。而且我看照片里这姑娘小伙子一个个都身条很好,脸蛋儿也绝对是路人中的美女了好哇。我就不相信你理工科学校随便找个系拍个这种集体照能比他们好看。
作者:jiucai520 时间:2017-07-07 10:04:38
  还行啊
作者:爱天使柠檬lemon 时间:2017-07-07 10:23:16
  你挺挑啊 这样的随便扔到你们学校 都得是校花级的吧 啧啧 真是大言不惭啊 就跟马云王健林富豪们在一起 你说他们财富也没多少嘛~啧啧 不知道还有多少人像你一样自我感觉良好的傻逼呢~
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:小筱西宝 时间:2017-07-07 10:24:28
  好看还是好看的,就是傻傻分不清

作者:灵魅叶子 时间:2017-07-07 10:32:28
  看看现在电视上那些奇形怪状的演员,不要太多,所以这个颜值可以说符合娱乐圈水平。
作者:柠檬打玫瑰 时间:2017-07-07 11:45:23
  一水的锥子脸不会觉得尴尬吗?有人下颌骨削得脸都凹了。

作者:CROSS若若 时间:2017-07-07 11:49:00
  想起代表中戏表演系颜值的,胡静章子怡那一届是典型代表。

胡静、袁泉、曾黎,这三个是可以出道的颜值。

作者:漫步人生路_2017 时间:2017-07-07 12:57:47
  把你照片或者你班上照片晒出来,群众免费帮你对比下

作者:嘟嘟爱吃萝卜 时间:2017-07-07 14:37:45
  我觉得都挺好
作者:lotus浅鸢 时间:2017-07-07 14:52:49
  哪个系哪个班的你又不说了,理工科学校的校花拉到中戏也就路人水平,实话实说。
作者:包子脸2016 时间:2017-07-07 15:38:47
  都是适合上镜的小脸
作者:包子脸2016 时间:2017-07-07 15:43:44
  都是适合上镜的小脸
作者:我想养支大白鹅 时间:2017-07-07 16:09:50
  人家长得多漂亮!
  不说别的,能被选进那个学校,对眼、脸大、眼小、鼻子歪的能进去吗
作者:流线型小胖子 时间:2017-07-07 16:18:14
  好像有一个固化误区啊,谁说中戏只有表演系啊??那要是学制片的还得要求超高颜值不成?何况我觉得以上合影已经算挺好的了。看看街上多少歪瓜裂枣哦。。。
作者:凌冬烈雪 时间:2017-07-07 16:44:03
  哎,这还不漂亮你还要咋样,你看看马路上的路人一个个都是啥样子,奇形怪状都有。
  楼主眼瞎吗

要不你亮个你们理工科的合照出来看看
作者:夏天亮晶晶2014 时间:2017-07-07 16:45:53
  个个都很美看着。。
作者:iiiirrrriiiissss 时间:2017-07-07 16:53:01
  脸盲症又犯了…

作者:myh65929a 时间:2017-07-07 17:02:32
  学艺术的就是好玩

作者:Ataozizi 时间:2017-07-07 17:15:39
  这是远拍,远拍这个水平你居然说不好看!!!

作者:换个马甲也上网 时间:2017-07-07 18:09:13
  @湘西土匪媳妇 2017-07-07 00:11:11
  网红脸的五官代表了放下人们的审美标准,眼大脸小从来都是美女的标准,美的雷同怎么了,好过丑得出众啊!
  -----------------------------
  没有把,当红女星也没网红脸的啊,这类根本红不起来,何谈大众审美
我要评论
作者:Jipinzhuzhu 时间:2017-07-07 19:07:54
  还是相当不错的,胜过绝大多数

作者:豆眼阿姨啊_ 时间:2017-07-07 19:15:08
  不知道楼主在酸什么..

作者:冷萧晴 时间:2017-07-07 19:28:50
  给我留中间白衣服那位

作者:zy520nyc 时间:2017-07-07 19:54:50
  第一张中间穿白衣服的女的头好小好小,小的吓人,旁边的人都是小脸了,一对比,白衣女的头应该跟大苹果一样小了吧!

我要评论
作者:大豆子怪怪 时间:2017-07-07 19:58:24
  这些男的头发帘都太厚了
作者:屋里滔滔 时间:2017-07-07 20:06:21
  都是小脸巴掌脸

作者:岑药师 时间:2017-07-07 20:07:36
  美女如云

作者:LNAH 时间:2017-07-07 20:10:36
  已经很漂亮了,小脸适合上镜

作者:三月铃兰 时间:2017-07-07 20:18:24
  怎么像复制粘贴出来的,都长一个样啊,整容的吧

作者:落花盛开 时间:2017-07-07 20:30:16
  都很漂亮,不知道都在酸什么,就算没有辨识度,还是漂亮。肤白貌美,没毛病

作者:丹888丹 时间:2017-07-07 20:46:38
  现在的审美比较畸形。。。

作者:挖空心思ABC 时间:2017-07-07 21:03:46
  @哈又见炊烟起 2017-07-06 20:06:51
  感觉现在审美畸形,我觉得不管男的女的,脸一定要大,才好看
  -----------------------------
作者:小邢犯 时间:2017-07-07 21:22:31
  还真是一般

