遇到过心情不好,每天整夜整夜的睡不着觉么?[已扎口]

楼主:ccc3743 时间:2017-07-08 01:36:52 点击:52491 回复:1630
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 46 下页  到页 
  心情特别不好,为一些根本无力改变的事情整天特别压抑,特别是到了夜里,很长一段时间整夜整夜的睡不着,即使好不容易睡着了,也全都是些乱七八糟的噩梦,很快又醒了,然后又睡不着了,甚至害怕睡着了,大家遇到过这样的情况么?该怎么办,身心都特别累。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:750次 发图:1张 | 更多 |
楼主ccc3743 时间:2017-07-08 01:42:56
  完全无能为力。

剩余 37 条评论  点击查看  我要评论
作者:亮粉色指甲油 时间:2017-07-08 01:48:16
  楼主,我之前刚在微博上看到有人安利一种睡眠糖,叫sleep well,貌似不含药物成分,每晚吃两粒半小时就有困意了。我这几天打算买来着,如果你实在难受也可以买来试试,睡不着实在太煎熬了

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主ccc3743 时间:2017-07-08 02:16:15
  每天如此,还有一样没睡的人么?

剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:紫花迷梦 时间:2017-07-08 02:19:03
  最近就是啊,天天睡三四个小时,不过解铃还须系铃人,你因为什么失眠,解决了自然就好睡了

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:笨哒哒的小绵羊 时间:2017-07-08 02:25:53
  楼主,更苦逼的我也没睡啊!我在复习大学物理,重修不过就降级了!我的妈呀我打算通宵,这不歇一会就看到你的帖子了
我要评论
作者:笨哒哒的小绵羊 时间:2017-07-08 02:28:19
  不过楼主我能明白你那种崩溃无助睡不着的心情,恶性循环,因为生物钟已经破坏了,而晚上人总是想的特别的多特别的乱,欢笑和悲伤都被放大时候,你越想越乱啊,要不你挺着一天不睡,第二天要早睡,或者锻炼一下身体,早点睡心情就好多了
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:笨哒哒的小绵羊 时间:2017-07-08 02:33:57
  我最压抑那会,整个女生宿舍楼,我半夜坐在楼梯上睡不着,晚上断电,我一坐就能坐到四点,人最悲伤的时候,真的是什么都不怕,甚至出来个鬼我都能和她说说话⋯出来有人去厕所,我就故意站起来走走怕吓到别人,那真不是人过的日子啊。后来想想要是我能把最清醒的时候调整到白天,那生活就好多了
  • ccc3743: 举报  2017-07-08 02:41:56  评论

我是每天坐在沙发上,就开着灯,看着窗户外面的天空慢慢地亮起来,有时都不用看,听着鸟儿开始叫起来就知道要天亮了,知道终于又可以把这一个晚上熬过去了。
  • 可爱的小风筝卣: 举报  2017-07-20 16:27:43  评论

评论 ccc3743:我有过,我都忘了具体什么感觉,特别痛苦,整夜睡不着,后来好像自己慢慢好了
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:笨哒哒的小绵羊 时间:2017-07-08 02:38:28
  不调整真是不行,想想自己难受的是什么,缺的是什么,尽量从其他方面满足自己的心情,出去旅个游什么的,
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:笨哒哒的小绵羊 时间:2017-07-08 02:51:42
  勇气?你到底怕什么呢,去附近的城市,看看景点,哪怕只有两天,回来,心态就会好很多呀。你瞅瞅我,后天就考试了,我还在这看帖子呢,我自己都想揍自己,把我勇气分给你吧,我可不想要这勇气了,手机关掉,数绵羊,或者你去关机,然后找本书看看,哪怕看不困也能充实下自己,总比看手机来的好,我得看书去了,这我最近一个又一个报告,一科又一科考试,唉昨天又是三点睡的弄报告来着,谁都不容易啊,我可能不能跟你说话了,我得去看书了,建议明天周末楼主出去去一个想去的环境,环境是会影响心态的,
作者:总有小民想害朕 时间:2017-07-08 03:23:36
  买个眼罩带着,这样自己就没办法睁眼睛了,再听听英语,VOA那种慢速的,声音放的小小的,轻轻的,我经常难以入眠,自从用了这个方法后,入睡快多了,如果还睡不着就吃点褪黑素试试。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:然后就忘了 时间:2017-07-08 03:31:19
  有条件的话出去旅游几天,换个环境,看看风景,会好很多。没条件的话,晚饭后出去散散步,拉拉筋,听听冥想音乐,看看佛教书。总之睡不着的时候不要看手机和电脑。祝你早日摆脱失眠~ (失眠真不是人过的日子。。。)
  • ccc3743: 举报  2017-07-08 06:16:58  评论

