图解《鉴证实录2》,欢迎围观~

楼主:迷糊大喇叭 时间:2017-07-08 20:19:26 点击:138241 回复:1703
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 311 下页  到页 
  最近突然感觉发八卦贴好无聊,一点用都没有,还有发展成长舌妇的潜质。一直在找《鉴证实录2》的资源,今天终于在某宝上买到了!做点有用的事,图解一下,跟没有资源的盆友们分享

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:883次 发图:6198张 | 添加到话题 |
楼主迷糊大喇叭 时间:2017-07-08 21:31:54
  第一集字幕跟不上图像,所以我多打点字叙述一下,可能有些啰嗦哈

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主迷糊大喇叭 时间:2017-07-08 21:37:42
  捡垃圾的人发现了一具无头无四肢的尸体,余医生在验尸:头、四肢、两边乳房都被割掉了,无表面伤痕,初步估计死了三到四天,具体死因还要再检验
  当年青涩的刘叔叔~

剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
楼主迷糊大喇叭 时间:2017-07-08 21:41:32
  余医生走了,大家开始干活。胖胖跟家乔说:凶手应该只会把尸体扔到垃圾站,不会亲自扔到这里,找不到特别的东西能化验啦
  家乔:这是我的职业,找清楚才会心安理得~
  家原:我弟弟可不像你这么马虎,你去把塑料袋都拆开,看看有木有残肢(23333)

剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主迷糊大喇叭 时间:2017-07-08 21:46:34
  家原出现幻觉了,一脸懵
  余:死者颅骨爆裂
  原:她没有头你怎么知道(23333)
  余:(面部表情一脸嫌弃)
  1)尸体气管有血,应该是头颅被硬物重击,引致颅骨爆裂,血倒流进喉咙。2)应该是用锯子之类的来肢解尸体的。3)被切去的乳房要进一步做切片。4)最近堕过胎。5)根据耻骨年龄25岁以下

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主迷糊大喇叭 时间:2017-07-08 21:49:34
  出来后,家原请余医生尽快做切片报告,余表示过几天连验尸报告一起给你,原抱怨太久,以前聂医生隔一天就出来啊
  此时助攻出现!余:以前聂医生都给你很多优先权哦,呵呵,我开玩笑的

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主迷糊大喇叭 时间:2017-07-08 21:55:25
  垃圾站没找到头和四肢,白衣帅哥推测凶手是分开扔的,不好找啊。(话说看第一部时从来不关心谁是大华谁是小华)原说那我就要你负责所有堆填区和垃圾站,大家偷笑。格子帅哥:凶手分尸是为了方便弃尸,白衣:那也不用变态到把乳房割掉吧,胖胖:可能有什么使他一定要这么做,菜菜:估计是情杀,为了泄愤,原:等切片报告再说。
  让胖胖和菜菜去医院查堕胎记录,死者左腰旁边有个胎记;让大华安排最近报案者认尸,(看来格子是大华);让小华查垃圾来源,问问附近居民有没有可疑的人

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主迷糊大喇叭 时间:2017-07-08 22:03:55
  此时电话进来,损友们围过来偷听,有帅哥找菜菜约吃饭,大家起哄请吃饭,菜菜表示请也没你们的份儿,要请老大。家原解围

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:蔻蔻Joy 时间:2017-07-08 22:06:18
  大工程啊 楼楼加油

作者:给力的幼卡 时间:2017-07-08 22:07:37
  必须马克

作者:童小童爱哥哥 时间:2017-07-08 22:10:36
  李珊珊也是太有个性,不然早嫁做人妇了.

楼主迷糊大喇叭 时间:2017-07-08 22:12:12
  家原顺路送小棠菜(送什么送,送多了就出事了!)两人在车上聊天,“亲生儿子不如近身钱”,金句啊,不过感觉她也挺没安全感的

• 随便穿件衣: 举报  2017-07-09 01:43:16  评论

小唐菜穷,所以深知钞票可贵,接地气。我们聂医生,是中产,薪水高。而且家里住这么大房子,一看就是富贵人家,她妈是复旦大学毕业的。她自己外面还有一套房子。估计家里的大别墅离警局远,自己买了一套。
  • 玉楼望月: 举报  2017-07-11 15:06:03  评论