作者:长势喜人哈哈哈 时间:2017-07-07 21:54:35
  我们学校有音乐系,跳舞的也招,以前音乐系大楼就在我宿舍旁边,还和音乐系的一起上过选修课,同一级的音乐系和我住同一层楼,对他们很熟悉,的确很多美女,特别是每年招考那段时间,系门口围着一群考生和家长,讲真,帅哥不多,美女超级多。
  还有一次学校校庆搞了一台晚会,彩排时我去现场看了,伴舞的一个团是经常在春晚伴舞的,老实讲以前看春晚不会注意到伴舞,除非是舞蹈节目,那次看现场才发现个个都像天仙,全部是像林青霞和佟丽娅那样的头型,乌发如云,肤白胜雪,四肢修长,明眸皓齿,身姿优雅,当时在场边真的第一次觉得自己跟她们简直就不像一个星球的人,丑的可以去死了。那年春晚我又特意看了伴舞,这个舞蹈团也去伴舞了,在电视上看也能看到几个美女,但不像现场看觉得个个都美的不像话。
  看真人和看镜头里的人真的不是一回事。大脸大头的肯定是不上相的。据说巩俐当年去试镜红高粱时,有人觉得她不漂亮,但张艺谋是摄像的出身,认定她在镜头里好看所以选了她。我有个表妹,小时候出国车祸伤到头,所以头比一般人小很多,她长得算秀气挂的,还算漂亮,但也不免给人一种脑袋太小了的感觉,在镜头里就完全没有这个缺点了,非常好看。
作者:善那个哉 时间:2017-07-07 22:01:04
  真的好多脸长差不多耶,分的清吗
作者:洋洋洋灰太狼 时间:2017-07-07 22:12:35
  都是青春洋溢啊,美女挺多的

作者:akanno1 时间:2017-07-07 23:32:12
  看这楼主酸的,楼主一定是个旺夫大饼脸

作者:绿茶的泡沫 时间:2017-07-07 23:32:17
  女生大部分都很好看啊 瘦 脸小 赢了普通人一大半了

作者:63883998 时间:2017-07-07 23:36:03
  现在的小年轻颜值都很高嘛

作者:淡定很好很强大 时间:2017-07-07 23:37:38
  很漂亮啊

作者:大叔养的猫 时间:2017-07-07 23:44:52
  这还不好看,放在普通人里已经很出众了
  一般明星生活照也就这样吧

作者:Yuan木求雨 时间:2017-07-07 23:45:23
  美女没的说,剩下的丫都是娘炮模样

我要评论
作者:小莞游侠 时间:2017-07-07 23:50:26
  这是多嫉妒才能说出这话啊

作者:有亂馬 时间:2017-07-08 00:24:34
  比完脸,再往下比身材……你们班女生的腿相对于短粗许多,这就是区别~

作者:ak47四器 时间:2017-07-08 01:07:41
  都是大长腿啊,已撸

作者:巴扎嘿的猫爷 时间:2017-07-08 05:44:20
  光说有啥用,放你们理工的合照出来看看!

作者:在这小小的城 时间:2017-07-08 06:06:53
  哪里网红脸了?我乍一看感觉都好漂亮的。

作者:散场迟到 时间:2017-07-08 07:42:52
  网红脸代表流行趋势,为啥嘲笑?
作者:谜一樣 时间:2017-07-08 07:50:58
  单独挑出来都是比较出众的容貌气质 放一起不显了

作者:圆规大师John 时间:2017-07-08 09:00:02
  借一句名言,美都是共通的,丑才丑得千奇百怪
作者:5639一二三 时间:2017-07-08 09:00:05
  为什么女的都是一张张一样的脸,脸盲症终于犯了

作者:backtosg 时间:2017-07-08 09:05:24
  是都挺美的,也确实没什么辨识度。表情体态大同小异,就是为拍照而拍照。男生女生都化妆反而遮住本身的特点。对比96级那张,每个人都不同

作者:七楚霸王 时间:2017-07-08 10:07:38
  今天一上来,就看到两个反炒贴

另一个是38岁未婚女问尊重内心还是迁就实事

作者:转转兜兜转 时间:2017-07-08 10:13:30
  硬说脸大才好看就有点假了 但是脸稍微饱满点确实比锥子脸好看

作者:mujipai 时间:2017-07-08 10:15:18
  男的不好看。不太有阳刚气。女的都不错。至少都算美女

作者:daishuyisheng 时间:2017-07-08 10:15:38
  都是一个模子里打出了的
作者:蜗牛也会迷茫 时间:2017-07-08 10:19:22
  好糊呀!

作者:最近成仙了 时间:2017-07-08 10:28:29
  身材比例果然超群…下面图的妹子长相还可以 但是头肩 身段差远了。其实这个比长相更稀缺

作者:憬年夏 时间:2017-07-08 10:38:46
  看不出来好不好看,但一眼过去怎么长的都差不多,造型也差不多

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规