可能冥想真的可以让自己内心平静吧,但很多时候就不自觉的变成了烦乱的想了。
  • 破烂肌肤拯救店_: 举报  2017-10-09 17:18:18  评论

评论 ccc3743 :你可以试试运动,把体能消耗了之后,累到疲惫不堪,就算你心事再多 但架不住身体的疲劳,很容易就倒头就睡了。。。。
我要评论
作者:二六二六 时间:2017-07-08 03:56:46
  睡着了也是各种梦,比不睡还累,我现在就是,闭眼不过是各种情景模式

我要评论
作者:红糖薏米 时间:2017-07-08 08:48:48
  楼主,我是生过娃以后就开始有点抑郁了,每天带娃带的特别累,晚上还整夜失眠,情绪也不好,还便秘,特别能理解睡不着的痛苦,我强迫自己睡,越强迫越睡不着,越不着越心烦,恶性循环,我真想解脱,可是我舍不得我父母,我知道我要不在了我妈肯定就崩溃了,但是每天好累呀,每天都强打精神

• ccc3743: 举报  2017-07-08 09:27:27  评论

你还有个孩子,你需要照顾他,你不能像我这样!
  • 五月映之: 举报  2017-07-08 15:29:38  评论

同是生了娃抑郁的路过,这两天都没睡着,感觉快垮了
剩余 33 条评论  点击查看  我要评论
作者:失落的胖胖 时间:2017-07-08 09:34:10
  我也每天睡不了多长时间,大月份流产过,又怀孕了需要卧床保胎,心理生理都特别煎熬,没人能理解的那种压力和无助感。
我要评论
作者:17768119357 时间:2017-07-08 10:15:06
  那你脸黑不黑啊
  • ccc3743: 举报  2017-07-08 10:59:18  评论

黑。。。你这是要做广告么
  • 17768119357: 举报  2017-07-08 13:24:17  评论

评论 ccc3743 :不是,只是提醒你要注意身体,因为身体好的人,因为阳气藏的深,即使难过也不会失眠,阳气藏的不深的人就很容易脸黑,额头特别黑,印堂发黑,注意身体啊
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:张修修2017 时间:2017-07-08 12:00:42
  我有保健品推荐你 不过不打算在帖子里说 怕被当作做广告的

作者:吐你一身槽 时间:2017-07-08 12:12:23
  懂,整夜整夜睡不着,眼睛能很长时间不眨一下,极度悲伤,感觉掏空了

• ccc3743: 举报  2017-07-08 12:28:09  评论

嗯,感觉自己要被透支完了,自己在虐待自己的身体。
我要评论
作者:昔日洋光倾国倾AM 时间:2017-07-08 14:44:48
  建议楼主多出去走走吧,跟大家说的一样,换一个环境能够让自己换个心情,如果实在睡不着建议你睡觉的时候可以放一点轻音乐,什么都别想,把所有难过的,悲伤的心情都给甩开,有必要的话可以去看看有关方面的医生,接受药物治疗。希望你越来越好,也希望我的建议能对你起到实质性的作用。

作者:u_99725126 时间:2017-07-08 15:05:25
  你这是抑郁症啊,你去医院看看吧

我要评论
楼主ccc3743 时间:2017-07-08 19:06:24
  晚上又到了,恐惧。好多事情只有自己当回事在乎。别的人其实也不会放在心上,别人该怎么过还是过。只是自己折磨自己。

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:穿古 时间:2017-07-08 19:25:59
  我告诉你,我也经常想未来的事就睡不着,我天天晚上做噩梦,经常半夜吓醒,但是该咋地就咋地,这都不是事,我都不知道晚上不做梦啥滋味