评论 随便穿件衣:她爸爸好像是科学家,家里很早就住大别墅
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主迷糊大喇叭 时间:2017-07-08 22:17:14
  男友是“成功人士”,搞投资的,年轻有为,邀请曾sir吃饭,被婉拒。菜菜下车略伤感,频频回头。
  话说第二部她整个人好“丧”啊,虽然第一部也挺黑的,但很精神,这部感觉脸松垮垮无精打采的,就是一苦情角色

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主迷糊大喇叭 时间:2017-07-08 22:21:43
  回到家里,家原问家乔聂医生会不会回来,家乔表示不一定回来,父母表示不满,家乔安慰他,家原回房。
  父母还在念叨,家乔帮聂医生说话,妈妈喜欢小棠菜,爸爸表示别啰嗦啦,你衣服上的叶子都掉下来啦(哈哈哈,十八哥太惹人喜欢啦)

楼主迷糊大喇叭 时间:2017-07-08 22:27:31
  家原回房,看着定情信物风车陷入回忆……

• 蜀江水碧: 举报  2017-07-10 18:57:41  评论

楼主,第一部聂医生和家原在一起没呢?还有,小海洋是第一部还是第二部里的?以前看过,不过剧忘了,他俩分分合合的,我都有点搞不清了
  • 迷糊大喇叭: 举报  2017-07-10 19:33:03  评论

评论 蜀江水碧:没在一起,聂医生出国了,第二部因为她姐姐结婚才回来的。海洋是第一部的,第一部优酷有,随时能看哦
楼主迷糊大喇叭 时间:2017-07-08 22:31:42
  回忆到聂医生坐飞机离开,回到现实。(小棠菜说话真是全脸都在用力啊,截的图都感觉表情好怪)

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主迷糊大喇叭 时间:2017-07-08 22:34:08
  家原给宝言发邮件,说今天发生的事情和思念之情,中途跑去酒吧喝酒

我要评论
楼主迷糊大喇叭 时间:2017-07-08 22:41:48
  第二天在警局,看到聂医生办公室有人,把助理认成聂医生,助理很讨喜,是个优秀的助攻。问了下切片的报告,余医生还没给人家做

楼主迷糊大喇叭 时间:2017-07-08 22:46:14
  有新成员登场了,刘叔叔到现在都没个正式介绍,双儿好歹有个出场介绍

楼主迷糊大喇叭 时间:2017-07-08 22:49:43
  双儿和家乔握手有个小插曲,两次都出了同一边的手,最后终于握住,两人略尴尬

楼主迷糊大喇叭 时间:2017-07-08 22:54:58
  大家拿出之前从垃圾场搜集回来的东西化验,双儿抱怨,第四张图女同事很会说话哦,结果让家乔听到……话说刚入职就说前辈坏话,有点不知天高地厚了

楼主迷糊大喇叭 时间:2017-07-08 22:57:27
  被怼的双儿有点小情绪

楼主迷糊大喇叭 时间:2017-07-08 23:01:23
  回到曾sir这边,大家的调查都没什么结果,得到消息余医生离开啦,女主要登场咯~家原感应到了什么,赶紧跑过去

楼主迷糊大喇叭 时间:2017-07-08 23:02:58
  走廊里碰到了,宝言有点不自然,可爱的助攻又出现啦

我要评论
楼主迷糊大喇叭 时间:2017-07-08 23:06:18
  家原、宝言、刘叔叔在研究尸体乳房的切片,科普了一下隆胸知识

楼主迷糊大喇叭 时间:2017-07-08 23:07:44
  家原刘叔叔讨论地火热,宝言很冷漠

楼主迷糊大喇叭 时间:2017-07-08 23:13:28
  两人去吃饭闲聊,宝言说自己昨晚刚回来就收到通知来上班,还没来得及通知大家。这时小棠菜一行人进来了,和聂医生寒暄了一下,坐到另一桌去。菜菜背对着他们,有点低落。家原要约,宝言表示晚上要回家,并问姐姐婚礼你会不会去?当然去喽

• 滴哒嗒: 举报  2017-07-09 16:06:06  评论

港真,小棠菜才是退出成全的那个啊,很多评论一直骂小棠菜也是醉了
  • Alpaca的传说: 举报  2017-07-10 14:40:40  评论

主要是小唐菜她爹很烦啊,骂聂医生,还说一些不好听的话
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主迷糊大喇叭 时间:2017-07-08 23:28:41
  宝言妈妈家,大家聊天,津津说小棠菜退出了,你们就在一起呗。她妈说别人还回来的要不要还要考虑一下呢,要过得了自己心里这关。然后宝言给姐姐姐夫新婚礼物

我要评论
楼主迷糊大喇叭 时间:2017-07-08 23:30:57
  津津也给妈妈准备了礼物,但没有后爹的,略尴尬,外婆来圆场(外婆真的好有气质!)

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主迷糊大喇叭 时间:2017-07-08 23:33:16
  姐妹私房话时间(感觉好白莲花啊,人家幸不幸福你还要管)

作者:腐烂小白菜 时间:2017-07-08 23:33:20
  M
楼主迷糊大喇叭 时间:2017-07-08 23:36:37
  婚礼现场,大家都来了,各自寒暄,津津把家乔拉走和闺蜜坐一桌了

楼主迷糊大喇叭 时间:2017-07-08 23:40:17
  小棠菜携高富帅男友来了,家原给宝言介绍。家原爸妈在旁边悄悄议论……我说他妈怎么这么喜欢小棠菜,单看硬件怎么都是聂医生赢,原来是因为……

楼主迷糊大喇叭 时间:2017-07-08 23:42:23
  回到家里,菜菜爸看不惯高富帅,没说几句就给请走了

楼主迷糊大喇叭 时间:2017-07-08 23:44:32
  真是看不顺眼干啥都是错的,高富帅给买按摩椅,菜菜爸说家本来就小,现在更没地方了……爸爸点出菜菜心事

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主迷糊大喇叭 时间:2017-07-08 23:47:42
  又发现了一只手臂,聂医生初步看过后离开,脚崴了一下

• 随便穿件衣: 举报  2017-07-09 02:02:03  评论

旁边是家乔?机智!要是敢先去扶未来大嫂,让你哥没表现机会,回到家你哥分分钟削死你!
  • juanhanwannianai: 举报  2017-07-12 11:13:35  评论

那个手,是一个演员躺旁边然后手伸进垃圾袋吗,哈哈哈脑补画面感
我要评论
楼主迷糊大喇叭 时间:2017-07-08 23:51:03
  手臂和上次发现的身体吻合,手臂上有个文身,刚纹的。曾sir又管不住嘴了,聂医生白了他一眼,离开时脚又崴了一下

我要评论
楼主迷糊大喇叭 时间:2017-07-08 23:53:46
  宝言回到家,才看到家原一直以来发的邮件,有点感动

• LIaN姐: 举报  2017-07-09 12:37:43  评论

那个年代的男主角还真是喜欢发邮件呢,创世纪也是这个套路,曾sir比较好运,聂医生回来了。
我要评论
楼主迷糊大喇叭 时间:2017-07-08 23:56:01
  有人按门铃,起身时脚又又崴了一下,跳着过去开门,当然是曾sir了,带着跌打酒来了(曾小贤你学着点!)接着给揉脚,这个剧情真是多年来经久不衰啊