我要评论
作者:开心就好哈abc 时间:2017-07-08 19:27:56
  一晚能睡4个小时就很好,就怕一点也睡不着啊,白天那个感觉真提不得啊。
  • ccc3743: 举报  2017-07-08 23:18:10  评论

嗯,还要强迫自己工作,处理各种事情,但那时至少有一刻能不胡思乱想,却是逃避的唯一办法。
我要评论
作者:好运快降临 时间:2017-07-08 19:35:14
  我最近因为感情的事也是,各种上网百度找安慰,想下他也放过自己,但是真的有点难啊…出去玩有时都不开心。楼主你是因为什么事而睡不着啊
我要评论
作者:胭脂沫 时间:2017-07-08 22:19:08
  那是你不够累,要正真干活去了,看你好不好睡
作者:_江流儿_ 时间:2017-07-08 23:19:52
  前几年经常有,现在好了。

作者:ty_无泪933 时间:2017-07-08 23:35:36
  一样的,所以特别理解楼主

我要评论
作者:我就这名字 时间:2017-07-08 23:56:20
  嗯 現在就是 因為找不到合適的工作

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:NatalieZ 时间:2017-07-08 23:57:08
  我也是,一到夜晚就哭,不想睡觉。诱因是生离死别,这个永远都无法改变。睡不着的时候就在想,人活在这个世界上的意义是什么。
  • ccc3743: 举报  2017-07-08 23:59:30  评论

嗯,人就一生,却无法做到让自己不遗憾,真的觉得很难受
我要评论
楼主ccc3743 时间:2017-07-09 01:39:47
  好多话说来矫情,也只能对自己说。一别,可能便是一生。

我要评论
作者:鱼香茄子叶 时间:2017-07-09 01:43:27
  单相思
我要评论
作者:丑小鸭衢衢 时间:2017-07-09 03:31:29
  原来这个状况的人很多啊!到底是不够累,夜晚睡不着;还是真的累了还是睡不着?

• ccc3743: 举报  2017-07-09 05:31:11  评论

后者。
  • 77777double: 举报  2017-11-11 05:22:06  评论

都是有心事 压力大现在 工作的事很烦心 前段时间 我就午睡夜里都睡不着 夜里2点钟起来在院子溜达 真的气的睡不着因为工作的事 现在火气消了就能睡了
我要评论
作者:彗星抛物线 时间:2017-07-09 08:43:36
  娃六个月的时候,婆婆来呆半年,处得不好,我每天晚上10点睡,半小时就醒,接着一直熬到天亮,才能闭眼睡个把小时,每天都头疼。婆婆回家,这毛病就好了。楼主,解铃还需系铃人

作者:有D晕 时间:2017-07-09 08:46:35
  曾经晚上睡不着,躲厕所哭,抽烟,喝酒,这样过了大半年,忽然有一天想通了,完全放下了,然后慢慢就可以睡着了。
  • ccc3743: 举报  2017-07-09 09:22:16  评论

我不知道真的有那样一天到底是好还是不好。意味着很多事情。
我要评论
作者:回家了阿里 时间:2017-07-09 09:35:11
  三年之前抑郁症几个月睡不着,得了不好的病,慢慢也就想开了,现在带孩子睡眠质量不高,但是还是很困的。之前那几个月,简直,每天夜里怕自己胡思乱想就看电视,听到鸡叫,知道黑夜终于过去了

• ccc3743: 举报  2017-07-09 09:47:24  评论

和我一样,听到了鸟儿的叫声就知道白天来了。虽然其实白天也很难受,但会感觉喧闹在自己的身边,没那么孤独。
我要评论
作者:luoxia9275 时间:2017-07-09 10:52:24
  推荐个 app 小睡眠 还不错 有时候失眠听一下马上就想睡了
我要评论
楼主ccc3743 时间:2017-07-09 18:25:16
  下大雨了,天阴沉沉的。