楼主迷糊大喇叭 时间:2017-07-08 23:57:39
  默默无语后聂医生打破沉静,两人和好

我要评论
楼主迷糊大喇叭 时间:2017-07-08 23:58:55
  没想到图解这么费劲,40分钟一集现在才一半,过去的剧真是节奏很紧凑,想跳掉哪段都不行

作者:专为发泄吐槽而来 时间:2017-07-08 23:59:24
  楼主加油啊,大爱鉴证实录

楼主迷糊大喇叭 时间:2017-07-09 00:26:05
  之前是皮肉组织吻合,现在DNA证实确实是同一人

楼主迷糊大喇叭 时间:2017-07-09 00:28:41
  之前的调查都没结果,曾sir给大家分派任务

楼主迷糊大喇叭 时间:2017-07-09 00:32:39
  胖胖来到模特经纪公司,一位自恋小姐接待了他,图三胖胖表示呵呵

楼主迷糊大喇叭 时间:2017-07-09 00:35:24
  根据自恋小姐的口供,大家怀疑整容医生

楼主迷糊大喇叭 时间:2017-07-09 00:37:37
  死者手臂上纹着T&R,看到医生英文名字,曾sir怀疑他,字幕打错了,是男他

我要评论
楼主迷糊大喇叭 时间:2017-07-09 00:41:04
  两人在楼下把下班的护士拦了下来,劝说后护士说了实话

作者:u_99987459 时间:2017-07-09 00:41:28
  又一个TVB老剧贴,上一个追《刑事侦缉档案》~才补完剧
  TVB以前的剧真好看啊

我要评论
楼主迷糊大喇叭 时间:2017-07-09 00:42:41
  这个细节看出曾sir还是挺细心的,小棠菜有点破案心切了

楼主迷糊大喇叭 时间:2017-07-09 00:45:26
  转天曾sir带搜查令来了,医生推说护士把资料删除了,技术人员恢复了数据,查到死者确实在这里整容

楼主迷糊大喇叭 时间:2017-07-09 00:47:59
  医生一直不说话还很多小动作,律师很给力,怼的曾sir菜菜无话可说,看得我牙痒痒

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主迷糊大喇叭 时间:2017-07-09 00:52:08
  家原和宝言在餐馆你侬我侬,刚巧碰到菜菜和高富帅(要不要这么巧),菜菜和家原先后走开,宝言和高富帅聊了几句

楼主迷糊大喇叭 时间:2017-07-09 00:54:38
  这时老女人给送了酒,而且和高富帅举止亲热,宝言感到不对劲。家原菜菜回来后三人同时接到传呼,又有任务啦

我要评论
作者:549748650 时间:2017-07-09 00:54:52
  最喜欢的电视剧

楼主迷糊大喇叭 时间:2017-07-09 00:57:41
  有人脚贱踢路边塑料袋,结果踢出个人头来,能看出来确实是之前怀疑的死者唐咏心

• pinkyling88: 举报  2017-07-11 14:46:14  评论

这一段是我的童年阴影……这部戏当年是TVB晚上9点半开始播的,喵了个咪,陈慧珊把死者头部转过来给林保怡他们看的时候还给尸体头部做了个特色,把当年幼小的我吓得不轻。
我要评论
楼主迷糊大喇叭 时间:2017-07-09 00:58:10
  第一集结束咯,晚安~

作者:悟空忍悟空0 时间:2017-07-09 02:10:42
  马克 楼主棒棒哒

作者:小美人鱼在大海里 时间:2017-07-09 03:38:37
  前一段时间重温了第一部,哈哈

作者:璨然小菜菜 时间:2017-07-09 07:23:46
  @迷糊大喇叭 58楼 2017-07-09 00:58:00

第一集结束咯,晚安~
  —————————————————
  想看,资源哪里有??

我要评论
作者:海边的头头妈妈 时间:2017-07-09 07:25:31
  楼主千万别弃楼

作者:LIaN姐 时间:2017-07-09 12:44:34
  楼主加油,虽然集数不算多,但是也很考验毅力的,很想追完~
楼主迷糊大喇叭 时间:2017-07-09 13:15:46
  第二集连字幕都没有,好心塞……

楼主迷糊大喇叭 时间:2017-07-09 13:17:35
  法医:头骨破裂,被硬物重击所致,并在脖颈处发现纤维
  法证:化验纤维,一条纤维较粗,应该是做窗帘布之类的东西。另一条是毛巾之类的纤维,上面染了液体。DNA也证实确是唐咏心

楼主迷糊大喇叭 时间:2017-07-09 13:19:08
  自恋小姐来认尸,又提供了线索:死者有个前男友,前男友现在日本作秀

楼主迷糊大喇叭 时间:2017-07-09 13:22:40
  在死者家,小华发现死者有收集记录的习惯,各种票据都存着呢,但没有隆胸手术费的。胖胖在账单里发现上月有人存了十万到死者户头。菜菜在死者化妆盒里发现一张照片,照片里死者和前男友表情尴尬

楼主迷糊大喇叭 时间:2017-07-09 13:23:06
  发布了图片

楼主迷糊大喇叭 时间:2017-07-09 13:24:01
  律师让医生把知道的都告诉他,这样才能帮他(哈哈,每个律师都是这句话)

楼主迷糊大喇叭 时间:2017-07-09 13:27:14
  医生说不记得隆胸收了死者多少钱,但一定给她收据了。家原反问为什么电脑资料里没记录呢,律师说也许记漏了呢。
  医生否认了和死者吵架的事,小华逼问被律师怼回去。律师提到碎尸切口参差不齐,我当事人可是专业的。小华说也许是吓得呢,律师说阿sir你会不会因为心情紧张就不会捉贼了呢,你们有证据再来,别唬我们哦

我要评论
楼主迷糊大喇叭 时间:2017-07-09 13:28:05
  出门后两人窃窃私语,医生很紧张

楼主迷糊大喇叭 时间:2017-07-09 13:30:03
  胖胖说就是医生,家原让他别太武断。法证那边纤维上的药水还没验出来。

楼主迷糊大喇叭 时间:2017-07-09 13:32:18
  家原请大家吃饭,表示新上司严厉,你们别把我夹在中间让我为难哦。
  胖胖先走了,家原打电话约宝言,这时胖胖飞奔进来说看见高富帅搂着一个女人,拉菜菜出去看。

楼主迷糊大喇叭 时间:2017-07-09 13:34:21
  大家跑下来什么都没看到。家原说你不放心就打电话查岗吧,高富帅说和客户在酒吧聊天,还要给菜菜送燕窝。其实高富帅确实和上次送酒的富婆在一起

楼主迷糊大喇叭 时间:2017-07-09 13:36:08
  后爹提出让宝意生二胎,津津不同意,这时家原来了,大家提到宝意的新书《爱在天荒地老时》(额,好琼瑶风啊),宝意表示不需要你们包销,一定会大卖的

我要评论
楼主迷糊大喇叭 时间:2017-07-09 13:36:54
  回去路上,家原高兴宝言家人接受他,又提到胖胖看到高富帅的事,宝言想起之前送酒的事忧心忡忡。

楼主迷糊大喇叭 时间:2017-07-09 13:39:51
  胖胖查到十万块是个叫袁天明的转给死者的,他就是前男友,电话打来说前男友回公司了。
  律师也来找袁天明(就叫他小明了)了解情况,两人站一起显得律师条顺盘亮啊

我要评论
楼主迷糊大喇叭 时间:2017-07-09 13:42:32
  小明说两人谈了半年就分手了,他解释照相时两人已分手但大家都不知道,大家起哄,一个同事站到他俩中间帮忙解围。也承认借给死者十万块,胖胖质疑,小明表示我重感情呗。这时进来同事叫走小明,条纹同事就是当时给他们解围的人,条纹表示和死者不熟,兼职帮忙照相,给了曾sir名片。

楼主迷糊大喇叭 时间:2017-07-09 13:44:06
  曾sir向上级汇报嫌疑人为医生和小明,两人怀疑死者和医生有不可告人的交易,否则为嘛不收钱,并怀疑死者孩子的经手人是这两人之一(经手人,这词用的)

我要评论
楼主迷糊大喇叭 时间:2017-07-09 13:46:03
  小助攻陪宝言等家原,问宝言唇膏颜色好看,哪儿买的(话说以前很流行这种偏肉色唇膏吗,擦不擦没差)。家原过来说我买的,宝言说是某某牌的玫瑰色,家原说你不能买哦,我喜欢的人才能用这个色!(情话满分)

我要评论
楼主迷糊大喇叭 时间:2017-07-09 13:48:42
  高富帅接菜菜走了,路过某某牌的店铺,菜菜试宝言的唇膏颜色,高富帅表示太成熟了不配你,店员推荐了更俏皮的颜色,菜菜当然只要聂医生的那款喽
  两人取车,有人袭击高富帅,被菜菜逮住了。

楼主迷糊大喇叭 时间:2017-07-09 13:50:15
  在警局菜菜很气愤高富帅为什么不告伤人者,高富帅表示可能认错人了吧。高富帅没验伤就走了,菜菜审打人者,打人者很嚣张,没审出结果

楼主迷糊大喇叭 时间:2017-07-09 13:51:18
  回家后菜菜情绪低落,和老爸聊了几句,菜菜回房看着唇膏发呆

我要评论
楼主迷糊大喇叭 时间:2017-07-09 13:52:37
  大家在吃madam寄来的巧克力,讨论高富帅被打事件,高富帅打来电话,菜菜很冷淡

楼主迷糊大喇叭 时间:2017-07-09 13:56:28
  宝言和姐姐在聊天,看到富婆和朋友,那个朋友刚好认识宝意,坐下来一起聊天。又聊到那本《爱在天荒地老时》,讲述涉及中港台跨越三十多年的爱恨情仇……宝意又说下一部书要写男妓题材的,朋友表示我认识很多中间人哦,宝言问刚才那女的就是吗,朋友介绍说人家可是黑老大的女人,还包了个小白脸帮她投资。