楼主ccc3743 时间:2017-07-09 22:43:19
  到了晚上特别难受,就想有人可以说句话也好。

我要评论
作者:步之遥遥 时间:2017-07-09 23:17:56
  把事情解决了,其实就好了,我是有点心事就睡不着的人,所以理解你,除非事情解决,或者另外一个,时间,时间长了,淡了会好点

楼主ccc3743 时间:2017-07-10 08:02:29
  又是一天。

楼主ccc3743 时间:2017-07-10 10:19:15
  写给自己看吧,六点就出门,七点就到单位,每天只有白天工作的时候能忘掉一点,其实也不是,能在忙的时候忘掉那么几分钟,一旦停下手中的事情,人就又开始想,真的特别难受。

• Saramama2015: 举报  2017-10-01 13:24:41  评论

一到晚上,白天说过的话,做过的事像放电影一样在脑海回放:这样说话不对?那样行为举止不得体?我和前夫生活了10几年,他经常指责我在外行为语言不得体,让他没面子。这是他留给我心理阴影,其实我学历收入比他高许多,他大专,我985双学士。我就安慰自己拿到绝大部分财产,真是太给力了。
  • Saramama2015: 举报  2017-10-01 13:26:36  评论

楼主适时鼓励一下自己,给自己一个我真棒的心理暗示。
楼主ccc3743 时间:2017-07-10 23:06:03
  这样一个又一个晚上。

楼主ccc3743 时间:2017-07-10 23:33:33
  一个人站在路边,也不知道可以和谁说句话。

我要评论
作者:猫猫吃橘子 时间:2017-07-10 23:41:39
  我就是,整夜整夜的睡不着,不管做点什么都会不由自主的哭出来,人前还要假装什么事都没有,每天上班都是脸肿眼肿,好在我已经走出来了??,虽然并不是全部,但只要不去提及,就没问题,以前我也觉得没什么事会让自己睡不着,有些事真的只有遇到了才会信。
作者:ty_DD690 时间:2017-07-11 01:13:17
  哈喽我也睡不着 我还打算去重庆 重庆怎样 微博上看着挺好玩的 睡不着很烦

• ccc3743: 举报  2017-07-11 01:40:46  评论

我没去过重庆,但我知道它是个让我会不开心的城市
我要评论
作者:梓为湄 时间:2017-07-11 01:54:11
  有

剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
楼主ccc3743 时间:2017-07-14 01:31:30
  又是快两点了。

楼主ccc3743 时间:2017-07-14 01:43:00
  现在开始重播夜线了,就这样呆呆的对着法制频道。

楼主ccc3743 时间:2017-07-14 01:57:39
  还是因为我不够好。

作者:呼啦啦呼啦啦2015 时间:2017-07-14 02:20:57
  现在的我就是这样

楼主ccc3743 时间:2017-07-15 01:07:55
  无条件

作者:心中那片蔚蓝的海 时间:2017-07-15 02:12:49
  看到大家发的,很想流泪的感觉,原来和自己一样感受的人这么多,大家建个群吧,每天在群里交流分享,互相鼓励加油吧,哪怕是倾诉一下,睡不着的时候,大家一起聊聊,都会不那么孤独难过,会好的多!
我要评论
作者:心中那片蔚蓝的海 时间:2017-07-15 02:28:26
  看的都说不睡,怎么来了一个个又不说话了?
我要评论
作者:无敌李磨叨 时间:2017-07-15 02:33:51
  我觉得楼主去吃点好吃的,会好很多的。不是吃货,而是切身体验,因为人在饿的时候血糖值相对会低,血糖低的话人就会感觉不舒服不开心,吃过之后就好了!况且这个时间点正好是晚饭全部消化光肚子会饿的时间点!

• ccc3743: 举报  2017-07-15 23:57:20  评论

偶尔会,但吃完之后一个人静下来又会开始烦恼,自己无法调节。
我要评论
作者:SAm19901102 时间:2017-07-15 02:34:37
  失眠快两年了 也说不上是失眠 打游戏看帖子 累了就睡了

我要评论
作者:空心人府 时间:2017-07-15 02:35:02
  正常啊

我要评论
作者:心中那片蔚蓝的海 时间:2017-07-15 02:49:44
  建群建群,睡不着的都来啊
我要评论
作者:心中那片蔚蓝的海 时间:2017-07-15 03:05:44
  我建了一个群(QQ群号是177412163),希望楼主和贴子里的朋友,欢迎加入,晚上失眠,长夜漫漫,哪怕说说话,也好过一个人煎熬难过!
我要评论
作者:pajamas 时间:2017-07-15 03:06:04
  不要建群,建群只会一堆人自哀自怜,然后混人几个骗子。关闭情绪,动手做事,反正睡不着,就别想着睡觉这件事了,开始做别的事,看书、画画、专业学习、把明天要做的菜谱准备好。一句话,别闲着,别打游戏,网上瞄几眼就干活去。

作者:无敌李磨叨 时间:2017-07-15 03:14:20
  我觉得楼主去吃点好吃的,会好很多的。不是吃货,而是切身体验,因为人在饿的时候血糖值相对会低,血糖低的话人就会感觉不舒服不开心,吃过之后就好了!况且这个时间点正好是晚饭全部消化光肚子会饿的时间点!

我要评论
作者:旖旎的寂寞 时间:2017-07-15 03:16:31
  有过,而且第二天感觉根本不累。。。
  现在困但是睡不着啊

我要评论
作者:心中那片蔚蓝的海 时间:2017-07-15 03:17:28
  也是整夜的睡不着,感觉也是要透支过头了,生物钟紊乱的一他糊涂,急求改变!
我要评论
作者:哔哔华丽出现 时间:2017-07-15 09:57:04
  为情所困啊

我要评论
作者:个把马野 时间:2017-07-16 00:06:28
  我也是,懂楼主,心情不好有事就睡不着。治本方法还是心烦的事解决掉,其他方法几乎无解
我要评论
作者:丫头骑白马 时间:2017-07-16 00:09:34
  前几天梦到一个很多年不见的人,这几天辗转反侧夜不能寐,只有慢慢调整自己,因为在我这儿天翻地覆山崩地裂,在他那儿都是云淡风轻自在从容。感情都是我们自己的,需要自己学会掌控它而不是被它掌控!
  • ccc3743: 举报  2017-07-16 00:46:37  评论

嗯,很多时候发现自己的生活崩溃了,其实在别人那里,别人自然按照着自己的安排好好的过着。
我要评论
作者:helen50002 时间:2017-07-16 00:15:54
  我最近状态也不是特别好,为了孩子转学不成功的事,也是每晚失眠,不知道该如何排解。我觉得楼里有一位同志说得好,得给自己找事做,不让自己闲着,没有时间胡思乱想自然就能睡得着了,情绪是一时的,也许突然有一天就想通了呢?大家一起加油,眼前的困境总有一天会过去的,人生路还很长。

我要评论
作者:你说行一定行 时间:2017-07-16 00:21:04
  所以楼主今晚睡着了吗
  • ccc3743: 举报  2017-07-16 00:47:22  评论

没有。
  • 你说行一定行: 举报  2017-07-16 06:20:52  评论

评论 ccc3743 :我做不到为了一个人这样伤害自己,我老公也不会为了我睡不着,假如我不在他身边了,他肯定会找到另外一个女人照样过得好好的,也许我们不懂爱吧,不知道算幸还是不幸
作者:lighthousetea 时间:2017-07-16 00:38:06
  楼主要谨防抑郁症,我的抑郁症就是这么开始的,一年了,现在还在吃药

楼主ccc3743 时间:2017-07-16 02:07:59
  又两点了。

楼主ccc3743 时间:2017-07-16 02:13:17
  谢谢很多人给的建议,希望你们都好。

我要评论
作者:ty_123080202 时间:2017-07-16 02:17:23
  有啊,我现在就这样,睡不着。今年不怎么顺利,年初开始待业,考公务员最后一名进面试,最后没考上。学车考驾照科二两次没过,一次上坡,一次s弯。尼玛大家都挂倒库,我总是挂这种地方。也没有找到合适的工作,天天待在家里。很沮丧~感觉自己快得抑郁症了。