我要评论
楼主迷糊大喇叭 时间:2017-07-09 13:58:13
  两人在车上聊天,宝意说高富帅可是黑白通吃啊,宝言你可别去跟菜菜说啊,也许人家知道,你跑去揭穿,只会让大家尴尬菜菜难堪。
  这可真是世纪性的难题,朋友的另一半出轨了,要不要告诉ta

楼主迷糊大喇叭 时间:2017-07-09 14:02:34
  化验结果出来,纤维上的液体是冲相片的药水。双儿放飞想象议论凶案,家乔和领导提醒她不要到处说化验结果。感觉林汀汀跟她人物设定差不多,但人家都讨论工作上的事,她嘴好碎啊

楼主迷糊大喇叭 时间:2017-07-09 14:04:22
  有医生来提供线索,说死者到她那里检查过,又提出要做DNA,但没做成,貌似是因为孩子爸有怀疑,但医生也不知道谁是经手人。还提到死者有孩子了很开心,不会去堕胎的。最后告诉曾sir他们死者隆胸手术失败了,有四个乳房!

• 亻以湜侕啡: 举报  2017-08-10 13:17:04  评论

四个?我好像就对这个台词有印象了别的一点也记不起来,纯当没看过的来看了
我要评论
楼主迷糊大喇叭 时间:2017-07-09 14:06:22
  这边医生已经神经质了,又听到护士议论他,很生气,这时大小华来把他带走了。

楼主迷糊大喇叭 时间:2017-07-09 14:07:07
  审问中医生已经有点精神失常了,加上小华的逼问,已经快崩溃了。

楼主迷糊大喇叭 时间:2017-07-09 14:09:31
  大家因为死者乳房被割,都怀疑医生。这时刘叔叔来了,约大小华看房。小白脸call菜菜,菜菜没反应。
  菜菜回家,小白脸在家里等她,小白脸解释是因为自己投资失利人家才打他的,菜菜原谅他了。

楼主迷糊大喇叭 时间:2017-07-09 14:12:47
  大家车轮战审医生,律师带精神不稳定的医生去医院了,顺便还投诉了他们。
  菜菜发现死者照片是同一个人拍的,“壹作品”让大家联想到那个解围的同事谢守一,而且他英文名首字母也是R,家原回忆到递名片时他手臂的文身。

我要评论
楼主迷糊大喇叭 时间:2017-07-09 14:14:59
  医生在医院已经快疯了,疑神疑鬼,看到小明的杂志,觉得自己替他背了黑锅,于是来到公司找他。

楼主迷糊大喇叭 时间:2017-07-09 14:19:33
  撕扯中那个同事又来解围(真是及时雨啊),衬衫被撕烂,刚好曾sir进来看到文身,医生磕到头,估计彻底疯了
  医生终于杀青了,感觉他在强行给自己加戏啊,没啥事儿就神神叨叨。他主要是怕自己手术失败的事传出去自己就没法在业内混了,还一个劲儿跟律师说让他们知道我就完了,人家警察早就知道了好吗

楼主迷糊大喇叭 时间:2017-07-09 14:21:27
  解围男承认帮死者拍照,指出自己的文身是P&R,P指自己老婆,和死者无关。还说是死者追他死缠烂打,她自己跑去纹身的。而且孩子不可能是他的,他早就结扎了

楼主迷糊大喇叭 时间:2017-07-09 14:55:11
  第二集完~
  我之前没看过第二部,一直也找不到资源,昨天才找到。看到第五集的时候开始图解,没兴趣往下看了,还是一边图解一边和大家一起往下看吧。为什么没兴趣呢?我要看的是警匪破案剧诶,才看了五集就这么多感情戏,主角也就算了,配角还这么多有的没的……个人感觉不如第一部好,喜欢法证先锋和读心神探,就那么几个角色,主要破案,辅助情感

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_98810550 时间:2017-07-09 15:22:08
  楼主我打算去重温了!

楼主迷糊大喇叭 时间:2017-07-09 17:19:09
  第三集

楼主迷糊大喇叭 时间:2017-07-09 17:21:06
  医生最后一次出现……两人从病房出来后碰到了律师(这分明是给律师耍存在感啊)

楼主迷糊大喇叭 时间:2017-07-09 17:22:58
  大家发现谢守一老婆也堕过胎,两人在闹离婚

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 311 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规