我要评论
作者:曾沿着雪路浪游呀 时间:2017-07-16 03:58:59
  两年前也这样,明明白天很累很累,还是整晚整晚睡不着,一闭眼就忍不住掉眼泪,每天都掉很多头发。楼主白天发展个特长爱好吧,跳舞画画弹琴都可以,后来睡不着的时候我干脆起来学习了,把n2考过了,又刷高了托福。现在基本不失眠了,楼主不管是为情所困,还是为生活所困,会好的。
作者:蓝色海上有麦田 时间:2017-07-16 10:02:25
  @好运快降临 2017-07-08 19:35:14

我最近因为感情的事也是,各种上网百度找安慰,想下他也放过自己,但是真的有点难啊…出去玩有时都不开心。楼主你是因为什么事而睡不着啊ccc3743:2017-07-08 23:18:50 我...

-----------------------
  同为感情,被背叛伤害
我要评论
作者:nyanya777 时间:2017-07-16 11:43:46
  出去跑个3000米,保证你睡得香~~~~~
我要评论
作者:许菀亭 时间:2017-07-16 15:54:54
  我能明白这种感觉,因为我也是个容易想太多的人,一闲就开始七想八想,可是越想越压抑,感觉什么都不想做了,因为自己想要的得不到。可是这样有用吗?一个月前,小朋友在我身边,我都可以发呆一下午让他自己玩,然后越想越绝望,甚至于想自杀,最后看着小朋友的脸,突然惊醒我不能这样,果断带他出门去散步,果然出去以后好多了,至少没有那么绝望了。

虽然这种消极的情绪还会时常反复,可是我再也没想过自杀了,慢慢试着去做自己以前没做过的事,慢慢转移注意力,时间会让你淡忘。加油。

作者:江南小女子2011 时间:2017-07-16 16:03:07
  我,因为家暴离婚被负债,法官通知要执行了,现在整夜整夜睡不着,又开始暴瘦状态了,头疼到要炸,一个人都时候就害怕想哭
作者:云迪的小棉袄 时间:2017-07-16 18:06:16
  打坐冥想
我要评论
作者:你说行一定行 时间:2017-07-16 23:06:29
  楼主,你现在能睡着了吗
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主ccc3743 时间:2017-07-18 02:32:06
  坏事一件又一件的发生,无力抗拒。

我要评论
作者:七善宝宝 时间:2017-07-18 05:40:45
  现在都没睡着,心里充满愤怒和恨意,有些累

作者:薄荷小清新 时间:2017-07-18 07:13:20
  多运动吧,我有个朋友之前整晚睡不着,我去她家玩跟她一起睡,她能看手机小说一个晚上。最近她去办了张卡,运动了大概一两个月吧,昨天问她说好多了,睡眠还是浅,但至少能睡着。

我要评论
作者:心中那片蔚蓝的海 时间:2017-07-19 01:42:32
  最近两三天忙些事情,累的不得了,总算有了睡意,睡不着,生物钟紊乱太可怕了,分分钟感觉自己快被毁了

作者:心中那片蔚蓝的海 时间:2017-07-19 01:44:42
  所谓生不如死大概就是这样感觉……

• 77777double: 举报  2017-11-11 05:27:53  评论

为什么解散群 我还加了进去 结果好像是什么爆款群之类的 ·········
我要评论
楼主ccc3743 时间:2017-07-19 03:01:35
  只是每天不睡,习惯了可以多活别人一倍的时间吧。

作者:美香嘟嘟 时间:2017-07-19 03:15:44
  我也是!哎哎哎

我要评论
作者:maomilinda 时间:2017-07-19 07:50:38
  现在的我
楼主ccc3743 时间:2017-07-20 01:25:36
  一点半

楼主ccc3743 时间:2017-07-20 02:21:29
  两点半

• 一只橘猫出墙头: 举报  2017-07-20 02:29:13  评论

评论 ccc3743:吃点安眠药。没事的。总比睡不着好。 可能生活到了比较坎坷的时候,无论如何不能得情绪方面的疾病。会更加痛苦。 记得多按摩头部,增加脑部的供血供氧,可以避免植物神经紊乱和神经衰弱。
  • ccc3743: 举报  2017-07-20 06:41:40  评论

评论 一只橘猫出墙头:嗯,好,真的谢谢你。
我要评论
作者:Stella屎呆拉画图 时间:2017-07-20 05:11:13
  冒个泡,简直要成为失眠专业户了

我要评论
作者:爱吃的小菇凉1990 时间:2017-07-20 06:55:39
  楼主还是失眠吗?要不然晚上去运动一个小时,累了就能睡着了。我也很痛苦,不知道怎么排遣,人生好艰难。

作者:zqdd 时间:2017-07-20 07:00:14
  看手机,背单词枯燥也容易睡着,看论坛,思想放轻松,人这辈子,除了健康,没有什么是重要的,包括钱和感情。等你把自己的健康作没了,就后悔了。如果抑郁症了,是要服药的会变胖变臃肿,做事也会变迟钝,一辈子都毁了,不要消费你的健康。爱情这东西,就是年轻时的激情,再爱,到老了也是变成亲情。爱,只是年轻时荷尔蒙爆发的感受,有,最好,没有,也无所谓,为了所谓的爱情去浪费自己的健康,不值得。

• 薄荷小清新: 举报  2017-07-20 07:31:42  评论

对,没了健康,什么都是空谈。
  • ccc3743: 举报  2017-07-20 07:55:07  评论

好多时候,我就不希望自己会变成这样,时间是能磨去,但失去勇气只是希望时间来解决,感觉对不起自己这一生
作者:zqdd 时间:2017-07-20 07:04:43
  爱情,失去了还可以拥有,健康,没了就回不来了。楼主一定要调节自己的心态,世界那么大,人生那么长,也许三十岁以前把爱情看成天大的事,但等你到四五十岁回头去看,这些简直不值一提。

楼主ccc3743 时间:2017-07-20 07:56:29
  谢谢大家,准备出门上班了,每天就是这样睁着眼睛坐着等着天亮,然后慢慢地去上班,周而复始。

楼主ccc3743 时间:2017-07-20 07:58:01
  自己看起来特别矫情,好像特别在意一般。

• zqdd: 举报  2017-07-20 08:32:33  评论

没有什么事是过不去的坎,除了生病失去健康,那才真是坎。什么是爱情?当初我也是追求爱情结的婚,也觉得这辈子非他不可了,不在乎钱不在乎对方的条件,结婚也甜蜜过,爱情也感受过,婚姻七年,他告诉我,对我只剩下亲情,没有爱情了。婚姻七年我们离婚了,那段时间我也快抑郁了。
  • zqdd: 举报  2017-07-20 08:38:14  评论

后来,自己慢慢去调节心态,自己还有孩子,人生当时觉得都灰暗了。现在我们为了小孩又复婚了,又五年过去了,不要说爱情,就是左手摸右手的亲情而已。回头想想,当初如果不是和他结婚不是追求爱情,找个家庭条件好的男人,是不是过程就会不一样,也许会更好,但也只是想想,现在年近四十觉得健康最重要
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:冷哇哇 时间:2017-07-20 08:17:47
  撑住,别吃药,我也曾经有半年的失眠史,下午可以运动,快走,打羽毛球,一定要坚持工作……慢慢就恢复了
  • ccc3743: 举报  2017-07-20 08:43:25  评论

工作,我们工作确实也忙,工作的时候能够忘掉那么一会,但其实也会影响工作的效率
  • zqdd: 举报  2017-07-20 08:46:47  评论

工作最重要,男人,最重要的是事业和健康,爱情,等拥有了事业和金钱,你可以碰到更好的人,获得更好的爱情。
作者:披华丽马甲 时间:2017-07-20 08:19:25
  有啊,当时待失恋状态,瘦了快二十了
  • ccc3743: 举报  2017-07-20 08:49:33  评论

要是真能瘦,也该多好。
  • 披华丽马甲: 举报  2017-07-20 13:10:06  评论

评论 ccc3743 :我现在又胖了,也找不到当初患得患失的心情了,现在想想以前都会觉得还好分了,不然不知道怎么痛苦呢,能让你今天痛苦的人以后也少不了
作者:ty_122437296 时间:2017-07-20 08:33:48
  曾经失恋会这样。

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 46 下页  到页